レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
プラモ講座 44体目
-
のぶwiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNobu
-
支援
毒入り佃煮!毒入り佃煮!毒入り佃煮!毒入り佃煮ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!毒入り佃煮毒入り佃煮毒入り佃煮ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!毒入り佃煮たんの賞味期限切れの匂いをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!毒毒モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
2009年1月の毒入り佃煮たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ラブラブ配信されて良かったね毒入り佃煮たん!あぁあああああ!かわいい!毒入り佃煮たん!かわいい!あっああぁああ!
ガンプラ配信も嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…ラブラブ配信もガンプラ配信もよく考えたら…
毒入り佃煮 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の毒入り佃煮ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の毒入り佃煮ちゃんが僕を見てるぞ!毒入り佃煮ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の毒入り佃煮ちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメの毒入り佃煮ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には毒入り佃煮ちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの毒入り佃煮ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよnishiへ届け!!ハルゲニアのnishiへ届け
-
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | 佃 煮 殺 人 事 件 │|
-
★発覚★
-
____
/ イメ \
/ ⌒ ⌒ \ ノブさんちょっと黙ってくださいよ
/ (●) (●) \
| __´___ . |
\ `ー'´ /
-
隠した?何言い掛りつけてるん?
-
俺らがイタズラしようっていったのに「それはかわいそうだよ」って・・・
nishiさんめっちゃ良い人じゃん・・・
-
最悪すぎるwwwwwwwwwwwwwww
そこ割れるとかwwwwwwwwwwww
-
えらいことになってるw
-
nishiさんはとてもいい人なのに毒入り佃煮食わせた上に言い掛りだなんて・・・
-
割れた場所:ガンダムの胸パーツの左胸とコクピットブロックの間
-
組長の毒入り佃煮のせいだ・・・
-
ガンタンクが空気読んで割れよったw
-
nishiさん今日泊まりなの?
どう見ても終わりそうにないんだけど
-
ちょっと組長、nishiさんのガンダムに何細工しよるん?
-
組長の心の声「ざまぁwwwwwwwwwnishiざまぁwwwwwwwwww」
-
組長『悲しい事件やねぇ』
確信犯が何を言うw
-
組長の心の声「俺の真似は誰にもできへんのやwwwwwwwwww」
-
俺なら泣きながら定額小為替を買いに行くレベル
-
ちなみに梅田ヨドにはガンダムもガンタンクも豊富に在庫がありましたので
安心して悲鳴をあげてください
-
どうした?
-
組長まぁた言い掛りですか?
酷いな
-
Nishiさんはやさしい人やでー
-
あれあれ?言いがかりですか?
組長、nishiさんがそんな事をしたという証拠でもあるんですか?
映像を見て下さいよ。
ばっちり残ってますから。
-
____
/ nishi \ ホジホジ
/ ― ― \
/ (●) (●) \
| (__人__) | なんの話?
\ mj |⌒´ /
〈__ノ
ノ ノ
-
自分で素手で引きちぎってそこに置いたくせに何言ってるんですか?
-
こんな言い掛かりに対してもこの大人な対応
優し過ぎるだろ
-
ゲートの切り取り失敗頂きましたー
-
それに比べて、組長と来たら毒入り佃煮を食わせた挙句に言い掛りとか・・・
-
すげーnishiさんすげー
-
すげーw
Nishiさん、のぶくんの修復の練習のためにもなんか折りましょう
-
モニター越しの僕のお腹もなんか痛くなってきたんですけど
-
俺も腹痛くなってきた
マジで
-
ねぇ組長?そろそろアレの効果が出てくる頃ですよね?
-
俺なんかさっきからトイレと机の前を行ったり来たりなんだけど・・・
-
> 何もしてない
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶
-
取りあえずnishiさんに同情してもらいましょう
「俺、何もしてないのにリスナーが酷い」って
-
明らかに工程もパーツ数も多い上に
修復まで挟んだnishiさんの方が速いですNE
-
>>703
毒佃煮も食ったはずなのにNE☆
-
組み立て工程にボールが出て来る初心者向け講座があるらしい
-
そうですね、毒入り佃煮も最終的に食わせられりゃいいですもんね
-
毒は遅効性の為じわじわ侵食され、nishiさんが車で帰ってる頃に効いてくるんだな
-
今なら言える!
眠い
-
組長「うんうんなるほど」
適当に聞いてる以外の何物でもない
-
今なら言える
やっと胴体に着手
-
>>707
違うよ、家に着いた頃に効き始めるんだよ
-
やべええええええ
上半身と下半身の接続場所にポリキャップ仕込み忘れたあああああ
頑張って上半身外さないと(´;ω;`)
-
この曲なんてタイトル?
-
焦ったー焦ったー
普通の1/144HGならピンを折るレベル
-
ラストシーン?
佃煮くったnishiさんの今みたいやな
-
ちなみにリックディアスで同じ事をやらかした時は
見事にピンを折りました\(^o^)/
-
それだけ感謝してるのになんで今更毒殺したの?
-
最近電ホビのふろくで開けるやつついてなかったっけ?
-
何というリーサルウェポン
うっかりそれで頸動脈を(ry
-
>>717
以前から私的な恨みがあるんだって・・・
-
今来た
これ刑務所からの生中継?お勤めご苦労様
-
ああ、さっき来た中国人風の女って刑務官ですか
-
25ばn・・・イエ間違えました!!組長!!差し入れです!!
-
>>721
囚人とその被害者の幽霊による配信です
佃煮がこんな結果を招くとは・・・
-
監視カメラハッキングしてネット中継できるようにするなんてさすが組長ですね
-
25番は今後永久欠番です、わかりましたか皆さん
-
25番さんチィーッス
-
汚いさすが組長汚い
ここまで計算ずくでガンタンクをチョイスとか
それでガンキャノンを選ばなかったんだな!
-
>>725
違うよ、刑務所の所長にちょっとお願いしただけだよw
-
はいはい
リスナーのせいリスナーのせい
-
24(nishi)さんよりも1大きい25番をあげるあたりに組長の心証が垣間見れます
-
俺のガンキャノンはそこまで強烈なヒケは無いですね
歩留まりの差でしょうか
-
ビームライフルは真ん中に分割線が走ってますが…が…
曲線状のフォアグリップにバリが付いている…:(;゙゚'ω゚'):
-
初心者向けから初級者向けに書き換えて反感を買おうぜ!
-
不倫シェイク?
すごい泥沼な感じですね
-
nishiさんの作業を見ながら飲むプリンシェイクはうまいかー!
-
プリリンパっ☆
-
今こそハリセン!ハリセン!!
-
あっそのプリンシェイク飲んでいいの?
それってnishiさんに飲ませる予定じゃ・・・あっイヤなんでもないよ
-
心優しい組長は、今日のお礼にnishiさんに松阪牛サーロインステーキ用4人分を用意してるに違いない!
これでnishiさんの苦労がむくわますね( ^ω^)
-
そこ以外はすごく組みやすいキットなだけにね…
組長お疲れ様です!
-
やっと上半身完成…
あとは下半身と鬼門のビームライフル…!
-
ちょっと夕飯食べてくるー
-
夕食ではどんな仕込みがあるんですか?
有害物質?禁止薬物?
人に言えない食材?
-
今北
これってどういう状況なんだ?w
-
>>745
nishiさんの毒死待ち
-
>>745
左:毒を盛った人 作ってる物:ガンタンク
右:毒を盛られた人 作ってる物:ガンダム
-
>>745
組長の毒盛り配信
nishiさん腹痛
-
>>745
組長が、nishiさんに毒入り佃煮を食わせた
詳細はWikiの佃煮事件とラブラブ配信を参照
-
え、これってノブ家にnishiいるの?
-
だって今日一日の経過を説明しようと思ったら
アレを隠すわけに行かないじゃないですかwwwwwwwwww
-
ア″?組長何か言ったかい?
-
>>750
それも詳しくはWikiのラブラブ配信を参照
-
nishiさんとノブってリア友だったのか!!
-
>>754
リア友は見せ掛けの姿で、nishiさんは組長の舎弟だお
-
>>754
少なくともnishiさんはそう思ってたんだぜ・・・
それなのにノブくんは毒入り佃煮で・・・
-
あかんwwwwwコーナンで買ったライト付き拡大鏡、
電池が2時間くらいしか保たへんwwwww
-
全 く 同 じ も の で す :(;゙゚'ω゚'):
-
;;;;;;;;;;;/゙::::::::::::: \::::\ ミ川川川川川川彡
;;;;;;;/::::::::::::::::::::::: ヽ:::゙|ヽ ミ 彡
;;;/::::::::::::::::::::::::::::::::: \l,ll, 三 な 三
/::::::::::::::::::::::: : : : :::::' ヽ || 三 ぜ 三
:::::::::::::::::::::: : : : ::||| 三 な 三
:::::::::::::::::::: : :||| っ こ 三
:::::::::::::::: : :|| i て ん 三
:::::::::::::: : ,,,,,,,,,,,,,,,,,_ : :|| l,_ し な 三
;;::::::::::: | ゙゚\, ゙|| ll゙\ ま こ 三
:::;:::::::: : \,:::::::::::::::::::::: li ||:::::::::l っ と 三
;:::::::::: .\,:::::::::::::::::::/ ,r::::_/ た に 三
:::::::::::: ヽ一一''° l゙ll″ ん 三
:::::::::::: l|ll だ 三
:::::::::::: ,lll′ 三
,、::::::::: ,ll゜ 三
;ヽ::::::::::: _____ll′三 三
;;;;;ヽ::::::::: ||___| 彡 ミ
;;;;;;;ヽ,:::::::: | l___|ヽ 彡川川川川ミ
;;;;;;;;;;\,,,____\_/__/ \
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ :::::::: ::::――ヽ
-
殺害動機もけいおんですか?
-
>>759
全ては毒佃煮のせい
-
佃煮組、組長!通称25番配信じゃけん!
-
分かりませんよ
俺は8時間後に時限爆弾が発動しましたからね
-
そういえばnishiさんが「ウンコもらったよー(^q^)」と言っていましたね
まさかアレが伏線だったとは…
-
とんねるずの思い出でも語ろうか
-
初体験の時の話でもすれば?
あっ、まだでしたっけさーせん^^;;;;;;
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板