レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
プラモ講座 44体目
-
のぶwiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNobu
-
初心者講座っぽくなってきました
-
質問なんですけどシアノンっていうのは単品でアルテコみたいな使い方できますか?
両方買うのは高いから劣化しにくそうなシアノンを買おうと思ってるんですけど
-
リューターって削るのめっちゃ早い?
100禁の600円で売ってるやつでも買ってこようかなって考えてるんだけど
-
スケールモデルの事も思い出してあげてください
-
もうちょっと検討してみますありがとす
-
ガラスに柄彫ったりする用
みたいな売り方されてた
-
ポリパテに混ぜる粉?を使えばアルテコみたいに使えるんじゃねえかな?
-
Nishiさんがそう言うならホームセンターまで行くかなー
-
ダイ○ーのリューターはビットの付け根がガクガクして使えない
電池の消耗も激しい
-
>>495
のぶくんの段階では100均で買うつもりだったんですね
わかります
-
空気を読まずに本当にヨドでガンキャノンを買って来たアホが通りますよ
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha54831.jpg
今から準備します
素組みでのんびりやります
-
プラモ暦が違うからなぁ
あっち系の工具は詳しそうだけど
-
トカレフですねわかります
-
「トカレフそのものは良いもの」
経験者談
-
プラモのことならnishiさんに
銃のことならノブくんに
-
二人はどういう関係なの?
セフレ?
-
ですよねー
撃つ側じゃなくて撃たせる側ですもんねー
-
>>503
車を燃やされた人と燃やした人の関係
-
本当に閉まらないwwwwwwww
噴いたwwwwwwwww
-
刺しつ刺されつな関係ですよね
-
ヤバい方?
ヤバく無い方の説明をお願いします!><
-
配信に集中してしまってこっちの手が進まない・・・
-
中で発見した物:遺体
-
ニシさーん!組長がどろソース飲みたいってー
-
わーシナンジュ見たいなーチラッ
-
カメラで色々な角度からシナンジュ見たいなーチラッ
-
夜中まで配信して、そのままピロートーク配信見学いけます
-
ココ壱にしましょう
-
SDガンダムといえばアイス
-
かまどやの社長飲酒運転とかで捕まったよなw
-
組長?お片づけしてから食べましょうね?w
-
おかえりーー
何人かつ上げしてきたん?w
-
右と左のこの違いと来たらwww
-
こういうところでもプロとアマチュアの差が出るんだなぁ・・・
-
お弁当www
-
お手製お弁当キタァw
-
デルモンテwwwwwwwww
-
右:プロ
左:ヤクザ
あれ?アマチュア居ないやんw
-
お帰りなさい組長
ファミマ弁当っすか
-
片手一口で食えるサイズのおにぎりか
やっぱり作業しながら食えるものを選ぶんだな
-
仙台のガンダムBARで食器にガンプラ乗ってきたのを思い出した
-
入っているもの
↓添加物 愛→
-
かまどや新商品ガンタンクご飯か
-
そういえばさっき、組長がいない間に
日本語が片言の中国人の女が
「ノブ…どこ行った…ノブ!!!」って言いながら
うろうろしてましたけど、あれ誰ですか
-
机の上にキャップを開けたままのペットボトルを置くなと、
小学校で習わなかった?
-
ホワグリが恨めしそうな目でこちらを見ている
1.気のせいだからかまわず飯を食う
2.手作り弁当が気に食わないのでnishiさんをコンクリ詰めにする
3.ガンタンク弁当にする
さぁどれにする?
-
何という感染コンビニ
-
感染から揚げはじめました
-
nishiさんのおにぎりの具が気になるw
-
>>536
愛情だろw
-
シーチキンにカツオ・・・おかか?w
-
シーチキンの食べたーーーい
-
添加物より愛情が欲しい
-
トマトを食べるんだ
-
あー、ここのかまどやか、そうか…:(;゙゚'ω゚'):
-
デルモンテにはやられたwwwwww
-
そして今まで空き放題に使えてたお金が全てお小遣い制度に・・・
-
7→1・・・( ゚Д゚)
-
なんだ3万使える俺は幸せモンなのかw
nishiさん頑張れ!!
-
俺の心の中にしまいつつ
ガンキャノンを作ります…
-
組長は胃に第二の歯があってそこで噛み砕いてるんですよね
-
愛情を貰う対価が自由+6万か・・・
-
ご飯(人)用 肉(人)用 コーラ(人の血)用
-
ワイロ( ^ω^)
-
うわああああああああああああああああ
-
組長<絶対食えよ?
-
ぷぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
-
あれ・・・?賞味期限2009年1月だと!?今6月だぞwwww
-
今日:2009/06/07(日)
賞味期限:2009/01
ど・ど・どどどっど
こなーなーなーな
___ ♪ ∧ヘ∧ヘ∩.∩ ウキュキュッキュ _r‐‐ュ
/ || ̄ ̄|| r(^ω^^ )ノ≡ノ なっなっなななな ('A`0
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ ピシピュー .〃ン U_
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪ /◎。°◎/|
| | ( ./ / | ̄ ̄ ̄ ̄ |
-
佃煮がウマイんじゃなくて腐りかけはウマイ理論だなw
-
パンッパンッ!!!
おもいっきしハリセンの音がwwwwwwwwwwwwwww
-
殺す気だwww
-
>>557
かけじゃない可能性大だろwwwww
-
賞味期限なんて飾りです
偉い人には(ry
-
まーたwikiに新たな1ページが
-
しかもめっちゃ暑い日だっつうのにw
-
醗酵というよりは熟成だな。
熟成についてはまだ化学では解明されてないから大丈夫だww
-
賞「味」期限とはいえこれはヒドイwwwwwwwwwwwwww
-
組長、気付かない振りしてnishiさんを葬ろうの巻
組長?nishiさんは一般人だよ?超人類の組長と一緒にしちゃダメダヨw
-
プラモ配信で腐った佃煮を食わされていた
何を言っているかわからねーと思うが(ry
-
冷暗所に保存しても2009/01には食えというメッセージでは…
-
, 。
( 々゚) ぎゃーす
-
帰りの車の中が勝負かなwwwwwwwwwwwww
-
事件起きすぎというけれど
その原因の多くが組長だということ
少しでいいから思い出してください
-
今日以降nishiさんをみかけた者は誰も居なかった・・・
-
コンビニでは思いっきりオッサンが咳き込んでるわ
組長宅では腐った佃煮を食わされるわ
今日は間違いなくnishiさんの厄日(^o^)
-
そのコーヒーも危ないぞ!?
-
_,... ------- 、__
_, イ//r‐‐<テ三三三`ヽ、
,∠,rこ二二二、 ̄\:ヽ二二:.:.:ミト、 ニ_|_
/://(Tト、:.:.:.:.:. ̄≧、ヽヽ \ミト、ミト、 ニ !
/://:.:./ハヘ:.ヽTト、:.:.:..:ヽ¬Eヘこヘ:.ヽ:ミト、 □ |
_////:.:.:.:l:.!:.:.ヾ:.:..:.:ヽ:.「:.ヽ:.:.ヽ:.ヽ:.:.「カレヘ、:.:.:.ト、 ―┬―
,....''´::::://,イ7!:.:.:.:.:!:l:.:.!:.:ト、:.:.:.:l:ト、:.:.ヽ:.:ヽ:.ヽヽ:.⌒!ヽ、:!厂! | |二|二| |
l:::::::::::::l l:':.:ハi:.:.:.:.:.N:.:.!:.:.い:.:.:.:!ト、:.、:.:.\:ヽ:.:',:',:.:.:.ト、 V /´\ | |_|_| |
l:::::::::::::l l:.:.l:.:/!:.:.:.:.:.!:!:.:l:.:.:.:い:.:.l:!:.:.ヽヽ:.:.:.ヽヽ:V!:.:.:.!:.:ト{ l:::::::::::ヽ  ̄ ̄ ̄
l:::::::::::::l |:.:.!:ハ!:i:.:.:.:!:ヽ:!:.:.:.:ヽヽ!ト、:.:.ヽヽ:.:.:.:',:!:い:.:.:!:.:!リ !:::::::::::::::! ヽ マ
l:::::::::::::l |:.:.!个ハト、:.:.!:.:.:ヽ:.:.:.:.:ヽリ:.:.ヽ:.:.ヽヽ:.:.l:!:!:.:l:.:.:!:.|:! l::::::::::::::::| フ |二|二|
l:::::::::::::l |:.:.!:.l:.!:.:い:.:l:ト、:.:ヽ:.:.:.:.:\:.:.:ヽ:.:.',:.',:.:九:.:!:.:.l:.:!:! !::::::::::::::::! ) !‐‐!‐┤
l:::::::::::::!ハ:ヽト!:.:.ト、:ヽ:.:.ト、::三ト、:.\:.:.ヽ:.!:.!:l:.ハ:!:.:.l:.:!:! !:::::::::::::::' '^ー―――
l:::::::::::::l:.:.:ヽ:.!:.!:.:.!ハト、:.ヽ:.tト、三__:.:.:>、:l!:.V:.:.:l:!:.:ハ:/l {:::::::::::::;' | / ̄ヽ
\::::::::ヽ:.:.:い:l:.:.「`tふト、:ヽヽ「ヽ,ィ,さ:ァー示::!:.:.:l:レ':.:l:.ノ ト、::::::/r、 レ' |
\:::::::ヽ:.:い:.:.ト--- '`~ヽヽ`く `ー '´ l |:l:.!:.l:!/:/!「こ_ノ::,ノ;;;.く ノ
ヽ:::::::ヽヽト{ト、 `ーヘ l:lノ!:./:/:./_____/;;;;;;/  ̄
/ ̄`トい ` リ l//!レ'ヽ /;;;;;;;/
/:::::::::::l:.トい /イ!:::::::ヽン;..<_
!:::::::::::::ヽ:::::ヾ. (_ ヽ ノ´ ,イ!T!:::::::/,イ `ー‐‐、_____
,、__,ノ⌒l::::::::::::::::::::::::::::ト、 Tニー‐‐‐,‐'' //l|:://::::「 ̄`ー〜ーr‐‐ 、こヽ、
l:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ、 `二二´ / !」」イ//:::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y ヽ
r-‐‐‐‐┤:::::::::::::::::::::::::::' , ヽ __ ,∠ィオエ「二ソ´::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ヽ
:ヽ::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::', /::::ヽイ_,==ン7T7::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::::::L |
::::::ヽ:::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ !::::: ル '´ ,' / !:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::!:::::::::::::::! !
::::::::::ヽ::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽー‐< ノ⊥ノ:, ---、:::::::::::::::::::r:ゝ::::::::::::::::::::::::::::} |
-
nishiさん友達は選んだほういいぜー
-
消費期限:問題無し
保存環境:問題無し
含有化合物:マラカイトグリーン
-
〜昨晩〜
組長.。oO(中身変えてもばれないだろうからいらないもの処分しよっと)
-
あかん、笑いすぎて手元が危ないwwwwwwww
-
びっくりしたのは
nishiさんと俺達です
-
凄いね、あの動画再生が一番の
盛り上がりだと思ってたらまだ上があった
これはまだまだわからんねw
-
証拠の箱をもう1回見せてw
-
いやーしかし今日の
「目上の人の潰し方講座」
非常にためになるわー
-
あぁゴメンゴメン、スクショ取れなかったわw
もう1回w
-
組長「酷い事件やった」
主 犯 乙
-
多分今日のラストは油断したnishiさんが部屋を出たら先が崖で落下するぞこれ
-
おkw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板