レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau単芝レス238回目
-
w
-
w
-
w
-
w
-
w
-
w
-
そういえば序盤にファルコンナイトいましたね
-
w
-
まさか・・・この女はヴァネッサの生まれ変わり・・・!!??
-
auパーティーババアしかいないね(´;ω;`)
-
あうくんのしょうもないミスで犠牲になったのだ
-
┌────── 初めて来られた方への注意 ──────┐
|このスレは『英雄伝説 空の軌跡 3rd 総合』スレですが、 .|
│発足からかなりの月日が経ち、住人離れも進み、 .|
│今では選りすぐりの変態達だけが残ったキチガイスレッドに .|
│なってしまいました。 |
|それでもROM専や、優しいお兄さんはいるので、 |
|空の軌跡 3rdに関する質問や意見があったら |
│遠慮なくどうぞ(既出の可能性もありますが)。 |
|あなたの一言が、英伝スレを再生させるかもしれません。 .....|
└─────────────────────────┘
-
おう!
-
おっさんに最強の斧装備させてあげて
-
きょうもー
-
ティンガーサンクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どんどん配信充していってね!
-
そして失踪
-
きょうもー
-
あうくんがそんなに好きじゃないチルノちゃんちーっす
-
明日au?
-
下から数えたほうが早いチルノちゃんおいすー
-
auauの見たい配信滅びろ!
-
あ?オフでとか馬鹿なの?
-
○○さんの配信が無かったら配信するんだけどなーチラッ
-
ばいばーい
-
ばいばーい
-
ばいばーい
-
ばいばーい
-
ばいばーいw
-
ばいばーいw
-
今日くるって?
-
/\
/ \
/ \
○ \
/ \
/ \ <よしかちゃーん
/ /\
\ / \
\ \ \
\ \ \
-
あんなペースで聖魔が終わると思ってんの?はよやれ
-
ttp://loda.jp/yousei/?id=886.jpg
-
今日は来る気がする
わかる
-
わかった
-
はい
-
サーシャ>神崎>御坂妹>上条さん>御坂>麦野>一通>風斬>土御門>ステイル>黒子>アックア>五和>オリアナ
-
あ?表出ろやボケナスが
五和最高だろ
-
おしぼり女とか誰得だよ・・
-
サーニャ+イーシャ=サーシャ
つまり最強
-
もはや決着をつけるにはauauの意見を聞くしかない
だからくる
-
わかった
-
はい
-
_
\’*,、
`''|/ノ
_ .| ,、. η
\`ヽ、 .| ヽ*ノ
\, V _ ,,r''ヽ、.|
`L,つヽ/''´ ̄⌒*.``丶, `ー-ヽ|ヮ
// ./ , , i ヽ\ `| __ __
/* / / . / / r .、 |ヽ .i l |l 〈 ' 〉
〈| l.| l ; :i _ir .、`/'! i i :. |l |*ノ| ヽ./
l.\./ l :| .:|,l イ:/``::/ ̄ヽ|::| :: .| l i /
| |,/.| :l:.:::| !/!'| .:/ l:'::i: / !/
.l/`ヽ,ヽ:\lZ三ニ ニ三Z|::/:/:|: ヽ
/ :|*:ヾ、.!"" ,.、,.、 ""iノ|::: l:.. \
./ .:/|. .ヽ:::lヽ. ! ノ ノ !' |:::.. i ┼ヽ -|r‐、. レ |
./ .::::i:::l::. \-r‐` r-υ'i´- /* ::l:::::.. | d⌒) ./| _ノ __ノ
-
終わってから始まる
-
すげえ悪そうな顔してるwwwwwwwwwwwww
-
r=/ ::/ .::/ | \///////////,| |//}
. ,ィ77777′ ::/ ..:::/ .| |ヽ.. | V/////////,| |//}
{////// ' .::/ ..:/|_L___|_|:. . | | ∨////////| |//こ)
. V//// / ! .:/.| :/´| / | |`ヽ: : |.: |ヽ. |////////∧_.ノく ̄
|V// / | |ニニ/ | .:/ |/_ |/ |: :. : |.: |.: | |///////////7ァ‐┐
| V // :| |: | | :/ / ィ==ミ.、 |: : /.| / : | |//////////////人 おは糞ペド野郎♪
| | // ! ! :| |: | | / ´ |: /// : : 厂\////////´ ̄` ノ
\l///| | :| |ヽr==ミ , xxxx |/: /: : :./ヽヽ、\///ノ-く⌒´
|///| | ヽ:. |ヽ! , -─‐ 、 |. /: : :./ /: /:ヽノハノニノ/ ̄]
|///| |\ |\! xxxx ! / | | l : : 厶ノ: /: : :| r==ニフ: :/ ̄}
ノ///∧.|//\!へ\ V | | |: : ∧: : 厶 -亠┴┐//: / //´
( ヽ、.//////ノーミ. 八 ヽ __ ノ .| |: : ! )>.:.. -‐┐.:. |/ } : :/: :/ , -、
(__人_人_.ノハ(⌒`ヽ|:. |:.> . イ | |: : し': :. <_)ノ : / { :/: :// }}
r──r‐'\. : |:. |.: : : : }> _ < 乂_彡イ`ー─/.:/- 、辷彡'′ /
| .: | : |: r、.:.\|:. | : : : / / } / }::::.//..:::::::. \ 〃
,.-‐亠‐ミ.:.|: | \./:. | : : / / 辷( /:::/ / .:::::::::::::::::::..\ /
. / : : : : r<ニニ=イ : : :../ , ‐<{ /..::::..\ /:::::{ {::::::〃⌒) .:::::::.. \
. !: : : : /( \〉\〉 ` ̄´ /.:::::::::.! /.:::::::::::::...\_/:::::::::辷彡'′.ノ:::::::::::::::::.. \
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおauauきてるううううううううううううううううううううううう
-
auauおっはー
おっさんを使ってる!これは重要なファクターだ
-
今日で打開だね!
-
禁書キャラ格付けに決着をつけてください
-
おっさん殺しは決して認めないよ
-
明日はやいから今日は録画しておくねauauさん
-
録画しながら見るっていう贅沢
-
あううううううううううう
-
木村さんからホープきゅん壁紙問題に新説
「自分と似てるから壁紙にした」
-
四時起きで録画もしているのにレスせずにいられない
-
敵1体をペガサスナイト3体で囲むとトライアングルアタックがでるぞ!
-
負けたなあ
五時起きで録画もしているのにレスせずにいられない
-
ttp://loda.jp/yousei/?id=887.jpg
-
ttp://loda.jp/yousei/?id=888.jpg
-
何配信してんだよ
ピンクのワニさんよんでこいよ
-
そう、性器とな
-
ターナ最強すぎるぜ
-
サモナイ4の録画をぼーっと見てて気づいた
ピンクのワニの嫁探し発言
そしてピンクのトカゲミルリーフ
獣王激烈根がミルリーフのすじまんに…
-
マリカを置いて無双すれ
-
ttp://loda.jp/yousei/?id=889.jpg
-
山に置いてフタだけしておけばいいよ
-
俺のあうくんちーっす
-
改めてクソシナリオに糞キャラだらけだと思いました>サモナイ4
でも薪割りミスって泣き言を言うauauや鉢植えに苦戦するauauはやっぱり最高でした
-
ずしゃあとな
-
ttp://loda.jp/yousei/?id=890.jpg
-
丸飲みを性的にって事は溶解プレイか
-
おりんりんってなんか雰囲気がゆかりんぽいよね
CVは間違いなくゆかりんだな
-
ゆかりんショタがいる神キャラゲーだぞ
-
ttp://loda.jp/yousei/?id=891.jpg
-
あーおれガチFE勢だからついつまらん指示してしまったわーBANだわーこわいわー
-
ミルリーフくらいであとはろくなヤツいなかった気がします
主人公もイラ壁だし
-
ゆかりんといえば今度のプリキュアに妖精さん役で出るらしいぜ
俺達と同じ妖精さんだな
-
ようするにおれがゆかりんってことか
-
青ポニテが死んで終了したんじゃないの?
-
ttp://loda.jp/yousei/?id=893.jpg
-
ミルラちゃんみたいなロリババアを酷使するなんてひどい
-
あうあう村こんばんようじょ
あうあうもFF13RTAやろう
-
ttp://loda.jp/yousei/?id=892.jpg
-
ゆかりんの天使パワーにより許されたキュアナージャ
-
おっさああああああん
-
ここまで来たらヌルゲーだなー
-
http://loda.jp/yousei/?id=894.jpg
-
はよ打開してトラキア
-
五和ちゃんマジラブリーガール
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板