レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau主の遊戯王実況173ターン目
-
るかたんとシンクロ昇天!
-
ばいば〜い。からの〜ゆっくりしていってね!
-
ゆかりんかわいいなあ☆
-
この調子でリスナー数強化週間
-
グロうさぎの小部屋へようこそっ \
田村ゆかりでーす^^
/ _________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ \ | | . |
//:: \ | | . |
/⌒'":::.. |⌒ヽ. | | . |
/ /、:::::... /ヽ_ . \ | | . |
__( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 /⌒`ー'⌒ )| |_______|
──‐`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" | | |
-
ゆかりんのまんこにあなるつっこみたい
-
今の派は追い剥ぎじゃね?
-
やめろ!ゆかりんはまだ子供なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
ゆかりんは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
ゆかりんのパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!
ゆかりんは弟思いなんだ!弟に変なことしたらが許さないんだ!
弟のお弁当を作ってあげてるんだ!おいしいんだ!料理上手なんだ!優しいんだ!
ゆかりんはパパが好きなんだ!パパの作るオムレツが好きなんだ!
パパに変なことしたら泣いちゃうんだ!家族が大切なんだ!
中年デブの不細工がゆかりんを怖がらせたら駄目なんだ!
優しいゆかりんで変なこと考えたら駄目なんだ!
-
102 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2010/03/24(水) 22:12:28 ID:iKjvVmJx
ポエマーがこのスレを狂わせたんじゃない!このスレ(&ファルコム)がポエマーを狂わせたんだ!
つーか昔は作中の国家論とか軍事論とかを語って議論しちゃう奴とか居たんだよ、マジで。
それで議論をするだけなら良いんだけど、厨房フェルコムユーザー特有の、
「俺の理論が正しい。俺の考えだけを認めろ!」って思考のヤツとかいてさ(ガキ丸出し)、
そんなヤツらを何とかせねばという考えのなれの果てがこの状態なんだよ。
「おう!」だって議論中に納得して見せてやる様子を表現したのが元祖だし(皮肉含む)、
不毛な議論の最中にポエムが投下されると妙に和んだりもして、
「あぁ、ポエムって議論厨を黙らせれるんだな」
ってスレ住人に誤解を与えたこともあったんだ(それで皆ポエマーに!)。
(今はポエムの流れをマジレスが止めてるがなんと昔は逆でした!!)
そういえばリベールのテロ対策がどうたらこうたら言ってたアイツら今でも元気なのかなあ(笑)
そうそう、ひとつ言い忘れてたけどこの話半分嘘だからね。
-
ゆかりんはパパに犯られてるってことか
-
今からwwwwwwwwwwきいろいwwwwwwwwwwwwすいかwwwwwwwwにwwwしてwwwwwwwwwwwwwwwww
-
青魔をマスターするまでずっと小部屋のターン
-
わかった
-
こいつフレアとか使わなかったっけ
-
できるかできねーか
やれ
-
ざんまぁあああああああああああwwwwww
-
のちの永眠
-
死ぬまで寝るから100%
-
究極生命体のちの
-
がんばりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
のちのが寝る前に倒せば楽勝
-
初歩的なステ異常に完封されてどう思ってる?
-
いつまでも夢見ることを忘れない将軍
-
ホーリーを食らってケアルガをかけるだけの簡単なお仕事です
-
出来るまでやるから100%ずっとやってろ
-
芳井さんかわいいなー
-
よしいさんの声のほうがカワイイんですが
お顔はどうなのですか?
-
天使の世界でも就活か…
-
そろそろあえいでくれないかなーチラッ
-
芳井さん、たしかラブプラスの広報になっててテレビに出た時思わず吹いた
-
左
ttp://ameblo.jp/kataoka-azusa/entry-10064992954.html
-
芳井さん1ヶ月くらい前にKONAMIの広報でテレビに出てたよね
-
四天王って聞いたような
-
そろそろ本気出していいよ
-
海で出てくるエイでいけなかったっけ
-
バン バン
/⌒ヽ
バン∩ ^ω^)
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
-
バン バン
/⌒ヽ
バン∩ ^ω^)
\/___/
-
ラジオ垂れ流ししてるから作業中だと思ってたら進んでんじゃねーか
-
バン バン
/⌒ヽ
バン∩ ^ω^)
\/___/
-
>>774
ありがとう
-
あったwwwwwww
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha106447.jpg
-
芳井さんかわいいなー
-
それにくらべて・・・
-
いやぁ、ゴールドルで使った戦法が通用しないだけでこうですかぁwww
-
ゆかりんマジかわいそうになってきた・・・
-
バン バン
/⌒ヽ
バン∩ ^ω^)
\/___/
-
ドゴォォォォン!!
; ' ;
\,,(' ⌒`;;)
(;; (´・:;⌒)/
/⌒ヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(;^ω^)((´:,(’ ,; ;'),`
⊂ ⊂_ __/ ̄ ̄ ̄/__
\/___/
-
w
-
ぶりっ子きめえ
-
フレアたんちゅっちゅ
-
w
-
w
-
w
-
5万9000点ってすごいの?
-
よかったね
-
ゆかりんに邪魔されたの?
-
ラジオだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクリアしたということでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
音ゲーって千万点とかいくよね・・・5万とかゆかりん池沼なの?
-
かわいいなあ
-
ラジオだからクリアしたかもわからないが
面白さもわからねーんだって言ってるじゃないですかあああああああ
-
PCバンバン叩いてるんじゃなくて
太鼓の達人やってたんだ
-
アクセラレーションw
-
風呂から上がってスピーカーの電源入れたら鼓膜がまた破れたんだけど
-
ゆかりんのお陰でポップンの楽しさを知りました
ありがとうゆかりん
-
鼓膜やぶれても2週間くらいで治るよね
-
これ放送当時は27〜28くらいなんだよね
かわいいなぁ
-
つまりゆかりんラジオ2週間きざみでやればいいんだな
-
すごく長い鼻毛抜けたわ
でも涙も出た
-
ところでauauはポプらないのか?
-
鼻毛ってやたら太いのあるよね
-
あるある
鼻毛は不思議だわ
-
auauボブ死しないの?
-
折れも鼻毛抜かないといけないような気がしてきた
-
auauの「まったにぇ〜」がきもすぎる
-
あとついでにいうと毛根が凄い黒くて丸くてでかかった
-
感動の薄い打開きたー
-
左穴の作業に移るわ
-
毛根って抜いてもまた毛生えてくる?
-
全国鼻毛選手権般若杯会場はここですか?
-
こういう知識を授けてくれる人がいるからauauみたいなカスにもリスナー付いてるんだ
感謝していくべき
-
もう鼻毛カッターのない生活なんて考えられないよジョニー!
-
>>824
わかる
-
めっちゃ涙でてくる
-
下流がずいぶんと減ったわ〜^^
-
木村さんのところでやるとリアル過ぎて可哀相に
-
通ならケツ毛カッターもそろえてるよね
-
、 ト、ト、ミ、 トヘ、
_-‐ヽ`ヽ::ヽ:::::V::::::レイ
>: ̄`:::::::::::::::::::::::::::<_
_フ´::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ._≦
二フ:::::::::::::::::::::::::::::ヽ_::<´
`フィ::::/:::::::/::/:/:::ィ,.ト从ヽ _
_フ_,イ:::::::::7vヘハjソ´ゞ个ゝ,.イ´::::::::`ヽ
∠乂:Vr从´ゞ' 、 川:_/--`ヽ::::::::::\
jイレ'>..、u r-‐〃〃´ ̄ ̄`ヽ:::::::::::ヽ
-―<:.:.:.:,イ{{(>‐´彡',. i!:::::::\ヽxト、N::::::::::::::ヽ 20巻で結婚した、上条レッサーです
:.:.:.:.:.:.:.__:.:.:乂≫7三彡,.イL_:::::イNィ示ァvヘ::::::::::::::\
:`ア ̄ >//テチ/|八:::代ト^`ニ〝 ,彳'´ミ、::::::::::::`:...、
:./__∠_/_////ハ'´:.:.:|:.:.:ト、_ゝ ' __,. イ'' _ミ:::::::::::::::::::::`ヽ、 あ、今頃ロシアに来た御坂さんは、鼻毛でも抜いていれば良いんじゃないですかね^^
三二ニ./////∧:.:.:..!:.:.:.:.:ミ `>‐彡 ,.-‐ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ミ三//////:.:o〉:_ム:./:./ミ<:_.Y´ ミ/:.:ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
彡'ノ / ///∧:.:.:.K /⌒X:.:.:.|U彡 / /:.:.:.| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
彡ノノリノ∧:.:.{<{ / /ヽ{__{{_/ /:.:.:./ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
`7:.:.:{:.:.ヽ:.o〉う {:.:.:`ーヽ_/:.:./ィ人ヽ._::::::::::::::::::::::::::::::::
/:.:.:.:ヽ.:.o,.イ二⊃―<:..:.:.:.:./ 彡へ  ̄ ‐---ゝ-r'
{:.:.:.:.:.:,.イ ├っ´:.:.:.:.:oハ`ー' ヾヾヾミミ }、
,.へ/ヽ、\V:._:.:.:o/〈_{{ / /〃ヽ/|‐ヽニニヽ
/:./:.:.:.:.:.:.≧Y´_`ヽY´、』< //:.:.:.:.:.:.:.:.:}} ノノ-、
/:./:.:.:.:.:.:.:.>、〃´ ̄ヽ:ノ:.:.:ノT=彡:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,リ/f⌒ハ
/:/:.:.:.:.:.:.:.//´//: : : : : :「 ̄:| |`:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:/∧ ミ ミ
/:.:.:.:.:.:.:./ ー'´ ): 〉: 、,: :!:.:.:.:| _」:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ__// /:V´ニY }}
:.:.:.:.:.:.:/ /: /|: :レ':.:.:.:.:..|' _,.>――彡'〈\ー': :ノ ト、/_ノ
:.:.:.:.:/〉 〈_/ /:/|:.:.:.:.:.:.:.「 ヽ、_ノ,.ヘ `<__ノ V
-
ケツ毛マジで邪魔なんだけど永久脱毛したい
-
じゃあイーシャは俺と結婚するわ
-
ケツ毛フサフサ
-
じゃあかなみは俺が守るわ
-
結局、auauはのちのをシャブ漬けにしないと何も出来ないんだね
-
木村の頭皮に移植してあげたい
-
しちりんさんもハイポがぶ飲みで大変だったからな・・・
-
w
-
物理攻撃でやられちゃう男の人って・・・
-
のちのをシャブ漬けとか卑猥
-
また単芝をはる作業しなきゃいけないのか
w
-
w
-
さっき「ここは君の日記帳じゃないよ」ってやんわりと怒られたんだけど
なんで怒られたのかわかんねーやぷりぷりっ
-
のちの「ど、どんだけぇえええええええ!!!!」パッキーーーーーーーーーーーン!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板