レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauが次スレでどんな配信をするか199案
いつも通りでいいよっ! どうもありがとっ!
ヒートさん流石ッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脳筋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カウンターwwwwwwwwwwクリティカルwwwwwwwwwwww
ガスガスッ!ギャーwwwwwwwwwwwww
ヒート配信を分かってるな
もうヒート外すしかないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも物理wwwwwwwwwwwww合体ぃぃぃwwwwwwwwww
ヒートさん配信ってものをわかってる
次スレだなwwww
さてカウンタはずそっか
配信者より配信を心得てるな
糞ワロタ
ヒート「誰だよ、俺のスキルにパワーカウンタをセットしたアホは」
ヒートを使い続けるauau流石
この瞬間を待っていた!カウンター反射ぐわあああああああああああああ
ストロンガ系もつけといたら?
ヒートさんからワニ魂を感じる
ディアおすすめディア
レス読みがここまでくるのに打開してる予感
中ダメスキルって何か悲しいなw
本当にレベル低いな…
ヤメテ!
一週間くらいでラスボスか
アバチュ2が見えてきてるな
この2時間をレベリングに費やしてから戦ったら余裕で勝ててそうなギリギリ具合
でもレベリングしないのがauauなんだよね
無いものは無いから内々にやるとか・・・
auauもゆかりんラジオと合体攻撃すれば勝てるよ
最高のデッキwwwwwww
やるよwwwwwwww
感動の打開で200スレ迎えましょう
く く く
ぶひひwww
運ゲー最高
混乱厨調子いいな
ラーイラーイルルヘヴン
でも接戦には丁度良いレベルなんじゃないかな
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha130391.jpg
ttp://ohaoha.ath.cx/?DL=130392
auクス
リアルラック下がってるwww
auくん気付けー
やることあるよ!上上!
本気の攻めau
こんな真剣なauau見た事ない・・どきどきしちゃったぁ・・
, r::':::::::::::::..ヽ 、
/::::::::::::::::.:::::..::::::::ヽ、
/:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−、
/⌒ヽr−、 _ /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/ プ i
あや i! ::.'´ / ・ヽ ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i 増 ル.!
.う っ i! ,, `●,/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| え パ |
ち.た i! r−、 ーrイ:/ .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< る.が |
.ゃね > ヽ :::、==´=} _,.r'r'| ,./ ` >! .よ .|
ん i!ヽr=> `ヘ>V⌒)|| ,iト、_,/ ノ/、 !! /
! ./ |'/,フ7 /⌒i:/ト、ト` ヾ三テイ' .iー'
`ー' 、' ' レi ノ'::i`ーi ヽ´ ./.: |
いいぞもっと狩れ
ファイルが見つかりません・・・だと・・・
あ
おいプレイングひどいぞ
auau狂ったのかと思った
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/b/1b0ba659.jpg
仮面ライダー満足
(´・ω・`)冷めたわ
auauにはがっかりだよ
w
まじめにやれ
はぁー…
僕のレス読んでたせいで・・・ごめんね・・・・
アギダイン一個とるだけで全然違うぞ
でも直行au
何を縛ってる訳でもないのに頑固au
魅せたがりau
_____
,.一′ `\
/ ヽ
{ 無 ま あ i
,. -―――‐ヽ 様 っ |
. ´: : : : : : : : : : :/ よ た う j
/: : : : : : : : : : : : : :| ね く /
/ : /: :/: :/: : : : : ! : : : | ( あ/
/ : /: :/: :,:! : : : : : |: : : : '. )
|: :i:|: : !: / l: : : : :,ハ!: : : : : ヽ う ノ
|: :i:l: : |厶イ: : : / |: : : : : l|: :\__ __ノ
{:_:i;l__;f卞x|:__:N `ト: : : :N|: : :|: : }ノ: | : :ノ
(: :{.〉{ tり ,r=≠寸Y 丁/⌒Y}: :{
{:{ {xx` , 弋tり.ノ ノ′f )j ヾ(
`〉\ 、_ xxx ノ /
\ {′) . イ  ̄´
. / ̄ } |` ー┬r一 ´{:ーr- 、
/ ロ / .l ,/|:.:`ー一.:´:/ \
/ / / j丿 \:.:.:.:.:/ \
fア´);《 / ,r=x、/ ̄ \ ヽ
// | |ク {. {{ 杉/=ォ V/ }┐
{ ニニヽ | f ヾ=、| 崎 i| /\/ }
f ̄うー'| | | | :|`='′ 廴 __ノ一'´〉
\⌒ー<_ハ ヽ  ̄ /`{:.:.:.:.:.:.:,.ヘ
`ヽ r/ /{_  ̄} ̄ '.
\| { \ ,.ヘ.} / j
{、 \ ` ー― 〈_ノ _V /
∧:\ ____ /´ ヽr‐ ´
. ! \:.\ _____,し/ / ∧
i \:.:.:.:.:.:.:.:.:./ しし′ '.
'. ` ー‐f i
'.、 | !
{:\ ____,ハ |
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ j
':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ '. /:}
':.:.:.:.:.:.:.:.:ハ マー―一:'.:.:.:.:|
':.:.:.:.:.:.:.:.:.:i ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
':.:.:.:.:.:.:.:.| ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:!、
':.:.:.:.:.:.:.| ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
':.:.:.:.:.:.! ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.
i:.:.:.:.:.:〉、 \:.:.:.:.:.:.:.:.:'.
/-、:/ }. ':.:.:.:.:.:.:.:.:',
/_う'´ _ノノ ':.:.:.:.:.:.:.:.'.
/⌒ヽ./ / ':.:.:.:.:.:.:.:.',
`ー一 ´ ':.:.:.:.:.:.:.:}
i:.:.:.:.:.:.:.ハ
{:.:.:.:.:.:/ :|
に二ア |
|廴ノ_,.ィ/
| /
`ー‐'´
実父上がってたのかwwwwwww
見とれてて気付かなかったわwwww
まさかのとり逃しau
zipは褒美である
繰り返すzipは結果に対する語法日である
俺auauが打開したらいっぱいzip貼るんだ・・
僕もzipでスレ埋めちゃおうかな
これが本当のラストバトル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今のうちにショタzip探さないとなー
たぶん1スレがzipのリンクで埋まるな
しゃーねぇ用意しとくか
じゃあ俺はハッシュ貼るか
ねだるな、勝ち取れau
昨日中打開なかった
けど応援してるよw
開幕物理だ!
8月31日だけどauくん宿題終わった?
声優界のスーパーアイドル“ゆかりん”こと田村ゆかりの約1年半ぶりとなる8thアルバム『シトロンの雨』が
9月8日にリリースされます!
今作には、オリコン週間チャートで本人過去最高の5位を記録した、映画『魔法少女リリカルなのは The MOVIE
1st』EDテーマ「My wish My love」をはじめ、TBS「カード学園」OPテーマ「You & Me」、TVアニメ「B型H系」
OPテーマ「おしえてA to Z」などのヒット曲を含む全15曲を収録。さらに初回限定盤は、「You & Me」、「My wish
My love」、「おしえてA to Z」、「LOVE ME NOW!」(新曲)のPV4曲とメイキングなどを収録したDVDが同梱される
ほか、スペシャルパッケージ仕様/36P写真集封入となっています!
また、アルバムを引っ提げて全国10ヶ所を回る本人最大規模のライヴツアー“アニメロミックス presents
田村ゆかり LOVE ? LIVE 2010*STARRY☆CANDY☆STRIPE*”が9月から10月にかけて開催されることも
決定しています!
ソース
ttp://listen.jp/store/musicnews_30661_all.htm
画像
ttp://dps.dengekionline.com/entryimg/070727_int_tamura.jpg
ttp://img9-a.dena.ne.jp/ex92/20080705/217/106531033_1.jpg
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/61OyJjNOg9L.jpg
ttp://dps.dengekionline.com/entryimg/070725_int_tamura.jpg
ttp://seagz.fujitv.co.jp/person/photo/W00/W00-0391.jpg
ttp://www.joqr.net/blog/yukarin/archives/kurousa.jpg
ttp://i.listen.jp/img/news/20100830/30661_1.jpg
ttp://i.listen.jp/img/news/20100830/30661_2.jpg
ttp://i.listen.jp/img/news/20100830/30661_3.jpg
く く
らめー><
ぶひひwww
>>774
2枚目やめーや
リボン全員分用意しとけよ
2枚目で寒気がした
般若が天使とかこれいかに
天使をころすau
セラこけて歌なしとかないの?
じゃあそろそろ3人来いお
セラさんが一度歌う毎にauauも歌うべきだと思う
それが等価交換だって少年ガンガンに書いてた
ハンマーヒートぉ!
嫌がらせキングwwwwww
ホワイトウインド持ってないの?
耐えサーフwwwwwww
遠のくzip・・・
OH!
馬車呼べよ
黒般若がこっち見てる・・・
輪廻コネー
帰ってこーい( ^ω^)!
アギラオ→魔法攻撃アイテム→アギラオで1ターンで物理玉割れそうだけど
auau神がやらないということは無理なのだろう
疲労auで出来ない予感がしてきた・・・
そんな幻想をぶち殺してくれよ・・・なあauau!
さっさとクリアしようとするとこんなにきついゲームだったのかwww
きっつー
叫び神回避wwwwwwww
ハリハラさんがんばって!
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板