レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty8
! o
/:::::\
、i  ̄l| ̄
(・ω・)ゃ i
i /.::.::.::\ i i
i /.:八杯目:.\ i
i /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ i 、i __、i
゚⌒゚⌒゚⌒゚||⌒゚⌒゚⌒ i /'´:::::::::::::::¨ア
(⌒ヽ ____〃⌒) i /::/::::::.::::-=一(_
`ヽヽ____|/l⌒ }/:::〃:::::_ ::::ii:::/
/二二二二ヽ i i ノ:::::::::/, -‐ヽ:i|/
ヽイ/rノハヽハ / i ゚ ̄ ̄'、/ ノ、V))i
i i イi(|*゚ヮ゚ノル i | l !・ヮノi|
ノリと}允iつし i。 <<<トJ/ゅ> 。。
i (( 《/j咫》 ))) {{(ノr'}}-‐‐'ノ
、i i `ーUUー' i。 ∠ゝ-=彡-〜'′ 、i,
゜
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
TeaParty3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1186155245/l100
TeaParty4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1213013845/l100
TeaParty5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1238511765/l100
TeaParty6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1262315291/l100
TeaParty7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1278595490/l100
___
..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:|.:.:/:|:.∧:.:.:iハ
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./\|:/、_|/⌒Y:|.:j
|:.:.:.:.:.:.:.: イY^⌒。 ° ∨.:|
|:.:.:.:.:.:.:.:. | 一 /// ̄ }:.:|
|八 .:.:.: 从 .イ:N
/^⌒^\≧= -r<}}∨
′ }くア⌒マ / }
∧ \リ/ /} i∨ イ
ーヘ 〈 _リ ,,〉イ
| } V´厂{ 」
人 ∧ ∨ i _〉│
/\∨ーヘ V人」 リ
〈\ \ ∨ ∧ _____
>、\ \∧ {__,ノ}ノ〃__ノ`) )
/ ::::\\//∧___人 ∧ `( /ー'´
〃::::::::::::::ー='⌒\ |/:::::\ } {
/⌒l {{::::::::::::::::::::::::::::::::::\_,」 ::::::::::::`ーヘ_
. / /⌒ヽ_ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾY:::::::::::::::::::::::〉
/二゙\  ̄ ̄\::::::\:::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::/
. / | |ー¬=‐- . ノ\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
.{__l_,ノ ヽ{:::::い:::::::::::}::::::::::::::::::::::人__ノ
`ーヘ:::::::::::从::::::::::::}/
ー''⌒´ ̄ ̄
うー
/. : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : \
. : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . 丶
/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .'.
: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .'.
i . : . : . : | . : |. : . : . : . : . : . :│. : . : . : . : . : . : i
│ . : . : .│:| :|: . : . : .│: . : . ∧ . : . : . : . : . : . :|
| . : | . : ∧-孑 : . : : `ト--: /| ∧ : . : /: . : . : . :!
| . : |: :〃⌒心丶.: :|ヽ|\〃不心'. : . : . : . : . : .|
l: . :八:{{ トィh| \| i{ ト ィin| Ⅳ.:.: : . : . : . !
|: . iハ ∨ソ ∨_ソノ |.:.:.:.: . . : . : |
' : . :.:.:. ー ー |.:.:.:.:.:.: . : . リ
∨.:.:.:.i/::/::/ ノ /::/::/::│:.:.:.:.:.:.:.:.:.;′
ヘ.:.:.人 / .:.:.:.:.:.:.:.:./
/ 人ハ::个 マニ つ イ.:.:.:.:.:.:.:./|/
/ / / V {{>。 ー </|.:.:. く|/
/ , | >ァえ乏}¨¨¨¨ /|/ ∧
/{ /| | //V ハ 」{0斗<
{ //| | _/ / /l | ̄ |
/ //八{ ̄ / / / | |
/ / 人/ / / し1 | |
/ 〈 人 / ││-‐ 二二二二二}
| 厂 '〜Y ││-‐< // /
│ /| i 〈 人___厂´ //
. |/ │ | i\ / / / / /
____
.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:`丶、
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ヽ
/ .: .: .: : .: .: .:/: .: | .: .: .: .: } : .: .: .: .: :.
.: .: .: : .: .: .:./|⌒八.: .: .: .:∧.: .: .: .: .: :
| .: .: .: : .: .:斗≠ミ.│:.: .: .:⌒V| .: .: .: .:|
| .: .: .: .: i〃 _)::ハ |/|: /斗=ミ|:.: .: i八|
| :i .: .: .: i 弋cソ |/ _ノハ }.:.: .:|
|八 .: .: .:| .::::::. . Vソ 八八|
| ハ .: .从 .::::./.:イ
} .: 人 ー 八:.|
/:.:.:.:.:.个 イ:./|/
厶イ:.:._,ノ ` r-:<| |/
x≪⌒八乂 乂_:.:.:>
/^⌒ \ \ |\}\
丶 \ マ⌒^7 / \_
| \ \ ' /// ,ハ
| い \∨_/ ∨ }
|____} {凶} | │
「 } /∧ヽ |_j_
L二二二二」, /V::::Vヘ |___}
+ +
∧_∧ + >>190
(0゚・∀・) 誰が最初に車から出てくるんだろう
(0゚∪ ∪ +
と__)__)
/ 旦 / / /
/ / 旦 / / /
/ / /旦 / /
旦 / /
/ ∠二二、ヽ / /
/ / ((´・ω・`)) 福本さん王国好きですよね
. / ~~:~~~〈
/ ノ : _,,..ゝ /
/ (,,..,)二i_,∠ / /
あとAA経験値50くらい欲しい(´・ω・` )
かわええ……
特に>>196 がなんかキュンと来ました
>>199
お声をかけていいものか悩んでいましたが、ご挨拶させていただきます
いつもすごく素敵ですっきりしたAAを作られるな、と思っておりました
自分のAAはどうにもやぼったくなってばかりなので、尊敬しております
ちょっとTeaParty1スレ目見直してたら、今からは想像し難いぶっとびカオス空間。
認め合えるまったり空間の落ち着きも素敵だけど、
たまにはカオスも懐かしくなるものでw
(( 。゚リil゚ ヮ゚ノリ。゚((.。oO(自分が先生スレというカオス空間出身だからなんだろうけど)
>>191
二年半……結局その間も鷲巣麻雀はまだ終わってないという。
>ケモニョ!
あーうちの心の中の乙女回路が、一部作品についてはそーゆーのを嫌うのです。
武田日向作品やら、まほらばとか、天野こずえ作品などは一種の聖域カテゴリ。
某水色時代では、作者に同人誌で黒歴史作られたショーック。
それを持ってるのがまた屈ッ!
>音「楽」
だいじょぶ理論方面アレルギーみたいなのは承知の透け。
カエルの歌や日の丸も、楽しきゃ大いに結構ぉぅぃぇぁ
>>199
。゚〈ノ))))〉゚。) バランス!
゚リil゚ ヮ゚ノづ
ミ
且
/ 旦 / / /
/ / 旦 / / /
/ / /旦 / /
旦 / /
/ ∠二二、ヽ / /
/ / ((´・ω・`))
. / ~~:~~~〈
/ ノ : _,,..ゝ /
/ (,,..,)二i_,∠ / /
多分王国だと状況作り易いのかな?w
最初はやっぱり標ですかね?
とりあえず零は最後な気がします。
周囲が散々心配してから真打ち登場、みたいな。
>>200
|∧∧ 初めまして。ありがとうございます
|・ω・*) ◆ULtRaP0Y6UさんてかなりAA上手ですよね
|o旦o いろんな種類のを作れたり、文字使いも上手いし、元絵なしでも作れたり、
|―u' こちらこそ尊敬しております
私は女の子のAAしか作れないし(´・ω・`;)
思いきっていろんな文字使えないしorz
元絵なしは無理です ,._.,
‘^^
しかし、AA作るのは楽しい!(・∀・;)
見るのも楽しい!(・∀・)
>>202
わたしも零は最後だと思います。在全さんぐぬぬw
末崎さん…(-人-)
::::::::::::::::::::::::::旦:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::旦::::::::::::::::::::::::::::::
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
旦
旦
∠二二、ヽ
((´;ω;`))
↓
:::::::::::::::::::::::::::+:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::+:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::+::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::十:::
::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::・::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::
:::○:::::::::::::::::::::::::::::::::o::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::・::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄~"'''‐-,.、::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡⊂二⊃::::::::::::::::::::::
:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::"'''''\"''--、.:.:./゙‐.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::+::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::__,....-‐'''" ''.:.:.:::゙'ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::
"‐--‐‐, ''.:.:.:. \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::/" .:.:.:. ゙‐、:・::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::
:::::::/ .:゙‐、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::
/~ :`、:::::::::::::::::::::::::o::::::::::::::::::::::::::::::
>200
ありがとうございますー
元画に僕もきゅんとキタのですーw
>201
あんまり見返さないでw
僕もどうやってカオスを形成してたか感覚がわかりません
覚えてるのは冒頭に伝える気ゼロで書き込んでたら
わからんと起こられた記憶が鮮明です、怒ってくれた人ありがとう><
>暗黒面
大丈夫、基本隔離病棟でやりますから☆
>音辛
もう壁で囲みたい人と自分のイデオロギーを噴霧するだけの人は塩で溶けてくれないかなー
>199-
::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::.:.:.:: : .:.:.:: . .:::::::::::::.:::::: : : : : : : ::.:.:.::::::.
::: ☆ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ☆ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::
::::::::::::::::::::::::: : : : : : :. . . . .:::::.:.:.:.. . .:::[玉>:::::::::::::::::::::: :
::::::.:.::: : : : : : :. . ::::.:.:.:.。´ ̄ ̄ヽ :.:: : :.:ノ::::::::::::::::::::::::::::::::.
:::::::::::::::::::::::::::::.:?.:..;::{[・ω・`]i:::::::/ノ:::::.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::.:.:.:.: ::.:.:.旦と. と乂つ〜'゚.:: : : ::.:.:.:.. .::::::::::.:.:
::::::::::::::::::::::::::::::::::tョ:::::.:.:`し'´:.。:.:::::::゚::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:
::::::::.:.:.:. : : : 。'゚:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: : : : : : : : : :.. .::::::::::.:.:.:..:.:...:.
:::::::::.:.:.::..:.;/:.:∠.::::::::::::::o :::.:.:: : : ::::::::::::::::::.:.: : .:.. .:::: ::.:.:
::::::.:.:.:, : '´: :.: : :::::::.:::::: : : : : : : ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::.:::::: : : : : : :::
:::::., '.:.:.:: : : : ::::: : : : : :::::::.:::::: : : : : : : ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:::::::::::::
⌒):::::::.:.:.:.::::::.:::::: : : : : : : ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .::::::::::.:.:.:..:.:.:.::::..:::::
交流が生まれておる
素敵や
..。・・旦・。・。
…∴…・。. 旦 ☆・
☆。・旦。゜..・ ・/
☆・。・。旦・゚★゚::* / ̄ ̄ ̄\ ★
・。・:・。旦.・゜★// ̄ ̄ ̄\\ *
. ∧ ∧Ψ ・ 。。・゚.旦・・。゜| | ∧ ∧ | |
(,,゚Д゚) |★ 。・。・゚.。旦・・ *・\\(゚Д゚*)〃/
(つYつ| ゚*・。.。旦・゚.★・/・ ∩v⊂ソ))
|||T|||..| .★..‥・.旦。・・ /・。゚・/ヽ_ンヽ_J ヽ ★
∪∪ .| . 旦*/。・。・・/ .// ヽ、ヽ、ヽ、・。
旦 ~~~~~~~~~
>>205
湯のみガシャーンで世界が…(´;ω;`)
>>199
っふしぎなアメ
ああっ日々ぼーっとする度にAA経験値が減っていくっ
◆12DgstPCxQさん、お誉めいただいてありがとうございますー
いろんな種類ってか、単にタコのごとく色々と手足を伸ばした結果、器用貧乏になっただけというオチですw
元絵なし、は正面顔限定ですね
角度や手足とか入ってくると無理ですw
美少女キャラはトレースAAの基本技術の集大成ですから、◆12DgstPCxQさんもあそこまで美少女キャラを上手く作れるのなら大抵のものは作れると思います
>>165
◆LuFaNaJTLkさん初めまして
音楽ソフトのことは分からないのですが、聞いてみたら人の声として異和感なくてびっくりしました
今はソフトで声も自由に作れるんですね
なんだか未来に来た気分です
>>205
>>交流
ハチさんもすごく顔が広いですよね
自分はAA関連以外の人とどう交流を広げればいいのかさっぱりですw
>>208
アメ使うと努力値が上がらない…(・∀・;)
つ旦
>>209
元絵なしは正面だけでもすごいと思います(・∀・;)
よし、いろんなAAに挑戦しないとね(`・ω・´;)
(~)
γ´⌒`ヽ 行ってきます
{i:i:i:i:i:i:i:i:} _______
( `・ω・) | 萌えキャラ→|
(:::O┬O  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
◎-ヽJ┴◎ キコキコ ||
まさか零がyahooトピックスに来るとは…(・∀・;)
_,.、-‐―――- 、__
,ィ´:.,.ィ'´ ̄``:.:ー-、\`丶、
/: ://: '"´ ̄: : :\ヽ:}>、:.\
. ,r‐fーマ,イ : /:/ ̄ ̄ ̄``丶 :.:\:.:\
く―‐-、__〉/:/-――――- 、 \:、\: ヽ
,.ィ''7ミ_,斗<,イ:.:./: : :./: :,.ィ'"´: : } :\ ヘヽ:ヽ:.ヘ
/ /:.く. //:.:.:./: \': :/: : : : :./: :,'!: \ハ:ヘ:. :ハ
. /| /:.:.ハムイ: : :/:./!: X: : : :._,イ:.:/ / | : |: ヽ!:.:!-‐┴-、
ムj _,厶://{ ,':.:. :i,ィfテッ、-ヘr''"/:./,イ 」_;ム:.:.リ:.:ト、ー-、 {
「 ̄、-‐<:.:./∨:.:.:.:.|`|ハ::::},ハ -‐''"´/ィ'"´!:/!: :/:.:.:!:|、\ーリ
レ'´ ,':.ハ:.:.:/:.:.:|:.:. : :|ヽ'=ソ /刋ミハ/:./: : :,':.| | K、
i/ |: :|:.:.:.:| : : : i {krjノ '",イ : : /!:.| レ'ト \
|! !: :ハ:.:.ハ : : :ハ /ヽ、 _'_ `"´ / : :./|: :.|.〈:.:.i ヽ
∨::,ヘ: :|、: : : iヘ. {::::::::::ノ ,イ_,.イ:/| : |ヘ∨ !ヘ
_,.-――i:/ ∧:| ヘ : ハ \`ニ´-‐ '"´-―‐-、:./|: ,'/\ | ∧
/ . |::i ,'::.ヽ! ∧:.| ヾ | ー‐-ヽ \_/i/ ヽ ム-‐'
|::|.! : :: :: 厶ハ|`ー‐ ヽ、` /∠ ヽ \_ i\
|::||:: :: ::.::レ ____,.---'´イ__二ヽ、_. |/~
|:‖: :: :: |/(ー-' ´ `ー―― __-、-ヽ
ハ ハ: :: ::!∠ / __二二-―ニ二二――――--- 、 _
V.∧:: :: ,/ zニ二二__二――'´ ̄ ..::::`:..、__
ハ.∧::/ _zニ-‐'´ ̄ :::::::::{:::ti }
,イノ/ /´ :::::::::::`''´ヽ
,.. '´|{'´/イ,' ....:::::::::::::::::.... ヽ ´' :;;:::::::;:''i
ー'´{ | 〉 / ..:::::::ィ(ー)::::::::::::. ', ´ |
ヾ ノ/ イ ::::::::ヾzイ''::::::::::: ', /
{ イ!{ / | :::::::::::::::::::::::::: ! /
レ' ノ ', ! ' :;;;;::::::::;:::''´ ,' \ /ヽ
、 ! い \ ', / ` 、、 ,. '´z ヽ
` 、 \ヽ / `ー―t-- '´レ´ j
` 、_ \ / !
/ ̄`ーヽ、 / /
_____ゝ //〃 )`ー――‐‐'´ /
>206
よしリア充爆発しろ
>207
ドリフのセット転換の曲でw
>209
とりあえずAAの人たち優しいひと多いですよね
でも、ま、ムリに広げようと思うといろいろ歪みが出る気もしますし
自然の流れに任せるのもいいと思うのです
みんな階段とばしでうまくなるんだもんなぁ
>>212
優しい人以上に変態も多いけどナー
-―……‐
⌒ : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
-―……- / : : : イ: : : : : : : : : : \}: : : : : : : :ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶/ / : / |: : : : : : : : : : : : :\: : : : : : : :'.
..::::::/::::: /::::::::::::::::::::ヽ::::::::\\| | : : : : {\: : : : : : : :ヽ}: : : : : : '.
/::::::::/:::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ:| 八: : : : |/\: : : : : : : ∨: :ヽ: : :\
_,′::::::i::::::::i/::::::: |::::::::::::::::|:::::::::::::::::Y‐- 、: : : '. -=ミ\: : : : リ: : : : : : '. \
´::| :::::::: |::::::::i::::: / |::i:::::::::::::|ヽ:::| ::::::::|x=ミ \: :∨r' いY|\}V⌒!: : : : : '.
|::::| :::::::: |::::::::|::::/ _,|イ:::::::::: ト !::| :::|::::{ r' ハ. \ V)ソノ|: : : |)ノ: : :i: : : i
|:::::::::::::ミ|::::::::|:/ |八:::::::::リ |八 リ:从 Vソ ,, |: : : |: : :i: : | :八|
|:::::::Ⅳ` | ::: 斗ぅ仆 ∨ルぅかⅣ:|∧ '' ' |: : : |: : :i: : |/
|:::::::l人 (|:::::: 代)ソ Vン リ:::::|i 人 fヽ .: : : : |: : :i: : | -―-
|:::::│ `|::::::::| '' . '' :::::: |i: : : > ー' /│: : :リ/|/ '.
.::::::リ :|::::::::| _ 人i ::|:i : : :|\: : :え爪 |: : :.,'∧ \ ∧
/:::::厶 -‐::::::: |> ー’ .イ::::::i:八|\.;L. ≪rヘ__ \ レ'∨7、| ∧
// 人i::::|i _>r< :|:::::::| 〃 \{丶\厂' //.} / {. 〉
// | |ヽ八. {{\|, ヽ/)∨ {{ | 丶\. / /\/ ∨ ∧
// _人 \\ (ヽ///ヽ | \/ /iー''\ ∨ '.
// / \/7八 ヽ \く. ' │ \ >く__∧} ー=<⌒
// \ / ̄ ̄ \ }}\ i ∨ \ /\___,ノ o 丶 .
{/ } / o/\// 、| ∨ ' / o. >、 〉
} { _,/ o人_,/ \ ∨ o / \ /
,′ /⌒´ __,/\ o ∧_│ 〃 イ ○ニ=- ...,,__人
. / 〃 /| | /\ }{ { / | ⌒\
携帯の電源はオフに!
(映画はENDロールが終わるまでが映画)
映画は幕が下りるまで座ってる派です
>>213
そうですね、みんなオレのように清廉潔白な好青年というわけにいかないようです
オレのように清廉潔白な好青年というわけには
もう一回言っておこうかな
オレのよ(ry
>>215
1.4月はまだですよレス
2.うさぎのAA
3.審議中AA
さあどれにしよう(・∀・)
湯呑み一つでやたら大事になっていたでござる!
>>194 をとある場所にコピッたら、誰のAAか聞かれたでござる。
そうかー、霧塚なもり(昔某所で名乗ってたHN)もアニメ化作家か……。
>>204
さり気にヤクザのおじさん葬ってる!?
見かけによらずデンジャラスなお方や……w
>>205
>ケイオス
どうやらイタズラ心のある人が3人以上いて、
コンパクトで絡み易いAAが出ると発生しやすい模様でw
>溶解塩ぬめぬめ
うーん。思っていたよりさらにデリケートそう。
ちょっと空気読みだけで会話続けるのが難しそうなので、
本レスでは突っ込みません。
続けるなら聞かせて頂くし、流すならそれでもおk
>>209
初めまして、これはこれはご丁寧にどうも(ぺこり
お褒めにあずかり恐縮です、あの歌も要は声パーツのツギハギです。
既にあるパーツをいかに自然に繋ぐかがミソで、
その意味では、AAと似た部分のあるジャンルなのです。
トリップ検索して作品拝見したら、井之頭五郎がいて吹きました。
うおォン。
色々手を出す人がいると、「この作品AAないのか……」と
寂しい思いをする人が減ります。多分。
>>216
4.えsa…じゃなかったパンツのAA(・∀・)
rア 5.そうですね!>>144 らい清廉潔白ですよね><
>>212
>ドリフのセット転換の曲
ぴったりですw
>>217
湯呑みがアトランティスより先に…。
ミツルの代わりに○○(・∀・)
>>218-219
全部…いける!
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ / ・ω・ ヽ /・ω・ ヽ
l l l l l l
`'ー---‐´ `'ー---‐´ `'ー---‐´
>>216
-― |::.::.::.::.::.::.::
´ 丶、|::.::.::.::.::.::.::
/ /\ │::.::.::.::.::.::.
/ \ \ |::.::.::.::.::.::.::
/ / __\ :. :|::.::.::.::.::.::.::
/ ´ \:.:. │::.::.::.::.::.::.
i / ィ::::Tヘ:. |::.::.::.::.::.::.::
| :イ 'T:::、 Vソ :. :|::.::.::.::.::.::.::
|:i 小. Vソ , | |::.::.::.::.::.::.::
|:i : ':. | i : |::.::.::.::.::.::.::
|:i: :i人 _ │!: :|::.::.::.::.::.::.::
|:i:. i :个 : . /:| i : |::.::.::.::.::.::.::
i八 ∨| : : :| i:.ーャ i| i.:,'|::.::.::.::.::.::.::
\.ヽ| : : :i i/┴---リ/ |::.::.::.::.::.::.::
丶j: : :/ :::::::::::::/:: /|::.::.::.::.::.::.::
/ 〃::::::::::::::::::::::::::〈/|::.::.::.::.::.::.::
/: :'i{:::::::::::丶::::::::::::::{/│::.::.::.::.::.::.
/ :/i八::::::::::::::::\::::::::\|::.::.::.::.::.::.::
// :| :/\ ::::::::::::::∨::::::::|::.::.::.::.::.::.::
2.こうですか?わかりません><
>217
比較的浅いところにすんでるので
マイナーな時期から作家さんの事とかあんまり知らないなぁ
エロ→一般のことだけは少し明るいけどw
>是非
スルーでw
ちょっと気を許すと毒が染み出してきちゃう、だって毒人間なんだもんららる〜♪
>>218
#
{二二二二二}
| // | |│ #
∨∧ //V
\}}_/,/
_ _____ ______
/ /___ [___ []] | ̄| | ̄| [____ |
| ┌─┐ | l │ |_| | |. ┌―――┐ l |
| '二二, | _/ / / / └───┘ _/ /
| └─┘ | [___/ / / [___/
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
まさか、ルナさんがこういう趣味だったなんて!w
ルナさんきっかけで世界初の白ブリーフAAが
生まれてしまったと覚えて置いてください><
>219
ほんとこの人ひどい変態ですね
誰だろう、記憶が…兄さん
>220
_,,..,,,,_
/ ヽ
i ・ω・ i めもめもっぽ
`'ー[]φ‐'
# っ
{二二二二二} つ
# | // U| |│ oO(梅雨時は蒸れるな〜チクショーメ
∨∧U //V
_ _____ ______ | }}::.:./| |
/ /___ [___ []] | ̄| | ̄| [____ | i⌒i| | ̄ | |
| ┌─┐ | l │ |_| | |. ┌―――┐ l | し\_/ | |
| '二二, | _/ / / / └───┘ _/ / l L
| └─┘ | [___/ / / [___/ (___)
(´-`).。oO(一番下の行をコピれてないですぜ)
エコダヨエコ ホントダヨシンジテヨ;
>>ゆがみ
確かに……人間関係の調整は難しいですし
気をつけます
>>217
声の継ぎ接ぎですかぁ
想像のつかない世界ですね
継ぎ接ぎというのは例えで、実際はすごく奥深い技術がいるのでしょうね
孤独のグルメは好きですね
自分しかAA作ってないマイナー作品のAA作成もいくつかやっております
あと、姉弟ものがいける人に好青年じゃない人はいません!
>>220
ドリフこうですかわかりません><
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm811361
>>221
絵サイト行ったり絵師さんが知り合いだったりな時は、
それなりに関連情報来るけど今はさっぱりデス。
今回のも過去の知識を脳味噌の押入れからもそもそと。
エロ周りは少しではないとおもいますがいかにw
>>222
ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/meeya/mahoro_yufu.wav
多分生き別れた双子の妹でしょう(訳;同一人bうわなにをすr)
>>226
ソフト側が勝手に奥深い事やってる部分はあっても、やる事は本当に「ツギハギ」ですw
パーツの形や繋ぐ方法は、ソフト次第ですけどね。
自分の使ってるソフト・UTAUじゃ元々、音パーツのフォルダの中身は
あ.wav(「あ」を録音したファイル)、い.wav、う.wav……こんなんです。マジで。
(その後天才的発明で、もっと繋がり易いパーツも出来てますが)
やはり好きなジャンル・作品の総作は、やっとくもんですよね。
姉弟とはまたあまり例がなさそうな。
フィクションなら近親ちゅっちゅ無問題ですがw
>>221
ハ _
. ‖ヾ ハ
‖::::|l ‖:||.
||:::::::|| ||:::||
|{:::::‖. . .||:::||
. _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
/ __ `'〈
/´ /´ ● __ ヽ たぶんそうです。たぶん
. / ゝ....ノ /´● i
{ ゝ- ′ |
>>222
ぽかわいい(´Д`*)
>>223
やはりあのイベントの主は本物でした…っとφ(・ω・ ;)
>>227
,..,,,,_ _,,..,,,,_
ログイン / ヽ / ヽ ログイン
| ・ω・l (ill゚A゚). l・ω・ l
`'ー---‐'′ノ(ヘヘ.`'ー─-‐´
________∧_________
つべで同じの見ました。たぶんそれですw
イチローさんすげー(・∀・;)
>223-224
これはひどいw
(´ー`).。oO(湿りトーンを評価するべきw)
>226
別に交流を広げるのは悪いとはいいませんし
上手くやってる人のほうが多いと思いますがね
自分不器用ですから><
>227
この人類滅亡シリーズにぷちAA創始者チェきさんが
大きく貢献してるとは、やっさっきニコの大百科で知ったんですがね
繋がってるのかもしれませんw
>えっちぃのは
大好きです><
>228
えっなに聞こえないw
>るなさん
すごく紳士な人だと思わせつつ
じつは上級変態紳士ということがばれつつあります
AA書き手はどうしてこうなのでしょうねw
-――-
/ }ヽ \
/ \ ヽ
/ _ ´ヽ
ノi i / ィ:::Y i
| i: /T::Y V八|
| i i Vソ ''
| i i '' ,, イ|
| 八 i≧=-r-<: 八|_____
| ∧ i__,≫、:/ 「 ̄っ ̄ ̄ ̄´|
/ :/ ´\∨ ̄ ヘ ∨ '⌒) /
. j/i / \ iハ/ _,,∠..._/
. / i丶 ^'</ /レ¨ア¨¨
∧| \ / i{ / i{/
熱くでだるーん
>>228-229
本物とか変態紳士とか、違いますよちょっと人生設計をミスっただけですよヽ(`Д´#)ノ
そうそう、ここで聞いて良いのか怪しいですが◆12DgstPCxQさんっていつ頃からAA始められました?
2009年なら私と同じなので個人的にカナーリ美味しいのですがっ!あと酉コピペ面倒なので12さんとお呼びしても良いでしょーかっ><
>>230
こ、これは二重線使い出すと1000%省略が出来なくなってしまう私への指導書じゃないか!しっかり勉強させて頂きます!
12兄さんになら、おれ、掘られても……イヤン///
しかしまったく!なんてこんなにへんたいしんしがおおいんだ!?
ちっとは唯一一般人の僕を見習ってほしいもんです!ぷんぷん'ω`
|┃≡
|┃
ガラッ.|┃∧ ∧ こんばん…
.______|┃´・ω・)
| と l)
______.|┃ノーJ_
三 |┃┃
|┃┃ピシャッ!
|┃┃
三 |┃┃
|┃┃
>>231
なるほどなるほど人生設計ミスは大変…っとφ(・ω・ ;)
AA始めは去年の10月の後半くらいだったと思います(・ω・ )
12━━━(´∀`)━━━!!!
全然OKですよ(・∀・)9
あの…私もルナさんとお呼びしてもよろしいでしょうか?(`・ω・´;)
>>232 ____
ヽ=@=ノ
( 'ω` ) ⊂(・∀・;) (・ω・´ )
,.._..,,_
ぐ;;=-;;:;;..)
`ー'´}リ`ヽ_ノ
_,ノ(、
ノ/"゙i::i
/;;('A`j::i オマエラヘンターイ…
!;;.i´::!:;;::i
==く!;;.i´::!:;;::i
`ヾ、;::j:;ジ
>>229
>チェき理事長
久々にD4覗いたら、何やら創作モチベがすっかりなくなっているようで。
また何か面白い事が見つかったら、復活して欲しい物です。
何かやはり、縁みたいなのもあるんでしょうw
自分込みでね。
>AA書き手はどうしてこうなのでしょうねw
エートワタシはAA描き手ではアリマセンノデ、すっつれいをばー
常人界| λ...
AA経験値をくれる素敵な王様がどこかにいらっしゃいませんかねー?w
色々と壁に当たりまくりの今日この頃です><
>>191
が、頑張ります!(期待にお応えできる自信はないですけど……。
なんというか、ちょっと大胆に描けるようになりたいんですけどね。
今は細かいところを気にし過ぎてしまっていると言いますか……w
>AA化のバランス
そこは描き手の腕の見せ所でもありますよね。
……って、クロワーゼはまだクロードさんしか描いていない私ですけどw
>>234
| ______ ___
| |←ハッテン場| ヽ=@=ノ
|  ̄ ̄|__| ̄ ̄ └<'ω`;>┐ =3 └(・ω・´)┐ =3
| """ <└ <└
|
|/
| ア _____
| ッ ハッテン場|
| l ̄ ̄|__| ̄ ̄
| !! """
|\
>231
大丈夫、だんだん慣れてくるから
そのうち気持ちよく…w
>232
( ´∀`)σ)∀`
>234
新人のくせに!12回ピシピシッ
>235
今年に入ってから何年も音沙汰の無かった書き手さんたちが
そくぞくと期間&復帰を果たしてたりします
そういうものです、僕らは待ってればいいのです
∀・)グイ
U
逸般人| λ=3
ilil
常人界
>236
そんなはぐれメタルはいませんw
>宣言
いただきました〜(・∀・)
細かいところを気にして時間をかけてと超美麗なAAを書く人もいます
人のやり方に目移りして惑わされるのが本当は一番よくないのかも
自分なりの方法でいいんじゃないかな?それに尻を叩かれてやることでもないですしね
いっぱいAAをみたいからわがままを言ってるだけです
そしてわがままを聞いてと期待してるのも偽らざるところでもありますw
>237
アメリカンポリスプレイとはレベル高いなぁw
>>234
>AA始めは去年の10月の後半くらいだったと思います(・ω・ )
お、驚かないぞー、ポイントさえ押さえれば短期間でそこまでのAA作る事だって…
Σ(゚Д゚;エーッ! うひーGOD(゚∀゚;)キタコレ!!
ルナ─wwヘ√レvv〜<*,n _n>─wwヘ√レvv〜─!!やたー、では私の事もルナでお願いします12さん!
>>235
おお、お陰さまでチェきさんの生存を確認出来ましたありがとうございます。
Oh,ニアミス失礼しました。゚(゚´Д`゚)゚。
>>240
(゚∀゚)ウェヒヒヒ
今度からルナさんも弄ろう( ・∀・)つ))
-―-
* /:::::::::::::::::::::\
+ /厶LノL::::」トL:::ハ
+:::::イ > < l:::::| *
L:从// v /从:」 +
└v个:::. r::个┘ +
* r‐┴<゙乂゙>┴┐
+ T>rっ// '人
+ | 人_)≦=彳⌒\
|/ \〉 : ノ 丶
. ∧ ノ宀{≫=- ノ
/ ー匕__rく /
/ /___\)/|
梅干食べてスッパマソ
>AA始めは去年の10月の後半くらいだったと思います(・ω・ )
新たなる天才が……
100個作ってもぐちゃぐちゃなAAしか作れなかった俺と、なんという才能格差社会!
>>237
工工エエエエ(´Д`)エエエエ工工w
>>238
ぶったね!12回もぶった!親父にも(ry
>>239
(*^o^)人(^o^*)
>GOD
(私の知っている)
(・ω・` )
(_ノし(人)_)ξξ´・ω・`ξξ
>>242
チーズどうぞ
__
|\_ノ|
. \|_ノ
>>243
|∧∧
|・ω・ ) AA作成は楽しい!
|o旦o 楽しみましょう!
|―u'
神挿入歌のカバーをしようと思って、カラオケバージョンを探してたら出てきた。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9560518
職人とは、夢を現実化してくれる存在でもあるんだなあ。
>>238
いっそ出てこない神は、天岩戸から引きずり出ししてはどうでせう。
オパーイぶるんぶるん&どこかからヒモ垂らして踊って。
※実際の古事記の描写です
>逸般人
さらにボケ倒そうと思っていたけど、この当て字は以前から好きなので、
否定する気が消し飛んでしまった罠w
>>239
>ポイントさえ押さえれば短期間で
そういう人は、受け手でいる間から既に色々「見てる」んでしょう。
そして同時に「自分ならどこをどうする」とか、
出来る範囲で考えるのではないかなと。
>チェき御大
いえいえ成行で身に行っただけですw
今でもダラダラ更新するおつもりのようなので、
またそのうち動かれると思います。
>>244
>私の知っている
いあ いあ はすたあ
>>245
>いあ いあ はすたあ
何かの呪文でしょうか?(・ω・ ;)
>243
言ってやれ言ってやれ(´;ω;`)
>244
つ【カマンボーコ】
ぼくはもじゃさんと並べるレベルじゃないです、謙遜じゃなくマジに
>245
こんなのあったんだ…すごいなぁ
自分は職人にはなれそうに無いです、サービス精神皆無だしw
>楽しい踊り
帰ってきたきっかけは興味を引くというのはありみたいです
この書き手さんと話してみたいとか
>246
くふあやく ぶるぐとむ ぶるぐとらぐるん ぶるぐとむ あい あい はすたぁ
クトゥルー
邪神召還呪文です><
l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ
ミ ´ ∀ ` ,:' くとぅるう
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';, ,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u
ずっと見てるブログ漫画が書籍化間近のようで。
中国嫁日記
ttp://blog.livedoor.jp/keumaya-china/
これはかなり欲しい。
>>246
妙なネタ振ってスミマセン。
はちさん仰せの通り、クトゥルフ(クトゥルー)ネタです。
そのクトゥルフって奴の頭部が
タコさんぽいフォルムしてたりするようなので、
そういう姿を見てつい振ってしまいました。
>>247
>サービス精神
アレおかしいなあ……正月のこちらのAAとか、
期待に応える方という感じがするんだけどw
>ふしぎなおどり
創作者やっててそういう誰かの活動の契機になれるのって、
なんか憧れますねえ。
きっとはちさんのAAが契機で
AA復帰した人や始めた人もいるに違いない。
>>247
∧,,∧
( ・ω・) はっちんさんもすごいですよ
( つ日ノ AAも○○も
u-u
>>248
/^l ∧,,∧
,―-y'"'~"゙´ | (・ω・*)
ヽ ´ ∀ ` ゙': O _ とヽ
ミ .,/) 、/) u'u'、ソ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u
>>249
いえいえ、お気になさらずに
みんないろんな事知ってるなぁ…(´∀` ;)
>249
中国嫁押してますねぇw
いい結婚って二次元の夢だと思ってたのに
>別に
(ry
>スタート&リターン
帰還のきっかけも気になりますけど
はじめるきっかけも気になりますねぇ、なんでこんなメンドニッチな趣味にゲフゲフ
そりゃ変人が多い理由だw
>250
>○○も
(;´・ω・)な、なにが入るんだろう
そのうち12さんも邪神化すると思うと楽しみで楽しみで
AAソウルジャムはすぐに真っ黒さ><
12さんのSAN値が削られてる
>>251
>○○
言えません><
言ったら歴史が…ゲフンゲフン
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) 邪神化ですか…
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
>>252
眼鏡に指紋ペタペタ(・ω・ )
_____
| ≡≡≡≡:o|
ヽ二二二二ノ ゴ〜
// /// //
z
z
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_______/
o
。
∧∧
(;・ω・)
_| ⊃/(___ γ⌒'ヽ
/ └-(____/ i ミ(二i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 、,,_| |ノ
| |
r‐| |-、
`ー‐‐ '
>252
円環の理ですね
>253
円環のオトコワリですねw
気になる…
>254
il il
il γ⌒'ヽ il;
;i i ミ(二i il
il:l 、,,_| |ノ :i ゴー
i | | i
i;l: r‐| |-、 i
i `ー‐| ' i ';
; ; ; ; i ; ; :
:∧∧: '.: ; ; ;i; ;
:(;゙゚'ω゚'): ; (';;:. .:);; ; :
_:| ⊃/(___ (⌒;;; ⌒)
/ :└-(____/ (;;⌒ ;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (;;⌒; ;;:⌒;;) ;
(;;⌒;;;.. ⌒) ;
(;;⌒(;;⌒:;; ::⌒;;)⌒;;)
_____
.....:::::⌒ `丶
/::::::::::: \
..:::::::::::::::::: \ ヽ
/:::::::::::::::::::::. / :. :. ヽ
::::::::::::::::::::::::::. i i: :. :い
:::::::::::::::::::::::::::::. i | :|::. |八_i..:リ::
:::::::::::::::::::::::::::::::. | | 八_/ ィi^Y:::: |
::::::::::::::::::::::::::::::::.. i::. ル'⌒ Vソ|::::: |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ィ伐⌒ 、 ::::: |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::∨マ(ソ :::::.|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. , , / ::: |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. /:::::::│
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ーッ一 个:::::::│
i:::::::::::::::::::::::::::::ト ::::::::::::∨ i:::::::::│
i:::::::::::::::::::::::::::::|_\:::::::::. i::::::::: |
i:::::::::::::::::::::::::::::ししJトミ_::::\ i::::::::: |
i:::::::::::::::::::::::::::::|/ `ヽ:::ヽ::::::::: |
i:::::::::::::::::::::::::::::| :::i::::::::: |
i:::::::::::::::::::::::::::::| i::i::::::::: |
i:::::::::::::::::::::::::::::| |::i::::::::: |
.::::::::::::::::::::::::::::::| | |::i::::::::: |
/.:::::::::::::::::::::::::::: 圦| \l八::::::: |
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::| | ヽ i::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::: | i | i::::::::|
.:::::::::::::/ :::::::::::::::::::::::|ノ|. |ノ:::i::::|
/::::::::::::/ :::::::::::::::::::::::: |: :|. | ::::i::::|
____
. : : : : : : : : : : : : `丶
/ : : : : : : : : : : : : : :\: \
. : :/: : : : : : : : : : ヽ: : : : ヽ : ヽ
/: : / : : : /: : : : : : : : '.: : : : : '. :い
. : :i: :i : : : :i : : : j: : : : : :i : : : : :i: i :i
|: i: :i : : : :i : : /|: : :i: : :i:L ⊥: |: i :|
|: i: :i: : : : ii : TT: : |: : 从_ :|:_:」_:乂
|: i: :i : : : :iL.:」└  ̄ x.=ミ│:i : '.
|/i: :i : : : :i| x.==ミ │:i: : i
|:八: : : :i| '_ 八|\|
i' V\个 : . Vノ イ
ヽ|∨` -:r: く ⌒\
/⌒¨¨¨ニ=- 、∧.: }}丶 j}
{` ー= .: .: .: .: .: .`7.: :|| Vヘ
人 ` ー=ニ二/_:リ }i∧
/  ̄〃 ハ ∧
\___ \ / ∠,ノ
∨二二ニ=ミ\/_xく/|/ ノ|
∨ メ\ //| |
-―-
+ T>rっ// '人
/ ー匕__rく /
/ /___\)/|
かわいい
AAの出来はともかくw
 ̄`丶、
_//  ̄`Y⌒Y⌒)_____
´ / ⌒>'"´ `丶、
/ ∠ \ _
. 厶 : / : / :/:/ / マ⌒Y´ \
i : ' : / . :/ / :///|/ 〈⌒)⌒\ `ヽ
| :/| / . : i :/: ' :|: :/⌒ヽ/ / : /| : ∨ \
|/八{ : : |/|: i : ;i斗=ミ{/ / | :/ :| | : | : : | Y⌒
. ∨ . : : : |八_ 〃 ,_ノハ\l\/リ._:/⌒ト リ : | : : i :│
. 、 _ノ : : /. : : 从. 弋/ソ x.=ミ.| / : : : :i\ \:│
. \_ ノ{ : :厂 //:| .、.、. ,_ ノハ 狄 : /| /:八: . ヽ: : :V
ヽ( L:_{从 . V/ソ 厶/^Y|/ : : : . } : :|
r .、.、. . :∨ /: : : :, -, /: : ノ
\ _ノ イ: : :' .ハ :/ / . : :
/¨¨⌒^介 、 _,,... -< |八{ i_/ / : :/}/
/{.: .: .: .: .:{│ /}.: .: .:丶/ xく : : :(
j.: .: .: .: . | / .: .: .: ( \_} ∨⌒
{ハ.: .: .: .: .| /.: .: .: .:/\_ノ_,,厶イヘ
ヽ.: .: .: .i⌒ヽ/.: .: .: .:/ ∧ ー ∨'.
∧ \.: .:i .: ./.: .: .: .:/〃 {_∧ / ゚。
{\_{. \}.:厶 -= ´ 人_ /\ ̄ {
{\八 辷} ∨//}\ }
ヮ゚)v
__
´ `⌒
/ \
ヽ
. / i
. ∠/ |│ |∧ /{ | ハi │
. \|_ LL\」ハ L...斗七¬/〉 | │
j∧<⌒うハ '⌒うハ|/〉 | 人
ノ{ ハ. V:::ソ V::ソ「 : | : \
/ / :V// . //// : 八: \):)
( ( ( 人 r‐、 / : / : : . ー‐'}
\ :\ \:> ーu' イ 乂: : : :): ): . \ノ
、_ノ : : :) )_ /ア¨⌒\) )::::>く/: : . )
(人: < __人:::/ yー 、 \{::/ ヽ: : /)′
) )/ ヽし':ヘニ圦 ∧/ j :(
⌒´/ \:::ヽ::∧/ ∨ {人_:>
( i \// 〈 ̄\}│
广⌒\| ∧ ゚。 |│
〈7=ミ │ !|:::ヘ. マ\|│
. / \| |:::::|ヘ {'´「 |
/ \/ | |:::::|i |\ ∨ |
(゚¬゚)
. / / |.:.:.:. \
/ ' / :.:.:.:.:.:. ヽ
i : i :. ∧:.:.:.:.:.:. \
| | : i :. |:. / :.:.:.:.:.:.:. | :|\:. | この感じ!?
| | : |.:.:. |:.: / 、.:.:.:.:.:.:. |\:| i:.:.: |
/ | i :. |/|: |:.:ー- \:.:.:.:.:.:.:.! ,斗≦:./: 八
,′.:.: | |:.:.:.:.. i /| 斗ァ≠≧=ー'\{\イ_ノ:}》∨:.:./
__.:.:.:.:.:.:.:|:八 .:.:.:.:.:∨ 《 _ ノ::} i 弋_ン /:.∨_∧_________
──‐ :.:.〈| :..:.:.:\|:.: 人 弋辷.ソ |:.:.:.}‐vy─────────
\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ' //八:.:}
. 〈:丶:.:.:.:.:.:.:.\ :.:.:.:.\/// ..:.:.:乂
\乂:.:.:.:.:.:.:く:.:.:.:.ト⌒ u ´ /:.:/:::::|\
/:::::〈 :.:.:.:.:.:. 〉\| ` ,.__ イ:.:.:.:.:ヽ:::::リ
. xく::\:::::::\:.:.:. 〈::::::::\. / }::::::人 :.:.:.ノ::::/ |
/:/ / :ヽ : ヽ '.
/ :/ :/ / / : i : : : |
〈 :/ :/ : : : i : :i│ i :| : : :| : |
∨ : : : : :| | : | | : : |小 | :| : : :| : |
\|: : :_/L\|_: : :ト :| : : | |: ! : : : :| :| : : :| : |\ ゆりか?!
j\ハ孑=ミ\ \| |_: :_|八L: : _八:| : : :| : : : : : \
| :/ '. _ノiハヽ 、_,,斗≦=ミ |二コ : :| : : : : : : : :
_________∧_,// : : V゚リ ,_ノ:ハ ヾY' |二コ . : : : : : : : : : リ
─────────vyー〈/ . : : !// . 弋辷ソ ノ´ ,′ : : :/ :i : : : : : :/
( . : : 八 /// / : : : /: : i : : : : :(
\ :Y⌒\ u/ : : :∨\八: : : : : :\
( \ :\::::::::::.. ` ィ( : : :人::::::\丶: : : : : :
、 _ノ / ) ) ::::::::::丶 __...、 ´ 乂/ : : : : :):::::::::\ : : : : : :
\ . :.// :/\::\ ::::::::::{ \ / . : : :/::::::::::::/\ : : : :
百合とレズは違うらしいよ
(: : : ⌒丶 _____\\\\`丶、
/  ̄ ゙̄j/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ `丶
/⌒¨¨¨ア/::::::::::.:.:.:.:.: ∧.:.:.:.:.:.:.:.:ト.:.:.:.:./⌒) 丶
( : : : : :/:/:::.:.:.:.:.:. /|::/ー- :.:.:..:.: |-\:.:\´ヽ ー- \
/): /: : /:.:.:.:.:.:.:.:/斗斥≧ヘ .:.:.:斗:式≧k:.:. : ー--=ミ
/⌒¨´: : : :/:.:.:.:.:.:.:.::≪弋hソヾハ|\〃弋hソ≫.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨\ 丶
(: : : : : : :∠:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \ 丶
ー----/ :.:.:.:.:八:.:\⌒ 〈| ⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.乂__,ノ\ \
/ :.:.:.:.:.:.:::::::::.:.:.:> 厶:.:.:.:.:::::::::::::: \ \ \
. ⌒7:.:.:.:.:.:::::::::::::::: \ ( ) /::::::::::::::::::::::::::::: 丶
/:::::: イ:::::::::::::::::::: 介: . イ:::::::::::::::::::|\:::::|\::::::\ ヽ、
`⌒´ |/{/|::::::::'::::::j >‐ |人 :: |\::::::l _乂レ'´ ̄ >:ァ "´ ̄ ー=
|/}_/│ | \| _>'" Y::::::::|
ノ L.... イ::::/ : : |:::::::::{ /
_,,. ´ 〃::::/ : : 八:::::::::\___,/
_/::::|| 、_ _ ノ´ ||::::::| . : : : : : \:::::::::::::::/
/ ̄ | :::::::|| `ヽ ||::::::| /. : : :/: : : : : : :ー=イ
/ | :::::::|| r宀'||::::::| : : : : : : : : : : : : : : : :ノ
| :::::::||宀^⌒宀^⌒冖^じ リ::::::|=- : : : : : : : : : : : : :_/
{ {八::::::从 : :i : i : :}厶イ:::::::人 { : :厶 -‐= ´
一応のまゆしぃリベンジ
. /:::::::::(/ / \___ 人ノ宀、ノ{ノ:::\人_\⌒フ
/::::::::::::/≫=ー∧ ) 人〉::::::::::::::::::::::::::::::∨ヘ ⌒>
/::::::::::::::て < >vヘ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈乂 \
/:::/::::::::::::::{ノ⌒(/\) ::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ̄
i:::::::::::::::::::::::::::::::::: '::::::::::::::::::::::::::::::::: /|::::::/ ::::::::::::::::::::::::: |
|/|::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/::::::_/ :|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. |::::::::i::::::: / :::::: i ::::::::::::::::: /::::://\|:::::|:::::| :::::::::/:::::::::::|
. |:i::::::i:::/:::::::/| ::::::::::::::i::厂 _,斗≠ミ、!_:::|:::/::/::::::::::::::
. |:i :::/::::_ イ ノ:| :::i::::::::::i::| i{ ri灼ヾ\レ'∨|_::/::::::/
. |八  ̄::::\ 、) | :::i::::::::::i::| ヾ , )ン xテⅥ:::::/
/ ::::::::::::::::::ー八:::i ::::::: N ` riタ::::/|/
厶:::::::::::::: レ' V\:::::| レ:::::/
/ ::::::::::::::| ヽ| ∨/
 ̄/:::∧ :::| _/,′
∠/⌒'.:::|. 丶、 ─-_ イ:: i/
. / 人|\ /\ / :|/
_/⌒\\ 丶、 ∧ ` ー
´ \\ `テrヘ、
/ \\ //(入\
. / \\. // }∧ 丶、
プロフィール
/ \
- ─≠ /\ く⌒ ̄
/ / / 丶 \ ヽ
/ / / \ 丶 '.
,′ .' \
i: / ヽi :i\|
i i |/ \ | |\
| i | __ \_, 、_/ │ i :| 丶
. :i i `⌒)^ト __ | i :i :i:.
/ i i :| V::ソ イ_)丁ヽ | i :i :i :. これは汗!
/ イ i i :| /// . V:ソ | i :i :i :.
/ i :i i i| /// | i :i :i :.
. / | :i i 从 /│ : :i :i: i:
│:i :. :i: :、 _ ⌒| .: i :i丶八
八:i :. :i / \ ´ `ヽ .イ i| .: j :i⌒\\
/.: ハ :. :′' {丶、 イ } リ .: :リ \
. / .:/i |\ :. Ⅵ \  ̄ / | ヽ /イ .: ,′ ⌒ヽ_
.:/ :i i /\:.八 \ ,ノ 丶 / | :/|: / ノ \
i/ ':...:/ \.\ ¨二¨´ヽ / ト| / :|/
. / ∨ \ } / リ 人⌒マニ=一
汗なら仕方ない><
il il;
;i ハ,,ハ il
il:l ( ゚ω゚ ) :i ブリブリ
i / \ i
i;l: ⊂ ) ノ\つ i
i (_⌒ヽ i ';
; ; ; ; ヽ ヘ }
:∧∧: '.: ; ; i;ノ `J
:(∩∩゚'): ; .(';;:. .:);; ; :
_:| /(___ (⌒;;; ⌒)
/ :└-(____/ (;;⌒ ;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (;;⌒; ;;:⌒;;) ;
(;;⌒;;;.. ⌒) ;
(;;⌒(;;⌒:;; ::⌒;;)⌒;;)
>>251
>きっかけ
会話にも加わってkるタイプの職人さんが多そうな予感。
取り敢えず自分はチェきさんにありがとうを。
>変人が多い
(( 。゚リi;゚ ヮ゚ノリ。゚(( .。oO(突っ込めと言われてる気がする……)
>>254
へ,
,ヘ_/_
/^8 ヘ ベ8^ヽ、
ノノ。゚〈ノ))))〉゚。)ノ
(( 。゚リil゚ ヮ゚ノつ⊂(・ω・ )
でも二週間後にはエアコン生活開始だけどねw
>>255
┼
キラッ
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
. l. |
l ! -‐-
. ,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´
-―-
+ T>rっ// '人
/ ー匕__rく /
/ /___\)/|
258 名前:はっちん ◆hachi6ACAU[sage] 投稿日:2011/07/15(金) 20:42:11
 ̄`丶、
_//  ̄`Y⌒Y⌒)_____
´ / ⌒>'"´ `丶、
/ ∠ \ _
. 厶 : / : / :/:/ / マ⌒Y´ \
i : ' : / . :/ / :///|/ 〈⌒)⌒\ `ヽ
| :/| / . : i :/: ' :|: :/⌒ヽ/ / : /| : ∨ \
|/八{ : : |/|: i : ;i斗=ミ{/ / | :/ :| | : | : : | Y⌒
. ∨ . : : : |八_ 〃 ,_ノハ\l\/リ._:/⌒ト リ : | : : i :│
. 、 _ノ : : /. : : 从. 弋/ソ x.=ミ.| / : : : :i\ \:│
. \_ ノ{ : :厂 //:| .、.、. ,_ ノハ 狄 : /| /:八: . ヽ: : :V
ヽ( L:_{从 . V/ソ 厶/^Y|/ : : : . } : :|
r .、.、. . :∨ /: : : :, -, /: : ノ
\ _ノ イ: : :' .ハ :/ / . : :
/¨¨⌒^介 、 _,,... -< |八{ i_/ / : :/}/
/{.: .: .: .: .:{│ /}.: .: .:丶/ xく : : :(
j.: .: .: .: . | / .: .: .: ( \_} ∨⌒
{ハ.: .: .: .: .| /.: .: .: .:/\_ノ_,,厶イヘ
ヽ.: .: .: .i⌒ヽ/.: .: .: .:/ ∧ ー ∨'.
∧ \.: .:i .: ./.: .: .: .:/〃 {_∧ / ゚。
{\_{. \}.:厶 -= ´ 人_ /\ ̄ {
{\八 辷} ∨//}\ }
>>255
>>265
(´;ω;)希望が…
>>263
_______
_____/ヽ ヽ____
 ̄|| ̄ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄|| ̄
|| | | | ( ) | ||
|| ∧| | | ι〜ヘ_丿 . | ||
|| (´・|_| | .(^). | ||
|| / つ|_|_______ノ .||.
|| しー-J. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>265
>二週間後にはエアコン生活開始
おじゃまします(・ω・)
大量ですね
個人的には>>258 が特に好きですね
斜めに傾いた顔も指も綺麗で可愛いです
>>267
┌r=
/Λ
| ̄ ̄|
| 制 |
| 汗 |
|__|
どうぞ
ひんやりして気持ちいいですよ
┌r=
/Λ
| ̄ ̄|
| 性 |
| 感 |
|__|
>264
つ●
>265
元はといえばぷちAAきっかけなので
間接的にですがチェきさんに感謝しないといけないですね
>変人
自分は除外してたり><
>267
ワールドマップw
ってリアルにエアコンなし生活なんですか?黄金伝説挑戦中ですね><
>268
ヴィクトリカちゃんの大作拝見しました
ちょっと声を失うくらいすごかったッス
地獄の角度なのに
>269
シュシュ 鹵.:゚ *.::.(;´Д`)::.+ハァハァ
ええい、皆のAAモチベーションとHENTAI度にshit!
だけど私は普通(ワタシ)の道を行く〜'ω`
そのうち大作AA作りたいなぁ……あ、池田の方じゃないぞ!
>>268
制汗ごちそうさまでした。 △
とてもおいしかったです (゚∀゚;)
>>270
実はAA作成中に少しつけて…ゲフンゲフン(・ω・ ;)
>>271
普通の道 → お供します(`・ω・´)ゞ
普通(ワタシ)の道 → …(・ω・`;)
>271
そうかそうか
大作願望はありますね
最近小さくまとまってるし
マイペースなら負けない自信があるんですがねーw
>272
みんな言うんですよ、自分だけは違うってw
>クラクラ
つけなきゃやってられないですよAA作成
ぼくは節電しない派なので、ガンガンつけてます><
この後9時半から今一番上手い書き手さんがAA作成配信をするらしいですよ
よければ参加してみてください、参考になりますよ…た、たぶん?
ttp://www.ustream.tv/channel/rqjp
プラコン大作とは懐かしい
おお、まさかあのはちさんに美少女AAを誉めていただけるとは……!
嬉しくて思わずなんどもレスを読み返しました
ありがとうございます!
>>271
ですよね
このAA界隈にいると変態ではない僕のほうが異常な気がして怖いです
>>272
お粗末さまです
おかわりいります?
頑張ると言った途端、体調を崩してAAどころではありませんでしたw
>>238
>はぐれメタル
仮にいたとしても倒す前に逃げられてしまうでしょうけどねw
>自分なりの方法
どうやら、私はそれを確立するところから始める必要があるみたいです。
>尻を叩かれてやることでもない
まぁ、実際そうですね。 締め切りがあるわけでもないですし。
描きたいものを自分のペースで……って感じですね。
>期待
いずれは応えられるようになりたいですねぇ……w
乗り越えていかなければならない壁は、まだまだ沢山ありますけど。
>>273
>節電しない派
それが正解かもしれません(・ω・ ;)
>AA作成配信
実は先週もいました(・∀・)
今日も見てよかったです。収穫「厶」
>>275
おかわりしたらライフが0に…><;
>>272
さぁ12君も一緒にきたまえ……腐フフ悪いようにはせん
>>273
がっかーい
大作のラインはやはり60行越えだとかで実用性度外視の作品だろうなぁ
……普通でさえ見辛いAAしか作れないから自信ねーや'ω`
>>275
つ[鏡]
配信見逃したェ……
>274
わからなかったのでググる先生に聞いてきた
こんなマンガあったんだw
オレが知ってるのはプラモ狂四郎ですね
内容はまったく忘れましたが
>275
素直な感想です><
それにしても最近発表する場所がいろんな所に
点在してて探すのが大変で少し困ります
新作案内所がほしいところです
>276
急に暑かったですからね〜健康ありきのAA作成ですから
ぜひご自愛ください、ご自慰愛でも可w
そしてHINAさんのは壁を破壊しながら進むのだ
>277
(゚ε゚)厶イー
>リア充配信
そうだったのですか!じゃあ今度はチャットでガッツリ絡みませうw
優しくするから(*´Д`)つ)) クイクイ
>278
実用性だけがAAじゃないっす
大作といえば昨日すごいのを見てしまいました…
絵画レベル感動した!
勝手にリンク
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?plugin=attach&refer=%BC%AB%BA%EEAA%2F%B0%DB%B9%F1%CC%C2%CF%A9%A4%CE%A5%AF%A5%ED%A5%EF%A1%BC%A5%BC&openfile=1.png
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?%BC%AB%BA%EEAA%2F%B0%DB%B9%F1%CC%C2%CF%A9%A4%CE%A5%AF%A5%ED%A5%EF%A1%BC%A5%BC
-──-
´ \
/ / /\
/ / 丶
| !: /´ `ヽ i
i/ :|: |/ ∨ :|
/ |i | ー‐ ー‐ i i|
/イ! |i i i|
/ リ :|i ゝ - イ :i|
/ 八 V}` ーr_´ :i :小、
,斗ヘ. '. /}h.`〉| /│ \
. / イ / \{‐/{i{}|´|/`ヽ|
| l | │| , |
| | V' ※ ノ │l、※ /│
いただきます
y ^7 y ^7
/ /∧ / /∧
/ /ミヘ \ ,ハハハハヘ
i {_,彡 マ二}}二}}
| /∠\/∠\∠\
ノ / \ \
. / / 〉 ヽ.
. 〈: : :_: : :-=ミ/: :_: : : 厶: : :_: :〉
| \∨: :/| /\∨: /匕: :∨/ +
i/ \ 斤テー \/‐テ示/\
. / 从弋:ソ 弋:ソ八 \
/ \ j: : : :/
\: : : : : : : : : / (` ア イ: :/
<: : : : : ≧=- -r‐=:´ : /
`^⌒^/⌒ニ-く|\⌒^
/≫=ミ / /≫==ミ
{/ \(\/ {>‐ヘ}}_
{ / レ┴'"´ ∨〈
|\/⌒ /|, | ヽ
| 〈. | ,ノ
〈 人. ノ _人__〉
|\__
{ヽ´ `丶、
/ __\
-─-、/ `ヽ
/ / ●
,′ { ● --- 、 /⌒\__
⌒\ <r ´ ̄/‐く___,ノ
{ ,、___,> ̄(_厂
 ̄ ̄
ペンギンかわええ……
>それにしても最近発表する場所がいろんな所に
>点在してて探すのが大変で少し困ります
それありますね
僕はJANE STYLE使ってるのですが、AA発表系のスレでタブがかなり圧迫されてますね
>>283
フォルダを”板として開く”でタブにしておくと普段はスッキリ出来るんじゃないっすか。
あ!はちさん勝手にお邪魔しちゃってますw
コテも別コテです。
>>284
なるほどー
板として開く、ですね
試してみます
ありがとうございます
見当たらないコテですがもしかして知ってる人でしょうか?
ググってもでてこなかった
>>278
('ω` )つ⊂ 三┏(; ・ω・)┛
>>279
ずっとム使ってました(;ω;`)
先生ー、お腹が痛いので欠席しまーす!(゚∀゚;)
>283
とりあえずおきににぶち込んでるます
収集サイトとかで当たりをつけて見に行くこともしばしばですw
>284
やぁ、いつでもうえるこね
好きに名乗るがいいさシャイボーイ
>285
ま、詮索しないのがおとなだじぇ
>286
卜厶は漢字なのよね
幅が違うんで使い分けると便利よ
かわいい坊やこっちへいらっしゃい
>>268 ◆ULtRaP0Y6U氏のレス見て
8x4買って来た。これは気持ちいい!
てな訳で横からありがとうを。
>>279
当時のそっち系漫画は、記憶にある所じゃこんなカンジ。
・プラコン大作
ジオラマ作成トーナメントバトル、チーム制
・プラモ狂四郎
各人が自分の作ったプラモをシミュレーターマシンにセットし
仮想空間で自分のメカに乗ってドンパチ
ストリームベースの小田さんって誰よw
・プラレス3四郎
マイコンチップを組み込んだプラモをコンピューターで
遠隔操作してプロレス(?)
・プラモ天才エスパー太郎
超能力でプラモインwして現実舞台でプラモバトル
新着AA監視所は、やるなら早いモン勝ち!w
2chスレまとめサイトみたいに、アフィブルグ形式でもこの際いい気が。
>288
間違えてツーバイフォーを買わなくてよかったw
解説ありがとう、割と差別化されてますね
プラレス3四郎はエンジェリックレイヤーのせいで知ってる人だけは多い予感
やっぱどう転んでもバトル形式なのよねw
そして目覚めてなかったので気にとめようも無かったんだけど
異様にパンツが多かったり
_____
.. .: .: .: .: .: .: .: .:`丶
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ヽ
/: .: .:/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:
.: .: ' .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:
i.: .: .:i .: .: .: .:i .:_|: j . : .: |.:_/!.: .: .: .:i
|.: .: .:i .: .: .: .:仏:L从_: .:」ィ抃/| : .: |
: .: .: i .: .: .: .:iィた抃 ヒン `: : .:.:|
,': .: .:.:i : .: .: .: i V(ソ 、 .: .: .: |
,′ .: . i : .: .: .: | ,: : .: .:.i
′.: .: .: .: .: .: .: :ト ' ’ イ..: .: .:.:j
/.: .: .: ./.:仏.: .: .: | ァ:-<| .:i .: .: : ;′
/.: .: .:..://|∧.: .: .:.、 /∨ |:/i .: .: /
. /.: .: .: :/ │ ヽ .: .:\ | | 厶: -=ミ
,′.: : /⌒ l , -=ミ ´ ̄ ̄ ̄ く⌒ヽ
// .: .: ヽ∨ ⌒ヽ_> ヽノ /
/.: .: /r{. ( ( / ∨
.: .: .: / :| \ヽ/ 、
/.: .: .: /.: .:| lV\) .:::::::::::: ● },
. /.: .: .: .: .: .: | l:{. ● ( _●_) 八
.: .: .: .: .: .: /:| ,圦 |∪| / ,ハ
{.: .: .: .: .: /.: | \{ \ ヽノ´ ∨ }
海外でクマーはロリコンの象徴らしいですw
__
. : : : : : : : :`⌒丶、
/. : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : : : : : : i{ : : : : : : :
: : : : :/ : : : : : : : :} \ヾ: : : |
|: :i: : :|: : :|:.: : |: : jハ_ ㍉: : i|
|i: ii : :i |_∧: : |: 斗ぅヵ レヽi|
|i: ii.: :斗忍V八/弋.:ン _,ノノi|
. V八: : 代.:ソ . "" 'ー: 八
| : ゝ" -‐ イ: 八|
レ'|/V 汀乏</∨
|_}∨/ ∧
_| | /¨ア _八__
. 「`'r'''T\} }7 /丁'ーr く
}j_,L.⊥-(_ノ(__〃⌒ヽ}_ノ
厶⌒∨
(__}レ′
ぺたん娘って悪意のありありw
(´ヮヽ) 私の娘と聞いて
>>291 こっそり胴体だけ使わせていただいてたりしてwww
V::::ヽ、 ,,.....-:':::::;!
V::::::ヾ`ヽ ,.'.::::::::;;::::/
、::::::゙''ーzfYー:::''"::;;ノ
>‐''" ̄ ̄ ̄`ヽ、
,.' , /! /l: i、.、 、 ヽ.
,' /i7゙l7 ヽ「又ヽ、 l
.{ ;i ___, ‐__ .l ::|
゙li .l '' ̄`  ̄¨' l :|
li..l | :!
ヽゝ._ ._,,. _,,.:l , l
ヾヘ≧=zr‐''"lノレルハノ
|_}∨/ ∧
_| | /¨ア _八__
. 「`'r'''T\} }7 /丁'ーr く
}j_,L.⊥-(_ノ(__〃⌒ヽ}_ノ
厶⌒∨
(__}レ′
>292
<X>
紅ёエ)パパ♥ 、、、、、(´ヮヽ;)
>293
◆YK//EDDO0cさんの安中さんじゃないですか!
うまくくっつきましたねw
_____ __
〈:::::::::::::::::::::\ /:::::::::〈
|::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}
|:::::::::::/ \__
〉:::/ ´ `丶
/:::/ \
\/ / ∧ | i : |/ ヽ j⌒
i |│ !/ \ :八| |: ∧ ∧ ∧ │
| i i八 | ∨ |: /|/ レー=ミ∧: | リ わん!
| i 小:レ‐≠ミ. |/ ,_入ハ 犲: /|/
| i: i|〃 ,_入ハ VYソ ハ/
| i: i 爪 乂Yソ , /::/:/Y|
| i八 ヽ/::/::/ i:|
|/ / ;\. \ tvー' T .' |
/ //¨⌒\ \ 、 _,ノ イ: i | -――‐-
}⌒\. / 〃 '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨¨ア \
': : : : :\ / / / / / \. ヽ Y⌒丶
{ : : : : : : ヽ / /{ i{ ヽ. ' } ノ\ \
. } : : : : : : : : ∨ /} \ 八-、_、 } } _,ノ'´`''ー=、 ヽ
、 : : : : : : : / / / {{ \ \__儿 _\__人_ノーァ'´ / .
ヽ: : : : : : ; /i / 八___/ >r ┬=ニ二「 / │ 厂 \ ´ 、 __ }
. \ : : : | i | / ー / |/i/|___」 / /レ \ `ヽ \
目は前と同じです
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板