レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauわたてん477期記念スレ
-
_ _
(;;;;`/;;ヽ;;;;;)―、
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\`フ
/ y-、 y-、ヽ ヽ\ わたてんは死んだんだ
ノレ /'三` Vレ'三`ノレフ |/V いくら呼んでも帰っては来ないんだ
|V/ (;) (;)ヽV | もうあの時間は終わって、君もルルアと向き合う時なん
|( /// ω /// | | |
| ヽ _____/| .| |
/ V V ヽ
-
ルルアと向き合え
-
みゃー姉
-
賢者の孫って俺なんかやっちゃいましたの奴?
-
プリパラはママ力高い紫ツインテの小学生が主人公だよ
-
だからアスカの3倍ぐらいあるっつっただろ
-
仙人の最終試練って考えるだけで恐ろしいな
200時間連続配信くらいは兵器で要求されるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
仙人を越えし者あうあうw
-
ttps://i.imgur.com/leimvQx.jpg
変身するけど
-
薄い本で見たイェイ!
-
しかしauauが前に危惧していた怖いアスカリスナーとかほんの少しも湧かなかったな
これから安心して配信できるな
やっぱり配信たのしいぞーw
-
うらはくまだかよ
-
自分ちになんかあるかも まだフラグ立ってないかもしれんけど
-
最後は溶鉱炉に沈むから
-
左に不自然な時計あるけどなにあれ
-
うらはくリスナーは来なかった
わたてんリスナーはそのうち滅ぶ
-
主人公PAD長
-
そろそろフェス来そうだけど9万回すだろ?
-
いや、あうくんが回すんだぞ
-
9万も回すのか?
やっぱすげーな!!!
-
月厨なんだからいい加減fgoやれおw
-
真の仲間
-
え?あの世界一売上があるから世界一面白いゲームをやっていない??
-
,,.、
__,,,,,,_,/:::::\. __,,,...,, ,、
|:::::::;/:::::::::::/~ 〈\〈 ヽ/〉
,ヽ:イ::;;;;:/ .> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
/ [::::::]  ̄ ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
.|γ:ヾ::~>、 __>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
/:::::::ヽ:::::::::::\、.  ̄ >v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
!_::::::::::ヽ::::::::::::::;ゝ_ _>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
ヽ~"~~\;:;/ / / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
.ヽ、 ,、....,,,_ / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
ゝ、.,,,.ン' ~~ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板