レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演40回目
-
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) )) ウーイェー、ダラッダッダダダラッダッダー
(( ( つ ヽ、 ♪ ベイベベイベ゙、ダ、ダラッダッダダダラッダッダー
〉 とノ ) ))
(__ノ^(_)
-
時とまるんじゃね?
-
>>横軸わかってる!
>>間に合わないんだよ・・・
横軸だ!
-
豚になればいいんじゃね?
-
もうROM欠損でいいからスト2やろうぜ
-
.
-
なんでメイガス三姉妹?
-
優柔不断
-
ザ・ワールド後の動きが鈍過ぎるwwwwww
-
auauさん、時間は止まらないんですよ?^^
-
はやくレーザーの威力減らせよ
-
横軸だ横軸
-
砲台のHP減らせばレーザーの威力減るんじゃね?
-
横の軸をだな
-
auauさんなんで豚なの?
豚u豚uさんなの?
-
もしかしてauauさんは媚薬催眠魔法スレも見てるの?
-
なんだよこのボス
ロックマンのパクりじゃねーか
-
ファミコンの曲だな
-
足に目でたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
劣化イエローデビル?
-
どう見てもイエローデビル
-
流石虹板マスターauauさんだわー
変態だわー
-
http://www.ne.jp/asahi/sgmori/mitarashiya/chinban_tantei/jacket/sukisablackdevil.jpg
-
こりゃ後3時間はかかるな・・・
-
はやくときめきいやときとめ
-
打開もせずに配信終了とかゆるさないよ
-
これ割とよく出来てる方?
-
だんだん小声になってきましたね
-
あれはデビルをあの形にしてるエネルギーフィールドのようなもんだよ
たぶん
-
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ も | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て う. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 メ ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 ッ > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し セ / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た ン | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ コ |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ . | |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な し .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い .な ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で い ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、
-
ダメだ・・・この人避けれない・・・
-
ゲーム自体は糞ゲーですが
auauのプレイはそれに輪をかけて
-
後日再挑戦のほうがいいとか思ってるのは内緒だ
-
auau!auau!auau!auauぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!auauauauauauぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!auauたんの黒色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説のauauたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ放送されて良かったねauauたん!あぁあああああ!かわいい!auauたん!かわいい!あっああぁああ!
コミックも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
auauちゃんは 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ぴあかすぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のauauちゃんが僕を見てる?
表紙絵のauauちゃんが僕を見てるぞ!auauちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のauauちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのauauちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはauauちゃんがいる!!やったよ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのauauちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよauauへ届け!!ぴあかすのauauへ届け!
-
auau!auau!auau!auauぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!auauauauauauぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!auauたんの黒色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説のauauたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ放送されて良かったねauauたん!あぁあああああ!かわいい!auauたん!かわいい!あっああぁああ!
コミックも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
auauちゃんは 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ぴあかすぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のauauちゃんが僕を見てる?
表紙絵のauauちゃんが僕を見てるぞ!auauちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のauauちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのauauちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはauauちゃんがいる!!やったよ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのauauちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよauauへ届け!!ぴあかすのauauへ届け!
-
はやくたおしてコロニーおちてくるから><
-
ファミ通レビュー8777
・動物が動物に押されてスーッと動いてしまう場面を目にすることが多々ある
・「すべての動物の尻尾を撮る」など、自分で目標を持てる人は楽しいはず
・基本的に写真を撮るのみ
・動物の造形と動作には少々物足りなさを感じる
-
エミュ?
-
いきなり新パターンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
デビル「ん?ワンパターンだと思っちゃったの?」
-
パターンかわってピヨり村
-
_____
/ \
/ /・\ /・\ \
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_) | やるじゃん
| \ | |
\ \_| /
-
イエローデビルつよいなー( ;∀;)
-
メッセンコー!メッセンコー!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒) ピ
/ ̄ ̄| 〃∩ ∧_∧
| ||. | ⊂⌒( ・ω・)
\__| `ヽ_っ⌒/⌒c
| |
 ̄ ̄
-
明日にひびくとか・・・
ニートですることないくせに・・・
-
今来たけどアクトレイザー配信がみたいですぅ
-
2次元警備=虹板巡回ですね
-
__ __
/ * \ / * \ .O―〜,
ヽニニニノ ヽニニニノ . || ● |
|(●) (●) /(●) (●)\ ||―〜'
/ノ| (__人__) | /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
/^/ .| `⌒´ | / / | `⌒´ |
( ' ̄ ヽ _/ヽ ( ' ̄\ _/
 ̄ ̄| = V // | |  ̄ ̄| = ̄ // | |
| // | | | // | |
本日も妖精さんの世界に異常は、ありませんでした!
-
エロ同人で抜いて戻って来たらまだ同じ敵と戦ってた
-
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 報酬は体で払ってもらう!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
-
いい催眠物でした
-
やだ打開しちゃう・・・
-
m9
-
ざんねんでしたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
したからくるぱたーん^^あしあし
-
目玉いい仕事してるわー
-
打開キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
-
イエローデビルに犯されてる妖精の画像が見つかりません
本当に・・・本当に申し訳ない・・・
-
捨てゲーとかひくわー
-
捨てゲーとかひくわー
-
またスライム姦の話ですか
-
イエローデビルの股間の産毛を一本一本数えてなめ回したい
-
auauさんいつの間にか必殺技の名前言わないようになってますね
大人の階段昇ったんですか?
-
このラスボスつよいなー
-
auauさん戻ってきてから変体度が増してますよね
正直きもいです
いいぞもっとやれ
-
配信直後
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 岩男X5なんてさくっと打開するお!!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
・・・1時間後
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ バイクの操作がうまくいかないお・・・
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
・・・3時間後
____
/ \
/__ノ ヽ、_ \ X5はもういいお・・・・
/ ェ∞ュ、 ェ∞ュ゚ \
| i| ̄(__人__) ̄i| | ・・・どうしてもイエローデビルに勝てなくて俺涙目・・・
\ i| ` ⌒´ i| /
・・・その後
┌──────────┐
| / \ | auau享年2X歳
| / ─ ─\ |
|/ (●) (●) \ |シグマを見る前に逝去
|| (__人__) |. |
|\ ` ⌒´ ,/. |
|...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、 |
| | '; \_____ ノ.|ヽ i....|
| | \/゙(__)\,| i | |
└──────────┘
-
あの体当たりモードみたいの打開策ないの!
-
タンク使いましょうよ・・・
-
え?倒し方教えてほしいの?
そんなわけがないですよね?
-
俺が持ってるzipなんてauauさんが持ってるのばっかりっすよ(笑)
-
イエローデビルの顔の前でちんちんぷらぷらしたいよおぉぉぉぉぉ!!!!!
-
△クソゲー
○クソプレイ
-
はやくあの眼球ファックしなよauauさん
-
auauさんはロックマンXシリーズ初心者かな?
敵が壁に突進してきたら落ちちゃいますよ
-
ロリコンだからこのバックベアードっぽいのに勝てないんだよ
-
タンク使って下さい
-
早く打開してほしいという社会人の悲痛な叫びが
-
XスレのQ&Aより抜粋
Q.ロックマンXに興味があるんだけど、なにをやればいい?
A.X〜X4,X8。RPG好きならコマミソ。ロクゼロもおすすめ。
Q.各作品の評判は?
A.1,2,4,8>3>5>6>7というのが多い模様。
もちろん、自分と考えと違っても気にすることは無い
-
X5〜7リレーやりましょう。
いや、「やれ」
-
こいつ強いけどラスボスなの?^^
-
ハードマンの武器つかっていいよ
-
集中()笑
-
X6だかX7だかが理不尽なマゾゲーだった気がするよw
-
人の不幸は蜜の味だから見るよ
-
>>841
無印1〜6TAに対抗するわけですね
-
ロックマン出せや!!!!!
-
. | | ____ ,..-....、 l |
__ム ', ,. -‐''''"´ '' ‐- ., /::::::::::::ヽ / /
.:.:.:.:,ヘ 、 / \ /::::::::::::::::::_;;L / /__
.:/ \ \ __i_,. -へ,.-'"i⌒ヽ,,_,ァ‐- ,.-‐- .,_ /::::::;:::::'":::::::::::::::| //\ \
\ ヽ ,.へ ,. `- ''-'ー'"´`''"ー'―-'ー--、i__ `''iーく:::::::::::::::::::::::::l // \ \
__ヽ ヽ ┌ヽァ'" \ `ヽi ノ`ー、―――' /.∠__  ̄ ̄
/ ハ ', Y / / / ヽ / ヽ / ,ハ.:.:.:.:.:\
_/ / | | ,イ / / /{ l | ':, l l \.:.:.:.:.:.\
 ̄ ̄ | | / l ,'. / / /ハ ヽ │ ', ! l l  ̄ ̄
| | , l ! l _,,.斗''ハ \ー-\..,,_ | | ヽ |. l l
__ム ', i /i | |: / │ { ヽ \. \ │ | \ | / ,'__
/::::::::::::,ヘ 、 |ハi从 l│レイラ心 イラf心.│ | | ヾ | / ,/\ \
/::::::::::::/ ヽ ヽ V ヘ l│{ ハ{:::::r'! !{::::::r小| i ! ヽ l/ /. \ \
 ̄ ̄ \\ ハ \!ハ! V辷ソ V辷ソ ,' _厶-‐┴‐- 、', !/  ̄ ̄
. ハ、 \____!__ヽ__lヽ小 -‐'' , ー- / /イ ヽ |__
, -‐'' ¨´ ̄ ´ `ヽヘ、xxx. r‐ vi xxx /_// { ヽ _ 、 \:::::::\
/ _ __〉 l | lY> ,_ イ´/ ヽ_`ヽ、_)''´/,.ヘ \::::::\
/ ,. -‐'' ´ 、 (__/__/ ハlー‐┘` ー< |_人 \ _..二)// \ \ ̄
. l _,,.. <" ソ:::::`>t-─'' 人 \ //`ーァ‐’}}::::::|´ ̄ ̄ ̄ ヽ \
ヽ l ! ,::::::://^ー<.__{___\∠/:::::/:::::〃::::::| '., ヽ、
゙''ー- ..,,_,!j、 j:::::::{l_|::::::::/`ヽ、::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::_}}:::::::::| /ハ ',
', |:::::::}}y' ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄`{{:::::::::l l l ' !
ヽ、_,,.. '' ¨´ |:::::{{V }}:::::::::l l l _,,..ノ
|:::::}} ! ... jj:::::::::::|‐- .., ソ-― '' "
/l:::::{l l ゙" ... ‖:::::::l `''ー ''"
/│::::|l | ゙" ‖:::::::|
|::::l:::::jl│ /ll:::::::::|
|::::l:::::|! l / ‖:::::::|
|::::l::::‖| ,′‖:::::/
-
ちょっとボス曲フィルモアにしたら勝てるよ
-
これは3時半コースだな
-
こいつ弱点なかったっけ
-
まりも色janeキター!!ヽ(゚∀゚)ノ
-
サブタンクあるのか?wwwwwwwwwwwwwww
-
>>1乙
-
ぼ く は き む ら さ ん の う ん ち !
-
早く終わらせて6やろうぜ
-
X7の価値はこれをやった直後にX8をやると
通常の百倍はX8が面白く感じるという点
-
え?今頃避け方とか
-
またauauのわかったわかった詐欺だよ…
-
エアダッシュで楽勝だろ
-
指示キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
-
急に動きが良くなりすぎだろ
弟にプレイしてもらってるの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板