レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau貧乳vs巨乳戦争155回目
-
戦争だー
-
ノ L ___
⌒ \ /\
/ (●) (●)\
/ (__人__) \
| |::::::::| | なんで別人格でおにんにんが生えたりしないの?
\ `⌒´ /
\ ,,,, ,,, / ____
./:::::::::::::\ ./::ヽ‐、 / \
/:::::,::::::::::::::| |::::::| ::i / _ノ '' 'ー \
./:::::::| :::::::::::::::| |::::::| ::i / (●) (●) \
i::::::/ i::::::::::::::::| |:::::」 ::i | (__人__) | はやく教えろよ!!!
i::::::i ^| ̄ ̄ ^|ノ :/ \ ` ⌒´ /
.ヽ:::ヽ /三三三三)/ ./⌒ ヽ,
\_):::::::::::::::::::::::::| ./ /、 。 。 r \
.〈::::: ノ::::::| ::::::::| .(_ ̄ ̄\' |) .)
/:::::::::::::::::::| :::::::::| /⌒ヽJ三三三三三/ /
.i::::::::::::::::::::::| :::::::::| /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
.i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.)
.|:::::::::::::/ \::::::/ .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
.ヽ::::/ ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ  ̄^ ̄ \:::::::/
.ノ.^/ ヽ、_ ヽ,::::::::/ .ヽ、__つ
|_/ .ノ.^/
.|_/
-
モスの秘密がたくさんつまったモスの本、
その名も「MOS BOOK モスのひみつ」が去年の12月に発売され、
大好評だったことはご存知ですよね。
この度、「モスのひみつ」の刊行を記念してイベントを開催すること
になりました!
その名も“「モスのひみつ」のひみつ”。
本のイベントなので、本屋さんで!
今だから明かせる、取材裏話などを制作担当者(社員!)が
熱く語ります!?
イベントには「モッさん」も登場します。
-
人格の変化でおっぱいが大きくなるということは陰核がおにんにんのように大きくなる可能性があるということ
-
ttp://up4.viploader.net/pic2d/src/viploader2d647343.jpg
-
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、
,...:´::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::/ |::::: ハ::::::::::::::::::::::::::/ !::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
 ̄ ̄/.::::::::::::::::::::::::::::/l/ >|:/ |:iハ:::::i:::::::::/ j/ハ::::/!::::::::::::::::::::::::<
/.:::::::::::::.イ:::::::::::::/<でうラ'ヘ`}:ト::∧:l::::/厶イ´.::::∨::|:::::::::::::\ー―一
ー‐ァ.:::::::::{ 厶イ:::ハ/ `ニ ノ.:::jノ.::::::八/.:::'でうラヽ/.:::|:::::::::::::::::::\
/___::∧ (|/ 〈::::::::::::::::::::::://.:::::::::::::ー一'.:::::::j/!::::::::::\ ̄
/.:::::ハ ∧ \::::::::::::::/ {::::/ ̄ ̄\::::::::::/ }:::::::「 ̄
∠::::::::::::八 :. \:::::/ }::j\ /.::::::/ ∧ハ|
厶イ:::::::::ーヘ ´/ノ.::::::\_/.::::::/イ }
ノイ::/i:::ハ {:::::::::::::::::::::::::::∧丿 おい、auau・・・
|/ |::::::|\ , -‐='::、::::::::::::::::::::/
x≦ハ| ::\ ー‐.:::::::::::::::::::/ 貴重な単発、使うぜ! 20巻は3月に発売!!
/ ∨//| ::::\ `7.::::::::::::.イ\
/ ∨/j \:::\ ;::::. .<:::::'///\
/ ∨′ \:::::: ̄::::::::::::::::'/////⌒ヽ、
/ >x:::.、 \::::::::::::::::::::{'/////////\
-
禁書w
-
>>775
3月のいつだよ‥
-
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、
,...:´::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::/ |::::: ハ::::::::::::::::::::::::::/ !::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
 ̄ ̄/.::::::::::::::::::::::::::::/l/ >|:/ |:iハ:::::i:::::::::/ j/ハ::::/!::::::::::::::::::::::::<
/.:::::::::::::.イ:::::::::::::/<でうラ'ヘ`}:ト::∧:l::::/厶イ´.::::∨::|:::::::::::::\ー―一
ー‐ァ.:::::::::{ 厶イ:::ハ/ `ニ ノ.:::jノ.::::::八/.:::'でうラヽ/.:::|:::::::::::::::::::\
/___::∧ (|/ 〈::::::::::::::::::::::://.:::::::::::::ー一'.:::::::j/!::::::::::\ ̄
/.:::::ハ ∧ \::::::::::::::/ {::::/ ̄ ̄\::::::::::/ }:::::::「 ̄
∠::::::::::::八 :. \:::::/ }::j\ /.::::::/ ∧ハ|
厶イ:::::::::ーヘ ´/ノ.::::::\_/.::::::/イ }
ノイ::/i:::ハ {:::::::::::::::::::::::::::∧丿 宣伝以外はノーコメントというお達し
|/ |::::::|\ , -‐='::、::::::::::::::::::::/
x≦ハ| ::\ ー‐.:::::::::::::::::::/
/ ∨//| ::::\ `7.::::::::::::.イ\
/ ∨/j \:::\ ;::::. .<:::::'///\
/ ∨′ \:::::: ̄::::::::::::::::'/////⌒ヽ、
/ >x:::.、 \::::::::::::::::::::{'/////////\
-
>>777
最近読んでるけれどインデックスの存在無駄だよね
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima005962.jpg
-
禁書と呼ぶ奴はアニメ化以前から存在を知っているラノベ野郎
ソースは俺
-
しかし他ゲーやると改めて空の軌跡は名作だって思うよ。一例を挙げるとクエスト。
他のゲームだと「○○を持って来い」だの「○○を10匹狩れ」だのMMOまがいの糞つまらん作業を
依頼されるわけだが、なんでそれを俺がやらなくちゃいけないの?って毎回疑問に思う。
専門の人いないの?俺がやらなくちゃいけない必然性ゼロじゃん。ていうかよく頼めるな。図々しい。
でもまあやらないと損した気分になるからしぶしぶやる。誰でもできる事を。
その点空の軌跡は民警っていう、まあ何でも屋に近い、ちょっとズルい面はあるけど
俺が依頼を受けなくちゃ!っていう必然性がある。プロ意識がある。だからクエストやってて楽しい。
それ以上に違いがあるのがクエスト後のお礼と報酬。
他ゲだと「やあご苦労だった」の一言と共になぜか、“今使ってる装備よりちょっといい装備”をくれる。
なんで?普通お礼と言えば万人が喜ぶ物だろ。消費アイテム詰め合わせとか。
それを「この章では使うけど、次の章では使わなくなるんだろうなあ・・・」って微妙な装備を用意する心根がわからん。
贈り物で手編みのセーターとか贈ってくる毒女に近いものがある。もらったことないけど。
もしくはお歳暮でジャム詰め合わせ6点セットとか。夕張メロンジャムってなんだよきもちわるい。うち朝は和食だし。
その点空の軌跡は違う。報酬は金。現金。ミラ。
ミラは今の章どころか最終章まで使うし、ミラがあれば好きな新しい装備を買えるし消費アイテムだって買えるし
霜降り肉を使った豪華な料理だって作れるし、夢が広がりんぐ。
なぜか金を持ってるモンスターなんていないから収入はクエストだけ。
クエストやると夢が広がりんぐ。楽しい。
やっぱり空の軌跡は名作だなーって思いました。
-
禁書は2巻で折れた
-
_,. -‐=ニニニヽ、
_,.-= _,.-'´ `⌒
_,.-'::::::::/ }.、
_,..-‐':::::::::::::::j r'ー !
_,. ---、----'::::::::::::::::::::(´ } /
_,.-'´ i::::::::::::::::::::::::::ハ ト、_,.イ /
/ i:::::::::::::::::::::::::::/`ー‐' _,.-‐'
i 人:::::::::::::::::::::::::し:::::r'’´
,.イ_ ___,.ィ仁二ヽ_r― 、^ーcー=-=-、
frへ_ ̄フ≠´_,.-zZ'´__厂 ̄`ー、::::`ヽ、 )
_,.-、__,.--≠´___/_,z-<´ `ヽ、Y_
`ー――-='´ ̄__ラ/ ヽこー、_
r'´/´ `ヽヽ
!j´ )ノ
-
>>779
ぶっちゃけあの本自体無(ry
-
知ってるだけで一冊読んで投げました><
-
,.、 ,.、
ヽ'::':/
}:::{
l:::|
i:yァ|:::l
l:(.ノ:::l
,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ __,
.〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
/~:::y'''::::-:::〈ー‐"
/::::::/:::::::::::::〈:、
/:::::/:::::::::::::/ ヾ!
,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
. 〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l ヽ、
_〃 l:!
´ ヽ、
-
のちのとかただのデヴだろ
-
このBGMが流れるとミュート警戒しちゃうわ
-
その場のノリの適当設定と、萌えキャラ乱発と、キモい言葉でのキャラの味付けと
無駄に長い説教と、能力ないし喧嘩も強くないのになぜかワンパンで60g以上ある男を吹っ飛ばすキモ主人公と
作者のアホ丸出しの文章が我慢できるなら名作だと思う
-
ラノべ配信ではほぼ確実にラノべをディスられて切れかけ将軍が見れます
-
さよならなんて、の声だけでかすぎ
-
正直あれを面白がる人は一切月厨をバカにできないとおもいました><
-
ウィキペディア見てきたんだけど嘘ばっかだな
インデックス
声 - 井口裕香
本作のヒロインの1人で、メインヒロイン
-
のちのとauauどっちが禁書キチなの?
-
地の文が何よりキツかった
-
しかし次世代機なのに残念な3Dだな
-
ラノベキチ具合ではのちのに勝つ自信がある
-
そういえば月姫にもレンちゃんっていましたね
しかもロリ
-
>>798
一人電撃COMP将軍だぞ?
-
次世代機配信は文字が見えないから800k以下は見ないけどあうあうだからみてるんだよ
-
S端子で600kとか出しすぎだ
1Mとか低高2種類出してる馬鹿な配信者はどれも内容はNG
ソースは俺
-
このゲームまともなヒロインでないの?
-
>>803
18時間の女神ミュートちゃんがいるじゃん
-
電撃COMPって、そののちのって奴相当頭よえーなw
-
>>800
ごめんやっぱり勝てない
-
のちのCOMPしても積んでるだけ将軍
-
こないだの配信で少なくとも新刊はちゃんと読んでいる事が発覚した
-
新刊全部買ってて過去作もかなり集まってるとか言ってなかったっけ
-
昔のauauはこんな逃げ腰野郎じゃなかった・・・
-
確実に逃げられるのか
おいヌルゲーだぞこれ
-
のちのにもキャップ上げて語らせてあげてよ
-
あれ?
-
ミュートたんきたあああああああああああああ
-
え?声?
-
ほう
-
きたああああああああああああああああああああああああああああ
-
ミュートたんきたああああああああああああ
-
めがみきたーあああああああああああああああああああああああああ
-
おいこれ3人目だろ・・・・・・・・・・・・・・・
-
きったああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
新ヒロインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
なんださっき俺と結婚したミュートか
-
俺の言ったとおりだったじゃねえかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
きたああああああああああああああああああああああああああ
あれ?
-
だから言っただろ!!可愛いって!!!
-
これが3人目かー
-
やああああああああああああああっとロリいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
は?
って貴重な単発が
-
auauは見るな
-
どうみてもミュートたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チュッチュしたいよおおおおおおおおおおおおおお
-
auauはミュートたんに萌える資格はない
-
あ?ミュートにあれだけ暴言吐きまくってた癖になにいってんだ潰すぞ
-
真のヒロインきた
ビッチども全員捨ててロリ
-
ミュートの声が残念将軍
-
ん?w auauにこの子可愛いって言う資格ないよね?w
ん?w 心変わりしちゃうの?w
-
auauはこのロリに関わる権利はないな
-
ロリ以外無価値
年増共はゴミ箱行き
-
アルトネリコやっと始まった
-
これはまたauauしゃんが負ける流れか・・・
-
あ…
-
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
カテナが掻っ攫っていくぞなんとかしろ
-
ミュートたんNTRれる流れか・・・
-
忘れてたあああああああああああああ
そういやショタに惚れてる設定あったああああああああああああああああああああ
ざけんあああああああああああああああああああああ
-
ジャなんとかさんじゃん
-
あー始まったと思ったら終わってた
-
なんだ結局うんちゲーか…
-
可愛いけど便器はうんこで詰まってるよ
-
ウンチをパージまだー
-
くせえよ紫
-
本当にアイテムになんのデメリットもないなクソゲー
-
ミュートたんなぜなかまにならないん。。。。
-
4ではアイテムつかうと2秒か3秒つかえなくなるんだろうよ
-
だってノーマルなんでうんちで興奮できませんし…
-
さてauauはストーリーの進行上で上手にカテナを殺す使命があります
-
フィンネルはともかくとして
声優のキタエリもうんこって呼ばれるんだろうな
-
いや俺はうんこ全然オッケーだから
誤解しないで欲しい
-
このスレ怖い・・・
-
ロリ度が足りないそれに尽きます
-
∧_∧ このウンコは私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ ./
-
auau的には標準的な中学生はロリなの?
-
中学生は難しい入学したての1年生か卒業間際の3年ばばあか
-
フェラちゃん
ありやな
-
貧乳ロリならババアでもいけるau
-
ネコミミきたああああああ
-
アナルに入ってるのか
-