レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演69回目
-
\
.人У
ゞ/:: \ノ
./::: \
ノ::: ヽ'ω`.l
│V >
\ /
∨∨
-
般若来てくれー
-
般若かわゆすなぁ
-
魔の6ヶ月戦争が再開してしまう・・・
-
__,イ|__ ... .ィ
, :<´ : : : |: : : : :ー<..
/: : :/: :/} :小: : : : : : : : ≧ー
__,/ /: : /: :/ ,| : | ∨| : : : : : 廴
f´/ }:/.: :.ム斗' | /| `ヘ}ヽ: : : : ヘく
∨ ,イ: : :{ :/ j/ V | : : ∨
ヽ、{∧ 圷旡≧/ / /≦乏ア:| ト、:ハ
|:ヽ}ヘ:/ | |/ / / / | | Ⅳ |:「ヽ}
|: :|:`ー.、| | , -- 、 | | {ム/:{
|: :|: : :|:|> 、ー'⌒ー'_. イ: : |: :|
|: :|: : :|:| ,.≦厂 「x |: : :|: :|
| : ', : :',|/ {___7`ーl: : :|: :|
-
/ , ::| |ヽ\ \
/ / / | ::/| :| `、`、 ヽ
/ / / | ::/ |::| `、',ヽ ', ', r┐ r┐ヾ>
,' i | :/' | | ::/ i:| ', i ヽ i ',. | | lニ コ
,' | ! :,' i|| ::/ || || `、 | | | | レ! _| |.
| | |`i'-,,, | | ::/ | | ', | | | ヽ/(___メ>
| | ||.| `二=,,__,,, ,,,__... -!´ト, | | ,、
. | . i | | //:::C, 7::c\ ||ヘ.| | ((
| .| | / {::::::::::::} {::::::::}`、 ,' .| i ))
| /´'| | ヽ::::::ノ ヾ::ノ .| | ((
| { | |:::::::: , .... | | ))
| \', '',''''' __ ::::::::: | i ((
| .:::', ', / ` ー --、 | | ))
/ .:::::::', :: ', / } / | ((
/ ...:::::::::::'、::. ',、( / ,イ|:: : | `
/ ..:::::::::::/'`、:::.. ',`'' - ,,____ノ,,ィ::´:::i ',:::|:: | / 7
`-ー-´/ /:::::::::/ `、、 ', /`、\:::::::::::::::,':::::::,' |::||:: | ┌‐' 'ー┐ト、
 ̄ ̄/ ./:::::,-{ \ `、、 / \::::::::,'::::::/ .|:i'|: | 7 /_7 / 」__〉
/ // \ \ ヽ/ }::::/:::::/ | |:| 〈_/ヽ_/
-
auauみたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい
-
auauみたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい。
あのクソスレに、粘る吟味、オタっぽくてキモい声、そしてアクトレイザー元キング。
-
あのクソスレに、粘る吟味、オタっぽくてキモい声、そしてアクトレイザー元キング。
-
http://gamerbook.net/images/c/c6/So4.jpg
ここまでのがっかり3Dは見たことない
頭身キモすなあ
-
あ、もちろん幼女の話ね
-
ょぅι゛ょしか眼中にないauauさんにその補足は無意味だ
-
今日は水曜ですよ
リアルが忙しいauauさんがゴミみたいな僕らに配信を恵んでくれる可能性のある日ですよ
-
今日の日の為に一週間ピアキャス断ちをしてきました
-
水曜なら・・・水曜ならはいしんしてkるえっれえる・・・
-
リア充なんて嫌いだ・・・(´;ω;`)ウッ
-
俺ら所謂auauさんの使い捨てのプラステック容器っすよ
配信っていうauauさんのごちそうを盛られなかったらただのゴミっすよ
後生です!どうか盛ってやってくだせえ!
-
auauさん遊戯王の話しましょうよ
させて下さいよ
いい年してそんな話題振れるのはここだけなんです
いい年して
-
何とかドラゴンを墓地に捨ててトラップカードが発動してずっと俺のターンが何とかかんとかって話しましょう
-
au
au
-
シコ
-
ドッッッピュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
-
おい10時だぞ
マジで来ないつもりじゃないだろうな
-
(中略)
あぁ、auauさんキモかったのに・・。あぁ・・・ぁ・・・・・
-
先週見逃したから来て欲しいわ
-
歌見逃したから歌って欲しいわ
-
auau「SO4配信見たいから今日はいいか」
-
明日SO4幼女全裸一人旅配信するための予習ですね、わかりました
-
auau「彼女が泊まっていけって言うし今日はいいか」
-
わりとマジに引きます
-
VIP4?のドラゴンコイン集めも全部打開したんだっけ?
-
誤爆
-
Xシリーズは全部打開したよね?
誤爆
-
auau本当に三次の女のところに行ったの?
-
行ったよ
俺この前路地にランドセル背負った幼女連れ込むの見たもん
-
auauさんはアイマスの方ですよね!
-
リアルという名のおぞましく醜悪な化け物は我々からハゲを奪い、
今なお同志auauを奪おうとしている。
こんなことが許されていいのか!?
-
はあ…
-
・・・ンッ・・
-
ふぅ・・・
-
っやぁ…
-
auauしゃんはリア充なんかじゃないよね?
今頃俺達のためにアクトの練習してるんだよね?
-
アクトとかもういいだろ
-
>>493
, 。
( 々゚) お?戦争すっか?お?
し J
u--u
-
/、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
戦 レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
/::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
争 /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
/:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | |
-
http://garikudasai.sakura.ne.jp/cap/1069.jpg
-
天使でかすなぁ
http://blog-imgs-29.fc2.com/m/o/e/moeguide/up27112.jpg
-
-
俺はまだ信じきれない・・
あのauauしゃんがリア三次元充なんて・・きっと何かの間違いだよ
-
あぅーあぅー
-
ひーひーあぅ
ひーひーあぅ
-
【画像あり】 声優の田村ゆかりさんが小学生時代に男子と文通していたことが判明
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1235048518/
戦争だ
-
ttp://dps.dengeki.com/entryimg/090219_myyour_01.jpg
auauはやくきてくれー
-
727 名前:NERU8[sage] 投稿日:09/02/17(火) 18:28:04
配信中に告知しましたぴあかすMTGを盛り上げるためのイベント用新規フォーマットのベースファイルをうpします
以下の内容でプレ大会を企画しますのでカードプールの調整がてら気軽に参加してくれる方を募集します
サイヤ人戦(仮)用フォーマット調整プレトーナメント
略してプレ杯
日時:2/21日 9:00〜 受付時間:直前まで
6〜10人くらい集まったら始めます
トーナメント形式で負けたら終わりです 負けた人同士で遊んでもらってください
遅刻した方や寝坊した方もトーナメント表に無理やり線を引いてねじ込みますので参加お願いします 決勝にねじ込みもあります
細かいルールは決めませんが一応以下を参照しておいて下さい プレ大会だということを理解しての参加をお願いします
ぴあかす杯常連の方は新規の方、初心者の方に進行上の配慮をお願いします 配信も歓迎しています
ピアキャス視聴者用WIKI内ぴあかす杯ページ
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8%2F%A5%DE%A5%B8%A5%C3%A5%AF%A5%B6%A5%AE%A5%E3%A5%B6%A5%EA%A5%F3%A5%B0%A4%D4%A4%A2%A4%AB%A4%B9%C7%D5
フォーマット:ttp://ohaoha.ath.cx/upload.php?DL=35365 パス neru8
のベースファイルに入っているカード全て
大会およびフォーマットの趣旨ですが、ぴあかす杯と異なり基本的に変化しないカードプールで定期的に気軽に参加できる大会を
と考えています タイトになりすぎず適度なカードパワーでかつ奥深さがあるような感じにしたいです(難しいです)
プレ大会まではとりあえずフォーマットはこれで固定します ご家族ご友人お誘いの上奮ってご参加ください
( ^ω^)(^ω^ )変異種
この前には来ますよね・・・
-
/||ミ
/ ::::||
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::|| || ガチャ
|:::::::::::::::|| ||
|:::::::::::::::|| ̄ ̄\ ||
|:::::::::::::::|| ノ ヽ_\ あのー
|:::::::::::::::||●) (●) \ そろそろWA2を・・・
|:::::::::::::::|| (_人_) |
|:::::::::::::::||___ /
|::::::::::::::(_____ノ´||
|::::::::::::::(_ノ / . . . ||
|:::::::::::::::||/ ||
\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
\ ::::||
\||
-
戦争とはいえまさか内部にリア充側のスパイがいたとはな
しかもそれがauauだなんて
これが戦時の非情さか…
しかし然るべき処罰は必要だな
-
配信時に糞スレにするってのはどうだ
-
頼むっ今日こそは・・・
-
もう俺らの知ってるauauはいねーんだよ
わかれよ
-
Reckless fire熱唱の刑
-
auau「ゆかりんライブ配信見たいから今日はいいか」
-
着ぐるみと踊ってるゆかりんかわいいなー
-
Lovely Magicキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ゆっくりゆかりんライブ実況していってね!
-
ゆかりんに羽が!!!1111!!1!
-
あうあうあうあうあうあうあうあう
-
リア充キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
-
X7キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!!!
-
X7キタ━━━━━━\( 〇 ⌒ ▽ ⌒ 〇 )/━━━━━━ !!!!!
-
真っ暗トカ
-
リア充のくせに何配信してんだよ
-
きれるぞ
-
トカゲー戦BGMは神曲
-
auauさんは応援してくれる妖精さんたちを決して裏切らないと思っていたのに…
-
auauそのX7ネタそろそろ面白くないぞ
-
バレンタインデーに配信してなかったよね
そういうことだよね
-
スター尾シャン4やれいや@
-
何回セックスしたの?
-
auauみたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい
-
スタオー4にロリキャラ満載だぞはやくやれ
-
アクシズVやれ世(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)男(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
もう俺たちの知ってるauauじゃないんだ・・・
-
おい早くふともも出せや
-
うっう〜auauさんの配信が見たいです(´;ω;`)
-
オフでゲームする意味が分からない
-
ヘ ∧
_ノ;:;:`l/:;:;l__
∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
_ノ:`:´X:;::`;ヽ ̄
∠、:;;:/"ゝー、::;::;\
ノ ^ω^ l ̄
│V >
\ /
∨∨
-
ギレンもお菓子も全部通販で買えよ
-
40時間もオフでするとか本当に意味がわからない
-
糞リア充が
-
エア実況
-
いつものauauなら歌えるはず
-
俺からauauを奪うとかリアルを殺したい
-
いいからゲームやるときは全部配信して
-
まさかアクシズをベリーイージーとかないですよね
少なくともノーマルでやってますよね?
-
リア充強調すんなや
-
オフ縛りましょう
-
auauは配信してないけど耳をすませば天使のラジオが聞こえる気がする(´;ω;`)ウッ
-
はよロスコロやれっつてんだよ
-
エネループエネループうるせえんだよ
-
_
.,..::::゙:´::::`;;;..,,
,´....,,,,.......,,,゙゙:::::::`;,,
.丶,,.. o∴,,,,,,.,, ヽ,
丶,;;;;;:::::...........゙゙゙l|:::::::ヽ, ,
``ヽ......::::::::::::;;;;;;;;;;;`ヽ,, ヽ,i;,
ヽ.....::::::::::::;;;;;;;;;,,,,,,,`゙;;丶;,,:..,,,....,,,,,....,, ,,;゙´;;丿
ヽ,........:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;´゙´゙゙´;;;;;;;;;´.,,
ヽ,.. ;:::::::::....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::;;;´`゙;丶,
,ヽ,;;;\........,.,.,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,.;,,::::::゙ヾ,;::::::ヾ`,,
,,. `゙丶;;,,,丶゙,,,....,;..,;;,.,;,.,;,.,;,.,;;,...,;,.,;,/,,,;;;,.;,.;`,...::;;;i;;;;;;;;i;,,
ー`:;;;;;;丿 ```゙゙゚゙゙;;,,゚゙゙゙゙゙゚゙゙ヽ;;;;;,::.....丿`゙゙゙゙ゞ:::::i;;;.,;
/`゙゙´ ``````ヾ;;;;ヽ ,;`,;´;;;;;:
...;;;;;l|l|l|,i!,, ,,,;i´,;゙゙;;;;;;; '
/゙゙i´,,,,ヽ;;;´,,;・゙;;;;;;;;・´
,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;=゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;・´
,,;;;;;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,...・・・´´
/;;;;;;;;;・・・゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´
/;;;;;;/
i;;;;;/
\;;`−,
´´
-
じゃあ抜きゲーの時だけでもいいから配信しろや
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板