レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauのるかたんのモップヘアーで敏感な部分を234回こすられTai!
-
あっあっ
-
木村さんならリセットしないかなー
-
ルーテちゃんが入ったから大丈夫
いけルーテwwww
-
ヴァネッサって名前の時点でババ臭い
-
よくねえっつってんだろ
-
ババネッサwwwwwwwwwwwww
-
最終的には天使勢の少数精鋭になるから問題ないな
-
ヴァネッサってなんかベヨネッタっぽい名前だよねきもーい
-
「FE史上もっとも地味なペガサスナイト」と評される、聖魔の光石フレリア天馬騎士団のヴァネッサさん。
ユニット性能的にはまったく不足はありませんが、もともと顔グラフィックが地味な上に
同系統ユニットのターナがビジュアル的にも能力的にも秀逸なこともありどうにも目立たない不幸なキャラクターです。
-
そうだ、女キャラが死ぬたびに一曲鎮魂歌を歌おう
-
\\ 緑 の 草 原 を ど こ ま で も 走 り 抜 け る //
\\ 傷 み 越 え る た び 深 く な る 絆を 知 り //
\\ 繋 ぐ 手 は 強 く しな や か な翼 に な る //
\\ 僕 ら は 信 じ よ う 生 き て ゆ く 意 味 と勇 気 //
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
-
あーBAN
-
\\ 緑 の 草 原 を ど こ ま で も 走 り 抜 け る //
\\ 傷 み 越 え る た び 深 く な る 絆を 知 り //
\\ 繋 ぐ 手 は 強 く しな や か な翼 に な る //
\\ 僕 ら は 信 じ よ う 生 き て ゆ く 意 味 と勇 気 //
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
-
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡.
| | | | | | | | | | | | | |
し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J
-
ヴァネッサの呪い
-
-
-
ワニか?ワニなのか?
-
/ .′ _,.-―――- 、\ \
く i . ´: : : : : : : : : : : : :\ \
\ :! /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
\ |/: : : : :∧|/ \/ `∨\ヽ: :∧| ─ァ"‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ┃
\/: : : :|_レ z==、、 z,=、.∨| ノ ./,| /,| ./,| /,| /,| ./,|  ̄ ̄ ̄ ̄ ・
|: :,.|: :|' (( )). ((_)) {: |
|: { |: :|とつ`¨´  ̄とつ| ,、
|: ヽ'::ハ ,v ,v' ,. _ ,,'~ '~ノ | ゚_ ,,,/,'. ',
/ : : ハ: : :、、 ',=/^^)==ニ二_ l l
/ : : /:/ \:\-` / ̄ く`ー-'、 :|  ̄\', .,'
/ : : /:/ ': Nヘ,、-ァ / | :|
-
ライオンの翼マジ神曲だよねー
チラッチラッ
-
ヴァネッサは地味だし名前もババ臭い
地味でババ臭い禁書の神裂と同類
-
傷 み 越 え る た び 深 く な る 絆 を 知 り
-
クソスレ?
悪いな人違いだ
俺はるあ、最後のシグナーにしてるかのヒーローだ……
-
KIZUNA
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha149207.jpg
大丈夫問題ない
-
こんなのにからまれるとかみつしたさんもたいへんね
ttp://viploader.net/pic/src/viploader1208919.jpg
-
暁やって
-
___
______ /´:::::ヽ、_
「:::::::::::`ヽ、 __/::::____:::::::::::`7
>,.'-‐'''"" ̄  ̄`"''‐、:::::::/
く/ ヽく、
/ / i ハ 、 ヽ, ', \
/ / ハ ハ/ イ ヽ、 ',. i/
i ハ/ー レ' --‐'´ ヽ ハ ',
ノ| ハ −'´ "" /レ'ノ ハ
, '⌒ヽ レ' 7,,,, , i | / ヽ, 優秀なあたいがいるおかげで
l ー--─ 人 ー'´ ̄ ハ / i i |
ヽ、_ ノ ノ| /ヽ、._ ,.イ バ ハ,へノヘ
レヘ./^レヘ"'T'v--/レ^カィ‐'ヽ!/ /i
, 'r'"ヽr,/ ̄ヽ;::i ヽ、 / /
/ 〉 -L〉- く:/ ハ-<
i >-イ-`r---〈::ト、r'"´`\___\
/'ヽi:::::::: ̄::::::::::::::::7'ヽ_ 〉、-┘
〈 、i:::::::::i::::::::::::::::く / ∠二>
.\/:::::::;::::::::;:::::::::::/ r'、___
(/::::::/:::::i::::::::::::::::ゝ、____ノ、/
-
ガハハ言ってる奴早く仲間になってくれえ
-
確実に枕
ttp://viploader.net/pic/src/viploader1208920.jpg
-
出てくるのみんなババアだらけじゃねぇか・・・・
-
FEってチキたん以外はビッチばっかりなんでしょ?
-
魔道書がない?まぁどうしょ・・・
-
auau⑨
-
アシュレイ様がいるだろうが
-
>>483
ちょっと笑ってしまったじゃねぇか・・・・死にたい・・
-
30歳は駄目なのに数百歳はいいってどういうことだよauau
-
あ?お嬢様だったらババアでもいいのかよ・・・いつからそんな性格ネジまがっちまったんだ・・・
-
モルダアアアアアアアアアアア
-
生理がきてる時点でババア
存在価値無し
-
闘技場でかね稼ぐだけ稼いで殺しましょう
-
さよならおっさん
-
女ならババアでもいい!キリリッ!
-
このババアと結婚したい
-
FEってメガネキャラいないよね
-
あー寝取られるわー今のキャラに幼女寝取られるわー
-
烈火にはメガネいたな
-
とりあえず今は⑨のルーテちゃんでいいわ
-
ルーテさようなら
-
ヴァネッサ殺すからこんなことに・・・
-
これはルーテもアウトかな
-
ル ー テ 終 了 の お 知 ら せ
-
だからリセットしろっつっただろ・・・
-
あー殺そう
-
つまり最初からということになるな
-
,.-‐- 、, ,..:::'"´i
/::::::::::::::::`'::..、 /:::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::\--/:::::::::::::::::::ヽ.
|::::::::::::::> '"´ ̄ ̄`"''<:::::::::::::\
|::::::::/ __\::::::::::::::>
/::::::/ / ̄` ´ `ヽ;::::/
/:::::::::7 / , , , ∨
\:::::::| | /| / ! /|-‐ハ \
\::! ,' |/ー!-イ__,レ' レァ'ハ| ! r--`
/::7 / !r ‐ァ'7ハ' り ノ| /|/\
`ヽ/ ∠,_! 八 弋__,ノ ∨∧ ̄
/ ノイ ヽ.`' ー , -‐、 人' | フン、ルーテみたいなバカは必要ないのよ
! ∧ ト 、.,_ ( _,ノイ ∧/__
|\| ∧ / \|_, イ\ ̄「\-|/ ´ |/
| | \ \|/ア´`ヽ\__>rイヽ. \/
∨ヽ.__>、, / \::::/ム:::::', __,〉-‐ ァ
\ / ヘ 、__ ノ::く__r-、〉:|´ \/
>---‐>、r'´ \:::::::::::>'´ ̄ ̄__ソ
<.,____,,.イ 〉\ \/ 、,__ン´〉
/ / /:::::::::\ ´ .∧ /
∠,_>'/::::::/:::::::::::::`:.、,__/:|::::\ソ
-
エイリークちゃんを捕まえて指先一本動けないように椅子に拘束して
目隠ししてヘッドホンかぶせて大音量の雑音を聞かせて発狂させたい
発狂して涙と涎でどろどろになったところを解放してなでなでしたい
-
ルーテの支援キャラ残り全員男だぞーわかれー
-
>>507
わかる
-
>506
このAA目のあたりとか良く出来てるなぁ・・・
-
男の娘が居る可能性もあるぞまにあえー
-
まあでもペガサスナイトと魔導師は別行動するから支援発生しにくいけどな
-
>507
小指一本もぐくらいのお遊び要素が欲しい
-
大丈夫大丈夫こないこない平気平気
-
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d41490.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d41491.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d41492.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d41493.jpg
-
クルックルックルックルッ
-
おいショタを殺すとか幼女殺す次にスレ住民が許さないだろ・・
-
全てを許すのちの
-
ピカチュウ!俺にボルテッカーだ!
-
ほんとのちのさんの心の懐は雄大やで・・
-
変なもの持ち帰る前にショタ殺せ
-
おいエルヴァンディア配信する前にFEとか木村さん舐めてんのか?
-
w
-
成長すごいなー
-
すごいなー
-
神成長
-
ルーテが死にそう
-
バカじゃないもん
-
成長パラ出ると同時にリセットとかダメなの?
-
HPしか上がらないところが神
-
配信的神成長
-
待たせたな
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha149211.jpg
-
ラス面あたりでドーピングすりゃええんよ
-
ぼくは・・・もうにげない・・・
-
まあもう左上のアイコン可愛いからなんでもいいよ
-
美味しいわーあー配信的においしいわーとか思ってんだろ!!!
-
>>532
チェンジで
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha149212.jpg
-
ひめがみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
何が起こった・・・・おい何だよこの画像!!コラだろ???
-
幼女のうんこなら食べれる?
-
パチュリーの小水なら飲むよね
-
「さすが」の意味がわからない
-
アイテムとかどうでもいいよね(ゝω・)vキャピ
-
トラキアも女縛りでやろう
-
飯から帰ってきたらグロ画像とか・・・
おいこら
-
初見ですけど
もしかしてauauさんってド変態なんですか?
-
エルヴァンディアとは違うんですよ?
-
au君の運がいいだけ
-
ハードダカラダヨw
-
各ステの最大値が低いから、毎回毎回良成長したらすぐカンストしちゃうでしょ〜?
-
au主〜頑張るでござるよ〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板