レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauシャブ174発目
-
ぱっきーん
-
GX始まった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
まぁ万丈目サンダー復活話でしたよ
来週
第89話 「ヘルカイザーvsダークネス吹雪」
2006年6月14日放送
ヘルカイザーとなった亮が、ジェネックスに参加するためアカデミアに帰ってきた。
そのようすを見ていた親友・吹雪は、ある決意をしてヘルカイザーの前に立つ。
吹雪は、以前ダークサイドに落ちた時にすくってくれた恩を返そうというのだ。
そしてはじまる吹雪VSヘルカイザーのデュエル。
吹雪はあえてダークネスの力をつかい「レッドアイズブラックドラゴン」を召還するが…。
-
5D's来週話
第105話 「闇のカード ヒドゥン・ナイト−フック−」
チームユニコーンのメンバーが連続でクラッシュした原因は、タイヤがロックされたからだった。しかし、どんな方法でロックが仕掛けられたのかわからないまま、予選 第2戦チームカタストロフとのデュエルが始まってしまう。初戦はクロウVSヘルマン。肩の傷が完全に癒えていないながらも、仲間の敵を討つ為に必死に立ち向かうクロウ。ヘルマンは不可思議な物理攻撃を次々と仕掛けてくる。はたしてクロウは敵の攻撃の秘密を見破り、勝利を手にすることができるのだろうか?
ヒドゥンナイトフックの予感!
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1270853815588.jpg
-
あっ、トランスフォーマー面白いっすねw
-
もうおしまいだ
-
くるんだ信じろ
-
はじめまして。FF5rの製作者です。
この度はFF5r一人旅を孤島の神殿打開まで
やりこんでくださり誠にありがとうございます。
運河のボスの難易度についてとやかく言う方もいらっしゃるようですが
一人旅のことまで想定していませんでした。どうもすいません。
只今、FF5rで検索してauauさんのスレの
過去ログがヒットしましたので、169回から174回辺りを
読ませていただきました。中々面白かったです。
ところで配信の続きはいつになるのでしょうか?
私も「うっう〜 auauさんの配信が見たいでゲソォ」を貼りながら毎日心待ちにしております
繰り返しになりますが、プレイしていただき誠にありがとうございました。
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
アンチ薬師パッチもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
______
/´ ヽ
./´ 、 `.
. ' ___ `、 ヽ
_____ /,,‐: ':´: : : : : : : :¨''‐\ ヽ
| ____/: ::/i/',: : ::/i/ |: :: :\ 》
| | .|: :/ ',/ l/|: : : :ヽ/ノ
| | ∨ ○ ○ /: :::h、_| うっう〜 また製作者ゲソォ
| | / U /::: :i: :リ: :|
| | ! ┌┐ 'イ: :|: :|: : :\
| |____ 丶_  ̄ __/|: :|: :| 、:\::\
└___/ ̄ ̄ ̄ |: :|: :|: :\:\:::\ __
|\ | |: :|: :| 、: :、::\ : : : : `\
\ \ \___ |: :|ヽ-、.\.\:::\  ̄`\\
-
_,. --――- 、_
// _ ` 、
/ :/: , ・' ´ ̄  ̄.::,` 丶、
/ / ::/::/. /l ∧:: ∧ ヘ:: :ヘ
/ \ |/::::: /=-=::\/ =-=V .∧
//: ヾ!::::::: / fYリ fYリ 〉V :∧}
///: レイ\/:|: ニ .: ニ :|: V
/// |:::|:::::|:x ′ ≡,! | 終わった…
/// |:::|:::::|::、._ < ̄7 ,.ィ: | このスレは終わったのでゲソ…
/// |:::|:::::|::::|::`::ー.- r:'´::::|: |
// /::::|:::::|::亅.:.:.:.:.:.:.∨_|!:|: |__
//: /:::,r4::::|「ト:.:.:-―〃:::::::|. | ヽ
// /:::/|..:|::::|:|:|:.:.:.:.:.:// .x/: / |
/ /:::/l::|.:.|:::.| |:|:.:. // /:. /_ |
/ l :| |:::|.:.|:: | |:| // |::. |__', |
/ | | |::::|.:|:: |:.. Ⅳ/ ::. |::: |:::λ |
-
auauが来ないまま学校が始まってしまった
-
´ ̄ ` 、
ノ \
/ / .\\
/ / ______\\
< ./ / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..\/
\/ / :.u::.l/‐-/ l.:/ -',ハ/
レ.'.:>‐l .:>-o-:::::u::::-o-V ─┼─
{.u |.:./{ ト-j:::::::::::::::ト‐j:| ─┼─
. ___八__|:::|_u `´ u`´j:| │
._/ _/::/:|::::\ r‐=‐ ノ:::| _t 、
_i_,/::::_/::|:::::|:_〕 r≦ |::::|\/_ > | | /
|::::::::::://::/:::::::i:::::i ヾ // i::::l\/\ ' _/
i__l /::/:::::/.|:::::| 丶// |::::lヽ ):::::)
それらしいスレを見つけたら
イカ娘AAを書き込んで流れを決めてしまうでゲソ
どうせクソスレでゲソ
侵略してしまえばいいじゃなイカ
-
学校どころか一夏丸々過ぎるとかauau配信ではよくある
つらい
-
. l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:._ =―― -=ヽ、:.:.:.{
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:/ _,..ノ: `:ー〈
. ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// _ -= T/ V!: : : : : ヽ
\__/,:へ、_x<7/ / ̄ |: : : : :i : : '
y': : ヘ.:|V __、 ハヽ/,イ: : : : : : : ',
/: : : : ヘ. / 、 // !: : : :|:.: : : :
//!: : : ヽ:ヽ/ハヽ ' j : : : : : : : : :i
// l: : : : :l\\ ´ イ{:|: : :!: : : :i i.i
~~ /|: :|: : : :.ヽ~~ `7:ァ- イ .l:l.!: : :|ヽ___j_|.|
i: |: :|: : : l:ヽ\-=/ λ l:l.!: : :!  ̄ ニヽ
|: !: :l..:ヽ:\.\\ ,'∧ |: :_:! /:.:.:.:.:\
. ! |:.:./:.:iヽ \ ~~ i`ヽ} ! / /:.:.:.:.:.:,:.:-‐ヽ ┼ヽ -|r‐、. レ |
. !/.:.',:.:.i. \\ .ト、 /| | /:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:ヽ d⌒) ./| _ノ __ノ
-
/ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| /
/ |_, - :ァ: TT: :¨¨T: : ―'<
/ /: : :/: !:/ !ハ: : !Vい: !: ::>
/ 彳: : :/ T ナー匕 Vト、_レ:┌―――――――┐
! <:イ: :/ r ⌒` '⌒V: | イカ娘 |
| |: :| ヽ ヒリ ヒ} 〉.| 出演依頼の |
', |: :! ` ー , ー‐ ! | お知らせ |
! !: ', !: r―-、 r―ヘ
! |>:ヘ / ̄ ア’ 人/ 二ニ> (二 }
/ |rヘ:.ヽ 、 こ_ ノ ,∠.: :/ つ (二.,}
| / ̄ヽ: \` ーr< >' ノ
-
木村配信見てんじゃねーぞくそが
-
シューの冒険見てるの?
-
思わずRPG下手なのかなとか書いちゃうの?
-
シューさまのEDに出演しました
auauしゃん見てくれてるかな
-
>平野綾さん、結婚 か?
>http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271063155/
>1 名前: 昆布(茨城県)[] 投稿日:2010/04/12(月) 18:05:55.81 ID:EopNZKw7● ?PLT(12100) ポイント特典
>http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1271039751/10
>10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/04/12(月) 17:58:01 ID:+s3wfbE80
>http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/4184_1.jpg
>左手の薬指に・・・
戦争がはじまる・・・
-
/、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
戦 レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
/::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
争 /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
/:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | |
-
ゆかりちゃんじゃないならどうでもいいや
-
火薬の香りを嗅ぎつけて来ました
-
>>783
,. -‐ ¨ ̄ i\
,.ァ ' ´ | \
// | ヽ,
∨____ | 》, ___
. /: : : : : : : : :` . | // / ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : :` . | // / そ そ お \
/ : : : : : / :ハ: : : : : : : !: : : : : :.` 、 | // /. う う 前 |
. //{: :__;イ_:/_'. : : : : ;ハ : :|: : : : : :\ //i / な 思 が
´ \/ Ⅳ ___::::\/_| : ∧ : : : : : : :\i | l. ん う
|: :||rテ示:::::::::::::::::__V__|: : ;ハ : !: : : ヽ/ | で ん
|: :|| ヒソ.:::::::::::::rテ示7\/: :Ⅵ/ヽ: 小. | ゲ な
|: :リ .::::::::::::::::. ヒソ |: : : :|r } : |: | ヽ. ソ ら
i: ′ |: : : :iノ /: : |: | ゝ
|: :小 |: : : :lイ: : : :|: | /
|: : | : \ ─ |: : : :| :|: : : :|: i / お ・
|: : :; : : :i.` ー―┬‐ .'|: : : :| :|: : : :|: |. .| で 前 ・
|: : : ! : : i_,/厂`ハ .i: : : :i `く_`:i | は ん ・
|: : : |: :/´ // 〃| .|: : : :| // \:\ | な 中 ・
|: : : |: ! f:! |i ノ|: : : :| / 》、|. /
|: : : || |:| ||._ |: : : :| / ' \____/
-
auauが守ってる娘達も既にネットペニスが・・・
-
かなみは俺のネットペニスが貫いた
-
ttp://pa.dip.jp/jlab/ani0/s/pa1271083239317.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ani0/s/pa1271083249317.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ani0/s/pa1271083258888.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ani0/s/pa1271083279011.jpg
-
遊戯王このあとすぐ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
今日はちょっと気分じゃないんで実況控えます
-
おいこれ前回のあらすじだろボケが
尺稼いでじゃねー
-
あれはフック船長の!
なるほどクロウはピーターパン=童貞という暗示か
-
な、なんだってー!
-
了解です、がんばりま・・・
-
現実に干渉するうんたらかんたら
-
4枚とか多すぎだろ・・・
-
クロウさん完全に負けフラグっすね
-
2体目のヒドゥンナイトなんてろキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ナチュラルにダイレクトアタック能力使ってんじゃねえよwwww
-
鬼柳のテーマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
かっこいいナレーションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
-
神曲すなあ
-
ビリィブインねえええええええええええええくさあああああああああああああす
-
ヘ○ヘ
|∧ 荒ぶる衝動!
/
-
新パックの宣伝の遊星さんマーカーがねぇw
-
闇のカードだと・・・
-
タネがバレたらしょぼいもんだな
-
キングの優しさ
-
ジャックが気張ってるw
-
おいチームプレイはどうした
こいつら何にも成長してねえ・・・
-
なんという放任主義
これがチーム5DSや!
-
フックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ジャンプしたwwwwww
-
大したやつだ・・・
-
所詮クロウさんの浅知恵やったんや・・・
-
なんというヒドゥンナイトのチームプレイw
-
デュエルしろwwwwwwwwwwwwwwwww
マリカーかよ
-
どんだけでてくんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いや今の現象について実況なんか言えよwwwwwwwwww
明らかに不自然だろwwwwwwwwwww
-
流石クロウさんや!ワイは信じとったで!
-
MCジャッジ!ジャッジお願いします!
-
BFDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ブラックフェザードラゴンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
-
auauも世界大会を目指して頑張ってるのかな・・・
-
リバースオブエルヴァンディア
-
やるじゃん
-
もう許した
-
クロウだけに黒くなるってかガハハ
-
黒くなってくクロウ
-
終わりかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ヒャッハー!
-
残していったwwwwwwwwwwwwwww
-
ネタバレすんなよ
-
これがチームプレイや
-
なん・・・だと
-
うめぇwwwwwwwwww
さすが卑怯将軍クロウw
-
犠牲て別にカード破るわけじゃないだろ
-
クロウさんの卑怯っぷりは三国一やで
-
大した奴だ・・・
-
かませチーム終了のお知らせ
-
元キングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
-
元キングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
元キン大人気wwwww
-
ヒェハハハハッ
-
まだあるのかよwwwwwww
-
あのカード・・・だと・・・?
-
あーこりゃ元キン負けますね
-
新カードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ちったあ罠を警戒しろよ元キン
-
ワンターン相打ちw
-
闇のカード・・・なんて奴だ
-
なにこれw
-
)
⌒ヽノ
ノ○<ばかなあああああああああああああ