レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauぽっと出が仲間に加入452人
-
おっさんとババアばっか
-
っち切れてしまった
-
魔法障壁で物理を無効にするっていまいち分かりづらいから物理障壁に改名しろ
-
あーあ
-
万能属性使え
-
ヽ`
´
´.
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
-
てらwふれあw いいですとも!
-
何故生き残るのか
-
たえたw
-
ヘクトアイズ「ざっこwwwwwwwwwwwwwwwww」
-
こいつ本当に道中の通過点すぎてあかんわ
もっとわからせろよ
-
終わった?
お前名に行ってるのこれからモブハントが本番だぞ
-
PlayerGoodBye
-
毎日配信するするーw
-
このゲーム糞みたいなHPで有名な糞ボスいたろ確か
まだまだ遊べるドン
-
チュートリアルやっと終わったかー
-
ヤズマットさんが本番だから
-
ヤズマット最初から倒すまで不眠配信
-
普通にやってれば神竜とオメガまで稼ぎ無しでいけるよ
-
ガンビットで最初から最後までフルオートで倒すって言う笑い話好きよ
-
アレンジビッグブリッヂは微妙でした
-
ギルガメッシュぶっちゃけ今戦ったやつより強いから
-
ギルがメッシュ辺りのSランクモブからラスボスがチンカスみたいな強さだっけ
-
ヤズマットは倒せないって言ってるのに嵐がオートで倒したってわめいたので
有志が本当に気合いれて色々研究しつくして本当に倒しちゃった
あの子供は本当のことをいっていたんだ
っていう話
-
きちゃうwwww
-
アーシェかバルフレア 次点でバッシュが主人公でよかったゲーム
-
バルフレアーwwwwwwwwwwwwwwww
-
※鳥肌注意
-
νヴァンダムの出番まだかよー
-
英語版だからなんか音抜けた感じだったな
-
途中離脱しない優秀な王女
-
世界規模の興亡じゃなくて一部地域の戦争で終わるFF
-
すまないシドニー
-
結局色々ほっぽりだしてヴァンも空気になってで
だからシナリオライタが逃げたとか色々言われた
-
最新作も途中から製作体制変わったけど変わった途端に発売日決定したね
-
今日から風俗デビューです
-
強くてニューゲームあるよ
-
FF15-2,FF15-3,FF15-4 リターンズ,FF15-4 レーシングなど続々発売予定!!
-
ベイグラの方が面白い
-
王子様がなまいきに描画されるっていう
-
神ゲーゼノギアスで昔を懐かしもう
-
アーシェの子供の頃か娘かなんかじゃねえのwwwww
-
ドットハック
-
よっしゃやれ
-
早く人間性を捧げるんだよ
-
モモしか癒しが無い
-
グラブルやろう
-
ぜのはっくえぴそーど2りたーず
-
オフでモブハントSランクの出るまでやって
-
高貴な無重力女騎士
-
ちなみにギルガメッシュみて満足しました
-
糞レア素材大量に集めると最強の剣でるのとかはやらないでいいから
-
13は時間の無駄だった
是非やろう
-
エクステラに向けてFGOで予習しよう
-
コマンドを選ぶことすらなく盛り上がりにもかける苦痛でしかない戦闘
-
モブハントと平行しながら本編やったらレベル上がりすぎた上
最高クラスの装備を雑魚がドロップしちゃったせいで本編がホントクソになった
-
んだーてめーそれでも月厨かよー
-
<両方>
-
モブハント並行だとラスボス一切コントローラー触れずに倒せたから
-
いかんせん単に無敵になってちょろちょろ攻撃してくるだけで
単体即死くらいのパンチすらしねーんだもの
そりゃ余裕よ
-
セルセタは普通に面白いからauauや仙人向けじゃないんだよなあ
-
なんで奴はいきなりファルコム厨になったの
-
弱くてニューゲーム:☆裸☆
-
何言ってるんだ本編だろ
-
FF12の糞なところは同じ宝箱の中身が2個あってレアな方が最強装備だったりするところ
-
ツクールやれ
-
面白かったお(ヽ^ω^)
-
宝箱同期はクソ
-
FF1・2 配信が一番盛り上がった
-
本当の宝箱最強装備吟味PS2の読み込み音聞くために聴診器いるレベルだけど大丈夫?
-
最初の城と海岸と滅んだ城にあるどれかの宝箱がリンクしてて
滅んだ城まで開けるの我慢しないと最強武器が手に入らないんだっけ?
-
VIPRPGやりながらヤズマット倒すから当然だな
-
ワシの名はザクソン
-
一応ラスダンがゴミみたいなダンジョンの雑魚が落とすレアドロが
リンク宝箱で手に入るって話もう絶対に入手できないわけじゃなかったと思う
-
アンサガでいうと外道版よりでないからね 最強装備
-
0.01とかだから
-
超低確率レアドロ武器無くてもヤズマット倒せるから大丈夫
確率は256より低いんじゃなかったかな
-
その点金突っ込んで数時間も引き続ければまず一番いいのが引けるソシャゲって神だわ
-
やり方これね
見ても出ないと思うけどwwwww
ttp://finalsquare.gnk.cc/kouryaku/square-enix/ff12/ultimete_weapon/12_international/25.htm
-
サイゲは9万出せば解決するでしょー
-
ソシャは抽選率1/100万とかいうクソガチャあったもんな
-
無印でやると時間かかってめんどくさいだろうな
-
でもこの武器はFFTのオルランドゥの100倍強いからなくていいよ
-
「ボムキング」モブハントはじまって間もないやつ
-
1枚取れる理論値で家が建つのは頭おかしい
-
最近おすすめのロリ教えて
-
モブハントちゃんとやってると一応全員ミストナック3つ取れるんだぞ
-
召喚がないから開放されないとかじゃねえっけ
-
やったなこれはまだまだ遊べるな!!
-
今無職のパンネロがもしかすると救世主になるかもしれない
-
ニューゲームでクリアしたとこから配信して
-
ミストナックだけでほとんどのボス倒しました
-
どっか別のとこから移動出来たはずだろう
-
FF13がみたいなチラチラ
-
まあ、こんなもんだろう…
-
FF4やるか
-
ノーマル、イージー、リメイクのトリプルプレイするか
-
ばいばーい
-
アンジュ・ヴィエルジュとかゆう1話の大半が裸な謎アニメw
-
,,.、
__,,,,,,_,/:::::\. __,,,...,, ,、
|:::::::;/:::::::::::/~ 〈\〈 ヽ/〉
,ヽ:イ::;;;;:/ .> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
/ [::::::]  ̄ ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
.|γ:ヾ::~>、 __>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
/:::::::ヽ:::::::::::\、.  ̄ >v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
!_::::::::::ヽ::::::::::::::;ゝ_ _>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
ヽ~"~~\;:;/ / / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
.ヽ、 ,、....,,,_ / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
ゝ、.,,,.ン' ~~ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
-
声優・田村ゆかりさん
「ずーっとVIPマリオの地下の面の音楽を口ずさんでる。。
ひとりで口ずさんでる…。たすけて」
ttps://twitter.com/yukari_tamura/status/756860439372279808
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板