レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauダメ、ゼッタイ!83回目
-
つかさ「シャブって気持ちいいなぁ〜」
http://vipss.main.jp/haruhi/1226069624.html
-
空高く羽ばたけよ
我が友グゥエイン!
四魔貴族を倒すため
我らは往く!!
例えすべて失っても
この一撃だけは……
今だ!喰らえ!必殺の!
ツインスパイク!!
どうしてあなたたちは戦うの?
どうして命を捨て戦うの?
それは命を超えし命あるものだから
夢見た明日を掴むためにさ
苦しみ傷ついても倒れないで(それが勇気さ)
待ってる人がいる だから戦う(Never give up)
この身賭けても やるのさ
俺たち最後の底力を見せて
やるぜ!往くぞ!!覚悟ッ!!!
ツインスパイク!!
-
まじでおめでとう
真剣に見てるよ
-
空高く羽ばたけよ
我が友グゥエイン!
四魔貴族を倒すため
我らは往く!!
例えすべて失っても
この一撃だけは……
今だ!喰らえ!必殺の!
ツインスパイク!!
ツインスパイク!!
-
空高く羽ばたけよ
我が友グゥエイン!
四魔貴族を倒すため
我らは往く!!
例えすべて失っても
この一撃だけは……
今だ!喰らえ!必殺の!
ツインスパイク!!
ツインスパイク!!
-
インサニティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
-
どうしてこうなった・・・
-
そろそろ次スレの時期だわ
-
ほか弁って何?
-
見てなかった
-
ほっともっと略すと
-
ほも弁でしょ?
-
録画したアンサガ7人TA見ながら真剣に見てるよ
まじでおめでとう
-
たいがとあみちゃんどっちが好きなの?
-
-┼- |. `` ──,`` . ┼ 、--|-、. ──,`` ヽ、_. ヽ
-┼- | / ,.-|--、ヽ/\/ | / /  ̄ ̄`i
αヽ. ヽ_/ ヽ_ i._」 ノ. ヽノ ノ. ヽ_ (____. _/
| / . i -┼- / ./ -─  ̄フ . ──,.  ̄フ ト-
| / ,-, |. |. / ,-, | _/_i__ / ∠ニ、. |
ヽ_/ ι' し' ` ノ ι' し' ヽ/ー- .(__/ ノ ヽ_ o,ノ α^ヽ
-
ドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥン
-
寝たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺も寝るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
zzz
-
>>788
ほっかほっか亭のお弁当のこと600円前後でボリュームある弁当が買える
-
MTGでいうとどれぐらい強いの
-
夢の中から書き込んでます
しんけんにみているよ
-
-┼- |. `` ──,`` . ┼ 、--|-、. ──,`` ヽ、_. ヽ
-┼- | / ,.-|--、ヽ/\/ | / /  ̄ ̄`i
αヽ. ヽ_/ ヽ_ i._」 ノ. ヽノ ノ. ヽ_ (____. _/
| / . i -┼- / ./ -─  ̄フ . ──,.  ̄フ ト-
| / ,-, |. |. / ,-, | _/_i__ / ∠ニ、. |
ヽ_/ ι' し' ` ノ ι' し' ヽ/ー- .(__/ ノ ヽ_ o,ノ α^ヽ
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
-
早く寝ろよ
-
やっと倒したか
やっぱり分身剣だよな
-
ドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥン主本当にお疲れだった・・・
-
何弁食ったの?
-
みてるだけー
-
惜しかったね
次は絶対勝てるよ!
-
ロビンやっぱいいわー
-
(^o^)
-
墓地から沸き出てくるフェイジとどっちがつおい?
-
死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
auauさんはRPG初心者さんかな?
死んだらそこで終わりなんですよ?
-
ゆずしょうゆついてますか?
-
ほか弁とか今時どこにあるんだよ
俺の周りほとんどほも弁ばっかだぞ
-
じゃあ俺も明日鳥のから揚げ弁当買ってくるわ明日のも教えてね!
-
ケアレスミスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
死んだら最初からだっけ
ロマサガ1から
-
おい土日の晩飯はモスって決まってるだろ
-
から揚げにレモニーかけちゃってまあ
-
つけてwwwwwwwwwwwwwwwなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´;ω;`)
-
このゲーム見てたら俺もやりたくなってきた
手始めにエレンにカタリナってつけてくるわ
-
※唐揚注意※
-
え?アイテムは装備しないと効果でませんよ?
ましてや服一枚とか変態じゃないですかハハッ
-
Aボタンは決定
Bボタンはキャンセルだよ
-
ほか弁ってもう関西あたりしかないんじゃなかったっけwwwwwwwwwwwww境がどこかは忘れたけどwwwwwwwww
-
./  ̄ ̄フ . |  ̄ ̄フ  ̄ ̄  ̄ ̄フ
/ ̄/ ̄ ヽノ | /. ── /
/ ノ |_/ /\. .___ /\
-
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠ ハ,,ハ
.|__| ヽ_/^ ,/ (´ ・ω・`)
__ / r'⌒と、y j ヽ
[二二_ ] / ノ ,.ィ' `ヽ /
// { / i!./
/ ∠___  ̄フ (_,. //
∠____ / / く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
_,,__/ / \ ``''ー--‐-‐'
/ o / /
ヽ_/ \
-
ほっかほっか亭とほっともっとはちょっと違うんだぜ
-
マジでほっかほっかなの?
-
テンプテーション使えよ
-
どうせローカルな弁当屋だろ?
-
ほっともっとかもっとほっとかもっともっとかほっとほっとか
-
光ったーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!1111
-
24時間やってるほも弁行ってくるわ
-
弁当はオリジンだろ
-
ほもなんだろ?
恥ずかしがるなよ
-
,.. r:''' ""´`''ー-、
,ィ'" :丶、
/ AUAU ; ヽ
,! i '、
/ -‐ ''''''' ー‐- 、. !
,.r'''" ̄~`''丶.、 ~` ミ;、_ !
/_,; '"!,,,,,,_ _,,ゝ、 , ィ|:;:;:ヽ,|
| ,..=,、:、 ,:rfよ:、''''" ::;;;r'"~!
| `"~,:' ^'''''" ,!
! ,:' ::、 ,:/
| ヾ .,=-' ,! 1"
ヘ ,.-v- .、 ,!: |
ヽ〈=ニニ- ` ..,;:' .i
,.-ゞー--‐" ...:::;;:" ト、
,.ィ":::,!ヽ、,,_,,,,.. . -'''" |! ト、_
ケア・レ・スミス [Care le Smith]
(1985〜2009 メキシコ)
-
また寝たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
眠いんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww眠いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
auauは何時代の人間だ二次元に依存しすぎだろ・・・
-
ほも食ったんだろ?
-
オリジン知らないとか……
-
神奈川(笑)
-
かわいい妖精、なでなでしたーらもぐもぐ
-
神奈川住んでてオリジン知らないとかまじかよwwwwww
信じられないwwwwwwwwwwww
-
-┼- |. `` ──,`` ./  ̄ ̄フ . |  ̄ ̄フ  ̄ ̄  ̄ ̄フ
-┼- | / / ̄/ ̄ ヽノ | /. ── /
αヽ. ヽ_/ ヽ_ / ノ |_/ /\. .___ /\
-
打開キター!
-
おい神奈川はホモ弁だろwwwwwwwwwwwww嘘乙wwwwwwwwwww
http://www.hottomotto.com/store/index.html
http://www.hurxley.co.jp/hokka/store_collect/area.html
-
効かない(キリッ
ハハッ、ワロス
-
運打開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
-
ホーハーハーホーヘーホー
-
なでなでしてもぎもぎしてもぐもぐしたい
-
本当は神奈川じゃないのがバレてしまいましたね
-
あれもう最後の四魔貴族?
この縛りヌルすぎじゃないっすかw
-
もうつこうていいんだよ
-
,
l l ///ミミミ
l;l l ,,-ll;;;,===,,ミミ、
l;l l、 /;/三ミミ;;; ミミ;;ヽ、
,__ ______ .l;;;ゝヽ /;;;;|ノ;;~;;ll)))|;;;;));;;;;;ヽ
ヽ、ニ--、..........`---、 `''l;;\\ ll__|;;;;;;;;)));;;;;ノノノ ノノ;;;;;;;;;;;|
'\";ヽ\.................`--".........\` llヽ、;;;;;///丿丿l ;;;;;;;;;| 丿ノ
l.......\\....................................\;;η|;;;;,,llllllllll lllll"";;;;;;丿'/
,l..........ヽ\...."-ゝ'';;;;`;;;;γ-.、::_|ゝlllllllllll lll;;;;;;;;;;;;;;;;;|........l
'、.........\~';;;;;;l./;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ `|lllllll、lllミ\,,,,..彡ミ..../
l......../;;;;;;;;;;;;;;ミ"";;;""λ"";`--llllllllll\ ミミlllll彡彡ミ、_,,,,,,,,,,,,,,---,,,,,,,,---、 まじでおめでとう
:~~.....υl;;;;ミミニミゞ`l l-,,,γ:::::ヾニゝ、ミミミミミ,l.\彡-~`ミミミl;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、。,;;;;;;;;ノ 真剣に見てるよ
---、, コ....;;;;;;;"ミミミミミ;l、_;l" ヽ lニゝ,-)(:ミミミ`,l ll ノ-;;;;;;;;;;;;;;/、;;;;;;~/-,,l
`\/..........l;;;;;;ミミミミミ;;/ " ,`.ノιニノ;;;;;;;ヽ、l : : :ゝ、 ノl;;;;;;;;;;;;;;////~~"""/
,>......~~`;;;;;;ミミミ/ :::: ,- ,..γ ' 'l-';;;;;;;;;;l : : : : :,:-ヽ彡l;;;;;;;;;;(//;// / ./
//~ >-、 丶ミl |::::: `'- ,-ニχl;;;;;;;;;;;;;l : : : :.l \;;;;;;;;;;;;;;l l l,,<",,- ./ ,-ニ)
'____ く_.....|;;;;;;;;`;;| :::::: :┌_ニ`-'-"'ノ;;;;;;;;;;;;;;`;、 : : \ `'ヽ;;;--、ヽ;\",,ニ丿
/;;;;;;;;;;;;;;;ヽ~ヾ;;;;;;;l ヽ ヽゝ:::::丿;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~;" ̄;;`;ヽ___` ゝ_ ヾ_;-ヾ-"
∠ニ;、 /;;;;/~ヽ;;;;;;;|l ゝ;;;;;;;;` 、 ,ι__ ,,,,,,,ノ;;;,"-、;;;;;;;;;;.---~、;;;;/-=、___\__
” l;;;;/ ,/;;;;l ノ;;;;;;ノ l.......l;;;;;;;;`--ニ";;"'': : :l^"\;;;l" l;;l"-=-ゝ''l'ノ' ̄
l''└-";ソ/;;;;;/,,,,-';;';;';;'/..../ / : : :l: :/: .: .丿,.`- 丿;| <ヽ|
`-""' ./;;;;;;;l./;;;;;;;;;;;;;;/.../ /......../~"' : : /;;;;;ι , __,,/;;;;;;l"
/;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/'/.//.........../::,,, : :/;;;;;;;;l~ ` (;;;;;;;-、/
|;;;;;;;/;;;;;;;/ .///../|;;;;/ ,,,:.:'''''''''';;;;;;;;;;;;;;;\ ノ;;;;;;;;;;;;;;\
ヽ;;;l;;;;;;;;;| ,l ./......ノ l/ /: : :|;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;,,,イ l~ ` 、;;;;l `l
`'l;;;;;;;;;ヽ |/..ソ"" / ' / : : :l;;;;;;ノl;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、 `,,,○;;;;;;;`゚'- 、
l;;;;;;;;;;`,,,,,___,,/ヽ ./ : : : /;;;;丿 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;ニ`_/~__ |
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/: :.`~ : :ノ;;;;/ \;;;;;;;;;;;;;;;;_.//-~~ l_,l
\;;;;;;;;;;;;;;< : : : : : : :.l;;;/ `"--" ̄| |,,--- 、/
\;;;;;;;;;;;;;;\ : : ソ"' ||,、 l, .|
~ ̄"' '''''''''' .Lヽ l~ヽ~-、
`~~~'  ̄
-
神奈川じゃないことがばれてどうおもった?
-
まるで神奈川だけ時が戻ったような感覚に陥った
-
はい、神奈川うそ決定ーーー
-
.─┼―  ̄| ̄ ヘ. .`` / .
, | 、  ̄| ̄ / \ / ,-,
/ | \. └─ ヽι' し'
-
わざわざ神奈川オフに新幹線でかけつけたの?
-
ここから、っていうのは、
ここから体術縛りとか術縛りを追加していく
の意味だよね
-
新潟民死滅しろ
-
倒すの絶対無理だから、代わりにビューネイのエロで抜いて終わりにしましょう
-
新潟au
-
|  ̄| ̄ ヽ、_. ┼- ヽ、_. ./  ̄ ̄フ . |  ̄ ̄フ  ̄ ̄  ̄ ̄フ
|  ̄| ̄ / ┼- 、 / / ̄/ ̄ ヽノ | /. ── /
し .αヽ.つ. (____. ヽ_ノ つ. (____. / ノ |_/ /\. .___ /\
-
ほか弁って今、関西方面がほとんどなんじゃない?
-
オリジンも知らないしホモ弁も知らないしもう信じられないわ
-
本当はロシアに住んでんだろ
-
黙ってモスくってりゃよかったのに・・・・
-
じゃあおれ道民ー
-
ようせいさんに亀甲縛りを追加したいです><
-
だがまってほしいあうあうは家から出ないから知らないだけなのではないだろうか
-
そう言えばラスボスはどっちのverで打開するの?
-
どっちののちの?
-
ほか弁のから揚げ弁当を食べた夢だったのかかわいそす
-
銀ののちの
-
えーでもデモンズウォールより壁って感じがしないよねキャラグラ的に
-
結局つこうるからどっちでもいいでしょう?
-
神奈川だとほも弁90店舗ぐらい
ほか弁20店舗ぐらい
オリジンが150店舗ぐらい
-
修行が足りないでござる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板