したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ! 放送スレVol51

1つな:2008/03/01(土) 00:43:33 ID:Bm1lpY1A
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  放送は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

 ここはDJすし〜と愉快な仲間達の送るらじおを聴きながら
 人類滅亡まで盛り上がっていっちゃうスレッドです。

 >>777が次スレを立てることが、ノストラダムスに予言されていたことだったなんて……!

【前スレ】 すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1203949238/

【関連リンク】
ねとらじ        http://live.ladio.livedoor.com/
すし〜のねとらじ放送局 http://tuguna.info/radio/
あぷらじFAQコーナー   http://tuguna.info/radio/faq.htm

309華乃音 ◆KanoneF1JA:2008/03/12(水) 01:19:26 ID:buHRHXYQ
乙カレー
来晩も宜しく

えんいー

310U-raw:2008/03/12(水) 01:19:38 ID:???
# 眠さ限界突破だったんで丁度良かったw

お疲れ様でした〜
\e

311水留(つづみ):2008/03/12(水) 01:19:44 ID:???
明日のオリジナル楽曲紹介楽しみにしてます^^
そして、週末はお店にGO!w
#聴けたたらですが^^;

312つみれ:2008/03/12(水) 01:19:50 ID:???
お疲れ様でした。
今月は長丁場ですが、無理せず休む時は休んでくださいな。
えんい〜

313水留(つづみ):2008/03/12(水) 01:20:22 ID:???
おっと、忘れてしまった。
お疲れ様です。
えんいー

314すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 01:20:27 ID:4fIfKG5I
オマケ無しで終わるあぷらじは久々っすねー。ていうか何年ぶり?( ゚∀゚)
明日の放送もー、

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

315冥加:2008/03/12(水) 01:20:33 ID:???
お疲れ様でしたw
\e-

316和夫:2008/03/12(水) 01:20:44 ID:???
本当におまけタイムは無いのねー

なんだか後半が微妙にカオスってましたが、放送一日目お疲れ様でした。
明日のオリジナル作品ピックアップも楽しみにしてます。

\e〜

317HOH(えいちおーえいち):2008/03/12(水) 01:22:22 ID:???
えんいー

318蜜月:2008/03/12(水) 10:10:31 ID:A.uavE7w
♯俺があぷらじ参戦したことによって、かなりカオス分が増強された気がs……^^;
♯今回のオイシイテンカイを引き起こしたであろう張本人が、
♯ちょっと前に起こった、個人的なちょっとおいしい展開を↓投げてみるテスト
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=724307084&owner_id=7699694

319すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 21:20:20 ID:7qA5JjpQ
<<あぷらじ放送スタート!>>

こんばんわ、あぷえぬすたーと!のDJすし〜です( =´ω`)ノ
すし〜のあぷらじっ! Vol.72 -Second Stage-を始めますヨ!
聴いてみたい方は回線速度に合わせて↓をクリックして下さい。
本放送は21:30からっ。

 □放送を聴いてみたい方(Listen)
   ・高速インターネット回線の方(40kbps)
     http://203.131.199.131:8070/susi72_2a.m3u
   ・低速インターネット回線の方(24kbps)
     http://203.131.199.131:8070/susi72_2b.m3u
   ・ねとらじ上で検索したい方
     http://live.ladio.livedoor.com/?s=%A4%A2%A4%D7%A4%E9%A4%B8

 □放送に参加してみたい方(Write)
   ・すし〜のあぷらじっ! 放送スレッド
     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1204299813/l50

 □関連情報を知りたい方(Information)
   ・あぷらじ72th告知
     http://tuguna.info/notes/2008/03/09.htm
   ・あぷらじFAQコーナー
     http://tuguna.info/radio/faq.htm
   ・ラジオの聴き方
     http://live.ladio.livedoor.com/guide.cgi


//Second Stage:03/12 21:30〜(最大延長01:00)//

  題目:DJ's Music Selection Festival!
  種別:ミュージック&トーク

弾幕放送2日目のテーマは「オリジナル作品ぴっくあっぷ」でありますよー。
今までにたまりにたまったオススメ楽曲紹介を
どーんと紹介していきますので宜しくお願いしますー。
1日ごとにだいたい8作品紹介していますヨ。

いつもながらいっぱいいっぱいなDJですが、宜しくお願いしますー( =´ω`)ノシ

320すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 21:21:28 ID:7qA5JjpQ
<<This Music Now...>>

//テスト放送//
 C-CLAYSさん http://www.c-clays.com/
  ・easy acces <<東方幻奏祀典 風華 〜KAZABANA〜より>>

321和夫:2008/03/12(水) 21:23:57 ID:???
壁|ω・)ノ旦 カクテルパートナー飲みながら捕捉開始

322つみれ:2008/03/12(水) 21:26:18 ID:???
家に転がっていたコーラを飲みながら捕捉開始

・・・このコーラいつのだろ

323すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 21:27:04 ID:7qA5JjpQ
・2nd Stage:03/12 21:30〜(最大延長01:00)←今ココ
  本日のテーマ:「オリジナル作品ぴっくあっぷ(・∀・)b」

本日は一挙8曲をお送りするサークルさんがいます。お楽しみに!

324White:2008/03/12(水) 21:27:12 ID:Lz9lMJ3c
俺も録音開始!!
でも多分今日もコメントは忙しくてできなさそうだぜ
     r.「|______,,,.. -──-- 、..,,___
     | | |      __,,...-─- 、___`'ー、
     L| |ニ二ー-_二,,.. --─- 、__,.、`ヽヽ.
      | |   ̄           `ヽ! |
      | |_  _,,.. -─- 、.,_       V
      ,O:;ゞ'":::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
     ,'::/'´:::::::::::::::::::::::::::::::::○'ヾ)、
    /::::i::::::/:::::ハ::::::i:::::::::;::::::::ヽ!:::::::ヽ
    i:::;イ:::/!:::/-!:::::ハ__:::::i::::::::::|::!:::::::::',
    ノ:::ノレ'7-‐- レ' '__ `ハ:::::::ハ::::::::::::::i
   〈r'"レ'//"       `ヽ7レ'i:::|ヽ!::::::::|  あ〜忙しいなぁ
      /:::ゝ、 r─- 、  "/::::i:::::|::/〉:::ハ|   こんちくしょう
     !;ヘ::ハ>.、.,___,!_,/::::::::|::::|' レ'
      | |  !ァ'7:::!/ r'レ',へ!ヽ!
      l⌒i) 〈 iヽ//:::::/  ヽ.
      !、_j/、/`ゝゝ、::〈r、__  ハ
      | ト、.  /^ヽ@_T  /-''´i
      | |  ̄  ,ィY !  /-ァ''"ヽ.
      | |   ,.イ  !__,/     ハ
      | |  rく::::ヽr-、___r-、_,.イ::::',ヽ、
      | |  ヽ7ヽ/_::::::!::::::::::::';::___;ゞ'::::::::
      | |   `'r__-ァー''-'ー'ベ-'Y::::::::::::: ) )
      | | ::::::::::! 7:::::::::::::::::::::ヽ.,_〉::::::
     ::└'::::::::::::::`'´::::::

325華乃音 ◆KanoneF1JA:2008/03/12(水) 21:29:39 ID:buHRHXYQ
捕捉開始ー

326すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 21:30:12 ID:7qA5JjpQ
<<This Music Now...>>

//オープニング//
 Rave-SLaveさん http://www.rave-slave.com/
  ・party 4u "holy nite mix"

327蜜月:2008/03/12(水) 21:30:51 ID:A.uavE7w
2日目、捕捉!!
オリジナル作品ぴっくあっぷ!!

萌えDJ、SUICA(萃香)放送!!

♯和夫さんにいつもの調子のAAをふってみるテスト

328水留(つづみ):2008/03/12(水) 21:31:17 ID:???
#早く帰ってこれたー!
捕捉開始します

329F.S ◆uPfFiC.22w:2008/03/12(水) 21:31:23 ID:???
延長して昨日からだったのか。昨日はすっかり聴きそびれたが、
今日は捕捉!

330冥加:2008/03/12(水) 21:31:26 ID:???
捕捉開始ですw

331脳龍:2008/03/12(水) 21:32:28 ID:???
捕捉しました。

332K助:2008/03/12(水) 21:32:33 ID:???
補足開始です〜。
作業しながら聞かせていただきますね。

333和夫:2008/03/12(水) 21:34:17 ID:???
>>327

                        ,.へ  _,.-
                        i __,.>'"/--、
                    ,.へ、__く___/ヘ7-  〈
  、..,,__     rへ、__     /  _  7/ /ヽ____,ゝ
   ヽ、 \   ',   `ゝ-─'─-ィ'、_,.イ  /
     ',/ ゝ、_ i ,.ゝ'"        ゝ、,.イ、
     ヽ、/  フ'     ハ   i  ヽ, ヽ、ヽ,\、
       `γ´  / i i  ',  i∠_、!',  ',  ', `7
        ./,'  ,'/ ゝ、!、i   レ,イフ`Y、 i   |ゝ .i、__」
  , ! ,   .イ i  .!'ヽ! r!ヽ、!    -─- Yヽ_」イ |
 - O -〜  Lハ i.  ハ' '´     //// | l | .| |
  ' i '   .,. -'─-!、! |〃  ´_     ,' / i | | 御託は良い、飲め
      |____    |. ヘ、   ヽノ    / ,' ハi. |
     i´_____)〜〜|ヽ、.|>.、._   _,.イ/ /i,.ァ__!.  |
     r{ _____.)  () |ヽ、', r' i/ ̄7 レ´,.'7  `ヽ、|
    /){ ____)  o | YVく⌒ヽnイ'⌒L/」 _    \
    '、_ゝ__ノ....,,,__,.|イ><{ノ__,.イ^ゝ、___ノY ィ'iヽ、.  _  ヽ,
         /7,'" ヽ7Y / i、 i ヽ、 ゝ、イ .| >'´   /
        //   / / へi  レ^ヽ `Y /    /|
      ,へi/   / イ 、       /' 7ヽ、ヽ、/|  |
     r─rヽ、_//「`'ー'─-...,,__/_  i ./ / .)'Y() .|  |

334まいける:2008/03/12(水) 21:34:27 ID:???
本日も捕捉開始です〜

335すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 21:36:11 ID:7qA5JjpQ
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!//
 Silly Walkerさん http://www.sillywalker.info/
  ・ツン☆ロリ <<砂糖菓子より>>
  ・くすりゆびのきまぐれ <<砂糖菓子より>>

336桧山昭利:2008/03/12(水) 21:42:09 ID:???
たまたま捕捉したらえもいわれぬ雰囲気持った曲でびっくり。
というわけで久々に捕捉です。

今日はこんな曲がメインです?

337四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2008/03/12(水) 21:43:50 ID:???
補足開始〜

338マンダリン:2008/03/12(水) 21:45:00 ID:???
久しぶりに序盤から捕捉〜♪

339まいける:2008/03/12(水) 21:50:42 ID:???
>Silly Walkerさん
砂糖菓子の名に恥じないぐらいに乙女チックな甘い雰囲気満載です(笑)
「ツン☆ロリ」が明るく楽しい雰囲気、「くすりゆびのきまぐれ」でしっとりした内面を歌うように
変わったアプローチで歌い上げているところも良いですね

340すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 21:50:52 ID:7qA5JjpQ
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!//
 Klangsynthese Labelさん http://klang.f22raptor-atf.com/
  ・Ruined Cave On The Snow <<Callistoより>>
  ・朧夜の空 <<Callistoより>>
  ・不思議な物語 -Remastered <<betweenTHEklangsより>>
  ・煩悩熱帯夜 -Party Remix- <<betweenTHEklangsより>>

341蜜月:2008/03/12(水) 21:52:41 ID:A.uavE7w
>砂糖菓子
このCD、あきばお〜様で一番最初の通販の時から凄く気になって、
ジャケ買いしようかと思ったけど、その時点で注文金額が
もの凄いことになってたから、踏み止まっちゃったんだよな〜……
どっかにまだあるかなぁ…?

342如月 玲司:2008/03/12(水) 22:06:31 ID:???
如月です。

今日も毎度のごとく新作の製作作業中ですこんばんわ。
出展イベントまで残り10日切ってるのに未完成でピンチです(苦笑

343まいける:2008/03/12(水) 22:10:56 ID:???
>Klangsynthese Labelさん
素敵な音の使い方をされますね
無機的な音によって、逆にはるかな歳月の経過を感じさせるような「Ruined Cave On The Snow」、
挿入される目覚ましのような音がフワフワとしながらもどこかで覚醒を意識させる「不思議な物語 -Remastered」など
独特で魅力的な雰囲気を演出されていますね

4番目の「煩悩熱帯夜」のお経がかなりツボ(笑)
ジュリアナ東京を彷彿とさせるようなサウンドとあいまって、読経でも払うことができないような
情熱や煩悩などをイメージさせるとともに、何より聞いてて気持ちが良いですね♪

344F.S ◆uPfFiC.22w:2008/03/12(水) 22:11:35 ID:???
Ruined Cave On The Snow、このような宇宙を感じさせるのは好きですよ。
こういうのってジャンルで言えばどう言うんでしょう?
他の曲も落ち着いたものも激しいものも、しっかりした安定感がありますね。

345脳龍:2008/03/12(水) 22:11:52 ID:???
神秘的な雰囲気の曲が多いと思ってたら、最後に一発激しいのが来ましたね。
曲名を眺めていたら不覚にも四曲目で激しく踊る黒人のおっさんを幻視してしまったw
全体的に音の使い方が上手いので聞きやすく素敵です。

346和夫:2008/03/12(水) 22:14:12 ID:???
全体的にゆっくりとしたトランス系が印象に残ります。
癒されると言うかどこか不思議な浮遊感を感じました。

347すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 22:18:01 ID:7qA5JjpQ
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!//
 Klangsynthese Labelさん http://klang.f22raptor-atf.com/
  ・Orbital Flight <<KiloPost -Disc1-より>>
  ・Inverno <<KiloPost -Disc1-より>>
  ・Ethno Busters!! <<KiloPost -Disc2-より>>
  ・Corridor Of Eternity <<KiloPost -Disc2-より>>

348すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 22:22:08 ID:7qA5JjpQ
<<昨日のイベントPR(・∀・)>>

 アルトノイラントさん http://home.att.ne.jp/alpha/hiroyo/
  ・幻想の樹海II(世界樹の迷宮オンリーイベント)3月30日で新譜予定!

349まいける:2008/03/12(水) 22:37:54 ID:???
>Klangsynthese Labelさん
「Orbital Flight」
不思議な浮遊感から始まって、メカニカルなサウンドが心地よく感じます
無重力空間から月面や火星の基地を眺めるような、ファンタジーとサイエンスの混在具合が良いですね

「Inverno」
さきほどの曲が無重力空間だとしたら、こちらは夢の中のような不思議な浮遊感を感じさせます
その中でもリズムがピリッと効いていてサウンドに安定感を加えてますね

「Ethno Busters!!」
これは凄いですね(笑)
インドをイメージさせる民族的な音色に機械的なサウンドが加わり、不思議な高揚感を感じます
こういうの大好きです、この曲を聴き続けたら本当にトリップしちゃいそうですね♪

「Corridor Of Eternity」
こちらは打って変わってファンタジーなイメージですね
青空のもと広がる草原、開放感と優しさを兼ね備えた素敵な景色を想像しました

350蜜月:2008/03/12(水) 22:39:38 ID:A.uavE7w
どの曲も、それぞれの音がそれぞれの音の輪郭を作ってる感じですね
中でも、曲中ないしパートに、1つ際立った音があるから、
ボーっと聴いてるのに、その音のおかげで、右から左に漏れず
刺激されて、ボーっとしてる中でも耳を駆け抜けますね♪

351すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 22:42:06 ID:7qA5JjpQ
<<本日のイベントPR(・∀・)>>

 斬さん http://www.zerverius.com/zann/countdown/cse08.htm
  ・Count Down C.S.E.2008の紹介!

352如月 玲司:2008/03/12(水) 22:47:42 ID:???
紹介有難うございました・・・
引き続き作業がんがります・・・

もし当日お暇な方がいらっしゃいましたら
イベント会場に遊びに来てやって下さいませ・・・

353すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 22:49:28 ID:7qA5JjpQ
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!//
 ちょむ工房さん http://www.chomkoubou.com/
  ・ふしぎボイジャーズ <<陽射しのコンパスより>>
  ・きみとみる夢 <<陽射しのコンパスより>>
  ・教えて!!魔法のLyric(tvm edit version) <<教えて!!魔法のLyricより>>
  ・ミルクたっぷりとろりんシューのうた <<教えて!!魔法のLyricより>>

354蜜月:2008/03/12(水) 22:57:29 ID:A.uavE7w
マジでダブルで聴いてるZE♪<あぷらじ、れらじお
むこう、すごいまったりだなww

♯>>れらじおスレッド
♯寿司屋何やってんすかww
♯放送中なのに萌えDJ降臨とかwww

355すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 22:58:40 ID:7qA5JjpQ
>>354
何の事かしら(゚∀゚)

356つみれ:2008/03/12(水) 23:02:19 ID:???
#寿司屋レミィ役にされとるw
#(*´Д`)ハァハァ

357まいける:2008/03/12(水) 23:06:58 ID:???
>ちょむ工房さん
「ふしぎボイジャーズ」
落ち着いた雰囲気ながらも活動的な音使いがリズミカルで良いですね
モダンな街並みを行くような人の営みを感じさせる曲調が好きです

「きみとみる夢」
前向きな歌とザックリした感じのサウンドが活力を感じます
余韻の残り方や所々での変調、スウッと伸びていく音が感動的で良いですね

「教えて!!魔法のLyric」
凄く活き活きとしたミクソング♪
ひたすら前へ前へと進んでいくような勢いのあるサウンドがテンションを上げてくれます
落ち込んでいても元気になれそうな楽曲ですね

「ミルクたっぷりとろりんシューのうた」
ちょっと気が抜けるような、平和な感じがいいですねぇ(笑)
やわらかな木琴(でしょうか?)の音が家庭的なイメージをとても良く表現してますね
聴いててホッとするような優しい気分になりました

358水留(つづみ):2008/03/12(水) 23:07:49 ID:???
#両方きいてるけど、まったりんで案外平気ですねw

359水留(つづみ):2008/03/12(水) 23:08:28 ID:???
#誤:まったりんで
#正:まったりなんで

360脳龍:2008/03/12(水) 23:10:14 ID:???
シューのうた
すっげぇ、気が抜けますね、なんかこっちまで幸せになってきます。
でも演歌歌ってたやつがコレを歌ってると思うと…

#眠気に耐えきれずここでおちます、放送頑張ってくださいね〜。

361和夫:2008/03/12(水) 23:10:33 ID:???
#放送中に他人様のラジオに乱入とかなにやってんの寿司屋!w
#華乃音さんもDJ回収お疲れ様です。

・陽射しのコンパス
どちらもとってもリズミカル。
軽やかでなんだか楽しくなってきます。

・教えて!!魔法のLyric
ミクの調教が上手くできてますねぇ
とろりんシューは聞き続けてると本当に頭がとろけてきそうです(゚∀。)

362すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 23:12:18 ID:7qA5JjpQ
<<This Music Now...>>

//DJ's Music Selection!//
 麹町養蚕館さん http://homepage1.nifty.com/paraoka/
  ・ドレッドノート <<マストダイより>>
  ・ポニーテイル <<マストダイより>>

363四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2008/03/12(水) 23:13:48 ID:???
そういや、すっかり、ミク関連をチェックする暇が……
とりあえずは、月末へのSSを書き上げないと。

ああ、そうだよ!DJの予想通りエロだよ!このやろう(南家三女の声で)

364通りすがりの狐:2008/03/12(水) 23:13:51 ID:???
和夫さんもっときつく言ってヤって下さい

365華乃音 ◆KanoneF1JA:2008/03/12(水) 23:16:41 ID:buHRHXYQ
#>>361
#僕の力では無理でした……。

366和夫:2008/03/12(水) 23:17:41 ID:8JEXqsVs
>>364
#こうですか?

                     /|
.    |\    ___ _/〈--、,.       |/
  ____\|    〉_`i i___〈   `i     |___
  \_\|    〉/リーー-、、ノ ___/\ \
     二ゞ、_ //ノiノ〈ノハル〈,∠  |\   ̄  _ ,       <DJサボっちゃ、滅っ
  ./_//l \ル,,i ,,i,,ルi/\ \\|  ,. -ーi゙`
   ̄  |/ ./|ヽ,   /i\、、. ̄     l,、% | コツン
         |/ゞ,   〈 \i 〉.      /`ー´
        /   ~~~~ ,ri''~~|--r─y/   八八八 
       く,._,.--、____,r'‐|  |.-┴〆     川川川   '⌒ ☆
        r'ー=ー--〈  |  | /      ∩>。<) ←>>540
        | l i  厂、 ̄ニlニi.       ノ  ⊂ノ
       ,ゝ、 \ \ ヾ,__ノ_ノ ̄`ヽ    (__ ̄) )
       / /\_i⌒ト、ノヾノrー-- }      し'し′
     └-' ̄. |  |__..._」」.__.....ノ


                     /|
.    |\    ___ _/〈--、,.       |/
  ____\|    〉_`i i___〈   `i     |___
  \_\|    〉/リーー-、、ノ ___/\ \
     二ゞ、_ //ノiノ〈ノハル〈,∠  |\   ̄  _ ,
  ./_//l \ル,,i ,,i,,ルi/\ \\|  ,. -ーi゙`・. '   ;   '、・"
   ̄  |/ ./|ヽ,   /i\、、. ̄ 、゙ ´・l,、% |ドカーン_,...,_・  ' '、 '、,`,☆
         |/ゞ,   〈 \i 〉.、' ・.´, /`ー´(;(;; ;;;:; (′' ・/. '、′"
        /   ~~~~ ,ri''~~|--r─y/'、 > `;(´;`-─‐-'´:⌒`.・   " ;  '、′・
       く,._,.--、____,r'‐|  |.-┴〆 ,;__  ;`ヾ,;⌒)八八ヽ从⌒ ;) `⌒ ヽゞ、 '.` ・`
        r'ー=ー--〈  |  | /(⌒∩ ;;;:;´'从 ;' 。  ;:;;) ;⌒ ;; :) )、  ヽ
        | l i  厂、 ̄ニlニi.( ´;`ヾ,;⌒)´ ;ヾ∀ ;;;;). ⊂ ....;;;;ゞ ..ゞ  )⌒:`.・ヽ  ,
       ,ゝ、 \ \ ヾ,__ノ_ノ ̄`ヽ′': ;゜+° ′、:::::. ::: ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ ヽ
       / /\_i⌒ト、ノヾノrー-- }`:::、 ノ し'し ...;:;_)  ...::ノ  ソ ..
     └-' ̄. |  |__..._」」.__.....ノ

367まいける:2008/03/12(水) 23:18:56 ID:???
>麹町養蚕館さん
「ドレッドノート」
ノッケからアゲアゲのテンションが何もかもぶっ飛ばしてくれますね
元気爆発なガールズポップが疲れをリセットしてくれます♪
音といい、声といい、上手いだけじゃなく気持ち良いですね

「ポニーテイル」
こういうの大好きです!
フレーズの反復や劇的なサウンド、ちょっとプログレ調なのも大OK!
昨日もそうでしたけど、素晴らしい楽曲を作られてますね

過去作品に遡って、ちょっと探してきます(笑)

368任意たん:2008/03/12(水) 23:19:03 ID:A.uavE7w
>寿司屋&>>364
俺が言えたことじゃないけど、あんたたち、ラジオ間で何やってんですかw
曲の方にに集中できないww

369通りすがりの狐:2008/03/12(水) 23:20:47 ID:???
>>366
#ありがとうございました

370蜜月:2008/03/12(水) 23:20:50 ID:A.uavE7w
>>368
♯おいらだよん♪

371すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/12(水) 23:22:49 ID:7qA5JjpQ
<<This Music Now...>>

//エンディング//
 ししまいブラザーズさん http://sisimai-bros.unofficial.jp/
  ・亡国の少女に捧ぐセプテット <<東方秋風虫奏より>>

372つみれ:2008/03/12(水) 23:23:56 ID:???
#あきかぜむしかなで
#だったかな?

373華乃音 ◆KanoneF1JA:2008/03/12(水) 23:24:19 ID:buHRHXYQ
「とうほうあきかぜむしかなで」ですね

374華乃音 ◆KanoneF1JA:2008/03/12(水) 23:24:40 ID:buHRHXYQ
遅かった……orz

375まいける:2008/03/12(水) 23:28:38 ID:???
>ししまいブラザーズさん
「亡国の少女に捧ぐセプテット」
切なくも深みのあるサウンドが感傷的でとても良いですね
流れるような旋律や、ところどころに物悲しく奏でるピアノが素敵ですね
儚いような悲しいような、言葉にならない物語のワンシーンを想像しました

376脳龍:2008/03/12(水) 23:29:51 ID:???
落ちようととしたまさにその瞬間にあんなこと言われたら落ちるに落ちれないですねーw
半分寝ながら結局最後まで聴いてしまったぜorz
ゆっくり寝させていただきます。
\e

377まいける:2008/03/12(水) 23:30:12 ID:???
今夜も放送お疲れ様でした
明後日も楽しみです

それでは\e〜

378冥加:2008/03/12(水) 23:30:18 ID:???
つい聞き入ってしまいました、特に最後。
お疲れ様でしたw \e-

379F.S ◆uPfFiC.22w:2008/03/12(水) 23:30:29 ID:???
お疲れ様でした〜

380K助:2008/03/12(水) 23:30:48 ID:???
次回も楽しみにしてます。
おつかれさまでした、えんい〜

381和夫:2008/03/12(水) 23:31:01 ID:???
突然の他局ラジオに潜入して住人が入り混じる事態。
まったりなのかカオスなのか良く分からない二日目お疲れ様でした。

では三日目も楽しみにしつつお疲れ様でした。
\e〜

382つみれ:2008/03/12(水) 23:31:06 ID:???
お疲れ様でした。
明後日も楽しみにしてます。
えんい〜

383水留(つづみ):2008/03/12(水) 23:31:07 ID:???
作業用BGMとして堪能させていただきました。
えんい〜

#さて、れらヂオに集中できる(ぇ

384蜜月:2008/03/12(水) 23:31:51 ID:A.uavE7w
後半集中できんかったww

次回もよろしく♪
えんいー

385四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2008/03/12(水) 23:32:31 ID:???
おう、おつ〜えんい〜
まあ、みんな、レラじおにいくんだろうが、

386華乃音 ◆KanoneF1JA:2008/03/12(水) 23:33:11 ID:buHRHXYQ
結局カオス、流石あぷらじ!
えんいー

387つな ◆bxNiSIKI52:2008/03/12(水) 23:35:36 ID:???
 日付変わる前に終わるあぷらじなんてあぷらじじゃないぜ!(酷

 というわけで二日目もお疲れ様でしたー。

388如月 玲司:2008/03/12(水) 23:37:53 ID:???
放送乙でした〜

修羅場の国に戻ります.....λ....

#多分修羅場が完全に明けるのはGW明け

389<削除されますた>:<削除されますた>
<削除されますた>

390萌えDJです。:2008/03/14(金) 16:24:23 ID:???
あるラジオをした後に雑記を更新しているDJです。
かなりカオスな中身なので初めはビックリすると思います。

ちょっぴり中毒性があるので注意が必要です。

http://tuguna.info/index.html

391和夫:2008/03/14(金) 20:01:55 ID:???
>>390
これはビックリして中毒にならざるを得ない

392White:2008/03/14(金) 20:47:50 ID:ANqOrkGw
>>389
これヤバくね??
はやく削除したほうが・・・・・・

393蜜月:2008/03/14(金) 21:17:31 ID:LZ9ZJHu2
>>389>>390
スパムすらもネタになる、
これが萌えDJクオリティーか(゚∀゚)

394White:2008/03/14(金) 21:33:37 ID:ANqOrkGw
まだかなぁ・・・・

395蜜月:2008/03/14(金) 21:37:20 ID:LZ9ZJHu2
mixiにもinしてないし、どこにもDJのレスがない……
勤務時間オーバーか、寿司屋体力的にダウンの
壁|・∀・)ヨ・カ・ン

396まいける:2008/03/14(金) 21:41:16 ID:???
お忙しい中、放送されてますからねぇ……
ゆっくり待ちましょう

397White:2008/03/14(金) 21:41:16 ID:ANqOrkGw
もしかしてれらじおの方に行ってるとかww

まぁ気長に待つか・・・・

398White:2008/03/14(金) 21:42:12 ID:ANqOrkGw
もしかしてれらじおに乱入中とかww

まぁ気長に待つか・・・・

399White:2008/03/14(金) 21:42:40 ID:ANqOrkGw
すまん

二重レスしちまった・・・

400すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/14(金) 21:44:13 ID:xwMfErPc
夜勤明けのすし〜です( =´ω`)ノ

親父がケータイ買うとゆーので、
アドバイスしてたらあらこんな時間(ノ∀`)
そろっと始めますので宜しくお願いしますー。

401すし〜 ◆rYTUGuNABU:2008/03/14(金) 21:46:31 ID:xwMfErPc
<<あぷらじ放送スタート!>>

こんばんわ、あぷえぬすたーと!のDJすし〜です( =´ω`)ノ
すし〜のあぷらじっ! Vol.72 -Third Stage-を始めますヨ!
聴いてみたい方は回線速度に合わせて↓をクリックして下さい。
本放送は22:00からっ。

 □放送を聴いてみたい方(Listen)
   ・高速インターネット回線の方(40kbps)
     http://203.131.199.131:8070/susi72_3a.m3u
   ・低速インターネット回線の方(24kbps)
     http://203.131.199.131:8070/susi72_3b.m3u
   ・ねとらじ上で検索したい方
     http://live.ladio.livedoor.com/?s=%A4%A2%A4%D7%A4%E9%A4%B8

 □放送に参加してみたい方(Write)
   ・すし〜のあぷらじっ! 放送スレッド
     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1204299813/l50

 □関連情報を知りたい方(Information)
   ・あぷらじ72th告知
     http://tuguna.info/notes/2008/03/09.htm
   ・あぷらじFAQコーナー
     http://tuguna.info/radio/faq.htm
   ・ラジオの聴き方
     http://live.ladio.livedoor.com/guide.cgi


//Third Stage:03/14 22:00〜(最大延長01:00)//

  題目:DJ's Music Selection Festival!
  種別:ミュージック&トーク

弾幕放送3日目のテーマは「東方アレンジ作品ぴっくあっぷ」でありますよー。
今までにたまりにたまったオススメ楽曲紹介を
どーんと紹介していきますので宜しくお願いしますー。
1日ごとにだいたい8作品紹介していますヨ。
予定では1日ごとに東方、オリジナル作品を交互に紹介していければと考えています。

いつもながらいっぱいいっぱいなDJですが、宜しくお願いしますー( =´ω`)ノシ

402つみれ:2008/03/14(金) 21:47:52 ID:???
捕捉開始しました〜

403White:2008/03/14(金) 21:47:59 ID:ANqOrkGw
まってました!!

404まいける:2008/03/14(金) 21:48:26 ID:???
いよっ、待ってました!
というわけで今日も捕捉開始です〜

405桧山昭利:2008/03/14(金) 21:48:51 ID:???
こっそり・・・

406White:2008/03/14(金) 21:48:57 ID:ANqOrkGw
#無音からの捕捉は初めてだなぁ

407マンダリン:2008/03/14(金) 21:49:36 ID:???
半分死にながら捕捉します〜

408脳龍:2008/03/14(金) 21:49:45 ID:???
捕捉開始です、あんま寝てないからどれだけ聞けるか分からないけど
無理しない程度に頑張ります!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板