したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.70

1七海:2009/10/30(金) 02:44:15 ID:fu4q/K4Y
いつも不夜城で永夜返し
それが「すし〜のあぷらじっ!」「すし〜のぐだらじっ!」放送スレッドその70です。
次スレはお嬢様にズッキュンハートをブレイクされた>>777が立ててください
だがしかしミレミアムキスは渡さない

【前スレ】 すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.69
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1253895184/

【関連リンク】
 ねとらじ           http://ladio.net/
 すし〜のねとらじ放送局 http://tuguna.info/radio/
 あぷらじFAQコーナー   http://tuguna.info/radio/faq.htm

    ,ヘ/L──- 、
    Lニ)r_」=== イ
   ,ヘ、i ノノλノハノヘ
   ,'  `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ',  べ、べつにスレ建てが初めてで
  .i   >〈(つ,i!と)  i  時間掛かったわけじゃないんだからねッ!!
   vヘγk´_/___i,ゝヘノ
      `゙r_,ィ_ァ゙´

217冥加:2009/11/28(土) 01:12:39 ID:???
A.
家庭の都合で行けなくなる可能性が高くなったのでまだチェックしてません。
期待はしているものの、財布が(ry

218任意たん:2009/11/28(土) 01:12:41 ID:???
感情の摩天楼は聖の設定知ってからだと尚のこと際立つよね
キャラに生きてる曲だと思う

219ゆうづきしずく@[E30HT]:2009/11/28(土) 01:13:10 ID:???
Q.冬コミで注目しているサークル

A.ここ最近注目しているサークルは萌雛化学ですね。
あの人が描く小悪魔と紫は可愛くておすすめです。
#最近大手になっちゃったので嬉しい反面気軽にお話できなくて寂しいです

220つな ◆8913PARSeE:2009/11/28(土) 01:13:29 ID:???
A
 いつも行くサークルさんには今回も期待してます。

 むしろ期待してないサークルさんから物凄い衝撃を頂くような出会いがしたい(・∀・)

221任意たん:2009/11/28(土) 01:20:10 ID:???
今年の東方イベント数は41あったそーな

222水留(つづみ):2009/11/28(土) 01:22:27 ID:???
夏よりは混まないと思うんだよなー<冬コミ2日目

223つな ◆8913PARSeE:2009/11/28(土) 01:22:41 ID:???
 大⑨州は、会場は確かにバカでかかったけど半分以上は痛車展示・非想大会・ステージに使ってたんでそこまで広さは感じなかったね。
 開幕こそ多少歩きにくかったけど1時間もすれば苦労しない程度の適度な混み具合だった。

224ChiLai(ち〜らい):2009/11/28(土) 01:26:15 ID:???
来年は本家の秘封倶楽部(CD)に期待したい。

225御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/11/28(土) 01:26:56 ID:???
つ黄昏電鉄

226ゆうづきしずく@[E30HT]:2009/11/28(土) 01:28:01 ID:???
>今年の冬コミ
今年は全日程行かない予定です(30日に横浜アリーナの某コンサートがあるのでw
来年は東北の同人イベントにも参加して東方本を探そうと思います

227レティの崇拝者:2009/11/28(土) 01:30:02 ID:???
今宵はお疲れ様でした
えんい〜

228いな:2009/11/28(土) 01:30:14 ID:???
すし〜さん無理しないでね

229和泉未繰:2009/11/28(土) 01:30:22 ID:???
乙ですー
お体大事にしてください

230K助:2009/11/28(土) 01:30:32 ID:???
おつかれでした〜。
えんい〜

231和夫 ◆UEHxr6kPa6:2009/11/28(土) 01:30:40 ID:???
す〜ぱ〜おまけたいむ

232レティの崇拝者:2009/11/28(土) 01:30:52 ID:???
おまけこ〜な〜

233U-raw:2009/11/28(土) 01:31:51 ID:???
#Q.星蓮船キャラのお気に入りを教えて! 理由もどぞー(複数可)
#いざよ……あれ、居ない?あ、そう?
#赤UFOですかね。フルボッコにしたくなるぜ。
#
#Q.星蓮船&非想天則の自機キャラは?(複数可)
#上の赤UFOを0距離で破壊するためには……ワイド魔理沙か諏訪早苗ですな。
#
#ひそーてんそくは家内に決まって(ry
#もうひとりお空。少年のロマンが詰まってるぜ!
#
#Q.星蓮船&非想天則でお気に入り曲をどうぞ(複数可)
#星:1面道中、1ボス、6道中から6ボス、Ex道中。
#非:んー……ん?んー……ハッハッハ
#
#Q.最近あなたがHOTなカップル組み合わせとは?(笑)
#これかw
#美咲以外には幽香リグル(リバ可)、早苗霊夢(しんのさんあたりの)
#見てないけども、フランお空ってのも面白そうと思ってる。
#
#Q.冬コミで期待している東方サークルさんを教えて!
#調べる時間をクレ!

さーて、Exだぜ。

234すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/11/28(土) 01:32:40 ID:???
<<This Music Now...>>

//エンディング//
 黄昏フロンティアさん http://www.tasofro.net/
  ・アンノウンX 〜 Unfound Adventure <<東方非想天則 〜 超弩級ギニョルの謎を追えより>>
  ・空に浮かぶ物体X <<東方非想天則 〜 超弩級ギニョルの謎を追えより>>
  ・暮色蒼然 <<東方非想天則 〜 超弩級ギニョルの謎を追えより>>

235F.S ◆uPfFiC.22w:2009/11/28(土) 01:36:33 ID:???
おまけコーナーの時間だよ〜

>アンノウンX 〜 Unfound Adventure
鯰よりも蛙のイメージのほうが強い・・・。
最初に流れるのが早苗×諏訪子戦だもんな。

236すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/11/28(土) 01:42:17 ID:???
<<This Music Now...>>

//オマケコーナー//
 黄昏フロンティアさん http://www.tasofro.net/
  ・東方妖恋談 <<東方非想天則 〜 超弩級ギニョルの謎を追えより>>

(・∀・)

237F.S ◆uPfFiC.22w:2009/11/28(土) 01:42:29 ID:???
テーレッテー

238和夫 ◆UEHxr6kPa6:2009/11/28(土) 01:42:50 ID:???
テレッテー

239水留(つづみ):2009/11/28(土) 01:42:54 ID:???
テーレッテー

240レティの崇拝者:2009/11/28(土) 01:43:02 ID:???
北斗の拳思い出したのは自分だけでいい

241U-raw:2009/11/28(土) 01:43:03 ID:???
#Q.星蓮船&非想天則でお気に入り曲をどうぞ(複数可)
#非:うわぁあああごめん忘れてたテーレッテー以外考えられないwwwwwwこれこれwwww

242冥加:2009/11/28(土) 01:46:21 ID:???
博麗無情破顔拳!

今日になるまで存在を知りませんでしたorz

243和夫 ◆UEHxr6kPa6:2009/11/28(土) 01:46:44 ID:???
博麗有情破顔拳
テーレッテー
      「^ヽ,ry'^i  
  \   ,ゝ"´ ⌒`ヽ  / 
    \ くi Lノノハノ)」 /  
     |∩[i ゚ ー゚ノi!∩|   
    / レlノi`ム'ゞ!、_ゝ\  
  /   く_jつ_ノ    \

244レティの崇拝者:2009/11/28(土) 01:49:46 ID:???
改めてお疲れ様でした
えんい〜

245粉(こめふん) ◆B74vxDHwN6:2009/11/28(土) 01:49:53 ID:???
お疲れ様でしたー
えんいー!

246さいかわ:2009/11/28(土) 01:50:04 ID:???
おつかれさまでした〜。
¥e〜。

247水留(つづみ):2009/11/28(土) 01:50:06 ID:???
お疲れさまでした
えんい〜

248F.S ◆uPfFiC.22w:2009/11/28(土) 01:50:15 ID:???
えんい〜

249冥加:2009/11/28(土) 01:50:32 ID:???
お疲れ様でした。
\e-

250U-raw:2009/11/28(土) 01:51:05 ID:???
Q.冬コミで期待している東方サークルさんを教えて!

こっそり
ttp://sirayukiinari.web.fc2.com/sumizome.html
この辺書いとこう。

そしてお疲れ様〜\e

251天剣Z ◆TenZ.fvf96:2009/11/28(土) 01:51:50 ID:???
お疲れ様でしたー

252つな ◆8913PARSeE:2009/11/28(土) 01:52:18 ID:???
 放送お疲れ様でしたー。
 身体に気を付けてハッピーな師走をξ・∀・)

253まいける:2009/11/28(土) 01:56:27 ID:???
#今さっき帰宅した私涙目な今日この頃
#楽しそうな放送だったようで何よりです(泣)

254ゆうづきしずく@[E30HT]:2009/11/28(土) 01:57:44 ID:???
放送お疲れさまでした
¥e〜

255すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/11/28(土) 15:35:05 ID:???
こんにちわ、あぷえぬすたーと!のDJすし〜です( =´ω`)ノ
これよりすし〜のあぷらじっ! Vol.87 Endless Repeatを始めますよー。
聴いてみたい方は回線速度に合わせて↓をクリックして下さい。
再放送開始は15:40までに放送できるとイイなぁー。

 □放送を聴いてみたい方(Listen)
   ・高速インターネット回線の方(40kbps)
     http://std2.ladio.net:8170/susi87_repeat_a.m3u
   ・低速インターネット回線の方(24kbps)
     http://std2.ladio.net:8170/susi87_repeat_b.m3u
   ・ねとらじ上で検索したい方
     http://ladio.net/search/?q=%A4%A2%A4%D7%A4%E9%A4%B8

 □放送に参加してみたい方(Write)
   ・すし〜のあぷらじっ! 放送スレッド
     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1256838255/l50

256すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/11/28(土) 15:35:30 ID:???
 □関連情報を知りたい方(Information)
   ・今月放送告知
     http://tuguna.info/#radio
   ・あぷらじCM
     http://www.nicovideo.jp/watch/nm3631298
   ・あぷらじFAQコーナー
     http://tuguna.info/radio/faq.htm
   ・ラジオの聴き方
     http://live.ladio.livedoor.com/guide.cgi


//Endless Repeat:11/28 15:30頃〜11/30 23:00頃//

東方ラヂヲ24thの再放送です−。
聞けなかった方ももう1回聞きたい方もどうぞ( ゚∀゚)bΣ

ていうか、開始が大幅に遅れてすいません;

257まいける:2009/11/28(土) 17:49:11 ID:???
わーい、昨日は聴けなかったので再放送で楽しませていただきます!

258和夫 ◆UEHxr6kPa6:2009/11/30(月) 23:03:20 ID:???
初めての一人原稿制作の為に情報収集中。
ヒャッハー頭が弾けそうだぜぇ

259和夫 ◆UEHxr6kPa6:2009/11/30(月) 23:07:11 ID:???
ねとエスはそれ一つあれば放送できるからお手軽さがウリだけど他のに慣れた場合だと物足りない可能性があるかも。

260すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/12/17(木) 21:30:06 ID:Xg3vq21I
<<あぷらじ放送スタート!>>

こんばんわ、あぷえぬすたーと!のDJすし〜です( =´ω`)ノ
これより冬コミ応援放送1日目(すし〜のあぷらじっ! Vol.88 1st Stage)を始めますヨ!
聴いてみたい方は回線速度に合わせて↓をクリックして下さい。
放送開始はたぶん21:30からっ。

 □放送を聴いてみたい方(Listen)
   ・高速インターネット回線の方(40kbps)
     http://std2.ladio.net:8170/susi88_1a.m3u
   ・低速インターネット回線の方(24kbps)
     http://std2.ladio.net:8170/susi88_1b.m3u
   ・ねとらじ上で検索したい方
     http://ladio.net/search/?q=%A4%A2%A4%D7%A4%E9%A4%B8

 □放送に参加してみたい方(Write)
   ・すし〜のあぷらじっ! 放送スレッド
     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1256838255/l50

261すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/12/17(木) 21:30:18 ID:Xg3vq21I

 □関連情報を知りたい方(Information)
   ・今月放送告知
     http://tuguna.info/#radio
   ・あぷらじCM
     http://www.nicovideo.jp/watch/nm3631298
   ・あぷらじFAQコーナー
     http://tuguna.info/radio/faq.htm
   ・ラジオの聴き方
     http://live.ladio.livedoor.com/guide.cgi


//Vol.87:12/17 21:30〜(最大延長01:00?)//

  題目:冬コミ応援放送
  種別:ミュージック&イベントトーク

・今年もあと2ヶ月で終わっちゃいますねー。しかし! 年末と言えばコミケ!
 コミックマーケットは同人スキーにとって総本山と言える巨大即売会イベントなのですよー。
 毎年行っても本当に飽きませんよね(笑)

 さて、今回も本当に微力ながら、12/29〜31開催の同イベントが少しでも楽しくなれるような
 冬コミ応援放送を開催します! 様々なサークルさんのお手伝いができれば幸いですよー。
 なお、12月に行われる他同人イベントに参加していて応募したい方もOKです!


・ただし、今年のM3春の応援放送以降から申し訳ありませんが
 以下方式の縮小規模に落とさせて頂いています。

  【重要】此方からのお誘いメールは出す事ができませんorz
  【重要】応募数の上限を設けます。今回は4日間放送で最大80とします(20x4日間)
  ・他ガイドラインは従来応援放送の通り。BGM2分半制限制です。

 ご理解とご協力を頂けると助かりますー。


・重要なお知らせ:DJ体調不良で入院になる可能性があります。もしそうなった場合は、
 延期または短縮放送の可能性があります。あらかじめご了承下さい(;´Д`)

262めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/12/17(木) 21:31:05 ID:???
 捕捉かいしぃぃぃぃ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___ i\ /i ___+______
    '´  ̄ ヽ>_    / +/ //
   〈ノノノリノリミ´∠  /+ / //
  ⊂リ、゚ヮ ゚⊂)>´〉つ≡≡≡≡≡≡≡≡
/  //  ̄ ̄/  / // + /
__//____/_+/__//__/_
      ツルーーーーーッ

263すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/12/17(木) 21:31:32 ID:Xg3vq21I
<<This Music Now...>>

//Test Broadcasting//
 Iemitsuさん http://iemitsu.net/
  ・マボロシピアス[K] <<Re4-K-より>>

264水留(つづみ):2009/12/17(木) 21:32:23 ID:???
捕捉開始!

入院かもって大丈夫なんですか・・・。
無理なさらず〜。

265キルロイ@罪袋:2009/12/17(木) 21:32:24 ID:i5rChJqU
補足しました〜。
寝落ちするまでBGMにさせていただきまする〜

266F.S ◆uPfFiC.22w:2009/12/17(木) 21:34:35 ID:???
こんばんわ〜。
今年の冬は家でゆっくりしていってねですが、
やっぱりいろいろと買い込む模様。
また新作情報聞いてwktkしにきましたよ〜。

267和夫 ◆UEHxr6kPa6:2009/12/17(木) 21:35:12 ID:???
           ,..-─.-、
 iゝ、       ,(,ィモr〜k)      λ
  ヽ ' , r- 、,へ~.(^(ノメハノノ )~    // 
  r ', λ,イノ! -=(ハ( ゚ ヮ゚ノl(i   ,イ ノ
 く_」ヽ, 'ゝ、i/´       `ヽイ_/   
     ヽ、_ゝγ /    ヘ  ヽヘ、  
       γ /.イ、__イ_ ハ i ハ ,.ゝ  
      i く / i ,.'- 、/ レー 」レノ.   
       !  i .从"""   ´`'i .iノ (⌒)   捕捉
      ,'  ,' .', '.、 ( ̄/ "ノi | ノ    
     / / /r | >ー-rイ | i「~ ̄|.   
    .,' ,'   , 天ヽ_,>λ>| l|ヽ|i ̄(ヽ、 
    /  レ /) 狗 ( く/ l>|.ノi.. L__(  i  
   / ハ  ,'/ 舞i  )  i!   〈ヽ、 ゝ ノ


応援放送を聴くと今年もあとわずかなんだなと実感する。

268綾野ちい ◆i6OotgP7GQ:2009/12/17(木) 21:37:06 ID:???
聞きに来ました−!お疲れ様−!

269影人:2009/12/17(木) 21:38:31 ID:jIh/P4Hc
こんばんは、捕捉開始です。
先週、修学旅行で京都に行ったとき、アニメイトを見つけてしまい中に入ったところ、サナエチャレンジとミスティカルチェインがあったので、悩んだ末買いました。
家に戻ってからすぐにやり始めた結果、2日で2つともクリアしちゃった…(ミスチカは1組だけだけどルナもクリア)
うん、やっぱアクション系のゲームが好きだ。
惜しいといえば、思ったよりやりこみ要素が少ないことかな…

普段からやってるネトゲに集中するので、今回は聞くだけになりますー

270柊秀雪:2009/12/17(木) 21:38:59 ID:???
何とか間に合いました。捕捉させていただきます〜。

271Ibiza:2009/12/17(木) 21:40:07 ID:nhtiLtyI
お疲れ様です〜!
すし〜さんどうぞ無理なさらずにw
本日も宜しくお願い致します、捕捉開始ですっ!

272空羊(スカイシープ):2009/12/17(木) 21:41:00 ID:???
今年はコミケ行けない私が補足ー。
なんかすし〜さんの声を聞くと癒されるw

273綾野ちい ◆i6OotgP7GQ:2009/12/17(木) 21:41:19 ID:???
音良好ですー

274K助:2009/12/17(木) 21:41:29 ID:???
補足開始ですよ〜

275すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/12/17(木) 21:42:14 ID:Xg3vq21I
<<This Music Now...>>

//Opening//
 Iemitsuさん http://iemitsu.net/
  ・影鬼 <<Re4-K-より>>

276TBN@daisessen:2009/12/17(木) 21:44:25 ID:???
|´д)マスターアップまで10時間だけど。捕捉開始

277ノース ◆NorthfwcqY:2009/12/17(木) 21:47:16 ID:???
補足開始ー

278梶迫:2009/12/17(木) 21:47:41 ID:???
今日からくわぁぁぁぁ!
というわけで補足開始したいのは山々だけど今回は録音しといて音作業終わってから聞くのぜ。

279ChiLai(ち〜らい):2009/12/17(木) 21:50:31 ID:???
ちょっと風呂入ってたら遅れた。
捕捉開始〜

280めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/12/17(木) 21:52:05 ID:???
宅配搬入の荷造りしようと思ったけど寒いからやめた
22日必着だから忘れると大変><
よし、イベント申し込み用のカットを描くんだじょー

281オル:2009/12/17(木) 21:52:26 ID:F/2Ot3o6
作業中断して捕捉開始です。
今回も頑張れすし〜さん!

282四川哀:2009/12/17(木) 21:56:18 ID:???
久しぶりに補足
じゃあ、今から企業ブースのチェックだぜ。
ONKYOのアンプで高音質だぜ〜

283F.S ◆uPfFiC.22w:2009/12/17(木) 22:01:13 ID:???
3時4時5日間連続放送が懐かしいw

284和夫 ◆UEHxr6kPa6:2009/12/17(木) 22:01:30 ID:???
#不夜城は面白かったしたまにはやって欲しいと思っている

285オル:2009/12/17(木) 22:02:04 ID:F/2Ot3o6
中性的な声ですよね,確かに癒されます(=゚ω゚)

286粉(こめふん) ◆B74vxDHwN6:2009/12/17(木) 22:02:05 ID:???
こんばんは。
捕捉開始です。

287綾野ちい ◆i6OotgP7GQ:2009/12/17(木) 22:02:47 ID:???
// さりげなく不夜城期待w

288任意たん:2009/12/17(木) 22:03:11 ID:???
電車の中からネットブックで捕捉ですー。
しごと忙しくてコミケいけなくてしょんぼりですんで気分だけ味わせてもらいます・・・

289すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/12/17(木) 22:03:44 ID:Xg3vq21I
<<This Music Now...>>

//C77 Assistance Broadcasting!!(December 30)//
 東ネ-32a 街角麻婆豆さん http://mapoze.com/
  ・CrossfadeDemo RadioMix! <<東方縦笛総集編 -第壱樂章-より>>
  【Talk BGM】サテライトエルフ <<東方縦笛総集編 -第壱樂章-より>>

290御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/12/17(木) 22:04:56 ID:???
あぷらじの初日をすっかり忘れていた俺参上!!
今日はまだ大人しく聞けるξ・∀・)

291綾野ちい ◆i6OotgP7GQ:2009/12/17(木) 22:05:57 ID:???
おおお…縦笛!

292めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/12/17(木) 22:07:27 ID:???
Disc2にルーネイトエルフのボーカルアレンジがあるってことで期待
大ちゃんまとめでミスってたことに今気付いてあわてて修正><

293Ibiza:2009/12/17(木) 22:07:35 ID:nhtiLtyI
初っ端から和んでしまいましたw
牧歌的で哀愁漂うメロディが心地良いですね〜!

294F.S ◆uPfFiC.22w:2009/12/17(木) 22:08:14 ID:???
恋娘で癒されるな〜。

295まいける:2009/12/17(木) 22:09:59 ID:???
こんばんは〜
やっと帰宅したので捕捉開始です!

296オル:2009/12/17(木) 22:10:18 ID:F/2Ot3o6
ボーダーオブライフの最初のフレーズの指が回るなんて……
尊敬する……

中途頒布ワロタw

297御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/12/17(木) 22:12:04 ID:???
>街角麻婆豆さん
コレはかわいい大ちゃん!
いいよいいよ、大ちゃんいいよー!!

橙パルって幻聴がo(゚д゚o≡o゚д゚)o

298すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/12/17(木) 22:13:21 ID:Xg3vq21I
<<This Music Now...>>

//C77 Assistance Broadcasting!!(December 30)//
 東プ-06b El Doradoさん http://eldorado-web.net/
  ・Sacrificatrix <<Solaris Luesより>>

299まいける:2009/12/17(木) 22:13:57 ID:???
トークBGMが優しくて和みます
縦笛の音色と可愛らしい歌声がとても素敵ですね

300Talka ◆X/Atlasia.:2009/12/17(木) 22:15:55 ID:???
帰宅&捕捉です〜
ちょっとバタバタしてるので作業用BGMに利用させていただきますね。

# 私は帰宅までiPhoneで聴いてました。本当のラジオみたいで便利ですね
# 電池の消耗がやばいですが

301任意たん:2009/12/17(木) 22:17:08 ID:???
何か夜食は食べますか?

302∀・|:2009/12/17(木) 22:18:15 ID:sFrjN47Y
∀・| 今呼んだ?

303めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/12/17(木) 22:19:53 ID:???
>>297
大ちゃんはよいものです。おすすめ

橙パルか…新しい

304Ibiza:2009/12/17(木) 22:20:56 ID:nhtiLtyI
妖しく荘厳な雰囲気はしーぷ君の得意とするところですね、流石です!
曲からあふれる気品が凄い・・w

305まいける:2009/12/17(木) 22:21:33 ID:???
>El Doradoさん
『Sacrificatrix』
おごそかに奏でられる旋律がほのかに暗い古城に迷い込んだかのようですね
繊細で美しい音色が高貴な印象を与えていて、しっとりと楽しませていただきました

306オル:2009/12/17(木) 22:21:34 ID:???
チェンバロ+弦の少人数な編成なのに,すごく表情豊かで良い感じ!

307御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/12/17(木) 22:23:21 ID:???
>>301
つ【くおーたーぱうんだー】

308すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/12/17(木) 22:24:22 ID:Xg3vq21I
<<This Music Now...>>

//C77 Assistance Broadcasting!!(December 30)//
 東プ-53a 東部開拓地さん http://ibiza-music.hp.infoseek.co.jp/
  ・旅支度は大地の息吹とともに〜暗闇の風穴 <<オオイナルより>>

309めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/12/17(木) 22:28:25 ID:???
コピ本2冊目を描けと申したか
よし…って無茶だ!

>>301
バームクーヘン

310ノース ◆NorthfwcqY:2009/12/17(木) 22:29:24 ID:???
>>301
魔法の粉スナック

311まいける:2009/12/17(木) 22:29:37 ID:???
>東部開拓地さん
『旅支度は大地の息吹とともに〜暗闇の風穴』
冒頭から心がウキウキとするような躍動感が実に良いですね
小気味良いパーカッションで足取り軽く、情緒ある音色が旅の景色をイメージさせて素晴らしいです

312F.S ◆uPfFiC.22w:2009/12/17(木) 22:31:11 ID:???
好きな原曲キタコレ!
そして、ゆっくりとしたテンポながら緩やかにノれる感じがイイですね。
これ買ってループで流してそうだわ。

313オル:2009/12/17(木) 22:31:22 ID:???
#おいィーー(中略)ーーッス!!!!

今すぐ踊りたくなるような曲調ですね! いつも以上に元気一杯です!

314すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/12/17(木) 22:33:11 ID:Xg3vq21I
<<This Music Now...>>

//C77 Assistance Broadcasting!!(December 30)//
 東コ-55b CTBRさん http://ctbr.jp/
  ◇ATTRIBUTE MARCHの紹介(・∀・) http://ctbr.jp/c77/

315すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/12/17(木) 22:38:40 ID:Xg3vq21I
<<This Music Now...>>

//C77 Assistance Broadcasting!!(December 30)//
 東プ-40b TLi-synthさん http://www.tli-synth.com/
  ・The Time Going <<Melancholic Roadより>>
    原曲:春の湊に

316Ibiza:2009/12/17(木) 22:40:53 ID:nhtiLtyI
#今回もご紹介ありがとうございましたー!何時になっても緊張するものですね^^;

って油断してたらこれは良いジャズ!お酒が進みますねぇw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板