したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.47

1蜜月(みつげつ):2007/11/24(土) 01:03:57 ID:QZlG/Bf.
ここはへべれけ萌えDJのトークを聞ききまくり、
 そしてさらに弄りまくり、BGMの感想を書きまくり、
 そして萌えDJにさらに萌えまくる。
 しまいには放送事故まで楽しんだりしてしまう「ぇ
 そんな「すし〜のあぷらじっ!」放送スレッドvol.47ですー。
 なお、次スレは>>>777が立て下さい

 【前スレ】 すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.46
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1193405953/

 【関連リンク】
 ねとらじ           http://live.ladio.livedoor.com/
 すし〜のねとらじ放送局 http://tuguna.info/radio/
 あぷらじFAQコーナー   http://tuguna.info/radio/faq.htm

 (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
 スリーサイズ
 上から順に
    100
    100
    100
 それが俺のジャスティス!
 そしてそれが俺達の御柱様だ!!
 (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

2和夫:2007/11/24(土) 01:05:36 ID:???
>>1

そしてなんと言うオンバシラ(つ∀`)

3HOH(えいちおーえいち):2007/11/24(土) 01:06:06 ID:???
乙柱!

4まいける:2007/11/24(土) 01:06:13 ID:???
御柱……じゃなくてスレ立てお疲れ様です〜

5F.S ◆uPfFiC.22w:2007/11/24(土) 01:06:30 ID:???
>>1
オンバシラ設置乙w

6めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2007/11/24(土) 01:06:58 ID:???
  。      。
    >◎‐◎<
 _,.-'-‐‐‐‐-'、_ >>1乙柱きしゃああああ
 'ー( ( ノVV) )-'
   | i :::::::::::::i
   | i :::::::::::::i
  ノ ハiΛΛノゝ
  `^''ー'ー'ー'´

7BYK ◆BYK/zCF2rc:2007/11/24(土) 01:07:28 ID:???
>>1
スレ立て乙です。

#スリーサイズ噴いたw
#まさか本当に御柱を立てようとはッ

8にぱ〜。:2007/11/24(土) 01:07:51 ID:???
>>1
乙オンバシラwww

9K助:2007/11/24(土) 01:08:01 ID:???
>>1乙です。御柱きたこれww

10水留(つづみ):2007/11/24(土) 01:08:09 ID:???
>>1
柱立て乙ですw

11蜜月(みつげつ):2007/11/24(土) 01:08:25 ID:QZlG/Bf.
♯辞書弄ってなかったから、
♯AA貼れなかった罠orz

12冥加:2007/11/24(土) 01:08:50 ID:???
>>1
スレ立て乙です。
オソバシラ!!

13華乃音 ◆KanoneF1JA:2007/11/24(土) 01:09:10 ID:bpNwqUVg
>>1
なんというオンバシラ……
これは間違いなくパーフェクトボディ

14時空や空間を翔る程度の能力 ◆ijOXPBDD3k:2007/11/24(土) 01:09:26 ID:3eSkJVOc
スレ立てお疲れ様です〜。

テラ吹いたwww

15すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/11/24(土) 01:09:59 ID:yAsnHd/w
<<This Music Now...>>

//第十回 東方出鱈目コンテスト支援曲!//
 DyingLifeさん http://dyinglife.sakura.ne.jp/
  ・大怪獣ガッパ

16脳龍:2007/11/24(土) 01:10:21 ID:???
御柱立て乙www

17あんづ:2007/11/24(土) 01:10:57 ID:???
>>1乙です〜。
そしてなんというオンバシラ……
>>1を見ただけでワクワクしてしまった。
このスレは間違いなくたくさんの神徳があるでしょう。
#もちろん風神様の神徳ですよ(ぇ

18マンダリン:2007/11/24(土) 01:10:58 ID:???
ちょっとせきはずしてたらもう新スレ・・w

>>1乙ンバシラ。

19ChiLai(ち〜らい):2007/11/24(土) 01:11:17 ID:???
スレ立て乙です〜
オンバシラがww

#Dolls 開封成功した〜

20四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2007/11/24(土) 01:13:42 ID:8TCXXFtE
今更補足開始……ってなんじゃこのタイトルはああ!

日活か!日活なのか!

21和夫:2007/11/24(土) 01:13:52 ID:???
#元ネタ知らず(つ∀`)
#ガメラだったら知ってるんですが…
#つよいぞガメラ、つよいぞガメラ!

22x1号:2007/11/24(土) 01:14:22 ID:tnLvmqbM
インフルエンザで4日間寝込んでいて少し楽になったからPCつけたら今日があぷらじであせりましたが
補足開始です

23まいける:2007/11/24(土) 01:18:19 ID:???
#検索したら「大巨獣ガッパ」ってのがありました
#1967年公開の日活の特撮映画ですが……正解?

24HOH(えいちおーえいち):2007/11/24(土) 01:19:03 ID:???
大怪獣ガッパ
内容は知りませんが確かムササビ怪獣バランみたいな怪獣だった気が…
(普通の人はバランをしりません

25蜜月(みつげつ):2007/11/24(土) 01:20:18 ID:QZlG/Bf.
♯実はこのスリーサイズ、上から
♯ 前方向
♯ 横方向
♯ 後方向
♯に長かったらどうします?(笑)「ぇ

♯などと、寝ぼけ眼でスレの御柱様の
♯根底を覆す発言をしてしまってみるテストww

26めーり⑨ ◆MeliMRFeTI:2007/11/24(土) 01:20:22 ID:???
ぼちぼち落下ですよう
Σ( ´ω`)お疲れ様えんいー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板