レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自作エロ小説63本目
-
妄想乙
-
うっ
-
まだなの?
-
今日来ないと俺の精神が壊れる
-
旅行もう帰ってきてんだろやれお
-
/ /: :`丶 _ |
//: :./ : : : / : : / ̄¨: 7'T: :.―‐- .____ |
-=彡://: ;' : : : /: : :.,'|: : : : / :|: : ' : : : : | |:ヽ: ̄:¨ :T: : ──ヘ|
|//|: :l: : : /|\:/ |: : : :,' |: :{: : : : :│ | : l: : : : : : :|: : : : : : : :ヽ
|/ :|: :l: : / :|: /\|: :/l:|__,、|: ハ: : : : | | : |: : : : : : :|: : : : : : : : : \
| i八:ハ :│ |/ィ≦i示坏、ヽ |/ \ ^'|\ ヽハ: :∧ : /: : : : : : : : : : : :
| ヽl: ∧ {{. {{//..:::ー'} \| ,x≧==∨ニ| /|: : :/: : : : .:ト、 : :
/ /|ヽ:ハ '⌒)しイリ ´ /爪...:::(心、│ /| : : ∧ 〈 \
|/ / :|: ;' : iとこゞ辷ン {{///..::jノ}ハ∨ |: : / ハ:∨|
/ / _|/: : ' ー─'' '⌒)_イトリ }} /:/ :j : |`ヽ!
/ /´ /: : :i //// , `''ー‐てつ |: : :.:i : | ノ|
. / / /: : : :{ ′ ` ー‐ |: : :.:i : |く /
/ / / : : : 八 ////// |: : :.:i : | \
. / / |: : : : i: :|\ ^ヽ__,. --、 イ|: : :.:i : | ヽ
│ { | : : : :i: :| |>,、 、 イ /│: : :i : |
-
__ /:.: : : : /::/ ̄ヽ┘└'´ ̄\::、: : : :ヽ
,ィ''Y:;;;;;::/ : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : :.\: : : :. ヘ
{:;;;:ハ:;;;::,' : : : : /: : : : : : : : : : : : ヽ:.: : : : : :ヽ : : :.∧
/:`/  ̄|: : : : /: : : : : : :ハ: : : :.:l!: : i: : :.ハ: : : ヘ:.: : :.ハ
//:./ :.:.:.:.:.|:.: : : i:.:. : : : : :/ | : : : ,'|: : :|ヽ: : l:.:. : :ハ:.: i: : !
. |! {:.:.l! :.:.:.:.:.:|:.: : : ! : : : : / l: : : / |: : :! |:. :|:.:.:. : :| : |:. :|
∨ハ:.:__,.、」:.:. : :|_,.>=ァ-、/ : :./ i:.: :,'__」 ,イト: : : | : |: :.|
|´: : :.:|:.: : : |/ / { ハ-‐'" ,':.:./,ィ"|ハ`ヽ!:.:.:,':.:.:|: :,'
∨:.:r┤: : : |! i! Kュ、j // { ゝ、_j }|:.:/ : :/!/
∨| i| | : :.:!( ̄)--' ヽ-( ̄)|∧イ / 早く配信してよ!!
,.、―=へ. ∨、!:| : : | xxx ,. ‐―‐--- 、_ xxxx i: :.ハ ヽヽ
/ ,.r-ハヽ ∨トト:.: :l /´ ̄ ̄` 、::::::::::ハ }:. :|:| │─┼‐ . ┼‐┐\ f 7 f 7
. / ,.イ ヽノ>┬'!ヽハ { ヽ ::::::,' ,イ! : |:| │┌┼┐ │ .│ ―─ |/ |/
|  ̄ _>-}: :!:::l:.:|: |\ヘ ∨ }::::/ .イ/i:.|: /リ └└┘ ┘ .┘ あ o o
. /|. '"´ }::|:::ハ:|: |:: :: ::>ヽ、.,___,,..、r<!: : /. | |/./
__,」:∧ _,.、--'、|:::::∧ | :: :: :: `''ー‐'^ヽ|:: ::|/|/:! ! !
: : :/|∧ _}|:::::::∧|:: :: :: :: :: :: ::/:i:.:: :: :: :: ::.:| | |
://|: : ヽ >''7 |:::::::::| :!ヘ:: :: :: :: ::./;;;:/:: ::./:: ::.:ノ |/
: : :|: : : ∧ヽ _/ !:::::::::!: :: ::\___/;;;:/:: /:: :: /
: : :|: : : : ハ / /;;;;;;;;;;| :: :: :: :: :: /;;;://:: :: /
-
___
/´. _, -―-、ヽ、
./ l´[☆ィTfヘマ、 ヽ
| | |ィケリノ |ト}!l| にぼし!
| _| レァ予 伝yリ|
| fr| 《{_丿 Ljハ‖ |`ゝ
| ゞ| |、'' r-ァ ,ツ イ _//´
| | | ,フ 云'I「| |l / :;/'
|| N {`ヽ、_,弋イノ /@,;)ゞ
从 |、 ハ Y.Qヘ\,イ乍}
`ヽVリ'| ! Y´ア´
,| | 「´
/ヒニリ `、
ん{,,,,'〉,、,、,、ゝ
/;@/┿┥
/",:;ン | |
__/,/
`V
-
auauきてくれよおおおおおおお
もうハゲの配信でエルヴァンディアゴーするのは嫌なんだよ…
-
______
/ \ /\ 頼む!auauきててくれ!
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
____
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●)\
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
___ ________
____,../ \ | | |
ノ / \ | | |
/ / | | |
| |::.. ...::::| | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、;;;;;:::/| |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
-
__‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\
-
| | _ _ __ _ | |
| |_ __,...ィ7: ´: //: : : : : ∧: : : : :.l:`:≧y |
| |: /: : : :./: : : //: : :/: :./ !:l 、: : :ト: : : \|
| l/: : /: /!: /:斗七:/ !:./ l:.l:≧ト:ヽ:\: :.ト、
| /: : /≦´:/j/ リj:/ l/ jリハ \! \:l: :l !
| /'7: : :lV _,.ィf示圷 ィfチ圷、 /Yリ |
| |:/Vl / ト リ ト リ ./: :! |
| ' |: | 弋、_ノ 弋_ノ' l: : | ∧
l |: | 、 l : :| | ・・・・・
l |: | ,':.: :| |
| !: ! ヽ /l:.l: :| |
____.X .|: | j\  ̄ イ l:.l: :| l
// \ |: | ト、 `≧ _ .< ! V:.l: :| /
/ / / ,ィ': :|、 \__ _ 工.._ノ〉 .! /:.: l: :| ./ \
ヽ / l: : :| > 、 / //:.:.:/: :.! | ∧
/\ ./ j: : :| \ / / l:.:.:/: : ,'/ / |
ヽ./ 丶 __/ \: : |\ \ / / .|:.:.l: : / ./ .|
V \| \ \ / |:.:.| :/、 / |
-
_ ___
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, /−、 −、 \
/_____ ヽ / |★|★ | 、 \
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●−′ \ ヽ
| ★|★ |─ |___/ |/ ── | ── ヽ |
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | |
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / /
/ |/\/ l ^ヽ \ / /
| | | | l━━(t)━━━━┥
-
auauなにやる予定だっけ
-
確かX7じゃなかったっけ
-
ああ間違えようが無いX7配信だ
-
れもんちゃんがアクトやってるよ
リベンジに燃えてるよ
-
れもんちゃんはアクトの前にむすめーかーだよね
-
アウ アウ アウ アウ
/⌒ヽ
シコ /*^ω^) ピュッ
/__../ ̄ ̄ ̄/__
\/___/
-
アウ アウ アウ アウ
/⌒ヽ
\/___/
-
アウ アウ アウ アウ
/⌒ヽ
\/___/
-
アウ アウ アウ アウ
/⌒ヽ
\/___/
-
パチュ パチュ パチュ パチュ
/⌒ヽ
\/___/
-
ちらっ
-
アウ アウ レモ レモ
/⌒ヽ
\/___/
-
あうあうしゃんこんばんわ
-
アウ アウ アウ アウ
/⌒ヽ
\/___/
-
x7キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
-
どうせこねーとか思ってちらって書いたら来たwwwwwwwwあいしてるwwwww
-
X7キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!!!
-
X7キタ━━━━━━\( 〇 ⌒ ▽ ⌒ 〇 )/━━━━━━ !!!!!
-
ティンガーサンクスwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
はauはauキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
X7キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!!
-
おいいきなりバッファだぞ何とかしろ
-
X7キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!!
-
あうあうはううはううあうあうあううあはうあう
-
/、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
X レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
/::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
7 /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
/:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | |
-
ID上等だ!つけてみろや!!
-
WA2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
, 。
( 々゚) お?戦争か?お?
し J
u--u
-
あ?IDあっても貼るっつうの
-
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\ IDだ!!!
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
-
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\ IPだ!!!
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
-
俺が支えてるうちに早く!俺のIPを晒せ!!
-
2つじゃお気に入りイベント前セーブするにはあまりにも少なすぎる
-
この歌久しぶりに聴いたわー
-
おいOPバッファ
-
神曲シコピュ
-
WX7キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
-
配信早々さっそく無言とか引きます
-
きったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
ロードするたびに流れます
-
確かロードする毎に流れたような
-
その魔女っ子可愛いけど髪形が残念だよね
-
この時間からくるとかこの野郎ずっと待ってたんだからね!
-
もう今日は来ないと思ってました
本当にありがとう
-
ロードするたびに無言
-
おい選択肢需要考えろよ需要
-
いきなり魔女っ子でシコピュなの?
auauさん貪欲だわー
-
れもんちゃんのアクトについてどう思いますか
-
ッ!
-
ふう・・
-
行うッ!
-
村人C的な顔だよね
-
キャプボに刺してただと・・・?
-
いきなりれもんちゃんが俺で抜くって聞こえてきた
おいすー
-
とりあえず主人公とか完全に幼女メイン
-
auauッ!
-
配信外で約100程度レスが進むスレについてどう思いますか
-
連打で良いよ
-
おいそこのッ!
さっさと歌えッ!
-
声 を 出 し て 読 め ッ ! ! !
-
レモンちゃんがauauで抜くだと
うぬぼれるな!
-
枯れた精液
-
ごめん耳が不自由なのでテキスト読んで
-
木村「auauにちょっとおにんにん見せてって言うんだ
ふーんauauのちんちんってこんな風になってるんだっていいながら小さなお尻を撫でるとauauは何か言いたそうにこっちをじっと見るんだけどやめてあげないんだ
そして後ろから抱きしめながら耳をぺろぺろするとauauはあっ…って小さく声を出す
それでもやめてあげないでずっと舐めてると耳が赤く染まってきて…」
-
ダッシュは○ボタソ
-
auauしゃんきてた・・・
あぅあぅはぅぅ
-
IDが無くなってる?!夢かこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
「二次充の俺がWA2朗読配信」って詳細に書いてニコ厨呼べよ
-
auauが歌わないから続きが投下されないんだろ
-
auau……、お前、可愛かったんだな……。
が、頑張ればできるじゃねえか
なにそれ。可愛くなんかないもん
か、可愛いって。
まるでレモンちゃんだ
レ、レモンちゃんじゃないわ。
というかレモンちゃんてなによ
肌がすべすべで、レレレ、レモンちゃんだ
夢中になって、auauの首筋に唇を這わせながら、木村は呟く。
脳内は既に花畑なので、自分が何を言ってるのか、
木村自身が理解していなかった。
ばかぁ……。こんなことするヒロミチなんてキライなんだから……。
ちょ、や、やめ……
わ。 ここはもっとレモンちゃんじゃないか。
こ、ここなんかどうしようもないほどにレモンちゃんだ
はう。 ……わ、わたし、よくわかんないんだけど、
ほんとにレモンちゃんなの?
そうだよ。 とりあえず、
レモンちゃん恥ずかしいって言ってごらん
-
女にぶつかると妊娠するよ
-
そんなにキムニーしたいのか
-
auau>>529の元ネタで抜いたの?
-
レモンちゃんって響きは可愛いわー
-
,,.、
__,,,,,,_,/:::::\. __,,,...,, ,、
|:::::::;/:::::::::::/~ 〈\〈 ヽ/〉
,ヽ:イ::;;;;:/ .> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
/ [::::::]  ̄ ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
.|γ:ヾ::~>、 __>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
/:::::::ヽ:::::::::::\、.  ̄ >v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
!_::::::::::ヽ::::::::::::::;ゝ_ _>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
ヽ~"~~\;:;/ / / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
.ヽ、 ,、....,,,_ / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
ゝ、.,,,.ン' ~~ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
-
>>529に元ネタってあるの?
-
3 名前:ひろみち[sage] 投稿日:2008/02/27(水) 22:32:48
やあ、auau。決心はついたかい。
僕のビッグダディはどうかな?ふふん
4 名前:auau[sage] 投稿日:2008/02/27(水) 22:33:24
き、きもいってぇ〜
もう、やめてよひろみちぃ〜
5 名前:ひろみち[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 06:13:38
ぐへへ・・・ぐへ・・・
6 名前:auau[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 06:20:37
うぅ・・・いやぁ・・・やめてぇ・・・・・・・
7 名前:ひろみち[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 06:21:20
ええやないかええやないか
へるもんやおまへんし
8 名前:auau[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 10:34:53
だめだよひろみち…僕たち男同士だよ?
9 名前:ひろみち[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 19:03:53
ここか?ここなのか?ここが感じるのか?ここでいっちゃうのか?
10 名前:auau[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 20:39:09
べ、べつにそんなとこ・・・あっ・・・さわ・・・わっ・・・られても、ぜーんぜん感じないんだからねっ・・・ああっ!!
11 名前:ひろみち[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 22:42:25
あれあれ?こんなところに松茸が生えてるぞ?
ぱくっ(はあと)
12 名前:auau[sage] 投稿日:2008/02/29(金) 00:45:24
ちょ、ちょっとひろみちなにす・・・あぁっもう、もうダメひろみちイかせて・・・
-
.┏━┓ ┏┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏┓
┏━━┛ ┗━━┓┏┛┗┳━┛ ┗┓┏━━┛ ┗━━┓┏━┓┏━┛┗━┓
┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┏━┳━┓ ┃┃ ┃┃┏┓┏┓┃
┗━┓ ┏━┛┗┓┏┻┳┓ ┏┛┣━┛ ┗━┻━┫┗━┛┃┗┛┗┛┃
┏┛ ┗┓ ┏┛┗┓┃┃ ┃ ┗━┓ ┏━━━┛┏━┓┃┏┓┏┓┃
┏┛ ┃ ┃ ┗┓┃ ┃┗┫ ┃ ┏┛ ┣┓ ┃ ┃┃┗┛┗┛┃
┃ ┏┫ ┣┓ ┃┃┃┣┛┏┛ ┃ ┏┛ ┏┛┃┏━┓┣ ┗┻━━━━┫
┗━┛┃ ┃┗━┛┗┫┃ ┃ ┃ ┃ ┏┫ ┗┛ ┃┃ ┃
┗━┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗━┛┗━━━━┛┗━┻━━━━━┛
-
あぅあぅ はぅぅ はぅぅ あぅあぅ あぅぅあ はぅあぅ ×3
ぼくは羽入と申します ぼくの姿は見えません (なのです☆)
ずっと昔からここにいます だけど梨花しか知りません (なのです☆)
みんなの仲間にはいってさわいではしゃいでみたいな なのです
部活ってなんだか楽しそう いいないいないいな
ぼくは羽入と申します すぐにあぅあぅしちゃいます (なのです☆)
なぜか梨花とは縁が深くて 感覚リンクしてます (なのです☆)
梨花ってときどきちょっぴりいじわる やさぐれています なのです
辛いものはイヤ食べないで あひゃあ からいからいなのでひゅ〜 じたばた〜
みんなの笑顔がキラキラする そんな未来に行きたいな
何にも出来ずに悲しくなる 見てることしか出来なくて
非力なぼく・・・でもここにいる なのです
あぅあぅ はぅぅ はぅぅ あぅあぅ あぅぅあ はぅあぅ ×3
ぼくは羽入と申します 好きなのは甘いものです (なのです☆)
シュークリームがすきすき大好き だけど自分じゃ買えません (なのです (´;ω;`) )
エンジェルモートのデザートぜ〜んぶたのんでみたいな なのです
シューパフェとってもおいしそう いいないいいないいな
ぼくは羽入と申します じつは鷹野が嫌いです (なのですー!(`・ω・´) )
祟りとか恐怖とかちがうのです かん違いも甚だしい なのです
困ったときはあぅあぅしながら みんなのまわりをばたばた
何にもできない ごめんなさいごめんなさいごめんなさい ばたばた〜
昭和58年6月 その先の世界みたいな
絶望以外のあかるい未来 信じることはできるはず
もうすぐ時間が もうすぐやってきますのです
忘れません ぼくが見ていたこと全部
みんなの笑顔がキラキラする そんな未来に行きたいな
何にも出来ずに切なくなる ぼくはなぜここにいるの?
非力なぼく・・・でもここにいる あぅ〜
昭和58年6月 その先の世界みたいな
絶望以外のあかるい未来 信じることはできるはず
あぅあぅ はぅぅ はぅぅ あぅあぅ あぅぅあ はぅあぅ ×4
あぅぅあ はぅあぅ はぅ〜 あぅぅあ はぅあぅ はぅあうあぅ〜
-
,,.、
__,,,,,,_,/:::::\. __,,,...,, ,、
|:::::::;/:::::::::::/~ 〈\〈 ヽ/〉
,ヽ:イ::;;;;:/ .> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
/ [::::::]  ̄ ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
.|γ:ヾ::~>、 __>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
/:::::::ヽ:::::::::::\、.  ̄ >v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
!_::::::::::ヽ::::::::::::::;ゝ_ _>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
ヽ~"~~\;:;/ / / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
.ヽ、 ,、....,,,_ / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
ゝ、.,,,.ン' ~~ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
-
>嫌われ者の平野綾「声が出なくなったり、貧血でふら〜っとなったり大変でした」
>http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1231159438/
ガチの戦争はここのごっこ遊びとはわけが違った
-
新年初戦争か
-
パズル始まりましたか?
-
パズル始まったら呼んで
-
3月12日には『アイドルマスターライブフォーユー!』(バンダイナムコゲームス)が2,940円(税込)で発売となる。
また同日に、『アイドルマスター』と『アイドルマスターライブフォーユー!』のプラチナコレクションをセットにした
『アイドルマスターツインズ』を期間限定で発売することも決まった。価格は5,040円(税込)で、描きおこしスリーブを採用したプレミアムパックになる。
-
詰んだ
-
ジャンプとかWA5脳なの? しぬの?
-
わかった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板