レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau55パックドラフト
-
チーン
Turn800
auauがカードを選びました
-
/} /: : : : : : : : : ーヘ
× / //: : : :l: .:. .} | . : : : : } . . ゜
_ノ_,ム′: : : |:::::::/! l.::. : ! /: :\ , ☆
_/ /,. -‐〉 : : :_ !:;イ¬.|:i::: |i.|. :.i::: : : ヽ ;
☆ . . ,. '´!{ ゝ-‐''^""¨二.ノ:〔__− V!::!LTV{::: : : :.',
×x . ぃ .イ::. : : |⌒` }:リ'示Y1:: : : i } x ×
. '´ ,. 介iー-、 {:::::::::. : : ! ^' ヒ'リ ',.|:::. :.. :.!リ X
X / /ヽ' L! ヽ. Y::::i::::. .::. |r:ゥ- 、' `^ /:::l::::.::::.x:リ′ ; ☆auauしゃんはやく配信してッ☆
x / / /⌒ヽ 込Jヽ:ト:{>、:ィ八_ ,.‐く イ:ィ:::!x::X::/ ゛
i'´ /-r‘ー、 ヘ-┴‐〉 `'i¬ ヘ.__{:::::::}.彳〔__レ1::ル'゜ ゜ .
ー 、 --−'´ コ:..:.}: \ 丶 .l | -、匸⌒´:_;-、ノ }_ ´ ゜ ×.
`ヽ、 └;.:. .. } 〉 ヽ.| 〈__:,.イv/´〕、冫`i x ☆
-
___
* / \ ☆
+ ☆ / ⌒ ⌒\ +
☆ ii ,、ノノ (● ) (<)ヽ * ☆auauしゃんはやく配信してッ☆
* / 彡^(´ ⌒(__人__)⌒:: |
* /⌒ヽ `ー'´ ノ +
+
+
-
/ ̄\
| .|
\_/
|
X __ │___ X
/} /. \ /,ヽ
× / / / __\ / ヽ、 . . ゜
_ノ_,ム′ ((:::::) ) (─‐ ) ヽ、 ,
_/ /,. -‐〉:::::::::´ ̄`/ i ヽ´ ̄:::ヽ ;
☆ . . ,. '´!{ ゝ-‐''^""¨二.ノ ヽ__人_ノ :::::ヽ
×x . ぃ .ノ .|
. '´ ,. 介iー-、 { ー─ |
X / /ヽ' L! ヽ. Y / ′ ; ☆
x / / /⌒ヽ 込J ,.‐ヽ / / ゛auauしゃんはやく配信してッ☆
i'´ /-r‘ー、 ヘ-┴‐〉 `'i¬ ヘ.__{:::::::}. / ゜ .
ー 、 --−'´ コ:..:.}: \ 丶 .l | -、匸⌒´:_;-、ノ }_ ´ ゜ ×.
`ヽ、 └;.:. .. } 〉 ヽ.| 〈__:,.イv/´〕、冫`i x
` ¬ゥ´:..:....:..:..:..: ,ノ、 \ { ! {.{j_/,ィう′ !
x ' Y:..:..:..X:..:..:.∠.._ ヽ.} |. } `マ^V | X
-
auauはやくきてくれー!
-
auau......
-
おい、こいよ
-
はやく、こいよ
-
かなみは俺が守る!!!
-
待ってるんだけど?
-
会うアウアウアウアウあ会う于 (^ω^;)⊃ アウアウ!!アウアウ会ううあうううアウアウう (^ω^;)⊃ アウアウ!!うあうあうあううああううあううあううあうあうあううあううあうあ
-
今夜はくるんだよな
よな
-
auau・・・
-
auau来るよね^^
-
auau...?
-
auauおいすー
-
auauさんこんばんわ!
-
今日は実況ここじゃないよ
-
共用スレに書くの憚られるからこっちに書くけど、今日使ってたパチュリーの壁紙うp( ^ω^)たのむ!
それを見てると性欲を持て余して仕方ないんだ
今はこっち見てないと思うけどwwwwwwwwwwwwwwwww
-
向こうに書くの恥ずかしいからこっちでお礼wwwwwwwww
ティンガーサンクス!
-
どこで配信してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またカラ実況だろどうせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
auau今日もお疲れ
-
auau配信してたの?なんで教えてくれないの?
-
auauしゃぁん・・・
-
バン バン
/⌒ヽ
バン∩ ^ω^) auauの配信が始まらねーお
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
-
auau///
-
名前伏せてダジャレ投票してもらいましょう
-
誤爆したじゃねーか
auaushine
-
※このshineは死ねの意味です
-
auauサボりすぎだろjk
-
auauまだかよマジ
-
auauマジかよまだ
-
あうあう配信してよう
-
ティンガーサンクスで
-
日曜こそ来てくれよ
-
ずっとまってるよぅ
-
auauしゃんいま岩男TTA後夜祭やってるよXでもいいて
-
きょうもーげんきー・・・
-
かなみは俺が寝取る!
-
auauはやくしろよマジであー腹立つ
-
もう袋がパンパンなのですが、アウニーはまだでしょうか
-
れもんちゃん vs NMSGの岩男X8初見TA対決やってるぞ
あうあう併走しようぜ
-
れもんちゃんとNMSGさんがX8初見TA対決するみたいだぞ
auauも早く!
-
こんばんは
auau板糞スレ化計画の住人です
今日も頑張って糞スレにしたいと思います
-
週一配信の大物配信者さんこんばんは
-
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ / \ │
| (彡) ( ミ)||| |
\ | // ̄⌒ ̄ヽヽ | ガッカリ
ハァー | | .l~ ̄~ヽ | |
/ | ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄∪ |
-
auaウッ
-
X8経験者なのに普通に負けるauauはまだですか
-
ヘ ∧
_ノ;:;:`l/:;:;l__
∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
_ノ:`:´X:;::`;ヽ ̄
∠、:;;:/"ゝー、::;::;\
ノ ^ω^ l ̄
│V >
\ /
∨∨
-
併走とか無いとか無いですよねー
-
X8初見て何時間くらいかかるの?
-
,,.、 メガチルノ
__,,,,,,_,/:::::\. __,,,...,, ,、
|:::::::;/:::::::::::/~ 〈\〈 ヽ/〉
,ヽ:イ::;;;;:/ .> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
/ [::::::]  ̄ ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
.|γ:ヾ::~>、 __>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
/:::::::ヽ:::::::::::\、.  ̄ >v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
!_::::::::::ヽ::::::::::::::;ゝ_ _>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
ヽ~"~~\;:;/ / / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
| .ヽ、 ,、....,,,_ / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
| ゝ、.,,,.ン' ~~ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
!_::::::::::ヽ::::::::::::::;ゝ_ _>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
ヽ~"~~\;:;/ / / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
| .ヽ、 ,、....,,,_ / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
| ゝ、.,,,.ン' ~~ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
,∧ \ ! ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
/:::::ヽ、 __,>ー-‐<__フ r'´ i:::::::/| | ノ
 ̄ ̄ヽ、 ー‐-‐< !、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
`ヽr-、..,,_____,,.>フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
く/ /| |
-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
auauさんとかいないかなー週末の世界
チラッ
-
もう腹減りました
-
ついにx7キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
-
-=、 } }
___V__
/ ヽ
/ ヘ
/ / ,イl/lハNヘiヘヽ ハ
レ イ ヽ N
V( ^ ^ )レ'、
{ ノ(、_, )ヽ、 .}\ \ きくちまことでーす!!
∧ -=ニ=- ,∧,. \ \
/ | |\ `ニニ´/| | `―' 〉
/ , '!. \ 二二 / :|――‐ '
〈 〈 | |
-
俺が書き込んだ直後にくるとかないわー
あうあうひどい><
-
X7キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
-
これ終わったら2だっけ?
-
X7キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!!!
-
-=、 } }
___V__
/ ヽ
/ ヘ
レ イ ヽ N
V( ^ ^ )レ'、
{ ノ(、_, )ヽ、 .}\ \
〈 〈 | |
-
4番目おめでとう
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%BF%E3%81%AF%E4%BF%BA%E3%81%8C%E5%AE%88%E3%82%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&aq=f&oq=
-
X7キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
-
X8併走は?
-
-=、 } }
___V__
/ ヽ
/ ヘ
レ イ ヽ N
V( ^ ^ )レ'、
{ ノ(、_, )ヽ、 .}\ \ きくちまことでーす!!
〈 〈 | |
-
KOMKOM
-
X8は初見じゃないからX7で戦いを挑もうぜ
-
初見に負けるあうあうの姿を見たかったのに…
-
auau主さんちっすwwwwwwwwwwwwwwwwww
すごいスレの数ですねwwwwwwwwww管理しないんですかwwwwwwwwwwwwwwww
-
X7
X7キター ゚.ノヽ , /}
キター 、-' `;_' ' キター
┏┓ ┏━━┓ (,(~ヽ'~ キター ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\ キター i`'} /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃ . キター /},-'' ,,ノ キター --┗┛┗┛
┃┃/ ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/ i キター . \┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ <,,-==、 ,,-,/ ┗┛┗┛
X7キター {~''~>`v-''`ー゙`'~ X7キター
レ_ノ X7キター キター
キター キター
-
あれ?X7じゃないの?
エイリアさん寝取られちゃうけど良いの?
-
終わったらむすめーかーやれ
-
ゲームやるときは全部オンにしてください
-
X7しないとか死にたい・・
,:-―-、
< 。 i⌒――-<⌒ヽ
| l二[し" ヽ_つ
..:::::< ° ;ノ__,,;;;;;ヽ、_つ:::..
..:::::::::::::と二ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
-
X7しないとか怒るよ!
-
攻略サイトつこうて打開して楽しい?
-
昨日の後夜祭であうあうこっそりやってたよね
-
またつこうのか
-
つこうてクリアするWA5は楽しいか?楽しいだろうよwwwwwwwwww
-
じゃあラジオ流しましょう
-
ついにその幼女の体に飽きたのか・・・卑猥だわ・・
-
なんだかんだ言ってWA5のまったり具合は好きだったよ
-
やっぱりようじょの髪型が微妙だから飽きたの?
-
なんだかんだ言ってあうあうのしまり具合は好きだったよ
-
その攻略サイトでパズルを探すんですよね
-
というか俺も飽きてるからクリアせず積んでX7やろうぜ
-
パズルまだかよ
-
ぶっちゃけWA5見てて飽きない
-
次のパズルゲーは何かなーチラッ
-
ついにX7クル━━━━(T∀T)━━━━!!
-
またオレンジ100とかいうチートつこうんですか?
-
つこわないと満足に打開もできないの?
-
つこうau
-
つこうてもいいよ
リスナーが引くだけで
-
更新するまでもなく誰が来たかわかりました
-
ところでマジでこのクソスレ群放置なの?
-
auauさん来てたわあああああああああ!!!!!!
アゴ宮死ね なんで釘宮って首から足が生えてんの?
-
今北
WA5まだクリア後の要素あるの?
-
やっぱりX7のことを語る時のauauしゃんは輝いてるわ・・・
やっぱり必要なんや!X7最高や!
-
太ももドアップで5分ほど放置してくれ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板