レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演25回目
-
自演乙
-
142:40 auau死亡
-
俺がやってた時にはなかったカードがいっぱいあるなー
-
______
|/au_au\ |
||/-O-O-ヽ| |
(.6| . : )'e'( : . |9⌒)
|`‐-=-‐ '<⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
| ⌒⌒⌒<_ ヽ。
| o とノ ノつ ┼ヽ -|r‐、. レ |
| 。 | 〜つ d⌒) ./| _ノ __ノ
-
そういえばアーティファクトは無視?
-
帝脳の死亡を・・・確認しました・・・
合唱!
142:41〜150:00 auau追悼式
-
auauさんなら配信してる時に死ねるなら本望ですよね!
-
配信に命かけすぎwwwww
-
ヘ ∧
ノ;:;:`l/:;:;l__
∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
バン _ノ:`:´X:;::`;ヽ ̄
∠、:;;:/"ゝー、::;::;\ バン
バン∧ ^ω^ l バン
/_ミ> ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
'r ´ ヽ、ン、
,'==─- -─==', i
i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
!Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
| ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
l 魔理沙、元気ですか?
\ 私は今病院のベッドでゆっくりしてます
. \ 私はもうちょっとここでゆっくりしていなきゃ駄目なようです
\ いつかまた二人でゆっくり出来ると良いですね・・・
. \ __ _____ ______
. \ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
\ r'´'r ´ ヽ、ン、
l} 、:: \ヘ,,'==─- -─==', i ̄`、::. ___
|l \:: | |i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i | /: :.__| .|_____________
|l'-,、イ\: | |iレリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||、 、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l ´ヽ,ノ: | | !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i | ::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l.,\\| :| | ,': ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l | :| | | |l::::
|l__,,| :| | | ''" : ``' |l::::
|l ̄`~~| :| | \,'´__´ |l::::
|l | :| | `´::::::__..::::::::::::::::::: :::::_`l__,イ::::
|l | :| |::::::::::::::::::::::::`´::::::
|l \\[]:| |
|l ィ'´~ヽ |
|l-''´ヽ,/:: |
|l /:: |
l}ィ:: |
|
-
l 「ゆっくりしていってね……」
\ ―――3ヵ月後。かつての仲間の記憶が走馬燈の様に甦りながら
. \ 霊夢はゆっくりと息を引き取った。
\
. \ __ __
. \ ,´_, '-、_イ、
\ 'r ´..::::.、ン、
l} 、:: \ヘ,, ̄ ̄ ,'=- -==',i  ̄ ̄ ̄ ̄`、::. ___
|l \:: | | iイiゝイiレ/ルイi| | /: :.__| .|_____________
|l'-,、イ\: | | レリi( ),( )||i|| ||、 、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l ´ヽ,ノ: | | !Y!,r、.::「!ノi,| | ::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l.,\\| :| | ,': ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l | :| | | |l::::
|l__,,| :| | | ''" : ``' |l::::
|l ̄`~~| :| | \,'´__´ |l::::
|l | :| | `´::::::__..::::::::::::::::::: :::::_`l__,イ::::
|l | :| |::::::::::::::::::::::::`´::::::
|l \\[]:| |
|l ィ'´~ヽ |
|l-''´ヽ,/:: |
|l /:: | 糸冬
l}ィ:: | ---------------
| 制作・著作 NHK
-
auauが死んだ日はauau記念日となり家族でアクトレイザーTAが楽しまれる日になった
-
それで今日は何時からアクトorFF4なの?
-
これってエキスパンションどれでも使えるの?
-
auau「ピアカス杯終わり次第」
-
月曜まで配信凝視する準備万端にして飛んできました
-
こういう質問あるとauauさんも
MTG人口に貢献してる気がするNE!
-
俺のMTGはウルザなんたらで止まってるわ
歯車マークのやつ
-
甲燐のワーム使えよ
-
《ケルドの死滅都市/Keldon Necropolis》とか入れてないの?
-
MTGはカードが物語になってて面白いよね
-
俺のMTGはローウィンくらいから再び始まったわ
-
アイスエイジまでの俺に謝れ!
-
昔あったカードほとんど禁止になってるって聞いて絶望した
-
auauさん俺の白い麦茶も飲んで
-
あうあう配信のおかげで恋人が出来ました
-
ヘ ∧
ノ;:;:`l/:;:;l__
∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
バン _ノ:`:´X:;::`;ヽ ̄
∠、:;;:/"ゝー、::;::;\ バン
バン∧ ^ω^ l バン
/_ミ> ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
'r ´ ヽ、ン、
,'==─- -─==', i
i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
!Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
| ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
_ _
' ̄ヾv/ ̄`
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ::::::::::::::::: \
/-(<●>)-(<●>)-\.
W | (__人__) | W
弋辷夊、 ` ⌒´ , 攵丞タ
/ \
-
auauさんはもうこれ買いましたよね
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%82%E3%81%88%E3%81%9F%E3%82%93-%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%83%E3%82%AF-%E3%83%9D%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E7%B7%A8%E9%9B%86%E9%83%A8/dp/4758010978/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=books&qid=1205572754&sr=8-4
-
考える木村
/ ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ ::/:::\:: \
/ .-・=-, 、-・=- \
| ノ(__人__)ヽ |
\ トェェェイ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
-
石臼ってあったな
-
木村さんも出るの?
-
石臼はあるよ
-
あうあうの影響でアクトレイザーとかMTGに興味出たよ
-
現行って何版?
-
木村さん汁男優のバイトしてたのか
-
>>790
それどっからauau見始めたんだよww
-
あうあうのおかげでアクトレイザー2に興味出たよ
-
最近は擬似精液がよくできてるから実は汁男優は汁ださなくてもいいんだぜ
-
auauさんの影響で糞スレ立てに快感を覚えるようになったよ
-
いつからだろ…12月か1月か
-
auauのおかげで新しい自分に気付けたよ
最近は蜜ニーに嵌ってます
-
さっきからエタドラエタドラって
そんなにエタドリでドラフトやりたいの?
-
除去デッキはじまってるわー
-
スライドでないって平地サイクリングしかしてなくないですかwww
-
auauのおかげでカイナッツォに興味でたよ
-
最近スレ大人しいなauau不甲斐無くて糞スレ住人に見放されたか
-
最近あうにーにはまりすぎてどうしようもないんですが
責任とってください
-
あうあうのおかげでロルニー出来るようになったよ
-
破壊されないクリーチャー出せばいいよ
-
____ ,. -‐''"7__,,..-─ァ
|::::::`/ /- r_、 -='、> ,、
`ヽ/ `>| 」__,! ヽ.>|_ヽ/| _,,..-‐'"´ヽ.
|/ < |、 Y--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
/| `>. | | | ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
/::::| < 'l |'--|.├' /___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
l__,∧ \ 」___,! ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
/:::::ヽ、 __,>ー-‐<__フ r'´ i:::::::/| | ノ
 ̄ ̄ヽ、 ー‐-‐< !、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
`ヽr-、..,,_____,,.>フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
く/ /| |
\/ \/
-
`ヽ/ `>| 」__,! ヽ.>|_ヽ/| _,,..-‐'"´ヽ.
|/ < |、 Y--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
/| `>. | | | ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
/::::| < 'l |'--|.├' /___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
l__,∧ \ 」___,! ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
/:::::ヽ、 __,>ー-‐<__フ r'´ i:::::::/| | ノ
 ̄ ̄ヽ、 ー‐-‐< !、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
`ヽr-、..,,_____,,.>フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
く/ /| |
\/ \/
-
致死の蒸気を使いまわしまくって新型ずっと俺のターンデッキとか作れないかな
-
く/ /| |
\/ \/
-
AA貼るよりアウニーするほうが楽しくなりました
-
く/ /| |
\/ \/
-
破壊されないクリーチャーこの環境にもいますよ^^^^^^^^
-
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりアウニーしてね!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
ぬいぐるみ人形がいるじゃない!
-
リバイアサン使えよ
-
今何色つおい?
-
そういえばよじれた嫌悪者入ってないの?再生できるけど
-
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> 停滞!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
>>817
赤以外
-
ぬいぐるみなんてマイナス修正でおk
-
最強のデッキをおしえてください><
-
>>820
赤弱いのか火力落ちちゃったのかな
-
赤弱いの?
焼き殺しまくってた俺としてはちょいショック
-
>>823
ただのメタ
-
最強の打開方法を教えてください!!
-
最高のアウニー方法を教えてください
-
>>822
ブラックロータス+チャネル+X火力
-
どんな色だろうとメタれば滅多打ちにできるよね
メタだけに
-
ショックとかもう禁止なの?
-
まず、服を脱ぎます
-
触手に犯されたい
-
最近のはやりはブリッジアウニー
-
MTGのカードだとどれがauauの好みなの?
-
>>834
幼女のカード
-
触手になってauauを犯したいんだけど
どうすれば触手になれるの?
-
そのソフトダブルクリイクって書いてあるのは仕様ですか?
-
なんかリスナー数見てふいたんだがwwww
-
スライドの方が難しくねwwww
-
ゴブニーとかドン引きだわー
-
スリヴァークイーンニーしてきた
-
「殴っていいよ、ふふふ」
(*´Д`)
-
今北産業
今日も自演三昧ですか?
-
見事に滅びが腐りましたね
-
Schのライフワロタwwwwww
-
MTGでこれだけ人を集められるauauさん凄いです
普及委員会から表彰されますよ!
-
サイド後でどっちが根絶先引くかが楽しみだお
-
かわいい声の女配信者よりもあうあうの声のが好き
-
土地出すだから優先権得るタイミングが無い気がする
-
あうあうさん大好きな律子に似ている
ttp://mtg.takaratomy.co.jp/cgi-bin/autocard/acjp.cgi?Braids%2C%20Conjurer%20Adept~PLC
-
土地出すのに、マナ引き出すタイミングなくね?
-
なにでもめてるの?
-
特殊タイプ「伝説の」を持つ同じ名前のパーマネントが複数場に存在する場合、
それら全てをそのオーナーの墓地に置く、というルール。
このレジェンド・ルールは状況起因効果であり、
スタックに乗らずに直ちに処理される。
-
伝説でおちるときは、有無を言わさず落ちるんじゃない?
-
出た瞬間で乙だったような気がした
-
でもヴェンセールとかはcipでるんだよなww
-
なんでサドンデスあるのわかってるのに変異で出すのwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板