レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauたんちゅきちゅきだお85ちゅきちゅき
-
r.────,-,──,-,─────、
./ .rー,-、_ /;/:::: ,、ー、 / .!
/.:=(:::( ヽーγ⌒yー' ,)::)======、 /!
./:::::__, ヾニ二(.;;;;(二ニ::::ノ :::::::::::/l|//
/== フ::::__,.-' ::::: ヾ、:::~^フ====、::::!!/
/ ~~~~ /;/::::::::/; ~^ーヽ /||::|!
./ /;/::::::::/;/ / .||/
/ /;/::::::::/;/ / ./l/
i ̄ ̄ ̄ ̄|;;| |;;|. ̄ ̄ ̄ ̄~i .//
|____|;;| |;;|______|//
|____|;;|__|;;|______l/
r────────────、
./ |__ .-:::~ ̄~^γ'^~ ̄~::ヽ、 ___/|
/ γ::::: auau たん:::::: ヽ / .l
./ /( ちゅきちゅきだお )i / ./
/ / ト..: ̄.:. ̄..:::::::::::::::: :/,. ノ ./ ./
/ / ヾ、..:::::::::::::::::::_;::/ ./ ./ ./
./ / ヾ、::__;;:.-::'^ ,. / / ./
/ / ヾl_;;::.- '^~ ./ ./
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~i ./
|_____________,l/
-
auauのアクトで飯が食いたい...
-
アクト配信者批判出たわ・・・
-
, -―- 、
/了 l__〕 〈]
7| K ノノノ ))))〉. グーグル先生を甘くみないほうがいい
l」 |」(l| ┃ ┃|| ネットパトローラーのゆかりが言ってるんだから
| |ゝリ. '' ヮ'丿!
| | /\_V〕、l|
l | / /<ノ|ト'.l
-
あうあうが皇帝だった頃のアクト配信は楽しかったわー
-
ちゃんとしちりんさんの講座録画落としたの?
-
え、しちりんさんが何だって?
-
どうしてそんなにアクト嫌いになってしまったん(´;ω;`)
-
auau「未だにアクトって(中略)笑」
-
遊戯王って中学以来さわってないんだけど、それでもできるのロリコンさん?
-
しちりんが新参だからって煽らないで!!やめてあげて!!
-
, -―- 、
/了 l__〕 〈]
7| K ノノノ ))))〉 そんぐらいググれよっ!
l」 |」(# ┃ ┃|| ネットで聞いてんだからっ!
| |ゝリ. '' ヮ'丿! そして納得しろっ!
| | /\_V〕、l| なんでも質問するなっ!
l | / /<ノ|ト'.l
/ ̄ ̄ ̄\.
i'___{_ノl|_|i_トil_|i
|,彡u ┃ ┃{i|
》|il(_, ''' 口''丿| ゆかりたん、落ち着いて!
ノ|リ(: :(○○) !|
-
385 名前:しちりん★[] 投稿日:2009/03/24(火) 18:55:30
>>380-384
おう
というわけでちょっとだけど編集した方もあげておきましたー
ttp://firestorage.jp/download/28a77c7a749dc8f77212168dadd9e55b138736c4
保存期間一週間なのでまったりとどうぞー
どうぞあうあうしゃんどうぞ
-
次ってGWアクトTA開催ですか?
-
やましこながせよ
-
アクトが許されるのは新参までだよねー
-
名前はカタリナですよ
-
アクトから逃げるな
-
auau潰しいけます
-
とりあえず落としとこう・・・ねっ♪
-
しちりん「auauさん後から欲しいって言われても困りますよ(苦笑」
-
帝王au
-
アビスナーガたんw
-
-
やまとなでしこって「俺の大和を撫ででシコシコして」の略でしょ
卑猥・・・
-
-
え?しちりんごときが帝王を名乗るなって?
-
-
auau「新参しちりんの動画なんていらねw」
-
アビスナーガに苦戦する蛾w
-
/、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
圧 レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
/::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
政 /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
/:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | |
-
「しちりんさんはアクト界の神(笑)です」
auau潰す
-
早く羽虫一人旅打開しろよ
-
auau「しちりんさんは神(笑)ですよw」
-
auau「しwwwちwwりwwんwww神wでwwすwwよwww」
え?馬鹿にしてるん?
-
>>412
auauの悪口はいくらいっても構わない
だが妖精を馬鹿にするな
-
蚊
-
戦争するの?ねえ戦争しちゃうの?
-
そのメスクワガタよええな
-
睡眠対策やってないとか素人さんかなw
-
蝿
-
l:::', /::::::;'
. l::. '、 _,,.、、ィ―;r┬r- :-::、、,,_ /.::::::/
゙、::.ヽ, ,、イ;;;彡彡彡;ハ;ミヾ、;;ミ;ミ、;;;;゙ヽ、 ./:::::::/
';::::. ゙ー-<;彡彡彡:シ'´ : :: : :`'ヽミ'ヾ、ミ;;//´::::::::::/
ヽ;:::... .::l彡''"´ ヽ \;!l: : .:::::/
ヽ,;ゝ./'::::::::::.: : : . : :.: l;ヽ;;r'´l
/:7'//::::::::::::::.: : : : . . . : : .l;. ヽ;;;;|
,、--く;/彡::::::::::::::::::::::::.: : : . . . . . : : : ::l,ヽ、フ ̄`),
|:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
.|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、. .::::::j.:: / _j
l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、 . .::;;、:':ー'.::}::l
ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ
l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(● );:::::;;j:::: ゙i;;:::::(●):. . . ::ノ' .:.:|
l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.::::: ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ
`T ::::::://////__ .:::::: _,,,_//.///:::.:.:.::|
|:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::. .l. j、l;_;;、:: : : : :l
l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/
゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´ _/j |: .: .: : /
゙、:::. :::::l;::::ト、,_: : ::::::.:. . . _,.ィ'゙.l//: : .: :/
゙、::. ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/// .: :/ 戦争だーッ!
゙、: ::::l.! い=r、ニ二ニニrオ'///:. ::/
゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./
ヽ.:::ヽ-‐'''" ̄~゙"'''ー-:'::: /
\:::::::::::::: : : : : : : : :/
ヽ-:、,,;;;|;;;;;、-‐'゙´
-
auau「しちりんさん(笑)」
-
戦争の準備は出来てるよ
-
早く蚊取り線香持ってきて打ち落とせよ
-
羽虫の悪口はいくらでも言っていいけど
インセクター羽蛾の悪口は許さない
auauです
-
どす黒いぞこの蛾
-
蛾って寝るの?
-
わかった
-
ふ〜ん なるほどね
-
最近リスナー3桁乗って調子付いてるの?
-
さて画像担当はまだかね
-
わ蚊れ
-
少年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
ん?とっておきの般若画像貼ればいいのん?
-
中年いないの
-
ようせい×しょうねん
-
あれあれ?
少年が入っちゃってますよ
-
ショタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
-
もちろん直進ですよね
-
僕にかまわないでw
-
さていよいよラスボスですね
-
おい今般若って言った奴出て来い
三代先まで滅ぼすぞ
-
妖精にアナルを攻められたいとかそれは引くわ
-
ようせい ぞう ゆきだるま しょうねん
ひらがなパーティー作ろうぜ
-
あうあうno嫁haボク
-
妖精ってちんぽついてんでしょ?
-
真破壊いけます
-
なんだよ少年はコロして外せよ
-
うわぁ・・・
-
シャッタースタッフ
-
力が抑えられない
-
ここで少年のLPへらして死んだらどうなんの?
-
元帝王はこの前のアクト変態のオフ会に参加しなかったの?
-
ロリ画像仕入れたけど何処で仕入れたのか分からんから上げないわ
-
下見といいつつ倒しタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
「私達」とか妖精さんにはきっと俺らには見えない妖精さんが見えてるんだな
-
キタ━━━(´∀`)´・ω・`);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚皿゚)∵)TΔT)ΦдΦ)#-_-)~ハ~)゚з゚)ё)≧。≦)°.Å)゙・Ω・)^σ^)=゚ω゚)ノ━━━!!
-
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
-
ラスボスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
打開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
打開きたー
-
打開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
-
打開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
俺乙
-
打開きたああああああ
-
妖精のピンク髪がロン毛になるイベントまだかよ
-
EDキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
-
マジ乙
-
…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!
-
シャドーサーバントが友達とかかわいそうなようせい・・・
-
小沢の会見
-
auau乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
感動したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うーん
-
稲葉キター
-
獣魔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
じゃあ直下だけど切るね
おやすみ〜ノシ
-
>>480
おやすみ
俺も寝るか
-
今夜もauauの小さなコマンドミス許してね
-
タイマンで真に勝ってる動画を見たことあるが
ハゲで運打開って感じだったな