したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.48

1TBN@大雪戦:2007/12/24(月) 00:14:04 ID:???
ここは作業修羅場の強い味方 萌えDJすしーを弄り、
BGMの感想を書き、そして萌えDJにさらに萌えまくるスレです。
放送事故で転んでも泣かない!

そんな「すし〜のあぷらじっ!」放送スレッドvol.48です。
なお、次スレは>>>777が立て下さい

【前スレ】 すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.47
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1195833837/

 【関連リンク】
 ねとらじ        http://live.ladio.livedoor.com/
 すし〜のねとらじ放送局 http://tuguna.info/radio/
 あぷらじFAQコーナー   http://tuguna.info/radio/faq.htm

タグ:あぷらじ 萌えDJ タグ職人は病気  修羅場応援ラジオ

525桜舞(おうぶ):2007/12/25(火) 23:14:39 ID:vewNXkU.
(゜д゜)ポカーン
かっこよすぎる・・・。

526蜜月(みつげつ):2007/12/25(火) 23:14:47 ID:7F5OHnFQ
満足なのは寿司屋だけではないですゾ!!
も〜大満足も大満足ですよ〜♪
ノリノリだノ♪

527えりんぎ:2007/12/25(火) 23:15:24 ID:???
感想のギターがかっこいいわー!
最後のほうテンションがすごいあがっちゃいますな

528えりんぎ:2007/12/25(火) 23:18:12 ID:???
#わぁ、カンソウの字間違えちゃいましたー。感想→間奏ですー(

529スパ:2007/12/25(火) 23:19:15 ID:mqlHFCvw
あぃ、ようやく捕捉〜。

とりあえず、うちのとこのデモの感想読んできます〜。

530くろいせ〜かたい?:2007/12/25(火) 23:19:21 ID:???
(´・ω・`)
ラジオだとわかりづらいですけど、落として聞くと音圧が物凄いんですよね。
いやいや うらやましい(何

531すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/12/25(火) 23:20:28 ID:5MkXlNnQ
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 西か-40a NOVICさん http://www.geocities.jp/bigbridgecat/
  ・journalism <<JOURNALISM+より>>

532つな ◆bxNiSIKI52:2007/12/25(火) 23:21:58 ID:???
 これはこれまた素敵にカッコいいロッケンロー!
 このままでも勿論ライブで聴いてみたりしたいですな!( ´∀`)=3

533柊秀雪:2007/12/25(火) 23:24:09 ID:???
ギターがいいなぁ。
特に2番の入りの前のギターがかっこいい〜。

今日はなんかロック分が多くてテンションあがりますな〜!

534時空や空間を翔る程度の能力 ◆ijOXPBDD3k:2007/12/25(火) 23:25:10 ID:RNQDm1QE
さて、ご飯が炊けたようですので
ご飯食べながら聴きますかな。



フライドミスチィーを食べながら・・・

535冥加:2007/12/25(火) 23:25:33 ID:???
音楽はもとより、考えさせられる歌詞に惚れました。
そしてニュースをお伝えしますに吹いたww

536まいける:2007/12/25(火) 23:25:35 ID:???
うわー、こっちも良い音、良い声、良いミュージック!!
もうノリノリでたまりません
今回も大豊作で私の財布は破綻確定(笑)

「ニュースをお伝えします」……ってタイトルが『journalism』でしたね
良い楽曲を紹介していただいて、あぷらじに大感謝です

537蜜月(みつげつ):2007/12/25(火) 23:25:35 ID:7F5OHnFQ
カッケェェェェェ!!
ナイスミュージックw
ナイスボーカル♪


>>ニュースをお伝えします。
なんという孔明w なんという不意打ちww
噴いたwwww

俺の幼児ぶどう100%ジュース返せ〜w
って言うか、俺も何飲んでんだww

538MINO(みの):2007/12/25(火) 23:25:53 ID:atUtd4L6
ニュースをお伝えしますwwww

ボーカルかっこいいな〜

539K助:2007/12/25(火) 23:26:35 ID:???
ダウンロードできるんですか!
即効で落としてきます!

540桜舞(おうぶ):2007/12/25(火) 23:28:31 ID:vewNXkU.
ダウンロードしてきたぜw

いやぁ、さっきから好みのツボばかり突かれてますねぇw

541すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/12/25(火) 23:29:36 ID:5MkXlNnQ
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 西き-07b Re:SPECさん http://kbwnk.net/
  ・迷家のクロネコ 〜 mysterious cat and girl <<やった!より>>

542えりんぎ:2007/12/25(火) 23:33:54 ID:???
さわやかテンション!そして曲と曲のつなぎに違和感を感じない
好きだなあこういうのー

543まいける:2007/12/25(火) 23:34:52 ID:???
思わず体が動いちゃうZE!
幸せいっぱい、浮かれてノリノリな橙を幻視しました
聴いてるこっちも嬉しくなってしまいます♪

544時空や空間を翔る程度の能力 ◆ijOXPBDD3k:2007/12/25(火) 23:36:13 ID:RNQDm1QE
テンポが良い〜〜。

そしてミスティー美味しい〜。

545和夫:2007/12/25(火) 23:37:54 ID:???
#地獄の残業祭からまさかの帰還、メイド長な夜中にこんばんわ

今から捕捉開始ですよ

546すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/12/25(火) 23:38:35 ID:5MkXlNnQ
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 西け-25a Floresta Prateadaさん http://www9.ocn.ne.jp/~fms/flopra/
  ・Crossfade Demo Radio Mix! <<Refondi da Babela turoより>>
    幻想の国のアリス+今作の曲順

547粉(こめふん):2007/12/25(火) 23:44:31 ID:???
アリスもアリス曲も大好きな私が
このすばらしい作品をチェックしていなかったなんて。

全体的な暗さと、笛っぽい高い音色が
見事に溶け込んでますよね。

あぷらじに感謝!

548まいける:2007/12/25(火) 23:45:14 ID:???
全体的に寂しくて懐かしいような、幻想的な広がりを持つ印象を受けました
特に一番最初の「不思議の国のアリス」など、本当に不思議な世界に迷い込んだみたいですね♪

549えりんぎ:2007/12/25(火) 23:46:18 ID:???
三曲目と最後の曲がちょっと切なげで癒されますわぁ

550柊秀雪:2007/12/25(火) 23:46:29 ID:???
音づかいがすごく繊細で、アリスらしさが出てるかな〜、と思います。
ヴォーカル楽しみにしてたので残念ですが、それでも楽しみにしてますよ〜!

551レイアーク:2007/12/25(火) 23:49:58 ID:VQxkOXr6
これは不思議な感じでいいですね〜笛の音が幻想的で癒されました^^
でも、コミケ行けないから買えないのがorz

552夕月しずく:2007/12/25(火) 23:50:07 ID:???
おーっと、アリス曲アレンジとは。
暗く激しいのにどこかアリスの悩みや苦悩、喜びなどなど…
このCD一枚にそれが全て詰め込んでいる感じがしました。

これはチェック外だったのですぐにチェックさせていただきます。

#ウチもミク欲しいよー、けどお金がorz

553すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/12/25(火) 23:50:44 ID:5MkXlNnQ
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 西あ-17b Futon&LostGardenさん http://iris.homeunix.net/firewitch/
  ・cuore <<musique enfantsより>>

554しるば:2007/12/25(火) 23:54:24 ID:hADWSMD2
ん〜思わずピアノに合わせて口笛吹きたくなりますね〜
全体的に優しいイメージ

555時空や空間を翔る程度の能力 ◆ijOXPBDD3k:2007/12/25(火) 23:55:54 ID:RNQDm1QE
う〜ん
爽快感な曲ですね〜

556まいける:2007/12/25(火) 23:56:10 ID:???
軽やかだけど、薄くない、素敵で爽やかな音楽ですね〜
以前に紹介されてからFutonさんの楽曲がリリースされるのが楽しみです♪

557柊秀雪:2007/12/25(火) 23:58:21 ID:???
さわやかで聴きやすいインストですね〜。
ちょっと落ち着いて一息つきたい時に聴きたい曲です。

558粉(こめふん):2007/12/25(火) 23:58:31 ID:???
軽やかで、すっきりした曲ですね。
これはずっと聞いても飽きなさそうです。

559夕月しずく:2007/12/25(火) 23:58:34 ID:???
えー、はっきり言って意外です!!!
すごいです、また違う一面を垣間見た気がしました。

これはすぐチェックだ!!

560蜜月(みつげつ):2007/12/25(火) 23:59:05 ID:7F5OHnFQ
今回の楽曲は布団の中というより
丘の上で聞きたくなるようなイメージですねw

丘の上の大きな木の下で、すぐそこで子供が遊びまわってるのを
眺めながら聞いてるよな気分になりますよ〜♪

561U-raw:2007/12/26(水) 00:00:46 ID:???
年賀状作成中でこんばんは。
# 終わらない。ギャー

# この曲の私の捉え方は変わってるかな?と思った。

>胸がキュン
爽やかだけど、懐かしさでちょっと切なくなる。
そんな曲に聞こえてきました。昔から馴染んでる曲に近いからかな…?

562すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/12/26(水) 00:02:57 ID:nwZzuRD.
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 SHOP限定 Sonic Hispeed Omegaさん http://sound.jp/s-h-omega/
  ・Blind Night Bird's Song〜もう歌しか聞こえない <<S.H.O.通信Vol.2より>>

563蜜月(みつげつ):2007/12/26(水) 00:03:20 ID:78bkTBUo
♯>胸がキュン
♯さっきニコ動でちょうど「AQN」のタグを見たばかりだったので
♯妙な方向に反応してしまった俺が通りますよ〜

564三間 夏(みま なつ) ◆scJTjT6ZSs:2007/12/26(水) 00:05:58 ID:n1chf.9w
このサークルはグラウンドゼロで気に入ったサークルです

これからもロック路線で頑張ってほしいですね〜(^ω^ )

565柊秀雪:2007/12/26(水) 00:07:00 ID:???
ビートの効いたアレンジですね〜!
SHOさんの作風からすると少し珍しいかなという気もしましたが、
こういう路線もかっこいいと思いますよ〜。

566つな ◆bxNiSIKI52:2007/12/26(水) 00:07:58 ID:???
 SHOキタワー(つ´∀`)つ
 相変わらずガチすぎるロックが最高なのだぜー。

 今回は冬コミ無いのですね。ちょっとかなり蝶残念。
 新作にワクワクしながら年越しマス。

567まいける:2007/12/26(水) 00:08:04 ID:???
たたみ掛けるようにアタックかけてくるドラムとか、このノリ好きですわ〜
演奏後の余韻に浸る感覚も良いですね
思わず体が動きます♪

568えりんぎ:2007/12/26(水) 00:08:32 ID:???
かっこいいみすちですねー
知らぬうちに体がリズムを…

569蜜月(みつげつ):2007/12/26(水) 00:09:49 ID:78bkTBUo
ギュンギュンに響いてきたわー
もう歌しか聞こえませんZEww
みすちーおいしいよみすちー♪

570U-raw:2007/12/26(水) 00:10:14 ID:???
# さっきのせつなさを吹っ飛ばしてくれました。

いつもながら、いい具合に元気が出てくるサウンドですなw
作業に気合が入るぜー

571和夫:2007/12/26(水) 00:10:27 ID:???
ミスチーはどんな意味でもおいしいよ!
今回も激しいビートなアレンジですなぁ
やっぱりドラムが素敵です

572試験@dentaku:2007/12/26(水) 00:11:41 ID:???
昨日落ちた時間から捕捉・・・。

スピード感が心地いいですねぇ。
#・・・通勤電車ですが。

573すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/12/26(水) 00:12:07 ID:nwZzuRD.
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 西か-34ab  斬さん http://www.zerverius.com/zann/
  ・竹取飛翔 <<胸が絶望的に足りないなより>>

574四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2007/12/26(水) 00:14:01 ID:???
すっげえ、脱力感……
なんつーか、精気つーより、タウリンが吸い取られていくような……

575くろいせ〜かたい?:2007/12/26(水) 00:14:59 ID:???
歪んでるなぁギター…w
こういう音好きです

576まいける:2007/12/26(水) 00:16:00 ID:???
ガチでサウンドが格好良いのに、ミクとは……ネタですねぇ(笑)
途中から激しくなったのは「絶望的に足りない」鬱憤が炸裂したのかと思いました

577蜜月(みつげつ):2007/12/26(水) 00:16:58 ID:78bkTBUo
ちょww
タイトルがまた、ネタの方向に超爆進wwww

俺には歌詞が、ちびっと聞き取りづらいやもorz
でも、いろんな意味でス・テ・キすぎ♪

胸なんてただの飾りですw
偉い(エロい?)人にはそれが分からんのですww

578U-raw:2007/12/26(水) 00:17:17 ID:???
なんかこの曲聞いたことが、
と思ったら、斬さんところですか!


タイトルが凄い気になる。胸がつまりその……なんだ。
# 瀟洒って言っておくべきなんですか?チガウ?

579華乃音 ◆KanoneF1JA:2007/12/26(水) 00:18:12 ID:XmIpoBx6
三三七拍子に過剰反応してしまう僕が来ましたよ。

しかし、ミクの使い方が上手いですね。
確か早口って苦手じゃありませんでしたか?

580試験@dentaku:2007/12/26(水) 00:18:46 ID:???
ミクの声のぬけ具合とギターの背反がなかなか。

581Bernitz ◆85kyriePkg:2007/12/26(水) 00:18:52 ID:???
ミクの声に癒されますね〜

582KuMA:2007/12/26(水) 00:19:08 ID:???
今から捕捉開始ー

583冥加:2007/12/26(水) 00:19:50 ID:???
#三三七拍子聞き逃したorz 再放送で確認します;;

#胸が無くとも姫様のカリスマは健在さ!

584すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/12/26(水) 00:22:00 ID:nwZzuRD.
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 西お-13b TATAMI STUGIWOさん http://www.tatami-st.com/
  ・みくみくのなく頃に <<みくみくのなく頃により>>
  ・二十四の瞳 <<〜未来日記イメージソング〜二十四の瞳より>>

585時空や空間を翔る程度の能力 ◆ijOXPBDD3k:2007/12/26(水) 00:24:29 ID:ULrx49U.
キタなミク、
さぁ〜ドッからでもかかって来い!!






はニャ〜〜・・・・・遭えなく撃沈・・・・

586如月 玲司:2007/12/26(水) 00:26:13 ID:oKvHR2lE
今ちょうど竹取飛翔のVocal修正してました。

>四川哀 さん

>すっげえ、脱力感……
>なんつーか、精気つーより、タウリンが吸い取られていくような……

それが狙いですw

>くろいせ〜かたい?さん
>歪んでるなぁギター…w
>こういう音好きです

ギターギュンギュン言わせるのが好きなので・・・(苦笑

>まいけるさん
>ガチでサウンドが格好良いのに、ミクとは……ネタですねぇ(笑)
>途中から激しくなったのは「絶望的に足りない」鬱憤が炸裂したのかと思いました

むしろ足りてない事が素晴らしいのです。
私は褒めているんですよ?愛板最高!



>蜜月(みつげつ)さん
>ちょww
>タイトルがまた、ネタの方向に超爆進wwww

今回のタイトルはネタに走ってます。
何しろ某webラジオ(萎え○ジ)内で募集して決定しましたからw

>胸なんてただの飾りですw
>偉い(エロい?)人にはそれが分からんのですww

その通り!愛板おねいさん最高!

>U-rawさん
>なんかこの曲聞いたことが、
>と思ったら、斬さんところですか!

実はそうでしたw

>タイトルが凄い気になる。胸がつまりその……なんだ。

愛板最高!

587如月 玲司:2007/12/26(水) 00:30:48 ID:oKvHR2lE
>華乃音さん
>三三七拍子に過剰反応してしまう僕が来ましたよ。

自分でもこの三・三・七拍子のとこ気に入ってます。

>しかし、ミクの使い方が上手いですね。
>確か早口って苦手じゃありませんでしたか?

これはもう編集技術でえぇはい・・・

>試験@dentakuさん
>ミクの声のぬけ具合とギターの背反がなかなか。

はい、正にそのミスマッチが狙いです。

>Bernitzさん
>ミクの声に癒されますね〜

その癒しを根底からブチ壊す重鉄音との
ミスマッチ感をお楽しみ下さい・・・

588まいける:2007/12/26(水) 00:32:42 ID:???
>みくみくのなく頃に
重厚で力強いサウンドがたまりません♪
ちょっと低めのミクヴォイスがマッチしてますね
……ん、なにか叫び声が(笑)

>二十四の瞳
ギターが、ヴォーカルが、イイ感じに哀愁漂ってます(笑)
ちょっと懐かしさが漂うメロディーラインですね〜

589如月 玲司:2007/12/26(水) 00:36:58 ID:oKvHR2lE
>すし〜さん

がんがってResったよ!(苦笑
今回はミクモノ多いですねぇ・・・
そろそろ作業に戻ります・・・

590NONO(のーのー):2007/12/26(水) 00:37:44 ID:???
>みくみくのなく頃に
な、なんてサウンドだ!!ミクのくせに…いい意味で

591如月 玲司:2007/12/26(水) 00:38:12 ID:oKvHR2lE
>すし〜さん

「愛板」って書いて「まないた」って読むの!!1!

592四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2007/12/26(水) 00:38:27 ID:???
>>586
おのれ、そうやって、私に印象をより強く植え付けて買わせる気だな!
だが、甘い!
俺はすし〜とんとこにチェックするのを忘れた男だ!

orz

593華乃音 ◆KanoneF1JA:2007/12/26(水) 00:39:41 ID:XmIpoBx6
>愛板
そういえば、最近「洗濯板」って表現聞かなくなったような貴ガス。

594すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/12/26(水) 00:41:13 ID:nwZzuRD.
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 西か-01a Klangsynthese Labelさん http://klang.f22raptor-atf.com/
  ・Le cafe de la semaine <<KiloPostより>>

595えりんぎ:2007/12/26(水) 00:45:42 ID:???
こう、ヨーロッパのちょっとレトロな町を歩いていそうな気持ちになりました
ある昼下がりに聞きたいw

596まいける:2007/12/26(水) 00:45:56 ID:???
こういうの大好物です!
楽しげなメロディに、小刻みに入る打楽器が良いテンポをかもし出してますね〜♪

597和夫:2007/12/26(水) 00:46:40 ID:???
#愛板じゃなくて洗濯板がデフォのままの私はきっとそっちにはあまり興味が無い
#むしろ今夜初めて知りました( ´ω`)

598蜜月(みつげつ):2007/12/26(水) 00:47:21 ID:78bkTBUo
カフェでコーヒーでも飲みながら聞きたいですねw

へいマスター ・・)ノ
コーヒーとショートケーキとチョコレートパフェと
バニラアイスとプリンと
フライドみすちーを一丁w「ぇ

599U-raw:2007/12/26(水) 00:47:32 ID:???
凄く聞きやすい曲ですな。
どっかゲームのBGMで使われてそうな。
〜♪表現できないけど良いリズム♪

# 限界突破ですんで寝ますぜ。放送頑張って〜

600試験@dentaku:2007/12/26(水) 00:48:05 ID:???
夏の海岸のカフェテラスって感じでいいですねぇ。
#当方極寒の中自転車で移動中でしたが。

601夕月しずく:2007/12/26(水) 00:49:20 ID:???
これは喫茶店で流れていそうな曲ですねー
挽きたてのコーヒーを飲みながら聞きたいですねー

#そして明日早いのでこれで寝ます

602蜜月(みつげつ):2007/12/26(水) 00:49:35 ID:78bkTBUo
♯>パン屋
♯レインボーブレッドも一丁w「何!?

603レイアーク:2007/12/26(水) 00:50:10 ID:r0A6T81w
#ミクの歌声で少し寝てた・・・こっから復帰w
ん〜なんとも落ち着いた曲ですね〜どこか外国のカフェでのんびりしてるイメージを受けました^^

604時空や空間を翔る程度の能力 ◆ijOXPBDD3k:2007/12/26(水) 00:50:16 ID:ULrx49U.
ここはどこのカフェ??
良いBGMが流れてますね〜

605すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/12/26(水) 00:51:00 ID:nwZzuRD.
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 西れ-53b・西お-34b委託 loosさん http://loos.jp/
  ・恋詠桜 <<オモイヨシノより>>
    1日目東A-28abにも委託!

606K助:2007/12/26(水) 00:54:34 ID:???
こういう和テイストとポップが混ざった感じな曲大好きです。
こういうのに弱いんですよ!

607まいける:2007/12/26(水) 00:55:00 ID:???
随所にちりばめられた、和風なテイストがたまりません
桜の華の如く乙女は咲き誇るのです、素敵ですなぁ(笑)

608えりんぎ:2007/12/26(水) 00:55:43 ID:???
おおー日本風〜。ノリも良いですね〜ポップな感じ!
コレ買っちゃうw

609脳龍:2007/12/26(水) 00:56:43 ID:???
今日はハイクオリティなヴォーカル曲が多いですね。
こういう和風の曲は大好物です。

610F.S ◆uPfFiC.22w:2007/12/26(水) 00:56:44 ID:???
今日虎に行ったらポスター貼ってたなぁ。
これはかわいいなぁ(*´∀`)と思っていましたが。

これは音もガチですね!

611和夫:2007/12/26(水) 00:57:08 ID:???
いや、驚きました。
和楽器とポップな曲のフュージョンがお見事です
季節が冬でも気分は春ですわぁ(´ω`)

612ChiLai(ち〜らい):2007/12/26(水) 00:57:14 ID:???
こういう和の雰囲気の曲スゲー好みだw
冬だけど桜の花が見えてくるようです。

613レイアーク:2007/12/26(水) 00:57:45 ID:r0A6T81w
和の雰囲気とポップの融合が見事と言うしかありません・・・
ノーチェックでしたので今から予約してきますw

614粉(こめふん):2007/12/26(水) 00:58:06 ID:???
これはステキ!
明るい感じと和を融合させたのがたまりません。
歌いたくなってくるよ!

# 残念ですが、明日も早いのでお先に失礼します・・お疲れ様です。

615つな ◆bxNiSIKI52:2007/12/26(水) 00:58:14 ID:???
 いやー素敵すぎるジャパニーズポップ。
 一瞬で呑まれました。すっげー!

616蜜月(みつげつ):2007/12/26(水) 00:58:32 ID:78bkTBUo
さっきの曲とうって変わって
これはよい和のテイストww
そして全部が和かと思いきやポップの曲調でのボーカルもよいな♪
途中、台詞が入ってるのもまた、とても大好きですねww

♯出だしの三味線で某プリン大好きの麻呂が幻視されたのは
♯内緒の話ww

617試験@dentaku:2007/12/26(水) 00:59:52 ID:???
うぉぉい、耳の周りだけ桃の節句がキタよ。
桜の花びら舞い散る姿が目に浮かぶ・・・

#まだ移動中で極寒ですが。オット、ねてはいけない。

618すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/12/26(水) 01:01:14 ID:nwZzuRD.
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 西れ-53b・西お-34b委託 loosさん http://loos.jp/
  ・恋詠桜 <<オモイヨシノより>>
    1日目東A-28abにも委託!

619すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/12/26(水) 01:01:36 ID:nwZzuRD.
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 西ま-24a 大雪戦さん http://www.daisessen.com/
  ・ツインテールラプソティ <<むかしむかしあるところにとてつもなく仲の悪いツインテールの姉妹姫様がいらっしゃいましたとさより>>

620時空や空間を翔る程度の能力 ◆ijOXPBDD3k:2007/12/26(水) 01:02:41 ID:ULrx49U.
短かwwwwwwwwww

621冥加:2007/12/26(水) 01:03:47 ID:???
何だこのタイトルの長さと楽曲の短さとのギャップはww

622まいける:2007/12/26(水) 01:04:54 ID:???
なんでしょ、メルヘンで楽しげな曲調ですねぇ
ってか内容の紹介で突っ込みどころが満載過ぎる(笑)
あとでサイト見ます〜

623試験@dentaku:2007/12/26(水) 01:07:18 ID:???
ぶはっ!
ついんてーるのおんなのこはおなじきゃらにみえ・・・
いやいや。もっともですな。

#やっと帰宅

624すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/12/26(水) 01:08:19 ID:nwZzuRD.
<<This Music Now...>>

//冬コミ応援放送!//
 西か-01ab委託 風水嵯峨氏追悼CD制作委員会さん http://kazami.f22raptor-atf.com/
  ・雪のしんしんと降る刻に <<悼詞 〜風水嵯峨氏を偲びて〜より>>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板