したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ! 放送スレVol39

768レティの崇拝者:2007/04/22(日) 01:33:51 ID:Rf5VP5bs
お疲れ様です
えんい〜

769ヴィオレッタ:2007/04/22(日) 01:33:52 ID:???
\e〜

770HOH(えいちおーえいち):2007/04/22(日) 01:34:11 ID:???
明日もがんばってくださいー
えんいー

771天剣Z ◆TenZ.fvf96:2007/04/22(日) 01:34:14 ID:???
お疲れ様でした〜

772:2007/04/22(日) 01:34:16 ID:???
お疲れさまです〜
えんい〜

773F.S ◆uPfFiC.22w:2007/04/22(日) 01:34:18 ID:???
お疲れ様でした。また明日。\e〜

774更紗:2007/04/22(日) 01:34:26 ID:???
お疲れ様でした、また明日も楽しみにしております
えんい〜

775桜舞(おうぶ):2007/04/22(日) 01:34:31 ID:knCKwO6Q
お疲れ様でした〜
えんい〜

776秋月 萩:2007/04/22(日) 01:34:34 ID:cby9LcEs
お疲れ様でした!
えんい〜

777華乃音 ◆KanoneF1JA:2007/04/22(日) 01:34:59 ID:???
えんいー

778所以(ゆえん):2007/04/22(日) 01:35:03 ID:6PL2Czno
お疲れ様でした〜。
えんい〜

779門真なむ:2007/04/22(日) 01:35:41 ID:???
放送お疲れ様でした〜。
\e〜。

780あすとれあ:2007/04/22(日) 01:35:47 ID:???
お疲れ様でしたー

>>764
リリカかわいいよリリカ

#>>763 ちょっと気になります・・・

781冥加(みょうが):2007/04/22(日) 01:36:04 ID:???
お疲れ様でしたw \e-

782Cait.C:2007/04/22(日) 01:36:49 ID:4svuSUag
お疲れ様でしたb
出来れば明日も参加しますね。

783ChiLai(ち〜らい):2007/04/22(日) 01:36:54 ID:???
お疲れ様〜
ではまた明日。

784BYK ◆BYK/m8dLvI:2007/04/22(日) 01:37:48 ID:???
>>764
いや何って、スパゲッティソースのCMな「たらこ」ですよ(ぉ

この辺でといいつつ、>>777突破したので、スレが立つまで待ってみる(←

785すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/04/22(日) 01:37:58 ID:AeucZ2R6
<<次スレを立てる方に( ゚∀゚)>>

題名「すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.○」

「すし〜のあぷらじっ!」放送スレッドその○ですー。
なお、次スレは>>>777が立て下さい( ゚∀゚)

【前スレ】 すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.○
(前スレのURLをここに)

【関連リンク】
ねとらじ           http://live.ladio.livedoor.com/
すし〜のねとらじ放送局 http://tuguna.info/radio/
あぷらじFAQコーナー   http://tuguna.info/radio/faq.htm


こんなカンジのテンプレをアレンジして書いちゃって下さい(笑)

786華乃音 ◆KanoneF1JA:2007/04/22(日) 01:49:07 ID:???
新スレ建てました。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1177173997/

今回のスレ建ては完全に予想外だったのでちょっと狼狽えてしまいましたよ。

>>1
安西先生……DJに、萌えたいです……。

787すし〜 ◆rYTUGuNABU:2007/04/22(日) 02:02:11 ID:AeucZ2R6
<<あぷらじ放送終了!>>

毎回ながら話し出すと止まりませんね!
かなり濃いゲームネタが出て楽しかったですが、
やはりしゃべり足りないですなぁ(苦笑)
⑨アタにご参加頂いた皆さんお疲れ様でした!
# 優勝曲をトチるとは何たる不覚:y=-( ゚∀゚)・∵;;

では、本日はテーマをググッと変えて、
ミュージック中心の放送になります。
サンクリ当日の放送で申し訳ないですが
宜しくお願いしますー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板