レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauとレンちゃんセックス 148回目
お約束
・真面目にゲームの内容を実況するときは合言葉「レンちゃんセックス」を忘れないこと。
・レンちゃんは処女です。犯されたのはアナルだけです。
・ゲーム中に現れる「ティータ」はビッティータのことです。
・ティータとは ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha94265.jpg のことです。
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha94440.jpg
バカー
五指火炎弾
たまねぎ神キャラ
あんまり悩むとはげるぞ
たまねぎ面積も小さくなるau
せめて壁魔法使える奴がいれば…
攻撃方法が多彩
超必殺技である獣王痛恨撃に加えヒートブレス、真空の斧による擬似魔法攻撃によるコンビネーションは並みの相手なら容易にひねり潰すことができる
最終決戦前には獣王会心撃の二倍強い獣王激烈掌、魔界の工匠ロン・ベルクによるグレートアックスのお陰で「爆音」「業火」を手に入れ飛躍的に戦闘力が向上した
圧倒的な攻撃力
痛恨撃によってバルジ島の火の塔を簡単に吹き飛ばしたのは記憶に新しい
溶岩の海に穴をあけ、ヒュンケルを助けるといった応用的な使い方ができることも評価に値する
また獣王激烈掌ではオリハルコンの生命体を簡単に足止めし、大勢を決した
グレートアックスによるイオの効果では「こいつはすごい・・・ちょっとしたアバンストラッシュ気分だわい(ニヤリ」という名言も残し
アバンストラッシュには及ばないながらもそれに匹敵する威力があることも証明した
リザードマンならではの鋼の肉体
上記レスにあったようにやられているシーンが散見されるが、逆に言えばあれだけの猛攻を受けても倒れないということの証明でもある
敵の必殺技を何度受けても這い上がり立ち向かうその姿は武人の鑑と言える
「バランよ、ギガブレイクでこい」はクロコダインをクロコダインたらしめる名台詞であるとともに、竜の騎士の必殺技を受けても倒れることがないということへの自信の表れである
唯一の深手といえるのはかつて百獣魔団団長であったころにダイによってつけられた左目への一撃くらいのものであろう
武人としての生き様と求心力
大魔王からもその忠誠心を買われ六大魔団の団長を任せられたように、その生き様には目を見張るものがある
ロモスでの戦いではザボエラにそそのかされ一度は武人としての誇りを失いかけるが、復帰後には自分の目を覚ましてくれたダイたちに命を預けることになる
見方になったあともその圧倒的な防御力を生かしてあえて自ら仲間の盾となり、敵の戦力をそぐと言うような戦い方も多く見られる
それに見せられたチウは加入直後からクロコダインを慕った
レオナ救出直後にパプニカで行われた祝勝会では、魔物が人間といっしょにいるわけにはいかないという理由から人がいないところでひっそりと食事をとっていたが、バダックやパプニカの従者が「酒を持ってわざわざ探しにきた」ことからもその人望が伺える
またバルジ島では出会って間もないバダックから獣王痛恨撃の改名を勧められるなど、人当たりのよさにも定評がある
ベンガーナ砲撃隊隊長のアキームには、劣勢ながら決して戦場から引こうとしないその忠誠心にシンパシーを感じるなどもした
以上の点を踏まえるとクロコダインがいかに強いか、役に立ったかなどをわかってもらえるのではないでしょうか
(了)
一個一個のダンジョンは短いんだな・・・良かった・・・本当に良かった・・・とくダネ・・・
「こいつはすごい・・・ちょっとしたアバンストラッシュ気分だわい(ニヤリ」
パプニカのクロコダインはよかったかな
だがそれまでだ
>>857
事実よりも台詞と人柄重視
それでこそクロコダイン
クロコダインさん大渦であんなに特訓してたのに大して活躍できなかったよね
今まで見流してたけど
戦闘だらだらしすぎだな
auauよくここまでつづけられたわ
>>857
auauよくそんなに続けられたな
獣王激烈掌の最大の見せ場は渦から出てきたときの「いけるな・・・理論上は可能だ・・・!」っていう台詞なので後々の活躍とかは比較的どうでもいいです
スレが楽しくて…
停滞してるときは他見てるし…
本当にごめん…
バルジの大渦が二つに!?ってみんなすげーびっくりしてただろうが
あれで十分だろ
イクゾーとジョゼットはもう攻撃する必要ないんじゃ
時間の無駄
たまねぎが大幅に削った敵を殺すどころか
ダメージすら与えられない
レベルを上げて号令かけてクリティカルだったらダメージ通るな
やったぜジョゼットちゃん
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
クロコダイン最高や!!!!!!!!!!!!ヒュンケルなんかいらんかったんや!!!!!!!!!!
ダイの大冒険はダインの大冒険を略したものやったんや!!!
本当の主人公はクロコダインやったんや!!!!!!!!
一時間ほど仮眠してきますノシ
多分大丈夫だよね?
Woooooクロッコダイーン!!
Woooooクロッコダイーン!!
Yeah!yeah!ダーイン!ダーイン!
獣王ジャッジメントぉですの!
ラスボスには間に合うだろう
獣王キャップ発行にはauauポイントがどのくらい必要ですか?
ほんと格差パーティだわwwwwwwwwwwwwww
ジョゼットにも本気出せよ!ダメージ55とかかわいそうだろ!
今日中って何時までやるんだウキウキウォッチング
金曜ロードショーまで頼む
あれあれジョゼットちゃん無言っすか
ようやく最後のパーティなんやで
何でもありありありアリーヴェデルチ展開
こりゃ二時間は固いな
4つの門で苦労も4倍だな
親父以上の敵はいないんだよ・・・
折れかけau
4時44分
天才のauauは一発逆転の卑怯将軍を思いつく
ゆとり壁か・・・壁が厚くなるな・・・
【女性編】上司になって欲しいダイの大冒険男性キャラランキング
あなたの周りの男性上司はステキな人ですか?
それともその反対? どちらにせよ、仕事をする上で関わらないわけには行かないその存在。
20代のビジネスウーマンにとって理想の男性上司とは、ダイの大冒険でいうと誰に当てはまるのでしょうか。
カッコいいだけでもNG、面白いだけでもNG……。そんな厳しい条件とクリアして、支持を集めた人とは……?
Q、上司になって欲しいダイの大冒険の男性キャラは誰ですか?
1位 クロコダイン 10.2%
2位 アバン 4.6%
3位 ロン・ベルク 4.5%
4位 マトリフ 3.7%
5位 ヒュンケル 3.2%
■クロコダインこそ理想の上司! その理由は……
・「とても頼りになりそう。面白い一面もあるし、黙っていても実力があるのが分かる」(25歳/医療/専門職)
・「アニメでリーダーシップをとって活躍していたのを見て、魅力的に思ったから」(25歳/運輸/総務)
・「斬新なアイデアでどんどん新規開拓して、みんなをひっぱってってくれそう」(24歳/ソフトウェア/SE)
・「失敗しても次に繋がるような怒り方をしてくれそうなところ」(22歳/IT/SE)
これ読み外して石化対策したのに全体気絶とかだったらここまで戻ってやり直しなんだよね
うひょー
アバンが一位鉄板だと思ったらそのアバン大差を付けての1位だもんな
最近の女は見る目あるな
もうすぐ5時!
今日は次回やるゲームの抽選会もやるんだよな
この綿密な準備が一瞬で無駄になるのか・・・ドキドキしてきたな〜
仮眠してたらクロコダインスレになっていた
そういえばFCもSCもエンディング見れなかったな
3rdのエンディングは見れるかな・・・
このあと難易度変更して再プレイするから大丈夫だよ
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./ 。。
レ1 | / o └、 ∠ /⌒ヽ ゚。
.|__| ヽ_/^ ,/ (^ω^ )§
__ / r'⌒と、 ミ ヽ
[二二_ ] / ノ ,.ィ' `ヽ /
// { / i!./
/ ∠___  ̄フ (_,. //
∠____ / / く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
_,,__/ / \ ``''ー--‐-‐'
/ o / /
ヽ_/ \
一昨日は明日終わらせる。昨日は明日終わらせるって言ってたのに
auauしゃんはリスナー騙しすぎだわー
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
リスナーが力尽きてる
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
オレはな、このロックマンてロボットを使って
極めてシンプルで奥が深く、子供たちが何度でも遊べ、ある意味で子供たちが一緒に育ってゆく……
そんなゲームを作れると信じてるし、作るためにどんな努力も惜しまんと腹をくくっている。
そりゃあ、最近のゲームはカラフルでハデな物が多い…
だが、オレの作りたいのは見掛け倒しじゃない、本当に良い作品なんだ!!
良いですか?過度の演出はなんどもゲームをやるとうざったくなるもんだ。
「何を言いたいかは分かる!」
どんなにハデな構成だって何度も繰り返しやることを念頭に置けばマイナス要因なんだよ!!
飽きさせない展開を考えればシンプルに纏めた方が絶対に良いんだ!!オレはですね!
「分かった!!分かったから落ち着いてくれ!!」
ロックマンを作った人だってこう言ってる
∧∧
( -ω-)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
起きてる起きてる
ちょっと布団に入って目を閉じてるだけ
あれ、まだゲームやってたんだ
エロゲに夢中になって忘れてた
前座が3つもあるじゃない
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / 大丈夫大丈夫だいじょ…
r-くっ⌒cソ、 / 目瞑ってるだけだからだけだかr…
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
ksg
_,、-''"´`"`‐-、._ ─┐
,、-'"´"",, 、、 、 ヾ. │
,、''´" 、、、,, , ,,::',''"´`````‐-、._ . ─┘
,、'" 、 ,,, " " ;;;;;;;;i:::::.. 、、 " ,,, ` 、 ┌─┐
,、'´;;、、"'' 、、 '"´ 、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: ,, '、 、、、 `、. | │
,'´ 、 " ,,, "" 、 ;;;;;;;'::::::::: 、 ,,, 、" ;; . └─┘
,',,, ' " 、、 、,, 、、 ;;;;;;;;;':::::::、、 、、、 ;;;、
; ''" ,,,、、、 ,," 、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: " , " ,,;;;;` ヽヽ
; 、 ,, " 、;;;;;;;;;;'::::: 、 ,,, "' ,,,,,,;;;;;' __ノ
'; ,, 、、、 ,,,;;;;;;、'´:::::;;;;;;; 、、 、,,,,,,,,;;;;;;;;;'
`、,,,、、、 ,,,,,,,,,,,;;;;;;''';;;;、'"´' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、'´ ノ‐┬‐
`-、,,,,,;;;;;;;;;;;;;_,、-''´ `` ‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;、,、、''´ 丿
何でセカンドまでそこそこよかったのに
サードで燃え尽きちまったんだ
戦闘の持っていき方がひどすぎる
もう最初のPTから何分経ってんだよ
へぇ〜・・・ふあああああ寝みぃっすねー
はやく親父こい
きて解決しろ
どんなにハデな構成だって何度も繰り返しやることを念頭に置けばマイナス要因なんだよ!!
あ、おじいちゃん起きてきた
このあとはおじいちゃんに実況任せるかー
はいはい、どうせ最後は親父が美味しいとこもってくんでしょ
剣聖と剣帝が早く倒してくれ
寝てるから
今やってるエロゲえろいわー
これが終わったら、また半年ぐらい行方不明になるんでしょ
今日も寒いね
もうカルプでも盛り上がれないほど盛り下がってる
行方不明になる前に、もう一度サモンナイト4を最初からやってくれ
魔貫光殺法 . . --- ..
,_-──‐,.-<´ `>- 、─ ─-_、
| ::孑7>' ヽヤ千::│
t :::/ , , 、 、 ヽ:::: ,′
∨ ,./ / / / ヽ l. ヽ ヽ 、 V、
/ 〃 , /,. / ! , ! //リ , ! l | l l l い
/ /,' ,l l l | l l | | l,' // l l | | ! ! l
,' / l l l | | |l. l | l l./// ! l. //l l l. l | l. |
!/ │ l | l Llレ^ーl.」_ムイ」_LK/-レ'ーf ,' ,1 t. l
. ' /⌒ヽ l l |,.-==、、 ,.==-、_// / ,. / f_,-、_
, -‐f い.」_ヽ ,,, 、 ,,,, // / / /__/メ-ヘ._)、
〈 | t_, ト'._ _ f´ ̄`I>、 'z'_/_∠f、ト′ l>lコ<!
,-、ノ,.-‐ ! ,゙-、`ゝ、 ,! | | ∠ト>-`‐´─-, ‘メ.K’
/ f:::::::, ヘ / ヽ:::::l. 〉‐' ̄ヽ ノ イ>'´ ,. -‐─‐ - L {.lリ
./ /::/l ヽ | ヽ::ヽ‐t ゙r< -/´ ̄`ヽ‐- 、 j. `′
L. _/::::{ l t\ ヽ::|/ヒ.ヽ _レ'-く. |こ _ ‐- L
`) {::::::ハ ヽ、 ヽ l::l ノ ‐l ‐-o、| ̄` /-_─_ - .ノ
ゝヽ:::t ヽ. __ヽ. r j、___ /:::リ ,.ゝ∠ イ‐ / ̄ヽ.‐- 、_/´
な…
_, ,_ なんなんですか?
:.(;゚д゚):. ここ、どこですか?
:.レV):. なんであたし
:.<<:. 貼られたんですか?
パネポン楽しみだなぬし釣り楽しみだな
ハ,,ハ,,ハ,,ハハ,,ハハ,,ハ
( ( ( ( ( ( ( ゚ω゚ ) おやすみ〜
////// \
((⊂⊂⊂⊂⊂⊂ ) ノ\つ))
( ( ( ( ( ( (_⌒ヽ
ヽヽヽヽヽヽヽ ヘ }
ε≡Ξ ノ ノ ノ ノノ ノ ノノ `J
/ ̄`Y  ̄ヽ、
/ / / / l | | lヽヽ
/ / // ⌒ ⌒ヽ
| | |/ ( ゚ ) ( ゚ )
(S|| | ・ィ ヽ |\_/|
| || | r=、 ノ/ u ヽ
| || |、 (^l(^l|(●) (●) |
| || | `rー--r- ヽ `ヽ、 (又_)三 |
| || /⌒ヽ`⌒ \ `ー----イ
| ||./ 、 \/`つ、 !
| |/`=='´\ / ノ
上流が倒された
俺がガンダムだ
暇だからしりとりでもしようか
auauきもい
イマラチオ
日本語でおk
please in Japnese 英
bitte auf japanisch 独
veuillez dans le Japonais 仏
prego nel giapponese イタリア
por favor no japones ポルトガル
por favor en japones スペイン
Japanner gelieve in オランダ
behaga i japan スウェーデン
παρακαλ? στα ιαπωνικ ギリシア
пожалуйста в японце ロシア
Japoncata tamam. トルコ
請在日文 中国
やまとぅぐちっしいい 沖縄
sisam itak ani ukoitak yan. アイヌ
日本語でおkや 大阪民国
オランウータン
ロリコンダーイブ!
ドラゴーンッダーイッ!!!!
∧_∧
( ・ω・)
(っ つ囗
./ ) チャリーン
( / ̄∪ _ _ lヽ,,lヽ
_| ::|_ | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
∧_∧
( ・ω・)
(っ囗と) バリバリ
./ )
( / ̄∪ _ _ lヽ,,lヽ
_| ::|_ | |Θ|( ) やめて!
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
あなたの性癖偏差値はいくつ?
70 食人 スカル 死姦
69 乳幼児 内臓系 切断
68 幼女妊娠(腹ボテ) 眼球 拷問
==========想像を絶する==========
67 幼稚園児 植物姦 虫姦
66 障害(知的)
65 異物挿入 スカトロ大(食べる)
64 娘 薬物 障害(身体) スカトロ大(見る)
63 搾乳 実母 セルフフェラ 孕ませ 産卵
62 母乳 熟女 食ザー 乱交 逆レイプ ホモ 人外
==========正直無理==========
61 妊婦 寝取られ 尿道責め スカトロ小(飲む) ケモショタ
60 髪コキ 触手 よだれ スカトロ小(見る) 生理用品 青姦
59 未亡人 強姦 おもらし(人前) 腋コキ 小学生(低学年)
58 小学生(高学年) ショタ ふたなり 催眠 生理中
57 人妻 視姦 露出 女装 見てるだけ 言葉責め デブ専 軟体
56 痴漢 盗撮 鼻フック 中学生 ぶっかけ 剃毛
==========リアルでどん引きされるレベル(この辺りから境がなくなる)==========
55 百合 性転換 ふんどし 足コキ 拘束 イマラチオ
54 SM オナホール ヤンデレ 罵倒 尻コキ 処女
53 腋 体臭 靴 アナル ふくらはぎ
52 ふともも エルフ スマタ メカ系
51 尻 パンスト ロリ巨乳
50 高校生 めがね パイズリ 脚
64〜65だった・・・auauよりマシだな・・・
虫姦ってそこまで高かったのか・・・
r'::::::::,:::::::::::::::::::::::\ 【USBオナホを実現させる会】に入会しませんか。
\::/::;;;:::::::::::::::::::::::::\
, ─ -v_;;. -─ ─ ── ─-、このオナホが実現すれば、パソコンにUSB接続して
| , f-‐ ''_ .二 二二二 二._t 対応エロゲを立ち上げてペニスを挿入するだけで
Y__,rYニニ -- ‐─ ──‐‐─`ー─‐-- 、画面のキャラクターが喘ぐんだよぉ♪
,..‐Kノ,h;;::.,-rェ;ェエf7fv!Tl TiTit.、--':::::::::ノ キミの腰の動きに合わせて
(:::::::::l::::ヽ.|l.|/,|l.1,!H、ト|` H┼I、l|l |l ト.-‐ ''´ わたしたちがアニメーションするの。
`,ニl:::::::::レl/!|lイh_ l|`` ,イrマ,イ| |l |レノ とっても素敵なアイテムでしょっ☆
く /|:::::::::レl.ィ!ll.l. ー‐' , kノハト,イレ:::::l
/ / !:::::::::|1l_l.|l.|ゝ"" (.ア ,仆!|::´:::::::| ゆっくり動かすと・・・じわじわと感じて、
└t. l l:::::::::N'::: N´ヽ`,,ーr t1リ::レ::::::::::: ! はげしく動かすと・・・失神とかもするんだよ☆
`ー弋:::::::`:::::::::ゝ ニァ@'ノ::、:::::::::::::::: ノ
`ー、::::::: /:::::::,イ !ト`ヽ::ヽ:::::, ‐'´ わたしたちとバーチャルで繋がるから
`ー1::::::└Ll_rー'::::::〉´ もう、即射精しちゃうよねっ☆
でも・・・USBオナホールは、まだ実現していないの・・・。
はやくみんなとエッチなことしたいなぁ・・・。
USBオナホールを実現させて次元を超えたSEXをしましょうねっ☆
入会方法はとっても簡単。毎週1回どこかのスレに↑をコピペするだけでいいヨ♪
ほ〜んとにぃ〜?
昔、男の子がいた。大きくなったら「偉大な」作家になりたいというのがその子の望みだった。
「偉大な」とはどういうことかと尋ねられて、その子はこう答えた。
「世界中の人が読むようなもの、読んだ人が本当に心の底から反応するようなもの、
みんなを叫ばせ、泣かせ、嘆き、苦痛や絶望、怒りに悲鳴を上げるようなものを書きたいんだ。」
彼は今、マイクロソフトでエラーメッセージを書いている。
1000 名前:水先案名無い人:2006/04/13(木) 23:59:57 IDdADDyw2Ol
1000なら今日一日何やっても上手くいく
おいおい、PSPさんよぉ・・・
ここでフリーズだろおおおおおおおおおおおおおお
, ヘ _ノ^〜
,-、___. -‐r‐〈 '、 〜'"
__{ { : : : : V/ノ \ 〜〜'^ー'⌒
,.x≦//7 ` ‐--‐'´-‐"¨ ヽ _.-、_,〜〜
/. : : : : : ,' -‐ "¨ 、, _ }
/⌒/. : : : : : : : { _ t__ノ >' -,′
{ ,'. : : : : : : : : 入 - V { ノ
ヽ!: : : : : : : : ノ `‐z、_______ゝ_ノィ '´
{ ` ‐--‐ '  ̄¨`‐'´ }
ヽ /
`ー ------ --------- ‐'
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板