レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆあの夜行性らじお Part60
-
あああっ!新スレ!新スレなのおおお!!
なんかうん、よろしくね(´ω`)
たのしくなかよくつかってね(´ω`)
やな事言う人はいなくなってね(´ω`)
-
それがハゲだったの・・・?
-
事案やないか、普通に刑事事件だぞ
-
そういう人は撃ち殺してもいいんだよ、そう!海外ならね!
-
つっこみどころ
・前に「どっかで」←前に会った場所を理由で話すなら、前に会った場所を知っているべき
・このあと時間が ←社会人であるなら時間を指定すべき
・美事なおpp以下略←以下略
おpp以下は問答無用で事案だとして、前者2つも何かおかしくないか?とどんな奴に対しても思う
警官でも痴漢防止スプレーでも痴漢撃退大音量ブザーでも何でも使っておk
-
なんかある前に警察行ってください
-
大きな声で叫べばいいよ。
-
別のねとらじDJできょぬーの人が似た感じで変態さんに迫られたって言ってたな、胸は魔力あるからなー
-
おっぱい教の信者だろ、
貴方の幸せを祈らせてくださいってのと同じだよ
-
ゆあの見事なおっぱい。
いいなぁー。
女房に分けてくれ。
-
バイオリベ 抱きしめて
でわかるよ
-
こういう話聞く度にやっぱりアホな人間は搾取されるだけなんだなあと思う
あからさまに怪しいんだから長居は避けてさっさと移動すべきなのにそれすら出来ないとか
変質者に話しかけられるような隙を作ってる時点で負け
-
そういう時は警察にケータイで大声で電話したら逃げるんじゃないの?何かクマスプレーも欲しいな
防犯ブザーとかは?ゆあ以外の巨乳少女が今度は狙われるかもよ
-
どうせハレンチな恰好でまた出歩いてたんだろ、
腰ミノ一丁で出歩くなってば
-
こんばんは、ご無沙汰しております。
中々壮絶な体験ですね(;´Д`)
恐怖に駆られると大声を出したり助けを呼ぶのは非常に難しいと思うので、
防犯ブザーを持ち歩くというのも手だと思いますよ。
-
ホントに生きたオッサンだったの?
未来から来た生まれてすぐ生き別れの息子だったら後悔するぞ
-
マジレスで予想したらその人は多分無敵の人だからやばいよ、何かされても賠償責任ないし
とりあえず警察に言うかなー被害届って面倒だろうなー
-
確実に警察に引き渡すって考えてるなら、いっそ「じゃあ…ズボン脱いでくださる…?」と甘い声で囁いておいて、
「ズボン脱げかけて走るに走れないその瞬間」に「大声で警察飛び込み」でいいんじゃん
そういう奴はどうせ知能低いからズボンはいて逃げる事も脱いで逃げる事も出来ず慌てて御用じゃないかなあ
-
いいなぁその人
ゆあさんを見れて
今、"ゆあ 静岡東部 iカップ"で検索したけどデリヘルしかヒットしなかったw
-
地震用の笛。
さすが東海地方。
-
撮影しないと証拠がないから、警察来てもやってないって言うわ
あれ電車の中ならまず逮捕だけどお外は治外法権だから難しいかもな、
「ゆあが糖質なんですゆあが誘ってきたのに嘘ついてるんです僕は何もしてません」くらいは言いそう
-
悲鳴を上げよう朗読の時みたいな
-
地味なほうが変態には受けるんよ。イケイケだと来ない。代わりに ナンパな奴が寄ってくるけど
-
実際は、お尻触られて感じたんやろ?
キモいおっさんに触られて、感じてしまったんやろ?
-
>地震用の笛。
聞き逃した、そういうのあるのかさすがだな、それ使えないの?「このユレユレ詐欺!」って言われるの?
-
俺なら「見事なチムポ」ですねって言われたら
チョー爽やかに「ありがとうございます」って補導される自信があるけどな
-
俺男だけどギリギリ合法な長さのナイフも痴漢撃退スプレーも防刃手袋も持ってるよ 防刃パーカー買うのが次の目標
だって311以降の福島もそうだけど、関東大震災直後って警察が再機能するまでの間に世紀末ヒャッハー状態だったって言うので
-
朗読の時の悲鳴に同意します、普通の人なら怖がって逃げるよ、ソースは俺
-
二回目とかやばいな。ロックオンされてる? 嘘でもいいからコワモテの男と一緒のとこをみせれば萎えるんだろうに
-
自警団のホモ集団を雇ってヤバイ奴は掘ってもらうってのはどう?
-
おっぱいに未練を残して死んだ男の霊の可能性
-
>>206
生霊かもよ。
-
「恐怖状態だと声が出せない」のは割と知られた事実なので、そのために痴漢撃退ブザーがある
聞き取りが面倒だってことなら、女性警察官を呼べばいいんだとおもう…あれ苦痛らしいね…
-
マジレスすると露出が少なくても上着も着ててもエロい服ってのはあるよ
-
年齢を言ってやれば「じゃぁいいです・・・」って解放されたかもしれないけどなー
-
ナイフは銃刀法で合法な長さでも別の法律でむりくり職質逮捕されるから正当な理由を見つけておきましょう
護身用はアウトです、「釣りに行く途中」は見るからにDQNだと合法、普通の人は逮捕など、いろいろなぱたーんがあります
被災地で作業中の人がナイフ使ってて逮捕ってのもありましたね
-
レイプもケガするほど抵抗しないと和姦あつかいになるんだっけ、昔はそうだったような
-
包丁持って料理人 この設定か
サバイバルバイフ持って、ボーイスカウト
これで行こう
-
自警団のホモ集団が闊歩してる街なんて出歩きたくないわw
-
医者が痴漢を雇って恐怖感を与え続け、医者にすがって心行くまで依存させた直後に、
医者と痴漢が揃ってそいつの前に現れて対象の女性の心をボキボキに折る、
それが愛なんだ、そのMはこうしないと救われないんだ、とかいう闇の深い漫画があったなぁ マインドアサシン…
襲われる側がどんだけ怖いかを叩き付け知らせる意味では、ホモォを複数雇って襲わせるのはいい方法かもしんない
-
とりあえず、店のレジや交番の方に歩き出せばよかったかな?
-
ソフトバンクの喋る人形見たいなのに
事情聴取させればいいのにな、
途中でロボットがぶん殴られるかもしれないけどな
-
服装がえろいえろくない関係なしに「おpp大きい」ってそれだけで癒しであり救いになっちゃうんだよ
その事はもうどうしようもない だから面倒だと思うけどガード上げていくしかない…
-
>>213
サバイバルバイブ?
-
>>219
なんか強そう
-
糞尿でもかけて撃退してあげて
-
>>219
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
-=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
-=≡ .ヽ(´・ω・`) /
-=≡ ( /
-=≡ ( ⌒)
-=≡ し し'
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
-
バイクの警笛を鳴らせばよかったのに。
-
>>222
ファンファンウィーヒッザステーステー
-
もう抱きしめてもらおうなんて思わないように
オッパイの先端にでっかいハリついた世紀末風の服を着て行こう
-
過剰防衛とかよっぽどの事が無い限り女性側が適用されることなんかないんじゃね
声を掛けたら撃ち殺しましたぐらいまでいかないと
-
>>身近な女性が強姦されたら優しくして
うち田舎なので筋の通らない強姦で相手に完全な落ち度がある場合は場合は自治会、青年団、消防団、893さん、左っぽい議員、右の議員さん
最終的には総出で皆仲良く話をつけにいくよ、もちろん誠意と礼儀をもって(・∀・)
割とヤバイ、なんか怖い、田舎こわいw皆の所もそうだよね?言わないだけで
-
女の人は吉田沙保里くらいしか過剰防衛を心配する必要はないと思うけどw
-
エンジン止まっててもウインカー付くやつならホーンもなるはずだよ、ライトもキーひねったら勝手に付くやろ?
今のバイクは常時点灯だし
-
もう抱きしめてもらおうなんて思わないように
両腕に内向きのトゲたくさんつけて「鉄の処女」になればいいに違いない!
-
反抗されたら怖いし
まぁ、その場でスマホで110番ですね
-
「私から離れないと通報するよ!」ではどう?
蹴るのは何かされてからでないとヤバイ、おしりさわれたら蹴ってもいいよ
-
猫「知らない男に頭なでられた、怖くて逃げられないのいい事にヒドイ・・・」
-
まず、空手を習っておく(前提条件)
急所攻撃を行って足止めし、警察通報。
-
だからね?
もうそんな事されるような状況に陥った時点で負けなんだって
起きてからのことじゃなくてそんな状況にならないようにしていくしかないの
あと警察なめすぎw警察来るまでそいつ押さえてなくてもそんな怪しいおっさんすぐに捕まえられるよいまの警察は
ブックオフの監視カメラもあるんだから
-
でもおしり触られて怪我させたら慰謝料請求されそうだな、ヤクザさんならそういうのあるよな、痴漢はしないけど
-
スマホから野獣先輩とかの音「オイゴルァ!免許モッテンノカ!クルルァから降りろゴルァ」が出るようにmp3ファイル持ち歩こうぜ
-
今ってスタンガンは違法なんだっけスタンガン良さそうじゃん
-
よく考えたら監視カメラあるんやから警察に相手の特徴伝えれば御用かも知れぬ
-
女性の服装についてですが、
男性が持つその人の性癖とか、
化粧とコーディネートで色香を感じさせる指数が変わるらしいので、
難しいかもしれませんね(;´Д`)
件のおっさんがストーカーだと仮定した場合、
生活圏を変える為密かに引っ越す事も検討した方が良いかもしれません。
-
>>235
問題は相手の策略を察知できずに「陥っちゃった後(今回は退路断たれた後)」なんだよなぁ…
そいつが退路を断つかどうかを事前予知できるかは、犯罪者側の知能とのINTロールで勝たなきゃいけない。
昔スタンガン持ってたけど10回ぐらい使った後に壊れた。あれは消耗品な上に高い。
-
次のエンカウント時にどう対処するか、に絞ってもいいかもね。
そいつ「こいつなら反撃しない」とか勘違いしている可能性が強い!
-
折りたたみ警棒も男が持ってたらまず逮捕ですよ、長めのマグライトでも逮捕事例あったはず
合法的に持てる武器っぽいものは傘か杖くらいです
-
おしっこどうぞ
-
,-─ 、
/ \
/ 彡⌒ミ \
/ . (´・ω・`) \
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. ハゲや / \
/ < ヘンタイな表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ |
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── ´
-
>>241
これが巧妙な詐欺だったりすごい力量の差があるんだったら陥った後の対処だとたしかに思ったかもしれない
だけど聞いた限りの状況じゃ断然事前予知出来る範疇じゃないの?って気がするんだよ
キモいおっさんを前に自販機で一息つくか?そんな時間に・・・
それに相手が犯罪を犯してきてるんだからこちらに非はないって考えてるのもどうかと思う
いつかもっと酷い目にあってから自己防衛覚えたってどうしようもないだとうに
-
スタンガンは所持はNGじゃないかな?
空手も下手すると過剰防衛で捕まるよ
体術を学んだ方がイイかな
-
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ<おかゆあさまですなの〜
∠、・_ノ そろそろおねむですなの〜
-
傘で急所に が1番だと思う
-
>>どうしようもないだとうに
i | i
ヽ | |! i l i ,
ヽ ヽ、 \ | |l. |! l i il. ,. /
\ \ \ | || || l| | !| / / ,. ,
\. \ \ヾ∨ii ii|^l|ハV||Y v!i / /
_ __ `ヾ\ゞヾv` |iiil || || イ ,^ケ/ _ , -
- ̄- ̄三三-ヽゝ``ミ゙ |i| lij イ < ∠三 ̄- -
‐ ‐‐‐======≡≡≡ニ: : : : : : : ,、: :::::¨'ゞ<≡==-- -
- --------===ニ¨ァ::::ソ::/ル i!i ii!!ヽ;:;:__ニ≡≡≡===---- -
.....、、---'''''''"ヲス::::タ:::ハ::::|i.::i!i::::ii!!`ミヾヌミべ.- 、 ,,,__
/, ツイァ/レ::ソiiハトiイリiヘ!i::トィY\ ` 、
/ ///シ/イ!iyト::イiリVi|ヘ|i ヾ \ `
' / ' / /: |i !|l 川|l |i |l \ \
/ / / | ! |! │|!. l |! 丶 `
/ / i | i | i l
_人人人人人人人_
> マ グ ロ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
-
武器の類は面倒なので持つなら催涙スプレー的な物の方が良いかも
-
冷凍秋刀魚でぶっ叩く
-
ゆあ「あなたが触りたい胸はこの青い胸ですか?それとも黄色い胸?もしかしたら赤い胸かもしれない、自由に選んで下さい、
いいですか、自分の意志で考えて下さい、それではまず目をつむって手のひらを合わせて下さい」
テジョウカチャリ
-
法的には催涙スプレーでもアウト(ttp://oshiete.goo.ne.jp/qa/1635650.html)
なのでここは「微罪覚悟・女性の護身に実際は甘い」あたりをかさに着て合法違法気にしたら負けだと思うの
あと
・「事前予知」「事後対処」は両面そろえるべき話
・事前予知が足りなかった事を攻め続けると、ゆあさんが話した第一原則「あなたは悪くない」を折るのでNG
-
ゆあの体をただで自由にしただと!俺が護衛してやる!、ちなみに火炎放射器は持ってるだけなら違法じゃないんだよ
火をふかしたら放火未遂とか色々やばそうだけど、灯油(ケロシン式)のなら消防法にもかからないはず
まぁ警察の気分次第だけどな
-
催涙スプレーは糖質の女性がバスで吹いた時(もちろん誰も何もしていない)は逮捕されてたけど
それ以外では聞かないから大丈夫じゃないの?
-
身を守る方法として、夜の外出や単独行動をなるべく避けるというのもアリですよ。
女性の被害は一人でいるところを狙われるケースが多いので、難しいかもしれませんが、そういった可能性を減らす努力も大事だと思います。
-
家族での無理心中の習慣があるのは台湾の一部の原住民と日本人だけだってね
-
ゆあちゃん、
F1アメリカGPは、4時からなので
4時まで聞いてるから。
今、ダラスカウボーイズのチアリーダーの
お姉ちゃんが踊っている。
おっぱいだけならゆあでも大丈夫だが、
いかんせん身長が、、、、。
-
武器があるほうが安心するなら金属製の扇子は警棒代わりになりますよ
-
あ、そうそう、持ってるだけでは違法にならず実戦でも使えるものはストッキングか靴下に砂かコインっぽいものを入れて振り回すやつね
専用の皮とオモリでできてるものあるけど、柔らかい金槌か警棒みたいな感じで振り回して相手におもり部分をぶつけるんだ
正式な奴はブラックジャックっていいます、オモリの付いてる短いムチのような感じ
-
おーいってこわー
この時間にそれは怖いから寝ますw
-
この話前にも聞いたな
-
今日の勤務朝の6時までだからそれまでやってなーw
-
【洒落怖】とある『牛の首』のお話 なんかどうですか?
-
唐揚げで酢豚つくろう
-
おはようございます、
朝の光の差す世界を求めて今日も宵闇をひた走っています。
しかし今日は車中ではないのと、イヤホンがないのでスピーカーを極小音量で聴くしかない為ため、断片的にしか聴けません。
無事に元の世界に帰れる様に祈っていてください><
-
ゆあさんぱんちーsけsけですよ
-
ゆあさん、光だ!光が見えるよ!!
ああ……身体が……浄化され…る…………
-
なんだか光の向こうから死んだじいちゃんがシッシと手を振られたので帰ってきました!
ゆあさんはこれから映画ですか?いいですね♪
おれもこれから映画のような修羅場を味わいに向かいます><
-
ではではお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
-
/\
/ \
/ .彡⌒ ミ \
/ ((´・ω・`)) /\
\ / \
\ / 彡⌒ミ⌒ミ
( ´/) ))⌒ミ
/ / /ω・`)彡⌒ミ
○( イ○ ( ,つ・ω・`)
/ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ
(_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) ワァーオ♪
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ
-
おらっ!出てこいゆあ!!
ドッカン ゴガギーン
_ ドッカン ☆
===( ) /