レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty7
-
( 七杯目 )
〜〜○〜〜
。O
⌒⌒⌒⌒ ^(⌒ヽ__〃⌒ヽ
`ヽヽ____|/⌒^’
/ /二二二二ヽ
● ヽイ/rノハヽハ/
_,、_) イ (| -ヮノル ( z
ノリ/j}允iリ ) z
)≪UOU⊃ 旦 (-ω-`)
⌒⌒⌒⌒⌒´
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
TeaParty3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1186155245/l100
TeaParty4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1213013845/l100
TeaParty5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1238511765/l100
TeaParty6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1262315291/l100
-
もう大魔道にはなってるじゃん
-
あ、298に言ったのね
-
暑い
>289
敷居云々というより参加しやすさが需要なのです
短編祭の参加数とかすごいですよね
数は切磋を生みあっという間に玉を磨き上げます
衰退をたどる顔板を抜き去るのはあっという間でしょう
いやもうとっくに先をいってる気さえします
個人的には育てていただいた顔文字板に愛着みたいなものがあるので
もう少し居ようとは思いますがw
>290
GJ!僕も指導してほしい><
>291
審議中
>292-298
そんなことどうでもいいじゃない
*'``・* 。
| `*。
,。∩ *
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
>299
あの企業って本気だったんだ
お試しで何とかならないのかな?プロバイダ変えるのも大変ですしね
何か力になれれば御用命ください
>謝意ボーイ
メモメモw
近いうちに手にとってみますよ〜
-
やる夫系はAAは表現の手段にすぎないわけで、ずれてようが無駄線がでたり粉っぽかろうが
キャラとポーズの判別さえつけばそれでよし的な風潮があるのでその分敷居が低いというのがあるのかも
今でこそ自分はサロンや顔文字の依頼スレでもAA作るけど昔のAAを顔文字に張る勇気はないですね
なんか真面目な文章をここに書くと違和感あるので(^ω^)はっちにゃんペロペロ
-
ひまひま
一月以来の陸受けしてみようかな
ひとつだけ…簡単なのでお願い><
-
>304
でもそのうちずれ直しとかのAA特性掴んでいくでしょ?
やる夫も昔に比べれば進化してるでしょうし
ずれたままじゃ我慢できなくなるはず!
真面目なのもいいのに(;ω;)ペロペロ
-
泣いてるはっちん(^ω^)ペロペロ
確かに続けてるとレベルは上がっていくと思います
顔文字職人みたいに芸術性を極めようとする派と量産性や改変のしやすさを追求する派に
分かれていってるような気もしますが
-
>>305
美少女系のAAほとんど作ったことない自分にははっちんにとって簡単なのがどんなのかよく分かりませんが
マイナーなエロゲから
さくらシュトラッセのマリー
ttp://convini.ddo.jp/imguploader/src/up4402.jpg
難しいようならいいです
-
>307
作る動機は人それぞれですよね
原作スレを盛り上げたい
書くのが楽しい
反響が楽しい
笑いを取りたい
びっくりさせたい
何でもいいと思います
楽しいが大切です
>308
把握しましたマイナーじゃないと思いますひゃっほー
にゃんにゃとお持ちください><
-
ルゥリィと一緒に待ってます!
-
さくらッセがマイナーとは初めて聞いた
-
創作は数……かぁ……。
自分で見て未熟過ぎると分かる物を世に出すのに耐えられる、
マゾヒスティックなメンタルが要求されるような。
>>303
その後規制の雲行きがよく分からなくなってきたのねん!
ウイルスとかじゃなく人力でやってる線が濃厚だから、
通常の1ヶ月規制に戻すかどうか考え中とかなんとか。
お試し●というと、なんか妙なゲームをプレイしてどーのこーのとか?
では何かの際には協力頼んまっす!
なんか上がってた。
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51069827.html
作者自ら誤解の方向に期待をかき立てるという(w
-
何が一般的なのかわかんね
-
さくらッセってメジャーかなあ?
いや、エロゲ業界内なら結構売れたらしいしメジャーなのか……?
狭い世界にいるとどこまでメジャーでどこからマイナーかよく分からなくなってくる
-
>312
製作中にてとりあえず
数というのはニュアンスちょっと違います
発奮材料というか切磋琢磨…んー少年漫画風に言えばライバルかな?
うわぁって思わば思えw
多い方がおもしろいじゃん
-
だめだちゃんとしないと集中できない
一番楽しくてくやしさを感じてたのはぷちAAを書いてるときで
オルタさんと530さんにコンプレックスを強く感じてた、なんせへただからw
動かすのもデザインも追いつきたくてついていこうと必死でした
顔と態度に出さなかったけどね
向こうがこう来るならこう返すとかネタとか試行錯誤
辛さと楽しさを同時に感じてた
たぶん二人が居なかったらAAなんてとっくにやめてた…と思う
一人じゃだめでそういう一緒にって言うのが自分は必要だと思う
へタレですから孤独にがんばるのはだめなんすよ
-
ライバルってのは確かに必要かもしれませんね
向こうは自分を知らないだろうけどこっちが勝手にライバル視してたAA職人さんはたくさんいますw
-
私もライバル視というか、目標にしている方はたくさんいますねw
-
-―…-─…‐-
-‐< `´ \
_/ / ̄/ /⌒ \ ⌒V⌒\ニ7
〃7 / / :/ :/ :. ⌒l ヽ\ マニニ.∨
∨ ' .:: | i トVヘ. .:| :i } 〈\} }
′ | .:|i .::| │ .:│:|"^^| .:| :| :i| i |\人
| .::| ::|i 从_」⊥ ::::|..:| ⊥∧ .:| :i| i |\ ヽ
/| :::| ::|/:i|∨八 ::::|..:| _|/`'ト::/..: リ | |\{ }
. /八 :八 ::从.::i|ィた尓. ::|..:| 行尓トy .:: ∧: | ト、 :\八
{/::/|\i\{ハ小 うツハ八| う.ツ小:: /ノ | | '::::∧
|:::l八 :|:i ::ヽ、| i :::::: . :::::: 厶イ ..::八| }ノ 〈」
L」 `|八 ...::|∧ 、 , /| ::| :/i ∨
| :|\:八个 イ ::|/:| / :i :.
ノ.:ノ| .:::|::::∨.::;r|>‐ ´ ト、j:∨ ::|:∧八 ::.
ノ⌒厂⌒Y⌒ 《 `7ハ ハ「 》―<⌒⌒\ ::、
爪 {: : : : ` _xヘ 二∨ 二7:_/ : /⌒爪k: ヽ
{爻} {\: :r'´ \L」=ー〈: : : : : : / {{爻}}: \
}少 } {:トL、 ┌ー{⌒7人__/Lノ {{爻}} \ \
/ ; 〈 ̄}}\__rヘ. レく X } / `'く八::....:\ \
〔_ ノ く⌒^く/\_}}ノー个ー'Y⌒ \\:....:.\ 丶
/\/ ≫―-〉 \/⌒ 〈 ≫一' 〈 〉 :〉:..:.:', \ :..
. / ≪__,/\_∨ ∧ ∧ ≪ニ=ァ≪/ \_//:::: ..::i Vヽ
i //{ __}ノV / | |/__xく /≫―'{:_}く::::::::i ...::| :: ..}
|:/:::〈ー「 _/ Vニニ| |∨ 〈/〔::::_/∧:::::ヽ:::| .: :| ::...:|
〔_;::イ|ー∨ノ} |__{ レヘ <__厂{/...:iL〈_」:::| .: :| /::::ノ
/::::八::〈_{ |\/} 八 / |:::《 .::::|\|: :.:| .: : /:/
{/ \{ {/V / ∨::::リ :|\ ::|..:::》.:八:. ∨
/⌒\. / ̄ \ /厂¨ア|: .. /| .:::/ :../
>310
HINAさんも書いてくれたみたいですよーかわいい
>311
アニメにもなりますしねー
続報遅いな…来年に延期したんだっけ
>312
うまくことが運ぶよう
>なんか
かわいらしい
本編見てからで、楽しいかも男満載じゅるw
>313-314
むずかしいオレもわからない
結局なんとなくですよね
>317
僕も居ます差がありすぎて先生扱いとかもw
>318
はいはいぼくもぼくもーw
スパスレみましたーかわいいよー
-
おお、可愛いです!
やっぱはっちんさんのAAは柔らかくて綺麗で可愛いですね!
目の左下にうを使うとか考えもしなかったです
すげー!
ありがとうございました!
-
今気が付きましたが他の方もすぱむすぷりぷとほいほいのほうで作って下さってたんですね
ありがとうございます!
似てないなんてとんでもない
はっちんさんとはまた違った雰囲気で可愛いです
-
あ、それが>>319ではっちんさんが仰ってたHINAさんのことでしたか
何度も書き込んで失礼しました
HINAさん、ありがとうございました
-
今敏監督が逝去なさった……。・゜<ノ゙A">・゜・。
-
毎日一リクで
-
はっちんが過労死しちゃう><
別にいっか
-
できたら神だがやるわきゃねえ
-
8本ちんちんがあるんだから一日一本で何とかなる
-
>>319
ありがとうございます!
可愛く見えたのは、たぶん……きっと……恐らく……幻想ですw
>>321-322
便乗しちゃって、すみません。
元絵がかわいかったのでつい描いちゃいましたw
こちらこそ、ありがとうございました!
-
えろげま
-
ちん
-
今までのはっちんの書き込みやAAを分析した結果、はっちんのAAの重大な欠点を発見した
そこを付けばAA勝負で俺ははっちんに不戦勝で勝てる!
へい、はっちん!俺が怖いのか?美少女キャラのAAじゃなくて老女のお色気AAで俺と勝負しな!
-
誰も得しない勝負を挑んでもなぁ……
-
濃厚な雄同士の絡みなら腐ってる連中に需要あんじゃねぇ
-
BLとガチホモは別だって脳内妖精さんが言ってました
-
8本もちんこあんだから、一本位そういう属性もあんじゃねえ
-
初めてのおちんちん…
-
真性ろりに余計な属性は不要です
-
{;;_;;;} ヽバ-カバ-カ/
{;;;;}::::;;;;;;}ヽ(ω;#ヽ)=- ヽ(#゚`Д´)ノ
ゴゴゴ
{;;_;;;}
{;;;;}ω;:;;;;;;} ウウッ
{;;_;;;} ドスン
{;;;;}{;;;;;} ))
-
一本目パパ ガチムチロリ
二本目ママ 優しいロリ
・・・
八本目ボク 真性ロリ
全部ロリ属性
-
>バ-カバ-カ
なんだと!馬鹿というヤツがロリなんだぞ!
-
いい加減にしろよ前注意されたのと同じ事繰り返してるだろ
同じネタでしつこすぎそりゃはちさんだって嫌気さすよ
-
バ-カバ-カ
-
差し出がましいようですが、一言言わせてください。
ノリがいいことは悪いことではないかもしれませんけど、
度が過ぎるのは必ずしも好ましいとは言い難いです。
掲示板上の事とはいえ、節度は弁えましょう、と。
それに禁書で青髪ピアスも言ってたじゃないですか。
「ロリ『が』好きなんちゃうで。ロリ『も』好きなんやでー!!」と。
つまりはそういうことです。 ……たぶん。
下記は前スレを見ていない人へ。
TeaParty6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1262315291/892
-
>バ-カバ-カ
なんだと!馬鹿というヤツがロリなんだぞ!
-
そんなことよりAAは
-
>343
{;;_;;;}
{;;;;}{;;;;;}.。oO(HINAありがとう)
{;;_;;;}
{;;;;}{;;;;;}.。oO(少々疲れてしまいました、掲示板を休止しようかとも思いましたが
ほかに利用されてる方もいるのでそのままにしておきます
少し休んだら戻ってきます、AAは書いたりしますので
発表スレでお会いしましょう)
{;;_;;;}
{;;;;}{;;;;;}.。oO(申し訳ないのですが私の個人板なので
自分が楽しく感じない…居辛い状況が続くようであれば
強権を発動するのもやむなしと考えています
予告無しに規制する可能性あるということです
規制後意見があるという方はしたらば経由でご連絡ください
ご了承のほどよろしくお願いいたします)
-
{;;_;;;}
{;;;;}{;;;;;}.。oO(HINAさんすいません敬称打ち損なってしまいました失礼しました)
-
なるほど天岩戸AAだったのか
じゃあアメノウズメポジションのAAが欲しいな
展開的に綺麗なおねーさん、さもなくば男の娘
> はっちん
夏休みでも、金曜夜〜日曜は厨房の増え易い日です
度を越えたレスはばっさり無視するのも一つの手です
-
いえいえ、敬称などお気になさらずに。
またここで はっちんさんとお話しできるのを楽しみに待つことにします。
>強権を発動するのもやむなし
これまでも警告していたわけですし、
次は一発レッドでも仕方がないかと。
もちろん、強権は発動しないに越したことはないですけれどね。
-
申し訳ありません
自分もはっちんさんが不快に思われていると考えずに調子にのってネタを書き込んでいました
いまさら遅いかもしれませんがお詫び申し上げます
-
私も何かと気分を害される書き込みを覚えがありました。申し訳無い
-
変な物言いですが、休みの間は風呂に入られて外が涼しくなったら
外食でもされて滋養を取って下さい
-
都合のいい書き込みだけ欲しいなら
公開鯖でやらないでSNSとかでやれば?
その方が知り合いだけになるよ
-
いやならあぼーんでもすればいいのに
-
今度荒らしたら即アク金を希望しまーすっ
-
間違えたw
アク禁アク禁
-
根拠の無い誹謗中傷ならまだしも
事実に基づいたこと書いて怒るなんて心せめーの
-
このキモイ奴シメてやりたいけど、はちさんに迷惑だからやめておこう
-
いや、>>357は正論だろ
ちょっと深く考えすぎな節があるわな。でも気持ちがわからないというわけでもない
自分の領地を住み心地良くするための権力行使は別に悪じゃなくってよ。対象が悪なら
-
あのキモイ荒らしは、本人が否定してるのに馬鹿みたいに同じこと連呼してるね
「事実に基づいた」とか言っちゃって頭おかしいでしょw
多分同一人物か便乗荒らしだろうけど
とりあえず見ててキモいからまとめてアク禁しちゃってよはっちん
-
マンセーレスしかいらないなんて独裁者っぽい
-
マジレスするのもアホらしいけど
「同じ事をしつこく書き続けるのは鬱陶しい、
レスの返しようもなくなるしネタにもなってない」
この程度の主旨も理解出来ないで、しかもネタを事実とか言って論旨のすり替え
あまつさえ「マンセーレスしかいらない」とか、どれだけ文盲なのかと
こんなのは客観的に見て間違いなく「荒らし」でしかない
You、書込み禁止しちゃえよ
-
AAさえあればなんでもいいよ
-
そして誰もいなくなった
燃え選のなのははやっぱはっちんだったねw
燃え選お疲れ様でした
-
′
//
/ /
|\ / /
V∧ /
V∧ / /
V∧ / /
∧/∧ 、 / 冫 /
∧ V/∧ \ /// /
| ∧ マ》∧I∧ // / /
Ⅵ∧ マ》∧I∧ 〈__《 /] /
Ⅵ∧ マ》∧I∧ // //゚。)/
Ⅵ∧ マ》∧I∧ ト、 /| // //し /∧
Ⅵ∧ マ》∧I∧ | 、\ / / / / //刀//l|
Ⅵ人乂乂人 \ \\〉 // / 〈>《_《 Y⌒Y| l|
// ∧r勿∨《\}}\ /`>≪⌒⌒^〈 {/⌒\/ 》//》乂乂》─《
// /爪∧ム∨\》\(:..(∠⌒:.. ヽ{{<⌒) )_/|L//77∧  ̄∨》
《〈 /|∨《 〈l仏∨《. \∨イ::/:::....}:....j八 ∨/ // ̄////l仏 ‖|
|// ヒ辷)∨《仏∨ /⌒i::リ从从:::リ)⌒>、〉 lレ=y¨ ̄|| ‖|
|/ ∨〈rとト、___,,/》人V≧=≦V人《 /\___ rヘ/ _|Ⅳ//
V{_ニリ }}/⌒Z二>{}<二Z⌒⌒\{{ {ニソ 」| //
`マ∧ー┘ ≫z||zz≪ └─‐/V |l //
V∧ x< 。 八 。 >x. /V. |レ'/
V∧ //|:::∨ \/::| ∧ /V ||/
V∧〈/ ..::::∧ ∧::::.. \_/V ´
_ イ¨ ̄V∧\/:::::/ ∨∨ ∨:::::... /V⌒¨¨丶、
/ | <) V∧..::::::/ ∨ ::::::::...../V / \
∠ | /\ :V∧::::/ ∨:::/V <)\ |\
_/|/|\ 〉::::V∧ ∨V::.. / ̄ |<
∠..|::::::::|/|\ ..:::::::::::::V∧ /V:::::::::::.../ /_\
/\ ::::::::|/l\::::::::::/V∧___(() __,/V∧:::::/::. / \ `
´ ̄/\ ::::::: |/{丶: V∧ ̄ ̄\/ ̄,/V ∨::::::::::\/\ ̄`
´ ̄ /\_厂|\| /V∧ ___/V___| ::::::::_/|  ̄`
´ ̄ ∨匸|/|「>‐爪ム〜く /爪7 \/∨\/L\|
∠二::::/∨\/V/∧/V∧V {{匸]{
〃<>::/ V/∧ ∧V iL::::::く_>、
{{_彡' 《こ》 《に》 \::.__}}
 ̄  ̄  ̄ ` ̄
-
はちさんいつの間にやめてたんスか、がっかりっスよ!
-
ドンマイです!また会える日を楽しみに待ってますね〜
-
_ __
__ノ{/ -‐――=ミ二>
> ⌒ヽ、 `丶、
/ \ ヽ \
/ / /│ _} \丶
リ / -‐∧ ∧|\ ∨
/ / /|厶 V| リィ:::ハY| ' | Ⅳ
. / / イ r:::ハ` |/ 弋)ソ' |/ 人|
厶/ ∠人{弋)ソ ' :::::.厶/⌒ヽ>
厶イ 八 \::::: -ー' ノ'´:::⌒^\
|/ \ <ト .__,,〃::::::::::::::::::::::::ヽ
/ / >、 \__j){{:::::::::::(())::(:::::::}\
. 厶∠/レ'=ミ  ̄\ 》:::r──┐:::、_リ_ノ
// {{ \}ノ/:::::{ 、 ’|(())´
/ 八\ `/:::::::::i{>‐--'ァイ
/ /ーヘ \ i:::::::::::| /丶 |
. /_ < ∧ (\ |:::::::::::|_/ ノ
 ̄/ / \ーく `ー|:::::::::::|─:::一i´:\
. / / ∨ \ |:::::::::::|::::::::::::::):::::::)>
|/| / / ヽ\人::::::::::):::::::::人:::ノ>
-
おいハゲ共。神がおかくれになったじゃねーか。早く脱げ
-
はちさんは天岩戸にこもったのか
-
あれほど四肢を切断し逃げれなくしておけと
-
生えてくるから無駄
-
嗚呼、これ作って頂きたかった・・・
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up135407.jpg
-
なにリクしてんだ。前ここでだめってただろ!
-
はっちんさんありがとうございました
ルール違反だとは知らなかったので申し訳なかったです
-
けいさん
-
俺、はちさん(のAA)好きですよ。
-
AAな
-
_. -―‐-
....:::´::::::::::::::::::::::::::::::`:..、
_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
/::7::::::/::/{::::::::::::/:∧:::::::::::::::::{:::::::\
/:::::::/!::::/、/ :::::::::::l:/ X::::::::::::::::、:::::::: -‐<  ̄ ̄ `丶、
/:::::::/::!::/レ \ ':;:::{:::} / ヽ:::/i:::::::/ \ \
/:::::::/ヘ|::l/ ○ ヾV ○ _iV::´ / \ \ \ 丶 うるせぇ、あずにゃんぶつけんぞ
::::::::/ /´ ̄ ̄` ー-‐ ´ ̄ ̄ /:::/ { \ 厶 ヽ
l::::::::' / ヽ:{ ∧八 |_,ノ\ j │ |
|:::::::i | [ ㍉ ト、>{\ │ ,__ | | |
|:::::::| ', {∨ | 八| \| ィたハ∨リ |、 |\
|:::::::| \ __ ,,- 、 |八 Vィfか Vツ{/ jハ | | 丶
|:::::::| (__{ー:.:´.:.:.o.:',-、 .:r:、 │ lハ 弋ソ . ''' / 厶ノ :|│ }
|:::::::| `ト---‐'^ \ヽ{ {::..:八 |::::. '' / // |人\/
|:::::/ | : :/ : : }(ニ _ ヽ/)∨::∧ (::) / 八:::∨\
レ′ ` ̄ヤ¨T'ー-、____,ノ::. | /::个::... ∠ -‐<_... イ::::::::::::\:::\
ヽJ {ン┴┴、〉:::.| ::::: i::/::::>'´ \}:::::::::::::::::\:::ヽ
/ `)::| _;:斗< \::::::::::::::::::::\)
. { _」/ 丶 ヽ:::::::::::::::::::::\
. │ ´ \ ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
. 〉 ':::::::::::::::::::::::::
-
≡≡≡
≡≡≡ ハ,,ハ
/ ̄/ (゚ω゚ )
/─ ハ ハ ハ ≡≡≡≡≡
ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ ノ _ ≡≡≡
 ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\ ≡≡≡
// //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘ ≡≡≡
/⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)| /ニニ(○)) ≡≡≡
\_ ノ  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡
-
まだはちさんいないの?軽くショックだわ
-
いんや、AA自体は発表し続けてるから生きてるよ
365日描き続けたと思ったら風の如く消え去った自分でさえまだAA描きの残滓が残ってるぐらいだし、ほんとAAは芸術さね
このスレで何があったかは掴んでないけど、運営に関しちゃ雲の如く気の向くままやるといいでっさー'ω`
なんにせよ、長年ずっと描き続けてるはっちゃんはほんとAA職人の鑑やでーと讃えさせて頂きたい
見てるか分からんけどなッ!
-
社会的には微妙だよね
-
何をいまさら
-
これだな…なんかちんちんに喰いついてるが
64 名前:(*゚Д゚)さん[sage] 投稿日:2010/09/22(水) 21:45:32 ID:RpkSS2DX
おちんちんらんど
66 名前:はっちん ◆hachi6ACAU [sage] 投稿日:2010/09/22(水) 21:55:47 ID:AL974yOT
>>64
-
はっちんフィッシング。
「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!」TVアニメ化決定
ttp://comichigh.jp/onichan_anime_info.html
------
【STAFF】
原作:草野紅壱
連載:WEBコミックハイ!
企画:森山 敦
監督:元永慶太郎
シリーズ構成:大場小ゆり
キャラクターデザイン:平山 円
音響監督:えびなやすのり
音楽制作:スターチャイルドレコード
アニメーション制作:ZEXCS
【CAST】
高梨修輔/豊永利行
高梨奈緒/喜多村英梨
土浦彩葉/井上麻里奈
近藤繭佳/荒浪和沙
楠原尋乃/白石涼子
加藤春華/中村繪里子
高梨修司/荻原秀樹
高梨菜々香/大原さやか ほか
-
けいおん映画化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://jlab-tv.niceboat.org/2/s/tv1285693417159.jpg
ttp://jlab-tv.niceboat.org/2/s/tv1285693431123.jpg
-
やっぱりというか来ちゃいましたねw
けど、どう映画化するんでしょうかw
-
3年生あずにゃん主役に10000ガバス
-
いあ! いあ! はすたあ!
はすたあ くふあやく ぶるぐとむ ぶぐとらぐるん ぶるぐとむ
あい! あい! はすたあ!
-
:::::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | 武富士がやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: | フフフ…奴は消費者金融の中でも最大 …│
┌──└────────v─┬────────┘
| えっ │
| │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
アコム プロミス アイフル
-
ギギ
{;;_;;;}
{;;;;}ω;;;;;} )) ィァィァ
-
/ / / | | ∧
/ i '| | | | i / /
. (\ / / | /│ | | ./| | / / / |
\\ Z二二二二Z. | | | i | \| | / / / u |
(\〉〈::r{ニ}┐r{ニl |: | | | | Ⅳ二\八 / / / -―一
\>V lニ} l:」{ニ}N: | | i 八 小¨¨¨マ卞ミ / / / o |
-=二エ二┐ i 八 \ハヽ、 Vじ心ヽ. 厶イ∠二斗z=≠气リ、/
. /〉 \Ⅳ|::Ⅳ 八 │ ト . 小 ´¨¨¨` \/|/ / ィ弋爪Jソ 厶
. (/ V \| __| │//// j ¨¨¨¨`` /
\ _ /::.::. |: \从 ' //////// /
∠ニニニ7/ } / .::.::.::.: | 八\ / / /
Χ/{_廴ノ :.::.::.::.:: | 〈 /
. 〈/\ .::.::.::.::.::.::.::.::.::. / ト、 ∠/
∠.::.:: ー==ニア ::.::.::.::. ∨| l^! |.::.:.. ____ _, / イ
. /::.::./⌒ ∠ニ .::.::: 〈| ::| |│ | .::.::.\ `'ー‐ 一'´ ´ ̄ | |
{:./ / _,〉〉 :.::.〈| /〉 |│ | .::.::.::.: \ ` ー J ´ │ |
. / ((__ノノ .::.::.::.:: // | |│ | :.::.::.::.::.::.::.. < | |
. / \ ̄ \::.:: 〈/ | Li. |::.::.::.::.::.::.::.::.::\__.. ャ'´ \ | |
/ \ \ .::.::.:l ○ |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧ \ | |
-
:/ |::::::::/ ハ:::::::::::::::/│::: |/|::::∧:::::::::::::::::::::\/ /
|:::: / / :| :::::::: / :|::::::j /:::/ '::::::::::::::::\:::: \/ /
|:::/ / |:::::::::/ /|::::/イ:::/ミヽ':::::::::::::::::::::\:::::ヽ
-=|/\____ノ'|::::::/∨ :|〃 レ-、 ヽ ∨::::::::::::::::::::::丶、::、 -─‐
-―=ミ.ヾ ̄/:: / {{ ( ○ ) リ ハ:::::::::::::::::::::::ヽ `\
-- 、ハ ∨/ 、 ー _ノ ノ |:::::::::::::::::\::::::、──
( ○ ) リ ー==彡 /:::::::::::∧::::::|\:::、  ̄ ̄
、ー '_ノ l〉 /::/:::::::::{ '::::リ  ̄―─-
=ー一'´ ∠::/:::::::::::::\}/
. , ‐─────┐/ ̄ ̄ ̄`)::::::::∨\ \
/:::::::::::::::::::::::::::::::/ . : :/:::::::::::::::、 ー==ニミ
{:::::::::::::::::::::::::::/ . : : {::::::::::::::::::::\ \
-
___
. : ´: : : : : : : \
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Y⌒ヽ
,.::´:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::
r':.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::
| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::l
| :::::::::::::::|´\|:::::::::::卜:::::::::::::::::::::::::l
i :::::::::::::::| f仆:::::::::::|)〉 ::::: /:|:::::::::|
:::::::::仆V Vリ ::::::::::|人:::: / |:::::::::|
V::::ハソ, |::::::::::| Y |:::::::::|
Ⅵ::人 |::::::: リ x'7 |:::::::::|
∨:::介 r ::|ハ::::∧//\|:::::::::|
|::::: /八:::::::∨ ´/ \ ::|
レ∨ ヽ:xく)イ ∨
// //
{イし / 〉
〈人,ノ |
_ /》∧〈/〈/ |
(ノノ《// 《 { | |
「「 ̄「「 ̄ ̄| |
(| |rーくl_ | _ |
LL⊃ 厂 ̄ ̄ ̄ │
‘rー-/ / }
ヽ__{ / ハ
\__ ノ {::'.
| 八::|
∧ { i::|
-
|l|/////////////|
|l[二二二二二二 |
|l|/////////////| ______
|l|/////////////| ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
|l|/////////////l/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|l|/////////////:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|l|/////////⌒7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈⌒\
|l|////////::::::/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';:::::::::ヽ
|l|///////::::::/::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::::|::::::::::::!
|l|'///// ::::::::::::::::::::::::::::: /::::::::/::::::::::::::::::::::::::::} ::::::::::::: ::::| ::::::::::|
|l|'/////|:::::::::| : /::::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::│::::| :::::::::::: |:::::::::::::::::|
Ⅵ/////|:::::::::|::::| ::::::::::: |::::::/ |:::::::::::::::::::: |::::::| :::::::::::: |::::i::::::::::::|
Ⅵ////|:::::::::|i:::| ::::::::::: |:::/-‐!:::::::::::::::::::‐-::∧::::|::::::::|::∧ ::::::::|
|l|////|:::::::::i|:::| ::::::::/ |::| | :::::::::::::::::::::::リ '::::|::::::::l/ |::::::::∧
|l|////|:::::::::リ:::|:::::::::| |::l `|:::l::::::::::::::/|/ ∨:::::::ハ. |::::::::i:::|
|l|////|:::::::::|::八 :::: | |/ l八::::::::::/ | :::::::::: ト|::::::::i:::|
|l|////|:::::/゙|:::::: \_| ミ辷彡 ∨|/ ミ辷彡'| :::::::::: | }┐::i: |
|l|,'//,'厂/ |::::::::::∧ 、、、 /// 、、、 厶イ::::::::|人 ∨i::|
__ルく¨7 | ::::::: |ハ ' / |:::::::::::::| `ヽ:::.
/¨{「.::.::∨ 〃 | :::::::::| >'⌒ ー-/^Yヘー-─く. ∨ :::::::| } }::|
/ :.::.::{{::.::.::{ {{ 八i\ ::{ { i/`}´ i } /:::::八ノ }} }:|
/::.::.::.::.::{{::.::.::人_{_ { ヽ{ |i ' r小.│ |厶イ ___リノ∨
{::.::.::.::.::.::{{:/{ `⌒\{. |i=====// | │====i| }/ }
. |::.::.::.::.::/)/| \ \. : :|i / { 〈〉 } | i|_ / }
|::.::.::/(/}}:.:| \ `ー|/⌒マ l| マ\ | / / ∨
|::/ /.::.::}}::.∨ \/ ∨ :リ ∨八 | ' / │
|´/{{ ::.::.::}}::. | イ { | }} \{ │
│::.::.{{.::.::.::.}}::.:| / /| { | } |∨ |
│::.::.{{.::.::.::.}}:/⌒ /⌒八 ヽ. 人 / | }\__ }
│::.::.{{.::.::.::.}〈 // し1 \ \/: : :\/ /゙ | \-=ニヽ
-
__
/_:_:_:`丶、
`丶:\
\ \ -―…‐-
. :'"´ ̄:` : : : : : : : : : : : : : : : `丶
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : /: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : ヽ
. /: ://: : /: : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :'.
// /: : /: : : : : : / : / : : : : : : : : : ヽ: : : : ヽ : |
: : :/: : / : \|: :/|: : : : :|: : : ト:/ハ: : : : :l : |
|: /|: :/| : : / l\八: : : :|\/|\ |: : :|∨: :|
|/ :|: :八: : 「¨T::::T : : :| T::::T¨¨ | : ∧ : : |
|i 八: :.ハ:Ⅵ 、:::ノ \| 、::ノ :Ⅳ:|ノ: : :l
∨ | 八 '' '' |: / : : : {
人 | : : ゝ イ|/∨: : :八_
. `Y´ |八 : : : :≧=‐r一 ´ ∨|/
/ \:{V\|Ⅵ '
r ノ | し し }
`ー' } リ
-
_
|::l /7
|::l: /:/
|::l/:/
VV
|│ ____
|│ /^Ⅶ'´ /⌒ `Ⅶ⌒\
│l /リ { ∧ マ ヽ
│|│/イ\八 //\ |
│|│ | /◯∨ ◯ | 八 │
|(_≫=八@rv―v┐@∨[叺 │
Ll\::::::{人 、::::::ノ 厶 イ⌒| |
|\::∨≧or-=ヘ`ヽV | |
| ト、//∨∨八 _>、 :| |
| | 7 / V マ:::::::ヽ| |
| |く. 〈 〉 〉 :::::: 》 │
| lく\∧_∧_/>==rヘ │
| | ーr‐:ァr::┬'´ `T’ }
/ |::::i│::} { /
. \{ し' し′ ヽ/
-
___ _
, '´ : : : : : : `'< <
'⌒: : : : : : : : : : : : :`く:\
〃: : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : i|
li / / :/| ∧: {\ : : : i : | リ
お |イ: :Ⅳ⌒|/ V⌒ ヽ: N :ル′
断. |: :i} x=ミ x=ミ V^}八
り 八ハ⊃ ⊂⊃_ノ
し ゝ tー:ァ イ
ま `¨ア斤クj>、
( /V介く/V {
) _ノ { 。i 、 `¨}) ))
す (( (_{_ ノ| 。i _〈`ー′
♪ 〈_/}\__》
,::´::`ト、_}__}__〉
{::::::r'´ ト-:|
ヒ 」 ';::::ヽ、 -=⌒)
____`くノ_ ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
___
,..::::´::::::::::::::::::`丶
/:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`く⌒ヽ
. i:〃:::::::::::/:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::'
/イ::::::/::八 :::::::!:∧:::::::::| :::::i::::::|
お |:|i:::イV\V\|/ヽ:::::八i リ:::: |
断. |八::} ◯ ◯ ∨ :::i/:|:::::|
り |:::::iハ⊃ ⊂⊃|:::::リ |:::::|
す |::::Ⅳゝ ‐- イ:l/V │:::|
る | :::| `¨ア斤クj>、 |:::::|
で | :::| /V文く/V { |:::::|
す | :::| _ノ { 。i 、 `¨})::::))
. ° l ::(( (_{_ ノ| 。i _〈`ー′::: |
. |:::/ 〈_/}\__》 |:::/
∨ ,::´::`ト、_}__}__〉 ∨
{::::::r'´ ト-:|
ヒ 」 ';::::ヽ、 -=⌒)
____`くノ_ ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板