レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau主の遊戯王実況173ターン目
-
るかたんとシンクロ昇天!
-
ところでauauはポプらないのか?
-
鼻毛ってやたら太いのあるよね
-
あるある
鼻毛は不思議だわ
-
auauボブ死しないの?
-
折れも鼻毛抜かないといけないような気がしてきた
-
auauの「まったにぇ〜」がきもすぎる
-
あとついでにいうと毛根が凄い黒くて丸くてでかかった
-
感動の薄い打開きたー
-
左穴の作業に移るわ
-
毛根って抜いてもまた毛生えてくる?
-
全国鼻毛選手権般若杯会場はここですか?
-
こういう知識を授けてくれる人がいるからauauみたいなカスにもリスナー付いてるんだ
感謝していくべき
-
もう鼻毛カッターのない生活なんて考えられないよジョニー!
-
>>824
わかる
-
めっちゃ涙でてくる
-
下流がずいぶんと減ったわ〜^^
-
木村さんのところでやるとリアル過ぎて可哀相に
-
通ならケツ毛カッターもそろえてるよね
-
、 ト、ト、ミ、 トヘ、
_-‐ヽ`ヽ::ヽ:::::V::::::レイ
>: ̄`:::::::::::::::::::::::::::<_
_フ´::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ._≦
二フ:::::::::::::::::::::::::::::ヽ_::<´
`フィ::::/:::::::/::/:/:::ィ,.ト从ヽ _
_フ_,イ:::::::::7vヘハjソ´ゞ个ゝ,.イ´::::::::`ヽ
∠乂:Vr从´ゞ' 、 川:_/--`ヽ::::::::::\
jイレ'>..、u r-‐〃〃´ ̄ ̄`ヽ:::::::::::ヽ
-―<:.:.:.:,イ{{(>‐´彡',. i!:::::::\ヽxト、N::::::::::::::ヽ 20巻で結婚した、上条レッサーです
:.:.:.:.:.:.:.__:.:.:乂≫7三彡,.イL_:::::イNィ示ァvヘ::::::::::::::\
:`ア ̄ >//テチ/|八:::代ト^`ニ〝 ,彳'´ミ、::::::::::::`:...、
:./__∠_/_////ハ'´:.:.:|:.:.:ト、_ゝ ' __,. イ'' _ミ:::::::::::::::::::::`ヽ、 あ、今頃ロシアに来た御坂さんは、鼻毛でも抜いていれば良いんじゃないですかね^^
三二ニ./////∧:.:.:..!:.:.:.:.:ミ `>‐彡 ,.-‐ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ミ三//////:.:o〉:_ム:./:./ミ<:_.Y´ ミ/:.:ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
彡'ノ / ///∧:.:.:.K /⌒X:.:.:.|U彡 / /:.:.:.| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
彡ノノリノ∧:.:.{<{ / /ヽ{__{{_/ /:.:.:./ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
`7:.:.:{:.:.ヽ:.o〉う {:.:.:`ーヽ_/:.:./ィ人ヽ._::::::::::::::::::::::::::::::::
/:.:.:.:ヽ.:.o,.イ二⊃―<:..:.:.:.:./ 彡へ  ̄ ‐---ゝ-r'
{:.:.:.:.:.:,.イ ├っ´:.:.:.:.:oハ`ー' ヾヾヾミミ }、
,.へ/ヽ、\V:._:.:.:o/〈_{{ / /〃ヽ/|‐ヽニニヽ
/:./:.:.:.:.:.:.≧Y´_`ヽY´、』< //:.:.:.:.:.:.:.:.:}} ノノ-、
/:./:.:.:.:.:.:.:.>、〃´ ̄ヽ:ノ:.:.:ノT=彡:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,リ/f⌒ハ
/:/:.:.:.:.:.:.:.//´//: : : : : :「 ̄:| |`:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:/∧ ミ ミ
/:.:.:.:.:.:.:./ ー'´ ): 〉: 、,: :!:.:.:.:| _」:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ__// /:V´ニY }}
:.:.:.:.:.:.:/ /: /|: :レ':.:.:.:.:..|' _,.>――彡'〈\ー': :ノ ト、/_ノ
:.:.:.:.:/〉 〈_/ /:/|:.:.:.:.:.:.:.「 ヽ、_ノ,.ヘ `<__ノ V
-
ケツ毛マジで邪魔なんだけど永久脱毛したい
-
じゃあイーシャは俺と結婚するわ
-
ケツ毛フサフサ
-
じゃあかなみは俺が守るわ
-
結局、auauはのちのをシャブ漬けにしないと何も出来ないんだね
-
木村の頭皮に移植してあげたい
-
しちりんさんもハイポがぶ飲みで大変だったからな・・・
-
w
-
物理攻撃でやられちゃう男の人って・・・
-
のちのをシャブ漬けとか卑猥
-
また単芝をはる作業しなきゃいけないのか
w
-
w
-
さっき「ここは君の日記帳じゃないよ」ってやんわりと怒られたんだけど
なんで怒られたのかわかんねーやぷりぷりっ
-
のちの「ど、どんだけぇえええええええ!!!!」パッキーーーーーーーーーーーン!
-
のちの「オ、オクレにいいさああああああああああああん」
-
俺の日記帳だ
-
俺たちが日記帳だ
-
ギルガメッシュさんの・・・固い・・
-
いやいや、俺が
-
この 日記帳 は あなた ですか?
-
アトモスは駄目だったかもしれないけどギルガメッシュとか調合使わなくても勝てるよね
あうあう本当にのちのみたいにひよってしまった
-
/│││││
/ │││││ other 他人です
○ ○○○○○
-
This is our nikkichou...
-
俺auauの心盗みたいんだけど、どうしたらいいの・・・
-
その手があったか
-
心臓を抜き取る技を習得したらいいと思います
-
やってくる
-
昔やってたインディージョーンズで心臓引き抜かれて炊けどあれauau?
-
コント
-
伊達さんにハートブレイクショット教えてもらうわ
-
オナニーはトイレットペーパー派だから
-
俺、あうにーは布派
-
「たいしたことない いける」
全部クスリに頼ったかりそめの力だけどな
-
俺はあうにーはサンドペーパー派だな
-
エクスデスさんがんばって!
-
# 名前:ゴンベイさん #- 2009/03/10 06:15 | URL | No. 132588 | 編集
くっつきやすいんだよ、水にとける素材だから・・・
# 名前:ゴンベイさん #- 2009/03/10 06:18 | URL | No. 132589 | 編集
ベタベタくっつくし、取れねぇし、アレは最悪だぞ・・・
ちょっと高くても、花粉症用(?)のソフトティッシュが俺は好きだ
-
ディスwwwwイズwwwwディスペルwwwwwwうぇwwww
-
ディスペルとかデカジャとかデクンダとかは全ボスが常備しておくべき
-
シャブに頼り切った結果がこれだよ!
-
あー酒がうまい
-
「ああそう それだったらこっちにも考えがあるよ」
そういうのマジでやめろよな
-
このエクスデス、ドット書き直したんかね
-
死のwwwwwwwwwwwwww宣告wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あと15カウントだよがんばってw
-
____
.ni 7 /⌒ ⌒\ どんま〜い
l^l | | l ,/) / ( ゚ ) ( ゚ ) \ .n
', U ! レ' / / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\ l^l.| | /)
/ 〈 | ヘ / | | U レ'//)
ヽっ ` ⌒´ / ノ /
/´ ̄ ̄ ノ \rニ |
`ヽ l
-
やっと宣告がきてメシがうまい
-
なんという多彩な攻撃方法・・・
これは間違いなくauauを地獄に陥れてくれる
-
w
-
無理じゃね
-
w
-
雑魚がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
w
-
いてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
宣告以前のやられかただった
-
w
-
リレイズ使えば出来る
-
ようやくヌルハック終わったか
-
宣告なんていらなかった
-
SEX
-
さすが先生おつよい、調合厨をぬっころしてくれたか
-
HP100万だぞ
-
ヤクが足りねえな。もっとヤク漬けになんねえと。
-
初手宣告メシウマ
-
エクスデスさんはシャブ抜きしてくれるありがたいお方
-
あれあれwさっきまでの威勢はどうしたんですか?w
-
出来るまでシャブ打てば100%
-
ファファファw
-
auauからshabuauに改名だって?
-
ミ~~ミ ∧_∧ ミ~~ミ
ミ""ミ( ・∀・ )ミ""ミ 1000ならauau勝利!
"" \ / "" がんばれauauしゃん!
|⌒i、|
(_) ノ
∪
-
デスペル打てよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ヌルハックだ・・・もうダメだ
-
つまんねー
-
はい
-
は?
-
ヌルすぎ
-
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww