レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauが厨ポケで泣かした幼稚園児242人
-
auau「ガブ強すぎワロタwwwwwwくたばれガキ共wwwww
auau「こんなポケモン見たこと無いですぅ〜ほわわ><」
-
小部屋は大事に大事に流していこう
-
もう「その放送何回か聞いたわ」レベルまである
-
クソコテ残ってた
-
あれ自演でしょ?赤い名前欄わざわざ消して書き込んでるのお兄ちゃんわかってるから
大丈夫、このことは誰にも言わない。その代わり本編はじめよう
-
クリスタル縛ろう
-
ゼロムスさんビッグバンうちまくれ
-
無とはいったい・・・・うごごご
-
リディアむきむきやでwww
-
リディアにバーサクまであったな
-
レベルを上げて物理で殴ればいい
-
ニコ厨しね
-
あーニコ厨
-
shine
-
ニーッコニコなんとかwwwwwwwwwww
-
最近はアニメ見ててもCMでニーコニコどうがーって流れますよ
-
主の放送久しぶりだね
わこつー^^
-
治ったと思うじゃん
-
あーそういえばそんな事もありましたね
-
このゲームauauしかやらないんだから直さなくてもいいのに
-
月いっちゃったね
いつ帰ってくるの?
-
実はこの物語には続きがあってのぅ
-
修正した記憶はないですが・・・
-
七英雄が出るドラクエやろう
-
>>642
え?それはFF4好きならやるしかない
auauやろうぜ
-
auauが直した
-
たまたまドロップしなかったのでバグらなかった
これだ
-
クソPCだったんだね
-
終わる?は?キレるよ?
-
歌って!
-
今日もー
-
ゆかりんおつ
-
誰かが倍速使わないからこんな時間になったんだぞ
-
\ ,| |〈  ̄ | |  ̄ 〉| | /"'ヽ
_\ | .||ヽ__,/(` ´)ヽ_ノ || | テヒヒヒー /;;:::::::::::ヽ
/ノ( \ | |,l {ヽ、`─´ ,/} | | | /ヽ;;|ヾ::::::::::::.ヽ
⌒ \,| | ヽ. ヽ/=====ヽ/ / .| | /:::::::::ヽ|:::::i:::::::::::::.
.___l┴┴┴┴\ .| \ヽ=====′/ | / ヽ:::::::::::|ヽ.::|::::::l:::::
| | ヽ.___/ヽ\ .| \________/ | /_.ノ ヽ::::| ヽ.::|::::::|::::::
|| ( ●) || ( ●\ /\ /ヽ /(● ) ||∨ ヽ:|::::::|::::
.〈  ̄ | |  ̄ .〉\/ヽ_∞_ノ\/ |  ̄ || ) ヽ .::::|::::
ヽ__,/(` ´)ヽノ | \ ∧∧∧∧/ ´)ヽ_ノ /i/ | :::|:::
{ヽ `─´/| | < は >`─´ ,/ // | :::|::
ヽ/=====ヽ/ | < 予 ん >ニ二ン /__,,, --''""'ヽ .| .::| ::
\. ヽ=====/.| | < に >''''~~ ̄ ヽ,| :| ::
──────────< 感 ゃ >───────────
i /i '、 ' ' ' ’ < の > ヽ.___/ヽ__/| |
l l \ ` ー < (>_<) > ( ●) || ( ●)l |
ゝl 人 /` 、 _ / ∨∨∨∨\  ̄ | |  ̄ .〉 |
/`ヽ/ ' / / \ヽ__,/(` ´)ヽノ |
,============, l/_________\. `─´/| |
'============/___________\===ヽ/ | カタカタカタ
i 般若心経 /⌒〜._/ \_〜〜\=/ | | _____
l ∧∧ _/⌒〜./ / \\〜⌒\ | | | \ \
く丶 ( /⌒〜⌒.| ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l |⌒〜⌒\_| | | ̄ ̄|
く丶 / /〜⌒〜〜.| l |ヽ.___/ヽ__.ノ |´l |⌒〜〜⌒\| | |__|
く_`j|/〜⌒〜⌒〜| ヽl ( ●) || (● ) l./ |⌒〜⌒〜⌒\ |__/ /
く_/〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜\ 〔 ̄
-
はいバッファ
-
下から数えたほうが早いチルノはリストラされた
-
チルノ流さないから続々きっていくわー
-
6時間はゆかりん流してたけどな
-
ゆかりんに頼りまくりの配信だった
-
いやー良い稼ぎ配信でしたね
-
またゆかりん待ってる
-
ちょくちょく全滅して盛り上げていくんですよね
-
週末までにはきてよね!
-
FF5ならジョブチェンジできないから盛り上がる
-
>>664
それだ
-
ばいばーい
-
ばいばーい
-
ばいばーい
-
お疲れ様です
-
アウ姫さようなら
-
きょうもまっている
-
日頃のストレスを暴飲暴食で発散将軍
-
昼間あれだけ食って晩飯も食う将軍
-
http://www.konami-digital-entertainment.co.jp/ja/news/topics/2011/0614/
-
/;;;::::---,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:/ ヽ;;;;;;:::::::::::::::::__:::::ヽ
. {/ ,..---_ ヽ:::;:-'"r''ヾ、:ヽ ,_._
l r=''" `' }= ノ.l:::::', {.'ヽi __<直下ゲットライド!
,!,,、 ' ´ ,..ノ:::::::l,.>-‐!l `` ヽ、
. i r,i ヽ.._ `'" l;:-'''ll ,.- !l ヽ--._ヽ,....,
〉~l =..ノ`ヽ、 _....-'ニ-t-l"il...--''-.| _,...ニ--'‐''''
. i ヽイ r、ゥマフ` '''""´ /-!、/;;;;;;;;;;;;;Y
ヽ ヽ`f_/ ノ ,.....,/rァ 〃-、;;;_;;;;;;;`、
\ヽ / /r'ア/ / /| .:::/ |\::::`、
\ /〃//,..-‐''!::::`、. ヽ ヽ:::::`、
ヽ .,_ ノ// / ,..`、‐l `、 ヽ'"`、
-==ニ二二二二二二二二二二二二二ニ二 ``'''ー-、-`-‐`'''l'''''"
`'''''''''''''''ー―==、--... ______.....>---‐~''=、-....二> [■
-==三三三三ニニニニニ''-`=-`=-、 ,ニ、'''ー-ニニ=--`' `ー―┴―
`~~~''''''''''''ーニニニニー=- ,,,,,,ヽ三三ゝヽ 二二 ̄ ̄~ヾヽ
,.../ f;;;;;| `~~""'''ー、;;;;;;;;;;;;;;;;;`~"'''ー--....-<"ヾ
/ l;;;;;;;l `~"ー-:::::__;ヘ;;;;;::::::::::二二
r'''" l;;;;;;;l `ー' `、
/ l;;;;;;;l
-
マリコレTAキタコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
フラワーで殺した方がクッパ早いからトップランカーは使ってたと思うよ
-
おいふざけんあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
午前二時に起きて五時間バイク乗らなきゃならないのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
普通に落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
デスラーどもは死ね
-
トッペナンカー
-
1、2とUSAと3でそれぞれ操作性ちげえからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お遊戯的なTAなら
-
auくん・・・・チュッ・・・・・
-
画面ずらすと土管はいってもツタと一緒のとこいけるバグ的な
-
画面ずらし成功するまでやろう
-
よし明日仕事休むわ
-
ちゅきちゅき
-
メットさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
TA気分だったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
たった5分ミスしなければいいだけだろーwwwwwwwwwww余裕だろーwwwwwwwwwwwwwwwww
-
FF5ACがちょお楽しいのでauau今度やって
オフでやったのは知ってるけどやって
-
あうくんおっすー
カイザーたおした?
-
ノコノコ動く亀さんにやられちゃったでちゅね
頑張りましょうね〜
-
X7キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
スレ読まないと意味ないでしょー
-
3Mオーバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
オラオラ帯域たんねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
5分縛りでACやれ
-
奇跡回避au
-
そういえばTPになったんだね
-
女装女装ってauくんもついに…
-
どうも2800Kの糞無線です
-
1UP取って死ぬループで12時間
-
届くと思ったのに残念だったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あううあうあうあううあうあうあうあうあうあううあうあうあうあうあうあううあううあうあうあうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
3Mとか何考えてるの?
-
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ``'´ ´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ヽつ
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ rーr⌒i
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ `´ ノノ
│|‖┃│┃│‖ │┃‖││ /´
│|‖┃│ ‖││ _」L...
│|‖ │ .、))l. ‖││ ,コ lニn
| | |. n. │|.〈<l ワ/))
| |-―L! ││ ``'´ ´
=‐1 _.、_/-|__i'" ││ ヽつ
~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ │ rーr⌒i
. `ー┴`ー――''"\ ヽ_ | `´ ノノ
ヽニ-┘ | /´
│|‖ │┃ ┃│││ /7
│|‖┃│ │‖┃│┃‖││ .〉〉
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ 〈〈
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ .〉〉
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ V
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ o
│|‖┃│ │‖┃│┃‖││ o
-
_r'ニ二> 、
_,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
_,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
, '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{ ,.、
/ . : : Y } }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ _,.f´__,\
.′ : : :}v .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
. l . : :. .:!| !! /イ ̄ / j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
! { : :. |:.:,! ! | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
}.:}. :.l :.: .!:.i r' , 、〉
(_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` | !
⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{| j !
,レ^ト! }川`ー/,. {
}n.n r}
-
残念ながら今日もメインのFF4は無いな・・・
-
デスラーですけどのりこめーwwwwwwwww
-
なんで帯域制限中にメインのマリオやってんの?怒るよ
-
中学生の娘が来年受験なのですべるとか落ちるとかためていただけます?
-
こないだ本編できなかったの?ん?
-
>>714
初潮いつだった?
-
>>714
処女なの?
-
そういえばCP管理人さんが見てたこともありましたね
-
打開した時はロットンさん並の感動演技でお願いしますね
-
>>714