したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しょうたch【ドラえもんーーーのぶ代 第323話 】

1しょうた:2017/11/23(木) 17:16:35
■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■

しょうたch「しょうた」です。
ゲーム配信をPeercast配信をしている者(男子♂)です。v(^^)v
このチャンネルのキーは”みんなで楽しもう!”です。

配信者情報ページを作ってもらいました。ありがとうございます。
皆さんで、どんどん更新してください〜。('◇')ゞ
新しい引越し先で作ってもらいました。↓↓ 感謝です!

▼しょうたch
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%E7%A4%A6%A4%BFch

▼ショウタP(双子の兄)
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B7%A5%E7%A5%A6%A5%BFP

▼カラオケ歌えるリストです。↓ ここからリクエストだとウレシイ!!!
http://blog.livedoor.jp/psu/karaokelist.txt

▼問い合わせ先、連絡先 
shoutajan@gmail.com

■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■

51名無しさんです:2017/11/23(木) 18:12:46
正直ウィッチャ-3の方がFallout4より難しいと思うよ

52名無しさんです:2017/11/23(木) 18:13:29
2も買ったんだ楽しみだな

53名無しさんです:2017/11/23(木) 18:13:38
ウィッチャー3はアイテムいっぱいありすぎて訳わからんかった

54名無しさんです:2017/11/23(木) 18:14:25
すぐゲーム積むショウタくんにはsteamはぴったりだね

55名無しさんです:2017/11/23(木) 18:15:13
steamはゲームをコレクションするゲームだよ
プレイはしなくて良いんだ

56名無しさんです:2017/11/23(木) 18:15:25
ちゃんと男子シャワールームにも鍵をつけて

57名無しさんです:2017/11/23(木) 18:16:10
リベ2はエピソード形式だからそれだけだと全部プレイできないから安いんじゃない?

58名無しさんです:2017/11/23(木) 18:16:19
むしろ部屋の中なのに鍵必要?
部屋に鍵掛けられるんだろ?

59名無しさんです:2017/11/23(木) 18:17:08
完全犯罪考えるのは面白そう

60名無しさんです:2017/11/23(木) 18:17:10
いやシャワールームの鍵ね

61名無しさんです:2017/11/23(木) 18:17:14
工具に比べて裁縫針弱すぎね

62名無しさんです:2017/11/23(木) 18:17:56
ショウタクンならどうやって殺す?

63名無しさんです:2017/11/23(木) 18:18:35
そんなプロのような犯行が素人に可能なのだろうか

64名無しさんです:2017/11/23(木) 18:19:02
しょうたくんこわっ

65名無しさんです:2017/11/23(木) 18:19:19
その急所ってどこだよ

66名無しさんです:2017/11/23(木) 18:20:32
やばいこれは針持ってる

67名無しさんです:2017/11/23(木) 18:20:33
しこしこ

68名無しさんです:2017/11/23(木) 18:20:40
シンジくんとカービィだよ

69名無しさんです:2017/11/23(木) 18:21:02
女が寝てるところでオナニーしそうだから気をつけろ

70名無しさんです:2017/11/23(木) 18:21:09
武田真治?

71名無しさんです:2017/11/23(木) 18:24:01
絶対罠だぞ行くんじゃないぞ

72名無しさんです:2017/11/23(木) 18:25:30
寄宿舎(きしゅくしゃ)

73名無しさんです:2017/11/23(木) 18:28:40
セックスまだ?

74名無しさんです:2017/11/23(木) 18:29:14
しょうたくんちょろいと思われている

75名無しさんです:2017/11/23(木) 18:29:44
ウィッチャー3はセックスあるけど?

76名無しさんです:2017/11/23(木) 18:29:56
抱きしめてずっと臭い嗅いでたい

77名無しさんです:2017/11/23(木) 18:30:26
あるよ(あるよ)

78名無しさんです:2017/11/23(木) 18:30:50
うわきっしょ

79名無しさんです:2017/11/23(木) 18:31:24
PS4版は規制されてるらしいけどね。steamで買って正解だったね

80名無しさんです:2017/11/23(木) 18:31:41
この女油断させておいて殺しにかかってくるぞ

81名無しさんです:2017/11/23(木) 18:32:15
犯人はヤス

82名無しさんです:2017/11/23(木) 18:32:32
信じられるのは男の子だけだぞ

83名無しさんです:2017/11/23(木) 18:34:02
しょうたくんみたいな奴きた

84名無しさんです:2017/11/23(木) 18:34:52
しょうた体型やばない?

85名無しさんです:2017/11/23(木) 18:34:58
殴られたやつの隣に座るとかメンタル強すぎ

86名無しさんです:2017/11/23(木) 18:35:42
しょうた「デュフフフフ」

87名無しさんです:2017/11/23(木) 18:36:08
あーこれは死んでるわ

88名無しさんです:2017/11/23(木) 18:36:21
し、しんでる!?

89名無しさんです:2017/11/23(木) 18:38:20
角度かえられなかったっけ

90名無しさんです:2017/11/23(木) 18:39:31
端っこの矢印で角度かえたら他の人も話せるんじゃないの

91名無しさんです:2017/11/23(木) 18:40:41
おっさんカラオケしても聞こえないね

92名無しさんです:2017/11/23(木) 18:40:53
しょたくんサクラちゃんの声だけはすごくうまいね

93名無しさんです:2017/11/23(木) 18:42:32
はがくれくんだよ

94名無しさんです:2017/11/23(木) 18:42:51
誰でもいいから早く死んでくれー

95名無しさんです:2017/11/23(木) 18:45:03
朝比奈さんデカパイだから好き

96名無しさんです:2017/11/23(木) 18:46:15
声の使い分けやめたんですか?

97名無しさんです:2017/11/23(木) 18:47:54
まいぞのさんの声をプクリポと一緒の声でしゃべるのやめろ

98名無しさんです:2017/11/23(木) 18:48:30
さすがしょうたはまず食料の心配だな
これはしょうたが皆殺しして食料確保するエンドか

99名無しさんです:2017/11/23(木) 18:48:39
モノクマは神出鬼没だからな

100名無しさんです:2017/11/23(木) 18:49:47
しょうたさんキョドりすぎやん

101名無しさんです:2017/11/23(木) 18:56:08
寝るときは寄宿舎と言われてるだけで自分の部屋とは言われてないのでは?

102名無しさんです:2017/11/23(木) 18:56:55
例えば体育館で居眠りしてたとかがダメなのでは?

103名無しさんです:2017/11/23(木) 18:59:18
大和田はなんで頭に納豆乗せてるの?

104名無しさんです:2017/11/23(木) 19:00:35
ハゲは寒そう

105名無しさんです:2017/11/23(木) 19:01:13
ハゲの頭?

106名無しさんです:2017/11/23(木) 19:02:42
黄色文字で書かれてたし重要案件か

107名無しさんです:2017/11/23(木) 19:04:56
ポテチを食わせろよー

108名無しさんです:2017/11/23(木) 19:15:56
童貞殺しアイドル

109名無しさんです:2017/11/23(木) 19:19:17
もう100本は咥えた

110名無しさんです:2017/11/23(木) 19:23:34
ソーセージがあるんだけど

111名無しさんです:2017/11/23(木) 19:23:36
チンポを掴んで夢も掴んだ!

112名無しさんです:2017/11/23(木) 19:24:38
しゃぶってるとそのうちミルクが出てくるんだ

113名無しさんです:2017/11/23(木) 19:25:57
あー持って来ちゃったかー

114名無しさんです:2017/11/23(木) 19:26:35
そして大きな木の下で告白してもらいます

115名無しさんです:2017/11/23(木) 19:29:16
男根大破させられないように気をつけないと

116名無しさんです:2017/11/23(木) 19:30:50
もうここにいるやつの5本くらい咥えてそう

117名無しさんです:2017/11/23(木) 19:37:34
痴呆老人の声がする

118名無しさんです:2017/11/23(木) 19:38:59
苗木くんだけ童貞なんだな

119名無しさんです:2017/11/23(木) 19:40:29
包茎チビメガネデブチンカスたっぷり体臭激くさしょうたくん おはよう

120名無しさんです:2017/11/23(木) 19:41:37
購買部でガチャガチャやれば貰える

121名無しさんです:2017/11/23(木) 19:42:38
一階にあるはずだけど、まだ一階いけないやつかもしれん

122名無しさんです:2017/11/23(木) 19:44:12
それがプレゼントに使える

123名無しさんです:2017/11/23(木) 19:46:43
しょうたくんしょうたくん

そろそろ黒幕のネタバレしていいよね?

124名無しさんです:2017/11/23(木) 19:47:58
トレーニンググッズとか渡せよ

125名無しさんです:2017/11/23(木) 19:48:00
さくらちゃんにしょうもないプレゼントあげるから

126名無しさんです:2017/11/23(木) 19:48:04
ピンクローターだったら喜んだのに

127名無しさんです:2017/11/23(木) 19:48:15
乙女心がわかってないなー

128名無しさんです:2017/11/23(木) 19:48:39
色んな部屋いって調べたらコイン落ちてんじゃないの

129名無しさんです:2017/11/23(木) 19:50:06
しょうたくんセリフ読みたどたどしいよがんばって

130名無しさんです:2017/11/23(木) 19:50:24
一体どうやったらその傷が付くんだろう

131名無しさんです:2017/11/23(木) 19:51:26
どうやったら肌色がこんなウンコ色になるの?ウンコ食ってるの?

132名無しさんです:2017/11/23(木) 19:52:58
スキルにレベルがあるんじゃない?

133名無しさんです:2017/11/23(木) 19:53:32
論破バトルのときにスキル使うんだよ

134名無しさんです:2017/11/23(木) 19:55:41
超高校級のホモ

135名無しさんです:2017/11/23(木) 19:56:27
しょうたくんは超高校級の池沼

136名無しさんです:2017/11/23(木) 19:57:26
コイン複数入れたら確率変わるだけだよ

137名無しさんです:2017/11/23(木) 19:58:08
基本1枚掛けだよ
複数掛けると重複率が下がるから重複90%とかになったらようやく複数よ

138名無しさんです:2017/11/23(木) 19:58:18
重複率ってあるでしょ
取ったことないアイテム出る確率があがる

139名無しさんです:2017/11/23(木) 19:59:55
チャプタークリアでがっつりメダルもらえるよ

140名無しさんです:2017/11/23(木) 20:07:00
ストレイトクーガーだね

141名無しさんです:2017/11/23(木) 20:07:56
早漏のほうがモテるのです

142名無しさんです:2017/11/23(木) 20:10:38
ストレイトクーガーはこれだよ(音量注意
http://www.nicovideo.jp/watch/sm761432

143名無しさんです:2017/11/23(木) 20:12:18
バッファるから動画貼らないで

144名無しさんです:2017/11/23(木) 20:13:30
さっきのモノクマが言ってた速さがどうこうの元ネタだよ

145名無しさんです:2017/11/23(木) 20:16:43
猟奇的(りょうきてき)

146名無しさんです:2017/11/23(木) 20:17:56
あのジェノサイダー翔か

147名無しさんです:2017/11/23(木) 20:18:47
ださい

148名無しさんです:2017/11/23(木) 20:27:20
エロDVDの個室ショップだ

149名無しさんです:2017/11/23(木) 20:30:36
沢城とかっぺーだね

150名無しさんです:2017/11/23(木) 20:34:53
しょうたのDVDには家の冷蔵庫が空になる恐ろしい映像が?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板