レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
プラモ講座 44体目
-
のぶwiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNobu
-
だから
「腐ってるだけじゃ効き目が遅いからベニテングダケを入れた方が良い」
って言ったのに…
-
だからあれほどトリカブトも一緒に煮込んどけって言うたのに・・・
-
保険金殺人ですか
-
>>617
違います、私的な恨みによるものです
-
金のためでもないのに殺しちゃうんですか
-
本物のシリアルキラーは
金のためでも快楽のためでもなく
朝、パンを食べる感覚で殺してしまうものです
-
組長『快楽殺人者じゃねぇか』
よくお分かりでw自己分析できてますねw
-
感染から揚げ+超絶熟成佃煮のコンボが効き始めた頃か・・・
-
組長、あのWiki、最後に誰が弄ったか記録が残るって知ってましたか?
-
消しトコ?はて聞き間違えかな?
でもまぁ組長甘いよ?証拠写真はHDDの中に大切に保存してるからね♪
-
初心者向け毒殺講座
-
そろそろうっかりパーツを落としたふりをして
下に隠してある完成品パーツとすり替えてもいいんですよ
-
なるほど、毒殺をし易いように賞味期限を1月にしていたっと・・・
-
なんせパーツ点数と工程数がものっそい縛られてますからね
でも昔のバージョンよりはだいぶん緩くなったはずですよ
ガンダムなんか腕のパーツ2点しかなかったですし
-
金型を作る人は組み立てやすさを考えるんですかー
毒殺する人はどんなことを考えながら毒殺するんですか?
-
ハイハイ、執行猶予にして欲しいからって『間違って』食わせた事にしないでくださいw
-
毒殺じゃネクロフィリアは良いけど、カニバリズムは出来ないよ
-
つくだに食わせたらこーなったー♪
-
組長は何でWiki職人が見てるときにWikiネタ投入するん?w
-
結果的に殺してしまったと
-
組長<ネタ投入行きま〜す、wiki職人さんよろしくお願いしま〜す
-
パーツを失くす?そんな事どうでも良いw
問題は毒入り佃煮やw
-
nishiさん?どうします?
-
それにしても今のBB戦士は良くなってますね
初期のキットは胴体パーツにAタイプのポリキャップを5本挟み込むという
もはや合わせ目なんぞクソ喰らえな設計だったというのに
-
ジェガンはバネで弾を発射するタイプのビームライフルがついてましたね
nishiさん、ちょっと組長に撃ってみましょうか
後で殺されますけど
-
毒入り佃煮!毒入り佃煮!毒入り佃煮!毒入り佃煮ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!毒入り佃煮毒入り佃煮毒入り佃煮ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!毒入り佃煮たんの賞味期限切れの匂いをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!毒毒モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
2009年1月の毒入り佃煮たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ラブラブ配信されて良かったね毒入り佃煮たん!あぁあああああ!かわいい!毒入り佃煮たん!かわいい!あっああぁああ!
ガンプラ配信も嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…ラブラブ配信もガンプラ配信もよく考えたら…
毒入り佃煮 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の毒入り佃煮ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の毒入り佃煮ちゃんが僕を見てるぞ!毒入り佃煮ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の毒入り佃煮ちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメの毒入り佃煮ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には毒入り佃煮ちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの毒入り佃煮ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよnishiへ届け!!ハルゲニアのnishiへ届け
-
Wikiの最終更新者のIPなんてどこに出てるんだ?
組長に消されたくないから気をつけないと・・・
-
個人的にはSDガンダムならナイトガンダム霞の鎧装備verを作って欲しいな
-
「佃煮、食べてしまったんですか!!!!????」
多分、僕の口の周りに微妙に佃煮がついていたのだろう。はい、食べました。美味しかったです。と答えた。
すると、「模型配信は初めてですか?(答える間もなく)何故佃煮を食べたんですか?
賞味期限を確認する前に何故佃煮を食べたのですか? ルールがあるじゃないですか。
まずサフを吹くというルールがあるじゃないですか!」
とガンタンクの上半身を持ったまま一気にかましながら、
持ってきたかまどやの弁当を手放さずにこう言った。
-
ガンキャノンの左手を作っていたはずなのに
いつの間にか高菜コピペを改造していた
-
最終的にnishiさんに食べていただきましょう
-
シンナーさんおいすー
-
イナゴを捕まえるところからお願いします
-
賞味期限が5ヶ月過ぎてる佃煮ってどうやったら作れるの?
-
毒入り佃煮の次は毒ガス攻撃か!?
-
ノブ君いい加減にしろよ
-
毒の次は毒ガスだー!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
今度は毒ガス攻撃ですか?
-
ダメ、ゼッタイ!
屁ロは犯罪です!
-
残念だが、毒ガス攻撃はWikiには追加せんよ
-
ニシー
なんか隠そうぜー
-
nishiさん、そんな事を言ったら
大量放出の後に便座封印という
パンドラの箱を作られますよ
-
オッケーーーイwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ひでぇwwwwww
-
サスガだなw
-
∩
( ⌒) ∩_ _
/,. ノ i .,,E)
./ /" / /"
./ / _、_ / ノ'
/ / ,_ノ` )/ /
( / good job!
ヽ |
\ \
-
佃煮に比べればかわいいもんだなw
-
このままじゃレスのせいでバレバレだ
大量AA投下しなければ
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ 細けぇ事はいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \ !!!
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
-
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | レ ス を く れ ! │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
-
※なにもなかった
-
AAを投下すればいいんですか?
_,,..,,,,_ ビダァァァン!!
/ ;' 3 ヽヾヽ ビダァァァン!!!
〃 i ,l ビダァァァン!!!
‘ ,_,,..((,,_ 〃ゝ U j! _ )))_ ∴ ,“ ビダァァァン!!!
,J∵/ ;' 3 `ヽーっ ) ソノ'" ヽ从/; ’
) : l ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´ ⊂ j! ゞ・,‥¨
.¨ ・`'ー---‐'''''"  ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ .
_,,..,,,,______
./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐---------'''''"
|<三`'ヨ′
_/6|ー廿┤
/l ̄ KL.三.」 ̄h
. / | レ兮y′/ l
〈 く ∨ l/ ,イ |
\_,.>、 /,L..」_
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
. L| |_____|____| |
l | |._______| | ,:
, l \ヽ l | , '/ ;'
:, ____l_|_|_;_|_|___|_|__ ; ジュ〜・・・
|\゙;三゙'_,,..,,,,_______\ ;'
|\\.,/ ,' 3 `ヽーっ;' ;'
|、 \.l ⊃ ⌒_つ ;
0ト、\`'ー---‐---------'''''"三,;'\
\\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
\\| 二I二二I二二I二二I二 |
\LI二二I二二I二二I二二」
0」 0」
ムシャムシャ
∧_∧ オイシスw
(´・ω・)o ,,,,,_____ (⌒─⌒)
/つ/ ,'/;;| /3 `;; ;ーっ((´^ω^)) ムシャムシャ
し-,l |;';;| | ⊃ ;;;)  ̄ .lつ;;;;)と)
`'ー-^ .└------------‐'' (⌒_つ しー-J
''"
-
___
/::::::::::::::::\
/:::::─三三─\
/:::::::::(○)三(○):\
/::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\ /l 毒入り佃煮のこと許してあげるから出てくるお・・・
|::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
/:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://
|:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://
\::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
|`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|
-
支援
毒入り佃煮!毒入り佃煮!毒入り佃煮!毒入り佃煮ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!毒入り佃煮毒入り佃煮毒入り佃煮ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!毒入り佃煮たんの賞味期限切れの匂いをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!毒毒モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
2009年1月の毒入り佃煮たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ラブラブ配信されて良かったね毒入り佃煮たん!あぁあああああ!かわいい!毒入り佃煮たん!かわいい!あっああぁああ!
ガンプラ配信も嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…ラブラブ配信もガンプラ配信もよく考えたら…
毒入り佃煮 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の毒入り佃煮ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の毒入り佃煮ちゃんが僕を見てるぞ!毒入り佃煮ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の毒入り佃煮ちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメの毒入り佃煮ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には毒入り佃煮ちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの毒入り佃煮ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよnishiへ届け!!ハルゲニアのnishiへ届け
-
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | 佃 煮 殺 人 事 件 │|
-
★発覚★
-
____
/ イメ \
/ ⌒ ⌒ \ ノブさんちょっと黙ってくださいよ
/ (●) (●) \
| __´___ . |
\ `ー'´ /
-
隠した?何言い掛りつけてるん?
-
俺らがイタズラしようっていったのに「それはかわいそうだよ」って・・・
nishiさんめっちゃ良い人じゃん・・・
-
最悪すぎるwwwwwwwwwwwwwww
そこ割れるとかwwwwwwwwwwww
-
えらいことになってるw
-
nishiさんはとてもいい人なのに毒入り佃煮食わせた上に言い掛りだなんて・・・
-
割れた場所:ガンダムの胸パーツの左胸とコクピットブロックの間
-
組長の毒入り佃煮のせいだ・・・
-
ガンタンクが空気読んで割れよったw
-
nishiさん今日泊まりなの?
どう見ても終わりそうにないんだけど
-
ちょっと組長、nishiさんのガンダムに何細工しよるん?
-
組長の心の声「ざまぁwwwwwwwwwnishiざまぁwwwwwwwwww」
-
組長『悲しい事件やねぇ』
確信犯が何を言うw
-
組長の心の声「俺の真似は誰にもできへんのやwwwwwwwwww」
-
俺なら泣きながら定額小為替を買いに行くレベル
-
ちなみに梅田ヨドにはガンダムもガンタンクも豊富に在庫がありましたので
安心して悲鳴をあげてください
-
どうした?
-
組長まぁた言い掛りですか?
酷いな
-
Nishiさんはやさしい人やでー
-
あれあれ?言いがかりですか?
組長、nishiさんがそんな事をしたという証拠でもあるんですか?
映像を見て下さいよ。
ばっちり残ってますから。
-
____
/ nishi \ ホジホジ
/ ― ― \
/ (●) (●) \
| (__人__) | なんの話?
\ mj |⌒´ /
〈__ノ
ノ ノ
-
自分で素手で引きちぎってそこに置いたくせに何言ってるんですか?
-
こんな言い掛かりに対してもこの大人な対応
優し過ぎるだろ
-
ゲートの切り取り失敗頂きましたー
-
それに比べて、組長と来たら毒入り佃煮を食わせた挙句に言い掛りとか・・・
-
すげーnishiさんすげー
-
すげーw
Nishiさん、のぶくんの修復の練習のためにもなんか折りましょう
-
モニター越しの僕のお腹もなんか痛くなってきたんですけど
-
俺も腹痛くなってきた
マジで
-
ねぇ組長?そろそろアレの効果が出てくる頃ですよね?
-
俺なんかさっきからトイレと机の前を行ったり来たりなんだけど・・・
-
> 何もしてない
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶
-
取りあえずnishiさんに同情してもらいましょう
「俺、何もしてないのにリスナーが酷い」って
-
明らかに工程もパーツ数も多い上に
修復まで挟んだnishiさんの方が速いですNE
-
>>703
毒佃煮も食ったはずなのにNE☆
-
組み立て工程にボールが出て来る初心者向け講座があるらしい
-
そうですね、毒入り佃煮も最終的に食わせられりゃいいですもんね
-
毒は遅効性の為じわじわ侵食され、nishiさんが車で帰ってる頃に効いてくるんだな
-
今なら言える!
眠い
-
組長「うんうんなるほど」
適当に聞いてる以外の何物でもない
-
今なら言える
やっと胴体に着手
-
>>707
違うよ、家に着いた頃に効き始めるんだよ
-
やべええええええ
上半身と下半身の接続場所にポリキャップ仕込み忘れたあああああ
頑張って上半身外さないと(´;ω;`)
-
この曲なんてタイトル?
-
焦ったー焦ったー
普通の1/144HGならピンを折るレベル
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板