レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauチュートリアル152回目
-
1HIT
2Damage
-
でもその般若の声的に味方になりそうなキャラだけどな
3人目って可能性も捨てきれない
-
まだー?
-
/|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | |
-
でもそのガチムチだってダイブしてみなきゃわからないだろ?
-
まさか初日ここだけで終わっちゃうとか無いよね
-
>>380
別人格はすげー美人だったりするよな絶対
-
できるか!できねーかッ!!
-
このまま売りに行くんじゃね?
-
これってどうなの
ttp://pe-ji.com/no.php?no=apsojkgdsouhe
-
単発のURL怖い
-
せっかくの新作ゲーなのに地鮫みたいな配信
-
くそ、単発とっておけばよかった
-
出来るまでやるから
-
5時間あればどこまで進めていたか・・・
-
IDさえなければ・・・
-
___ l l _i_ ─|─ |
/ _|_ ┼ ┐ │ i _/ _ | ┼ 二|二 |
/ .┌┘ ┌┼ レ ' 〈 ̄7 V | __| く/ /\
\ └─ └┘ `メ /\ .レ (_ノ` ∠,_ / \
/|ヽ
-
俺がそう言ったけど何だよwwwwwwwwww
もっと苦しめクソッ!
-
あうあうしゃんゲームうまかったのに・・・はぁ・・・
-
歌って落ち着け
-
_ __,,.、
/ L-、 <'''"" ̄_,. -―''´ i`!_
r-―、 =ニ r''´ ゝ ∠_ ,.、 __<''"二 ,-―'
/ /7 /__/〉'-'_/Z_, /〉_,.、 / r-、 _// 〉// 二-' i
/ ニ /'-ァ,r` 7,/ ̄ // '-ー' / ,、ー' / / _'/ { Tフ {
/ //./ _,ニ'-二7 /ム _,、 ` 〉 /∠ / ヽイ j
/,. -'' フ_ r''´ '-´ 'ー'´ _ノ/ { L__ //
/-''i {__ ´ `ー--‐''" ´
i_,,. -''"
-
-┼、\ ┼-┼-``.,--t-、 ト-. . ┼ / -─
/ | | J i / | | ,.-|--、ヽ| -── .
./ J ヽ___. V ノ α^ヽ. i._」 ノ. ヽ/ー-
-┼- ┼-┼- __ -┼-. ー--、 ヽ ヽ ──,. ヽ
- ヽ- | J. ヽ メ,ー ,  ̄フ . ̄フ . /  ̄フ .
ヽ_.` ヽ___ _ノ (_`__ ヽ__./Z_./Z_. ヽ_ /Z_.
-
集計やめたら元気になった
-
「アルトネリコ3」で特定の操作を行うとデバッグモードに入れてしまうことが判明
-
__|__ |____/_ _/_ | ヽ ___ l l
_|_ / | / ヽ / ̄| ̄ヽ / ヽ  ̄| ̄ヽ / ヽ
/ |/ ヽ | | / | | | | / _| ノ | /  ̄フ . -── .
ヽ.__| ノ ヽ_/ヽ ノ ヽ_丿 ノ (_ノヽ ノ ヽノ \ /Z_.
_|_ ._ |_ / ___ l l
_|_ | -┼-. | / / | \  ̄フ -
ゝ .__|_|_ メ,ー __| /⌒! / | | / ヽ ∠ニ、. -‐ 、
\_ .(_ノ ノ (_`__ \ノ\ / し \ \/ し / o,ノ __ノ
l -┬ l l | _|_ _/_
| _|_ / | | フ ヽ、ヽ、_ | | | l l , / ヽ | \
| _| < | __| / | / し .| | 十つ / _| | |
| ∠ノ\ \ レ(_丿\ ヽ_ノ (__ ノ ヽ_/ | (_ノヽ レ
_/_
フ ヽ、ヽ、_ | | | l l , / ヽ | \
/ | / し .| | 十つ / _| | | -── .
ヽ_ノ (__ ノ ヽ_/ | (_ノヽ レ
-
は?auauの苦痛とか俺らの快楽だし
-
運ゲーと思うのは素人
-
おしょマル
-
遠距離攻撃使いましょうよwwwwwwwwwwwwwww
-
すぐに人に聞くのはよくないよ
-
できるまでやるから100%
-
auauの苦しむ姿がとっても気持ちがいい!
もっとやれ状態!
あーこれで一日の配信終わったら大笑いしちゃうなー
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima004874.jpg
-
>>408
あるある
-
>>409
微少女買え
-
あっちはあっちでかわいそうなゲームやってんだから許してやれよ
-
>>409
微少女買え
-
>>409
微少女買え
-
>>409
微少女買え
-
買えよ糞skr!氏ね!!
-
>>409
微少女買え
-
とりあえず買え
-
>>409
微少女買え
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima004879.jpg
-
買って市ね
-
ミュートちゃんとっ!ちゅっちゅしたい!
-
コテはしね!
-
糞コテだらけだな・・・
-
あうあう
いい加減いうけどさ
チュートリアルだってこと気がついて
-
auauさんの配信からキチガイのうめき声が聞こえるんで、何とかしてください
-
>>425
基地外に失礼だろ
-
くるっくる〜が流れる前に死に始めた
雑プレイau
-
何人かいきなりハードやってた配信者でauauさんが一番粘ってるよ
もっとやれ
-
まぁ小倉さんまでに打開してくれたらいいですよ
-
auauさんの配信から地球外生命体のうめき声が聞こえるんで、何とかしてください
-
もしかしてその打開した配信者とはあなたの想像上の人物ではないのでしょうか
-
HPが250だと信じればまだがんばれる
-
あうあうしゃああああああああああんやっと帰って来れたよおおおおおおおお
-
俺は気が長いからいいともまで頑張ってくれたらそれでいいよ
-
これ打開したら後は楽勝なんだよね?
もうループは見なくて済むんだよね?
-
あうあうしゃん厄を落とす意味でチュートリアルは今年の内にやっつけるってのはどうですか
色々あったけど大掃除のつもりで全部2010年に置いていきましょう
ちょうどいい節目じゃないですか
希望を探しながらでも恨み事をぶつけながらでもいい
レベルアップ画面を見て、本編やるかどうかも含めてゲーム探しして、その上で新年を新たな気持ちで迎えましょう
-
所詮宇宙がライバルだとほざく女の好みなんてこんなもんすよ
-
え…?何…?
ハードが云々で詰んでるってまたブレイブクリア的な…?
-
┼ | ヽ | ,─|--、| -┼ .
,.-|--、ヽ |  ̄ ̄`i. レ | )| |
i._」 ノ. ヽ_/ よ. _/ `-/-'. し αヽ
 ̄ ̄フ i | _i___``─
ヽノ | | | ./ │
\ / |/ └− __/
-
ここから連戦だよ
-
250÷4=62.5
なんだ楽勝だな
-
思うんだけど
ハードやめませんか?
-
表示の意味がよく飲み込めてなかったけど2ヒット4ダメってもしかして4ダメって事?
もしかしてハードは二週目専用なのではないでしょうか
-
Lv引継ぎで2週目できるの?
もしそうだったとしても・・・分かるよね?
-
なんだかこのままいくとauauさんが失踪しそうで怖いです
-
ミュートちゃんはかわいいから1ターンに50回復するよ
-
第二形態あるよ
-
苦しくなったから指示解禁とかリスナーなめてんの?
-
この前も指示厨タイムありませんでしたっけ・・
-
よっしゃー
ID消せ
-
一年一度の指示させてもらうとそいつBANしてノーマルでやりましょう
-
ハード辞めるならEASYだからな
ノーマルなんて出来ると思うなよ
-
私指示厨ですけどこのゲーム売ってきましょうか
-
今こそauauリスナー一致団結して指示厨を撲滅する時
-
そういや筋肉ダルマやった後の戦いってセーブできたか忘れたわ
今更起動も面倒なんで頑張って下さい
-
戦闘BGMがうっとうしくなってきたwwwwwww
-
とりあえず詳細を「まだ最初」に替えようぜ!
-
衝撃のオフトネリコ発言wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
空の軌跡を忘れるな!!
-
w
-
w
-
ミュートリネコ
-
くそが
-
美少女とこんなに絡めてるんだからいいじゃない
-
俺だってこいつと5時間絡みたいわ・・・
-
クソゲーとかいってるけどauauの軌跡配信見て
実際買ってやってみたけど普通に面白かったから困る
-
サイドステップを多用してゲージ溜めてフルコン入れれば勝てるだろ
-
どうでもいいことだけど調合縛るんでしょ?
-
名塚強いなー
-
>>466
3rdまでやってから言ってみろ
-
だんだんアルトネリコがむかついてきた
-
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『アルトネリコ萌え配信を楽しみにしていたら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ いつのまにか拷問配信が始まっていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ NTRだとか売春だとかだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そこまでイカれたもんじゃあ 断じてねえけど
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ 思っても見なかった恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
-
正直ストーリーなんて全く期待してなかったけど
これだけおあずけ食らってるから先が気になって仕方ない
-
ちょっと波動拳コマンド入れてみろよ
-
>>470
3rdまでやったけど3rdはレンちゃんが操作できるだけで満足した
ストーリーはカルプでテンションあがってほとんど忘れたから問題なかった
-
そろそろ裏技とかバグ安置を探し始める段階
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板