したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

nobu組長 73代目

1名無しさん:2011/10/03(月) 01:54:40
のぶ君wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNobu

899名無しさん:2011/10/14(金) 00:40:39
照準と視点操作が別なん?

900名無しさん:2011/10/14(金) 00:40:39
大阪民国の帝王ノブ組長がお怒りやで!
バンナムさん明日謝罪に来ないとアカンで

901名無しさん:2011/10/14(金) 00:40:49
え、組長、ついに戦闘ヘリで関西ぶっ壊すつもりですか?

902名無しさん:2011/10/14(金) 00:41:07
だからヘリの中にヨッシー入ってんだって

903名無しさん:2011/10/14(金) 00:41:28
配信者がこんなに切れてるゲーム久しぶりに見たわw

904名無しさん:2011/10/14(金) 00:42:07
コクピットがデフォルトなん?

905名無しさん:2011/10/14(金) 00:42:21
ダークソウルのダーク指示にすらブチ切れなかった組長がお怒りや・・・
こいつは一大事や!!

906名無しさん:2011/10/14(金) 00:42:53
>>905
そういやそうだなw

907名無しさん:2011/10/14(金) 00:43:11
バンナム物理的な倒産の危機

908名無しさん:2011/10/14(金) 00:43:48
要はフライトスティック必須と言うことですね。この商売上手!

909名無しさん:2011/10/14(金) 00:43:48
見える・・見えるぞ・・バンナム本社ビルにドスが突き刺さってる姿がっ!

910名無しさん:2011/10/14(金) 00:44:21
>>909
でっかいクレーターになってるから

911名無しさん:2011/10/14(金) 00:45:33
いい事考えた、ヘリからウンコひねり出しましょう

912名無しさん:2011/10/14(金) 00:45:43
明日カチコミか・・・
武器はどうするの?AK?トカレフ?もしかしてRPG?
いやいやここは本気出して徒手ですかな?

913名無しさん:2011/10/14(金) 00:46:00
敵ロシア?

914名無しさん:2011/10/14(金) 00:46:40
こんなにのどかにホバリングしてるんだから、下から対空ミサイルでもなんでも撃てばいいのに

915名無しさん:2011/10/14(金) 00:47:18
今回ブリーフィング無いしな・・・

916名無しさん:2011/10/14(金) 00:47:39
ここまでのんきにホバリングしてたら小銃撃ってるだけで落ちそうな気がする

917名無しさん:2011/10/14(金) 00:48:22
でもエスコンのストーリーは、聞いてもイライラするだけだし

918名無しさん:2011/10/14(金) 00:51:47
小型核じゃあないよな、撃ったぐらいじゃ爆発せんだろうし

919名無しさん:2011/10/14(金) 00:54:26
ミグ無し決定引き続きスーパーアパッチをお楽しみくださいませ

920名無しさん:2011/10/14(金) 00:58:29
味方のフリップが出てないのは全部敵だ!

921名無しさん:2011/10/14(金) 01:02:18
これまでのシリーズのような、豪快で破天荒なドッグファイトを期待したユーザが
座り小便しそうなシーンだなあw

922名無しさん:2011/10/14(金) 01:07:13
ちょっとくらい滑走路を破損しても、勤勉な東側の住人があっという間に直すから

923名無しさん:2011/10/14(金) 01:11:50
敵のど真ん中に走って突っ込んでいくなよw
じっとしてろw

924名無しさん:2011/10/14(金) 01:15:21
敵はローカストだから穴掘って地下から出てきてんだよ

925名無しさん:2011/10/14(金) 01:16:07
エスコンも流石にネタ切れか…

926名無しさん:2011/10/14(金) 01:17:11
着陸を中止せよって出たじゃないかw

927名無しさん:2011/10/14(金) 01:17:17
それ着陸したらあかんwww

928名無しさん:2011/10/14(金) 01:18:09
確かに着陸するなとは言ってたけど、
だからといって機体が飛び跳ねることはないと思うがw

929名無しさん:2011/10/14(金) 01:19:01
なんか今回地面にキッスしても爆発しないことあるぞ。
なんかめちゃくちゃ糞な操作性に糞な仕様にしやがって・・・
ぶちぎれそう

930名無しさん:2011/10/14(金) 01:20:17
なんかオリジナルにすると下ロールがすげー鈍いから
スタンダードにして感度1に鈍くしたらいつもの作品のような操作性が若干再現できた

931名無しさん:2011/10/14(金) 01:21:38
外部視点にすると迫力ある絵になる、という意図じゃなかったっけ

932名無しさん:2011/10/14(金) 01:22:37
後半になるとあの演出がすごいいらついてくる。指がいてぇわ・・・。

933名無しさん:2011/10/14(金) 01:23:43
最初F22で最高の性能に慣れさせておいて、それはしばらくおあずけか…
チュートリアルが罠とか誰が想像できただろうか…
機体ごとの性能差がどれくらいか知らんけども

934名無しさん:2011/10/14(金) 01:24:42
>>932
チュートリアルは夢オチだから最高のオナニー条件なんだよ!

935名無しさん:2011/10/14(金) 01:27:24
たとえストーリーがダサくて、ミサイルが超性能で、機動が異常でも、
エスコン6は良いゲームだったんだなあ

936名無しさん:2011/10/14(金) 01:28:52
辞めた方がいいよ今作は擁護のしようがないくらいすげーイライラするから・・・。
ダクソやろやろ。

937名無しさん:2011/10/14(金) 01:29:57
組長がご立腹や・・・
ダクソやろう・・・

938名無しさん:2011/10/14(金) 01:30:57
製品紹介見てみたら、ジャンルが「超音速・大破壊シューティング」であり、
フライトシューティングではないみたいだから、飛行機の操縦を期待するのは
間違いだったのではw

939名無しさん:2011/10/14(金) 01:32:11
こんなんじゃ「ふぅ・・・」できない><

940名無しさん:2011/10/14(金) 01:32:19
どうしてこんなことに…

941名無しさん:2011/10/14(金) 01:32:42
ディスク割りましょう

942名無しさん:2011/10/14(金) 01:33:35
みそさんの所為にしておこう

943名無しさん:2011/10/14(金) 01:33:42
別に今までの操作性でグラだけ綺麗にしてくれるだけでよかったのにな。
開発側のオナニーが100%反映されてしまった感じだわ。

944名無しさん:2011/10/14(金) 01:33:47
今回もつまんないA方のCだったか

945名無しさん:2011/10/14(金) 01:34:45
どんどん劣化していくシリーズ

946名無しさん:2011/10/14(金) 01:35:01
エースコンバット アサルトホライゾン

エースコンバット ア    ホ

947名無しさん:2011/10/14(金) 01:35:21
6から無駄なムービーとか、ハイGロールだっけ?の異常な挙動とか、
変な方向に懲りだしたからなあ。開発者何考えてんだ

948名無しさん:2011/10/14(金) 01:35:21
さ、売りにいこべ

949名無しさん:2011/10/14(金) 01:37:03
随分続いてるシリーズだからねぇ
AC130やヘリ、今作初のシステムの実装はマンネリ化を防ぎたい意図があったんじゃない?
見た感じ古参には悪い方に働いている様だが

950名無しさん:2011/10/14(金) 01:37:29
そうだよね水戸黄門が賄賂受け取ったら水戸黄門じゃないよね

951名無しさん:2011/10/14(金) 01:37:56
組長のぶち切れた血管でダークリングができています

952名無しさん:2011/10/14(金) 01:38:55
発売した直後にアレだけど、次回作に期待だね
余計なシステムは取っ払って、従来の楽しいフライトシューティングに戻る事を期待するわ

953名無しさん:2011/10/14(金) 01:38:58
ウォッカを飲んで、ヘッドバンキングした後プレイしたら面白くなるのでは

954名無しさん:2011/10/14(金) 01:39:07
90分前はあんなにワクワクしてたのに・・・

955名無しさん:2011/10/14(金) 01:39:33
いや、今回はクリアしても周回したいって気持ちにならない。
歴代全部やってきたけど、今回はもういいわ。つかエスコンのタイトルすら冠して欲しくない作品だった

956名無しさん:2011/10/14(金) 01:39:44
>>952
みんなそう願い続けてどれぐらい経ったのか

957名無しさん:2011/10/14(金) 01:39:44
発売した直後にアレだけど、次回作に期待だね
余計なシステムは取っ払って、従来の楽しいフライトシューティングに戻る事を期待するわ

958名無しさん:2011/10/14(金) 01:40:32
重複ごめん

959名無しさん:2011/10/14(金) 01:41:17
組長料理風にあらわすとタコヤキなのにタコが入っていない
感じですかね

960名無しさん:2011/10/14(金) 01:41:31
反省会とお通夜を兼ねた全く新しい配信

961名無しさん:2011/10/14(金) 01:42:13
自分は正直、X2からおかしくなってると思うのよね
6は未プレーだけど

962名無しさん:2011/10/14(金) 01:42:18
ソースをかけた後でカステラだと気付く惨劇

963名無しさん:2011/10/14(金) 01:42:39
>>959
「これが俺の考えた最高に斬新なたこ焼き!」とか言われて
タコ無しアンコ入りたこ焼きを食わされた感じ

964名無しさん:2011/10/14(金) 01:43:10
>>962
イヤむしろソースかけて口の中に入れた瞬間に気づいたレベル

965名無しさん:2011/10/14(金) 01:43:20
ただのおやきやん・・・

966名無しさん:2011/10/14(金) 01:43:30
エースコンバットって名前を入れなければ別ゲーと割りきってできるからまだ良かった

967名無しさん:2011/10/14(金) 01:43:57
タイトル詐欺でしたね。

968名無しさん:2011/10/14(金) 01:43:58
PVには青のりとソースがかかり、ホカホカと上手そうに湯気を立ててる絵が
写ってるんですね
それはいかん!俺も腹立ってきた!

969名無しさん:2011/10/14(金) 01:44:02
要するにタイトル詐欺

970名無しさん:2011/10/14(金) 01:44:17
エスコンはどうなってしまうのか…

971名無しさん:2011/10/14(金) 01:44:35
組長フォルツァ4やりましょうぜ

972名無しさん:2011/10/14(金) 01:45:04
体験版やった時点で全然味が違ったんでスルー余裕でした
5やるかな

973名無しさん:2011/10/14(金) 01:45:22
ガーヒー買ったほうがまだプレイ時間長く出来ましたぜ

974名無しさん:2011/10/14(金) 01:46:09
買取 10円

975名無しさん:2011/10/14(金) 01:46:12
ローカストに八つ当たりしましょう

976名無しさん:2011/10/14(金) 01:46:14
っていうか俺からいわしたら
本格的なフライトシューテングもとめるなら
エースコンバットみたいな軟弱なゲーム買うなっておもうけどなw

977名無しさん:2011/10/14(金) 01:46:15
GoW3は間違いなく正統進化だから、ファンの方でも安心

978名無しさん:2011/10/14(金) 01:46:32
またスラークさんやマムルさんと朝までHordeですか

979名無しさん:2011/10/14(金) 01:46:55
動物園にいったら動物がまったくいなかった

980名無しさん:2011/10/14(金) 01:47:30
360で硬派なフライトシューティングあったっけ
OverG?

981名無しさん:2011/10/14(金) 01:47:39
動物園行ったら植物園だった

982名無しさん:2011/10/14(金) 01:47:47
本格的なフライト楽しみたいならIL-2とかおすすめっすよ。

983名無しさん:2011/10/14(金) 01:47:51
動物園にいったら人間動物園だった

984名無しさん:2011/10/14(金) 01:47:58
動物園に行ったらローカストホールだった

985名無しさん:2011/10/14(金) 01:48:13
パンダ見に行ったらパンダ目の雑種犬がいたようなもんだろ

986名無しさん:2011/10/14(金) 01:48:15
今日買ってきてインストールしながらnobu ch開いたオレはどうしたら・・・

987名無しさん:2011/10/14(金) 01:48:28
動物園だと思ったら健康ランドだったレベルだな

988名無しさん:2011/10/14(金) 01:49:25
ACは本格的とかそういうのじゃなくてええねん
グオーンって凄い速度を自由に動かせてる気分になれて
ドッカーンって敵を撃墜する爽快感があれば

989名無しさん:2011/10/14(金) 01:50:05
とりあえず気分転換に次スレ立てようか

990名無しさん:2011/10/14(金) 01:50:06
>>986
ご冥福お祈りします

991名無しさん:2011/10/14(金) 01:50:09
>>986
今なら間に合う!早く友達に定価よりちょっと値下げして売ってこい!!!

992名無しさん:2011/10/14(金) 01:50:16
フライトシミュとフライトシューティングは似て非なる物だけど、
フライトしなくていいからシューティングやってればいいとなるとそれは行き過ぎ

993名無しさん:2011/10/14(金) 01:50:33
例え大量に積んだAAMで地上敵を攻撃できても、気持ちよければ良いんだ!

994名無しさん:2011/10/14(金) 01:50:41
エスコン出身でIL-2は発狂する難しさじゃない?
離着陸は難しい、弾は当たらない、ちょっとでも被弾するとどこかおかしくなる…と
しかし、近年稀に見るコレジャナイ感がしたな、AHは…

995名無しさん:2011/10/14(金) 01:50:43
ACは速い!自由!気持ちいい!って感じが売りだったのに

996名無しさん:2011/10/14(金) 01:51:01
体験版やったら操作感重くてこりゃだめだと思ったけど
まぁなんとか遊べるわこれ

997名無しさん:2011/10/14(金) 01:51:04
組長「そーらをじゆうにとびたいなー」
バンナム「ハイ、エースコンバットーアサルトホライズン」

998名無しさん:2011/10/14(金) 01:51:10
初視聴・・・ども

どうなんですホライゾン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板