レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauチュートリアル152回目
-
1HIT
2Damage
-
ハード辞めるならEASYだからな
ノーマルなんて出来ると思うなよ
-
私指示厨ですけどこのゲーム売ってきましょうか
-
今こそauauリスナー一致団結して指示厨を撲滅する時
-
そういや筋肉ダルマやった後の戦いってセーブできたか忘れたわ
今更起動も面倒なんで頑張って下さい
-
戦闘BGMがうっとうしくなってきたwwwwwww
-
とりあえず詳細を「まだ最初」に替えようぜ!
-
衝撃のオフトネリコ発言wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
空の軌跡を忘れるな!!
-
w
-
w
-
ミュートリネコ
-
くそが
-
美少女とこんなに絡めてるんだからいいじゃない
-
俺だってこいつと5時間絡みたいわ・・・
-
クソゲーとかいってるけどauauの軌跡配信見て
実際買ってやってみたけど普通に面白かったから困る
-
サイドステップを多用してゲージ溜めてフルコン入れれば勝てるだろ
-
どうでもいいことだけど調合縛るんでしょ?
-
名塚強いなー
-
>>466
3rdまでやってから言ってみろ
-
だんだんアルトネリコがむかついてきた
-
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『アルトネリコ萌え配信を楽しみにしていたら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ いつのまにか拷問配信が始まっていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ NTRだとか売春だとかだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そこまでイカれたもんじゃあ 断じてねえけど
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ 思っても見なかった恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
-
正直ストーリーなんて全く期待してなかったけど
これだけおあずけ食らってるから先が気になって仕方ない
-
ちょっと波動拳コマンド入れてみろよ
-
>>470
3rdまでやったけど3rdはレンちゃんが操作できるだけで満足した
ストーリーはカルプでテンションあがってほとんど忘れたから問題なかった
-
そろそろ裏技とかバグ安置を探し始める段階
-
夢見させるようなこと言うな!
-
まだ何も見てないという恐怖がだな
-
コンボイのところで見た時はストーリーは思ったよりもありかなって感じでauau配信楽しみにしてたのに
想像もしなかった事態が
-
一つだけ確認しときたいんだけど
嫌になっていなくならないでね?
-
auauしゃんはこの後挫折して凡人モードで打開しちゃうの?
-
まんこ
-
/ l`` _|_ -┼、\`` |
/ .| | | / | |
/ l | | ./ J. ・
.i 、 -┼- -┼、\``  ̄フ / . |. `` .┼ _ ト-.
| ヽ - ヽ- / | ∠ニ、. / ,-, | /| ̄ ヽ -── . |
ヽ/ ' ヽ_.` ./ J. o,ノ ι' し' ヽ_/ や. ' | α α^ヽ.
-
集計ですら逃げ出したのに
auauが逃げ出さないわけが無い
-
OP飛ばせないのが拷問の質をあげてるな
-
FFT
ととモノ
買ったんですよね
いや別に単なる確認ですけど
-
もうOPムービーの構成全部覚えてしまったんですけど、どうしてくれるんですか?
-
実は部屋に何かアイテムないの?
-
本当にチュートリアルずっとやってんの?wwwwwwwwwwwwww
-
元気出せよ
ttp://up3.viploader.net/pic2d/src/viploader2d647195.jpg
-
長いOPムービーは語法日
-
あうあうがor2リスナーなのがよくない
普通は諦める
戦争いけます
-
いまはオナ禁してると考えるんだ!
-
これ引継ぎ2周目前提なのに間違えて1周目から出ちゃってるだけじゃないのwwwwwwwwwwwww
-
TOD2か
グリリバの中二とか俺結構盛り上げる自信あるよ
ただレス力をひけらかしたかっただけだけど
-
6時間と8時間にどれほどの差があるというのか・・・
-
どうせすぐ8時間になるって
-
そろそろ壊れそう
-
本スレを見たら相手の体力がわかった
auauしゃんがんばれ
-
http://data.tumblr.com/tumblr_kwusl2lypw1qz5964o1_500.jpg
-
リレーもひどいお
-
ばっふぁっふぁ
-
1分も経ってないくらいに繋げたauau配信なのにロングバッファしたんですけど
上流情けないな
-
ヴァファファ
-
もう逃げるしかないんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
光で固めても中流が逃げ出すとこんなもんか
-
バッファもう収まってますよ
-
急に下に25人もきたからskrの下流ぶった切ったわ
-
僕はもう逃げない・・・
-
はい、よろこんで
-
じゃあ俺もskrの下流切るわ
-
バッファで良い所見逃したー!とか言ってみたいです
-
本当にもうノーマルで進むという選択肢はないのか
-
ちょっとパール何とか魚釣ってれば二時間半とかすぐ
-
遊戯王いきましょう
-
ところでこれ糞歌戦闘中ずっと聴かないといけないのかな
-
セイヴァースターくるみたいだからTF4やろう
-
久々に成田さんとちゅっちゅしよう
-
/: : : : : : : : : : :ヽ: : :\
. /: /: : :/: : : : :ヽ: : : : ',: : :.ヽ
/: : /: : :/{: : : : : : |: : : :.:|:.:.:.:.:.:..
/: : /:\/∧: : : : : :|:. :. : :|:.:ハ.:.:.:',
. /: : : |\/___ノ : : : : :トx___ l.:.|:.:|.:.:.:.|
': : !: :|: :{ ∨\__| ヽ: :l:.:|:.:|.:.:.:.|
i: : :|:八: | __ __ V: /: :|.:.:.:.|
|: : :l : :ヽ| ィ'⌒` '⌒ヽV: : :.|:.:.:.:|
|: : :| : : ハxxx xxx|: l :|.:.:.|
|∧:|: : : :八 〜〜 ノ: l :.ノ.:.:.:.| HARD MODE HE YOUKOSO
l ハ: : : :l:.:> 、 .. イ.:|: l /.:.:∧{
\: |ヽ_ノl\ ̄/ト 、j: l/.:.:/
,r':::::/::::| 人 .|::::、:::::ハ
/::i ::〈::::::|∨廿∨|:::::〉:::|:A
_/::::::|:: :.〉:::ト、 八 ,イ|:::〈:::::|:i∧
n: .} ::::::::!:.〈::::::|\∨/|::::::〉::|:::::::', n:
|| .厶.:.:.:.:|:::::',::::l `´ |:::/:::::|:::::::ハ__ ||
f「| |^ト_..-‐'⌒ー-'::::/|::::::::',:::! |:/:::::::|',:::::::::`:::〃:/| |^|`i
|: :: ! }::::}!::::::::::::::/ | ::::::::。| ヾ、.|:::::::::::| ',:::::::::::::{{:::{ ! : ::}
ヽ_.ノ}.::仏-‐─ ′ |::::::::::::| |:::::::::::| `ー‐--、:ヽ ,イ
 ̄ |::::::::::。| |:::::::::::|  ̄ ̄
|:::::::::::::| |:::::::::::|
|:::::::::::。| |:::::::::::|
-
, -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/ \
./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ ヽ
/:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/ ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: / .今 i
i:: :: :: :: / /:: ::/:: :: /::/ ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f 日 |
|:: :: :: / .,':: : /:: :: /::/ ヽ;', ヽ:: ::.',ヽ:: i、| |
ヽ :: / i:: ::/:: :: /::/ ヽ', ヽ:: ',.ヽ:::!| 逃 |
ヽ/ /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_ ヽ ヽ::r''',::「| げ |
/ハ/::i:: イi l _,r, =x ‐xニ´、-、|i | た !
|:ハ::,-', / /:::::::::::! /::::::::ヽ \|'. ら /
i.ヽハ ヾ ::::::ノ ヾ :::::::ノ ヘ', /
ヘ ハ /|∧ /
. ,. -―‐- < .ヽri ⊂⊃ ' ⊂⊃, イハ、 /
/ \.ヽヘ、 イ/ >ー‐一'´
\ ハヽ_、 r_-, .イ
.,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
ヽ'. ヽ'' ~ ~ -y: :/ ヽ_
必 も 明. '. ヽ_ /: / ヽ
要 っ 日 ', _: -. _ /: / ノ,
に と は i ~ ヽ:ヽ /: ./ _ - ~/: :i
な 大 | -''- `'-- '- - ' ~ /: : : i
る き i ./: : : : :i
ぞ な
勇
気
が
-
じゃあ俺もskrの下流切るわ
-
いつもは妖精さん達の話なんか信じてくれないのになんでそんな流言蜚語を信用するの?
のちのみたいにIP速攻晒しましょう
-
じゃあ俺もskrの配信切るわ
-
下に46人もついてるんだけど・・・1本しか出せないのに・・・
やだ・・・怖い・・・下流に逃げようかしら
-
こんなにトラウマゲー増やしてどうするの?
-
軌跡いくらで売れたの?
-
その心の傷が俺たちの蜜になる
-
DCCOMPでサクラ大戦見てきます
レニちゃぁぁぁぁぁん
-
他人の軌跡は蜜の味
-
もうあうあうしゃんが戦闘BGM歌ってください
-
くるっくる〜が2ループぐらいしないと
-
ミュートのワンツーの2発目振りかぶるまでに攻撃しないとダメくせえのなwwwwwwwwwwwww
-
ニュー速でRPGスレとか見てると軌跡は良ゲー的扱いがまかり通っていますよ
-
ブラクラ貼った奴を略式裁判ののち速攻処刑
-
ミュウツーなら倒せる
-
俺が店員なら100円までしか出さないね
-
軌跡?3rdだけ売れよ。あれ?3rdなんかなかったけ?
-
流石に筋肉達磨が憎たらしくなってきた
-
その辺のゲーム屋だったら未開封だからって査定上がったりしないも思うけど
少なくとも俺の所では変わらないし中古として自然な形にする為に買い取った後わざわざ剥ぐ
-
あうあうのせいで俺のミュートちゃんパンツフォルダがどんどん増えていく
-
垂直方向に逃げたんじゃね
-
俺の絶対音感がただしければマッチョはピカチュー
-
ついにありもしない現象に頼り始めるau
-
くるっくるっくるっくる〜
-
一発目食らった後最速ならいけるんだろ
-
あれ!IDがある!?