レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauが厨ポケで泣かした幼稚園児242人
-
auau「ガブ強すぎワロタwwwwwwくたばれガキ共wwwww
auau「こんなポケモン見たこと無いですぅ〜ほわわ><」
-
まだ俺は二十台だぁ〜
-
IDつけたら画像あがらないよ
-
/㍉_}_ .\ _,.>'":.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:ヾ ',
、____!_____¨≧゙∨:.:/:/ |.:.:.:.:.:.:.:.:.|'.:.:.:.∨
ゞ二三二>ヽ@ィ:.:.:..!', .|.:.:./.:.:/:ノ」,.!゙.:.|
|、 }ヽ/イ:8: |:| "´ ̄` ̄" `!:.:リ
{{==イi}::{iヘリ:.:|:| ィ=、 ,..=、|.イ|
\〃|::\ゝ从| xxxx . xx.ハ:リ
\{:.:.:.:.ー-, ` r---,. //
ヽ:j:|:.:ヽ{>、,_ヽ-〃// ずっと待ってます
》ヾ`___ i、"{:.〃
/、 :/.ヘ!ィ{:ヾ{
_, . ‐'"\: //(0二}、 `ー、
/:.. \//`゙''ー}ヽ:.\. \
-
あうくんのお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で
-
フ. ヽ、 -┼、\ | |
/ | / | し .|
ヽ_ノ ./ J ノ.
┼ 、 -┼- _|_|_|_ |二|二| ヘ.
/ .i ヽ - ヽ- | |_| |─|─| / \
α ヽ_.` |___. . /ノ.|\ ヽ
-
ぶーーーーん\ , -―- 、 /
, -―- \ /了 l__〕 〈] /
/了 l__〕 \ 7| K ノノノ ))))〉 / , -―- 、
7| K ノノノ ))))〉.\ l」 |」(l| -‐ ‐-|| <待って〜 //了 l__〕 〈]
l」 |」(l| ┃ ┃|| \ | |ゝリ. ''' 0'丿! / .7| K ノノ,ノ )、)〉☆パーン
| |ゝリ. '' ヮ'丿! \ !リ ( O┬O / l」 |」(l| ┃ ┃|l |
⊂二二二ハーハ二二⊃ \≡ ◎-ヽJ┴◎キコキコ / | |ゝリ_口_ノi ∧∧
ノ i | \ ∧∧∧∧ /8億万 | | ( __((つ゚ #)
く/_ノヽ_> それが < ゆ > ./ たつおー! .| | 〉: : :|⊂ )
ノ>ノ ゆかりクオリティ< 予 .か > .| |/\~~~~ヽ/ O/
―――――――――――――< 感 .り >―――――――――――――――――――
, -―- 、 < ! ! .ん >\ |┃ガラ , - М - 、
/了 l__〕 〈] /< の > \ |┃/了 l__〕 〈]
7| K ノノノ ))))〉. シャー!!/// ∨∨∨∨ \ .|┃ 7| K ノノノ ))))〉
l」 |」(l| ┃ ┃ | )) // , -―- 、パカ \ |┃ l」 |」(l| ┃ ┃|| 話は
| (゙゙ヽ. ''.□ ノ') ///了l__〕 〈] あ、 \.|┃ | |ゝリ. '' ヮ'丿! 聞かせて
(( \ )::::::::(/ / /V| K ノノノ ))))> ゆかりん \ミ.⊂工 ~~∞~(__) もらった〜
/i /イ /イ i/ /(゙゙ヽ 」(l| ┃ ┃|| |_ インしたお! \l |ノ lノ ヽ∪
`(_)(/ / \ l リ. '' ヮ'丿l |/ \( ァ、
/ " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" \ァ〜r-〜'" ,r'
-
あれ?目がおかしくなったのかな?タイマーが見えないな
-
59 名前:auau[sage] 投稿日:2009/05/02(土) 23:54:05
Gダライアスやっぱり無理でした!シューターじゃないのに無茶は良くなかった
やはりミントさんはいい、この青髪この服装、そしてぴょこぴょこ動く耳
ミント様俺のエロい思考をテレパスで感じながらオナニーしてくれ!( ^ω^)たのむ!
-
-┼、\ ┼-┼-``.,--t-、 ト-. . ┼ / -─
/ | | J i / | | ,.-|--、ヽ| -── .
./ J ヽ___. V ノ α^ヽ. i._」 ノ. ヽ/ー-
-┼- ┼-┼- __ -┼-. ー--、 ヽ ヽ ──,. ヽ
- ヽ- | J. ヽ メ,ー ,  ̄フ . ̄フ . /  ̄フ .
ヽ_.` ヽ___ _ノ (_`__ ヽ__./Z_./Z_. ヽ_ /Z_.
-
もしかしてこのスレって複数の配信者を同時に実況してるの?
カオスすぎないか?w
普通にスレ分けたほうがいいと思うんだが
-
500木村ポイントでAA連張り権もらえますか
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha165677.jpg
-
(^ε^)-☆Chu!!
-
___
/ \
/ ノ ヽ \
/ (●) (●) \ このミストドラゴン、弱いんですけど
| ´ |
\ ⌒ /
-
テラハードパッチメニュー縛り?
-
じゃあ黒うさとマリオにスレ分けよう
-
アゥくぅん!
-
プレイングレベル
-
これいいなぁ
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha165658.png
-
/:::::/::::::::::::`ヽ、圭ヲ_::::::::::::::::::Z_ _/\/\/|_
,-':::::::::::_:_:_::::::::::::::::::::::::::`ヽ、::::::::::::::≧=―\ /
_|::::::::::≦-、 `X`ー- 、::::_:_:::_:::]:::::::::::::::::≧=< サヤカァァァ! >
. /::/:::_:_::::::`ヽ/ /行ミt; Ⅵ、_:::;`ヽ)、::::::::::::::::::::/ \
∧:{:::::厶r=ミ:、 ' ヒrリ.》 / .}ハ_ \::::::::::: ̄|/\/\/ ̄
/:人`::::、:{_ヒri}゙ ´_ _ノ:::::::::ヽ `ヽ、::::::\ ̄ ̄
ー=彡 .∧:::::、  ̄´{ニニニィ j::::::::::::::::::`ー-‐-―――‐- 、
Ⅵ辷ー ∨ } ,ィ::::::::::::::::::::::::::. /:::::::::::::::::::::::i
_,|'::::::::≧ェ、_゙こ三///::::::::::::::::::.... / |
, ‐=‐-'´ ̄.  ̄\7:::::_;:-‐'´  ̄`ヽ/ j
. / ,-‐‐‐'´ `ヽ,_,..-‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ /-――- ./
i, ‐ ' Ⅵ / ̄ ̄ ⌒ ー 、_ ./
,-‐' | Ⅶ /, v `ヽ /
 ̄ ̄{ | | | } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | | | | ̄ ̄ ̄
i | | l ! / :| | | |
-
いいですとも!
-
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
-
でも全滅することで永遠にFF4配信できるよ
-
|┃三 / ̄\
|┃ | |
|┃ \_/
ガラッ. |┃ |
|┃ ノ// / ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / ::\:::/:::: \ ここか!
|┃ / <●>::::::<●> \
|┃ | (__人__) |
|┃三 \ ` ⌒´ /
|┃三 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
-
え?メニュー禁止縛りってハック版じゃないの?え?
-
今日のミストドラゴンは特別弱い
-
かつてのauauスレの名物AA連投
しかしもはや三十路の代名詞と化してしまった
-
/〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜ヽ: | ∧_∧ |
,r:::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::): | ∧_(∧ω^ ) 忘れ物 |
(:::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ: . | ∧ ^∧^ ) > ファルナ |
):::::( ̄ ̄ ̄ ̄ふぁる ̄ ̄ ̄|: | ( ^∧^_∧>/ ツキクロー |
(::::) ) ) _ ._U |: | ( ^∧^__∧ ペーソス |
):::::(. ( ( 三シ |||| ヾ三 |: | ヽ( ^∧^_∧ オホン |
|::::::) ∪ .._ _,,.. i.: | < ( ^ω^ ) あまの|
|::::::| <でiンヽ ;'i"ィでiン |: | | < > |
r⌒ヽ| 、) )‐' / !、 ( (.シ |: | (_/ /ヽヽ |
| ヾ ( ( ,' : !. ) ) | : . ○ | (_) (__) |
| . ∪.i ,、 ,..、ヽ.∪ |: o \ /
ヽンイ '`゙-=‐.,,._. ._ ..,,_ |.: °  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,r'゙ --==--`.'..,_ ..,,|_
| ∴/ _,,,... -‐''',,'∵| `-' =.,,-'_..,
| / ゙ _,. ‐'',r'∵| :
r!`7 -‐''゙ ./∵:| :
',゙、 '、 ,r ゙:∴/ :
''゙, ヽ'、 '、 / ̄ ̄
ヽ, ヽ'、 \., '゙
-
>>864は進研ゼミだな
受験とか7歳には気が早い話
-
「いやですね、武器全般は基本的にレベルと力でダメージ決まるんすよ、攻撃力は敵の防御力との差で決まる基本値でしかなくて…」
「?どゆこと?」
「攻撃力はある程度あればあとは殆ど変わらないんですよ、魔法剣のフレアなんか攻撃力+100してアレですから」
「100も上がってんのかよwwwwあれwww」
「フレア剣強いのは有名ですけどあれ100も上がってると考えればちょっと逆に弱く感じますよね」
「でチキンナイフは力とは別に素早さもダメージに関係してくるんで、ちょっと特殊なんです、ブレイブブレイドは普通の剣で」
「チキンナイフだけ?」
「ええ、あとはまぁベルとか竪琴とか…で、さらに素早さが+5されるんで力が5上がってる上に素早くなってるようなもんなんですよあれ」
「しかもナイフなんで誰でも装備できますからね〜、あれ騎士剣wっすからww騎士剣wwwww」
「チキンナイフで攻撃するとたまに逃げちゃうのは知られてますけどぉ、みだれうちとかためる使えば逃げないんですよ」
「へえ」
「うたうって使ってました?」
「すばやさのうた使えばチキンナイフの威力も上がるんでマジ強いっすよー」
「歌は他の奴も半端ないんですけどね、レクイエムだけじゃないっすよ?」
「へえ、ああ、ほんとに詳しいんだなー」
「いやーんなことないっすよ」
-
ロリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
-
幼女キタ――(゚∀゚)――!!
育つな!!!!!!!!!!!!!!!
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha165686.jpg
-
マジで地震きたんだがw
-
数百のAAを連投したのもはや昔
-
パイパン出てくるの?
ひゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおううううう
-
幼女おおおおおおおおお
-
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
おんなのこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
\ /
/ / _人人人人人人__
く < > ハモー! <
,\\  ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄
’,∴ //∵・
’; ・’
,./` ̄| |` ' `、
♪ミル、 | |从ミ )
j ( ┃ | |´┃!<,
/ ヾ.、 r| |‐ ,ォ,'
ヽ^^タカハ| |シ<ト,. ┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
-
はよ富士山噴火
-
いやあああああああああ
-
\ /
/ / _人人人人人人__
く < > ハモー! <
,\\  ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄
’,∴ //∵・
’; ・’
,./` ̄| |` ' `、
♪ミル、 | |从ミ )
j ( ┃ | |´┃!<,
/ ヾ.、 r| |‐ ,ォ,'
ヽ^^タカハ| |シ<ト,. ┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
-
ふぅ・・・
-
幼女と二人きりだ!勝った!
-
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も リ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め コ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
いやーカインはいい仲間でしたね
-
ホモ?
-
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima125020.jpg
-
リディア不謹慎だわー罰として俺の家のトイレ掃除に来て下さい
-
全盛期のスレ読み消化能力が戻ったみたいだな・・・
-
5ギルを落っことしていくぅ
-
/⌒ヽ
∩ ^ω^) れもんちゃんwww
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ おいすーwww
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
-
ずっと待ってるのに何でX7やってくれないの?
-
まさか・・・さっきのミストドラゴンは・・・この幼女の?
いや、そんなハズはないよね^^ とスルーしていくぅ〜
-
カイン あなたは良い友人だったが あなたのしょうきがいけないのだよ
-
ヒロイン投票前から始まったエステルちゃんの出産ラッシュが大詰めを迎えている
産んだ卵から孵ったばかりのちっちゃなはだかんぼのエステルちゃんを、
おでん出汁でボディペインティングし、ねんどろいどとして売りつけるのだ
その出荷作業がピークを迎えている
エステルちゃんを孕ますために連日ヨシュアに攫われてくるポエマー
阿鼻叫喚の中、次々と排卵するエステルちゃん
産まれたてのエステルちゃんをおでん出汁で塗装するカシウス
ブライト家が一致団結して行われるこの作業、その流れるような職人芸は見る者の心と童貞を奪う
この出産ショーは今月いっぱいまで行われる
投票結果はエステルちゃんに確定済だが、エステルちゃん以外に投票した人間には
後日、エステルちゃんが直々におでん屋台を引いて行き、”その場で”産みたてエステルちゃんねんどろいどを手渡される
-
やはりFF5でメニュー縛りやるべきだわ
-
グレート魔法大作戦 リタイアします。
さすがに3機持ち込みで負けたというのはショックです。
覚えたたてのあれあれに夢中になる姿というのは素晴らしいものです。
それが5王女というのが堪らないですね、モンスター(アンクルホーン)になって教え込みたいです。
ttp://loda.jp/yousei/?id=656.jpg
-
X7TAキターwwwwwwwwwww
-
─┐ ┌─┐ ノ‐┬‐
│ | │ ヽヽ 丿
─┘ └─┘ __ノ ノ
┼ 、 -┼- _|_|_|_ |二|二| ヘ.
/ .i ヽ - ヽ- | |_| |─|─| / \
α ヽ_.` |___. . /ノ.|\ ヽ
-
全盛期のauauか・・・
胸が熱くなるな・・・
-
次スレ立ても全盛期並でいこう
-
空の軌跡二週目まだですか?
-
フェニ尾安いな
-
金は常に使い切っていけ
-
きもい
きもすぎる
-
今日はレスの消化速度がいつもの1.5倍
-
さすがFF4はレスが溜まらないな
この調子でいけ
-
/ /)
(( ⌒ ̄フ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\⌒ ̄ヽ
/ /( ̄ ̄ ̄\\ ,~ヽ
// :::::::::::::::::::: \\ ||
||-(<●>)-(<●>)-|| レ 酔ってきちゃったぁ・・・
||/// (__人__)/// |||
||.、 ` ⌒´ , | レ
V \V
-
/.──┬ /⌒ヽ ┌─┴─┐ . | ヽヽヽ ―┼― .| ヽ | \
/| ┌─┐| ノ  ̄フ .  ̄| ̄ヽ | , | | | \  ̄| ̄ヽ | . |
| └─┘| | ─┼─ ,ノ │ ノ . | \ | ゝ | | ノ │ |/ ̄ヽ
| J ○ J . ノ ヽノ . J \_ レ ノ ヽノ _ノ
_
____ー┼ー | / _/_
-- 二二_ /~| ̄/ヽ / ヽ | \
 ̄ ヽ | | ノ .| ∨ | / _| | |
| ̄| ノ l_ , \ノ ノ (_ノヽ レ
-
ねんどろいど発売と人気投票という二つの要素をこんな風に結びつけてネタを仕上げられるなんて
ポエマーの才能が怖い
-
ゲーム実況レスはそのうち1/10以下
-
242 人中、223人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 相変わらずの作り込みと安定感, 2010/9/30
By
ゴレモス - レビューをすべて見る
楽しさ:5つ星のうち 5.0
レビュー対象商品: 英雄伝説 零の軌跡 (通常版) (Video Game)
待ってた甲斐がありましたと言わんばかりの面白さですね
基本的に空の軌跡のシステムを更に便利にしたと言う感じですか
大きな街の一人一人の会話が丁寧につくられており、ちょくちょく会話が変わったり、特別な話が聞けたりクエストが発生したりするので注意が欠かせません
あらゆることが手帳に記入されていますので、道に迷うこともクエスト進行具合も忘れることはないでしょう。粗はほとんどないと思います
これこそ王道RPGといえるのではないでしょうか
テンポはとてもよくロード時間もほとんどありませんが、やはり街の中を何度も行き来したりするので、ほんのちょっとのロード時間といえど気になることもあります
拠点とする街の移動にワープ機能が実装されていますので、クエストなどに優しい仕様になっているのは助かります
音楽も相変わらずの素晴らしさですね
ノーマルでプレイしていますが、戦闘は空の軌跡と比べて難易度が上がっていますね
序盤から敵が堅めだったり、ボスの攻撃が鬼つよだったりします
オーブメントは前作から基本的に変わっておらず、前作の感覚で大丈夫かと思います
またアクションが追加され、これにより戦闘がかなり楽になりました。MAP上で敵の背後から攻撃すれば敵が怯み、その直後に接触すれば有利な状態での戦闘に入ることが出来る仕様なのですが
これだけではなく、敵が雑魚の場合戦闘に入ることなく終わらせることが出来ます。これは非常に素晴らしい
またやり込み要素が半端なくありますね
手帳埋めやミニゲームは相変わらずですが、実績といったものが追加されました。これの数も大したものでコンプリートしたい人は恐らくかなりの時間を有するでしょう
シェイプアップされて良い意味でも悪い意味でもコンパクトになった感じはします
これは個人的にですが、空の軌跡に比べてストーリーに躍動感がいまいち足りないように思えます。そこは残念でした
セーブなどでもちょくちょくロードが挟まれたりするのでPC版が如何に快適であったのかも気づきました
前作との絡みはありますが、基本的に今作からやっても大丈夫かと思います。が、やはり細かい点やキャラクターなどを網羅するためであったり、より楽しくプレイするためには空の軌跡もプレイ推奨ですね
特に前作キャラとの絡みは未プレイかどうかで大きく感想が変わると思いますので
クリア時間は約53時間でした
ノーマルで隠し以外のサブイベント制覇。適度に見回りして本集めなし、手帳埋めなし、料理集めなしでのクリア時間です。参考程度にどうぞ
SCか、〜の軌跡かはわかりませんが、続編は間違いなくでるでしょう
今作は零の軌跡のキャラクターお披露目と仲間との成長に重きを置いている感じです。なので空の軌跡からの伏線をがっつり回収したい人には物足りないかもしれませんね
次回作はきっと前作のとあるキャラに関わってくるであろう話なのでとても楽しみですし、今作の色々なキャラの掘り下げにも注目ですね
このゲームは本当に楽しい良作ですし、非常に丁寧な作りです
ですからRPG初心者の方でも安心してプレイできますので気になっておられる方は是非ともプレイしてほしいですね
長文失礼しました
-
ぬるいぬるすぎる
-
リディアは前に出していけ
-
リディアのケツ穴を差し出していけ
-
テラも前に出していけ
-
なんで豚なの?
-
auauしゃんが熟女眼鏡放尿物のjpgをご所望してるぞ
-
長文嫁よwwwww
-
バナンも前衛にしていくぅ
-
次スレが1つしかないのでとても困っています
-
>>926
楽園知識もなしに零が楽しめるわけない
デマレビュー乙
-
au主〜
-
テラとか死んでろよ
-
w
-
俺乙
-
テラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
-
テラテラ死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
> これは個人的にですが、空の軌跡に比べてストーリーに躍動感がいまいち足りないように思えます。そこは残念でした
どんだけ単調なの零の軌跡
-
おっさあああああああああああああああん
-
どんどん前に出していけ
-
テラテラwwwwwwwwwwwwwwwww
-
MPが3桁行かない爺も前衛にだしていくぅ〜
-
テラワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どんどん無駄死にさせていけ
-
水の中泳いでいくぅ〜
-
ギガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
何分切りする予定?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板