したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.66

273U-raw:2009/07/06(月) 02:08:54 ID:???
放送お疲れ様でした。\e〜
#寝落ちしかけてたorz

274すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/06(月) 02:20:55 ID:???
<<あぷらじ放送スタート!>>

こんばんわ、あぷえぬすたーと!のDJすし〜です( =´ω`)ノ
これよりすし〜のあぷらじっ! Vol.84 Endless Repeatを始めますよー。
聴いてみたい方は回線速度に合わせて↓をクリックして下さい。
再放送開始は02:30までに放送できるとイイなぁー。

 □放送を聴いてみたい方(Listen)
   ・高速インターネット回線の方(40kbps)
     http://std2.ladio.net:8170/susi84_repeat_a.m3u
   ・低速インターネット回線の方(24kbps)
     http://std2.ladio.net:8170/susi84_repeat_b.m3u
   ・ねとらじ上で検索したい方
     http://live.ladio.livedoor.com/?s=%A4%A2%A4%D7%A4%E9%A4%B8

 □放送に参加してみたい方(Write)
   ・すし〜のあぷらじっ! 放送スレッド
     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1246789162/l50

 □関連情報を知りたい方(Information)
   ・今月放送告知
     http://tuguna.info/#radio
   ・あぷらじCM
     http://www.nicovideo.jp/watch/nm3631298
   ・あぷらじFAQコーナー
     http://tuguna.info/radio/faq.htm
   ・ラジオの聴き方
     http://live.ladio.livedoor.com/guide.cgi


//Endless Repeat:07/06 02:30〜07/16 23:00//

GENSOU SPLASH&GENSOU SPLASH EXTRA STAGEの再放送です−。
聞けなかった方ももう1回聞きたい方もどうぞ( ゚∀゚)bΣ

275まいける:2009/07/06(月) 02:30:05 ID:???
ふふふ、私が捕捉していたという罠(笑)
本当にお疲れ様です

276御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆suwaNYx5d.:2009/07/06(月) 02:31:39 ID:???
|100| ゚д゚) 同じく隠れて捕捉

しかし眠いので今日はもうおしまい!!

277任意とん:2009/07/06(月) 02:32:32 ID:???
長丁場お疲れさまでした。

さりげなく途中から聴いていましたので再放送待ちでした(´ω`)

278まいける:2009/07/06(月) 02:36:05 ID:???
それでは再放送も細くしたので今日はそろそろ寝ます
>>276-277もお疲れ様でした〜

279南の:2009/07/06(月) 02:44:44 ID:???
再放送お疲れ様です。再度補足でございます。
が、やはり社会は待ってくれないので今日は落ちさせてもらいます。
がんばってくださいね。

280任意とん:2009/07/06(月) 02:46:59 ID:???
私も流石にきついものが・・・。お休みさせていただきます

本当におつかれさまでした(´ω`)ノシ

281すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/06(月) 03:18:43 ID:???
皆様録音しながら後日聞いていってね!
お聞き頂き本当ありがとうございましたー( =´ω`)ノシ

また、放送クレジットが完成しましたのでお知らせしておきますね。
  http://tuguna.info/susi84.htm

282BYK:2009/07/11(土) 12:45:13 ID:???
再放送中ですが…

               .....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
             、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、
               |::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
          , へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|:::::  '´ 〉:::::::::::/
          }、  \:::::::::::/ /   ヽ´ . '´::::::::::/
          / `ー- ._Y〜(./_       〉´::::::::::::/
        /|   二ニ)  Y´ ___ ニ..-':::_::、r-ヘ:l
        {::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|l/_斗:::ヘl
        ` ‐-----÷‐┬t=〒《'夾リ \l ´  j、:::::ト、_
               //:::::l::::|::::|ハ`¨´  _ ,' ,イ:}::::ハヽ
            _//':::::小⊥::|:::トヽ_ ` /从|/|/ __   グリニッジ最高!!
           '´ ,/l:::://Y亠、`ヽ‐ト `下≦ゾミ三ニヌ、_)_
       ,r '⌒` ‐-‐ァ'ヽLコ′  ヽ}\ム_〉丈rミ_=L_尢-っ)
     └ ,r‐   ̄ソ′./ lヘ、.  〉っ \ヽくr-/`ーュ、___'′
        /    イ   /!  l  ソヽ〈 ´   ゜`く_;く/ /,、_`)ヽ`ー- 、
     /    / ヽ.___ . __ イ´∧ _〉       ゜\\_=互-┘`ヽ 〕
      〈  /      ヽ---、__/\ヽ _ 二 -亠ァヽ〉`ー、_  _ノ
     `' ´                 / ̄: : : : : : _イ //     ̄
                    /: : : : : ::_; < 〈 /〈ト、_
                   /: : : : _ <_   { \\/
                 ∠: -‐ニ_>^‐--‐ '´  〉 `T\

異臭幻想狂、必ずや手に入れさせて頂きますよー

283真条鷹也:2009/07/17(金) 00:00:27 ID:wnyyHFqU
コッソリ捕捉してますw

284ChiLai(ち〜らい):2009/07/17(金) 00:00:28 ID:???
ノシ
お疲れ様です。

285和夫 ◆UEHxr6kPa6:2009/07/17(金) 00:02:09 ID:???
壁|ω・)

壁|ω・) #ラジオがすぐに切れたりする……何故だ

286真条鷹也:2009/07/17(金) 00:02:17 ID:wnyyHFqU
友人も先月ウィルコムから撤退してドコモに鞍替えしちゃいました(^^;

287ChiLai(ち〜らい):2009/07/17(金) 00:07:31 ID:???
携帯か…先日宮古島で無くしたところデスよ orz

週末に新しいの買いに行く予定ですが、今度はGPS付きにしよう絶対そうしよう…

288真条鷹也:2009/07/17(金) 00:08:54 ID:wnyyHFqU
田舎はいつも置いてけぼりですよ!パルパルしちゃう!

289真条鷹也:2009/07/17(金) 00:15:57 ID:wnyyHFqU
\e〜
お疲れ様でした〜

290和夫 ◆UEHxr6kPa6:2009/07/17(金) 00:16:35 ID:???
再放送乙

291和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/30(木) 21:30:30 ID:???
           ,..-─.-、
 iゝ、       ,(,ィモr〜k)      λ
  ヽ ' , r- 、,へ~.(^(ノメハノノ )~    // 
  r ', λ,イノ! -=(ハ( ゚ ヮ゚ノl(i   ,イ ノ
 く_」ヽ, 'ゝ、i/´       `ヽイ_/   
     ヽ、_ゝγ /    ヘ  ヽヘ、  
       γ /.イ、__イ_ ハ i ハ ,.ゝ  
      i く / i ,.'- 、/ レー 」レノ.   
       !  i .从"""   ´`'i .iノ (⌒)   捕捉
      ,'  ,' .', '.、 ( ̄/ "ノi | ノ    
     / / /r | >ー-rイ | i「~ ̄|.   
    .,' ,'   , しヽ_,>λ>| l|ヽ|i 月(ヽ、 
    /  レ /) ず ( く/ l>|.ノi.. Lの  i  
   / ハ  ,'/ _くi  )  i!   〈ヽ、 ゝ ノ

292すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/30(木) 21:31:21 ID:???
<<ぐだらじ放送スタート!>>

こんばんわ、あぷえぬすたーと!のDJすし〜です( =´ω`)ノ
すし〜のぐだらじっ! Vol.9を始めますヨ!
聴いてみたい方は回線速度に合わせて↓をクリックして下さい。
放送開始はたぶん21:30からっ。

 □放送を聴いてみたい方(Listen)
   ・高速インターネット回線の方(40kbps)
     http://std2.ladio.net:8170/gdrj9a.m3u
   ・低速インターネット回線の方(24kbps)
     http://std2.ladio.net:8170/gdrj9b.m3u
   ・ねとらじ上で検索したい方
     http://ladio.net/search/?q=%A4%A2%A4%D7%A4%E9%A4%B8

 □放送に参加してみたい方(Write)
   ・すし〜のあぷらじっ! 放送スレッド
     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1246789162/l50

293すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/30(木) 21:31:31 ID:???
 □関連情報を知りたい方(Information)
   ・今月放送告知
     http://tuguna.info/#radio
   ・あぷらじCM
     http://www.nicovideo.jp/watch/nm3631298
   ・あぷらじFAQコーナー
     http://tuguna.info/radio/faq.htm
   ・ラジオの聴き方
     http://live.ladio.livedoor.com/guide.cgi


//Vol.9:06/28 11:00〜15:00//

まずはお約束テンプレ!(・∀・)

 ・トーク中心で楽曲は控えめ。
 ・BBSやSkypeなどでまったり楽しもうYO!
 ・すこーしネタや質問コーナーなど振りますが、流れをキめるのはアナタだ!Σm9(・∀・)
 ・再放送は一切無し! 一発放送でございまs

では、コンカイノテーマハコチラダ!

 「Innocent Keyさん特集(・∀・)」

なんと、07/04のしゃばさんライブでテーマが決まってしまいました(笑)
Innocent Keyさんのほぼ全作品を振り返ってみるアレな特集でございます(・∀・)
イノキーファンならもうおわかりですね?
だからぐだらじでしか組めない特集なのです(ぇ−)
※流石にアニソンアレンジとかは流せないですg

ついでに今回は「R指定」とさせて頂きます(何)

294まいける:2009/07/30(木) 21:32:21 ID:???
コッソリ捕捉〜

295sgg ◆OiVZxodCLY:2009/07/30(木) 21:32:29 ID:???
起きれたー。補足開始します!

296めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 21:32:35 ID:???
|-゚) 野球を見終えて戻ってきたらなんかやってるー

297すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/30(木) 21:32:40 ID:???
<<This Music Now...>>

//テスト放送//
 あぷえぬすたーと! http://tuguna.info/
  ・風神青年 -2009 Echigo Version- http://www.nicovideo.jp/watch/sm7764618
    楽曲提供:dBu musicさん http://www.dobuusagi.com/
    歌詞提供:ACID CLUBさん http://acidclub.sakura.ne.jp/

298めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 21:33:59 ID:???
(*‘ω‘ *)最初から元気ですね!

ペン入れあと1Pがんばれるわー

299さいかわ:2009/07/30(木) 21:34:27 ID:???
こんばんわ〜。補足開始します。
早速かっけぇえええええ!
#もともとはあんづと名乗っていたさいかわと申します。なんかややこしいですが。

300℃iel:2009/07/30(木) 21:34:49 ID:???
|・ω・)お邪魔シマース

301堀川◇キョウ:2009/07/30(木) 21:34:54 ID:LLffTErk
こんばんわ、捕捉開始です。
#開始ですが…この後すぐバイトに行かないといけないという(泣
#1時前には帰ってきますので、書き込み参加はそれからということで。
#(まさかそれまでに終わってしまうなんてこと、ないですよ ね?)

302梶迫(かぢば):2009/07/30(木) 21:35:00 ID:???
捕捉開始。

303御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/30(木) 21:35:01 ID:???
ホッソーク!!
イノキー特集と聞いて首がエクスパンデッド・オンバシラ!!

そして、出落ち乙ww

304F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 21:36:23 ID:???
「着うたのダウンロードポイントが余ったので何かお勧めの東方アレンジを入れてくれ」と言われたので、
迷いなくInnocent Keyをダウンロードする。そんな私。

こんばんは、F.Sです。って、いきなり風神青年か!www

305Siina:2009/07/30(木) 21:37:26 ID:???
久しぶりに補足 お元気そうでなりよりやねぇ

306まいける:2009/07/30(木) 21:38:07 ID:???
ボリュームなど問題ナシです!

本日も風人青年はマスタースパーク全開ですね(笑)

307冥加(みょうが):2009/07/30(木) 21:38:51 ID:mfXg6EWw
捕捉開始です。
#カオスな予感しかしない・・・!

308すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/30(木) 21:41:24 ID:???
<<This Music Now...>>

//Opening//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・東方スイーツ! -鬼畜姉妹と受難メイド- <<東方スイーツより>>

309すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/30(木) 21:42:57 ID:???
//Skype ID//

「susi_tuguna」でございます( ゚∀゚)
どんどん乱入していってね!

310white:2009/07/30(木) 21:43:15 ID:???
捕捉ですわ〜

>>307
♯いつも通りですよね

311堀川◇キョウ:2009/07/30(木) 21:43:35 ID:LLffTErk
>東方スイーツ
うはw早速だwww
オレがInnocent Keyを知ったのはこの曲からなので、
Innocent Key=ネタサークルが定着しております。

312堀川◇キョウ:2009/07/30(木) 21:45:31 ID:LLffTErk
#バイト行ってきまーす(号泣

313white:2009/07/30(木) 21:46:20 ID:???
存在がネタだよねww

314まいける:2009/07/30(木) 21:47:09 ID:???
>Innocent Keyさん
『東方スイーツ! -鬼畜姉妹と受難メイド-』
格好良い音楽が始まるかと思いきや、歌が始まってからの落差が激しくて思わず噴出しそうになります
相変わらずツボの突き方というか気持ちの良いネタっぷりが素敵ですね(笑)

315F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 21:47:55 ID:???
>配信決定!
それは歌いに行くしkwww

316梶迫(かぢば):2009/07/30(木) 21:48:28 ID:???
世界樹の時にはガチだったのに………いや、そうでもなかったか。

317めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 21:48:53 ID:???
パッド長のおかげでペン入れが終わりました(*‘ω‘ *)

318御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/30(木) 21:49:52 ID:???
汚いってwwwww

ネチョイイノk・・・

319さいかわ:2009/07/30(木) 21:49:53 ID:???
喋っても良い・・・(ゴクリ

320任意たん:2009/07/30(木) 21:50:08 ID:3077umSk
補足です

今日も細々と聞いてますー

321まいける:2009/07/30(木) 21:51:34 ID:???
>>317
この歌を聴きながらペン入れを完遂するとは剛の者ですね
お疲れ様ですー!

322任意たん:2009/07/30(木) 21:51:34 ID:???
イノキーボンバイエと聞いて捕捉開始です〜

323℃iel:2009/07/30(木) 21:51:47 ID:???
>中の人
ゲストは何回かさせて頂いてますが、サークルメンバーではなかったりします・・・サーセン(汗

324がいらく ◆fKlnCLaIJM:2009/07/30(木) 21:52:44 ID:???
お邪魔します〜

325和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/30(木) 21:54:17 ID:???
#紳士タイムウフフ

326gak:2009/07/30(木) 21:54:55 ID:0kYJjZ6E
僕の曲で全部終りなのに聞いちゃうんだぜっ・・・だぜっ・・・w
この掲示板はyohineに監視されています。

327sgg ◆OiVZxodCLY:2009/07/30(木) 21:54:57 ID:???
下ネタOKだって!?……(ゴクリ

328℃iel:2009/07/30(木) 21:55:00 ID:???
MixiのInnocent Keyコミュニティでございます<(_)>
皆様よろしくおなシャス!!

http://mixi.jp/view_community.pl?id=4123869

329white:2009/07/30(木) 21:57:34 ID:???
mixi・・・・入ってみようじゃまいかww

330さいかわ:2009/07/30(木) 21:57:54 ID:???
い い の よ (いいのか

331任意たん:2009/07/30(木) 21:59:19 ID:???
最近アレンジが多いのでオリジナルも聴きたいです><

332もりさと:2009/07/30(木) 22:01:20 ID:c6i4VF36
ラジオ聴かせていただいてます!
いのきーさん、いつも応援しています!!

いのきー初体験のお兄さんもお姉さんも、
ファンになっちゃってくださいねっ!

…で幣サークルの夏の新作もよろしくお願いします!
いのきーさんも参加だよ!

333ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/30(木) 22:01:51 ID:???
また超久々に捕捉
#Mシューに驚かされた一日

334F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 22:01:56 ID:???
「怨霊の方は和夫さんのほうが小さめかな。」

と、聞こえた。にゃーん。

335sgg ◆OiVZxodCLY:2009/07/30(木) 22:02:04 ID:???
ヘッドセット買ったしスカイプで凸ろうかな……

336まいける:2009/07/30(木) 22:02:35 ID:???
>それは萌えだ!
あれは歴史に残る名言だと思います
是非これからも語り継いでいきたいものですね(笑)

337梶迫(かぢば):2009/07/30(木) 22:04:37 ID:???
>> 328 OK参加したw

338℃iel:2009/07/30(木) 22:05:24 ID:???
>>329 >>337
あざあああああああす!(´ワ`*)

339すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/30(木) 22:05:43 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・Trangent Season <<Innocent Imagineより>>

340white:2009/07/30(木) 22:06:09 ID:???
>>335
参加しちゃえばいいじゃないww

341ハム:2009/07/30(木) 22:06:53 ID:???
捕捉開始!
風呂上がって、今から聞き始めましたw

342I.Yuki:2009/07/30(木) 22:07:20 ID:???
お初です〜
お邪魔しますね

343えむやん:2009/07/30(木) 22:09:21 ID:???
まだまだ作業ですが、お邪魔します〜。

344まいける:2009/07/30(木) 22:14:09 ID:???
『Trangent Season』
音の広がりを上手に使われていて、とてもドラマチックな感じがしますね
初登場のときから聞き手を引き込む曲作りが上手くて(あと現在のイメージとの落差が激しくて)びっくりです
古き良き時代のアニメEDのような、星空の下、儚げな少女が歌を歌っているような映像が自然に思い浮かびました

345めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 22:14:16 ID:???
>綺麗過ぎて
ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノなかーま

全てがトーン作業の燃料曲なので問題ありませんけどね!

346kiri:2009/07/30(木) 22:14:19 ID:???
お邪魔しマース!

なんというかエ○ゲの盛り上がるシーン流れそうな曲ですねっ!(おい
すごく色っぽいメロディな曲で好きになりました・・・

347もりさと:2009/07/30(木) 22:15:16 ID:c6i4VF36
>>332>>kwsk
http://www.gfoc.gr.jp/~morisato/index2.htm
ラジオでのご紹介ありがとうございます。
こんな感じでございます!

いのきーさんはDisc1のTr.1でトップバッターです!
早くみんなに聴かせたい!
いや、もうね…!

多分、予想通りのいのきーさんですw

348おてぃえ:2009/07/30(木) 22:16:20 ID:Lsus8Mu2
お初!!
Innocent Imagine…もう手に入んないんだろうなぁ〜
欲すぃ〜

349アルフィア:2009/07/30(木) 22:17:36 ID:De5/1Whc
いまさらながらお邪魔しますー
晩御飯タイミングと放送開始が被った(TT

350溝口ゆうま:2009/07/30(木) 22:18:22 ID:???
修羅場中コッソリ補足させて頂いております
勿論作業もしてます・・・・

351ChiLai(ち〜らい):2009/07/30(木) 22:18:27 ID:???
ぬお〜出遅れた〜
捕捉かいしでつ

352I.Yuki:2009/07/30(木) 22:18:42 ID:???
歌い手だなんて恐れ多い
ただの普通のリスナーですよww

353もりさと:2009/07/30(木) 22:21:15 ID:c6i4VF36
お世話になってますw>如月さん>肉姉妹その他

読みは、「えきしびしょん」です♪

354任意たん:2009/07/30(木) 22:21:15 ID:3077umSk
>>347
!?

355まいける:2009/07/30(木) 22:21:34 ID:???
>なんということでしょう
ビフォーアフターが劇的過ぎて困ります(笑)

今の映像……?
KENZENな紳士淑女の皆様には語るわけにはいきますまい(汗)

356めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 22:24:18 ID:???
え、踏まれたい?
うちの新刊で存分に大ちゃんに踏まれるといいよ

357gak:2009/07/30(木) 22:24:44 ID:???
このころは清純派でした!

358和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/30(木) 22:24:52 ID:???
#スカイプチャットより抜粋

[22:21:04] 梶迫迅八: 僕の声を聞かせたら相手が妊娠しちゃううらめぇ、とかいってたね、sgg氏w
[22:21:10] White: みんな変態、みんな紳士、それが真理
[22:21:20] さいかわ: srd
[22:21:23] sgg: あぁ、言いましたねぇ、そんなこと<想像妊娠
[22:21:24] White: ちょっwwwwwww
[22:21:25] 梶迫迅八: 私は清く正しいので一緒にしないように(笑)
[22:21:57] 和夫: 今の放送で86人が孕んだ

359梶迫(かぢば):2009/07/30(木) 22:24:56 ID:???
#今回肉会行けませんわー。喰って来てねー!

360まいける:2009/07/30(木) 22:26:31 ID:???
>>358
こ れ は 酷 い (笑)

流石に正真正銘の紳士の方々は一味違いますね!

361sgg ◆OiVZxodCLY:2009/07/30(木) 22:26:34 ID:???
>>356
#おぉ!本当ですか!<大ちゃんに踏まれるといい
#ちなみに踏まれるのに+で蔑みが入ってるとなおよしです!

362任意たん:2009/07/30(木) 22:26:35 ID:0x7OF6UU
この中でどの下着が一番好きですか?
http://sakurako10.blog121.fc2.com/blog-entry-464.html

363アルフィア:2009/07/30(木) 22:28:14 ID:De5/1Whc
>>362
開いてびっくりしたww

364ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/30(木) 22:28:18 ID:???
>>362を開いた人 ノ

365まいける:2009/07/30(木) 22:28:32 ID:???
そんな空気を読むのが上手い業者は嫌だ(笑)

366任意たん:2009/07/30(木) 22:28:40 ID:???
みんな釣られたw

367任意たん:2009/07/30(木) 22:28:55 ID:???
>>362
ニーソは何処ですか



368さいかわ:2009/07/30(木) 22:29:03 ID:???


369まいける:2009/07/30(木) 22:29:19 ID:???
>>364
#恥ずかしながら私もノ

370任意たん:2009/07/30(木) 22:29:24 ID:???
おいおい、ドロワがないじゃないか!

371めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 22:29:28 ID:???
業者つえええええええ


クリック前でセーフ!
カルピスサワー吹く寸前だよ、あぶない

372F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 22:29:33 ID:???
ノ 褌探した

373white:2009/07/30(木) 22:29:45 ID:???
つられないで、何が紳士だww

374もりさと:2009/07/30(木) 22:30:21 ID:c6i4VF36

下着ときいてつい

375和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/30(木) 22:30:30 ID:???
パンストはどこですか?

376ハム:2009/07/30(木) 22:31:13 ID:???


ドロワが無かったのは残念極まりないです

377℃iel:2009/07/30(木) 22:31:13 ID:???
白パンしましまストライプ!

378gak:2009/07/30(木) 22:31:19 ID:???
http://chuunilove.at.infoseek.co.jp/index13.html

yohineにもらった資料。

379梶迫(かぢば):2009/07/30(木) 22:32:07 ID:???
>>372

ほらよ、お望みのものだ。|ω=) つ http://nakatashoten.com/japan-riku/n-f-2.html

380℃iel:2009/07/30(木) 22:32:27 ID:???
>>378
よいね先生パねぇっす!

381まいける:2009/07/30(木) 22:32:28 ID:???
#流石ぐだらじ、お酒がすすむラジオですね〜(笑)

382gak:2009/07/30(木) 22:32:37 ID:???
yohineのプロフにはってありますよん。

383めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 22:32:49 ID:???
>>378
やっぱりそれがでたか
私は黒猫が好きです

ふぃごぽん大人気ね
お友達よww

384アルフィア:2009/07/30(木) 22:32:55 ID:De5/1Whc
ドロワーズどうぞ
http://antiquedoll.ocnk.net/

385℃iel:2009/07/30(木) 22:33:08 ID:???
http://item.rakuten.co.jp/surya/c/0000000170/

乙女のふんどしとかもあるらしいです
欲しくはないです(´Д`)

386梶迫(かぢば):2009/07/30(木) 22:33:22 ID:???
>> 378

 それ、私も作画資料でもらった事がありますwwwww

387まいける:2009/07/30(木) 22:33:26 ID:???
>>379
#これがミリタリーグッズということに驚愕せざるを得ません(笑)

388つな ◆8913PARSeE:2009/07/30(木) 22:34:36 ID:???
 今日のぐだらじがアンダーウェア特集になりかけてる件ξ・∀・)

389めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 22:34:56 ID:???
投票締め切り後にcgiを止めなかったので流れまくってもう見れないのです
私も記憶がないわー

390すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/30(木) 22:35:00 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・Trangent Season <<Innocent Imagineより>>
  ・Primary Colors <<Innocent Imagineより>>

391ハム:2009/07/30(木) 22:36:27 ID:???
>>384
ドロワあざっす!!(
しかしけっこうお値段するのね…

392F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 22:37:23 ID:???
>>384
購入できないのが残念でなりません。

393和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/30(木) 22:37:46 ID:???
#定期的スカイプチャット抜粋

[22:35:21] 梶迫迅八: あれ? さいかわさんがオフラインになってる
[22:35:31] さいかわ: あれ?きれてます?
[22:35:45] さいかわ: こっちはつながってるように見えますが
[22:35:47] 梶迫迅八: 私何かしたかなぁ? おやぁ?
[22:36:02] sgg: んー、これは多分、コンタクトリストに追加されてないとログイン状態見えないんじゃないかと
[22:36:05] すし〜: つながってますおー
[22:36:12] White: 多分、inしてるのをかくしてるんじゃないかな
[22:36:13] さいかわ: あ、ゴメンナサイ。
[22:36:27] すし〜: 淫したお( ^ω^)
[22:36:31] すし〜: | )))
[22:36:34] 和夫: らめぇ

394御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/30(木) 22:43:00 ID:???
|100| ゚д゚) ・・・

|100| ゚д゚)つ http://www.n-shirone.com/a-simenawa.htm

|100| )))

395F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 22:43:23 ID:???
>>379
アメリカンで筋肉隆々なボディビルダーに是非はいてもらいたい。見てみたい。

396まいける:2009/07/30(木) 22:43:42 ID:???
『Primary Colors』
リズミカルながらも透き通るような雰囲気のサウンドと、切なさをにじませる歌が素敵です
現在のイメージとは大きく異なりますが、聞き入らせる魅力は流石で、むしろ多方面に才能を見せる曲作りに脱帽です

397ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/30(木) 22:43:50 ID:???
>>394
それ身に着けるものと違うwwwwwwww

398アルフィア:2009/07/30(木) 22:44:12 ID:De5/1Whc
>>394
注ww連www縄wwwwww

399ハム:2009/07/30(木) 22:45:21 ID:???
>注連縄

今の季節なら股がスースーして案外涼しくて快適かもですね

400まいける:2009/07/30(木) 22:45:54 ID:???
>>394
神々しさ溢れる紳士爆誕!

……とりあえず職人さんに土下座しましょうか(笑)

401つな ◆8913PARSeE:2009/07/30(木) 22:45:56 ID:???
>>394
 製作者の坂井久衛さんもまさかこんな空気で紹介されるとは思わなかっただろうに……(つA`)

402white:2009/07/30(木) 22:45:59 ID:???
なんにしても、ご利用は計画的に!

403和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/30(木) 22:46:08 ID:???
>>389被れそうで付けたくない

404ChiLai(ち〜らい):2009/07/30(木) 22:46:12 ID:???
>ドロワース
そういえば東方ドロワ合同誌で作り方が解説されてたな〜

405御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/30(木) 22:46:59 ID:???
>>397>>398

>>>>394

|100| ゚д゚) あたいの嫁限定の下着(?)ですが伺うか?

|100| )))

406F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 22:48:23 ID:???
この流れなら次は六尺褌か。

407和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/30(木) 22:49:10 ID:???
>>406
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AD%E5%B0%BA%E8%A4%8C

408ChiLai(ち〜らい):2009/07/30(木) 22:49:48 ID:???
>>406
どうぞ。 http://www.fundoshiya.com/

409めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 22:49:56 ID:???
うちのメイド服セットにはドロワがなかった…(´・ω・`)ショボーン

410さいかわ:2009/07/30(木) 22:50:17 ID:???
つ[http://item.rakuten.co.jp/kyushuya/529859/#529859]

411よろずの:2009/07/30(木) 22:51:22 ID:GngowngE
やりすぎフリルもあるよ! http://www.rakuten.co.jp/shopbuzz/1779193/1823494/#1402779

412任意たん:2009/07/30(木) 22:51:28 ID:3077umSk
あれ?今日って下着特集であってましたよね?

413F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 22:51:33 ID:???
まさしくふんどし青年!すばらしい!燃え滾る!

414脳龍:2009/07/30(木) 22:51:54 ID:K/latdUc
今更ながら捕捉…ってなんだこのスレの流れww

415gak:2009/07/30(木) 22:52:57 ID:???
1枚のぱんていで・・・すんません

416まいける:2009/07/30(木) 22:53:04 ID:???
>>408
\褌屋!/\褌屋!/\褌屋!/

417つな ◆8913PARSeE:2009/07/30(木) 22:54:33 ID:???
 10時40分を過ぎたら大人の時間だからオッケーです。
 タモさんも大盛り上がりよ!

418大瀬良あい:2009/07/30(木) 22:54:58 ID:mA9T0LXI
こんばんわぁ〜楽しく聴かせてもらっていますっ!

419すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/30(木) 22:55:33 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・風の辿り着く場所 <<あに☆なべ〜もってけ!あにそん〜より>>

420御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/30(木) 22:56:37 ID:???
>>417
いやいや紳士たる者、そこは24時間フル稼働ですよ!!

421めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 22:57:26 ID:???
Kanonなつかすぃ
もう10年前かぁ

422おてぃえ:2009/07/30(木) 22:58:52 ID:Lsus8Mu2
うん、確かに夏なつい
ちょっとたい焼き盗んでくる!!

423つな ◆8913PARSeE:2009/07/30(木) 22:58:59 ID:???
 懐かしいなあ、風のたどり着く場所。
 これ聴きながらだばだば泣いてた……そんな時代もありましたξ・∀・)

424ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/30(木) 22:59:34 ID:???
懐かしすぎて涙出てきた

425任意たん:2009/07/30(木) 23:00:42 ID:3077umSk
名曲は何年経っても名曲ですね〜

426sgg ◆OiVZxodCLY:2009/07/30(木) 23:01:30 ID:???
>>417
とりあえず、まだ日付が変わってないので普通のトークをしているつもりなんですが……

427F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 23:01:39 ID:???
懐かしい。今でも、いや今懐かしいからこそか心にしみる。
あゆのなみだ目思い浮かべた。うぐぅ。

428まいける:2009/07/30(木) 23:06:07 ID:???
『風の辿り着く場所』
初夏の風が吹き渡り、陽の光に緑がきらめくような、清々しい曲調が素敵です
ピアノの美しい旋律・弦楽器の叙情的な音色・控えめながらも広がりを感じさせるシンセなどが上手く合わさって、アレンジされた素敵なイメージを伝えてくれますね
軽やかで柔らかい歌声もあいまって、前向きで優しい気持ちになりました

429めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 23:07:08 ID:???
>あご
あごアニメなんてなかった。なかったんだよ!。゚(゚´ω`゚)゚。

まぁ地方なうちでは映らなかったけどね♪

430ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/30(木) 23:08:29 ID:???
>あご
あれは完全なる黒歴史

431F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 23:09:27 ID:???
Kanonやって、黄昏フロンティアのEFZやって・・・その黄昏が東方プロジェクト参戦にびっくりしたり。

歴史ってつながってるものなんだねぇ。

432アルフィア:2009/07/30(木) 23:11:22 ID:De5/1Whc
>>431
黄昏さん今回新作あるみたいですけど、
行くのは恐怖すぎるんですが・・・(

433めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 23:12:24 ID:???
鍵サークルだったあの頃…
何もかも皆懐かしい…

434white:2009/07/30(木) 23:12:37 ID:???
>>432

うちはvistaだから、見送りかなぁ

435和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/30(木) 23:12:56 ID:???
>>432
ヒント:めろんぶっくす

436まいける:2009/07/30(木) 23:13:35 ID:???
#いかん、タバコが切れた!
#ちょっと買いに行ってきます〜ノシ

437アルフィア:2009/07/30(木) 23:14:11 ID:De5/1Whc
>>435
ですよねー(

438めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 23:14:48 ID:???
ヤシガニを屠ると聞いて歩いて…いきたくないなぁ

キャベツとかみゅうみゅうとか話題になったものは色々あったねー

439つな ◆8913PARSeE:2009/07/30(木) 23:15:07 ID:???
>もしかして顎アニメ
 google先生wwwさすがwww

440さいかわ:2009/07/30(木) 23:15:25 ID:???
うちもVista64bitですけど緋想天は大丈夫でしたよ〜

441さいかわ:2009/07/30(木) 23:16:08 ID:???
あ、自作ですw

442ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/30(木) 23:16:09 ID:???
>キャベツ
でぐぐってみたら画像検索の最初に例のものが出てて激しく噴いたwwwwwwwwwwww

443まいける:2009/07/30(木) 23:16:53 ID:???
#ただいま〜

444任意たん:2009/07/30(木) 23:17:03 ID:3077umSk
>>442
一番目w

445ChiLai(ち〜らい):2009/07/30(木) 23:17:10 ID:???
>ヤシガニ
リアルタイムで見て妹と一緒に絶句してました。

446任意たん:2009/07/30(木) 23:17:24 ID:???
作業しながらまったり聞いてます
個人的には私市祐一の方が好きだけどなぁ

447すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/30(木) 23:20:19 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・あぷらじ応援放送用MIX(・∀・) <<聖地防衛!トリニティカラーズ!より>>

448任意たん:2009/07/30(木) 23:20:28 ID:???
プロフェッサーGさんマジいい声

449脳龍:2009/07/30(木) 23:20:29 ID:K/latdUc
>>442
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1436133
#こういうことですね!わかります。

450F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 23:20:49 ID:???
それは萌えだ!

451まいける:2009/07/30(木) 23:20:54 ID:???
キター!
この流れはッ!例の名セリフがッ!!

そ れ は 萌 だ ッ !!!(笑)

452アルフィア:2009/07/30(木) 23:21:24 ID:De5/1Whc
そ れ は 萌 え だ ! ! ! 
         燃

453gak:2009/07/30(木) 23:21:40 ID:???
今の今まで、忘れていた黒歴史。

454アルフィア:2009/07/30(木) 23:21:40 ID:De5/1Whc
>>452
あぁ、ずれた(TT

455脳龍:2009/07/30(木) 23:21:51 ID:K/latdUc
それは萌えだ!
やばい、なつかしすぎるw

456gak:2009/07/30(木) 23:23:52 ID:???
やめてwwwww

457ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/30(木) 23:24:07 ID:???
それは萌えだ!!!

458ハム:2009/07/30(木) 23:24:18 ID:???
それは萌えだ!!!

459おてぃえ:2009/07/30(木) 23:24:19 ID:Lsus8Mu2
そ れ は 萌 だ !www

460℃iel:2009/07/30(木) 23:24:23 ID:???
ニヤニヤ(・∀・)

461任意たん:2009/07/30(木) 23:24:27 ID:???
それは萌えだ!!!

462任意たん:2009/07/30(木) 23:24:38 ID:3077umSk
それは萌えだ!

463アルフィア:2009/07/30(木) 23:24:49 ID:De5/1Whc
萌 え は 世 界 の ア イ コ ト バ

464任意たん:2009/07/30(木) 23:26:23 ID:???
それは萌えだ!

465冥加(みょうが):2009/07/30(木) 23:26:23 ID:mfXg6EWw
それは燃えだ!w

466F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 23:26:25 ID:???
ナイスゆっくり!www

467アルフィア:2009/07/30(木) 23:26:38 ID:De5/1Whc
ゆっくりナイスすぎるwww

468ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/30(木) 23:26:39 ID:???
ゆwwwwっwwwwくwwwwwりwwwww

469任意たん:2009/07/30(木) 23:27:17 ID:???
大事なことだから何回も言ってるんですね

470℃iel:2009/07/30(木) 23:27:34 ID:???
なんという羞恥プレイタイム

471アルフィア:2009/07/30(木) 23:27:35 ID:De5/1Whc
ゆっくり < しゃべると思ったの?馬鹿なの?

472ChiLai(ち〜らい):2009/07/30(木) 23:27:53 ID:???
おまいら何回やるつもりだよw

473I.Yuki:2009/07/30(木) 23:28:52 ID:???
それは萌えだ!!!

これで腹筋が大変な事にwww

474すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/30(木) 23:28:59 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・聖地防衛!トリニティカラーズ <<聖地防衛!トリニティカラーズ!より>>

475めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 23:30:32 ID:???
テンション上がりすぎて原稿やばい

いま大ちゃんに蔑まれてるけど気持ちいい!

476おてぃえ:2009/07/30(木) 23:33:53 ID:Lsus8Mu2
ゆっくりwwwここでかwwwwww

477まいける:2009/07/30(木) 23:34:04 ID:???
『聖地防衛!トリニティカラーズ!』
爽快で力強いサウンド、伸びのあるヴォーカルがあわさって気分はまさにヒーロー!
男前なヴォーカルと「アキハバラ♪」のミスマッチが面白さを醸し出して実に素敵な楽曲ですね

このまま清く正しく紳士的な聖地アキハバラを守っていただきたいものです(笑)

478F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 23:34:29 ID:???
ちょwwwゆっくりwww

479sgg ◆OiVZxodCLY:2009/07/30(木) 23:34:40 ID:???
>>475
#それは素晴らしい!<大ちゃんに蔑まれてる

480つな ◆8913PARSeE:2009/07/30(木) 23:35:48 ID:???
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 業者じゃ、業者の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

481すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/30(木) 23:38:33 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・プロフェッサーZの恐怖 <<聖地防衛!トリニティカラーズ!より>>

482F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/30(木) 23:42:49 ID:???
素敵な悪役だなぁw
これで音楽がかっこやかったりするのがもったいない・・・のか?w

483和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/30(木) 23:43:12 ID:???
>>480
落ち着け、それは萌えだ。

484まいける:2009/07/30(木) 23:43:58 ID:???
『プロフェッサーZの恐怖』
歪んで機械的なサウンドがプロフェッサーZの逸脱っぷりを上手く表現していますね
狂気系のキャラクターなのに迫り来る危機感というよりはむしろコミカルさを強く感じるのは歌詞や掛け合いのセリフが巧みだからですね(笑)

このぶっ飛び加減がたまりません!!

485梶迫(かぢば):2009/07/30(木) 23:44:36 ID:???
ぱおーん。
いや、巧いなぁ。惚れるw

486すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/30(木) 23:46:35 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・ある少女の埋葬(ドラマパート) <<Collapse Of Vampire 〜永遠の夜に抱かれる少女〜より>>

487ココ:2009/07/30(木) 23:47:55 ID:???
間に合った・・!
特集ありがとうございます(*´△`*)ノ 楽しく聞かせていただきますっ

488おてぃえ:2009/07/30(木) 23:53:27 ID:Lsus8Mu2
ガクガクブルブル(((( ;゚Д゚))))

489めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/30(木) 23:55:48 ID:???
きゅんきゅんしてきた
超萌えるーヽ(≧▽≦)ノいやっふー

490gak:2009/07/30(木) 23:56:33 ID:???
夏は・・・いつもどおりです。

491和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/30(木) 23:57:21 ID:???
>ある少女の埋葬(ドラマパート)
懐かしいですね。
私がInnocent Keyを知ったのがトリニティからだった事もあり、かなりのギャップを感じてました。
中身はなんとも、残酷で悲しい物語です。
ネタバレになるので多くは語れませんが、この引き込まれるストーリー構成にはついつい引き込まれてしまうものですね。

492まいける:2009/07/30(木) 23:57:37 ID:???
『ある少女の埋葬(ドラマパート)』
冒頭からの重い雰囲気に一瞬で空気が変わりますね
声色の使い方がとても上手く、絶望から力と狂気を得た少女の歪んだ心情にゾクリとさせられます
作品のワンシーンを聞いただけでも世界観への興味をかき立てられますね

493脳龍:2009/07/30(木) 23:57:55 ID:K/latdUc
はじめて買った同人ドラマCDがこれだったという(笑)
同人でこんなに秀逸なものが…と認識を改めさせられました。

494gak:2009/07/30(木) 23:59:23 ID:???
あきばお〜さんにあるっぽいです。

Collapse of Vampire 〜永遠の夜に抱かれる少女〜
http://www.akibaoo.com/02/commodity_param/con/0/ctc/+/shc/0/cmc/2500020047101

CMサーセンwwwww

495℃iel:2009/07/30(木) 23:59:45 ID:???
東方のもガチでいい曲もありますよう!
ネタとガチの共存がいのきーの味・・・のはずたぶんw

496任意たん:2009/07/31(金) 00:00:30 ID:zh8b8ir.
ちょっと明日アキバ行ってくる!

497さいかわ:2009/07/31(金) 00:01:08 ID:???
僕も行ってこようかな

498ココ:2009/07/31(金) 00:01:40 ID:???
ちょーイロモノ担当ですごめんなさぃ・・!(笑。
たまには真面目なのもやりたいなぁ(>_<*

499すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 00:02:44 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・Rose In Nightmare <<Collapse Of Vampire 〜永遠の夜に抱かれる少女〜より>>

500アルフィア:2009/07/31(金) 00:03:47 ID:aauINtsQ
>>498
まじめな曲もあるじゃないですか〜
Jewelry Magicとか

501ココ:2009/07/31(金) 00:05:25 ID:???
>>500 アルフィアさん

それだけなのです・・!
2桁は関わってきてるのにたった1曲!(笑。

502和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 00:07:28 ID:???
ここで明かされる中の人の不満……(ごくり

503アルフィア:2009/07/31(金) 00:08:17 ID:aauINtsQ
gakしゃんーヾ(*´△`*)ノ
>>501 の件何とかしてくださいよー(

504まいける:2009/07/31(金) 00:09:21 ID:???
『Rose In Nightmare』
とどまることを許さない劇的なサウンドの流れ、妖艶な歌声と悪意と切なさが咲き誇る歌詞、終焉に向けて加速する物語を予感させますね
ダイナミックで悲劇的な雰囲気に思わず鳥肌が立ちます

505ココ:2009/07/31(金) 00:09:55 ID:???
>>502 和夫さん

不満じゃないのです(*´△`*)イロモノ得意なので!!
この状況はでもとっても面白い感じだと思うのです(笑。
ネタっぽぃ!(笑。

506gak:2009/07/31(金) 00:10:40 ID:???
機会はたっぷりありますよ!!
た、たぶん・・・w

507脳龍:2009/07/31(金) 00:10:56 ID:kczP9zcE
ナイス選曲ですね!
このCDでこの曲ははずせない。
ドラマと一緒に聞くと鳥肌ものです。

508めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 00:12:37 ID:???
素敵な楽曲のおかげでトーン作業がさくさく進みます
時々思考停止するけどw

今通販すると印刷代が…が…

509たまえ:2009/07/31(金) 00:12:38 ID:e3WYst7E
ぶっ壊れてたメディアプレイヤー直してました
間に合ってヨカター◎ω◎
 
ネトラジって初めて聴くますが
こんなに素敵なものだとは・・・

510御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/31(金) 00:14:03 ID:???
>>505
フランちゃんかわいいよフランちゃん

511ハム:2009/07/31(金) 00:14:11 ID:???
世界樹の響振…!!
大人の事情で紹介できないならしょうがない…!w

実は私のイノキー初購入作品がコレでしたw
その感想をgak先生のmixiの足跡帳に書き込んだことがきっかけで、個人的に仲良くさせていただいてますw
そういう意味で、私としても思い入れある一枚です〜

今でもよく作業用BGMとして流してます(*´ω`)

512ChiLai(ち〜らい):2009/07/31(金) 00:14:32 ID:???
さて、日付も変わったことだし…本番開始ですねw

513すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 00:15:14 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・⑨でも糖分はいるよっ <<東方スイーツより>>

514アルフィア:2009/07/31(金) 00:16:25 ID:aauINtsQ
ら、らめえええええええええ!!

515和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 00:16:56 ID:???
らめぇ〜!

516ココ:2009/07/31(金) 00:16:56 ID:???
>>510 コハクさん

フランちゃんかわいぃですよねフランちゃん!!!
ちょーときめきです(*´、`*)
イノキさんで歌わせていただくようになってから
こーまかんの方々と八雲家の方々が大好きに・・!!(笑。

517おてぃえ:2009/07/31(金) 00:18:16 ID:TvrRTThQ
そんなにラジオ延長したら冷気がでちゃいましゅ〜〜
らめぇぇぇぇぇぇぇぇっ
でも、もっとやれwww

518たまえ:2009/07/31(金) 00:18:46 ID:e3WYst7E
これ初めて聴いたとき「JAZZMAN.K.Oきてる?」と思ったんだ
そこんとこどうなんだgakさん◎

519アルフィア:2009/07/31(金) 00:19:08 ID:aauINtsQ
歌詞に字幕はいるってマジですかwwww

520任意たん:2009/07/31(金) 00:19:34 ID:???
これからがほんとうの地獄だ…

#全力で行かないトナ!

521℃iel:2009/07/31(金) 00:19:54 ID:???
JOYSOUNDで皆でらめええ連呼!

522gak:2009/07/31(金) 00:20:04 ID:???
たまえくんそりゃないぜwwwwww

523水留(つづみ):2009/07/31(金) 00:20:28 ID:???
#忘れてたー
今北補足

524まいける:2009/07/31(金) 00:20:59 ID:???
>>509
#実際に参加すると楽しさが倍増しますね
#特にすし〜さんは良心的でノリの良いDJなので大好きです!

『⑨でも糖分はいるよっ』
そんなに甘い声で「バカ」と言われても、その、なんだ、困る(笑)
歌詞やセリフのインパクトに耳を奪われがちですが、情熱的でメロディアスなサウンドが実に良い味を出していますね
ネタパートながらも聴き応えバツグンで非常に楽しめました!

525℃iel:2009/07/31(金) 00:21:16 ID:???
職場の人に車貸したら仮歌地獄のよりにもよってスッパこーりんがかかってた私よりきっとマシです、ええ。

526任意たん:2009/07/31(金) 00:22:02 ID:zh8b8ir.
>素敵
(色々な意味で)

527ココ:2009/07/31(金) 00:22:32 ID:???
>>525 ねーたま
悲しい事件やったね・・!

528アルフィア:2009/07/31(金) 00:23:16 ID:aauINtsQ
>>525
想像しただけで恐怖が・・・

529めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 00:26:23 ID:???
ばかばっか にピンと来た人いるよね。ね。

530溝口ゆうま:2009/07/31(金) 00:27:17 ID:???
作業してます 全裸で

531ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 00:27:20 ID:???
>>529
某戦艦の人ですね分かります

532Gift:2009/07/31(金) 00:28:28 ID:???
忘れてたorz
今から捕捉しますよ

533堀川◇キョウ:2009/07/31(金) 00:28:33 ID:NcGkgLqE
#ただいま帰還。状況がつかめない…!!

534まいける:2009/07/31(金) 00:29:04 ID:???
>>530
#紳士のラジエーター全開ですね、分かります

535溝口ゆうま:2009/07/31(金) 00:30:01 ID:???
カレー好きすぎてそんな話になっておりますw
でも僕がカレーとか言うと・・・・色々誤解を受けそうです

536gak:2009/07/31(金) 00:30:02 ID:???
聖水祭のあとに、もうカレーしかない!
・・・と思いましたが流石に左右とイオシスのPの方に止められました。

537℃iel:2009/07/31(金) 00:30:27 ID:???
>>535
>>536
おまいらwwwwwwwwwwww

538I.Yuki:2009/07/31(金) 00:30:57 ID:???
カレーはどうしようもないwww

539任意たん:2009/07/31(金) 00:31:01 ID:zh8b8ir.
ダメだこのサークル…w

540アルフィア:2009/07/31(金) 00:31:08 ID:aauINtsQ
>>535
>>536
それは自重wwwwwwwwwww

541ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 00:31:13 ID:???
ヒドすぎるwwwww

542たまえ:2009/07/31(金) 00:31:25 ID:e3WYst7E
もう尊敬するわww

543ハム:2009/07/31(金) 00:31:47 ID:???
カレーはアウトですwwwwwww

544任意たん:2009/07/31(金) 00:32:18 ID:???
じゃあネトラジ限定で!

545おてぃえ:2009/07/31(金) 00:32:22 ID:TvrRTThQ
カレーwww

546すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 00:32:38 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・⑨でも糖分はいるよっ <<東方スイーツより>>
  ・こーりん、"漢"の甘味 〜六尺Mix〜 <<東方スイーツより>>

547和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 00:32:46 ID:???
ちょっと幻想郷でこーまん買ってくるわ。

548アルフィア:2009/07/31(金) 00:34:02 ID:aauINtsQ
こーまん、作中でうまいって言ってますけど
これ聞いてるとうまいと思えないんですがww

549おてぃえ:2009/07/31(金) 00:35:38 ID:TvrRTThQ
音楽のジャンルに正式にガチムチが追加される日が来てほしいwww

550梶迫(かぢば):2009/07/31(金) 00:36:03 ID:???
病院が来い。

551任意たん:2009/07/31(金) 00:36:28 ID:???
この中でどの褌が一番好きですか?
http://ww2.tiki.ne.jp/~eisin/fundoshi/

552ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 00:36:39 ID:???
現代医療の敗北

553冥加(みょうが):2009/07/31(金) 00:37:30 ID:???
突っ込みどころしかないですね本当にw

554さいかわ:2009/07/31(金) 00:37:35 ID:???
えーりんもさじを投げるクオリティ

555めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 00:37:55 ID:???
>>551
黒猫
だがしかしもっこも捨てがたい

556まいける:2009/07/31(金) 00:37:57 ID:???
『こーりん、"漢"の甘味 〜六尺Mix〜』
PC机に突っ伏した私に謝罪と賠償を要求するッ!!(笑)
うどんげの役回りとかガチムチとか酸っぱい匂いに反応せざるを得ませんが、とりあえず一言「そこで十王剣の謎」ネタはド真ん中です!
いや本当に面白ネタを作ったら無双状態ですね

557堀川◇キョウ:2009/07/31(金) 00:38:13 ID:NcGkgLqE
>こーまん
きっと製作過程で精神が汚染されていき、
完成した頃には正しい判断ができなくなっているにちがいない…!!

558梶迫(かぢば):2009/07/31(金) 00:38:29 ID:???
永琳、匙投げで世界新。

559たまえ:2009/07/31(金) 00:39:23 ID:e3WYst7E
サウンドサイクロンのライブの時に
隣にいた神父が ステージに左肩を向けてリズムを刻んでいて
神父の声を聴くとFFしか浮か(ry ←

560まいける:2009/07/31(金) 00:39:46 ID:???
#>突然ですがクイズの時間です
#これはFCの「ポケットサウルス 十王剣の謎」でゲーム中に出てくる有名なメッセージですね

561溝口ゆうま:2009/07/31(金) 00:39:55 ID:???
十王剣の謎というゲーム中で特定の場所に行くと
「突然ですがクイズの時間です」というのがあるのですよ
まさか分かる方がいらっしゃるとは!

562gak:2009/07/31(金) 00:40:46 ID:???
溝口の説明によると

クロスアウト!材料調達じゃあ!!

だそうです

563まいける:2009/07/31(金) 00:41:47 ID:???
>>561
#いやいや、私達(30代前後)の人間にはド直球だと思います(笑)

564和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 00:41:50 ID:???
さぁ、ぱんてゐ争奪戦だ。

565アルフィア:2009/07/31(金) 00:41:58 ID:aauINtsQ
クロス!アウッ!材料調達じゃあ!!
ってうちは聞こえてましたが・・・

566すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 00:42:05 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・東方楼蘭 〜変態天狗と悲劇の乙女達〜 <<東方楼蘭より>>

567たまえ:2009/07/31(金) 00:42:25 ID:e3WYst7E
ココさん大活躍ですね^^

568ココ:2009/07/31(金) 00:42:36 ID:???
盗撮は犯罪です・・っ!

569おてぃえ:2009/07/31(金) 00:43:16 ID:TvrRTThQ
元々サンホラ大好きだったんでこれ聴いたときは唖然としました…www

570任意たん:2009/07/31(金) 00:43:27 ID:???
>クロスアウト!材料調達じゃあ!!
オンドゥル語に脳内変換されていた件について

571梶迫(かぢば):2009/07/31(金) 00:44:01 ID:???
このサンホラ臭でこのネタっぷりが堪らないwww

572任意たん:2009/07/31(金) 00:45:13 ID:zh8b8ir.
>>568
「この幻想郷では常識に囚われてはいけないのですね!」という名言がですね…

#もちろんリアルは犯罪ですがw

573ココ:2009/07/31(金) 00:45:19 ID:???
>>567 たまえさん

イノキのイロモノ度は私が参加しはじめてからうなぎのぼりな気がします・・!(笑。
あれ、私の所為?!��

574F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/31(金) 00:45:21 ID:???
このサークルはどらまちっくでかっこいいのに内容がひどいのが多いなw

575ハム:2009/07/31(金) 00:45:29 ID:???
この曲の動画の阿求が出オチすぎて本気で吹いたのも良い思い出ですww

576堀川◇キョウ:2009/07/31(金) 00:46:03 ID:NcGkgLqE
>東方楼蘭
いろいろツッコミたいところはあるけれど、
ここだけは言わせてくれ。
「ヘブン状態のこーりん」
は反則だwwwwwwww

577たまえ:2009/07/31(金) 00:47:16 ID:e3WYst7E
全員、なんのためらいもなく犯体って言うあたりがすばらしいですね←

578めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 00:47:50 ID:???
( ゚∀゚)o彡°ぱんつ!ぱんつ!

小傘のパンツは水玉で描いてる…ちょうどいま…

579アルフィア:2009/07/31(金) 00:48:08 ID:aauINtsQ
ナッシングパンチーはもっと反則だと思うんですがwww

580梶迫(かぢば):2009/07/31(金) 00:48:51 ID:???
イノキーのすごいところって、ここですよね。すごいアレンジに電波歌詞を乗せる、この勇気。
ネタ浮かんでも、ここまで出来ないよ普通(笑)

581任意たん:2009/07/31(金) 00:48:55 ID:zh8b8ir.
白パンしましまストライプ!

582ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 00:48:58 ID:???
ナッシングwwwwww

583和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 00:49:09 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 白パン、縞々、ストライプ!
 ⊂彡

584まいける:2009/07/31(金) 00:49:24 ID:???
『東方楼蘭 〜変態天狗と悲劇の乙女達〜』
男前なナレーションでビシッと雰囲気を引き締め、可愛らしい歌声とセリフで私達を引き込み、掴みはOK!な歌詞で印象を不動のものとする
……実に計算され尽くしたネタ曲ですね(笑)
何気に華やかで緩急のついた曲展開が全体の印象を爽やかで聴き心地を格段に上昇させているのが素晴らしいと思います

でも、まぁ、やっぱり歌詞とか色々突っ込みどころ満載すぎて破壊力バツグン(笑)

585ChiLai(ち〜らい):2009/07/31(金) 00:49:27 ID:???
白パン、しましま、ストライプ!

586℃iel:2009/07/31(金) 00:50:15 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 白パン、縞々、ストライプ!
 ⊂彡

587アルフィア:2009/07/31(金) 00:50:55 ID:aauINtsQ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 白パン、縞々、ストライプ!
 ⊂彡

588まいける:2009/07/31(金) 00:50:57 ID:???
>Skypeの方々
実に良い連携ですね
……っていうか和夫さん、いいぞもっとやれ!!(笑)

589めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 00:51:59 ID:???
         _  ∩  ∩_
      ⊂( ゚∀゚ )彡 ミ( ゚∀゚ )っしましま!ストライプ!
        ヽ⊂彡    ミ⊃ r ≡=-
しろぱん! (⌒) |     しu   ≡=-

590和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 00:52:40 ID:???
>>578
うp。

591御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/31(金) 00:52:51 ID:???
ココさんの声、何度聞いても可愛いよねぇ(´∀`*)
声フェチの自分はたまらんですよ!!

「やられた!」には、もうご馳走様でございますmm

592冥加(みょうが):2009/07/31(金) 00:56:04 ID:???
#酷すぎて何とも言えんwwww

593すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 00:56:45 ID:???
ヴァンガードプリンセス
 http://suge9.blog58.fc2.com/

594ココ:2009/07/31(金) 00:58:05 ID:???
>>591 コハクさん

わぁ、ありがとうございます��(*´、`*)
自分では高くて耳に痛いと思うのですが
気に入ってくれはる方がいらしてとってもうれしぃです(>_<*

595まいける:2009/07/31(金) 00:58:30 ID:???
>>593
遊びました
実に素晴らしいクオリティですね
個人製作のフリーゲームでドットの動きっぷりが素敵です

#あとキャラクターの露出具合、実に良く動きます(笑)

596任意たん:2009/07/31(金) 00:58:34 ID:zh8b8ir.
>ヴァンガードプリンセス 攻略wiki
ぱんつ技一覧 という項目がある件について

597MOAI:2009/07/31(金) 00:59:40 ID:???
トンファーキックと聞いて

598ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 01:01:05 ID:???
>>596
http://vanpri.wikiwiki.jp/?%A4%D1%A4%F3%A4%C4%B5%BB%B0%EC%CD%F7
これですね

599脳龍:2009/07/31(金) 01:01:43 ID:kczP9zcE
#もっと聞いていたいけど明日があるのでこの辺で落ちますー。
#放送がんばってください。

600ragna:2009/07/31(金) 01:01:43 ID:Kwx9o2po
出来良いっすよねぇヴァンガードプリンセス

そしてこんな時間から補足開始

601すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 01:02:18 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・こーりん、壮絶! スッパの森 <<東方楼蘭より>>

602アルフィア:2009/07/31(金) 01:02:27 ID:aauINtsQ
すっぱあああああああ!!

603和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 01:02:43 ID:???
>>597

      ∧_∧  お望みどおりにトンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

604ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 01:02:45 ID:???
スパイシーなスメルwwwwww

605まいける:2009/07/31(金) 01:02:46 ID:???
#間違いなく作業妨害(笑)
#私は昨日のうちに完了したので問題ナッシング!

606たまえ:2009/07/31(金) 01:05:15 ID:e3WYst7E
もうどっから触れればいいんディスカwwwww

607和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 01:05:17 ID:???
もはやこれは歌では無いですwwwwwww
ニコニコで無限ループを何度聞いたか……

悔しい……!でも、びくんびくん

608ChiLai(ち〜らい):2009/07/31(金) 01:05:27 ID:???
#くっ、ここまでか…
#残念ながらここで戦線離脱です。

609ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 01:05:40 ID:???
これはダメだwwwwwwwwwwwwwwwww
腹筋が死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwww

610任意たん:2009/07/31(金) 01:05:49 ID:???
橙が不憫でなりませんw

611任意たん:2009/07/31(金) 01:06:01 ID:zh8b8ir.
こーりん + 藍様 = 橙カワイソス

612アルフィア:2009/07/31(金) 01:06:31 ID:aauINtsQ
こおおおるぁあああ 捨てるんじゃなあああい
↑これは若本ボイスを意識して言ったんでしょうか?(

613おてぃえ:2009/07/31(金) 01:06:37 ID:TvrRTThQ
PVのカズヤダンスに爆笑www

614水留(つづみ):2009/07/31(金) 01:07:53 ID:???
風神青年の再生数スゲーw

615まいける:2009/07/31(金) 01:08:02 ID:???
『こーりん、壮絶! スッパの森』
とりあえずこーりんは正気に戻れ(笑)
スペル○カードは反則なのでとりあえずぶった切っておきますね

健気に平穏な日常を継続させようとする橙は可愛いなぁ……っていうか、こんなのでマトモな感想書くの無理(笑)

616ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 01:09:44 ID:???
まいけるさんにもマトモな感想を書けなくさせるいのきー、おそるべし

617F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/31(金) 01:10:51 ID:???
ゆっくりを10枚集める・・・前に8体のゆっくりがキングゆっくりになりそうだ。

618gak:2009/07/31(金) 01:10:57 ID:???
ちなみに、溝口君が作詞した某ふんどしさんの曲は最初の詞がハジけてなかったのでボツを出しました。
僕は彼に電話をかけて、DM○の所属レコード会社の女社長のように
「○ァーッ○!こんなんじゃ○○ねえんだよ、この○○野郎!」
と罵ったら、おうちの方に聞かれてしまったようです、あわわ・・・。


なんて、ブログに書いてるけど記憶にありませんなぁ。

619めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 01:10:58 ID:???
ゆっくり10枚の賞品はふんどし掴み取りとかですかね

620I.Yuki:2009/07/31(金) 01:11:01 ID:???
これはもう橙が可哀相でなりません(つД`)

621空言霧居(くうげんきりい):2009/07/31(金) 01:11:19 ID:???
大変なタイミングで開いたらしいw

てことで今から補足開始デス。

622まいける:2009/07/31(金) 01:12:04 ID:???
>>616
#過去まで遡っても2曲ぐらいしかありません
#うち1曲はいのきーさん(笑)

623御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/31(金) 01:12:30 ID:???
>>617
ゆっくりを10枚集めると、更に1枚プレゼント!!
そこから10枚集めると更に1枚プレゼント!!

以下エンドレス

624冥加(みょうが):2009/07/31(金) 01:13:58 ID:???
今日は最悪な一日だったね、という橙の台詞に同意せざるを得ない(歌詞的な意味で

625溝口ゆうま:2009/07/31(金) 01:15:39 ID:???
実はリズムのほとんどがケツドラムですいません

626さいかわ:2009/07/31(金) 01:15:59 ID:???
ゆっくりをあつめると!

良いことあるとでもおもったの?馬鹿なの?

627すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 01:16:54 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・東方聖水祭 〜悩める乙女としーぱっぱ〜 <<東方聖水祭より>>

628つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 01:17:56 ID:???
 Gまではアリだと思うな(凄く真面目な顔で)

629任意たん:2009/07/31(金) 01:18:06 ID:zh8b8ir.
( ?∀?)o彡?入院!入院!はいはい入院!

630すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 01:18:21 ID:???
>>628
(・∀・)人(・∀・)(何)

631和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 01:18:37 ID:???
だが幻想郷にきょぬーはいないと何度言えば(ry

632アルフィア:2009/07/31(金) 01:19:06 ID:aauINtsQ
貧乳は希少価値だ!ステータスだ!

633堀川◇キョウ:2009/07/31(金) 01:19:07 ID:NcGkgLqE
乳なんて飾りです、エロい人にはそれが分からんのです

634空言霧居(くうげんきりい):2009/07/31(金) 01:20:12 ID:???
ステータスではあっても希少価値は無いと思うの。

635ハム:2009/07/31(金) 01:20:24 ID:???
個人的にはB〜Cの美乳がいいと思います

636おてぃえ:2009/07/31(金) 01:20:50 ID:TvrRTThQ
( ゚∀゚)o彡゚入院!入院!はいはい入院!
ニコ動の再生数50万越えでしたっけ
日本オワタ\(^o^)/

637御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/31(金) 01:21:45 ID:???
>なんというエrハンド!!

|100| ゚д゚) ん?呼んだ?

638和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 01:21:46 ID:???
>>633良く分かってらっしゃる

639アルフィア:2009/07/31(金) 01:21:49 ID:aauINtsQ
おお、希少価値とステータスが逆転してるorz

640ココ:2009/07/31(金) 01:21:50 ID:???
DEFあたりがきもちいぃとおもいます(>_<*
さわりたぃ・・

641ragna:2009/07/31(金) 01:21:53 ID:Kwx9o2po
ひんぬーは正義や!ジャスティスや!!

642たまえ:2009/07/31(金) 01:22:01 ID:e3WYst7E
2つの胸のふくらみは何でもできる証拠ですね わかります
イノキー巨乳すぎww

643任意たん:2009/07/31(金) 01:22:15 ID:zh8b8ir.
#文字化けした\(^o^)/

644sgg ◆OiVZxodCLY:2009/07/31(金) 01:22:19 ID:???
個人的な神曲キタ━━━━(゜∀゜)━━━━

645ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 01:22:41 ID:???
>>633
同意

646ハム:2009/07/31(金) 01:24:05 ID:???
 おおきな おっぱい
 ちいさな おっぱい
 いろいろあるけれど
 そんなの ひとの かって
 しん の おっぱいトレーナー なら じぶんのすきなおっぱい で ハァハァ するもの

 答えはいつも僕らの胸の中に…

647ココ:2009/07/31(金) 01:24:10 ID:???
いつきしおんちゃん であたりです(*´△`*)ノ

648めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 01:24:23 ID:???
            ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          _  vnm_yvwny_mvynmyn_vy、
       _∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡n(゚∀゚)彡 _ミ(゚∀゚)っ
    ⊂(゚∀゚)彡 _と(゚∀゚) ⊂ミ(゚∀゚)っ (゚∀゚)つ
      ゝ⊂彡( ゚∀゚ )っ _  ∩ ( ゚∀゚ )ミ⊃r
      し u ミ⊃ r⊂( ゚∀゚ )彡 ⊂彡i_ノ┘
.          i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
              (⌒) .|
               三`J


大ちゃんはいつも大きめに描いてるなぁ

649I.Yuki:2009/07/31(金) 01:24:25 ID:???
( ゚∀゚)o彡゚入院!入院!はいはい入院!
初めて聞いたときは、乳○!○輪!かと思ったなんて言えない

650まいける:2009/07/31(金) 01:24:43 ID:???
『東方聖水祭 〜悩める乙女としーぱっぱ〜』
様々なキャラクターが入り混じり、楽しげで賑やかな雰囲気が素晴らしいですね
サックスとおぼしき音色が実に活き活きとしてリズミカルでエロティック、それでいながらも音の密度など緩急が上手く聴いていて疲れません
楽しい曲をより長くより楽しく感じさせるバランス感覚と、ノリ良く無理なく聞き込ませる魅力的な曲作りが巧みです!!

651アルフィア:2009/07/31(金) 01:25:35 ID:aauINtsQ
うちが描くとほとんどのキャラが貧乳というか絶壁に・・・

652sgg ◆OiVZxodCLY:2009/07/31(金) 01:25:35 ID:???
ちょっと待って下さい。
あまねくおっぱいを愛してこそのおっぱい星人だと思います!

653梶迫(かぢば):2009/07/31(金) 01:26:51 ID:???
ほどよければそれでいいと思うのよ?(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

654gak:2009/07/31(金) 01:27:26 ID:???
正解者がいます!!

655つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 01:28:08 ID:???
>>649
 「乳○!○輪! ぱいぱい乳○!」
 だと思ってた俺などどうすれば

656アルフィア:2009/07/31(金) 01:29:02 ID:aauINtsQ
>>655
同じくどうすれば(

657たまえ:2009/07/31(金) 01:29:59 ID:e3WYst7E
キョヌーは夢が詰まってる
ヒンヌーは夢を与えている
 
キョヌー好きでもいいじゃないか ヒンヌー好きでもいいじゃないか
俺達みんな兄弟だ

658御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/31(金) 01:30:31 ID:???
>>648
♯大ちゃんといえば、
♯「やむっ」さんところの大ちゃんがとても神過ぎる件!!
♯(注)18禁

659white:2009/07/31(金) 01:30:31 ID:???
[1:23:49] sgg: あれ?BBS見る限りおっぱい星人が劣勢だ・・・・・・

[1:23:53] 梶迫迅八: まぁ、そんなわけでこまちち再起動。

[1:24:19] White: うちはおっぱい党に1票

[1:24:49] さいかわ: おっぱいに一票を

[1:25:32] 梶迫迅八: 紅楼夢ではこのこまちちTシャツにしてに「i love おっぱい」って入れて、sggに着せようと思いますyo

[1:26:47] White: sgg「ここに新党おっぱいを立ち上げます!」

[1:27:22] sgg: いや、新党を作るよりも来世でウィッチブレイドになる方法を探す方が忙しいです

[1:27:36] 梶迫迅八: 誰か貼ってやれwww

[1:27:39] White: wwwwwwwww

660すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 01:31:40 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・信仰と欲望とコマンドーと蛙幼女 <<東方聖水祭より>>

661たまえ:2009/07/31(金) 01:32:05 ID:e3WYst7E
キター(◎お◎)神曲キター

662和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 01:35:02 ID:???
>>659
ウィッチブレイド? あぁ、格闘するエロゲーね。

663空言霧居(くうげんきりい):2009/07/31(金) 01:35:07 ID:???
曲のカッコよさと歌詞のダメさのハーモニーがもうねw

664堀川◇キョウ:2009/07/31(金) 01:35:53 ID:NcGkgLqE
>信仰と欲望とコマンドーと蛙幼女
早口で聞き取りづらいけど、キャノン様ひでぇこと言ってんなwww
と思ったら全体的にひどいこと言ってた。
あれ?イノキー的にはふつーなのか?んー??

665空言霧居(くうげんきりい):2009/07/31(金) 01:36:23 ID:???
#一応フォローしておくと悪い意味じゃないですからねっ>ダメさ

666おてぃえ:2009/07/31(金) 01:37:40 ID:TvrRTThQ
さっきまで変態曲聞いてたからすごくかっこいい曲に聞こえる…!?

667アルフィア:2009/07/31(金) 01:37:50 ID:aauINtsQ
>>うpまだー?
同人活動とかしてないようなうちの絵なんて見ても・・・ねぇ^^;;;
それよりも小傘うpまだー?(

早苗さんにルイージ言わないで!!

668まいける:2009/07/31(金) 01:37:53 ID:???
『信仰と欲望とコマンドーと蛙幼女』
やはり神奈子様の溢れる神徳が、壮大で神々しい雰囲気を感じさせますね
メロディアスなオルガン、迫力あるオーケストラヒット、力強く疾走感溢れる曲調に惚れ惚れします

……って書こうと思っていた時期が私にもありました
賽銭を叩きつけるのでルイージとか勘弁してください(笑)

669つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 01:37:57 ID:???
 でもここまで色々聞いた後だと「あれ? これくらいならそこまで酷くなくね?」と思ってしまうw

670gak:2009/07/31(金) 01:38:26 ID:???
夏のCDにも、るざりんさんが参加します!
無茶振りしてしまいましたが毎回すばらしいです。

ブログにこういうことかかないとなぁ。。。w

671MOAI:2009/07/31(金) 01:41:16 ID:???
ウィッチブレイド→ウィッチブレイドを装備した女性達が戦闘中にあられもない姿を!
クイーンズブレイド→様々な女性戦士が戦闘中にあられもない姿を!
ストライクウィッチーズ→パンツじゃないけどあられもない姿を!

672めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 01:43:44 ID:???
>小傘うpまだー?
サンプルまだできてないよ!
Pixivにある表紙の途中絵なら…

673つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 01:44:18 ID:???
 なんで唐突にスク水の話になるんだよw

674アルフィア:2009/07/31(金) 01:45:33 ID:aauINtsQ
>>672
これですか?(
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&amp;illust_id=5276244

675めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 01:47:23 ID:???
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

(*‘ω‘ *)スク水は旧スクがいいよね。セパレートの旧旧スクもいいけど。

676堀川◇キョウ:2009/07/31(金) 01:48:22 ID:NcGkgLqE
>明日が土曜日だったら
明日は土曜日よ!?だってもう日付変わってるもの!!

677すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 01:48:26 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・幻想郷、目撃!ドキュン 〜弾幕の向こうに〜 <<東方聖水祭より>>

678アルフィア:2009/07/31(金) 01:48:53 ID:aauINtsQ
人の捜し当てといてうちの上げないのも申し訳ないので

http://www.pixiv.net/member.php?id=46796
上げてるやつがあんまりひんぬーしてないですが・・・

679ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 01:49:41 ID:???
>>675
お気に入り登録しましt

680つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 01:49:58 ID:???
>>677
 いやすげー。
 あんまり凄すぎてもうこの一言しか出てこんですわ


 これはひどい

681和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 01:50:12 ID:???
スク水は白なんて許しません。紺が正義です。

682任意たん:2009/07/31(金) 01:50:40 ID:???
珍しい男性Vo曲だと思ったらコレだよ!w

#明日があるのでそろそろ離脱です
#すし〜さん、リスナーの皆さん体力が続く限り突っ走っちゃってください

683アルフィア:2009/07/31(金) 01:51:18 ID:aauINtsQ
犯体をさりげに引きずってるのがいいww

684和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 01:51:38 ID:???
>>678
胸が無いのもまた正義だと思うのです。

685まいける:2009/07/31(金) 01:52:00 ID:???
>>678
絵柄から暖かく優しい感じが溢れていますね
「キャーユカリーン」や「あやややや」など私の好みです

686堀川◇キョウ:2009/07/31(金) 01:52:04 ID:NcGkgLqE
>幻想郷、目撃!ドキュン 〜弾幕の向こうに〜
氣志團wwwwwww
このフザケたスバラシイ世界に、なんの不満があるというの!?wwwwww
(にしても、パロが忠実だなぁ

687たまえ:2009/07/31(金) 01:52:28 ID:e3WYst7E
みなさん楽しそうでなによりな曲ですねw

688おてぃえ:2009/07/31(金) 01:53:47 ID:TvrRTThQ
なんというDQNwwwしゃばだばかっこよすぎますw!

689空言霧居(くうげんきりい):2009/07/31(金) 01:54:08 ID:???
ホントにダメな人たちですねっ!(素晴らしい笑顔で)

690gak:2009/07/31(金) 01:54:38 ID:???
あふーを言ってる人たちリスト

しゃばだば愚連隊

しゃばだば(Sound CYCLONE)
柏木るざりん(電開製作所)
D.watt(IOSYS)
ぼいど(IOSYS)
谷屋楽
たかな(Colis Postal)
HARD GU.W-C.I
gak
溝口ゆうま

691まいける:2009/07/31(金) 01:55:19 ID:???
『幻想郷、目撃!ドキュン 〜弾幕の向こうに〜』
SEなども交えてかなりピーキーでアグレッシブな音作りですね
荒ぶる漢のソウルに思わず引き込まれてしまいます

このノリは個人的に凄く好み(笑)

692梶迫(かぢば):2009/07/31(金) 01:56:23 ID:???
>>675 >>672

お気に入り登録、せざるをえない!

693MOAI:2009/07/31(金) 01:57:19 ID:1Q7vwRRA
オウ!”御幣”(オハライボー)持ってこい!

!? ビキ

#”御柱”(オンバシラ)でも可

694たまえ:2009/07/31(金) 01:58:22 ID:e3WYst7E
gakさん
「スレ住民の心の声」。○(俺も混ぜろ・・・・←)

695すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 01:59:03 ID:???
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・花びらと翼 <<背徳姉妹〜紅に染まる片翼〜より>>

( ゚∀゚)-3

696和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 01:59:26 ID:???
すーぱーえろすたいむ!

697御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/31(金) 01:59:29 ID:???
>>693
呼ばれて

      (゚д゚ )・・・*
    (:) 殺(:) ミミミ
    <(::)ヽ二ゝ ミミミミミ
/ ̄ヽ二オンバシラ二ーー、
ヽ_ノ三三二二ニニ′三二ニゴ――

698アルフィア:2009/07/31(金) 01:59:31 ID:aauINtsQ
おほー
これはヘッドホンに切り替えねば

699堀川◇キョウ:2009/07/31(金) 01:59:43 ID:NcGkgLqE
>694
正直、すごく…混ざりたいです!

700任意たん:2009/07/31(金) 02:00:14 ID:1RXs9G7s
最高に稼げる方法教えてやるwww
peroperopero777あっとやふー

701すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 02:00:48 ID:???
でも、18禁の曲ってらDJやってて史上初、じゃないんですよねー実わ(・∀・)

アーッ!

702ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 02:00:55 ID:???
スーパーネチョネチョタイムktkr

703ragna:2009/07/31(金) 02:01:17 ID:Kwx9o2po
ゴゴゴゴゴゴゴゴ

704すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 02:01:32 ID:???
>>700
業者ー(笑) 何というタイミング( ゚∀゚)

705めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 02:01:49 ID:???
こんな時に限って原稿がエロじゃないパートに…ぁーぅー

706溝口ゆうま:2009/07/31(金) 02:02:06 ID:???
アッー!?

707たまえ:2009/07/31(金) 02:02:12 ID:e3WYst7E
いいんだよなっ!?
もう脱いでもいいんだよなっ!?
隣で兄貴寝てるけど脱いでいいんだよなっ!!?

708ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 02:02:16 ID:???
今日の業者はなんだか神懸かってるwwwwwwww

709まいける:2009/07/31(金) 02:02:29 ID:???
これアウトやないんかー!?(笑)

なんだか>>1の幽香さんの表情が凄く意味深に見える……かもしれない

710大瀬良あい:2009/07/31(金) 02:02:32 ID:yXqFf2j2
アッー!?

711F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/31(金) 02:02:35 ID:???
東方官能小説やべぇ。
なんてものを流しやがりますかw

712アルフィア:2009/07/31(金) 02:02:37 ID:aauINtsQ
いくらなんでも業者空気読みすぎwwww

713堀川◇キョウ:2009/07/31(金) 02:02:40 ID:NcGkgLqE
>花びらと翼
ちょwまんま官能小説じゃん!www

714ハム:2009/07/31(金) 02:03:53 ID:???
いつの間にか右手作業用ラジオになった寿司屋さん

そしてここぞとばかりに本気を出す業者wwwwwww

715つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 02:04:12 ID:???
 うーむ
 凄いなあ

 自分の書いたエロテキスト音読されるとか俺なら耐えられませんw

716おてぃえ:2009/07/31(金) 02:04:19 ID:TvrRTThQ
あわわわwwなるほどこれが正しい翼の使い方かwww

717つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 02:05:04 ID:???
 しかも空気を読んだ業者が700ゲットwwww

718たまえ:2009/07/31(金) 02:05:39 ID:e3WYst7E
>>1
どこが全年齢対象だwwwwwwwwwwwwww

719すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 02:06:05 ID:???
>>1


720和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 02:09:15 ID:???
久振りのInnocent Keyのガチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
18禁ながら物語り流れはCollapse of Vampireにも共通した雰囲気がありますね。
年齢制限は入りますが、一つの物語として世界に飲み込まれていく感覚がありますね。
できればCollapse of Vampireと一緒に聞いて欲しい一品ですね。

両方の作品とも泣けるわ(つω`)

721つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 02:10:06 ID:???
 ……おお!
 もう10分経ったのか!w

722めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 02:10:27 ID:???
姉妹レズっていいよね…めーりさん感涙

723gak:2009/07/31(金) 02:10:43 ID:???
すし〜さんには勝てないよ・・・w

724堀川◇キョウ:2009/07/31(金) 02:11:06 ID:NcGkgLqE
>tr5流して
言う方とやる方である。

725まいける:2009/07/31(金) 02:11:34 ID:???
『花びらと翼』
う〜む、SEのタイミングや質感、セリフの抑揚など18禁ゲームを彷彿とさせますね
これぐらい姉妹間の仲が良ければ495年の波紋とか無かったのかもしれない、のかもしれない(汗)

まさか中盤の変態曲ですら序章であったとは……Innocent Keyさん恐るべし!!(笑)

726水留(つづみ):2009/07/31(金) 02:11:38 ID:???
ホントに流しやがったw
百合?レズ?最高だね!

727F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/31(金) 02:13:17 ID:???
いい感じに深夜放送だ。

728MOAI:2009/07/31(金) 02:14:02 ID:1Q7vwRRA
だめだ、裏で「はぁん」ってなるたびに吹くw

729すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 02:14:55 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7793454

730御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/31(金) 02:15:36 ID:???
|100| ゚д゚) とりあえず中の人たちはどこにいかれましたか?

|100| )))

731Weidinger:2009/07/31(金) 02:16:01 ID:???
ね、眠気が吹っ飛んだwww
なんてけしからん放送ですk

732yohine:2009/07/31(金) 02:16:26 ID:???
作業中だけど、エロ流すときいて!

733ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 02:16:51 ID:???
>>729
よし1ゲット

734堀川◇キョウ:2009/07/31(金) 02:17:50 ID:NcGkgLqE
>なんでもやる集団
ウチのサークルもこんな集団に…なれたらいい、かな?w

735冥加(みょうが):2009/07/31(金) 02:19:18 ID:???
なんでもやる、ですか。
自分には真似出来ん・・・w

736ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 02:19:38 ID:???
曲がってらwwwwwww

737梶迫(かぢば):2009/07/31(金) 02:20:44 ID:???
聞きながら塗ってたら細かく乳描きすぎた……

738たまえ:2009/07/31(金) 02:21:38 ID:e3WYst7E
もう全裸です 全部通り越して すがすがしい

739ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 02:23:34 ID:???
最新そふとーくは設定で"w連続"だとワラワラと読ませたりできるようで・・・
あとは顔文字の読み設定しておくとかw

740梶迫(かぢば):2009/07/31(金) 02:24:29 ID:???
現在ズルズルと入っているノイズは、sgg氏がウドンゲを蹂躙している音です。

741アルフィア:2009/07/31(金) 02:25:03 ID:aauINtsQ
うどんげを食べてるのか<結論

742水留(つづみ):2009/07/31(金) 02:27:32 ID:???
明日も早いのでここらで落ちますねー
盛り上がってる中最後まで聞けないのが残念!

743つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 02:29:03 ID:???
 うどんげなのにらめえええんとはこれ烏賊に

744まいける:2009/07/31(金) 02:29:04 ID:???
#sggさん、やるなぁ(笑)

745white:2009/07/31(金) 02:30:15 ID:???
チキチキレースなのか・・・・まさかこんな早くに・・・

746つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 02:30:16 ID:???
 確かにあと33スレ出来たらチキンレースξ・∀・)

747まいける:2009/07/31(金) 02:30:47 ID:???
#Skype組、全員粛清!!(笑)

748たまえ:2009/07/31(金) 02:31:10 ID:e3WYst7E
あんま笑わせないでww 兄貴起きるwwww

749F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/31(金) 02:31:14 ID:???
今夜の放送ひどすぎるwはらいてぇwww

750つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 02:31:19 ID:???
 麺類以外のもっと魂的な何かをすすってる音に聞こえたw>落語的な

751和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 02:31:58 ID:???
ゐぇー(・∀・)ふぉー(・∀・)

752すし〜 ◆rYTUGuNABU:2009/07/31(金) 02:32:08 ID:???
<<This Music Now...>>

//Ending!!//
 Innocent Keyさん http://movieplanet.dyndns.org/
  ・Take to Lips <<東方楼蘭より>>

753sgg ◆OiVZxodCLY:2009/07/31(金) 02:34:21 ID:???
うどんげはおいしくいただきました。ごちそうさまです

754アルフィア:2009/07/31(金) 02:34:22 ID:aauINtsQ
Wao!(・∀・)

755I.Yuki:2009/07/31(金) 02:34:43 ID:???
何と言う麺類実況www

756おてぃえ:2009/07/31(金) 02:36:42 ID:TvrRTThQ
いい曲だったぁ〜
では僕もそろそろ落ちますねー
とっても楽しかったですよ〜☆

757MOAI:2009/07/31(金) 02:38:11 ID:1Q7vwRRA
〆のうどんというわけですね

758めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 02:38:20 ID:???
おなかすいた…
ねむいわー

759まいける:2009/07/31(金) 02:38:24 ID:???
『Take to Lips』
ゆったりとしながらもリズミカルなテンポ、可愛らしい歌声で歯切れの良いセリフが素敵ですね
体が自然と横揺れする穏やかな一体感が気持ち良く、〆の曲として相応しい爽やかさと本日の集大成といった感慨を感じます

760white:2009/07/31(金) 02:40:08 ID:???
すし〜さん、無茶はしすぎないように・・・

761gak:2009/07/31(金) 02:40:23 ID:???
本日は、ありがとうございました!
笑顔で会いましょう!wwww

762アルフィア:2009/07/31(金) 02:40:37 ID:aauINtsQ
接続時間が不吉なwww

763たまえ:2009/07/31(金) 02:40:52 ID:e3WYst7E
素敵なラジオですた
本当にありがとうございました(ひねくれた意味ではなく

764まいける:2009/07/31(金) 02:41:45 ID:???
環境音とは懐かしいですね

もう一回ラジオでリアルみすちーの鳴き声を聴いてみたいものです(笑)

765アルフィア:2009/07/31(金) 02:41:57 ID:aauINtsQ
楽しかったです♪
お疲れ様でしたー>ω<ノ

766ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 02:42:09 ID:???
セフトー!!

767ragna:2009/07/31(金) 02:42:22 ID:Kwx9o2po
風呂に入ってたらもう〆だとぉぉぉ

今日はお疲れ様でした〜

768めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 02:42:55 ID:???
お疲れ様んさ

>>777おめ
>>778なむ

769sgg ◆OiVZxodCLY:2009/07/31(金) 02:43:46 ID:???
いや、なんというか今日は途中で麺類喰ってすいませんでした

770まいける:2009/07/31(金) 02:43:57 ID:???
777まで残り10を切った(笑)

771ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 02:44:28 ID:???
チキンレーススタート!

772梶迫(かぢば):2009/07/31(金) 02:44:28 ID:???
夏コミ当日は名乗って謝りに行けばいいのかな(笑)
イノキーさんすみませんでした。でも、私はSkype組の中では清く正しい方だったと!

773御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/31(金) 02:44:45 ID:???
♯スカイプチャットでの期待に応えてこっちにも投下
♯ダイレクトな表現があるため、念のためコメントアウトで。

----ここから----

♯ちなみにさっきの18禁作品
♯声優の方々に「ばっちり抜けました」などという感想が来たら、
♯いったいどんな反応になるんだろうかw

774white:2009/07/31(金) 02:44:51 ID:???
すごい早さだ

775まいける:2009/07/31(金) 02:45:07 ID:???
さあ、私を踏み台に!>777

776white:2009/07/31(金) 02:45:08 ID:???
777

777和夫 ◆xxGt0Ug3Dk:2009/07/31(金) 02:45:09 ID:???
  x    __
     ⌒ヽ, ) x
。  +  _...V.._   X
    n_/´__iXi__ヽ
   ( ソ i,ノノハノ) )> ゚
  x }l,(ハリ゚ ー.゚ノハ    。
    ヽノl〜ヌ-i,^> +
X    /´ノ::::`ヽ(、
      `i_ァ'〜<)〜'
      ̄  ̄  ̄

778つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 02:45:11 ID:???
 いよいよ777が迫ってまいりましたξ・∀・)

779御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/31(金) 02:45:12 ID:???
ずざー |100| ゚д゚)つ >>777

780ノース ◆NorthfwcqY:2009/07/31(金) 02:45:25 ID:???
>>777
お見事wwwwwww

781white:2009/07/31(金) 02:45:25 ID:???
くそそそそおそそそs

782アルフィア:2009/07/31(金) 02:45:40 ID:aauINtsQ
777おみごとすぎるww

783まいける:2009/07/31(金) 02:45:54 ID:???
>>777
ま た 貴 方 か ! !

おめでとうございます〜♪

784F.S ◆uPfFiC.22w:2009/07/31(金) 02:45:58 ID:???
また和夫かー!
おめ

785つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 02:46:08 ID:???
>>777
 おめよろおつー

 って、久しぶりに778踏んだw

786御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/31(金) 02:46:15 ID:???
>>777おめ

そろそろ自重してもいいんじゃねえか、って気がしてきたんだぜ?(´・ω:;.:...

787たまえ:2009/07/31(金) 02:46:16 ID:e3WYst7E
イクさん吹いたwww

788ragna:2009/07/31(金) 02:46:23 ID:Kwx9o2po
>>777
何と言うサタデーセブンナイトフィーバー・・・

789まいける:2009/07/31(金) 02:46:50 ID:???
バッチリ聞こえていますぜ!

790アルフィア:2009/07/31(金) 02:46:57 ID:aauINtsQ
ロスタイムですかw

791堀川◇キョウ:2009/07/31(金) 02:46:58 ID:NcGkgLqE
>>777
おめっとさんです☆

792溝口ゆうま:2009/07/31(金) 02:47:41 ID:???
お疲れ様でした! 特集して頂きまして本当に有難う御座います〜
皆様に愛されている気がしてホロっときました ウギギ
これからも狂った作品を全裸で作り続けていきたいと思いますので
宜しくお願いします!

793つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 02:48:18 ID:???
 おっぱいの話は結局貧派と豊派に深い断絶があるからなあw

794まいける:2009/07/31(金) 02:48:28 ID:???
>>772
たしかにSkype組の中では清く正しい梶迫さんでした!
っていうか他のメンツの暴走が激しすぎる(笑)

795sgg ◆OiVZxodCLY:2009/07/31(金) 02:49:55 ID:???
私も清純派だったと思うYO!

796堀川◇キョウ:2009/07/31(金) 02:49:58 ID:NcGkgLqE
>>792
#おつかれさまですー。
#これからも良質のカオスを期待しておりますww

797まいける:2009/07/31(金) 02:50:56 ID:???
>>795
貴方は完全なる紳士だったと思いますが如何か!?(笑)

798御柱琥珀(ミハシラコハク) ◆amberzGo3w:2009/07/31(金) 02:50:59 ID:???
>>794
えっ?
見えないところでは、ねぇ

799sgg ◆OiVZxodCLY:2009/07/31(金) 02:51:40 ID:???
>>797
(・3・)アルェー?

800まいける:2009/07/31(金) 02:52:16 ID:???
>>798
まさか……ログかッ!ログなのかッッ!?

801アルフィア:2009/07/31(金) 02:53:04 ID:aauINtsQ
うはー
これはww > 梶迫さんがうpされたイラスト

802アルフィア:2009/07/31(金) 02:54:03 ID:aauINtsQ
なんかゴルゴコピペが聞こえてくるんですが(

803ココ:2009/07/31(金) 02:54:33 ID:???
おつかれさまさんでした!
途中からちょっと素人では聞けないハードな内容に・・!
もうちょっと修行しないと駄目そうです(笑。

企画をしてくださったすし〜さん、
参加してくださったすかいぷの方々、
遅くまで聞いてくれはったリスナーの方々、
平日のお忙しいお時間を割いていただいて
ほんとにほんとにありがとうございました!

これからも気に入っていただけるお歌をお届けできるよう
みんなでがんばっていきますヾ(*´△`*)ノ

804まいける:2009/07/31(金) 02:54:47 ID:???
>>792
お疲れ様です!
本日は素敵な作品を楽しませていただきまして、ありがとうございます!

>>799
sggさんと和夫さんで本日の「なめてるやつで賞」を競い合っていたと思いますよ(笑)

805gak:2009/07/31(金) 02:55:13 ID:???
3時だよ、今日金曜日だよ?
みなさん本当にありがとうございます!!
また、ぐだらじで特集組んでもらえるように頑張ります!

806めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 02:56:21 ID:???
3時ですね…優雅に紅茶でも飲みましょうか

807I.Yuki:2009/07/31(金) 02:57:08 ID:???
3時ですね
おやつの時間ですもんね

とにかく皆様お疲れ様ですw

808つな ◆8913PARSeE:2009/07/31(金) 02:57:16 ID:???
 なんと言うことでしょう。
 ウェザーインフォの中越と下越間違えたまんまだったわ〜(;´∀`)

809アルフィア:2009/07/31(金) 02:57:56 ID:aauINtsQ
3時のおやつー\( ・∀・)ノ
皆さんお疲れ様でしたー

810めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2009/07/31(金) 03:01:06 ID:???
       _____.,-"フ
     r,'´. , 、 'ヾ,
     〈リ人λルゝi´
      从゚ヮ ゚ リ从r'フ
     ⊂:i_Y⊂))イ〉
      r_it从_,.>,´
      'ー'´~'ヽ.,i´ =3 =3
:::::::|
:::::::|-"フ
:::::::|'ヾ,
:::::::| .i´
:::::::|从r'フ
:::::::|))イ〉
:::::::|,.>,´
:::::::|.,i´  =3 =3 =3

   _______  _ .,-''フ
   |  |.|r,'´. , 、'ヾ,
   |  |.|イl リ人リλ〉
   ==== 从リ゚ ヮ゚ノ∩=
   |  |.|ゞ((つY_iノ
   |__|.| ,く从_.rヽ
       `!,ン'''´'-'

      r 、-─_、
     ゞヽ  `´ヽ
     ノイ   リノ ミ    _  ドスッ
     ゞゞヽ从ノ ┌──┴┴──┐
      `〉Y<´_)つ.|    終了    |
     ,く/,__从〉 └──┬┬──┘
     `'し'~し'´      ||  _ε3

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.67
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1248976676/

811レティの崇拝者:2009/08/06(木) 21:35:18 ID:tY8.vm0A
久しぶりに捕捉開始いたします

812任意たん:2009/08/06(木) 21:39:10 ID:???
捕捉開始!

813かくれんぼ:2009/08/06(木) 21:43:57 ID:JBv462pY
お仕事お疲れ様です。
今回は忘れず補足です。

814中雑魚:2009/08/06(木) 22:17:35 ID:h04trjh6
かずさんのは絶対に買いに行きます!
後のこぎりも買ってこなければ。

815度会真狭(わたらいしんきょう):2009/08/07(金) 21:39:27 ID:???
今宵もコミケの残作業がてら拝聴します〜。

816度会真狭(わたらいしんきょう):2009/08/07(金) 21:50:02 ID:???
# ねとらじ側のURLが66だったみたいです。。失礼しましたorz

817任意たん:2009/08/07(金) 22:24:58 ID:???
柱|ω・)チラッ


4年ぶりに拝聴させていただきます。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板