レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演69回目
-
\
.人У
ゞ/:: \ノ
./::: \
ノ::: ヽ'ω`.l
│V >
\ /
∨∨
-
そんな社員の俺がauauにアドバイスをするよ!
とりあえずとっとと履歴書うp
ttp://image.blog.livedoor.jp/sadaie1989/imgs/e/c/ecf4eb00.jpg
-
新宿の狼が四点ってのは絶対おかしいよね
-
auau「オフでレベル上げすぎちゃったテヘッ ごめんネ☆」
-
出たよお得意のオフでやる
-
ワゴンになるほど売れないだろjk
-
10年後にカイトさん復帰してきてるっぽいですよ
-
ゲーム機起動したら自動的に配信始まるようにしとけや
-
お前は何をやっているんだ?
-
リア充のくせにそんな画像保存すんなよ
-
は?幼女殺すとかロリコンの風上にもおけねぇヤツだな
-
相変わらず幼女使い捨てるんですね
-
>>632
だよな
ポーズなんだろうけどミエミエすぎてムカツク
-
もう今から一生配信しろよ
-
保存場所はゴミ箱ですか?
-
トゥルーマンauau
-
俺達がロリコンだ
-
なんか声もおかしいしレス読みの勢いないし
リアルってこわいね
-
auauさんならここの魔女っ子犯す為に当然買いますよね
http://dragon.sega.jp/
-
リア充になってからauau変わっちゃったよね
-
ばにしゅ!体験版配信はやく
-
今までと雰囲気違うのはやっぱり捕まったから?
-
魔法少女アイ3はやく買ってこいよ
-
auauみたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい。
あのクソスレに、粘る吟味、オタっぽくてキモい声、そしてアクトレイザー元キング。
(中略)
あぁ、auauさんキモかったのに・・。あぁ・・・ぁ・・・・・
-
ジブ3とアイ惨どっちがいいの?
-
リア充になるとエロゲもやらなくなるの?
-
エロゲやる気分じゃないとかauau変わっちゃったね・・・
-
「エロゲやる気分じゃない」
リア充au・・・
-
エロゲやる気分じゃない=女がいる
-
メタモれよ
-
じゃあ最近なんの同人で抜いた?
-
もうエロゲで抜く必要無いんだね・・・
見損なったわ・・
-
auau「二次ロリとかwwww三次のいい女にはかなわないからwwwwwww」
-
>いつエロゲやったか覚えてない
少なくともむすめーかー体験版の後もエロゲやったってことか
-
きもちいいのだぁ…
-
auauさんどんな体勢で抜くの?
-
zip旅
-
あのZIPスレか
-
わかった
-
今日も画像回収でメシがウマイ!!
-
ああ、今日馬肉生産してた人ね
だけどニュー速で出たzipのあげなおし多くてイマイチですよね
-
auau.zipまだかなーチラ
-
├- 、__:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;:-‐'"´;i
|;:;:;:;:;:;:;:`゙゙゙'''''ー-- 、、;;;;;;_;;;;;;;;;;; -‐''''"´:;:;:;:;:;ィ彡ミ,
i====、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:-‐"´ニ三ミi
i三三ニニ' ̄`゙゙''''' ー- 、;:;:;:;;:;:;:;::-一'"ニ三三三三i
i三三ニ三 r‐‐ゥ 三三ニ三三l、
l三三ニ三ゞ r‐‐ァ ヽ  ̄ 'ヾ三三ニ三l
l三三ニ三  ̄ i /__ ,,,...、_,, 'ヽ三三三l
l三三ニ三 , _ --‐- 、丿 ィ' ____ 、三ミl
l彡彡ァ" _, }  ̄ ̄ ̄ ̄ l三ミl
l三彡彡 -―'´ ̄ノ .} ヽ ヽ、,,,,ノ l三ミ-、
l三三ニァ 、,,,,,,ノ / ヾ l r' }
l三三ニァ 、 _ ,,' 乂 .l
.l彡彡彡 .`´``ー''´ \ l .l
`l_彡彡メ / l .l \ l l
`'{ ヽ、 l / , ニ v ニ= 、_ l ノ
ヽ l´ < -―ニニ=" ノ`ー'
`l ヌ ´  ̄" /|
\ \ /. |
ヽ_|\ ,/ .|
| 、 _ , -´ |
| ``ー―― '´ .|
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
──┐ ┬ ┌─、 ┬ ┬ 土⊥ヽ | |
/ | |_ノ │ 目 田│ | |
└── ┴ │ | 八 共 乂 o o
> <
-
lミ三三三三三彡  ̄``゙ ‐‐''-- 、、;:;:|::::::::::::::::::::
lミ三三三三三彡,. __,,,,,_ |::::::::::::::::::::
.iミ三三三三三彡、 こ三三三ヲ |::::::::::::::::::::
lミ三三三三三ニ、、  ̄ ̄ ̄ |::::::::::::::::::::
lミ三三三三三ゞ" |::::::::::::::::::::
lミ三三ミミ'" |::::::::::::::::::::
,-'ミ三三ミミ″ _,,,, |::::::::::::::::::::
. l,‐、i三三三' ,. -"二三,、: : : : : ..|::::::::::::::::::::
.i l ll三三三 ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、 : : |::::::::::::::::::::
i l !三三三 .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、 : |::::::::::::::::::::
ヽ', :l.ヾ三三 : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ .|::::::::::::::::::::
ヽY ヾ三ミ : ::`ー---‐'''"´: :ノ . |::::::::::::::::::::
. ','、 ゞ三; :: : : : : :;;;;、-‐'´ .|::::::::::::::::::::
',ヽ、_!ヾミ |::::::::::::::::::::
ヽ ` `ミ _, |::::::::::::::::::::
', ' ミ .:/ `|::::::::::::::::::::
ゝ、__,,ノ.ミ .:/ |::::::::::::::::::::
ミ .:/ :、.ゞ |::::::::::::::::::::
ミ .:/ :|::::::::::::::::::::
ミ ノ |::::::::::::::::::::
ヾ; / |::::::::::::::::::::
ヽ '′ ,ィ_'_|::::::::::::::::::::
ヽ ,r‐''"イ⊥T|::::::::::::::::::::
\ .:ノ⌒ヾ「T''i`; |::::::::::::::::::::
\ .ノ `゙゙゙'ー' |::::::::::::::::::::
-
バカ野郎!ニュー速も行って角煮も行くのが二次元マナーだろうが!
ああ、リア充か。リアルが充実してるって奴か。戦争だな
-
,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
{;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
fうl;;;ミミ、 ``丶 、::::::::,: - ''"´ リ;;;;;;f-、
{ l l;;;;;ッ=` (三> `^´ (三シ ム;;;;;;ソl}
t !;;;リ _,,...,,_ _,,..,,_ l;;;//
゙l ヾ;l : ,r==ミ、 ,: r==ミ、、 l;//
`ーll! !'´ ̄`゙ l!'´ ̄`゙'" ,!リノ
ll l:.:.: ,i;;l´
li, ,r .: :.ヽ、 ,:,り
t、´ / ゙ー、 ,r '゙ヽ ` /,K′
ゝ、ヾ__ :~: ノノ / /ヽ、
/{lヽ ,` 二二二´ノ / /:.:.:.:ヾニヽ
, ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
/ /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ / ` 丶、
,, - { ヾ:.:.:.:.ヽ丶 //:.:.:.:.:, -'" ,/ ` 丶 、
,, - ''" 丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"
-
そろそろ声優戦争いけます
-
ニュー速と角煮と二次裏でおk
-
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
-
/、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
戦 レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
/::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
争 /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
/:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | |
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\__ ` ⌒´ __/
/ | |_ _| | \
| | | \ / | i |
| ├┤ __|_/ ├┤|
| |  ̄ ∧ ̄ ̄ | |
| |. | |
_ __
./\\/ /\ | | \/ | | ̄
|  ̄ | | |  ̄ |  ̄| | | |_ | ̄
-
auauのリア充が発覚した以上
もはや内戦
-
auauさんもzipあげたらいっぱい配信してくれるの?
-
ショタはロリを奪う悪魔
早く殺せ
-
敵しかいねえ
-
/、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
リ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ア レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
ル /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
が /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
充 /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
実 /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | |
-
ショタキャラと聞いて
-
ふたなりって許せるの?
かなみがふたなりだったら許せるの?
-
何の同人がいい?
-
auau(1).zip
auau(2).zip
auau(3).zip
auau(4).zip
auau(5).zip
-
あ?名前アンカーしろよ
-
>>681
さとこ
-
ねぇねぇ、未だにピア充やっちゃってるけど
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ 木村 /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ auau丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::|リスナ-::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
-
>>681
auau「丸呑み頼む」
-
>>685
潰す
ぜったいに
-
>>686
ヴァッシュ乙
-
木村さんもauauと一緒で彼女持ちのリア充だからな
-
ハゲの話はするな
あいつは敵だ
-
>>685
許さない
絶対に許さない
-
auauの彼女って声だけはロリ声なんでしょ?
-
眼球ファック
脳幹ファック
-
でもハゲは「auauの外見が普通すぎて残念だった」って言ってたくらいだから
auauも女ウハウハなんだろ
-
今帰った
auaうっ! おおっ! おぁぁぁぁ・・・っ!
ぉあぁ・・・
-
んで、リアルかなみちゃんはどんなスペックなの?
どうせロリ声で巨乳なんだろ
はいはいリア充リア充
-
それじゃパチェは貰っていきますね
-
一度くらいは三次元女に「好き」と告白された事くらい
さすがにあるよな・・?
-
それでは小清水さん、お願いします
-
http://alfh.sakura.ne.jp/clitoris/src/1210631077870.jpg
-
>>695
ttp://mihara.no-blog.jp/blog/cat5480803/index.html
-
一度くらいは三次元女と大学で話した事くらい
さすがにあるよな・・?
-
>>698
わりとマジで屋上来い
-
ティムティムのティンティン
-
リルカをサンドイッチしろよ
前がアシュレーで後ろはブラッドだな
ショタは棺
-
今日のホモタイム
-
一度くらいは二次元女に「好き」と告白された事くらい
さすがにあるよな・・?
-
穴ライズとか(;゚∀゚)ゴクリ・・・
-
穴要らずとか何処からウンコすんだよ
-
一度くらいは三次元男に男子校で「好き」と告白された事くらい
さすがにあるよな・・?
-
ttp://www.nakadashi.to/mkr/img/g3.gif
-
>>710
それなら普通にあるわ
-
auauさんやっと調子が戻ってきましたね!
リア充なんかよりピア充のほうがずぅっといいでしょ?
だからはやく戻ってきてauauしゃん・・・(´;ω;`)ウッ
-
男子校のヒミツを隠すauau
-
>>710
ちんこまでは許した
後ろの処女は守ったぜ
-
あ?俺に告白した人が先生だったんだぞ?
逆らえると思ってんの?
-
男子校でチョコ交換しないの?
-
逆チョコだから男子から男子に渡してもおかしくないよ…ね?
-
くわえるのも慣れだよ
段々テクも上達する
-
憧れのお兄さまと義兄弟になるシステムとかあるんだろ?
-
ロリなんかどうでもいいむっちりミニスカ眼帯まだかよ
-
なにその光ってるの
射精?
-
なんてこった
俺には12人の弟が居たのか…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板