レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauの触手99本
-
auau「犯し尽くす」
-
作業ゲーがいいね
なにがいいかな
-
エクステーゼ見て今4見て思った結果
サモナイクソゲ
-
どんなに泣いてもポムさんは二度と帰ってこない
-
あうあううううううううううううううううううううううう
-
女主人公選んだやつ出て来いよ
-
200スレ目までかかるやつがいいな
-
>>881
ロマサガ123全滅なし打開
-
あうあうはメイドにひどいことしたよね
-
100スレ記念に超名作ゲームのロックマンX7やりましょう
-
結局BADエンドかよ
-
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃... ●┃
┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
/. ノ、i.|i 、、 ヽ
i | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ |
| i 、ヽ_ヽ、_i , / `__,;―'彡-i |
i ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' / .|
iイ | |' ;'(( ,;/ '~ ゛  ̄`;)" c ミ i.
.i i.| ' ,|| i| ._ _-i ||:i | r-、 ヽ、
丿 `| (( _゛_i__`' (( ; ノ// i |ヽi.
/ i || i` - -、` i ノノ 'i /ヽ | ヽ
'ノ .. i )) '--、_`7 (( , 'i ノノ ヽ
ノ Y `-- " )) ノ ""i ヽ
ノヽ、 ノノ _/ i \
/ヽ ヽヽ、___,;//--'";;" ,/ヽ、 ヾヽ
-
顎蹴り上げたい
-
もうスタッフロール出していい
-
夜会話で変な龍選ぶからこんなことになったんだ たぶん
-
エクステーゼのラストってどんなやつ?
結婚するやつ?
-
ナイトバーンみたいに助けにくるんだろどうせ
-
ポムニットって誰だっけ
-
⊿ ○ ∇ 、,、´`゙;~、 ';冫 ☆
┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃... ●┃
┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
∇ //\\.\ 火、ヽ,,"∧.: .┨'゚,。
.。冫▽ < // \\.\ 十 乙 ≧ ▽
。 ┃ . Σ、\. \\|, 、\'’│ て く
┠ .ム┼\\. /// ,,’.┼ ァΖ.┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/\,\// レ' o。了 、'’ × 个o
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
ヾ ⊿ ’、´ ∇
-
むすめーかーやろうぜ
-
>>897
北海道出身で今新潟在住
-
You are The Best Player !
-
>>900
マジで誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ファリドゥゥゥゥゥゥーーーン!
-
100スレ目で文花帖買って100枚撮影TAと聞いて飛んできました
-
もう新潟にいなかったりしてwwwwwwwwwwwwwwwww
-
征服少女 七瀬りか
らき☆ちゅた
学園コスプレ 板垣あずさ
-
メガネ潰せ!レンズ叩き割れ!
-
,,,,,,,;;;;;;;;;::::::::::::;;;;;.....,,,,,,,,,,,
,,,;;;;;;;;;;;く^,,~,;__ヽr"~,,,`,ヽ;;;;;;;;;,,,,
,,;;;;;;;;;;;;ii;;;;;;;;;(;;;;;;;,_`ヽ;;;ィ⌒`:::、;;;;;;;/ ┐ ヽ
,,;;;;;;;;;;;;li;;;;;;;ii;;;;;;;ii;;;;,r;;;;'''~⌒ッ、、.._).;;;/ や 思 正 オ │
,;;;;;;;;;;;li;;;;;;;li;;;;;;;;ll;;;;;;;t __;;;;::::ノゝ、_;;::);|. っ. っ し レ |
;;;;;;;;;;;;ll;;;;;;;ll;;;;;;;;ll;;;;;;;;;;;ll;,,,;ll;,,;||;,ll;,,;ll;,;l { た. た い は │
. ;;;;;;;;;;;|l;;;;;;;|l;;;;(ララララ)l;;;;;ll;;;;;ll;;;;l|;;;l|;;;;ll\. ん か└ |
;;;;;;;;;;;|l;;;;;;;||;;;;;;;||;;;;;;;;;;|l; ;;ll;,,;,;ll;;;,;l|;,;ll;;,;ll;;;;;;ヘ._ だ. ら と /
;;;;;;;;;;|l;;;;;;;||;;;;;;;|l;;;;;;:::::;ll;;;;ll;;;;;;ll;;;;;;ll;;;;;lj;;;リ;;;:::ノ _,._ _,ノ
;;;;;;;;;ll;;;;;;;;|l;;;;;;;;||;;;;l`====ミ、, 冫,;:='"´l;l ̄  ̄
':;;;;;;;;;ll;;;;;;;|l;;;;;;;;||;;;;l弋,ラ`> ゛’...{kt'ツ´j, l;lノ⌒´ ̄^~`ヽ 、
':;;;;;;;;;ll;;;;;;;ll;;;;;;;;|l;;;;l `"´,,;::::::"" l:` ̄´ j;l 自 こ 後 `、
'::;;;;;;;ll;;;;;;ll;;;;;;;;|l;;;;;l .:::l. ';.: .:ノ;l 分 ん 悔 |
'l'':::;;;;;;;;;ll;;;;;;;;ll;;;;;l 、.::: , '::: /;;;l. の な は |
. λ [ェ'''::;,;;;;;;;;;;ll;;;;l ` ′ /;;;;;l! ┐世 な │
/ :;;:ゝ エェェ'''::;;;;,,;;;;;l! ,r==チ /;;;;;;;;' 信 界 い |
. 人_ ェェェェ '':::;;;l! `''¨゛" / ゛゛ 歩. じ. と : │
/ :;;;:` 、 ェェェェ ゛`,` 、 _,. ′ | い ら .は. : │
. / `` `ー-- ' /::::::::i :;;: l. て れ. い |
r---‐‐''¨'' ' _¨,´ノ)) | ` i. い る .え |
:;;: t ィ"´` `"´、 jj ! __.ノ た 道 .|
`` ヽ‘、`i、 : ノrl ! `、 い└ .オ │
゛、.ゝ|/ト、. : ,;ゝリ ! ヽ ! .を レ │
:;;: `、f.`ゝ/ ゝ は ノ
`` `ー―‐---―''
-
>>905
お前…消されるぞ…
-
召還術否定したら、サモナイワールド全否定だよね・・・
戦闘中も使うなよハゲどもがっ ってつっこみたくなるよね・・・
-
ついこの間まで皆で釣りにいったりしてたのに・・・
-
シナリオの感じから言ってまだ中盤って感じだな
100時間…
-
>>909
な、なんだと・・・!?
-
100スレは何分で埋まるか賭けようか
-
100スレをAAで埋めようよ、あうあうたん( ^ω^)
-
サモナイ知らない俺にもビンビン黒歴史感が伝わってくる
-
auauのためにミルリーフ描いたよ!^^
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha46381.jpg
-
妖精達ときいてええええええええええ
-
は?auauリスナーなめてるの?
荒らしと変わらないくらいタチが悪いよ?
連投規制がなければいいのに・・・
-
>>917
うめえwwwwwwwwwww
保存した
-
>>917
うめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>917
うめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやでもきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
auauスレについに専属絵師が!!!!!!
-
>>917
うめえwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>917
auau歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>917
マジでこんな感じだから困るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>917
神降臨wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
MTG方面
-
デュエルマスターズ方面
-
人の形してればなんでもいいの?auauは
-
実況したいけど眠気には勝てない・・(´;ω;`)ブワッ
ごめんねauauしゃん先に寝る!今日もありがとね!またやってね!
-
はーみるりーふむねないなー
たまんない
-
ちゃんとパパー♪っていってるじゃん
-
何言ってんだ!OPにでてくる竜にそっくりだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アルバの浮き出た肋骨を全部叩き折りたい
-
99スレ記念カキコ
-
パズルで暗い雰囲気を打開しましょう
-
auau次スレ選べ
-
auau自演100回目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37749/1240240306/
-
今まで言いませんでしたし、隠し通すつもりでいた私の最大の弱点ですが、多分、私、アクトをやりたいのです。
私25:48(笑)と言われていること知っています。自分でもそう思っています。
やりたかったアクトレイザーをして、タイムについて悩んで吐いて乗り越えて、配信も自分の性癖を暴露して笑いをとって、
まさかアクトのことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。元帝王なのに。
でも当たり前です。マイナーゲームといっても今は1分半以上記録も更新されてますから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、リスナーにアクト配信を催促するレスをやめてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私のアクトレイザー熱はなくなって、全裸一人旅をしたり岩男Xをする配信ばかりになりました。
それでも一度あった突発アクト聖誕祭にはとても気を使いました。ちょっとでもマシなタイムが出るように。また25:48(笑)と言われるのが怖くて。
色々努力して引退も考えてでもやっぱり出来なくて、結果心に蓋をすることで解決しました。
アクトをプレイしようとするのやめました。
でも。やっぱり淋しいし、『元キング、アクトやろ!!』のAAが死ぬほど嬉しい。
私は決して視聴して下さる方の数が多いわけではありません。いつもリスナーが300人以上ついてる大人気配信者でもありません。
声がイケメンなわけでも、すごくゲームが上手いわけでも、ましてや帝王なわけでもありません。
それでも、私のことを視聴して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた新年となりました。
もう肩肘はるのやめます。
応援してくれてありがとう。アクトレイザーが大好きです。 またアクトTAやります。
-
>>939
こいつBANしたほうがよくないですか
-
auauはID:ygaebYDE0に感謝すべきだよね・・・
文字通り神スレがいっぱいだよ?
-
無難なもの選びやがって
-
本編きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あうあうあうあうあうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
-
本編キター
-
ムイムイ待ってた
-
パズルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
100スレを迎えるにふさわしい展開
-
できねー
-
ストライキおこしま〜す
-
待ってて良かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
楽しい本編がやっと来たwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
わかった
-
これはいい前振り
-
パズルやりながら100スレを迎える準備できました
-
わかった
-
できた
-
1000までに打開できないに5大根ジャンプ
-
そこでジャンプしろよ
-
ん?ん?
まだわからないのかな?ww
-
俺わかった
-
100スレ到達にふさわしい難易度
-
パズルがあと31も残っている件について一言
-
そこじゃねーって右だよ右!
-
それさっきといっしょじゃん
-
できた
-
やれやれ
-
ha-gakkari
-
チラッチラッ
-
は?何普通に打開してるの?
っていうか一手ずつ戻す機能卑怯なんだけど・・・
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
芝やがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
またきったあああああああああああああああああああああ
-
また攻略サイト完備かよ・・・
-
戻し縛りでやろうぜ
あうあうならそれでちょうどいい難易度
-
単芝おおいっすねw
-
.. /ヽ
| | |
| | | ,、
| | |ミZニゝ
| | |タ以’,!-、
|山!´;ー';;;}ーi'
,、‐エー{>ーイーI
'ー'ース、........ノ!/
. `´スト;:;:;:;}
トノ|;:/|ス;
/、〉!;|;:|{..}
|: ヾ|;;|;;|´}
|: / |;:!;:!:/
{ニ;、'ー/ー!、
 ̄`  ̄ ̄
-
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
|______|_____|
| 三| _ _ |三 !
| 三| 三シ ヾ三 |三 |
| 三′ .._ _,,.. i三 |
ト、ニ| <でiンヽ ;'i"ィでiン |三.|
', iヽ! 、 ‐' / !、 ーシ |シ,イ
i,ヽリ ,' : !. |f ノ
ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ
| _ _ イ l
l ,ィチ‐-‐ヽ i /、
゙i、 ゝ、二フ′ ノ/'"\
| \ ー一 / / _,ン'゙\
,ィ|、 \ /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
_, イ | ヽ_ 二=''" _,. -''´ """""´´ ``ー
・のちの卑怯将軍(攻略サイト完備、何しても感動がうすい)
-
w
-
ん?w
芝超えられると思っちゃったの?w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板