レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauとリリスちゃんの妹母性268Hit
-
おにいちゃん起きて!
おにいちゃんお洗濯するよ!
おにいちゃんご飯できたよ!
おにいちゃんの帰りを待ってられないよ!
おにいちゃん おにいちゃん
-
可憐で大人びた女の子・アジュ
-
見てみたら天使だった
ttp://www.youtube.com/watch?v=87cmwlCr1Xo
-
>>614
いきなりティムポとか言ってるんだけど
-
ファルコムはイーシャちゃんとレンちゃんの功績があるからな
クソゲーでも許してやる
-
スタンの称号をリリスの兄にしてリーネでリリスと話すとリリスの称号が増えるらしい
行け
-
というか普段からリリスの兄にしとけや
-
何でイース7は6の人に書かせなかったんだろ
-
>>614
女神かこれ
-
>>614
これはやばいよな
よな
-
auauって寝るの?
俺の聞き間違いかな
打開までやるとか言ってたから期待してたんだが
-
ちぇるしー(32)(´;ω;`)ブワッ
-
温泉は外殻完成後だぞ間に合えー
-
auauのツボかどうかとかどうでもいいから
俺のツボだから
-
エリーゼ12歳っていうロリビデオでしょこれ
-
>>625
お前のツボとかどうでもいいから
俺のツボだから
-
やだ・・・この人たち気持ち悪い・・・
-
このロリ動画ギャラいくらもらってんのこの子
このあと本番があるんでしょ?許さないよ
-
3Dだから服装換え放題だな・・・・バスタオルとかあるでこれ・・・
-
スレがエリーに向けて盛り上がってきたな
住人の股間も盛り上がってきたな
-
お前ら全員アグネスの隣の家に電話しといた
-
実はショタなんでしょ?
-
この子におちんちんがあったらauauにいかほどのダメージが与えられるか気になるな
いや、是非そういう展開であっていただきたい
-
これで生えてたら暴動ものだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
公式で女性って明言されてるじゃないですか
-
ピンクはようずみ
-
名実共にオワコンピンクになったか
-
おちんちんランド開園だよ〜
-
エリーゼ「家族が増えるよ!」
ティポ「やったねエリーゼちゃん!」
-
このオワコンピンクさんはよ外せ
-
マジで楽園もしくはティータ的展開がないことを祈るな
エリーがそんな事になったら本当に疾走あるで
-
auauがやる前にわかることだ
-
回想があるゲームは危険っていう思考を働かせていこう
-
ティータ的展開は許さないが楽園的展開はさらにこのスレに名前が刻まれて伝説になる
-
>特殊な環境で育ったため、
-
テイルズはどちらの前科もあまり無いから期待できないな
-
ホントあんまり遅いとガチバレ来るのが怖いな・・・
-
カプ厨的なシナリオあったっけ
-
研究所出身かな?^^
-
プレセアも正気に戻る前はさんざんダッチワイフのごとき陵辱をそこらの盗賊などに
-
また扉動画はられちゃうの?
-
いろいろ実験されちゃってるかな^^
-
サンクスさんがまたリア充カキコしてますよ
-
auauって性癖は割とM寄りだよね
-
出生がかわいそうな子をいじめるのはやめていけ
エリーゼちゃんは悪くない
ただ運命だっただけだ
15番もそうだ
-
スキットも神だった・・・ふぅ
ttp://www.youtube.com/watch?v=HfXQyN2DdrE
-
公式のキャラ紹介にある画像2枚が神過ぎるんだがああああああああああああああああああああああああああああああ
-
楽園はファルコムがキチガイだっただけ
そうそうあんなゲームはない
あんな笑顔ができる子にそんな過去はありえないエリーは無事だわかれ
-
au君丸呑み好きなのか
-
>>657
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお責任は取るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
息抜きに>>657みんなで見よう
-
でも3Dはかわいいけどイラストはイマイチだよね
-
なんだこれ・・・天使じゃねーか
-
なんだよじゃねーか!
-
うおおおおおおおおおおおおおおお責任取るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいい
-
ふうううううううううううううぅぅぅ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
-
なんだよ使える魔法ゼロのルイズとか言って俺に魅了の魔法めちゃめちゃかけまくりじゃねーかの略だってこないだ教えてやったろ
-
>>657
かわいすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwかわいすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
かわいすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
-
7個目?何の話をしてんだ・・・
-
このゲームのスキットはゴミだらけだというのに
-
このゲームはリリス以外いらないしスキットにはもはや参加してないしな
もうだめだ
-
まぁリリスはちょっと良かったよ
真のロリヒロインの前には所詮霞むけどな
-
それでもわたしは信じている
妹の力を
-
エクシリアのロリがあまりにも天使すぎるせいでリリスすらオワコンになりつつある
-
まだ今の時点じゃリリスのほうがいいなー
母性あるし
-
俺はもとから17歳とかお断りだったしー
-
(32)とか(35)はいらないです
-
押し倒されていけ
-
リリスオワコンには同意できかねます
-
もはやフライパンのコンコンコンがオワコンコンに聴こえる
-
おいauauIDだせ
決着つけるぞ
-
[チェルシー登場]
チェルシーかわいいいいいいいい
/リスナー\ nnn
|-○-○-| LLLh
d ∴)ё(∴b∩ー|
`ー==―′丶) ノ
[リリス登場]
リリスかわいいいいいいいいいい
ピンクオワコン
クルッ
/リスナー\ nnn 彡
|-○-○-|fHHH
d ∴)ё(∴b|^^^T)
`ー==―′丶 ノ
[エクシリア動画]
マジ天使ロリだわ
リリスはオワコン
クルッ クルッ クルッ nnn
LLLh
∩ー|
丶) ノ
/妊_娠\ 人 )
-
ゲームやってる場合じゃねえぞ!!
-
すぐ手のひら返しされるヒロインはauauの墓標に刻む必要なし
レンちゃんをみてみろ
エリーゼちゃんも刻まれるであろう
-
修正しそこねました
-
妖精さんだししょうがないよね
-
僕ら気まぐれな可憐な妖精だからね
-
もうTF6を後回しにしてもいいのではないだろうか
-
そのロトの紋章みたいなの何
-
オワコンピンクという言葉を最初に使ったのは私ですそれは認めます
でもリリスは…お前ら許さない絶対にだ
-
いのちの色んな形を知っていかないといけないしね
-
成田さんを挟んでからのロリという流れはもう出来上がっている
-
このゲームは誰が咲くの?
-
そう考えると、ロリが出ようが画面に出るだけで「めぇ〜wwww」で埋まる成田さんは神なのかもしれん
-
>>694
18年後に咲きます
-
グレイセスのロリは後回しでも良さそうだな
-
年齢不明らしい
あーでもこの娘も結構よさそうだな
-
ヴェスペリアもついでにやって
-
X7もついでにやれ
-
ヴェスペリアのヒロインアレな名前だしなー
-
一作品を5週もするぐらいだから
一作品一週ぐらい楽勝でしょ
-
まずは落ち着いてeratohoをやれ
-
エステルって名前は神ゲー思い出すから辛いです
-
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、
,...:´::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::ハ::::::::::::::::::::::::::/ !::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
 ̄ ̄/.::::::::::::::::::::::::::::/l/ >|:/ |:iハ:::::i:::::::::/ j/ハ::::/!::::::::::::::::::::::::<
/.:::::::::::::.イ:::::::::::::/<でうラ'ヘ`}:ト::∧:l::::/厶イ´.::::∨::|:::::::::::::\ー―一
ー‐ァ.:::::::::{ 厶イ:::ハ/ `ニ ノ.:::jノ.::::::八/.:::'でうラヽ/.:::|:::::::::::::::::::\
/___::∧ (|/ 〈::::::::::::::::::::::://.:::::::::::::ー一'.:::::::j/!::::::::::\ ̄ TF6が終わったらテイルズシリーズ全コンプauになるのか?
/.:::::ハ ∧ \::::::::::::::/ {::::/ ̄ ̄\::::::::::/ }:::::::「 ̄ いいぜ かかってこいよ auau
∠::::::::::::八 :. \:::::/ }::j\ /.::::::/ ∧ハ|
厶イ:::::::::ーヘ ´/ノ.::::::\_/.::::::/イ }
ノイ::/i:::ハ {:::::::::::::::::::::::::::∧丿
|/ |::::::|\ , -‐='::、::::::::::::::::::::/
x≦ハ| ::\ ー‐.:::::::::::::::::::/
/ ∨//| ::::\ `7.::::::::::::.イ\
/ ∨/j \:::\ ;::::. .<:::::'///\
/ ∨′ \:::::: ̄::::::::::::::::'/////⌒ヽ、
/ >x:::.、 \::::::::::::::::::::{'/////////\
-
記憶を失っていた少女に、アスベルは可憐な花を 咲 か せ る 花の名にちなんで「ソフィ」と名づけた。
花 が 好 き で 本人もこの花にちなんでつけられたその名前に親しみを覚える。
-
テイルズ全コンプってなりきりダンジョンとかファンダムとかもかー
応援するぞ
-
記憶喪失になるくらいだから余程陰惨な過去があったんだろうなー
-
明日は何時からやるの?
-
弟はPS3のテイルズ持ってないの?
-
影がある少女って守ってあげたくならない?
-
影があってもいいけど膜が無いのはちょっと勘弁していただきたいですね・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板