したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

auauさまよって470時間

1ようじょ:2019/01/06(日) 15:51:05
ちゃんとNPCにははなしかけましょう

765ようじょ:2019/01/09(水) 22:17:55
そんな女々しいゾンビ戦法してるから負けるんだもw

766ようじょ:2019/01/09(水) 22:18:00
明日もメルル見れる

767ようじょ:2019/01/09(水) 22:20:13


768ようじょ:2019/01/09(水) 22:20:36


769ようじょ:2019/01/09(水) 22:20:40
負け犬だもw

770ようじょ:2019/01/09(水) 22:21:05
なーにが今日で連続ログインボーナス切れるだよ

771ようじょ:2019/01/09(水) 22:21:38
メルルだけじゃなくauauも井の中の蛙だったもw

772ようじょ:2019/01/09(水) 22:22:02
配信開始時にデカイ口叩いて消化するだけだと思ったボスに負けるやつおるー?

773ようじょ:2019/01/09(水) 22:22:55
フリーザの真似して

774ようじょ:2019/01/09(水) 22:25:21
量産型色違いだしもっと強いのいるんじゃないのかも?

775ようじょ:2019/01/09(水) 22:28:58
耐性つけた方がよさげ

776ようじょ:2019/01/09(水) 22:31:16
金で解決
錬金術師として恥ずかしくないのか!

777ようじょ:2019/01/09(水) 22:31:54
かねかねかねー

778ようじょ:2019/01/09(水) 22:33:10
採取行く時にジーノとステルク連れてけも

779ようじょ:2019/01/09(水) 22:41:28
ドンケルハイトはないかー

780ようじょ:2019/01/09(水) 22:46:35
妥協して分からされろ

781ようじょ:2019/01/09(水) 22:47:50
コスト枠極大入れていけ

782ようじょ:2019/01/09(水) 22:52:04
ロロナと同じなら
コストレベル系 1と2
コストレベル系 2と3
これをさらに合成

783ようじょ:2019/01/09(水) 22:57:09
メルル姫、無様に敗北wって記事がないも、揉み消されたも

784ようじょ:2019/01/09(水) 22:58:31
神速自在帯最強説

785ようじょ:2019/01/09(水) 23:03:12
アレはエスティさんが持って行ったよ

786ようじょ:2019/01/09(水) 23:04:14
全部オンでやっていけ

787ようじょ:2019/01/09(水) 23:06:04
あくまをばくだんでぶっとばした
何一つ間違ってねえ

788ようじょ:2019/01/09(水) 23:07:54
アストリッドですらオンで本を読んでくれるのにauauときたら

789ようじょ:2019/01/09(水) 23:07:55
ババアロリくるw

790ようじょ:2019/01/09(水) 23:08:25
前から八歳児みたいな知能だったやんけ

791ようじょ:2019/01/09(水) 23:08:39
私に説教する気か
これミンサガで見た展開

792ようじょ:2019/01/09(水) 23:09:50
8歳になって中身に見た目が追いついたケースだからなあ

793ようじょ:2019/01/09(水) 23:11:27
そんな薬自分で飲めってババアが同族を作ろうとしてるぞ

794ようじょ:2019/01/09(水) 23:11:41
ばばあいいやつだなあ

795ようじょ:2019/01/09(水) 23:12:14
誰だよやることないとか言ってたやつはよ

796ようじょ:2019/01/09(水) 23:13:58
サイコパワー溜まってる

797ようじょ:2019/01/09(水) 23:14:47
初期悟空とナメック星悟空くらいの差があるぞ

798ようじょ:2019/01/09(水) 23:15:06
100人の頃に合併日が決まっててその上で人口増やしてたから織り込み済み

799ようじょ:2019/01/09(水) 23:15:53
初期ごくうは80くらい

800ようじょ:2019/01/09(水) 23:16:37
夜食のドロワーズがなくなっちまうからな

801ようじょ:2019/01/09(水) 23:17:46
なに終わろうとしてんの?

802ようじょ:2019/01/09(水) 23:22:00
ガストちゃんのゲームは小まめにセーブしないと酷い

803ようじょ:2019/01/09(水) 23:22:12
ランダマやるのを忘れてる

804ようじょ:2019/01/09(水) 23:23:15
れもんちゃんずっとワイリーにボコられてる

805ようじょ:2019/01/09(水) 23:28:43
逆生命くらってるなw

806ようじょ:2019/01/09(水) 23:29:16
オレしか見てないって事か?

807ようじょ:2019/01/09(水) 23:31:46
一回もやったことないけど出ていい?

808ようじょ:2019/01/09(水) 23:33:49
画面見てないやつが悪いだけだも
人のせいにすんなも

809ようじょ:2019/01/09(水) 23:33:51
許されるギリギリまでG後回しにしたらレベルが正義で勝てたかもしれなかったね

810ようじょ:2019/01/09(水) 23:35:15
遊戯王カードでmtgしちゃだめ?

811ようじょ:2019/01/09(水) 23:38:05
あーauauがこんな半端ボスに手間取ってるかられもんちゃん終わっちゃったじゃん

812ようじょ:2019/01/09(水) 23:41:44
トトリ先生がアシストするとスーッとターンバーの上に上がってくるのズルだろ

813ようじょ:2019/01/09(水) 23:42:33
網ごと行かなかったら手が汚れちゃうからな

814ようじょ:2019/01/09(水) 23:43:35
自分は毎回回復してるくせに人の回復にケチつけんなよ

815ようじょ:2019/01/09(水) 23:44:09
自分フィールド上のモンスターをリリースしてレベル×200のダメージを与える

816ようじょ:2019/01/09(水) 23:44:35
これはジリ貧全滅の香り

817ようじょ:2019/01/09(水) 23:47:28
半分から減ってないけど

818ようじょ:2019/01/09(水) 23:50:05
ヴァルキリープロファイルかよ

819ようじょ:2019/01/09(水) 23:50:38
ガッツと自動蘇生で戦うゲームだからまさにVP

820ようじょ:2019/01/09(水) 23:52:38
重点的にHPが低いやつを狙っていけ

821ようじょ:2019/01/09(水) 23:53:07
そんなことをすれば海が汚染されるぞ!

822ようじょ:2019/01/09(水) 23:54:04
また敵のライフ半分に戻ってるもw

823ようじょ:2019/01/09(水) 23:54:33
DPSが足りない

824ようじょ:2019/01/09(水) 23:56:48
こいつ回復しかしてないもwwwwwwwwwしかも間に合ってないもwwwwwwwwwwwwwwwwwww

825ようじょ:2019/01/09(水) 23:58:44
ロロナ先生とチェンジ

826ようじょ:2019/01/09(水) 23:58:48
WTに鎌がいっぱいw

827ようじょ:2019/01/09(水) 23:59:57
キチガイアイテム作ればロロナ先生の方が強いんじゃないの?

828ようじょ:2019/01/10(木) 00:01:44
これ一生終わらなそうだな

829ようじょ:2019/01/10(木) 00:01:57
今更気付いたのかも?お前は目の代わりにレヘルンでも入ってるのかも?w

830ようじょ:2019/01/10(木) 00:02:54
たーのしーw

831ようじょ:2019/01/10(木) 00:03:10
ボスのMPなくなるまで耐えきればいける

832ようじょ:2019/01/10(木) 00:03:44
レベルも装備もアイテムの作り込みも足りなかった

833ようじょ:2019/01/10(木) 00:04:29
慢心、環境の違い

834ようじょ:2019/01/10(木) 00:05:18
半分か1/3になった後ディアラハンして攻撃激しくなるでしょ
そういう感じ

835ようじょ:2019/01/10(木) 00:05:36
あんな腐れアイテムと装備で勝とうとか増長の極みだもw

836ようじょ:2019/01/10(木) 00:06:57
足りないから痛いんじゃない?

837ようじょ:2019/01/10(木) 00:07:02
鎌鎌鎌ぁ

838ようじょ:2019/01/10(木) 00:07:25


839ようじょ:2019/01/10(木) 00:07:28
装備が弱すぎるな

840ようじょ:2019/01/10(木) 00:07:36


841ようじょ:2019/01/10(木) 00:08:16
耐性80程度は欲しいな

842ようじょ:2019/01/10(木) 00:08:55
前作にもあったずっとトトリのターンないの?

843ようじょ:2019/01/10(木) 00:10:40
最低でも防具とアクセ全部に防壁系を付ける

844ようじょ:2019/01/10(木) 00:11:45
押す為のレベルが無い

845ようじょ:2019/01/10(木) 00:11:51
エレメントガードは本編ではないんだっけ

846ようじょ:2019/01/10(木) 00:11:52
ミミが死んじゃうから押そうにも押せない

847ようじょ:2019/01/10(木) 00:13:33
二ヶ月ふて寝w

848ようじょ:2019/01/10(木) 00:13:44
次の周回で頑張って

849ようじょ:2019/01/10(木) 00:16:03
延長戦ないの?

850ようじょ:2019/01/10(木) 00:16:28
次週に備えて全員分可能な限りの強い装備を作ってオンでやるやるー

851ようじょ:2019/01/10(木) 00:16:32
勝てるだぁ?w

852ようじょ:2019/01/10(木) 00:17:35
デレ待ち運ゲーするとかガチャ配信者っすか?

853ようじょ:2019/01/10(木) 00:20:43
レズ以外の不法侵入が増える

854ようじょ:2019/01/10(木) 00:25:46
アストリッドさんはいい人だもw

855ようじょ:2019/01/10(木) 00:28:39
終わってないも

856ようじょ:2019/01/10(木) 00:29:21
オスどもは全員終わってないも、怠慢だも

857ようじょ:2019/01/10(木) 00:31:00
オスどもを連れ出して1回戦闘だけして帰る生活を繰り返せも
合併までにやることはホモ尽くしだも

858ようじょ:2019/01/10(木) 00:34:20
重要なのは誠意
毎日配信するという誠意

859ようじょ:2019/01/10(木) 00:34:47
病気

860ようじょ:2019/01/10(木) 00:35:26
無双のステルクさんが一番幸せそう

861ようじょ:2019/01/10(木) 00:35:43
こいつ15年の間にクスリでもやっちまったの?

862ようじょ:2019/01/10(木) 00:36:09
1週目打開でアンロックされる仲間とEDあるからオンでやるやるー

863ようじょ:2019/01/10(木) 00:37:08
大体分かるやろ

864ようじょ:2019/01/10(木) 00:37:33
どうせクソジジイだろモーションちゃんと用意されてたし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板