レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau主の遊戯王実況173ターン目
-
るかたんとシンクロ昇天!
-
ゴリ押し楽しい?ん?
-
?
-
| _|__ | |
_||_||_|__|| ||
(__/ `ー――
(___/ r
(_レノ)|\ ___
(__/ |__/
|___|
|::::::::  ̄|
|::::::: |
・∵ |:::::::: | :・
∴・ |::::::: |∵
, '" ´ ` 、
/ , ,/ l ∧ ヽ
/ / / .::/ノ ノ ノ ヽ \
/ / .:::/ ::// /.ノ __ ヽ ヽ
/ /::/ ::::/::/__" / ` ` i:::.. ヽ
/ |:/| :://´ ;r=ニ、`i |
| ::| |;:/ ,r = -、 !i, ・ i | ヽ
| | // \ !i: | ,、::.. ``r、__,
| | "| ・ ::i! , `ー-=" ヽ;::::::::::`ヽ、
| ヽ \ .ノ ;:::::::::ヾ`ゝ
| l =-=" _.,,,=i /:::;` 、:::)ノ´
ノ::::.. ; ::.. ;::.ヽ i",,.,,,_| /::::ノ ν
/; '/:::::..::::::..;:::::::..::::::::i `i i |" /:::::::: : ::
/;´ /::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ し' /|::::::::::::: ::
` i;:::/ i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>ー-――-= '",,,x=;;i:::::::::::::::::::: ::
|/ `、;:::/|:::::::∧:::;:::/´ ::::::::::\, /;,、,x'":::::::::::::::::::::: :: :
ノノ |;:::/ ノ::// ::::::::::::::::::::`"::::::":::::::::::::::::::::::::::::
|/ l/ | :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::..
-
うん
-
人や動物に向かって物を投げちゃいけないと 教わらなかったんですか・・・
-
そしてツインランサーが無くて終了の流れか
-
あっ
これで打開っていうんだぁ
だから板二枚とかになるんだなぁ
-
あーあ
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha106399.jpg
-
. / / .i ,' .,' ト ゙、 '、. ゙、 '、 ヽ、ヽ\ヽ i/ /
.,' i .i ! ! ! ハ .i、 ,ル--,、、 ゙、 ゙、'、、 ゙、ヾ、゙v',ノ , '
, .i l l _i、- -ト. i ', !゙r'´ !゙, ',゙,`ヽ、i ゙,. ゙,ヽ ',. ゙,'、゙、 , '
i. l. !,r'".i| 'l ,' ! ' i ,j、L_l',i ', i. i i. ゙、.i ゙,゙、', , '
!. l ', ', !', ,,,'_ト./ ! ,' // ̄ ̄\, ! l l ',l ゙、',゙, , '
l ', ',ヾ,/ ̄\ './ |/ {●} || ,i ,i ハ ! ',゙,i /
', ゙, ',,i | {●} |l ' \,,__ __,,リ. ,'.! ,'.j/ ゙,', レ!゙
i. ', '|l: リ 、.  ̄ ̄` ,'イ.,'/.メ; .i',', !.!
', ./ '、 ', `ー‐'´ il__ --iニlフ j,'/ i. ,' ',', ., いつも殴ってくれるおじちゃんばいばーい!
', ゙ 、ヽ 、. ', \__|=!-''-','/ ,. '" .l.,' i ! .
'、'、``、゙、 ゙、. \エエiフ ,,、‐'"i !', ' ',.! /.
. ' ,ヽ, ヽヽ ヽ`' ‐- 、、,`,,´、-ヤ ', ゙, , ' i.!,.'
ヽ、\ヽ\ ヽ,、ゝr'ヽ ハ ', ', , ' j,' .
ヽ. ヽ`,>ト、v .! ノ ゙, ゙、 ', ./ /
/ l i\iヽ、, /,、‐' ヽy'
-
ドラゴンパワーとか卑怯なだな
主人公の名前が全てを物語っている
-
そこまでして勝ちたいの?
-
のちの卑怯ドラゴンパワー
-
ゼザ殺した許さない
-
薬づけのうえに
「あっ9000とかこれはできるwwwww」とか
完全に計算されつくされてないいきあたりばっかりでもうね
-
早く、ギルガメを倒す作業に戻るんだ
-
いくらのちのって名前だからってそこまで卑怯プレイしなくてもいいのに・・・
-
やはり一昨日薬師縛れと言ったのは正しかった
auau絶対許さない
-
薬漬けとかなんでレンを連想させるような事するの?
-
そりゃのちのも馬鹿にされるわ
あーカッコイイのちのが見たかったなー・・・
-
はい、よろこんで
-
藤木君にタメはれるくらいの卑怯さ
-
FF5ののちのがカッコ悪いから弄られる
-
広がる薬物の汚染
-
レベリングか
-
リアルでため息がでるくらいの卑怯さ
-
ありがとういい薬ですなの?
-
大麻やたらと推奨してた時代の窪塚くんみたい
-
薬使いまくったからあんな体に・・みたいなことを連想させちゃうよね
-
auauさん「イイクスリだから 明日友達も連れておいで。そしたらもっとあげるよ」
-
>>356
レンちゃんがCMでてたら買うわ
-
各人格のストレスを一手に引き受けて自傷行為による自己否定及び、
薬(恐らく麻薬)で自我を保つ役割を与えられていた「クロス」による主人格の否定が印象的だ。
「クロス」をも失ってしまい、レーヴェ達が来るまでの間、性行為を強要され、
自傷を繰り返しながらも薬で命をつなぐレンの心の傷はたとえようもないほど深い。
-
星の扉15
また何というか、女子供もプレイするだろうに、こんなんやっちゃって大丈夫なんか、ファルコム、と、こちらが心配になるネタである。まぁ自分は結構好き (というと語弊があるかもしれない)だったりするのだが。
今 後 レ ン が 幸 せ に な っ て る く れ る な ら な !
-
もう一枚板用意した奴はauauに怪しげな粉薦められてからあんな風になってしまったんだよ
-
非処女のくせにあんな媚媚なこといっちゃうレンちゃんまじビッチ
-
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game/1269260737/76
ヘ( `・ω)ノ オフ会ゆきたい
≡ ( ┐ノ
:。; /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
レンが幸せになれないような物の言い方だな
-
レンちゃんについての記述を読んでマジ凹みしてたauauはとても興味深かったです
-
レン:西原久美子(44歳)
-
# 星の扉15 レンが結社に行く前のエピソード
シナリオの書き方が最低でした。英雄伝説としてはこういう表現での書き方は無いだろうと思います。
もちろんその酷さを伝えるうえである程度は許容できますが、これは英雄伝説という看板がついてるわけですから駄目でしょう。
もう少し別の書き方があったはずです。更にここは終盤じゃないと行けない扉なので、メインシナリオのケビンのテンションがMAXまできた!ところを突き落とされました。
-
アイリスも44歳!ジャンポールも一緒だよ!
-
おくすりのめたね ってエロいよね
-
大漁のキュートなカルプに囲まれて幸せじゃないか
-
34才のババアがどきどきしちゃったぁって言ってると思うとどきどきしちゃうよね
-
カメェーーーーー
-
のちのが怒られてるとなぜか笑える
-
34歳にうぐぅって言ってほしいだけど
-
年齢とかそういう問題じゃない、天使かそうじゃないかが重要
-
声優は17歳のまんまで年が過ぎて、17歳で老衰で死ぬんだよね
-
17歳教に対抗する23歳教なんて勢力もあるらしい
-
のちの教
-
ひたすらごめんなさいしてラノベとksgにまみれるのは嫌だお
-
動確配信だけは認めるわけには行かないあれはうんこ
-
のちののラノベが全焼していく・・・
-
あーあ、のちののラノベが灰に
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha106405.jpg
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha106406.jpg
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha106407.jpg
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima009654.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1269270823953.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1269240638454.jpg
-
遊戯王やってるやつに恥ずかしいとか言われたくない
-
>>385みたいにダミーグロ画像ないから貼りづらい
-
この人たちだって生きてんねんで
-
auauはホントにボゴォ大好きだな〜
-
クスリ飲み過ぎて中毒になるなよ
-
バルバリ姉さんぱねぇっすw
-
軽く詰んだ
-
できるっ!
-
のちの「きっ……キラキラしたいなぁ〜」
-
まじ?wおわり?w
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima009832.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima009833.jpg
-
さすが四天王やで
-
| _|_ l_
|__|__| \|/  ̄| /
|  ̄ ̄| ̄ ̄ |/⌒ヽ ─────
|__|__| / | \ /| _|
| (_ノ\
-
全部避ければ100%できる
-
知り合いにレイヤーがいるからいつかこのスレで出会ってしまいそうで怖くて仕方ない
コスプレ画像探したかったらcure登録するといいよ
-
ククク・・・奴らは四天王の中でも最弱・・・
-
カウンターだから防げないとかあるの?
-
かえんりゅうでめっちゃくらうだろw
-
リフレクで跳ね返して攻撃すればカウンター来ない作戦
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha106410.jpg
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha106412.jpg
-
auauの苦しむ姿がリスナーのパワーとなるのだ
-
4:1かー、敵ボスはいつもこんな戦いしてるんだよなw
-
マジレスすると25歳超えてコスプレしてる奴は一人の例外なく頭がおかしいよ
-
すす4個盗まないといけないよ
-
おいワンダーバングル外せよ
-
おい四天王ワンダーバングルつけろよ
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha106414.jpg
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha106417.jpg
こんなコスプレしか探せなかった・・・悔しい
-
このイージスのたてできみらのこうげきはふせぐぞ!
-
このヌルハックいつ難しくなるの?
-
3世界はいったらそっこうラーニングできるだろw
-
ちゃんと整理しなさい
-
はぁ
-
エアロ系なんか、浮いてるマッチョ相手にすればすぐ覚えられた記憶がw
-
けっ
-
は?
-
さっき苦戦はなんだったの
-
はー怒りで体が震えてきた
私が女で初めてのスーパーサイヤ人かも。。。
-
カウンターなんてただの被害妄想だった
-
エクスデスもこりゃ余裕だな
-
はぁ・・・
-
はぁ・・・
-
胸がドキドキする?
どおれおじちゃんが胸を揉んで鎮めてあげよう
-
ここ融合使うと一瞬だよねw
-
ちゃんとガラフに自爆ラーニングさせた?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板