したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.14

1シマユウト </b><font color=#FF80FF>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/06/19(土) 12:51 ID:qu45X4Pc
  You are approaching a radio of moe-DJ.
     Your mission starts now.

      A r e  y o u  r e a d y ?

前スレ:すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.13
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3802/1086425459/

関連リンク
ねとらじ:http://www.ladio.net/
放送局 :http://tuguna.info/radio/
リンク集:http://tuguna.info/link/radio/

次スレはいつものように>>777を踏んだ人がお願いします。

149めーり:2004/06/19(土) 22:40 ID:sSGyYiZE
そーなのかー

がびみょんに聞こえた

150川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/06/19(土) 22:40 ID:w5.4iqH.
狐耳巫女のSS書いてます

151井原正司朗 </b><font color=#FF80FF>(MIRA71t6)</font><b>:2004/06/19(土) 22:40 ID:M7fw7jHw
妹属性は・・・ちょっと無いです・・・
リアル妹がかなりウザイので・・・

152草薙:2004/06/19(土) 22:40 ID:VVpJKhPg
鬼畜と「今」断定されました
orz いや、確かに否定できない要素盛り沢山だけど

153</b><font color=#FF80FF>(illes/ww)</font><b>:2004/06/19(土) 22:40 ID:VtJa/opI
属性ねぇ。
妹・ゴスロリ・血液・刃物・紐
位かなぁ。まだなんかいくらでも出てきそうな悪寒。
まぁ、ほら、吸血作曲家ですしねぇ。

154シマユウト </b><font color=#FF80FF>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/06/19(土) 22:41 ID:tjKYeO1A
>>145
この人を置いて他にはうわなんdおまえrやめろはなs

http://www.cave.co.jp/arcade/ketsui/lloyd.html

155ろぜ:2004/06/19(土) 22:41 ID:bucNXY7U
ポニーテールはすばらしいです
後それでロリならもうOKですよ

#夏コミとかいったことない俺って…
#この場ではすごく稀なんですかね
#皆さん当然行ってるみたいで
#行ってはみたいんですけどね

156WARNING:2004/06/19(土) 22:41 ID:SIlbrO/k
#私はメイド属性ですかね…
#殺人ドール( ゚Д゚)ヾブン!! ==━(゚ロ゚;)サク!!!

157うりうり:2004/06/19(土) 22:41 ID:5djGdSAg

まじめに言いますと
男の子でも女の子でも
可愛いものは可愛いじゃないですか
というわけで中性属性ということで・・・

いっいたいっいしをなげないでっ

158白兎ゅう先生 </b><font color=#FF80FF>(HakutoCk)</font><b>:2004/06/19(土) 22:41 ID:R77w.ZGM
オパーイも貧乳も微乳ならOK! (この節操無し

どもです

159</b><font color=#FF80FF>(illes/ww)</font><b>:2004/06/19(土) 22:41 ID:VtJa/opI
くそう、聞き逃したのショックすぎだ;w;
誰か補完してるかなぁ。

>>151
うちの妹はマヂ萌えですたがなにか。

160すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/06/19(土) 22:42 ID:QXlPw.Fw
<<あぷらじ放送ちう^^>>

☆ オマケコーナー−「カラオケライブ!」

  夜歩『ミッドナイトワンダー』 for 「ほおずきみたいに紅い魂」 / 東方紅魔郷 〜 the Embodiment of Scarlet Devil.
   ZUNさん http://www16.big.or.jp/~zun/
   つきなみなつきさん http://tsukinami9196.hp.infoseek.co.jp/(歌詞提供)

161むむむ:2004/06/19(土) 22:42 ID:dIfqC8jE
今更ですが聞いてますよー。
A4だけ答え:サークル&スタッフ参加!!うぉぉぉ無駄に熱いぜぇぇぇぇ!!
…みんな、な-15bに来てね♪orz

#質問とかより先に属性祭り便乗。
#…
#……
#………耳?
#猫とか狐とか。兎とか鼠とか…見境ねぇ…orz
#あと羽とか翼とかもぼっけぇ好きです。
#つまり人外萌え。

162freq〜:2004/06/19(土) 22:42 ID:wYjDLGEg
$ちなみに、ポニーテールよりツインテールの方がはるかに好き〜♪

163Hiro.S </b><font color=#FF80FF>(BLITZ.Jc)</font><b>:2004/06/19(土) 22:42 ID:t492paQ6
皆さんの「魅かれる属性」を見て思ったんですが。

皆さん、同性キャラだったらどんな(系統の)キャラが好きなんでしょう?

164YOU_KNOW_KEY:2004/06/19(土) 22:42 ID:DQKedRRE
僕のおちんちんが剥けてないです。だれか助けてください!

165つきな </b><font color=#FF80FF>(b0kJWU1M)</font><b>:2004/06/19(土) 22:43 ID:P3qo7Hhs
>>163
 そりゃもちろん可愛いおとこにょこですよ(即答)

166Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/06/19(土) 22:44 ID:mCIjhC86
(・∀・) やっぱり歌ってる〜

167</b><font color=#FF80FF>(illes/ww)</font><b>:2004/06/19(土) 22:44 ID:VtJa/opI
>>164
メスで切除で良いのなら、手伝いますけど…。
後処理は自分でよろしくなのです。

切 り 刻 み た い だ け だ か ら


……くすっ。

168:2004/06/19(土) 22:44 ID:GnOB/Z7s
最翻訳してみた(昨日すし〜㌧にこのtxt送ったけど
ほおずきみたいに紅い魂

It is 紅い魂 to ground cherry みたい.

それは桜みたいをアースする紅い魂です。
アースする紅い魂?w

169川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/06/19(土) 22:45 ID:w5.4iqH.
>>163
ショタ

ふ○○り属性もあるため801に抵抗がなくなってる・・・

_| ̄|○|||

170つきな </b><font color=#FF80FF>(b0kJWU1M)</font><b>:2004/06/19(土) 22:45 ID:P3qo7Hhs
歌詞考えた人より完璧に歌っておられますね(’∀’)

171れぎ:2004/06/19(土) 22:45 ID:C2vpbnXU
10〜60ストライクな私に属性は不要
好き(隙)こそもののあわれな(自在系)

#スクール水着/ぽについ/チョゴリ/またにてぃー/小5(ナニ)<近似値

172白兎ゅう先生 </b><font color=#FF80FF>(HakutoCk)</font><b>:2004/06/19(土) 22:45 ID:R77w.ZGM
基本的に足フェチです。(マテや

173名梨 </b><font color=#FF80FF>(cJtvE476)</font><b>:2004/06/19(土) 22:45 ID:vChQsA22
#ロリ、ショタ、お姉さま、ひんぬー、きょぬーetcetc
#全てに等しく萌えれる俺は
#ど・う・し・た・ら・い・い・ん・だ

174KOU:2004/06/19(土) 22:45 ID:6kSCPXfM
自分の属性思い出しました。
ロングヘアーかツインテールだった・・・。

175陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/06/19(土) 22:46 ID:IN793E6E
とりあえず守備年齢は自分の年±10歳。
マイナス?

1767KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/06/19(土) 22:46 ID:NyG1dGTg
>>145
#激しくマテ

和服もいいなぁ、、、浴衣ポニテでうなじが(マテ
ふりふりごすろり〜露出少な目推奨ですが伺か?
#年下もおkだから良く考えたらストライクゾーン広いな orz

177freq〜:2004/06/19(土) 22:46 ID:wYjDLGEg
流石昨日鯖落ち多発してやさぐれた分
今回のおまけ放送は弾けてますなぁ〜♪

#おまけ放送だから〜という回答はキコエマセェェェ〜〜ン

178</b><font color=#FF80FF>(illes/ww)</font><b>:2004/06/19(土) 22:46 ID:VtJa/opI
>>173
#好き嫌いが無いのはとても良い事だと思います。

179コン:2004/06/19(土) 22:46 ID:dacm7wBk
>>163
#すし〜さんみたいなひt(世の中から抹消されました

友のためなら自分の命もなげだすような燃えれる人ですね。
男として憧れます。

180BYK </b><font color=#FF80FF>(IWjb0iYo)</font><b>:2004/06/19(土) 22:46 ID:cMZ726os
>>163
恰好良い兄貴
筋肉ムキムキの兄貴
ダンディーなオヤジ

絶対間違ってる…

181井原正司朗 </b><font color=#FF80FF>(MIRA71t6)</font><b>:2004/06/19(土) 22:47 ID:M7fw7jHw
>ミラブレガ
御名答!

182電子レンジ:2004/06/19(土) 22:47 ID:fyv10Pyk
#空気がたりない次は高音ですか。
#大変だー。

萌えるDJだから恥ずかしい属性話にもな……

いや、冗談だから!!!ホント!!

1830005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/06/19(土) 22:49 ID:ZEbpxgCI
>>145
腕とか太いんです、筋量も骨量も多いらしいんです。
そしてサッカーとバレーボール経験があるので下半身が(ry

>>163
シ ョ タ!!
ぶっちゃけ、弟がショタ属性でたまにハァ(ry

184なもレク:2004/06/19(土) 22:49 ID:UdSFDI86
初カキコが自分の属性公開ってのはちと微妙なんですけど…
天然とか、ねぼすけとか好きですね〜。
東方でいうと、幽々子か紫ですかね。

185井原正司朗 </b><font color=#FF80FF>(MIRA71t6)</font><b>:2004/06/19(土) 22:50 ID:M7fw7jHw
>>163
・電波な同年代系
・ショタ系
・外道な冷酷系
ざっと、こんな感じですな

186めーり:2004/06/19(土) 22:51 ID:sSGyYiZE
はーい、私もコミケは行ったことないでーす
同人やってるくせに不思議だねー
'`,、('∀`) '`,、

187天剣Z:2004/06/19(土) 22:52 ID:XxCNkQWI
>>163
どうやらショタであることを否定できない状況ですが?
いや、こっちも色々ですが(爆

188freq〜:2004/06/19(土) 22:53 ID:wYjDLGEg
さっきのコメントアウト読まれて食ってたスパゲッティーおもいっきし吹いた
おかげでCRTがどろどろぉ… ∩( ・A・)∩ 軽〜くおてあげー

189幻楼斎:2004/06/19(土) 22:53 ID:j71TlSCk
>>163
『十二国記』(黄昏の岸 暁の天(そら))の泰麒……。 ←ショタかよ

190</b><font color=#FF80FF>(illes/ww)</font><b>:2004/06/19(土) 22:53 ID:VtJa/opI
男の子がいいんじゃないんですよねぇ。
可愛ければ、男の子でも無問題っていうだけで…。

こんな私は、きっとショタじゃないんだ。うんうん。

191BYK </b><font color=#FF80FF>(IWjb0iYo)</font><b>:2004/06/19(土) 22:53 ID:cMZ726os
|;-_-)ノ ←今度が初コミケ(1)

|ミ <最初で最後だと思いますが

192ぷにた:2004/06/19(土) 22:54 ID:TS0guCfI
>>171
#でこ は?

193名梨 </b><font color=#FF80FF>(cJtvE476)</font><b>:2004/06/19(土) 22:54 ID:vChQsA22
>>163
仕事するなら冷静、冷徹な人間
なにせバイオハザードと隣り合ってる仕事場っすから
萌えなら子悪魔系が好き!

194幻楼斎:2004/06/19(土) 22:54 ID:j71TlSCk
>>189
あ、『黄昏の岸 暁の天』以前のですね(^^;)。
この作品のは普通の少年→青年だよ……。

195あつQ:2004/06/19(土) 22:55 ID:w4iPJ67w
>>163
クールな兄貴とかダンディなオジサマに激しく萌えであります

196任意たん:2004/06/19(土) 22:55 ID:TE0ChVjo
どんなに可愛くてもオティンティンついてたらムリやろ(;´Д`)

197れぎ:2004/06/19(土) 22:55 ID:C2vpbnXU
#かわいいおとこにょこならもらってやろう
#さらってこい

198ろぜ:2004/06/19(土) 22:55 ID:bucNXY7U
>>163
かわいいおとこのこですね
あるいは熱い漢ですね

#女装させてかわいかったら性別無視かも
#高校生やのにじぶん属性やばいですね

199Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/06/19(土) 22:56 ID:mCIjhC86
ギャグもできるナイスガイ兄貴希望
爆笑王の名を欲しいままにできるお笑いの腕と有言実行を地で行く行動力がある人

200狐火 -ko・ka-:2004/06/19(土) 22:56 ID:Z5ETwixw
中性……というか、無性というか。
男とか女とか、そんなレベルじゃない何か。
そんなのも、いいなぁ。。

あー、自傷系も悪くない(何

201つきな </b><font color=#FF80FF>(b0kJWU1M)</font><b>:2004/06/19(土) 22:56 ID:P3qo7Hhs
>>197
#((((;゚Д゚))))

202すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/06/19(土) 22:56 ID:QXlPw.Fw
<<あぷらじ放送ちう^^>>

☆ オマケコーナー−「カラオケライブ!」

  正調・不審火音頭 / Fake/slay nigうわなんdおまえやめr
   伺か音楽部さん http://umc.yuelstudio.org/

   作詞作曲: 三ノ宮黒兎 編曲: Mizki_F Vocal: Petit

203</b><font color=#FF80FF>(illes/ww)</font><b>:2004/06/19(土) 22:56 ID:VtJa/opI
>>195
#それの有無よりも、どっちかって言うと穴の有無の方がネックだと思われ。
#まぁ、それでも、それほど支障はない感じだけど。

204:2004/06/19(土) 22:56 ID:r36pYQ7w
音速遅いけど何やら属性祭りなようなので少しだけ便乗…。
外見的なものは自分でもよく分からないけど、
性格的な所でいえば、「不思議、無口、天然(?)」な感じでしょうか…。
なので東方だとルナサやゆゆ様はかなりストライクゾーンです。
と言うか属性と言えるのかなぁ…。
強いて外見を言うならツインテールとかでしょうか。

205Yuel:2004/06/19(土) 22:57 ID:wzewVJh2
| ̄ー ̄)ノシ

206電子レンジ:2004/06/19(土) 22:57 ID:fyv10Pyk
>>163
#すし〜さんみたいなひt(世の中から抹消されました
#ま、まって!!あたくしこれでも女……(吐血/倒れ

207四川哀 </b><font color=#FF80FF>(9h4kAWaI)</font><b>:2004/06/19(土) 22:57 ID:CILWA6h.
不審火キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

208ガチャムック:2004/06/19(土) 22:57 ID:w8b2mZs.
何でもいいというのは節操なしですが、色んなものを見て回るというのも
経験のひとつではないかと…。
つまりどんな属性でも一回は知っておけ。(違

あ、ロングヘアーに弱いです。
色んな髪型できるから。

そして皆々様がんばってくださいませ〜

209</b><font color=#FF80FF>(illes/ww)</font><b>:2004/06/19(土) 22:57 ID:VtJa/opI
>>DJトン
…………Petitってかいて「ぷち」って読むんだよ(w

210うりうり:2004/06/19(土) 22:57 ID:5djGdSAg

ねんがんの かわいいおとこのこをてに入れたぞ!

>ころしてでも うばいとる

な、なにをするきさまらー!

211通りすがりの誰か。:2004/06/19(土) 22:58 ID:KBWe4niA
( ゚д゚)ノシ

んで『落ちます!』

……むっちゃ調子悪〜、そんな訳で寝ます。もし明日、池袋某所で妙なポップもっている男が並んでいたら……そっとして置いてください。

212白兎ゅう先生 </b><font color=#FF80FF>(HakutoCk)</font><b>:2004/06/19(土) 22:58 ID:R77w.ZGM
歌いやがったぁ〜!!w

213陽G:2004/06/19(土) 22:58 ID:4oHJVujs
#同姓だと…思いっきり名前出しますけど七夜志貴。
 彼になら殺されてもよし。

214井原正司朗 </b><font color=#FF80FF>(MIRA71t6)</font><b>:2004/06/19(土) 22:59 ID:M7fw7jHw
>>200
自傷系好き( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
いや・・・私自身自傷系なんで・・・

215つきな </b><font color=#FF80FF>(b0kJWU1M)</font><b>:2004/06/19(土) 22:59 ID:P3qo7Hhs
>>210
 加害者側は複数ですかΣ(゚Д゚|||(笑)

216あつQ:2004/06/19(土) 23:00 ID:w4iPJ67w
#>>213
#( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー

217電子レンジ:2004/06/19(土) 23:01 ID:fyv10Pyk
なんか異状に萌え、いえ、燃えてませんかね。すしーさん。

ノってきたぞー!!!(笑
宴もたけなわだぁ!!(うわ

218うりうり:2004/06/19(土) 23:01 ID:5djGdSAg
DJの正体は放火魔!?

なんて三面記事が出来そうですね。

219陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/06/19(土) 23:02 ID:IN793E6E
そうそう、自分は汁多目なの好きなので。
……、いや、吉野家の話ですよ、たぶん。

同性キャラは……、胸キュンなセリフ吐いてくれるかっこいい人、とか。
歯が浮く方ではなく、男だからこそどこまでもついて行きたくなるようなセリフ。

220井原正司朗 </b><font color=#FF80FF>(MIRA71t6)</font><b>:2004/06/19(土) 23:02 ID:M7fw7jHw
不審火キター
これ、大好きです!

221鳥海へきさ:2004/06/19(土) 23:02 ID:Knn0T0R6
#>>210
#何度彼を殺したことか(苦笑)

2227KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/06/19(土) 23:03 ID:NyG1dGTg
悟りをひらいたすし〜㌧は萌えるか?否、萌えるに決まってる(マテ

#オマケの規模じゃなくなってるよwまぁそれもあぷらじの良いところ?

223ガチャムック:2004/06/19(土) 23:03 ID:w8b2mZs.
の名前を借りた「月ノ墓」です。

#友人宅で聞かせてもらっています。

回線良好で幸いです。
先日からの連続放送がんばってください。

224</b><font color=#FF80FF>(illes/ww)</font><b>:2004/06/19(土) 23:03 ID:VtJa/opI
>>不審火 by Petit

うー、改めて聞くと恥ずかしい…
やー、なんか適当感が;w;
たー、もっとお歌が上手になりたいでつ。

225freq〜:2004/06/19(土) 23:04 ID:wYjDLGEg
げ!コメントアウトのつもりが『$』になっててコメントアウトになってなかった!!
なんてこった…まぁいいけどな(爆)

226shin:2004/06/19(土) 23:04 ID:vX7NkOP6
#最近ラジヲを始めから捕捉出来なくてガックリ

同年代OR年下好みだったんデスヨ
どストライクは魔理沙とか霊夢…のはずが
東方のストライクは咲夜さんですね〜
咲夜さんが年齢ちょっと上のイメージがあったもので
あぁ咲夜さん咲夜さ(殺人ドール
咲夜さんならもし同姓でも問題な(夜霧の幻影殺人鬼

#知らない歌が増えてきたな〜さすが良ボイス!

227白兎ゅう先生 </b><font color=#FF80FF>(HakutoCk)</font><b>:2004/06/19(土) 23:05 ID:R77w.ZGM
すいませんねぇ〜……いい加減な歌作っちゃってw

228四川哀 </b><font color=#FF80FF>(9h4kAWaI)</font><b>:2004/06/19(土) 23:05 ID:CILWA6h.
同性か……
同性と言うより、ふt
ば、ばか!やめろくbをしm……死ぬまjdえ死n(骨壊音)

229楠木忍:2004/06/19(土) 23:06 ID:psnUVvlg
今度は同性の属性ですか?
萌えDJ属性で一つ…(;´Д`)

230ys:2004/06/19(土) 23:06 ID:19hVwexg
#おじ様属性。マジで。

231つきな </b><font color=#FF80FF>(b0kJWU1M)</font><b>:2004/06/19(土) 23:06 ID:P3qo7Hhs
>>222

「悟り」という字を分解すると

「小五ロリ」になる。

2327KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/06/19(土) 23:07 ID:NyG1dGTg
>>231
萌え小学五年生すし〜㌧?(マテ

233</b><font color=#FF80FF>(illes/ww)</font><b>:2004/06/19(土) 23:08 ID:VtJa/opI
>>227

歌うのは楽しかったですよーw

234れぎ:2004/06/19(土) 23:08 ID:C2vpbnXU

>>192
 え?
 …地球人はみんなでこ標準じゃないんじゃないんですか?!
 …もしかしてッ少数?
 少なくともおさな娘はみんなでこですよ
 (DECOも好きだぜアツクテry)

2350005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/06/19(土) 23:09 ID:ZEbpxgCI
小五(11歳)と言えばなげっつタンだろうがッッッッッw

236井原正司朗 </b><font color=#FF80FF>(MIRA71t6)</font><b>:2004/06/19(土) 23:09 ID:M7fw7jHw
>>231
な、なんだって〜

237めーり:2004/06/19(土) 23:09 ID:sSGyYiZE
   _、,、,、_
   `、r`=Y
   , ' `ー '´ヽ
   i. ,'ノノ ))) 〉  にゃごや以前の歴史は無かった事に(^^;
   | ii ゚ - ゚ノ|.!  偽春菜からこの世界にはいるけどな…
   ||kリ,_\_リiつ  
   !k'J,、,、>、
  ´'"i,ンイノ~`

238陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/06/19(土) 23:10 ID:IN793E6E
>>220
( ・∀・)人(・∀・ )

239シマユウト </b><font color=#FF80FF>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/06/19(土) 23:10 ID:tjKYeO1A
兄貴属性の方々にちょいとネタを投下しておきますね

つttp://members.at.infoseek.co.jp/ustudio/neta/20040617.png

|ミ

240うりうり:2004/06/19(土) 23:10 ID:5djGdSAg

なんだかれぎおんさんがものすごーくテンション高く見えるのは
私の気のせいでしょうか?

気のせいですか・・・そうですか・・・(さくっ

241朝村:2004/06/19(土) 23:10 ID:h7A26tN.
なんとか間に合った、よかった。

……って、ショタとか猫とか狐とか炉とかおねぇとか年下とか
妹とか鬼畜とかメイドとか知的とか電波とかすし〜さんとか、
一体何がどうなって属性とか萌えの話になったんですか?

え? 自分ですか? (堕)天使ですかね。

242川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/06/19(土) 23:11 ID:w5.4iqH.
#>>四川さん
#(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

243白兎ゅう先生 </b><font color=#FF80FF>(HakutoCk)</font><b>:2004/06/19(土) 23:11 ID:R77w.ZGM
>>233
それはよかったですw

2447KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/06/19(土) 23:11 ID:NyG1dGTg
>>235
#そ、そーなのかーーーー

245el:2004/06/19(土) 23:12 ID:Z0HjrAWs
#ここは何やら業の深いラジオですね
#ガクガクコソーリと聞いております((((・ω・)))))

246</b><font color=#FF80FF>(illes/ww)</font><b>:2004/06/19(土) 23:13 ID:VtJa/opI
>>243

今後もこの道を突き進んでください(w

#いや、やっぱりこう、歌って楽しいとか、大切なのですよー。
#ので、不審火はかなりいい曲だと思いまち。
#へたっぴぃでごめんなさいなのでした;w;

247BYK </b><font color=#FF80FF>(IWjb0iYo)</font><b>:2004/06/19(土) 23:13 ID:cMZ726os
>>239
うわぁ…これは萌えた。GJ!!

え?どっちにって?…両方だな^^;

248すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/06/19(土) 23:13 ID:QXlPw.Fw
<<あぷらじ放送ちう^^>>

☆ オマケコーナー−「カラオケライブ!」

  おてんば恋娘 / 東方紅魔郷 〜 the Embodiment of Scarlet Devil.
   ZUNさん http://www16.big.or.jp/~zun/
   陸名さん http://members.ecatv.home.ne.jp/sinray/(歌詞提供)
        http://members.ecatv.home.ne.jp/sinray/main/other/th06_05.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板