レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauぽっと出が仲間に加入452人
-
おっさんとババアばっか
-
炎のインフェルノの炎
-
でも同時期別メーカーよりはるかにマシなロードなんだよな
-
(´・ω・`)やんやん?
-
ど・・・ドア銃!?
-
(´・ω・`)私は・・・弱くなってしまった・・・
-
おっパズルかな?
-
得意のやつきたな
-
ガーデンパズルぶりだな
-
世界は滅んだ
-
パズルで俄然と湧くリスナー達
-
| _|_ l_
|__|__| \|/  ̄| / -┼ \
|  ̄ ̄| ̄ ̄ |/⌒ヽ ───── / |
|__|__| / | \ /| _| (ノ\
| (_ノ\
-
皆パズルを求めてるんだから
ニーズに応えるようなゲームして
-
昔のゲームこのパズルやりながらランダムエンカウントとか頭おかしいな
-
パズドラさいこ〜
-
あきらめんなよ
-
おじさんといっしょにクソゲーのFGOちゃんやろうか
-
デレステに課金ズブズブになってしまったれもんちゃんを返して
-
一緒にエクスカリバーぶっぱしよう^^
-
エクステラは英雄王の顔見て察したし
糞グラですよー
-
あかりしね!
-
エクステラ買わないのかよ!
アルテラさんは元々EXTRAのキャラになる予定だったんだよなぁ・・・
-
俺らがクソみてぇに貢いだ金が糞グラゲーになって帰ってくるんだぞ
最高だな
-
アルテラうんぬんは本当だぞ
タイプムーンエースに書いてあったぞ
-
おじさんだぁれ?
-
得意のやつきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
我々はこういうのを待っていたというのをあうあうはわかって欲しい
-
__
____, - '  ̄ ̄ ` <:::::::::::::}
|::::::::/ , \:::::|
|::::/ | ヽ ヽ. ∨
∨ / ! ∧ ヽ ヽ ヽ. ! |
| | | | \ \ \ | 「| ! |
| | _∧| \ ,>く´「 くx,>ノ|
|nn | 「≧ミ ー' f云ミヽ| |ィ |
∩! |nV´f:::::} |::::::!.} | | } |〉 ずしゃあ
| | ! | h ト- } 辷少 | |ノ! |
| ! ! |  ̄ ' | | |
| ヽ. | ア ̄ヽ / / /|/^!
| rヘ ノ> ,,__ ` -‐'_ ィイ |/-、
∧_rヽ ヽ{∨|/丁 / /⌒:\
/::::ヘヽ.ヽ.ヽ Vヽ__|/_c/::::::/\:::|
/!!:::::∧ ヽヽ ∨{_」二二/__:::::::`ー':::::|
/:::::::::r-、} }ヾ.、::\:::::::::\::::::::::∧
|::::::::::::\ { ! ハ| |:::::::::::::::::::::::\:::|_」
∨::::::::::::::\_,、__」 |:::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄く_入_ //::::::::::::::::::::::::::::::/
|::!::丁 ̄ ̄丁:::` ー--/
V:::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::|
人:::|:::::::::::::::|::::::::::::::::::∧
-
金属禁止の準備すんのにクロウサきちゃうか?
-
やわらかおじさんじゃねーか
-
(^ω^)
(^ω^)(^ω^)
-
敗北を知りたい
-
パズルの封印が解けた!
-
初見殺しで全滅するやつか?
-
氷耐性外して
-
auくんauくん!こんばんわっ!
-
こんばんきもきもこんばんは
-
大丈夫だって、ちょっとのパズルと幼女のパンツさえあれば。
-
(お、逮捕か?)
-
懐にしまってあったハイポ盗むのやめてよぉ
-
幹部なんだからエリクサーくらい支給してもらえよ
-
こ .鳥 効 こ. 食 鳥 鳥 ___ i
の 類 率 の べ 類 類 | ___ / | ヽ す
砂 は よ 器. た に の. ノ.| ! ┘/
肝 砂. く 官 エ は 胃 ´ |__! _/ な
に や す で サ 歯 に
た 小 り. す .は が あ ┌┐‐┬‐ ぎ
め 石 つ り 無 る. ├┤__.|__
て を. ぶ つ .い 器 ├┤ .! も
お .食 .す ぶ の 官 ' .┘ .!
く べ た. さ で
て め れ
る ー。<
,'´ ,,.ヽ
....,,,,___i''´ ・ >
! 、ー‐- !
゙、ヽ ノ
゛'' 'ェ-ェ"´
-
無印は遠隔攻撃みたいな技あったけどインタはなくなったのかな
-
モルボルちっさw
-
はよ
-
2時まで狩っていけ
-
やなもの見た 先は長い
-
長い
-
風呂入ってる間にウェミダー終わってんじゃねーか
やっぱあかりおじってくそだわ
-
あれここのイベントでヴァンとパンネロがはしゃいでウェミダーやらなかったっけ
-
倍速あるんだからだるいとか言ったらおじさん怒っちゃうよ
-
とてとてだよぉ
-
黒うさだああああああああああやったあああああああああああああああああ
-
これ見てヴァンが主人公って無理あるよね
完全に主人公さん主人公じゃん
-
元仮面様だったかー
緋想天持ってそう
-
ところでauauは萃夢想やらないの
-
ざまああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
結婚して何日かで戦死したしまだ未貫通だよ
-
稼ぎタイムはよ
-
/"~ / _二_\
'‐‐.‐Y ./~ ヾ',
("´ ノ/ ,r=、 ,r=、ヾ',
|/ { ,rュ、 ,rュ、 i i
| `' i 、__,,,,.r }.} 呼んだ?
‘ }, `、 ノ i l
ヽ 人 ヽ、 `'ニ' //‐
ヾヽ、 ヽ、`''‐-‐''",<
ヾゝ_,.>‐'"
-
19時間とかカリギュラの3分の1だぞ
-
オンで
-
のちのラノベ配信はやく
-
配信時間100時間超えでクリアタイム59時間だったかな
-
仙人最初から見てなかったから雑魚戦が糞長いってのしかわからなかったです
-
パッチでフリーズ対策してくれるらしいから買いだな
頑張ってね
-
ロリに合法的に甘えられるゲームがほしい
-
綺麗な風景だと思う
-
安定のコマ送りっぷりに俺の視力もどんどん消し飛んでいく
-
配信を使って俺にくらやみかけるのやめて
-
暗闇ドンアク睡眠
-
詰みセーブを作っていけ
-
詰んだ
-
鍵だけもらって帰るか
-
斧で頭かち割るぞガキ
-
,,.、
__,,,,,,_,/:::::\. __,,,...,, ,、
|:::::::;/:::::::::::/~ 〈\〈 ヽ/〉
,ヽ:イ::;;;;:/ .> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
/ [::::::]  ̄ ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
.|γ:ヾ::~>、 __>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
/:::::::ヽ:::::::::::\、.  ̄ >v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
!_::::::::::ヽ::::::::::::::;ゝ_ _>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
ヽ~"~~\;:;/ / / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
.ヽ、 ,、....,,,_ / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
ゝ、.,,,.ン' ~~ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
-
____ ,. -‐''"7__,,..-─ァ
|::::::`/ /- r_、 -='、> ,、
`ヽ/ `>| 」__,! ヽ.>|_ヽ/| _,,..-‐'"´ヽ.
|/ < |、 Y--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
/| `>. | | | ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
/::::| < 'l |'--|.├' /___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
l__,∧ \ 」___,! ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
/:::::ヽ、 __,>ー-‐<__フ r'´ i:::::::/| | ノ
 ̄ ̄ヽ、 ー‐-‐< !、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
`ヽr-、..,,_____,,.>フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
く/ /| |
\/ \/
-
わぁい^^
-
,,.、
__,,,,,,_,/:::::\. __,,,...,, ,、
|:::::::;/:::::::::::/~ 〈\〈 ヽ/〉
,ヽ:イ::;;;;:/ .> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
/ [::::::]  ̄ ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
.|γ:ヾ::~>、 __>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
/:::::::ヽ:::::::::::\、.  ̄ >v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
!_::::::::::ヽ::::::::::::::;ゝ_ _>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
ヽ~"~~\;:;/ / / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
.ヽ、 ,、....,,,_ / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
-
`ヽ/ `>| 」__,! ヽ.>|_ヽ/| _,,..-‐'"´ヽ.
|/ < |、 Y--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
/| `>. | | | ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
/::::| < 'l |'--|.├' /___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
l__,∧ \ 」___,! ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
/:::::ヽ、 __,>ー-‐<__フ r'´ i:::::::/| | ノ
 ̄ ̄ヽ、 ー‐-‐< !、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
`ヽr-、..,,_____,,.>フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
く/ /| |
\/ \/
-
チルノの表裏フラッシュ持ってたわ
-
,,.、
-
く/ /| |
\/ \/
-
く/ /| |
\/ \/
-
ばいばーい
-
ばいばーい
-
ばいばーい
-
毎日配信するって約束じゃないですかー
やだー
-
46作品の書籍化が決定していた
「第四回ネット小説大賞(旧名:なろうコン大賞)」の最終結果が発表
最終選考結果発表! 7,612作から選ばれた46作品を公開中!
<グランプリ>
『回復魔法を得た童貞のチーレム異世界転移記』/著:チキン
<金賞>
『異世界に来たみたいだけど如何すれば良いのだろう』/著:舞
『ゴブリンの王国』/著:春野隠者
『再召喚された勇者は一般人として生きていく?』/著:かたなかじ
『聖者無双〜サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道〜』/著:ブロッコリーライオン
『転生して田舎でスローライフをおくりたい』/著:錬金王
『成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようです』/著:時野洋輔
<メディア賞>
『ラスボスの向こう側〜最強の裏ボス=邪神に転生したけど、1000年誰も来ないから学園に通うことにした〜』/著:たわわ
<受賞> 38作
明かせぬ正体〜乞食に堕とされた最強の男の復讐〜
アリの巣ダンジョンへようこそ!
いずれ不敗の魔法遣い〜アカシックレコード・オーバーライト〜
異世界駅舎の喫茶店
異世界×サバイバー
異世界娼館の支配人
異世界でアイテムコレクター
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。
異世界の魔法言語がどう見ても日本語だった件
エリィ・ゴールデンと悪戯な転換〜ブスでデブでもイケメンエリート〜
オークの騎士
お抹茶セット五百円(お薄茶・和菓子・付喪神)
俺は/私は オタク友達がほしいっ!
ttp://www.cg-con.com/novel/index.html
-
今7.5割 次のソーヘン終われば8割
-
特大ボリュームのゲームだな
崇めよ
-
よく考えたら倍速チートつかってんだった
-
今日はクリアまでやるのかご苦労
-
おうauauカリギュラやれ
-
寝るなってことだぞ
-
ノ . .: .:. . : .
ノ⌒ . : .: .:: .:::.
γ⌒'. .: .:. .:.:. γ⌒'
ノ . . : .: ,; ,;;;, :.)
, '"~. : .: .:.: .:. .; ; ,;ノ
,ノ . .: .:..:,. ー '"~
ノ.;, :. . . .:.::.ノ
,..'". .:.:.::. . . .:.::..)
( . . .:.::;;;._,,...'"
) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
( ,..-‐''"~
)ノ
'"
/"~ / _二_\
'‐‐.‐Y ./~ ヾ',
("´ ノ/ ,r=、 ,r=、ヾ',
|/ { ,rュ、 ,rュ、 i i
| `' i 、__,,,,.r }.} auauが
‘ }, `、 ノ i l 来ましたよー
ヽ 人 ヽ、 `'ニ' //‐
ヾヽ、 ヽ、`''‐-‐''",<
ヾゝ_,.>‐'"
-
ヘ ∧
_ノ;:;:`l/:;:;l__
∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
_ノ:`:´X:;::`;ヽ ̄
∠、:;;:/"ゝー、::;::;\
ノ ^ω^ l ̄ がんばれよ
│V >
\ /
∨∨
-
コスコスコスコスコスコスコスコス
/ ̄ ̄\ 。 。
/ /二\ ヽ/ /
||(のヽY/⌒ヽ
(((\\二ノノ ・ω・) ろりこんばんはなのだ
\ ̄ ̄ ̄ UノU
-
なんでしぬのー
-
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./ 。。
レ1 | / o └、 ∠ /⌒ヽ ゚。
.|__| ヽ_/^ ,/ (^ω^ )§
__ / r'⌒と、 ミ ヽ
[二二_ ] / ノ ,.ィ' `ヽ /
// { / i!./
/ ∠___  ̄フ (_,. //
∠____ / / く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
_,,__/ / \ ``''ー--‐-‐'
/ o / /
ヽ_/ \
-
,,.、
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板