レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauさんゆっくりしていってね!232ターン目
-
ゆっくりしすぎた
-
パワーをメテオに!
-
パワーこそ我が力
-
これはすぐ諦めそうだからうんこに行けない
-
ぱっちぇさんあんまりがんばってないけど大丈夫?
存在感もっとだしていこう
-
>>179
,.へ
/::::::::::::\ /ヽ.
/:::::::::::::::::::::\ /:::::::|
|::::::::::::\:::::;::->──<::;;;_::::::| ×
ノ::::::::::;:-/´ ,. -─-、 `ヽヽ. ×
ヽ、:/:::/ / ヽ.´`ヽ.
/:::::/ / / /| 〉 ',
./::::::,' ノ / /|`メ、 | /| ハ i ',
/:::,.イ イ / | ./-─‐-、レ' | /_ | ハ i
く::::::::ノ レヽレ'| " レ'___ `/ | ,ゝ
`/ |. | `| ハ ハ
〈. / |. ', /´ ̄`ヽ. "|Yノ レ'
)ヘ / ', '、 | / ,.イ ', 人___
レ、 ヽ. |>ゝ.,__/,.イ ノ 〉 ,.、 (
'\ )--ヽハV、 \_/ヽレ|/`ヽ( ノ i ⌒
\/ `ヽ::::ヽ.\/ヽハ、 ./ 'ァ- 、
、/ ';::::::', (ハ) |:::Y`ヽ. / ノ、二{
─-〈 〉::::::|___ハ__|:::::| ', / ィ{___,ノ
ゝ、_、r‐`'"ヾ::::::::::::::::::i::::::::::::i 〉 / ァ‐''"
-
パチェはコネ入社だからな
-
枕じゃないだけましだ
-
パチェさんはヒートさん的立ち位置か
-
幻想郷最強まーだー?
-
死屍累々
-
フランちゃん使わないの
-
まあ今回は次に回すレベルのことしかしてないけどそのうち活躍するよね
-
ヒートさんは毎回次に回していつでも仕事してたし
-
auauはそろそろ勝ち方にこだわって戦った方がいいと思いますきゅん
-
やっとうどんげくるか
-
細かいwwwwwwwwww
-
ファミコンやってるときにテレビの前にたたないでよおとーさん!
-
必殺ヌコリセット!
-
やめろ掃除機かけんなババア!
-
そんな事されると・・・ボタンが・・押せな・・・あ・くぅ・・・
-
上っ・・・! 上・・・下・・・し・・・たあっやあっ・・・!
-
何だこのスレ・・怖い・・
-
股間のジョイスティックでコナミコマンド
-
フランちゃんにコナミコマンドされたらちぎられそうで怖い
-
パーティが豪勢になってるけど本メンバー出揃ったの?
-
ちょっと風呂上りに鏡の前で全裸でコナミコマンドやってみなよ
-
やっぱりAボタンとBボタンはタマタマなんですか?
-
左っ・・・み、右ッ・・・ひ・・・だり・・・み・・・みぎひぃっ!
-
股間のものを上上下下やるに決まってんだろ
AとBは2つついてる丸いヤツな
-
股間でカカロットォ
-
永遠に幼いって言われてるレミリアのほうがかわいい
-
110 :種族:名無し 多様性:高:2008/04/27(日) 20:22:41 ID:0uXJj/.c0
フランちゃんってうんちするの?
しないよ派 ─┬─ そもそも肛門がないよ派
│
├─ 肛門自体はあるよ派
│ │
│ ├─ 肛門からは何も出ないよ派
│ │
│ ├─ 肛門から出るものはうんちではないよ派
│ │ │
│ │ └─ フランちゃんの排泄物は本質的にうんちなどではない派
│ │
│ └─ 肛門から出るうんちはフランちゃんのうんちではないよ派(過激派)
│
├─ 肛門ではない穴があるよ派
│ │
│ ├─ そこから出るものはうんちとは呼ばないよ派(穏健的ファンタジー派?)
│ │
│ └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
│
│
└─ 肛門は関係ないよ派
|
├─ フランちゃんはビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
|
└─ フランちゃんはファイナルビューティーを醸し出すよ(美派中道左派)
するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
│
├─ れみりゃより大量にするよ派
│
├─ 肛門は無いがうんちはするよ派(中立派)
│ │
│ └─ 肛門じゃない第4の穴からうんちするよ派
│
├─ ファンタジーと呼ばれるものをするよ派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
│ → 一部がジロンド派を自称
│
├─ パチェがその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
│
└─ うんちした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじだよ派
-
誰より?誰よりかわいいって言ってるの?と問い詰める声が怖すなあ
-
∧
/ 。 `ーァ
{ 々゚ l
/ / ググッ・・・
/ ∪⊂ノ
∪^∪
-
>パチェがその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
-
もう初オナニーは済ませた?
-
パチュリーは本の中に隠してそう
-
岩男X打開した後すぐ済ませましたよね
-
ttp://loda.jp/yousei/?id=620.jpg
-
木村さんと喋ってる時に済ませたよね
-
そりゃえーりんは強いよ
-
木村さんとスカイプHしたのか
-
>>217
今日の昼にな・・・熱々すぎて引いたわ・・
-
ゲストシチュ・・?
-
うどんげがどうでもいいとかてめぇ、俺もそう思います
-
うどんげはAAがウザイ
-
うどんげは冥異伝から可哀想な位置づけだな
-
うどんげだって昔は人気あったんだよ
-
ラスボス勢はレミリャ以外仲間にならない感じなの?
-
裸ブレザーってどうですかauauさん
-
白蓮はラスボスじゃないもんな
-
紅の連中が人気者っぽい空気なんとかしろ
-
どう考えても文>>>>>他
-
人気な時があっただけムラサとかあのへんよりマシだな
-
全盛期のauauだったらパチュリー全裸一人旅でクリアしてたな
-
パチュリー全裸露出調教
-
レベル1000こえればあるいは
-
甘くなかったらどんなゲームなんだよ!
しょっぱいゲームか! 苦いゲームか!
-
できるなら尿は甘い方が飲みやすい・・かな
-
全裸だとおっぱちゅりーだと分かっちゃうぞ
-
魔理沙に「引きこもってるから太るんだぜww」とか言われて
ダイエットしようとして拒食症になってガリガリでアバラ骨浮いてるぱちゅりー
-
咳をしてもひとりTA
-
適度に聖水飲んで
-
ttp://loda.jp/yousei/?id=402.jpg
-
大晦日通常は威信から除夜TA出たのには驚いたが
そこからも毎日だもんな・・・ちょっと一日空ければいいのに・・
-
1日あけたら今日俺が見れなかっただろ
ありがとう
-
贅肉すすりたい・・・
-
>>241
どういたしまして
-
>>243
まぁ嬉しいのは嬉しいけどあんま無理せずにな
-
追加で100時間とかマジキチ
-
まさか365日配信がここから始まったとは、このとき誰も思っていなかったのです
-
24時間配信してこのループに終止符をうとう
-
========= ======== ========
| ___0 || ___0|| .___0|
| < / ___0 || < / ___0|| < / ___0|
| /○> ___0 || /○> ___0|| /○> ___0|
========= ======== ========
-
散るとパチュを間違えるとか無意識にチルノを欲してるのか・・・
-
ちれいでん勢揃いかよwwwwwwwwww
-
FF4の最強魔法バイオきたな
-
配信者として1回ぐらいは24時間配信するべきだな
-
精神隷属器?
-
、 l l|| ll | || l ll| l| | ||
| ミ
/ ー ノ! __ 三 考 エ も
ト-' / └''"´ `l⌒)、 、 .ニ え ッ し
__ノ , ´ ,. - ''"´ ̄ ̄` .|___) \ Ξ. て チ か
\ < / / | `ヽ. ハ 三 る な. し
) / / |. ', ハ ハ \ | ニ !? 事 て
/ | / /\ | /ー-</ メ、 三 を
∠、 . ! ->-'\. /´ i⌒ヽ | / !\ ニ
',. ヽ. | 7´ l⌒ヽ ∨ 弋_り ハ/ .| ヽ. 彡,
|. ', レ| 弋_り . ‐ ゚∠ o ,ハ ', ノl l|| ll | || l ll| l| | ||
| | ∧`oー ,. -─ 、 //(`ヽ、 ○ |. !
ぁ 八 ○ |// |/ ) / | ト、' / .|
ら 〈r'´\ ゚/`) ` / / //〉 | /
ゃ \ .ソ| `ヽ`7ァ=┬‐ イ/ /⌒ヽ ,'
だ /. \ \/ ./___/| _/  ̄\ノ |
/ \/|| ノ;ハ|/\八/ ヽ /ト、 |
! ,' || /:::::| |'⌒⌒)/\ 〉 '´ !ハ /
| | !!::::::::::::! !\/ | `/ .! |/ ∧__∧ []
', /| ',',:::::::::// / ! / | ./ ./o::::::::oヽ o
\/ \_/| ,'. └-ト、 ∨ |:::::Д:::::::ノ
〈 / | 八 〉 `|:::::::::::::::\
-
バイオも幻想郷入りか
-
ぽちゃりーさんは場の制御でもしてくれませんかね?
-
ヘ ∧
_ノ;:;:`l/:;:;l__
∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
_ノ:`:´X:;::`;ヽ ̄
∠、:;;:/"ゝー、::;::;\
ノ ^ω^ l ̄ <ダイコン?呼んだ?
│V >
\ /
∨∨
-
REFLECT
-
フランちゃんに首なめていーい?って言われて
なめるだけならいいよって答えたら
フランちゃんのお肉のぜんぜんない細い腕が絡みついてきてものすごい力で
ぬるぬるあったかなちっちゃい舌が鎖骨やら耳の裏やら這い回って
耳の穴にまで入り込んできてぐちょぐちょすごい音がして頭の中まで入り込まれちゃったみたいで
全身から力が抜けてくにゃくにゃってへたりこんで軽くよだれとかでちゃって
でもおちんちんだけが体中の力が集まったみたいにびくびくしててあつくて
触りもしないのに出そうになって、でるっ!って思った瞬間
首筋におもいっきり噛み付かれてぴゅーぴゅー血が出てるのが分かってるのに
血を吸ってるフランちゃんが一心不乱ちゃんで口の周りとか真っ赤なんだけどもう夢中でそれ見たらなんだかうれしくなっちゃって
あたまがぼーっとしてきておちんちんもだんだんふにゃーってなって、でもきもちいから先っぽからどろっとしたのがだらだら漏れて
きれいな唇の感触を味わいながら血を味わってもらいながらすごく穏やかな気持ちで息を引き取りたい
-
さとりん!さとりんかわいいよハァハァ・・・
俺の制御棒がニュークリアフュージョンしちゃうゥ!ぁふう、第3の目ピクピクしてるさとりんの思考犯したい
ヒワイな妄想読んで赤くなってるさとりんのサードアイにチェストして涙ドバドバ溢れさせたいよおおおおお
へへへ・・・ふみいいん。う○こ出すの?らめらめええええええええええ
あああああん!!夢枕にご先祖総勃ちゐゐゐ!オァ、うわああああああああああああはあん!!!!
俺の蓬莱の玉の枝がテリヴルスーヴ二ールしちゃう!!俺とさとりんの胎児の夢を見ようね!はぁん!
はあはあ、おりんりんランド開園だよおおおおおおおおおお!!!わあああああああああああい!!!炉心融解しちゃう、核融合しちゃうよぉ!!ああああああんもれちゃう
放射能もれちゃううう!!俺の放射能でさとりん汚染しちゃうううう!!
もっと想起してええええ・・・・お○ぱい?おっ○いは?・・
ないのおおおおおおおおおおおおおお!!小五ロリいいいいいいいいい!!
ヒンニューはステータス!!常識に囚われてはいけないのですね!!!でもさとり様の搾乳ならちょっと見たいかも!
-
ショターん?
-
r'\
く`ー-、 ,' ハ:\ さとり様が来る前に
|::;、::::::\ __ / !::::::', とっととずらかるわよ
|::| \:::::;:ン ̄  ̄ヽ:ヽ、|::::::::i , .,_-‐''''フ
|::|>"/ヽ..,,_ _,,,.....ノ\:::ヽ:::::::| ト 、.,__ _./ ̄ {
ト.ァ':::;/  ̄ 「 ̄\ヘ/`i. ト `` lC/フ_.,_ /フ
|/::_ノ 〉 ソ、_」 _ト.、,.ィ:::::::::::::::::::::::| |::..、'
ヽ_____∞____ヽ__/メ) _,>:::`:| |::::::::::::::::::::::::| |:\
八:::::::|:::/'i`ト、.| ̄/ |::::::-!‐;ハ::::::::';::::|::ノ) Z._::::::::.,ト-=''ヽ::::/''" =入_ヽ おりん
\::!;ハ ttテュ,::::::::::,rェzァ | |\:::i::::';:メ) _,ノ:::/::_ノヽ=_ _,.. ,_ _,=ノ ....:::|_ヽ. 前が見えないうにゅ
,〈:::7  ̄  ̄ ト、__ソ/´∨ハ,、 (_ヽ'' ~..:::: ~ ..:::::ノ'/::::::>
!::ノノ! ` ノ / ヾメ)、 }:~ヽ_..:;;;;人_;;;;;;;;ノ|:::::::::::::::::!
/メソ ヽ ‐=-' イ´ \メヽr-、_ノイ'i::i  ̄ `  ̄ l::::::::::::::::::!
/メソ. \ /人 '、メ/ | |::ヽ. -=‐ ,/:::::::::::::::::::.,_
,(メノ '/`:::‐rァ、 '´ //`>‐- 、 ,,>'r‐<´ |:::::::::ト、 / l:::::::::::::::::::::::ヾ
く ̄`Y7ー-ァ |:::::::くヽr-‐ァ'´ //:::::::::::::::\! /|\:::::\ |:::::::::!:::::`::r‐ ' ./::::::::::::::::::::::::::ゝ
> ,ハ _」 ':,:::|/::ヽ、」__/::::;'::::::::::::::::::::::∨ !:::::\r┘/:::::::;'::::;;r‐} ,. -‐ ,'┐‐, '´ ̄`ヽ、\
.  ̄7:::::「 ∨l>o゚:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::|、 \__/ /::::::::;'´´'‐/ r' /r' / ヽ::::`ヽ.
-
さとりんテレパスでオナニーしてくれ頼む
-
こいしを人質に取ろう
-
にゃーん
-
ぽっちゃりーが吐きそうじゃん
食べ過ぎ?
-
ゾンビパチュニー?
-
フ_ -‐ァ ー┼‐ -─ァヽヽ -─ァヽヽ ー┼‐ 「 ! 「 !
 ̄/ .ー┼‐ / / .(_| .|/ |/
`ー `ー‐‐' (_|`ヽ `ー- `ー- ノ O O
\\ ':, ___ / / /
\ ':, ,. ''"´ `"' 、 / //
\ , '´ / ̄ r'oヽ_
/ / l \ヽo) /
\ / / / /| , /メ、 Y ヽ. /
`' 、 ,' ./ !/メ. | //| _」,ハ | ハ ボス戦をMP抑えて
`' 、 | ,| |.ァ'テ、|/ ァ'i´ノハ/| ハ. | 勝とうと言うのなら
`' 、 ! 八. 八 j_rリ ゝ-゚' [`ヽ/ | |
∨ \,ハxx ' __ xxト-、ノ /ヽ八 まずはそのふざけた
`"'' 、...,,_ _/ 人 l7´ `ヽ/\) / .! \,. -、 常識をぶち殺します!
ヽ.ー--‐ ''"´ / / ,>,、 _/`ヽノ-‐/ /ヽ. / /
_.> , '"´ | _ / ]ア/ / / ./ ,ハ_/ /ヽ.
, '"´ / /´ | | ̄`7ヽ| / //./ ` 'ー---‐、
/ , _|_// / / |/ | |/ 、_ _,,..ノ\
| /! [.__/ |// / ., ' _  ̄ \ ,ハ
'、 / ヽ、 | / .|/ / ノ-‐‐ァ'─--rへ. \ |
、 \| \ /人 ハ ゝァ'|:::::::::´::::::::::/∧ ` ー' | /
. \ ` / | .! ! '" ! '、::::::::::::::::/./ \ //
\/、 / / | | | `'ー--‐' / `'く
\ _,r/ r/ /./ |\___,.∠.__ ',
\ __// /| ' /∧ ∧ \. |
r\// /|. \ /./\\ |\ `''ー-- 、____.ノ
-
紫芋が本性表した
-
よし、妖夢ナイス
そのまま肉をそぎ落としておいて
-
パチュリーがゾンビ化して俺のことを食べたくて仕方ないのなら
俺は喜んで体を差し出すとでも思ったのか
-
ブタリー床オナ好きだなー
-
そこの紫芋は役立たずではないだろうか