レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演11回目
-
自演乙
-
えーかーさんが27;31出した時のラップタイムが
03:58 ブラッドプール1開始
6秒近く上回ってるわー期待だわー
-
新1位タイムきたぞ
01:11 フィルモア2開始
02:45 ブラッドプール1開始
03:55 ブラッドプール2開始(ウルフ343段目)
06:15 カサンドラ1開始
08:05 カサンドラ2開始
10:13 アイトス1開始
12:38 アイトス2開始
14:02 マラーナ1開始
※マラーナ1の2画面目開始直後に1機潰し
15:53 マラーナ2開始(カーリア弾落落落)
17:23 ノースウォール1開始
※ノースウォール1の3画面目直後針で1機潰し
19:34 ノースウォール2開始
※ノースウォール2の3画面目泡地帯で1機潰し
21:30 デスヘイム開始
21:56 ミノタウロス撃破
22:38 ウルフ・ツェッペリン撃破(ウルフ4122段目)
23:08 ファラオ撃破
23:44 火炎車撃破
※火炎車で1機潰し
24:32 カーリア撃破(弾落弾落落弾落弾)
25:15 フロストワイヴァーン撃破
25:51 サタン第一形態撃破
※3ターン
26:50 サタン第二形態撃破
27:25 クリア
-
ところでMTGの大会はいつですか
妹がMTGの大会見ないと病気が治らないといってるんです
-
練習もせずに今まで何やってたの?
まさか2.5次元人のauauさんがリアルにかまけてたとかないですよね
-
MTGまだー
モーニングタイドで大流行のならず者デッキをフルボッコにするデッキ考えたんだけど
-
ちょwwww忘れ物さん上回ってるwwwwwwwwwww
すごいわwwwwwww
-
auauはミスが多いように見えてすごい早いよなwwwwww
-
auauはショタコンだから弟ネタの方がいいんだよな
-
ところでMTGの大会はいつですか
アニキがMTGの大会見ないと病気が治らないといってるんです
-
auauさんきてるー
一位確定ですね
おめでとう
-
auauさん?
-
auauさん?
-
これで今までのが帳消しに
-
やっぱりauauはauauか
-
( ^ω^) ・・・。
-
手前で人面さそりみたいなの切ると火の玉出現してないからタイミングずれるよwwwwwww
-
auauさんすごいなー
動きが異次元だわ
-
メイド服より安くなったスク水買おうか
-
2次元住人だけあって動きが違うわー
-
マジレスすると無理して読まないでいい
がんばれ!
-
auauさん実はもう27分切ってて、録画した動画をいつ流すかニヤニヤしてるって本当ですか?
-
5秒遅れまで持ち直したwwwwやっぱこの人すごいわwww
-
タイム戻したwww
さすが元帝王はすごいわwwwww
-
マラーナ1開始で忘れ物さんを2秒上回ったwwwwww
-
ラフレシアはノーダメいけるけどぐちゃると一気にダメージ貰いだすから怖いなwwww
-
マラーナ2開始で7秒早いwwwww
変態すごいわーwww
-
ここまで極まってて参加者がふえるはずないじゃない!
-
auauの弟のananにTAやってもらおうよ
-
ノースウォール開始時点で5秒早いwww
あれだけミスしてるのに変態すぎるだろ
-
やろうかと思ってたけど
既に記録が新規参入のやる気を削ぐレベルなんですよ^^
-
よしオートリロード切ったからAA貼ってもプレイに支障はないな
_,,..i'"':
|\`、: i'、
\\`_',..-i
\|_,..-┘
-
早いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
auauのボス戦は芸術的だなー
世界一位です
-
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) )) ウーイェー、ダラッダッダダダラッダッダー
(( ( つ ヽ、 ♪ ベイベベイベ゙、ダ、ダラッダッダダダラッダッダー
〉 とノ ) ))
(__ノ^(_)
-
すごいわwwwwwwwwww変態すぎて感動するわwwww
-
ノースウォールなら7発切れるよ( ^ω^)
-
27分切れますね
-
4秒リードでデスヘイム突入wwww
さすがすぎる
-
ウルフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
新記録終了のお知らせ
-
カーリア様次第でいけるwwwwwwwwwwwwwwww
-
カーリアうますぎるwwwwwwwwwwwwwwww
-
これは熱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そろそろ机リセット
-
サタン2ターンなら新記録wwwwww
-
いいコロッケスレがあると聞いて徒歩で来ました
_,、-''"´`"`‐-、._ ─┐
,、-'"´"",, 、、 、 ヾ. │
,、''´" 、、、,, , ,,::',''"´`````‐-、._ . ─┘
,、'" 、 ,,, " " ;;;;;;;;i:::::.. 、、 " ,,, ` 、 ┌─┐
,、'´;;、、"'' 、、 '"´ 、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: ,, '、 、、、 `、. | │
,'´ 、 " ,,, "" 、 ;;;;;;;'::::::::: 、 ,,, 、" ;; . └─┘
,',,, ' " 、、 、,, 、、 ;;;;;;;;;':::::::、、 、、、 ;;;、
; ''" ,,,、、、 ,," 、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: " , " ,,;;;;` ヽヽ
; 、 ,, " 、;;;;;;;;;;'::::: 、 ,,, "' ,,,,,,;;;;;' __ノ
'; ,, 、、、 ,,,;;;;;;、'´:::::;;;;;;; 、、 、,,,,,,,,;;;;;;;;;'
`、,,,、、、 ,,,,,,,,,,,;;;;;;''';;;;、'"´' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、'´ ノ‐┬‐
`-、,,,,,;;;;;;;;;;;;;_,、-''´ `` ‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;、,、、''´ 丿
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!?
-
2位はいけるか?
-
オプーナTAやろうぜ
-
帝王(笑)残念ですね
-
帝王返り咲きコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
-
息抜きにヴァルケンTAやれよ
-
よしもう1回だな
-
えーかー涙目すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう3位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うわっ…微妙…
-
これなら27分10秒台も出るなwwww
切ることもできそうなきがする
-
早く1位物潰そうぜ^^
-
でも配信開始直後にこの記録はすごいよwwwww
まだ心臓がどきどきしてるわーwwwwwwww
-
何この人
あれだけミスして無理な雰囲気出しておきながらこの記録・・・
気持ち悪すぎる
っていうかマジキモイ
MK(マジキモイ)
-
でもあんだけミスって2位ってのは普通にすごいわw
-
>>202のラップタイムメモ帳にコピペしとこうぜwwww
-
今日は27分切るまで寝ないんですよね
-
_ _
' ̄ヾv/ ̄`
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ::::::::::::::::: \
/-(<●>)-(<●>)-\. 何このAAないスレ
W | (__人__) | W ひくわー
弋辷夊、 ` ⌒´ , 攵丞タ
/ \
-
∧∧
( ・ω・) 二位・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
160:えーかー (投稿日: 2008/02/01 23:24 NEW! )
うどん食ってからいきます。
少々お待ちあれ。
-
えーかー抜かれたいとか言ってたから本望だろ
-
正直AA貼る気分じゃなかった
やっぱauauさんすごい!すごいわwwwww
-
明日のアイマス感謝祭は出るの?
-
ワンモアセッ
-
2週間くらい前はどう頑張っても27分30秒が最高とか言ってたのにね
-
クス
-
[23:38:00] 蜜蜂の発言: 折角だからおっかけようかな
-
大丈夫
今は他人のラップタイムでも今日にはauauのラップタイムになってるから
-
' ̄ヾv/ ̄`
/  ̄ ̄ ̄ \
/ / \ \
/-(<●>)-(<●>)-\.
W | :::::: (__人__) ::::: | W 早く1位とってスク水買ってね
弋辷夊、 |r┬-| , 攵丞タ
(ヽ、 `ー' ./ ̄) |
| `` ''| ヽ、. |
ゝ ノ ヽ ノ |
-
auau「(いつも俺が一位だから)自分以外のラップタイムを貼るの初めてだな」
相変わらずの神から目線ですね
-
アクトレイザー熱いな
プレイヤーごとの個性も反映されてるしマジで
ネームバリュー以外はスマブラを上回ってるな
-
auauは間違いなくレス読まないでやった方が早いなww
-
>>270
それが理論値だったんだよなwwwww
-
[23:39:12] Freyrの発言: ( ^ω^)蜜蜂さんやんなら俺もおっかけっかな
-
ちょwwwww4窓クルコレwwwwwwwww
-
ちょっと、そのスマブラ燃やしてみて
-
寒い中探したのに買えなかった俺にくれよ
-
で 他の変態の配信はまだかね
-
マンティコア早すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
帝王(笑)こんばんは
-
いやいやいやwwwwwあんまり練習しなくてこれって
どんだけすごいんだよwwwww
-
スマブラ売ってオプーナ買えよ
-
MK
-
皆AA貼らずにじっと見守ってるから困る
-
r─-- 、..,,___ ____ _,,... -‐‐┐
/::::::::::::::::::::::::::> --‐'´─‐`--<:::::::::::::::::::::| ________
|::::::::::::::::::ゝ'" ``''ー-‐ァ::| /
|::::::::ヽ/ く::::7 / ゝ 、、
!::::::::/ / / / , / , i ! ヽ!. ,' ヽ.
`ヽ7 ,' / /‐‐/-./ /:| |‐- / i | ノ 、_ノ `ヽ
,! i ,' /i __」__ | /:::| /」_ /| ', |
ノ:| ノ i ,ア´ ,.-、`レ':::::::レ´,.-、`i::| i ,ゝ| __|_
く__,| ∠___,! /::! ! l | |.l | !:| ,ハ i | |/-‐-、
く__! |/i:::::: ヽ-' ::. `'´ ::|//レ' .| 'i __,ノ
,! | ⊂⊃ _____ ⊂⊃:! |
イ i | |. /´ ̄`i ,ハ`ヽ | あ
/ | ハ ト !.,____ン ,.イ:::::i::::::〉 <
|\〈 ,.へ,,!ヘハ |ヽ. `''=ー-r‐ァ<´レi:::/、( | |
|ヽ )ヽ/ ヽノ、 ``'''ー-r' |::::::/ レ'::::::ヽ, | |
\ ヽ,i ';::\/i`ヽ!:::::i :::::i. | |
__\ ノ , ノ::(_ンハ、_)::::ノ ::| | |
\二,ゝ、r、,.-'^ーr':::::::::::/::::!::::::::ゝ、r、/ ,ン .|
∠____,.ヘ. |:::::::::::::::::::i::::::::`/ `ヽァ'" | -┼‐-、`ヽ
,.::'" ̄`ヽ、____;;::-─-、/.,______/ .| | |
/:::::::::::::::::::i::::::ヽ、:::::::::;:イ´:::::::::::`ヽ. ', .ノ 、,ノ
/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::/::::::::::::::::::::::::::::':, ヽ.
rン´ ヽ/\;:ヘ:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::∧/ヽ. ``"''' ー---
-
弟も三次元は駄目で
二次元オンリーなの?
-
AAがなさ過ぎるwwwwwwwwwwww
変態すぎるwwwwwwwww
-
記録より1秒遅いかってペース
-
___」
_____/7ヽ. \ 仕 天 天
. ,..::'"´:::::7::`iー--':;、 / ./ 業 狗. 狗
/::::::::/::::ヽ、」_____」:::`フ ./ / \ じ. の じ
/::::::::::::/::::;'::::::::::::!::::::!::;:::::`ヽ. / < ゃ. ゃ
i:::::::::;:イ::::/>;、,/|:::;ハ ! /!::::::::〉 _,,.. -‐ / ! !
!:::::::ム:レァ','´,ハヽレ' ァi´、!::::/ __ ∠ -┐
;'::::::::!:::::::| ゝ-' iリ ハレ;ム  ̄ レ'\,.へ/\
∠;::::::::;':::::!;ハ'"" ,.-‐-、 ,.,!;!
;':::::::ノ::::/!::::iヽ、( `'i ,.イ:::!
レ'`( ァ'´ `ヽヽ,`'ァー:'i´|:::/!/
/`ヽ. / i>ム>ヽ!レ'
/:::/:::::'、 r! !. く(ハハ`';/'; ,..-‐ァ、
:::::;:':::::ハ::::ゝ'、ゝ、__r、ノ .;'o i !::i. /::::,./:/
::::i:::::/:::!へ/ /イ ;' /、/:::!/:::r'´ヾ.
::::!::/^ゞ' 7 _ ,'.-‐-、 io _,i ヽ;':::/ i
::::レ' i '´ / `ヽ!、.! ,ゝ、. '-‐',ゝ ノ
ヽ、.,_i 、`ソノ-'`イ:::::`::、ー‐'"´
/::::`7'r'´:::::::i:::::';:::::ヽ;:ヽ、
;'::::::::;'::::!:::::::::::!::::::ヽ:::::ヽ::::!_>
-
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> だぜだぜだぜだぜだぜだぜだぜだぜだぜだぜだぜだぜだぜだぜだぜだぜだぜ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^ ̄
_,,....,,_ _,,....,,_ _,,....,,_ _,,....,,_
-''":::::::::::::`''::..、 -''":::::::::::::`''::..、 -''":::::::::::::`''::..、 -''":::::::::::::`''::..、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、 ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、 ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、 ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ:;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (__ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ヽ、ヽr-r'"´ (_ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7-‐'"´ ; ', `ヽ/`7‐'"´ ; ', `ヽ/`7-‐'"´ ; ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ /! ハ ハ ! iヾ_ノ /! ハ ハ ! iヾ_ノ /! ハ ハ ! iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ/__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ/__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノi (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' !'" ,___, "' i .レ' !'" ,___, "' i .レ' !'" ,___, "' i .レ'
( ,ハ ヽ _ン 人! ,ハ ヽ _ン 人!,ハ ヽ _ン 人! ,ハ ヽ _ン 人!
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ )>,、 _____, ,.イ ハ )>,、 _____, ,.イ ハ )>,、 _____, ,.イ ハ
( )',.イ ヽ、__ノ 「ヽ.レ'ヽノ)',.イ ヽ、__ノ 「ヽ.レ'ヽノ',.イ ヽ、__ノ 「ヽ.レ'ヽノ',. イ ヽ、__ノ 「ヽ.レ'ヽノ
-
アイトス2開始で3秒遅れ
-
_ _
' ̄ヾv/ ̄`
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ::::::::::::::::: \
/-(<●>)-(<●>)-\.
W | (__人__) | W お前らはやくお気に入りのAAはれよ
弋辷夊、 ` ⌒´ , 攵丞タ
/ \
-
巨乳好きの弟とおっぱいの大きさでいつもけんかしてるって本当ですか?
-
ー-ニ _ _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }�� } ハ ヽ、}
..ノ /ハ 〔 ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ ヽ
ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ', _ノ
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \
{¨丶、___,. イ |{. |::::ヽ( { 〈 ( 〉 My Favorite AA
'| | 小, |:::::::|:::l\i ', l く
_| | `ヾ:フ |::::::::|:::| } } | )
、| | ∠ニニ} |:::::::::|/ / / / /-‐-、
トl、 l {⌒ヽr{ |:::::::::|,/// \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、 ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
/ \
-
パーフェクトラフレシアwwwwwwwwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板