レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauアックスソウル453死
-
盾なんていらねえ
-
盾なんていらねえ
-
盾投げ捨てろ
-
,、ヽl |l | l| l || l| l | ビ ク ッ
ミ お っ 立 も __ノ _,.ヘ _,,... -- ─--「::「 {i:.:.:`'、_/:.:.:.:.:.[/-...,,_ ソ ,' い
Ξ っ あ て っ ) /::7ヽ、ヘ,.-ァ'^ヽ∠ヽ,/L__`|:::|/}!.:.:.:.:r7=-:.:.:.:.!7::::::::::::`ヽ. ッ i け
ニ 立 ぁ な も !::::!´ア「>'‐''"´ `"'<LL_,'i>:'へ、:.:.:.:.:.:.r/::::::::::::::::::::::':., .|. な
Ξ て ん い う /´\「>'" ァ':::::::::::::::\__」}:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.! い
三 ち ・ っ 糞 ,' _」ア´ / /! ! /! / ;'::::!:::::::';:::';::::::::ヽ::::::':;::::::::::::::、::::! 子
= ゃ ・ て ス i 'ヽ! / 7, 'イハ /! メ、,!__ハ, 'i::::::ト,::::::!::::i::::i:::::::':;:::::';:::::::::::::::ヽ;| ね
三 ぁ ら 約 レ ', .,' / /!,!-'、:レ' |/ァ' レ ヽ!::!:::! ':;:::|ー!-ハ::::::::i:::::::!::::::::':;:::::::ヽ:
= ら め 束 は !/ ;' ,ヘ!i. i,.ハ 、,_ !!::!:;ハ ヽ,jァr-;、!_ハ」:::::;':::::::::::::ヽ,::::::::;ゝ、.,__
ニ め っ っ ・ ノへ,/レヘ, ! ゝ' ....::::::... '  ̄´゚o'レヘjソ :::.. 」_r!`> 7__/:::::i::::::::::::::
三 ぇ ・ ・ ・ ! ノ; ./7''"/// /// !/. ! '"'",':::::::!::::::i:::::::::::i 変
= ぇ も ・ ・ ノ; / ,' ゝ、 ( ヽ u ( ) ハ !:::::;'::::::::':;::::::::! 態
三 ぇ う ・ あ 〈,へレ'〈ジi/ミ>.、..,,____ ,. イ ( )`ヽ. ̄フ !:::/i_;;::;;_:::::< さ
≡, ぇ 糞 は ぁ i `:、レ'"´ !_r'"レ'/:::::::::>ァ、/|ヘ ヽ,__,..,.-''" ̄`ヽ、_ヽ:::':;! ん
Ξ, ぇ .ス ぁ っ ':, `ヽ、 ,r;く:::::::!/::::::::::::/」;' `ヽ. _>'" Yヽ:::!. ?
彡 ! レ ん っ ヽ、 ,.kヘ_!::::ム:::::::/]/ ,ァ-'‐''"´ ヽ!、_ 〉:.!.
-
,,.、
__,,,,,,_,/:::::\. __,,,...,, ,、
|:::::::;/:::::::::::/~ 〈\〈 ヽ/〉
,ヽ:イ::;;;;:/ .> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
/ [::::::]  ̄ ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
.|γ:ヾ::~>、 __>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
/:::::::ヽ:::::::::::\、.  ̄ >v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
!_::::::::::ヽ::::::::::::::;ゝ_ _>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
ヽ~"~~\;:;/ / / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
.ヽ、 ,、....,,,_ / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
ゝ、.,,,.ン' ~~ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
-
大根が走ってるAAどっかいっちゃった
-
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
-
ヘ ∧
_ノ;:;:`l/:;:;l__
∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
_ノ:`:´X:;::`;ヽ ̄
∠、:;;:/"ゝー、::;::;\ 説明しよう!
 ̄ ̄ ̄| ノ ^ω^ l ̄ これがだいこんじゃんぷだ!
|/|/|< V |
|| || || |\ /
|| || || | ∨∨
 ̄ ̄ ̄|
|
-
ひぐらしで思い出したけどauauも認める神シナリオライターの竜騎士先生が執筆するかまいたち配信してね
-
木村さんの太陽拳にビビって逃げたな(´・ω・`)
-
いっぱいいるやんw
-
掘られちゃった(´・ω・`)
-
木村さん4Pは流石にまずいよね
-
木村さんが楽しそうでなによりです
-
ロストしたがwwwwwww
-
ロリのauになっていこ
-
この3兄弟がラスボス?
-
即死てw
-
殺そう
-
ぼくわるいスライムじゃないよ!
-
全裸マン
-
全裸になるたびに目が腐るんだけどなんとかして
-
こら!
-
僕の股間のロングソードも壊れそうです!
-
悩んでる暇があるなら進め!!
-
こんなのに勝てっこないよ・・・逃げよう・・・
-
auauさん、俺はいま盾が猛烈に憎いよ
-
全てを筋肉に還元しろ
-
あうあうさん年越し遊戯王ADS配信待ってるよ・・・
-
ついに遊戯王卒業か・・・長かったな・・
-
年越しテイルズオブベルセリア
-
語ってええんやで
-
ないもん
-
久しぶりに聞いた
-
あかりちゃん疫病神として覚醒してきたね
-
世界がザマスになってしまった、消えた
-
fateを楽しめ
-
あべまで海釣り見よう
-
クソアニメマイスター
-
デスラーじゃん仙人かよ
-
サンタおじさんだよ……
-
なんか攻撃されてんじゃない?
-
禁auプロバイダ
-
身内の犯行の可能性が高いな・・・!
-
ばいばーい
-
ばいばーい
-
ばいばーい
-
お猫様がエロゲ割ってるよ
-
ばいばーい
-
ウッ・・・ふぅ・・・
-
こんばんきむきむ
-
盾やめろ盾やめろ盾やめろ盾やめろ盾やめろ盾やめろ盾やめろ
-
ヽ ノ `ヽ r´ ヾ ソ
~ヽヽ U /ノ
ヽノ
∧_∧
-´⌒二⊃ ( ゚ω゚; ) ⊂二⌒丶
_ソ. ヾ__
┌───────────────┐
|今あいつ「おささる」って言ったぜ!. |
└────────―──────┘
-
コマドリさん
-
auauもソシャゲ道に走るのです……そうすればこの世は娯楽天国なのです……
-
どっかの鍵はどっかで使うんだよ
-
我様良かったよね
-
おささるさんあうあうあー
-
何で攻撃したし
-
技量軽戦士に育てて
-
つよ
-
攻撃ボタンおささったの?
-
木村さんは格闘武器で行きたいって言ってた
-
久しぶりに配信してるけどTAの下見?
-
あーあー!こわしたー!先生に言ってやろー!
-
なんとかなるなるー!
-
(燃えさかる炎を心にイメージしながら通るんじゃよ・・・)
-
おっす
でっかい騎士リポップした?
-
パッドのせいにするな
-
またそうやってパッドのせいにするんだね(´・ω・`)
-
私もよく迷子になったものです
-
開けたら閉める
-
エスト瓶を強化する
「まあ、こんなもんだろう…」
-
定期身投げ勢
-
たき火破壊されりゅー
-
亀さーん!
-
(´・ω・`)♪
-
のちの棒+15対策
-
盾捨てて
-
弓厨の末路
-
はぁざっこ(´・ω・`)♪ドウモ〜〜〜ッ!!ラッンッッ(´・ω・`)ラーン♪ラッンッラーッン〜〜〜ッ☆☆(´・ω・`)
私の登録してる顔文字はラッンッラーッンしてるのぉ〜〜〜っ♪(´・ω・`)
うーんとー、私新しい顔文字がすっごくすっごく欲しくってー、(´・ω・`)ラッンッラーッン
探してたら(´・ω・`)ラッンッラーッン(´・ω・`)ラッンッラーッン!☆彡(´・ω・`)☆彡(´・ω・`)☆彡(´・ω・`)☆彡
素敵Σ(´・ω・`)ラッンッラーッン!な掲示板♪を発見!!!!(´・ω・`)""" ラッンッラーッン
え?くれないのぉ〜?(´・ω・`)そんなのラッンッラーッン♪(´・ω・`)ラッンッラーッン や〜〜、ラッンッッサ━━━(´・ω・`)━━━ン
教えてくれなかったら、(´・ω・`) 勝ラッンッッサ-ン! (´・ω・`)ラッンッラーッン
☆○(´・ω・`)oラッンッラーッン ぱ〜んち、☆(´・ω・(○=(´・ω・`)o バコ〜ン!!♪(´・ω・`)ッンッラーッン (´・ω・`)=◯)・ω・`)
(´・ω・`)ラッンッラーッン ゛o(´・ω・`)oo(´・ω・`))o″ラッンッッ!! サーン!!
素敵(´・ω・`)ラッンッラーッンな掲示板♪ラッンッッサ━━━(´・ω・`)━━━ン を発見!!!!(´・ω・`)//""" パチパチパチ
(´・ω・`)きゃ〜〜(´・ω・`)ラッンッラーッンやられた〜〜(´o・ω・`)o ドテッラッンッラーッン ラッンッッサ━━(´・ω・`)━━ン!
(´・ω・`)←ラッンッラーッン。。。。・゜゜・o(´・ω・`)o・゜゜・。ラッンッラーッン <(´・ω・`)>ラッンッッサアアアン! Σ(´・ω・`)ラッンッラーッン!
なあんて(´・ω・`)ラッンッラーッン♪(´・ω・`)ラッンッラーッン!だけど、(´・ω・`)ラッンッラーッン
おラッンッラーッン(´・ω・`)になって(´・ω・`)くださいませませラッンッラーッン♪(´・ω・`)ラッンッラーッン ラッンッラーッン ━━(´・ω・`)━━━━━ン
ということで。(´・ω・`)じゃあね〜〜〜ラッンッラーッン♪(´・ω・`)/ ̄ ̄ ほんじゃ(´・ω・`)(´・ω・`) レッツラッンッラーッン♪
それでは、もう遅(´・ω・`)ラッンッラーッン!いからおやすみなさーいC= C= C= C=┌(´・ω・`)┘ラッンッラーッン
-
弓厨大正義
-
今北auauさん100億年ぶりにみた・・・
-
2は高所だと死ぬぞまにあえ^
-
auauツイッター見てないっしょ?
-
auauさんこんばんは
お久しぶりのキモ声ですね
-
大分前にDM飛ばしたんだよー見てちょー
-
今の世の中配信者が音信不通になるとゆーちゅーばーにでもなったのかと不安になる
-
きょーもーげんきー^^
-
敵の攻撃もDMもソシャゲのつぶやきも盾でブロックブロック!
-
ゆーちゅーばーになったらもう戻れないからな
-
ピアキャスおじさんのほうが汚くて抜け出せない沼感凄いけどな
-
そうだ、いつでもやめれるソシャゲをしよう
-
すぐに矢の挿入を許すね
-
危ない(死なないとは言ってない)
-
調子にのってでんぐり返りとかするから
-
次ミスったらDM送るからな
-
DMでレスするぞ
-
7000なんてロストしてしまえば気にならなくなる
-
ビビリあう
-
7000分ガチャ回したと思うんだよ