レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau遊戯王部部員数目標164人
-
現在1人w
-
もう竜巻はいいんじゃないかな?どうかな?チラッ
もう十分竜巻つこうたでしょ?チラッ
-
宝玉をいただきたい(キリッ
-
俺のミルクで喉を潤してやるよ
-
ちwwwwょwwwwうwwwwwたwwwwwつwwwwまwwwwwきwwwwwwwwwww
-
妖精ch (0/ 0) 756kbps 18:49 WMV
[NDS 遊戯王ファイブディーズ ワールドチャンピオンシップ2010]
「auauさんリスペクトです」
-
もっとボキャブラリーないんですか
-
竜巻→超竜巻→竜巻旋風脚→(超えられない超必の壁)→真空竜巻旋風脚
-
バルバリシアの竜巻はディスるのにどうして竜巻厨するんですか?
-
くっ・・・静まれ俺の右腕・・・!
-
今日も5時くらいまで?
-
流石のあうあうさんもリスペクトとか言われたらそれなりに嬉しい?
-
画像人としてこのスレをリスペクトしたいです
-
二言目には遊戯王、こんな人だったなんて
なんで豚なのから入った新参リスナーは知りませんでした
-
私はアイマスの感謝祭でひたすらAA張り続けられて誰だよこのクズって思ったのがきっかけです
のちのが悪い許さない
-
魔力厨の末路
-
もう丸くなった
-
なまら深海ってどうなった?
また詰んでるの?
-
2年前の誕生日はアクト配信だったのか
-
昨日はライドウからもらった知恵ラメラー一個だけだった記憶
-
あの頃はいつもアクトをしていた
だが今はどうだ…?
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima022540.png
-
無限ループか
-
今では毎晩張られたエロ画像の吟味
-
ケアルガケアルガ
-
i⌒j、ィ⌒j i⌒j、ィ⌒j i⌒j_,ィ⌒j
,. ‐-ゝ,J'ー'`li' ,. ‐-ゝ,J'ー'`li' ,. ‐-ゝ,J'ー'`li'
」、_)´ ||,r´ ̄lj⌒j 」、_)´ ||,r´ ̄lj⌒j 」、_)´ ||,r´ ̄lj⌒j
r'´、_ノヾ lj 人 ,) r'´、_ノヾ lj 人 ,) r'´、_ノヾ lj 人 ,)
{ 、jヽ、‐-u-─イ lnj . { 、jヽ、‐-u-─イ lnj . { 、jヽ、‐-u-─イ lnj
lj {,nl rJ ~ lj {,nl rJ ~ lj {,nl rJ ~
, ',ニ __7 lj {j ,l L==、丶 , ',ニ __7 lj {j ,l L==、丶 , ',ニ __7 lj {j ,l L==、丶
( ( ( 'ー'-‐'^ーー‐` ) ) ) ( ( ( 'ー'-‐'^ーー‐` ) ) ) ( ( ( 'ー'-‐'^ーー‐` ) ) )
ヽ、ヽニ二二_二二ニ‐' ノ ヽ、ヽニ二二_二二ニ‐' ノ ヽ、ヽニ二二_二二ニ‐' ノ
-
ゴクゥー
-
物理無効とかゆるさない
-
おい、そんな仲魔は体に悪いから野に放ってやりなさい
-
これだからのちのは卑怯…
-
最強厨がきてしまった
-
汚いから最初からやりなおしましょう
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/takabou_gk/imgs/4/8/48271233.jpg
-
パズル?
この時間からパズルとか、auauしゃんチャレンジャーやねぇ・・・
-
第一声が千年パズル・・・もうやだ・・・
-
助けたくないです
-
オベリスク、ドシリス、ヲーか
-
苦労が三倍じゃない
楽しさが三倍だ
-
神殿は何区にあるの?
-
よく見ろよ
そのピラミッドには目が無いぞ
-
パズルが3倍きてくれー
-
大昔はピラミッドいっぱいやったじゃないか、ほら大根なんたらって・・・
-
w
-
おわり
-
劣化してもうた
-
えっ、チルノは・・・・?
-
あー…
-
がっかり進化
-
もうあの頃のピクシーは帰ってこない
-
ガッカリ具合がピカチュウ→ライチュウの比じゃねーな
-
またババァかよ・・・
-
チルノが出るって言ったのに・・・・
__‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\
-
進化とはいったい
-
あー売ろう
-
やっぱり許されない
-
ゆるさない
-
こいつを許したら植田も許さなければならなくなる
それくらいのレベル
-
肩と聞いて
-
ttp://ohmomo.img.jugem.jp/20060421_167288.jpg
-
>>318
メギドラオン
-
>>318
iヽ-..,_
!. \ヽ、 _,,,,....r--‐‐‐--ェ=
.! ヾヽ,,>'''´ ̄ ,,-ゞへ_,,--‐''~/
! 、〆 ヽ-F { フニフ/
.!. 7 _ .,-、 ´ ̄~''<'''i∧
. Y.lニ┘ .く/ ヽ-! :i
.i (,) .(,,:) ,、 :i にゃもにゃも
.i-、 ,-、_,,--、 ,-、 / 7 /
.ヽ' i. Y } ~´_,,.く / /
.\'ー<>ー'' i'' >',/
r、 r、 ー..,,,___ヽ/''へ
ヽヾ 三 |:l1/ ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | |
-
誰も霊長類声優の話なんてしてねーだろうが!!
-
吸魔ずりー
-
ttp://data.tumblr.com/0DNBGJovYn41b03a0XJm7hndo1_500.png
-
http://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha101684.jpg
-
http://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha101651.jpg
-
ttp://yaplog.jp/cv/datk/img/143/freeman1_p.jpg
-
>>326
ミュートさんかわいい
-
えっ?イデオン出でよ?全部全部しちゃうよ?
-
ゆかりんの神殿に突撃ー
-
これ臭うからやるよ…
あうあうはフンネルを手に入れた!
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org682847.jpg
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha101699.jpg
-
http://moepic3.moe-ren.net/gazo/moeura/files/moeura79587.jpg
-
http://moepic3.moe-ren.net/gazo/moeura/files/moeura79581.png
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha101592.jpg
-
http://moepic3.moe-ren.net/gazo/moeura/files/moeura79543.jpg
-
調子乗ってるな
潰せ
-
露出狂の上に貧乳気味で声が萌える
いいんじゃないか
-
あうあう配信で15分近くレスがないとか
-
ダレモイナイ ウタウナライマノウチ・・・
-
| | ___
│ ヽ/ `` ! , ' ¨´ `ヽ、
│ !_ ', / `ヽ`ヽ、
| 〉 / ヽ ヽ ', ヽ/ ``
| ‐┼┐ヽ / / / .: / :. :.! ', ! !_
|. │亅 | |:.! .:.! .:.:! :.:|.:. .:!:.!: .:.ハ|: !:. |
: / | V .:.:!:.:.:ハ\ハ ! ムイ:.∠ |:.: |:. | ‐┼┐ヽ
'⌒ヽ | | ヽ:.从:| f⌒心\/ー 仇⌒ヽ:. |.:. ! │亅
| | | | | :.! ヒリ ヒリ |:.:. !:.:ハ
| | / | .:{ 、、 ' _ 、、 !: ト、::.ヽ、_
│ / | / /| :.\ マ´  ̄ ) _ハ: | }:.:.:... ヽ |
| /ヘノ ! / .:.:.| | :.:.:.|!> 、 __"´ ィ |:.: | |:.ヽ:.:. i │
| ', // .:.:.:人| .:./~7ヘ」_ rくY~\|:. 匕}.:.:.:.!:..! |
| ,ヘ /⌒ヽ /⌒丶 V! :.:.:..幺| :.| ハ Y ハ ヽ ノ!: |:::|.:.:.:.!/ リ /
|/ !/ V \.:.:く_ノ .:.>r---个 , ィ} |.:. ∨.:.:::/: / /へノ
′ ):/ .:.:.:.:∧ ∧ レヘ.{.:.:.. \/:. (
弋フ´ ̄ .:.:.:.:.:.:込_ ヽイ } ヘ√ r‐ヘ\.:.:.. \ `ー-、
/ / :.:.:.:./::::::::{父/!__/父}:::::::::::::):.:.: ):.:.:... ヽ
-
>>341
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け
-
目ぇ痛え
めぇいてえ
めいいでん
そうだ!めいいでん!
-
木村板に誤爆されるぐらいアイボンを買えっていわれてただろ!
めぐすりかって来い!
-
遊戯王をNGにせよ
-
あうあうー!あうあうあうあうあうあー!あうあうあうあー!
-
あうあうはおわらへんで〜
-
終わってほしくないからデカジャこい!
-
八相のほうが強いに決まってるだろwwwwww
-
えっコカパクアプ?
-
ttp://image.blog.livedoor.jp/getchublog/imgs/2/4/24d21931.jpg
ここでめろーん
-
闇のゲームの始まり始まり
-
この質問って毎回何なんだ
-
カタカタカタカタカタカタwwwwwwwwwwwwww
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima022109.jpg
-
女装とか至高だろjk…
-
あうあうしゃんおはよう
寝たけど疲れたわ
-
楽しむために女装しよう
-
竜巻捨てたらとっても楽しめると思うよ
-
あうつ
|