レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauサブクエ458個目
-
1つ終えるまでに3つ増える
-
ボイスでドライバーのことドライバーって言うのいつ聞いてもモヤっとします
-
なんで他の奴の雷パワーが影響するんですかねこれ
-
真剣な作業してるライコにイタズラしたい
-
エンタメ・・・エンタメ・・・
-
なんだかんだでニアはジークと結婚しそう
軌跡とエクシリア考えると絶対そうなる
-
昨日サボったな
-
作業はオンでやれ
-
作業もオンでやれと言われたはずだも
-
オフの作業とかノーカンもいいとこだからな
宿題やったけど忘れてきましたーwとかいうガキいたら許せないだろ?そういうことだよ
-
おちんぽ開発の時間だあああああああああ
-
____ ,. -‐''"7__,,..-─ァ
|::::::`/ /- r_、 -='、> ,、
`ヽ/ `>| 」__,! ヽ.>|_ヽ/| _,,..-‐'"´ヽ.
|/ < |、 Y--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
/| `>. | | | ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
/::::| < 'l |'--|.├' /___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
l__,∧ \ 」___,! ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
/:::::ヽ、 __,>ー-‐<__フ r'´ i:::::::/| | ノ
 ̄ ̄ヽ、 ー‐-‐< !、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
`ヽr-、..,,_____,,.>フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
く/ /| |
\/ \/
-
コンナトコロデ
-
10000万桁とか無理無理ぃ
-
おちんぽも
-
ちっぱいに顔埋めたい
-
電撃オナニーに目覚めたナノナノ
-
セオリは普通に強いんだがミクマリとかいう無能引換券のせいで割り食ってる
-
ガチャすきー
-
オンでやれ
-
食事もオンでとれ
-
おちんぽとモッコスが終わるまでオンでやれ
-
ガチャっても目的のSSR出なかったので諦めた
次のガチャで本気出す
-
今日の百連ガチャででるかなー?
-
9万でモッコス
-
お前交流電流出せるのか? あ?
-
シンプルモード実装後にはじめて何言ってんだこいつ
-
ガチャのシンプルモードもフラジオレットのボイススキップもなかった時代があってな・・・
-
雷轟のジーク!
炎の貴公子メレフ!
マスタードライバーレックス!
最高の人口ブレイド技師トラ!
なんか捨てられてたところを犯罪組織に拾われた()ニア!
-
性奴隷特化の改造ブレイドだぞ
-
こいつなんかニッチな需要があるらしいぞ
-
もっと早くに引かないから
-
肉体改造及び調教済み猫耳貧乳スケベ下半身という詰め込み過ぎも
需要があったんだな
-
ニューツクエは信頼度マックスにしないと進行しないのに敵設定がレベル30だったりと色々フラグ設置ミス説が囁かれています
-
全員こちらとは目も合わせてくれなかったであります
-
お守りいたしますも
-
オンでやらねーから詰むんだよ
-
もっこすもっこす
-
,、ヽl |l | l| l || l| l | ビ ク ッ
ミ ま っ ま も __ノ _,.ヘ _,,... -- ─--「::「 {i:.:.:`'、_/:.:.:.:.:.[/-...,,_ ソ ,' い
Ξ わ あ わ っ ) /::7ヽ、ヘ,.-ァ'^ヽ∠ヽ,/L__`|:::|/}!.:.:.:.:r7=-:.:.:.:.!7::::::::::::`ヽ. ッ i け
ニ し ぁ さ も !::::!´ア「>'‐''"´ `"'<LL_,'i>:'へ、:.:.:.:.:.:.r/::::::::::::::::::::::':., .|. な
Ξ ち ん な う /´\「>'" ァ':::::::::::::::\__」}:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.! い
三 ゃ ・ い ガ ,' _」ア´ / /! ! /! / ;'::::!:::::::';:::';::::::::ヽ::::::':;::::::::::::::、::::! 子
= ゃ ・ っ チ i 'ヽ! / 7, 'イハ /! メ、,!__ハ, 'i::::::ト,::::::!::::i::::i:::::::':;:::::';:::::::::::::::ヽ;| ね
三 ぁ ら っ ャ ', .,' / /!,!-'、:レ' |/ァ' レ ヽ!::!:::! ':;:::|ー!-ハ::::::::i:::::::!::::::::':;:::::::ヽ:
= ら め 約 は !/ ;' ,ヘ!i. i,.ハ 、,_ !!::!:;ハ ヽ,jァr-;、!_ハ」:::::;':::::::::::::ヽ,::::::::;ゝ、.,__
ニ め っ 束 ・ ノへ,/レヘ, ! ゝ' ....::::::... '  ̄´゚o'レヘjソ :::.. 」_r!`> 7__/:::::i::::::::::::::
三 ぇ ・ っ・ ・ ! ノ; ./7''"/// /// !/. ! '"'",':::::::!::::::i:::::::::::i 変
= ぇ も ・ ・ ノ; / ,' ゝ、 ( ヽ u ( ) ハ !:::::;'::::::::':;::::::::! 態
三 ぇ う ・ あ 〈,へレ'〈ジi/ミ>.、..,,____ ,. イ ( )`ヽ. ̄フ !:::/i_;;::;;_:::::< さ
≡, ぇ ガ は ぁ i `:、レ'"´ !_r'"レ'/:::::::::>ァ、/|ヘ ヽ,__,..,.-''" ̄`ヽ、_ヽ:::':;! ん
Ξ, ぇ チ ぁ っ ':, `ヽ、 ,r;く:::::::!/::::::::::::/」;' `ヽ. _>'" Yヽ:::!. ?
彡 ! ャ ん っ ヽ、 ,.kヘ_!::::ム:::::::/]/ ,ァ-'‐''"´ ヽ!、_ 〉:.!.
-
この期に及んでコモン割る奴おる??
-
出るまでやめない配信確約ありがとう
-
やれるかやれないか
-
10連実装はよ
-
出るまでやるから100%
-
ソシャゲ配信の日常
-
枠開けのボイスがスキップできない頃にKOSMOSを引いた儲さんをあがめて
-
ー-ニ _ _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }¦ } ハ ヽ、}
..ノ /ハ 〔 儲∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ ヽ 誰が最早をさいそうなんて言ったんだよ!
ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ', _ノ お前ら実況しろよ実況するしか脳がねーくせによ!
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \ ウヒヒ!もうNGだ!ほらもう見えないこれも見えない!
{¨丶、___,. イ |{. |::::ヽ( { 〈 ( 〉 あー見えない!ウヒヒヒヒ!もうNGにしきれねーよ!
'| | 小, |:::::::|:::l\i ', l く もう透明あぼーんにしてやろうイヒヒ!
_| | `ヾ:フ |::::::::|:::| } } | ) あーあぼーん多いななんだこのスレウヒヒヒ!!
、| | ∠ニニ} |:::::::::|/ / / / /-‐-、
トl、 l {⌒ヽr{ |:::::::::|,/// \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、 ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
/ \
-
バシューンバシューンバシューンをすべてみるだけの簡単なお仕事
-
このゲーム作った奴生まれてから1度もゲームやったことねえだろってくらいのクソUIだったからな
-
UI担当のプログラマが3人死んだ話か
-
アプデ入るまでの地図とメニューUIの使い勝手はマジでフリゲ以下の最底辺クラスだったからな・・・
-
競れる
-
冗談抜きであの回数のフラジオレット出発も帰還も毎回スキップ一切なしでやらされたからな
クマリンにもご褒美あげていいですかが本気でヘイト集めてヤバかったぞ
-
いつになったら引いてくれるの
-
排出率計算配信
-
出ない石はただの石ころだ
-
ゲーム内ソシャゲ
-
手ごろなユニークにスマッシュを繰り返す作業に戻るんだ
-
もっこすと後何が残ってるの
-
これでも酷いソシャゲよりは高確率なんだよね
理論値が家建つレベルまでいってないから
-
高レア被らない神ガチャだぞ
-
なに?FGO始めるって?
-
よく見えなかったけど片方は情報屋の話聞いてない奴だな
-
FGOは礼装も鯖もごちゃまぜにしてる青天井のクソガチャだから許されない
-
99/99/99にしてから割るんだと言っただろうが
-
期待しちゃった?
-
ずいぶんごついモッコスだなー
-
エピックは★4のコモンブレイドを引くためのガチャ石だからね
-
オンでやれ
-
よわwとか思ったそこのアナタ
超高レベルの人型のザコが大量にいるマップがどこかにありませんでしたか
-
なかった
-
KOS-MOS引いたら狼煙あげて
-
昨日オフでユニークモンスター狩りまくった戦果がレアのおちんぽ一体ってどういうことなの
謝って
-
はー良ゲー
-
普段からあれだけザル探索してるのにこんなヒントで分かると思ってんのか!
答えを言え答えを!!
-
オフで稼いだ石には心がこもってない
-
聖闘士星矢見ながら稼いだからちんぽしか出ないんだよ
-
Lv90の恐竜ってサブクエの奴だったらLv50くらいで勝てるよ
-
auauが豚向けお人形アニメを見ながら稼いでいれば出たのか
-
ハンザッグ荒野までは来た
ここから察し力が試される
-
オンでやるもw
-
思うところまでは大丈夫だぞ 日本では思想の自由が保証されてるからな
-
全レアブレイドのクエストコンプと全ユニーク撃破までオンでやってくれてありがとう
-
本当に見たいのはもっこすだよ
-
オフで出来ないように脳を改造するも
-
オフでやらないように気をつけなきゃ
-
リスナーの中にオフでスイッチの電源入れたら爆破して身体に致命的外傷を与える首輪作れる技術のある人おらん?
-
意識をサルベージしろ
-
なんでゴールドやねん
-
鈍器持った回復とかおらんやろー
-
B判定いただきました
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
-
判定:ババア
-
若干なのなの臭がする
-
イラストレーターに詳しすぎない?
-
2周目の追加がおるからまだまだや
-
KOS-MOS引かなきゃなんのためにこのゲームやってるか分かんねえよな
-
と言いながらちゃんと覚えてるんだよなー
-
あかりが好きそうとかいう評価の下げ方やめろ
-
はあ痴女
-
集中せよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板