レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauシャブ174発目
-
ぱっきーん
-
ぬか喜び
-
このままア遊戯王実況だけでこのスレは埋まってしまうのか・・・
-
2次元ソープに就職したんだろわかれ
-
あれから遊戯王は三週分進んだ
リスナーの時間は止まったままである
-
auauは今まで二度ほど長期遠征に出発しているが
うっう〜 auauさんの配信がみたいですぅ
でスレをまたいだことはない
豆知識な
-
ゆかりんスレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271328134/
-
はーれもんちゃん本当に本当にかわゆすなぁ
-
れもんちゃんがいればauauなんていらんかったんや!
-
確かにれもんちゃんのちょいちょい入るエセ関西弁はかわいいけどauauの配信がみたいんや!
-
テレ朝くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううう
-
きょうもー こないー
-
来る来るー auau
-
今日の遊戯王CXおっぱい
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1271457040538.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1271457040538.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1271457285771.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1271457269997.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1271457296406.jpg
-
お久しぶりです。
やっと休日もらえましたよ。
今からホームページの更新でもしようかと考えております。
-
聞いたかauau
-
残念ながらうちの子は失踪中でして
-
こーなるとしばらくは帰ってこないので、次の配信は夏休み頃になりますから
ゆっくりテラハード調整しててね!
-
ふと気になったのですが、ここの住人さんは私のホームページの存在を
御存じなのでしょうか?
パッチの説明で書いてあることも質問に上がっていたことがあったので・・
-
あうあうしゃんはCP管理人もテラハード制作者も将軍も見ている配信って自覚あるの?
-
ググったりしたら製作者さんのページも見つけられるしパッチも落とせるけど
レスすればauauが答えてくれるから、ただ単に見てないだけだと思いますよ。
-
そうでしたか。私のHPはググれば見つけられるようになってしまいましたか。
とりあえず、パッチ説明の部分の更新は概ね完了したので本日はこの辺で。
皆様お疲れ様です。ごきげんよう。
-
自分もちょいちょいやってます
板違いですが頑張って下さい。
-
もっとauauがキャップで書き込まざるを得なくなるような受け答えをしていこう
その点ではせっかくテラハードさんのお力を借りるチャンスだったのに上手く生かせなかったな
-
auauとは一体何だったのか
-
auauこそ妖精さんだった
-
人類がその限られた言語で彼を形容するには・あまりに未熟で稚拙な言葉になるだろう
が・それでも自分は言いたい
auauこそ人類を清く正しい二次元に導くであろう救世主だったと
-
今れもんちゃんがX5でシグマと戦ってるけどauauみたいに波動が見えないとか何とか言い訳じみたことは言ってないよ
-
れもんちゃん紫嫌いだってさ
-
auくんが波動が見えないどうのこうのって書こうとしたらもう書かれてた
-
れもんちゃんのスレにはX指示厨が湧かなかった
不公平だと思わないか
-
いつまでも
あると思うな
遊戯王実況
字あまり
-
れもんちゃんが苦戦してるの見てメシウマしてるの?
-
auauがれもんちゃん並の萌えボイスだったらセクハラしまくったのに
-
そうかなぁ
auauの声色好きだけどなぁ
-
秋先から春終わりまで現れる妖精auau
暑いと溶ける→氷の妖精
⑨
-
http://twitpic.com/1hnb7k
-
零の軌跡だと・・・?
-
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1272012610/
おぅ
-
『空の軌跡』の続編『英雄伝説 零の軌跡』は2010年内にPSPでリリース!!
http://news.dengeki.com/elem/000/000/257/257105/
-
あうあうしゃんの配信で見れる日が楽しみです
-
そろそろ丸一ヶ月
auauきてよまだ失踪に早すぎるよ
-
クソ曲乙
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha111335.jpg
あぅあうぅ〜〜っ
戻って来て欲しいのだぁ〜
-
auauのことだからGWにはきっと・・・ 外出しそう・・・
-
モスとミスドが合併したからモスに置いてたビラみて金光教に入信したよ
-
どうしてこうなった
-
やべえ神展開wwwwwwwwwwwwwwwww
-
まーたチートカードか
-
一体何者なんだ・・・
-
キャストオフ!
-
カードゲームやれよ
-
カードゲームに命賭けるとか・・・
-
神OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
-
ところで俺が今日本気出したらこのスレ埋まっちゃうんだけど
-
遊戯王部出て来いよ!
-
クリア・マインド
-
次スレ立てれば良いんじゃ?
auau失踪175日目とでも・・・auauしゃん(´;ω;`)
-
auau遊戯王部解散まで175日
-
お久しぶりです。テラハード作者です。
-
そっすか
-
HPではこっちの名でとおっているので・・・
皆様お疲れ様です
-
テラハードさんがこんなにスレにきてくれるのに挨拶一つなしとか無礼極まりないな
-
あ?auauスレでコテとか最下層だろ
-
まあまあ
auauさんも私と同様忙しいんでしょう
気長に待ちましょう
-
何上から目線してんの?
遊戯王実況もできねーゴミコテは死ねよ
-
お前ちょっと笑えないのでそこらへんにしとけ
-
遊戯王実況もできねー以下略
-
auauは春から秋が訪れるまでは来ません
2年前からそのパターンなのでテラハード作者さんには申し訳ないですがそういうことです
-
長期休むなら板休止しとけばいいのにね
-
板監視au
-
>>941
お前が言うの?
-
':, ', ! \
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ ヽ /
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < ∠______
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / /
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ (___
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ > _______
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / '´
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ 、,_____
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、/ | !⊃ r‐-、 /! ! ヽ._」 / ! / ー┼-
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐' ,..イ! i ̄´ノ! | / ー┼-
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ r-iー、
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `ー' '
'、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i | ヽ. ヽソ`''ー--‐' / --─ァ ヽヽ
 ̄ く ./___」_';/ ! | ! ! ! i ,ゝ-‐''ンヽ. く /
rソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ 〉 > '、___
_r'ー--‐''"´ / ;' i i ,ハ ヽ !_/ヽ!__L/ く i
// -イ /! ;'/ ム \ \. ├‐
rン_,,.. - / / ;' !レ'´ i `ヽ. < r-iー、
`ト、 ! 〈 i ;' / ,ハ ヽ. 'r、 / `ー' '
ノ.ノ __ ノ i V / / /! '., _r'ヘ / l 7 l 7
i_| V / ハ./ ;' i i '、 }><{ ン´/!/ \ |/ .|/
ヽヽ ∧ / ;' i ', ヽ、 i r'"ン:::::/ / o o
-
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ 〉`ヽ. O 〉 人,人 O `ヽ}`ヽ Yヽ
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" _f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽ
``ミミ, i'⌒! ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人
= -三t f゙'ー'l ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
,シ彡、 lト l! ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽj
/ ^'''7 ├''ヾ! ( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( ?U
/ l ト、 \. ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ
〃ミ ,r''f! l! ヽ. 'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::|
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 i:| |:::|::::::::|レ ,ォ;;;;;) (;;;;;;;;;;|::::::,:::::.′
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| ;;;;;;;)-=o=- -=o=- (;;;;;;ハ :::/:::/
/ :: ,ll ゙': ゙i V从::::从iイ::ノ.,,//:://////y/// 从:/:::∧
/ /ll '゙ ! イ::人:::::iゝ □:::: l o .l ::::□ j:人::::ヽ:ゝ
/' ヽ. リ 弋_彡f⌒ ,,,,;;;;:::人___人::::;;;;;;,,, r_'_ノ`⌒
/ ヽ / `ーハ {ニニニィ /:/
/ r'゙i! .,_, / ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/
/. l! イ )::::> しw/ノ , イ:从
/ ,:ィ! ト、 'イ:::::_::_| ` r ∪ ト、:/
-
ブルーノ「シンクロフライトコントロール!リミッター開放レベル5。ブースター注入120%。
リカバリーネットワークレンジ修正、オールクリア!GO!シンクロ召喚!カモン!TG パワー・グラディエイター!」
x -===- _
_ // \
4ュ ) r‐ < _X " ̄"ヾ ヽ
_,,,,, -┴`テ┴――、> ̄\ X Y
_,r――‐ュ____`┬┬テ―.〉--――x.-、◎ | } |
={二 {============{ヘ 〈 ̄ { 2.5 }_,/ / ./
 ̄`ー―一' ̄ ̄"""'''''ー---〉.>-----ュ__`ー'´ _,/ ./
`´ ィェ-二二ニフ /
~ '―---― "´
-
面白いものが上がってましたので紹介します
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10523830
-
あうあうあああああああああああああああああ
-
ああうあうあう会う会うあうあううあうあうあうあああああああああああああ
-
えーと誰だっけ?
-
あう会う会う会うあうあう会う会うあうあう会うあうあううあうあうあうあうあうあうあうあうあ
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
だれ?
-
かわいいよおおおおおおおおおおおおおかわいいよおおおおおおおおおおおおおおお
-
なんでX4wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あいいあsdauhuahudhsa@でぃあsdnasknfs:んfjoetoamogmfga
あうあうあうあうあうづああうあうふぁうbf@sdbfdknfaogmdmga]msdgpm
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
謝罪しろ
-
X7
-
,.-――――‐ 、
/ ,.-――┴- 、
. / | /: : l、: : : ;l: : : : :\
┏┓ ┏━━┓ / :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |` ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃. .〈 ___V: : : :|∧| __`|∨. ┃ ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━.` ̄丁 |: |:l :| __ 〃⌒V|..━━━━━┓┃ ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|. ┃┃ ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ /: :{_|: :|//f´ ヽ} 八━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃. _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\. ┏━┓
┗┛ ┗┛ __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\ !: |__. ┗━┛
|: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ }、\| : | └┐:|__
/: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉 Vにう: 〉 \/
. \/ _,|: :|_〉:(/:/ ,Vト-' :|
\/―ヘ《O\___/O〉 ̄
>?、O_O,.イ
(/  ̄ ̄|_ノ
-
罰としてX4やれよ
-
まるで定期的に配信しているかのような自然さ
さすが失踪慣れしてるな
-
この歌仲間由紀恵の黒歴史だよね
-
あうあうあうあうあううあうあうあうあううあ
-
うおおおおおおおおおおおおおお
あうあううううううううううううううう
いきてたあああああああああああ
-
auauさんどこ行ってたの?
ttp://blog-imgs-30-origin.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment3/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY3-51DA.jpg
-
ばっかワイリーなわけないだろ
しんでんねんで!
-
俺の誕生日プレゼントのゲームきたな
-
なんかあうあうがいるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ァ て 配. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 信 ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 す > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し る / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
ァ て 配. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 信 ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 す > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し る / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
-
ゆきえええええ
-
ふぅ。生きてて良かった
-
TAをしながらレスを読んでたのに
何を言ってるの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板