したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.25

1川柳 ◆ZSpZT9V5aw:2005/10/26(水) 02:40:11 ID:nsJ7LJWo
     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ        このスレは萌えDJ、すし〜㌧とやり取りするスレだぜ。
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      前スレは
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/3802/1127486261/
   / .」   i   /./7r‐く  lー!    関連リンクは
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ. ねとらじ   http://live.ladio.livedoor.com/
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|    すし〜のねとらじ放送局 http://tuguna.info/radio/
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ   だぜ。
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃     次スレは>>777が立ててくれ。
.  l_i____i__|   |___i,__i_|    今日も幻想郷はなんともないぜ!

150てぃ〜 ◆K51TEARElA:2005/11/20(日) 22:11:06 ID:1/pSsw3k
>ホワイトアルバムのBMSの声がビートまりおさん
な・・・・なんだってー

(・ω・)ノあのBMS持ってましたよ〜

151天剣Z ◆TenZ.fvf96:2005/11/20(日) 22:11:34 ID:NjxU2Xew
#いやーーー、待ってましたよ、Usa mimi modeヽ( 0w0)ノ
#誰もリクしなければ私がするつもりでいましたし(笑

152七海 ◆NANAMIqXUk:2005/11/20(日) 22:12:30 ID:vwNzeDk.
>>131
|-゚)ノ カイマシタ
    メッセアイコンがあゆk

153新庄 晃:2005/11/20(日) 22:12:43 ID:xfGpTBqQ
#おお、天剣Zさんもリクするつもりだったですかw
#やはりこれはリクすべき楽曲ですよねw

154水鏡(みかがみ):2005/11/20(日) 22:15:15 ID:u52dSEw.
こんばんわ、はじめまして〜

まったり、萌えつつ聴かせていただきますー(´ー`)ノシ

155あやのん@しろったまGOGO:2005/11/20(日) 22:15:18 ID:OtRzV20c
>>149
ホント萌えDJは地獄だぜフゥハハハァーーー(AA略

156四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2005/11/20(日) 22:15:52 ID:meFrYkHQ
一人、2曲以上おっけいだろうか?
ところで、これ、歌ったことあったっけ?
神依レラさんの【-Live!-ここがあの女のハウス 〜 万年中国飛翔】

157黒鴨:2005/11/20(日) 22:15:54 ID:wb7FeIqw
ようやく捕捉開始…
一発目から萌えDJですかいw

158ネコミミ神崎@しらたま4号:2005/11/20(日) 22:16:50 ID:HO0C94dI
|゚∀゚)【-Live!-09_Help me, ERINNNNNN!! 】東方ストライク
やってみよう(マテ

159フジヴァ:2005/11/20(日) 22:18:53 ID:Yupujx5Q
久しぶりに捕捉させていただきまー

160 ◆kyo/AcToBs:2005/11/20(日) 22:21:59 ID:7a12LTcA
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/996/1019630945/1220
報告してきました(マテ

161天剣Z ◆TenZ.fvf96:2005/11/20(日) 22:24:51 ID:NjxU2Xew
この曲、紅楼夢から帰って曲名見て吹きましたわー>跳ね馬
全く予想外なアレンジでしたから(^^;

162レイぽそ:2005/11/20(日) 22:25:15 ID:7LEK.5Nk
捕捉しましたー。こっそり聞かせてもらいますー
BGMにしながら冬の原稿を……

163神依 "きつねみみもーど" レラ ◆S6NeKo55/U:2005/11/20(日) 22:25:20 ID:LAupiYfg
……ん、今呼ばれたような気が。

萌えDJとのデュエットネタ、なかなか進まないぜ。
というか。
シーケンサとか環境と格闘中。

164空言霧居(くうげんきりい):2005/11/20(日) 22:26:14 ID:QEoXaK8s
ああ……もうこの不思議なメロディ大好き。

165草薙ゆーと:2005/11/20(日) 22:27:19 ID:XGEnGI1.
補足しておりますわーっ
作業しながらまったりと〜 頑張ってくださいねーっ

んー、この旋律好きかもーですー

166七海 ◆NANAMIqXUk:2005/11/20(日) 22:28:35 ID:vwNzeDk.
ぎゃっ!
『Help me, ERINNNNNN!!』の作りかけの歌詞掘り起こして補完してたらリクエスト曲始まってた… orz
録音しててよかった……。

#次回辺りにフルえーりんの歌詞提供しますね フフフ……。

167虹川める柳:2005/11/20(日) 22:29:25 ID:x.I0gA0.
さてこちらからもリクを。
【MMR】をあの方に捧げてください。

168叨譌 ◆gfUPCvRIYU:2005/11/20(日) 22:30:44 ID:d5UyzYhM
ああ・・・永遠の73分大好き!
在庫無いのが残念orz

169七海 ◆NANAMIqXUk:2005/11/20(日) 22:30:48 ID:vwNzeDk.
ああ、やっぱりいつ聴いてもいい曲だなぁ
DL販売始められるようでしたら絶対買いますよ〜

170Yuel:2005/11/20(日) 22:30:52 ID:RojP/eNM
>>DJ
長いから、UMC Label(ゆーえむしーれーべる)でいいよ。

171U-raw:2005/11/20(日) 22:32:05 ID:6V8Y2F5s
しっとりとしたリズムもえぇですな〜

# T-SQUAREは Knight songとかPrime Timeも好きですな。聞いたことありますか?

172F.S ◆uPfFiC.22w:2005/11/20(日) 22:32:12 ID:etLhoaIU
|゚∀゚)つ【-Live!-最終鬼畜全部声(東方ストライク)】

と、無茶な要望をしてみる。

173あやのん@しろったまGOGO:2005/11/20(日) 22:32:45 ID:OtRzV20c
>>162
雪が降りしきる昨今いかがお過ごしですか( ´∀`)
いつも楽しみにHP見させてもろとります( ´∀`)b
小悪魔萌えにシフトしつつ(ぇ がんばってくだされ( ´∀`)b!

174新庄 晃:2005/11/20(日) 22:34:10 ID:xfGpTBqQ
うわ、F.Sさんが凄いのリクしてるw
私その曲黒鴨さんに止められたのにーw
ちなみに、さっきの歌詞、時間付け加えてみましたんでご報告。

175あやのん@しろったまGOGO:2005/11/20(日) 22:36:49 ID:OtRzV20c
キタコレ(*´∀`)!
初代版( ´∀`)…
エフェクトがキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

(*゚∀゚)=3

176U-raw:2005/11/20(日) 22:38:45 ID:6V8Y2F5s
激しい初代キタワーーーーー
hahaha…

177宗次朗:2005/11/20(日) 22:39:21 ID:Wd9u/QGI
リクエストしてみたいと思います。
( ゚Д゚)⊃【-Live!-巫女みこナース(PSYCHO)】
をお願いします。
ぜひとも聞いてみたいのですがいかがでしょうか?

178やみねこ2:2005/11/20(日) 22:39:37 ID:fdkm9StI
初めての書き込み〜
深紅の魔王を聞いたらこちらも聞いてみたいと思いまして
紅い悪魔に血の薔薇さんの【-Live!-unknown scarlet】
と書いてみる

179Yuel:2005/11/20(日) 22:39:39 ID:RojP/eNM
ちなむと、007,701,901,801,603の在庫はあるので提供できますよん。

180あやのん@しろったまGOGO:2005/11/20(日) 22:40:01 ID:OtRzV20c
>>171
#knights songやら宝島やらやりましたな( ´∀`)…ナツカシス
#メガリスとかすきです( ´∀`)b

181あやのん@しろったまGOGO:2005/11/20(日) 22:41:04 ID:OtRzV20c
>>177
いやむしろ「巫女みこ霊夢」でよろしk
作る参考にしたいのd

182Yuel:2005/11/20(日) 22:41:47 ID:RojP/eNM
>>177 みこみこ
こんどDAMで歌えるようになるそうですね。
冬コミには間に合うようで。

183黒鴨:2005/11/20(日) 22:42:38 ID:wb7FeIqw
では私も萌えDJにリクエスト
ξ・∀・)つ【-Live!- drizzly rain】
CDに歌詞つきなのでよろしければお願いします

184宗次朗:2005/11/20(日) 22:43:04 ID:Wd9u/QGI
>>181
それもちょっと聞いてみたいかもですw

185F.S ◆uPfFiC.22w:2005/11/20(日) 22:43:56 ID:etLhoaIU
|゚∀゚)σ---☆�堯攤能ź潅楞管徉次陛貶鈐好肇薀ぅ咩法�

というわけで失礼仕りました。改めてリクエストします。

186U-raw:2005/11/20(日) 22:47:06 ID:6V8Y2F5s
カラオケ屋さんで歌える特殊な歌も増えてきてますねー
まぁ関係無しにカラオケ屋で【-Live!-千夜月夜 〜 Story Telling】歌ってましたが。
ノートパソコンって便利。

# あれ、ラジオで歌ったのって聞いたことあったかな?

187黒鴨:2005/11/20(日) 22:48:29 ID:wb7FeIqw
>>183に補足…出典書き忘れてすみません
ξ・∀・)つ【-Live!- drizzly rain(東方ストライク)】
お騒がせしてます

188 ◆kyo/AcToBs:2005/11/20(日) 22:48:40 ID:7a12LTcA
なっ!?
っとなってしまいました>彼岸帰航
この曲は一音目で落とされることが多い……
どぶさんの彼岸も一音目で落とされました( ´∀`)

さて、在庫の中のほうがよい、となれば
【-Live!-Mellty Blood from Promised Dawn】
を是非に。カラオケとなれば外せません( ´∀`)

189F.S ◆uPfFiC.22w:2005/11/20(日) 22:49:39 ID:etLhoaIU
>>185
おおっと、最終鬼畜全部声は
東方ホムーランでした。重ね重ね失礼しました。

190レイぽそ:2005/11/20(日) 22:50:05 ID:7LEK.5Nk
>>173
あうあ、ありがとうございます! ガンバリマス!
小悪魔は好きです でも、ぱちゅりーはもっと好きです!

191天剣Z ◆TenZ.fvf96:2005/11/20(日) 22:53:06 ID:NjxU2Xew
ああー、文箱ええわぁ彼岸帰航ええわぁ(*´▽`)
いつも聴いているのに癒されるぅぅぅ〜

192あやのん@しろったまGOGO:2005/11/20(日) 22:53:25 ID:OtRzV20c
>>190
#まぁ近くにお住まいって知ったときは
#激びびりましたが(*´∀`)
#ところで最近パチェ見ませんg

193F.S ◆uPfFiC.22w:2005/11/20(日) 22:56:12 ID:etLhoaIU
文箱、冬コミ販売が待ち遠しい・・・。
と、改めて思う。

194天剣Z ◆TenZ.fvf96:2005/11/20(日) 22:59:17 ID:NjxU2Xew
ああ、何だかえらい時間かかってしまいましたが、
恒例の支援絵という事で〜。

http://tuguna.info/cgi-bin/canvas/rakugaki.cgi?mode=resp;no=43

今回は元気が出る絵を描きたいなーと描いてみたのですが、
思いのほか苦戦して、自分に元気が出たかどうかは不明です(何

195あやのん@しろったまGOGO:2005/11/20(日) 22:59:23 ID:OtRzV20c
ところで基本的な質問ですが
「あぷえぬ」ってなんですk

196空言霧居(くうげんきりい):2005/11/20(日) 22:59:24 ID:QEoXaK8s
>例大祭1の思い出
サイドイベントの特別仕様妖々夢phスコアアタックで見事弾幕結界まで避け切った人がいたんですよね。
ギャラリーがもう大喝采。

197やみねこ2:2005/11/20(日) 23:01:29 ID:fdkm9StI
妹様好きとして、
東方サティスファクション【U.N.オーエンは彼女なのか?】
をリクエストします
♯でも冬は妹様ではなくレミィ本だったり...
♯先ほどのリクはm(_ _)m

198Revi ◆t/ReviXWPg:2005/11/20(日) 23:02:33 ID:uQWJJDEY
ようやく捕捉開始ですー
と、まずは手始めにウサミミモードの録音状況からチェックチェック(ぁ

199U-raw:2005/11/20(日) 23:03:22 ID:6V8Y2F5s
>妖々夢例大祭仕様
アレは凄かったですね。
会場が一つになった瞬間。最後は時が止まったかと思いました。

人多くて終了会話見えなかったよぅ…

200寝起 ◆NeoKi/uuKE:2005/11/20(日) 23:03:34 ID:E9K11bUY
>例大祭1
あの頃は、楽しかったですね
純粋に、東方を楽しめていたあの頃。
今は……

201コータロー:2005/11/20(日) 23:03:43 ID:QdH9HKog
ちょうど今から補足開始
とりあえず部屋が寒いので正装で(弾幕ジャケット)聞いてますーw

202ノース ◆NorthRWCho:2005/11/20(日) 23:03:44 ID:8bhxWaDs
今帰宅&補足開始ですー。

203寝起 ◆NeoKi/uuKE:2005/11/20(日) 23:04:48 ID:E9K11bUY
放送頑張ってください〜

僕は、もう限界。おやすみ

204 ◆kyo/AcToBs:2005/11/20(日) 23:05:44 ID:7a12LTcA
例大祭特別仕様、というのが気になってみたり……
そういえば自分も東方知ってから結構長いんだなぁ……

205あやのん@しろったまGOGO:2005/11/20(日) 23:08:47 ID:OtRzV20c
アヨイショ  に萌えt

206NAKASIMA:2005/11/20(日) 23:10:48 ID:saqvEadE
風呂はいってたら、なんか盆踊りしてるよw

207U-raw:2005/11/20(日) 23:11:09 ID:6V8Y2F5s
# 東方は弾幕STGですよ。それ以上でもそれ以下でもないです。
# 東方の同人なら…混沌としてるかな?

余計なことを考えずに避けて、弾を撃ち込んで原点回帰。

>>204
phのショートバージョンですよ。

# 道中ほんのちょっとと、藍と、紫だったかな?
# 道中曲がさっきのやつです。会話が一新されてます。

208四川哀 ◆Hr9h4kAWaI:2005/11/20(日) 23:12:09 ID:meFrYkHQ
どうでもいいが、これを博麗音頭にしようとして挫折したことがある。

209Yuel:2005/11/20(日) 23:14:54 ID:RojP/eNM
>>208
博麗音頭は博麗音頭で書くんじゃないかなぁ、8910の人が(ぉ

210沙流:2005/11/20(日) 23:15:03 ID:3.QSy.BQ
#初めて書き込ませていただきます
#まったりと最後まで聴かせていただきたいと思います〜(´∀`)

211新庄 晃:2005/11/20(日) 23:16:40 ID:xfGpTBqQ
#公開から1時間以上経ったしWebサーバ閉じようとおもったらまだアクセスあるのね…。
#25時になったらサーバ落としますので

212空言霧居(くうげんきりい):2005/11/20(日) 23:24:22 ID:QEoXaK8s
……この流れならまだ行けるかな?


【WAVW ENTERPRIZE C.R.V.】

これをリクエスト。
個人的にこの曲(つかこのCD)は是非多くの人にオススメしたいのですが。

213空言霧居(くうげんきりい):2005/11/20(日) 23:26:15 ID:QEoXaK8s
焦って打ったからミスッたーーーーーーっ!?orz

>212
「WAVW」→「WAVE」です。勿論。
お見苦しい所をお見せしてしまいorz

214 ◆kyo/AcToBs:2005/11/20(日) 23:26:47 ID:GNHK2rn.
>>207

215川柳 ◆ZSpZT9V5aw:2005/11/20(日) 23:28:46 ID:Frx6UjmM
ようやっと捕捉開始ー

216南の:2005/11/20(日) 23:29:10 ID:3Iab2SFs
いい曲でした〜。
ふわふわした感じですの。
お金があれば買ってるのn(ry

217ノース ◆NorthRWCho:2005/11/20(日) 23:30:38 ID:8bhxWaDs
すごいなぁ・・・なんかもう同人音楽って域超えてるような。
いい曲ですね。

218 ◆kyo/AcToBs:2005/11/20(日) 23:31:08 ID:GNHK2rn.
>>207
#うわぁ、気になる……
#今からじゃ確認とかできませんがorz

さて、そろそろリクエストも締め切り、ということなので自分からもう一つ(ぉ
【物怪舞踏 by 篠螺悠那 from BOF2005】
#カラオケでescapeにしようと思ったけどカラオケリクが多いので( ´∀`)

219U-raw:2005/11/20(日) 23:31:45 ID:6V8Y2F5s
同人音楽も言うなればインディーズです。
秀作もたくさんでうれしい限り。

220zono ◆HakureiD0o:2005/11/20(日) 23:32:35 ID:QPC87jzk
>>214
ハハハこやつめ( ´ー`)σ)∀`)プニッ

221みる:2005/11/20(日) 23:33:20 ID:JUdgMm8g
こんばんはっ
勉強しつつ聞かせていただきますー

222みる:2005/11/20(日) 23:35:29 ID:JUdgMm8g
#sage忘れ失礼。。。

223地獄猫:2005/11/20(日) 23:35:37 ID:V.jl3x0U
書き込むの初めてにてお邪魔します。補足させていただいてますー。

魔理沙合同CDのオマケディスク曲が公開されていたので、ネタの中から一つ。
【-Live!-THE MARISA】
カラオケで是非ー…出来るのでしょうかこれ?公開したてのようですが;

224U-raw:2005/11/20(日) 23:44:04 ID:6V8Y2F5s
ラヂヲ和歌集は声域広いー
ってか自分が声域狭いだけですがー

225F.S ◆uPfFiC.22w:2005/11/20(日) 23:44:27 ID:etLhoaIU
一人ハモリめちゃかっこいい。
マジで痺れましたよー。

226あやのん@しろったまGOGO:2005/11/20(日) 23:44:37 ID:OtRzV20c
ラマリサをよろしk(何者

227川柳 ◆ZSpZT9V5aw:2005/11/20(日) 23:44:53 ID:Frx6UjmM
平日午前5時なら普通に落とせるでしょう(ぉ

228みる:2005/11/20(日) 23:45:46 ID:JUdgMm8g
いやだからミルフィーユ違うーTT
「みるふぃー」です☆
・・・ああそんなこというからケーキ食べたくなっちゃった。

229Minaki:2005/11/20(日) 23:45:56 ID:hlgScjH6
今更ながら、初書き込みです。
すし〜さんの声域の広さに感服いたしましたb

230あやのん@しろったまGOGO:2005/11/20(日) 23:46:09 ID:OtRzV20c
魔符の10番なら流してもいいy(ファイナルスパーク

231かめかめ:2005/11/20(日) 23:46:23 ID:R8tlEp92
今日は聞くだけになってしまいそうです
さっきまでは 大井川鉄道 大井川本線と井川線に乗ってきたため
今さっき帰ってきたところで・・・・。

ということで 寝るまでの間 よろしくです〜

232 ◆kyo/AcToBs:2005/11/20(日) 23:46:35 ID:GNHK2rn.
やっぱり歌ってて気持ちがいいなぁ……>八謡
歌いにくいといわれるような曲ほど歌いたくなる人間です(何
声域の広さとか自信あり( ´∀`)

233U-raw:2005/11/20(日) 23:48:00 ID:6V8Y2F5s
弾打團無何有キタコレ!
いつかはコレも歌ってもら…ゲフンゲフン

234水月昴 ◆mizuki3ifo:2005/11/20(日) 23:48:51 ID:WppYbWyg
時間的に厳しいかもしれないけど
もう一発リク飛ばしちゃおっかなー、つーことで
東方ラジヲ和歌集 〜Vocal Arrange Musics〜より
【-Live!-紅詞『スカーレットナイト』】
よろ〜

235みり:2005/11/20(日) 23:49:58 ID:RqTC.RMo
はじめまして。
たった今仕事から解放され急いで帰宅したが既にこんな時間・・・。
早速で申し訳ありませんが1曲リクしても大丈夫でしょうか(時間的に)?

ゆきうさぎより【Sweets Time】
いけるでしょうか?よろしくお願いしますm(__)m

236みり:2005/11/20(日) 23:50:08 ID:RqTC.RMo
はじめまして。
たった今仕事から解放され急いで帰宅したが既にこんな時間・・・。
早速で申し訳ありませんが1曲リクしても大丈夫でしょうか(時間的に)?

ゆきうさぎより【Sweets Time】
いけるでしょうか?よろしくお願いしますm(__)m

237ノース ◆NorthRWCho:2005/11/20(日) 23:50:28 ID:8bhxWaDs
かっこよすぎー。
まだまだ知らない世界が多いです・・・

238水鏡(みかがみ):2005/11/20(日) 23:50:44 ID:u52dSEw.
今更ながらにカラオケリクをしたいのですが、
大丈夫でしょうか(^-^;

Light ? Staffさん、No Genre 3 if
【-Live!-童祭 〜 Innocent Treasures】

をお願いしたいです。

239空言霧居(くうげんきりい):2005/11/20(日) 23:50:52 ID:QEoXaK8s
ああもうこのカッコよさったら!!

240F.S ◆uPfFiC.22w:2005/11/20(日) 23:51:03 ID:etLhoaIU
弾打團キター!
曲、歌詞、歌声ともにかっこよくて好きですよ。

241みり:2005/11/20(日) 23:51:24 ID:RqTC.RMo
>236
#あぁ〜、ゴメンナサイ・・・
#間違って2回投稿しちゃいました!

242とうか ◆gfUPCvRIYU:2005/11/20(日) 23:52:09 ID:d5UyzYhM
うわー、これ凄く格好いいなぁ!

243あやのん@しろったまGOGO:2005/11/20(日) 23:54:56 ID:OtRzV20c
偽名じゃないよプロジェクト名だy
|∀`)ニヨニヨ

244まく ◆Mc.s.nvMy2:2005/11/20(日) 23:55:54 ID:GksVxiNE
相変わらず遅刻ですが捕捉です〜

245如中:2005/11/20(日) 23:59:10 ID:3l6jB80Y
時間ぎりぎりでリクしてしまう私は悪人かっ!
フゥーハハハハーorz(遅れたワケじゃないねん
蒼天の雪さん 東方幻想組曲Disc3
【-Live!-wish】

246Yuel:2005/11/20(日) 23:59:20 ID:RojP/eNM
さて、そろそろ落ちます。
おやすみなさい。
|))

247zono ◆HakureiD0o:2005/11/20(日) 23:59:26 ID:QPC87jzk
|ヮ`)ここでリクエスト
東方ストライクよりTr.07の
【-Live!-drizzly rain】で(ゎ

248あやのん@しろったまGOGO:2005/11/20(日) 23:59:51 ID:OtRzV20c
ペリーキタコレ(*´∀`)

249ノース ◆NorthRWCho:2005/11/21(月) 00:00:16 ID:WOlkzmBQ
ペリーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板