レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty6
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ;:::-=…-:::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 〃)).:::ミ=ーヘ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: {{爪_.;;;)ソ,;ル}} ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ气彡ミ_ノ;;ノ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ー-‐::::´ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(V):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_.....:-―…¬ニ二¨ ̄ ̄⌒.:__(lxl)____ ⌒ ̄ ̄¨二ニ=¬…―-::::......_:::::
:::|{  ̄ ̄ ̄ ̄ }|:゚+
:::|{______}|::..*..
::(⌒ヽ__〃⌒ヽ:: ♂;.
::`ヽヽ____|/丁^′ x:.
:/二二二二ヽ|:: :..
::ヽイ/rノハヽハ |:: 六杯めっ☆
::イi(|^ヮ^ノル |:: 〃⌒ヽ
:ノリくii允}つ|│ 〔二二二〕 (::..
.::( (≪j咫_》)|_j:: .:::) (ゝ。\::+ (ヽ/つ
.:::UU:....::::::..............::(____) 々゚)::+ 、、、(゚ω゚;)
TeaParty
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1152625508/l50
TeaParty2
ttp://niracha.s12.xrea.com/test/read.cgi/aa/1167831694/l50
TeaParty3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1186155245/l100
TeaParty4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1213013845/l100
TeaParty5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37614/1238511765/l100
-
>82
弾一個完成です死にます
今、目の下木山先生状態
まだ正月休みで作って賛同していただける方を待たせるのもと思いまして
弾一個でも立ててしまおうと…んではじかれましたw
テンプレらしきものをおいておきます
立てていただければ夜には参加します
立たなければ夜に改めて代行をお願いします
それではおやすみなさい
スレタイ
────
アニメノチカラAAスレッド ソ・ラ・ノ・ヲ・ト
>>1
────
アスキーアートには“力”がある。
アニメノチカラ関連の新作AAスレッドです
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト
閃光のナイトレイド
-
立てませう
-
アニメノチカラAAスレッド ソ・ラ・ノ・ヲ・ト
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1262635809/
-
ねむいぞー
>84-85
助かりましたー大きく感謝!
では行ってきますー
-
/: : : : :/ :/ :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /|.:./.:.:.ヽ.:.:.:.:.:. ∧.:.:.:.:ト、_:.:.:.:.:.:.:.:.:'
∠.::.::イ::.:::.:.::.::.{.::.::/⌒!::{::.::.::.::.::.: |ヽ⌒jヽ::.:〈__〉 :.::.::.::.::|
. |::.:::.:.::.::.:::.::/ |:ハ::.::.::.::.::i| j::/|.::.::.|〈__〉:.::.::.::::::|
. i .:::.:.::.::.:lV x≠ミ、\::.::.::リ x≠ミlノ }::.::.::.::::::::::::
'::.::.:{.::.:::i:|:〃んiハ. '::.::/ んiハ 》 /レ'ヽ::.:::::::ノ
ヽ:八:: ::.:|:ヾ弋.:リ ∨ 弋.:リ, ″ ノ^ハ .:::,:!
∨:\八 `´ , `´ )∨ノ::./リ
|.:.::.::.∧ゝ " " /l/
|.:.::.::.i小. r::ニニ=┐ 厶イ:::|
. |.:.::.: i::|人 ∨:::::_ノ イ::.:::人::|
l.:.::.: i::| |:丶、 イ::.ノ:∨ `
i.:.::.::i::| |ハ∧:>, ..__... '´ 厶lイ⌒\
i.:.::. i::| // ハ //////∧
l.:.::.::::| /⌒Vノ} r=≪////////∧
l.:.::.:::|⌒7///〈___/ハ//ハVく>///( ̄)> _
-|.:.:.:::|^7// `⌒入/ハV///\////////> 、
//|.:.:.:::|〈/ (⌒) / ∨ハV/ \/////////\
// |.:.:.:::| ∨/ \/////////ヽ
芹さんはやーい
-
/ / / } ヽ \ヽ
/ / / /| | ',
/ /| / |: /| i | i│
. / i/ |/⌒│ ∧| |: │ |│
,′ | _,, -l∧ i⌒ヽ八i | |│
| l イん仆 | _,二、 ヽ| |│
| |_rヘV::リ \|´ん仆. リ | |
| | ゝ (ソー{) V:ツノ / | |
|  ̄ ′ゝ _ノ7 /│
| 小 / / |
l :i |人 ` ー / / │
| | i个_ . ィ/ イ :|
│ ├=≪:::| >‐ _´|_,/ /| | |
│ │:::::}}::| ハ:::/ /(__入i {
ノ ノ:::::_」」ノ {_/ /\ ::::::::::\ ∧
/ ∠:::/⌒ 〃 //^⌒ ー─‐ヘ
/{ //入 / ̄{ // -‐…―ヘ ヽ
/ ∨ / / ` / ,/| / } \
/⌒⌒) {_,/ // / |ハ 人丶 \
. 〈二二フ / ̄ ̄/⌒^二∨ ∧ \\ ヽ
書いてくれるて人が来てくれてよかった感謝
-
/ \
/ / .:/ \ ヽ
. / / .:/::/ ヽ
,′ } jハ ハ
:/ / i | :i
{ / :;′ / / /} / /| | | |
V .:{: i / /メ /|: /⌒| | |
八 .::. | イi|: //___/i_j厶:/厶イ │
{:ハ::ハ |/斗七=ミ ヒツノ/ .:i:ノ リ
. ':∧:::{ !八ヽ弋)ソ ::|: |: /
. j:ハ :::. |丶:\ ' ' :|/|/
/⌒ヘ |)、 ::l⌒ _ 厶イ::|
. /⌒フ ヽ|ハ:. ::ト ´ イ !::|
/ ´ ̄ ̄ ̄\! :. ::| > _..、< |::i:: :八|
. / /:::: ̄`丶\∧ |`ー┴'⌒} ヽ|::i:: l
/ /\::::::::::::::::::\ヽヘ │ 人 )人:│
疲れました、とにかく今は
-
-――― -─-
/ ..::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:. . : :丶
..:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::.:. . : :\
/ .::::::::::::::/ ::::::::::::::::: |::::::::::::::':::::::.:.:. : : \
. / :::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::|:::::::::::::: }::::::::.:.:ヽ: : :ヽ
,′:::::::::::::::,':::::::::::::::::::::::: |:::::::::::::: ト、::::::::.:.:.';: : : :.
:::::::::::::::::::::i:::::::::::::::/|:::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::.:.:i: : : : .
|.:::| :::::::::::::::::: /::::/ :|:::::/:::::::::::::j:::| l:ハ:::.:|: : : : '.
|.:::| :::::::::::::i:::/::::/ |::/!::::::::::::/|斗-‐:|:ハ: |: : : :ハ
|.:::| :::::::::::::|/ |:/ ̄`メ |:::::::: / :|:/ __ ∨:::.: /: :|
| 小 ::::::::::{ ィ勺テミ、 |::::: / ィ伐i广〉 ′: ∧ハ|
|::::i:/\::::八ヾ弋i::リ |::::/ V::ソ 厶:イ|
|::::|:い \ハ |:/ ノ:|
|::::|:::\ ) ' /イ: :|
|i:::|:::::::::::ーヘ /:::.i: : |
リ:::|:::::::::::::::::::.. ー‥ .::::::::|: 八
/::::::|:::::::::::::::::::|:\ イ::::::::: V: : ヽ
/::'|::: |:::::::::::::::/⌒|> イ⌒\ :::::::::': : : :i
. //゙リ:::::| ::::::::: / \_| ー ´ { /∧::::::::::ヽ: :|
{::∨:::::ノ::::::::∨ >┐ い.// ハ::::::::::::( ̄ ̄ ̄ブヽ
. ∨::: /::::::::::::::〈 //⌒7 {∨/ /\\:::::::::|----イ \
/ ゙̄∨::::::::::::::::: ∨/ /{ llハ}∧:::::\〉 ::: | │ ヽ⌒\
/ 人:::::::::::::::::::: マ /ハ. || .}iハ:::::::::::::::::| │ )、_〉
少し眠ります、おつかれさまでした
ねゆー
-
>>19
ちくわゲトー
> いつも通り
あ、すみません。
お年賀クドを拝見して「はちさんだ〜」とステキな安心をヽ(´ヮ`)ノわふー
> スケジューリング
お気遣い感謝ですー、冬はかき入れ時なんですよ。
-
はちさんがみなぎっている……。
さらにブーストになるかな?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9290757
(( 。゚リil゚ ∀゚ノリo彡゚ おっぱい!おっぱい!
>>76
コラボで作品作りはちょっと憧れるなぁ……。
自分は昔、少しの間オリジナルSS書いてた事もあるんですががが。
その時期によく話してた絵師(CPGにイラスト掲載経験アリ)のサイトBBSで
なんか「ゲーム作ってみよっか」みたいな話が持ち上がったので、
その時にシナリオ担当引き受けてみたけど、
人間関係その他でグダグダのうちに消えていった苦い記憶が……。
-
燃料にはこっちのがいいかな?
漬物メーカー・東海漬物がアニメ「けいおん!」とタイアップした沢庵を発売するらしい
ttp://shakediary.blog93.fc2.com/blog-entry-2114.html
-
スレのハードルを低くしておきましたw
>>71
>自作確認に保管庫に見に
私は過去を振り返らない方針ですw
>>84-85
スレ立て、おつかれさまです!
>>87-90
おつかれさまでした!
-
自分も登校するつもりだったからスレ立てたけど結局廃棄 HAHAワロスワロス
次の回には参加したいです
-
おおっと真のハードル下げはこの俺様だぜ!!
新スレ乙でしたー
>>65
( ゚∀゚)o彡゜巫女しゃん!巫女しゃん!
しιさん乗ってくださってありがとうございました!
年賀AA、誘った本人はだらけて作り始めたのが三箇日終わってから(ry
>>67
>風物詩AAかーオレは季節感がないなぁ
毎年、はちさんの年初め1発目をwktkして待っていたりしますよw
来年のネタももう仕込んであったりするのカナ?
-
合作用画像探索難航
いいのないかなぁ
>91
ヽ(´ヮ`)ノわふー
11さんにとっての風物詩になれたのならうれしいですw
職業によって忙しい時期がいろいろですよねー
無理せぬようご自愛ください
>92-93
''';;';';;'';;;,., おっぱい!おっぱい!
''';;';'';';''';;'';;;,., おっぱい!おっぱい!
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
_ vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
_ ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _ ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
. i_ノ┘ ヽ ⊂彡 しu
(⌒) .|
三`J
あのフリーソフトですねw
>合体は男のロマン
商業で責任がかかってる大人たちでも頓挫逃亡エスケイプがあるのですから
ネット上の繋がりのみでは複雑なジャンルなのかもしれません
AAはその点気楽ですから
>たくわん
特撮ヒーローのふりかけから始まってここまできたか
えー…正直惹かれませんw
食べ物タイアップって言うのは理解できないなぁ
ムギちゃんの味がするって言うなら買うけど
>94
HINAさんキタ━(゚∀゚)━!!乙でした乙でした(大切ry
低くなってない件w
心のハードルをベリーロールジャンプクリアされました><
>95
心意気受け取りました
まだまだ先は長いですよー納得できるものが出来たらぜひ!
>96
ハードル下ってない件下ってない件ヽ(`ロ´)ノムキー
乙でしたハピネス、スレ盛り上がるといいですねぇ
いろんな書き手さんが群雄割拠する作品に参加するのは楽しいものです(ドM
>風物詩
Σ(;゚д゚)イマカラ!?バブル期のクリスマスホテルじゃないんですからそんなことはないですよ
もともと宴会雑談でテンションあがって突発企画ではじめたものですから
今まで数年のも大みそか9時ごろから作り始めて完成させたものばかりですゆえ
荒が目立つのですよ、正直直すところいっぱい
詰めればもうちょっとまともになるんでしょうけど、お祭りですからお目こぼしをw
-
ちょっと走りすぎるとばてるので
こっからはゆっくりしていってねします
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0043895-1262776811.jpg
はちさんこれおねがい
-
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date123843.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date123844.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date123845.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date123846.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date123847.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date123848.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date123849.jpg
>>97
「二人+αキャラがいる」って条件で、手持ちを漁ってみたんですが…
競作のより難しいですね、合作の画像選びって
-
_,,r- ┬‐r-、
__r<工L ⊥..斗<_/ヘ
〔>'"´::::::::::::::⌒\::::::::\/\、
//:::: /:::::/:::::::::::::::::::ヽ:::::::::∨ >ヽ
/.::/:/::/:::::::i::::|: /::::::::::::::';::::::::::∨ 〕::.
,′:i:::|:::|_:i:::::|::::|::|:::j__:|:::::::|::::::::::::ト'7〕:::i
::::::::|:::|:::| '|::/|::::|::|:´| ::iト :::|:::::: くYク{::::|
|::i:::::i:::レ仏i::| |::::|八厶八:::i| : |i〈小〉〕 ::|
|::i:::八:{{r/ハ{ ヽ| r'/ハヾ∨::::|i:::::| ̄〕 :i
|::|:::|i :j代(ソ ヒ(ソ ノ7::::/リ: ∧ }::|
|八」L:i ′ " 厶厶L/ノ厂 ::::|
八 t- _ 、__/::i::::::八
( \ 、__ノ / |i:::::::::: |:::::|ハ:
(|::\ __..., ´__|i :::::::::リ:::::| }}
_x亡>|i:::::K| r≪ │:::::::::厂`ヽ'ノ
〃⌒V/|i:::::|ノVヘ__》,/|i:::::::/^ /⌒ヽ
/´〕>//|i::::Y⌒)⌒∨ /j:::::んy'´ ∧
/ rくf'^V-┴‐<i^)^)く.//::::/ 〈 /∧
/_r'「゙| !´  ̄ ̄ ̄`(_/ /)∨ ̄/ //}
ノ{.│し'‐' '‐(ンヘノ⌒7 /八
〃 し‐' ヽ∨_〕 //ヽ
{{ // ∨ 》
. ヾ. | ! i |___ /
_〉| ! i レ──-、〉_xく
</八 八_ /ニ二)\ ー
〔{ ヽ / ハ_> /} }
〔{ \_ / }〕 /ナ {
〈ヽ、 ノ>>z=ニニニニニ=‐<{ }∨人 〉
^<>くブ ∧ ー─=彡<{ }〕 \ {__
|ハ 〈ヽ ノ> \_ノ /(
| 八 <>くフ \ _〕
| / \ ノ
>99
今回だけですよー作成依頼スレに依頼してくださいねー
>100
ありがとうございます!
今日放送開始ですし一番下がいい感じです
自分的にはこれで行こうと思います
助かりました
-
…ん?Σ( ゚Д゚)ハッ喫茶店とかかってたのか!
今頃気がつくうっかりぶり
-
なるほど・・・
-
>>101
了解です! バカテスですね
それじゃ先攻後攻というか、どちらからどのキャラを作ります?
自分はどっちでも(たぶん)先でも後でも(きっと)大丈夫っす
-
>103
えへー
>104
おつかれさまです
じゃあ…えーお言葉に甘えてぴんくを担当します
サイズですがそのまま100%で
合体調整はこちらでします
よろしいでしょうか?
-
夏実さんだー
-
淫乱ピンク
-
>>105
わかりました。
じゃ自分が左で、先に作って来ますね
左が出来たら、どこか適当なスレに貼ってご報告します
-
バトン方式でしたか
じゃぁ後攻いきましょうか?
-
>>108
行き違いましたそれでいいです
ではのちほど
よろしくおねがいしますー
-
おらわくわくするぞ
>107
否定できないW
-
このピンクの中の人が乃莉だってね・・・
-
>112
ef とかいわゆるエロゲソングも歌ってる人らしいですねー
-
俺妹5もう売ってるかな?
ドラマCD化かー
メルルが田村ゆかりというあたりわかってらっしゃるw
バカテスリアルタイムしたいけど我慢
ねゆー
-
>>114
(もうおやすみになってしまったと思いますが)自分のパート、できました
100% X-4 Y-171 で作ってます。右側の重なる部分は、邪魔だったら消してしまってください
_
/ : : `ヽ . -‐=ミ
/ : : : : : : ノ> ´.-‐…ノ)_
. / : : : : : ;>く>:´: :.> :`: : : : :`: .、_ ノ
i: : :.> / イ:l : / : : : : : ┐: : : : く
|:/ / .(: : :./. : : : : : : : :|\:,x : : \
<ー一' {ー=彡. : : : : : :./l:.| ∧;ハ: : : iヽ
|\__ 〈∧: : {: : : : : {:ァ'⌒ノ ィj:{∧ハノ
、ノノ : :Y ∧:人: : : V( __、 弋ハ丿
〃 : : : ∨/ '个ト{\、: :<´,, _' ''ソ
(  ̄ ̄/ l|ゝ-ァ>ヽ ( フィ、
- 、 /__/⌒_,.<l|〈´\,≧:´》::::::.
. \ _/ .::::::::l|:::\∧__Ⅳ_:::!
ヽ. ` ̄ ̄`ヽ:::ヽ:::: ̄/∧| \:::l|::|
. > 、 ∨ハ::::〈〈:::::| 。 〉リ::〉
/ ヽ \ l∨:≫=\//::/
`ヽ ー‐ `ヽ:::::::::::::o|:::l::/
/、 \ |、::::::::::::|:::{ム_
/ ヽ ├-=::::::o》:::\〉
. / /、 ..:仁コ:::::::::《:::::::∧
/ / | /.::::::::::::::::::::::lトxく\〉
/ .| ト、 〈`ア: : 7: :ァ¬| l : \)
ノ .. | |∧ ∨ : / : : : : : | l : : /
:: | |、∧ Y : : : : : : : : |:ハ/
:: |,_丿 `|`ー'‐<: : : : : / ′
::. ::| / ! ̄´ /
:. :| / | /
. . . / / ′ /
-
俺妹5げとー
>115
早い!早すぎますw
確かに受け取りました、乙でした!
-
_
/ : : `ヽ . -‐=ミ
/ : : : : : : ノ> ´.-‐…ノ)_
. / : : : : : ;>く>:´: :.> :`: : : : :`: .、_ ノ , -──‐-
i: : :.> / イ:l : / : : : : : ┐: : : : く "⌒ -=ミ \
|:/ / .(: : :./. : : : : : : : :|\:,x : : \/ 〃 ヽ ヽ. ヽ
<ー一' {ー=彡. : : : : : :./l:.| ∧;ハ: ∠ .::/{ .:}} ヽ ハ
|\__ 〈∧: : {: : : : : {:ァ'⌒ノ ィj:{∧ハiイ {/八 ::リ_:│ 八ヽ ::.
、ノノ : :Y ∧:人: : : V( __、 弋ハ丿乂 ル心 \ノノjノiメ} >/7 ::.
〃 : : : ∨/ '个ト{\、: :<´,, _' ''ソ /八ノ{ ヒソ ア心厶ィ(・w・) :.
(  ̄ ̄/ l|ゝ-ァ>ヽ ( フィ、///八"r 、 ヾ.ツ .:/)i ヽ
- 、 /__/⌒_,.<l|〈´\,≧:´》:::::∨ ::rヘ、_ノ "乙ノ :/八i::. \
. \ _/ .::::::::l|:::\∧__Ⅳ__〃 .::::ノ{ / ̄/ 人_ヽ::.. `⌒iー-
ヽ. ` ̄ ̄`ヽ:::ヽ:::: ̄/∧| \:::{{ :::(∠,」| / ...;:イ _}\::..__/ ノ
. > 、 ∨ハ::::〈〈:::::| 。 〉j乂 ::`ヽ_( ..::〃」| //¨⌒´ /\
/ ヽ \ l∨:≫=\//:://)..:::::::::ノzヽ :::::(ヽ/ / ,.:<::) )
`ヽ ー‐ `ヽ:::::::::::::o|:::l::/<_人xイ.___)..:::::∨〈ノ _.ノ \/
/、 \ |、::::::::::::|:::{ム_(...::::::乂(:::〉厶イ::ノ〃 / \
/ ヽ ├-=::::::o》:::\〉⌒'( /-o》=- {{ / ノ\. \
. / /、 ..:仁コ:::::::::《:::::::∧ r‐《 x彳 ノ八 ノ ∨{\ ヽ
/ / | /.::::::::::::::::::::::lトxく\〉 _ンヘ〃 || \ rヘ. ∨⌒\ノ
/ .| ト、 〈`ア: : 7: :ァ¬| l : \){ : : : : : />‐=======:〉 ,ィ │ハ 、
ノ .. | |∧ ∨ : / : : : : : | l : : / ∨ : : //: : : : : -=ト:/ /:.| :|:ノーヘ. ヽ
:: | |、∧ Y : : : : : : : : |:ハ/ \_/7 : : : : : : : :∨ /: : | :| \_ノ
:: |,_丿 `|`ー'‐<: : : : : / ′ `〈\____(__/: /{ :|
::. ::| / ! ̄´ / 、 | / ̄ ヽ、_}
:. :| / | / ヽ | ./
. . . / / ′ / ヽ| /
で、完成です
こんな最速の合作で良いんでしょうか?w
面白かったからいいか
では投下してまいります
-
バカテス見たけどキャラも可愛いしいい感じ、いい感じはあるけど
世界観の長説明と召喚パート激しく置いてけぼり
もしかして、もしかして原作がアニメ向きじゃない…んじゃないかな?
未読なんでなんともいえないけど
でもまぁ葉賀ユイキャラが動くのは楽しい
-
>>118
> 世界観の長説明と召喚パート激しく置いてけぼり
アニメはまだ見てませんが原作そのまんまかもw
案外なんとかなるかと思ってたらやっぱりそうでしたか
-
>>117
投下乙でした!
手の表情が柔らかくて素敵です。
元絵決定から一日経ってないとか、ほんとに最速の合作になりましたねw
いずれまた、もっと多人数での合作とか、競作とかお願いしたく
はちさんお疲れ様でしたー。ありがとうございました
-
>119
なるほど、初回で方向性が見えないのは仕方ないのかも
早く飲み込みたいです><
>120
また遊びましょう、楽しかったっス
いつでも誘ってください、おいてかれないよう頑張ります><
-
>>101をトリミングするとクックロビン音頭に
/ rくf'^V-┴‐<i^)^)く.//::::/ 〈 /∧
/_r'「゙| !´  ̄ ̄ ̄`(_/ /)∨ ̄/ //}
ノ{.│し'‐' '‐(ンヘノ⌒7 /八
〃 し‐' ヽ∨_〕 //ヽ
{{ // ∨ 》
. ヾ. | ! i |___ /
_〉| ! i レ──-、〉_xく
</八 八_ /ニ二)\ ー
〔{ ヽ / ハ_> /} }
〔{ \_ / }〕 /ナ {
〈ヽ、 ノ>>z=ニニニニニ=‐<{ }∨人 〉
^<>くブ ∧ ー─=彡<{ }〕 \ {__
|ハ 〈ヽ ノ> \_ノ /(
| 八 <>くフ \ _〕
| / \ ノ
-
もう一行上削った方がよかったかも・・・
-
-―――-
´/ : : : : : : ヽ : : : : \ /
// .:.i:.:.:.:.:.|:i:.:.:.i:.ハ.:.:ヽ:.:.:.:.ヽ /^し
/ :i:::::∧:i::::::|:i⌒:ト:::i::::::::::::::::::::Y⌒ヽ
′:::i::‐ト |i::::::N_:: 」ヽ|::::::i|::::::::::::|:::::::::i (⌒))
|:i:::::L::」 |i/斗f卞ア|::::::リ::::::::::::|:::::::::| 〃
|:i:::::{{下ハ Vソ |:丁`ヽ::::::,′:::: | °
|:レイ:i vソ, ´ |:::|_ノノ::::イ:::::::::: |
|::: u |:::|::::/ | ::::::::: |
|::iゝ っ .|::i厂 | ::::::::: |
|::i| >:-‐r< ノ::j| │ ::::::: |
|::i| 厶ニフ::ノヘ. │ ::::::: |
j::リ__x勹// 'ヽ | ::::::::: |
//《 ̄/厂/〃 │ } | ::::::::: |
. // }∠イ //{ V | ::::::::: |
// 〃 ∨::i八 { | ::::::::: |
. // 彳 :|::::| ヘ ハ. | ::::::::: |
/:: {{八 |::::| ∧ /∧ │ ::::::: |
i:::| 〉 :|::::| /〈 / ハ | ::::::::: |
|:::| { :|::::| ∨ /ハ| ::::::::: |
かぶったにゃーん
>122-123
だ〜れがこっろしたクックロビン♪
-
>>87
>>124
被ってるとか早いとか・・・!
祭りの予感・・・?
-
ひだまり待機もやもや今
>125
突っ込んだら負けですw
…はっ!つっこんだらとか!!1
祭れー祭れーわっしょーい
-
_ ____ __
/ :>─-─‐- 、`\ `\
/.x//⌒ ⌒\ \ ヽ \
/ (ス/ / //│ リハ ヽ マ)()、::. ヽ ねゆ
/ .::// /{{//{{{ノノ ノノリ }}ハ | ∨:: `\
/ .::(ノ /c≡≡ ≡≡っ |ノ リハ:::.. )
/.:::::::/ノリ ///// ////厶匕イく入:::.. ノ
7⌒( ((r个ー─( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄》 _厂>\::::....,′
/ く⌒¨`ー‐一'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / \/
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
さすがのはやさ!おやすみなさい
-
>>97
ベリーロールジャンプ
ハードルを飛んでみましたけど、
バーを落としてしまったような気がしますw
>>115,117
お2人とも、合作乙でした!
>>124-125
このビッグウエーブに乗り遅れました\(^o^)/
>>127
なんとまぁw
おつかれさまでした。
-
_ _ -―…‐-
> ´: : : : /: : : : :`⌒\
/: /: : :/:/: :/: : : |: : : : : : : : ヽ
/:/:./ /:/|:./|: : / |:.i: : |: : : : : : ',
|/ ! |: i :yiミ/|: :.| ∧トi/:|: |: !: : : :
j/j八:Y゙rハ八: :V:=ミハ|: i: |: : : :|
⌒>小. ヒソ ヽ| rハjノ〈∨〉: :八
< :__人'' ' 弋ソ: :〈∧〉: : ハ
´厶ィ:\ヽ フ ''<_: :イ: : /: |\|
V<レ个r--─〃 :ノ|: :/\|
,.ィ7:::::::/゙ノY  ̄`><ノ∨
/{/:::::::/レ大|__/:::::/⌒ヽ
___⊂ ー-、_ { 〉-、〈_/ハ /::::::://⌒ヽ〉
. (ニニニ _ ⌒ `ヽ 「∨:(`ー-<⌒´ヽ::::{´ / /
 ̄‘ー─='ス _∧ ノV:::(ニニニ `..ィしヘ:」ノ )
((/ ∨、{::{:::::::` ̄((∧ /∨ ´/
\,_/\|::i:::::::::::::::::〉 ̄ ,/} /
\ |::i:::::::::::::::::\__/ ヽ`/
>128
はやいとか言うなー!は、早くなんかないよ(;゚∀゚ )チラ
>129
お祭り参加おつですー
使える文字列って限られてくると思うのにほんと個性が出ますよねー
-
問: 次の文を英訳しなさい
あなたがこの飲み物を飲めば
気分が悪くなるよ。
____
'"´ `⌒\
</ : /: :ハ: : : : : : : :ヽ: : :ヽ
/:八i: |:./|/l八 : ∧|\}ハ : : :',
j/:∨Vl/||| ∨ ||| }:∨ハ
∠イ:∧_>||| ||| 厶∧八
}ノl 人 ______ ∠: :ノ⌒
´`┃rく::::`ー':::ハ^´ `
(⌒J(==÷==)ヘ
___`くソノ {}__}_____
/ ┌‐┐ /三三Y三圦_人 \
/ └‐┘ `⌒ ̄¨ ̄ ̄⌒´ \
|二二二二二二二二二二二二二二二二二二二|
| ├ ────────────────┤│
-
/ / //: / / ヽ \ヽ
. ,′ /⌒' /: i_| 」L│ ハ i\ ヽ \
レ'⌒7 / //i |: i{ {`i{ i リ⌒ト、 :ハ ハ\
. (⌒ xヘ/ ∧ _,,斗=ミ八{\} 从: ノハ リ リ⌒
く勺⌒ / /,x伐...::ハ 汽x 〃 }
/ // '〃 トイ//i.| トィハ Y/ ∨
/i ; | 弋辷.ソ |'/リ い ヽ
/ /i | i:| : : : : : ヽ'' \
〃 /: i i i:| _ _ ` : : :i \ ー=
{{ : i i 介ト V ノ 人 \\
{八 {ハ:j | ヽ∨ 丶、 _ イ {ハ: : . ヽ \
ヽハ .......:い八 \ __ > r=≦=-‐┴‐=ミ丶: : . .ハ: ミ=ー
,. ―ヘ ヾ\_ノリ\..:\
/ \ -=ニ二ニ=- _ }ノ
/ ⌒\ ー…‐< ノ ノ \ノ...:ノ
-
-──
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/::/:::/{:::::::::::::::ハヘ:ヽ
/::::::i:/⌒{::::::/|:::メ ∨:::i
/:::::::::Yr心\:| r心Y :::::|
∠:::イ :::::i| じソ じソル、j :|
ヽ:::::|i '' '' _人|
|::小、 V::::フ /:|
|:::Ⅳ:>r--r<Ⅳ
|:::|xく//>=く///>、
/lヘ|' ∨ | ∨\_>、
ハ 「  ̄ ̄| ハ
{. \ ,ィ⌒) (⌒ト、 /│
i r'//| ri `!'|/\' 〔|
{_/|// |/,| ̄丁トj///ト八
く |// |/リ | { l///| 〉
ヽ八//∨ ! じ//,ノ /
人ノ丁 | 了Vーく
/ し′ | ∨ )
( ノ ′
ヽ、 __/_ 〈
{__/ Y⌒\___,〉
ヽ i )
`ー──'ー──‐'
大阪弁になった
-
闇の書スレすごいいっぱいキター
-
ここ何個か意図的に書き方を変えてます
向こうの技術を少々取り込んでたりと試行錯誤
-
ひだまりスケッチ今期がお初なのですが
なんだか癒されますなぁ、前期までと比較して非か是なのかは存じませぬが、ネ
-
>>134
前スレの絶妙な糞スレ感(褒め言葉)
結構好きでしたが今のスレは普通のAAスレになってますなw
-
>136
空気感はシリーズ通して変わりませんよ
一期は目に見えて超低予算でシャフト演出多めですが
受け入れられたのならウエルカム
>137
書き手さんによって空気も変わりますよね
けっこう再放送やDVDでなうハマってくる人も多いような気がします
微妙な空気感も嫌いではないですが新作見れるのに比べてしまうとね
現金な私ですw
-
ねゆー
-
=「|=<>
(oしク n<<> -――‐-、
 ̄lヨ_El '´//////////∧ _
<`ーュ n<<>//////////////< //∧
 ̄lヨ_El 〈///////////< ///////∧
<`ーュ ∨////</////////>ヘ/
 ̄ _></////////>'"´ :.:.ハ
_xィ彡竺竺>:.、 ∨//////>'"´.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.i
/〃i:i:i:/::::::::::::ヽ::::\∨>'"´.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
,::::::::{Ii:i:iI}::::::|\ ::: }\::::ヽ八.:丶 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:|
i:::::::::{Ii:i:iI}::::::|:_i::ヽ::|ノ Vリノノ\}\::ヽ::::j八:::::::::j:/リ
| ::::::::{Ii:i:iI}:::::|/|::ハ| ≡ヽr‐く ゝ _乂::∧:ハ:xく′
{: :::::八Ii:i:iI}::::リc≡ 、、と ヽ j/∨ {I}
|ヽ::::::::::マIij::∧ 、、、 /) 人__ノ⌒广{I} {Iト、
│::ヽ:::: i::マIi:i:ハ u イi} く. /: : :{I} {I}ハ
│::: i::::::i:::::マIi:介‐ュ__r<i:i:I} `7: : : : :{I}主主主リ: : :>
│::: i::::::i:::::{Ii:i:iI}シVIIV{I:i:I} ∠:_r―x_/7⌒ヘ┬'⌒
│::: i::::::i:::::{Ii:i:iI}{ }I{ {I:i:I} | |::::ん〜、>|
. ノ :::::i::::::i:::::{Ii:i:iI}{゙~}I{゙~{I:i:I} 〈 │:::厶J{_八
むぎぎ
(´。=ω=>c(゚ヮ゚# )
-
なんだかとってもねむいんだ
-
__
/ --、 \
( (_ ) )
`‐┘r‐'´/
│「
|.」
◯ ______
___ . :'"´: : : : : : : : : : : : :` ⌒\
>: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : ヽ
〈: : : :/:/ ∧: : : : : : /\: ヽ: : |: : : : : :ト
∨:./: y==ミト、: : :.j/ x==ミ i: :リ:│ j彡}: ヽ
∨|/{{ }} \/ {{ }}∨: iレく: :/: :.ノ
|:i:| `==" `=='" |i: :リ }´:/
ノ从 ''" __ '''"|i 厶く: :(
厶ィ个 /)ー ‐z┬yz‐─一|/ \乙
∨ ( ) r'7:::lV|:::::`ヽ
{ {/::{:::::| |:::::{::::ハ
ト-ヘ:::j:::::!ヘ|::::::i:::::::}
\_ノ| :::|__|:::::小::__〉
|:::::「│::::::{ l {
ト、_l'´|_:::〉(__,)
|___j」
| │| |
足の親指の爪がはがれかけて目が覚めた
黒成分の多い血がどくどく、痛すぎて泣く
-
パツラッシュ・・・
-
痛み止めが効いた
夜中に切れる気がする
>143
心に残るバットエンドをガキにも見せるべき
-
人
(0 )
_,. ---、―‐- 、
/⌒ `´ \ \⌒ヽ
/ / \ \ ヽ_ノ
,′// / .:j i : \ヽ Y^こうヘ
:i|:!..:ii .j:| :i| :|i: ヽi | ハヽ
| :ii:|.::{{.::i从 ..{{..:八...::j:| | 八ノ
{i iiリ三 三三三リ リ:.j│ j::..ヽ
';:i:. (ノ "/ひ::/::::i:.i:..ノ:j..jノ
. {八个r┬::r兄┬ァ厶、=彡ヘ::ノノ-‐⌒
ヽ..∨:j:i:::レく/ 厂》-ヘV
⌒ ´_r< 厶彳 ∧
/{ イ ∧
(_,..イ7::ークヘ ∧
/:::::::/::::::::/ /ハ '、
/:::::::/::::::::/V/ ヽ) }
ノ:::::::/__ノ (八 }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
‘ー一'´:::::::::::::::\ ノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
 ̄ ̄ ̄ ̄
ずきずきする
きょうははなまる饂飩園か
-
>>130
>個性
普段から使いなれている文字や繋ぎが
個性になっているんでしょうねw
>>142,144-145
今夜は、指にも休養を与えてあげた方がよろしいかと……。
-
スペイン語凄まじ過ぎて、何度聴いてもゾクゾク。
まさしく伝説のルカマスター。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm9340748
美しい歌を麻酔代わりに……はならないかな(苦笑
ご自愛を。
>>134
一人でスレの空気を作っちゃったような雰囲気が。
>>145
うどん!?
-
-――‐-
´::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
i::::|::i:::::∧::::::::::::::j\ ::::: i
|::::|::i:::/_\::::}V__Ⅵ::|
V::l八「|:::::::| ∨ |:::::::| |::|
/:(|:::i:| 、::::ノ 、::::ノ│|
| :::|::从 人j
|::八{::::{:>y---r‐<|::/リ
|i八:::::〃\ \/_,ノV
ヽ/ 、__>片_,ハ
{ }厂 ` }
/\___∧__,∧
/  ̄ ',
〈_ 〉
(>――――一ァ'´
`⌒トート〜r'´「
匸l 匸{
└┘ └┘
前スレのお目々をリサイクル
はなまるオワタ
ファンタジーょぅι゛ょはかわいいなと
あれはょぅι゛ょというより別のなんかかわいい生き物ですな
ぽてまよみたいな
>146
うんうん個性は大切ですね
寝ようと思うんですが副交感神経のやつが役立たずで困りますw
-
>147
差し入れありがとうございます
癒してもらいます
あのね足に心臓があるみたいですよ。どきどきしちゃう
笑えない><
>はなまる
じゃあマーケットで
-
個性は無くさないようにしたいものですね。
>>148
>ぽてまよ
あっ、見ていて同じことを考えていましたw
>副交感神経のやつが役立たず
きっとまだおやすみしてほしくないんですよw
-
あんま眠れなかった今日が休みでよかった
爪が割れたから休ませてくださいなんていえないよなぁ('A`)
買い物と食事に出かけようと思ってたけど自重して安静中
>150
個性というか癖というか逆にどう手放せばいいかわかんないですw
受け入れてくれるならうれしいですね
>ぽてまよ
感想みてるとみんなそう思ったみたいですよw
-
>>151
生爪はがれるってのも、拷問の一種になるくらい凄まじい激痛なんだし、
歯の痛み同様に理解してもらえないものか、と思ったり。
睡眠に支障も出るレベルなんだし、勤め先に相談くらいはしてみてもいいような?
とりあえず、休み当直の病院探して行ってみても良いのでは。
餃子国用検索サイトを軽く探してみたら、こんなのとか出てきた。
ttp://www.qq.pref.tochigi.jp/
>>149
ああ、うどんチェーンの話だったのね。
-
あと面白そうな話になってるので乗り乗り。
>個性=(パーツの量+繋ぎ方ノウハウ)×使用熟練度
全部手放したところで、再構築したら根幹部分はまた同じになりそうな(w
AAだと、どの文字が繋がり易い・使い易いと感じるセンス部分とか。
そもそもよほどの必然性が出てこない限り、根本から手放す必要すらない気がします。
(絵柄を全然違う物に変えちゃう漫画家さんの心境とかって、どんなだろう……)
ただ、人に伝える・見てもらう為の「削り」みたいなのは、
作品単位で必要だとは思いますががが。
全体の完成度を優先する為に、局所で使いたかったある技巧を
その作品ではやめてみるとか。
>ぽてまよ幼稚園
それを聞いて興味がムクムクと(w
-
(( /) /⌒\ ____/⌒ヽ
(=( { {⌒> _J_JJ_ く_} }
ヽヽ. )) ', ∨/::::::::::::::::::::::::\ 〈
) ) 〉 /:::::/{::{::::::::ヽ:::::::::ヽ}
__厶匕フフ7{ ':::::/⌒八::::ヽ:}\::::::i
(/ (/(_八│:::|T:::::T\{T:::::「! ::|
と⌒>'′ ヘ|:::::| 、::::ノ 、:::ノ,:::::|
`ゝ、__ 八 ::ト、 ____ ノ| :リ
 ̄`丶、_(_ヽ_>─`ー<__ノイ=ニ三\
ヾミ\三三三三\三三三三\
ヾミ\三三三三\三三三三\
\ミヾ=ニ三三ミ}彡ニ=-‐''⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄
>152
心配かけてすいません
覚醒+痛み止めで今はわりと大丈夫です
発熱したら病院行ってみます
>病院検索
こんなのがあるんだー知らなかったサンクス
便利
>個性
ですね、DNA設計図からかえないとだめかもw
使いたかった技巧もそうですが修行段階のトラウマで
封印してる技巧とかを開放してみるのも手かもしれませんね
マイナーチェンジは意図してやってるときと
本人の制御を離れてる場合がありますよねw
飽きからくるマイナーチェンジ
歌い手で原曲歌うの飽きて歌い方がぜんぜん違う人とかは困ります
原曲を原曲として聴きたいのに
-
/⌒\
/ }
/⌒フ /7⌒∨
_{:_:(/`⌒ヽ、
_.. -´――ヘヘ: : : : : : \
´ \ : : : : : ヽ
/ / / \: : : : ノ
/ / /⌒ / { ヽィく
// {/___|/{ イ⌒ヽ i::::ハ
/ / '~⌒` \/ |八 ' |::::::::|
/ ⊂⊃ . -=ミ ∨ / |::::::::i
′ /Y ヾ∨ │:::::,'
|/ |人 /`ー┐ ⊂⊃′ リ::::::
>、 、_:::::ノ / イ :::::/
L::::> ,...____/ ∠ノ|/::::〈
/{ ∨| / 厶イ:::::::::::: ヘ::\
/ 八 ヽ|∠二二ニ彡ヘ\/  ̄
∧ / rく>、_/ / ヽ
く{{.∨ / ∧ ∨ ハ
∨ 〈 ノ\\ ヽ、 \
>153
特に先生の頭に乗ってるカットがぽてまよっぽかったですw
-
くっすりがきいてぐっすり
すこしねゆ
-
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ぐっすりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
>157
おはようしてました
なんだろうやっぱゆっくりは嗜虐心をあおられるw
-
ゆっくりいぢめちゃあかん!
撫でてやろうじぇ
-
歩いた後ちょいずきずきするくらいでもう大丈夫
明日靴が履けるか心配だ
最悪靴切ってマジックで塗るとかw
-
>159
えー、つねるくらいはだめぇ?w
-
ほっぺツンツンにしてあげてww
-
>>162
はーいw
可愛いと噛みたくありません?
昔よーくリアルはちさんの耳をあまがみしてた
…たまに強めに噛んではちさんを困惑させていた
それでも怒らないはちさんあぁ思い出しただけでもいとおしい
-
はちさんなんとか幼稚園見てそう
-
動物の耳ははみはみしたいですよね
犬は少し厚くてふさふさ、猫はぺらっぺらで冷たいw
-
>164
見てますよそりゃもうねっとりと
まぁでもそっち方面では見ませんよ
先生の方には興味あります、後出てくるらしい妹w
>165
ですよねーw
もふりたいはみたい
ぬこには無抵抗で乗られたり顔をサリサリ舐められたい><
-
山本先生が一番かわいい
-
ぬこに乗られて上でゴロゴロ音が聞えるのは幸せの極み
あーもうきゅるるるりん
-
>167
山本先生みたいな先生に保育されたかった
妹さん画像見ましたけど可愛かった
煮物食べたい
-
>>168
`¨ ‐ 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
-
ソラヲト2話オワタ面白かった
Aパートこの低調なノリで行くのかずっと行くのかと不安に思ったけど
Bで持ち直した、やっぱこういうのりじゃないとね
>170
( ゚∀)乂(∀゚ )グッ
-
OK このすれもきざんだ
-
/ / / / \ :::::::ヽ
/ / /| ∧ ヽ :::::::::::
/ / / :| /::::| '; :::::::::::|
/ / :| i/ :::::| :| 丶 :::::::::|
,′ :i /:| │:::::::| :| ヽ::::::::::|
i :| :| /::::| │ | :| ::::::::|
| :| :| i │ | i i | | |\ | ::::::::|
| /| /| i │ | i i | _| | \│ :::::::::|
| ::八i |八| {ー-|八___N´ __ | 厂 `フイ :::::::::|
| i: ーヘ ≫=zミ_ ´x==ァ≪. / :::,'| ::|
|ハ::. i:. ヽち:::ノ` ち:::ノ '"/ / .:::/ |::/ やだ、怖いから
| ::. iハ / / ::::i j/
ヽ:: i::::. , / イ 八{
∨ i::人 //│ ( \
|:: i:: :丶、 ‐- / | 厶-- 、
| i ::::j:::> 、 イ:::::/| /⌒ヽ::::.::\
レ| :::∨ \::::厂::::::::: _/ │ ハ\/ :.::.::.:`⌒\
| ::/|  ̄ ̄ ̄´ | /::.::.::.:ヽ .::.::.::.::.:)
_人| ::|八 ___ノ| i/ ::.::} ̄ノ⌒><
/{ 八 ::| ー─=ニ二 | | ..::.ノ'´⌒\////\
>172
よっしゃ今年もきざまれた!
-
/ \
ヽ
/
| │
| │
/ ___ │
/ / ::.::/|斗=ミー┬---::.=ァ=┬┬、-;-y |
/ 〃::.::/〃f_,ハ Yハ::.::. /::斗テミくj ∨/{ │
〈 __ノ:..::.::.{ ヽ弋::ソ ::.::/l/ トイ::リ }} /∧l_ {
\∠:: イ:.:: 八 `´ ∨ ー゚' イ⌒i::.:> 、ヽ
\_|::.::.::.::.\ ' /^ 八| \〉
´ ̄ ̄ |::.::.:小⌒ /_ ∠{::.:|___/
/ |::.::.::|i:.:ゝ. ´ ) 厶ァ'⌒\ト、
/⌒ |::.::.::|ハ::.:介 イ::.:/ >ー-、
. / \ {::.::.::|'´VⅥ >:- 爪::.::.|∨ ハ
んニニニ二\/ ̄ ̄ ̄}::.::.::| {_ノ .:い::.∧ ∧
/ /了 ̄ ̄ ̄¨7|::.::. | \ \/ \ {/ // \
. / /厂 /| 〈. |::.::. | /∧ / /∨⌒⌒\∠二二ニニヘ
めっとかわいい
-
___
-<:::::::::::::::::::::::::`丶、
´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ::::::/:::::::/::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::r'>、
/ .::::::/:::::::::i::::::::::::::::::::::::::::: -‐=ノ^|⌒ヽ
. ,′:::::::/i|::::::: ト:i::::::::::ト、:::::::::::::::/:| | ::::::::',
|:i:::::: / |::::::::j八__:::::{ \:::::::::::::: | |:::::::::::}
|:i:::::::ト、└─,厶ィ心ヾ ヾ::::::::::::∨ :::::::::ハ
N:__ハY心 弋゚ソノ u レ⌒ヽ:::j::::::::::::::::'.
', ゞ゚ ////// > ) }:|::::::::::::::::::, べ、べつにあんたのためじゃ
}// ' / ::|::::::::::::::::: i
-┐ イ´:::::::: |::::::::::::::::: |
八 マ::::::::ノ リ::::/イ│:::::::::::::i: |
|:i:::\ /イ厶. ∨ :::::::::::::i: |
|:i:::::::个ーr -ャ ´_,/ (_∨ ::::::::::: 八:|
リ:::::::::j:r<  ̄} fハ _/:::::::::::::::/ リ
/::::::::: fハ }} ノ :|lハ /厶イ´ ̄ ̄`ヽ
{/|:::::::厶イjL/ ,」 /∨//
/ |/ / 厂 / 厂 / // }
/ { / 〈 ∧_〈O. / // 〃\___ ′
{ rーく / {_ノV /_// // ∧  ̄ ̄》 /
. ∧ r┘ ⌒(厶-┴‐'´ _7 {{ ( ゚ 。フ〃 /
. / { { / ハ/( )、/ 人
それでもツンデレスキーです
-
薬が効いてねむい
-
r─-y'^^"⌒⌒"^'v-―┐
マV/ `マV/
∨ 〃^ヽ 〃^ヽ ∨
Y 弋Tフ 弋Tフ Y
彡二ニニニ_艾ニニニ二ミ
丶、 └┘ ノ
-
どっちにか迷ったけど
今は向こうに
-
__
〃 ヽ ヽ
ノ{ j八ノト<リ
`i | ゚ヮ゚ノイュ
. くリI丞T」)||〕
くヨハE〉.八
L」_」  ̄
-
_ -――――-―- 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
i: : :/:/|:/i∧ : : :/V\: :ヽ: : : ヽ__
/|: : i/ iii!i \/ iii!i\i: |: : :}: :〉
ヽ|:{: リ iii!i iii!i |: |ーy' :/
j人{⊂⊃ r ┐ ⊂⊃|: | }:〈
∠ィ人 `ー ____ |:ノ‐ヘ: \
 ̄/「:lV斤l::レヘ ´  ̄
/ 'x{::「:兀::「:}、 ヽ
\ヽi::{::::::: }::iノ`/
て}::} ::::::{::{こ)
厶{::::_}ハ
<::_/:::::::::」_:::〉
/__/´ ̄匸.]
,'::::,′ } :::} (゚ )‐(゚ )
{-、{ {_:::} く───‐)
、__j 廴ノ rし ̄J__)
もーにんしゃわー
ねゆー
-
/: : :/: : : : : :/ : /:/:|: : : : : : : : : : \
/: : : :Yミ :/: : :/: :/: : /|i : : : : : : /: : : : :`=ー-
. 〈 : : : : :..レヘ|: : : : :/: /⌒i|: : : : ://| : i|: : : ハ
\: : : //^'i| : : j:/ィfて^ヾハ: : //⌒|ヽリ : /: :∧
ヽ: :{{ 〈|: : 〃ん:::::リ ∨ rぅxイ: :/: : : :ノ
ヽ:\ | i: : |弋/ン ん::::リ}|//: :/
〉 : `:| i: : | ヽヽ 弋/ン ,'|//
/: : /N: : ト、 r 、' ヽヽ /: ∧
 ̄-─-、|: :ハj\ 、 _ノ イ: :/ : i
. /::::::::::::::::ヽ|ー┘ ` ー 7´ |: ,' \|
{::::::::::::::::::::::::::\ー- 、 `ー<ト-|/-、
さすがにパワーが落ちてきた
それとは別に頭痛が痛い
最近しょっちゅう痛いだの痒いだの言ってる気がする
-
_____ , -─- 、
/⌒ ̄´___ ` }
(_//::::::::::::::::::::::`丶、\__ノ
〉/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ',
{/::::::ノ::::丶::\::ヽ:ヽ::::::i |
|:::i:{八{\:::\}\ハ:|:::::i| |
|:小|T::::T \T:::::::T|::::::| ,′
|:::レ代:::ノ 、::::::ノ:|::::::|:/
|::::::{ ''' '''ヘ| :::i|
i:::::i|⌒ヽーrーく. ,':::::リ /゙)
ヽ八 }´j ヘ 厶イ j. |
ー‐ァ′ `ー ', |
/ } / /
{/ Y⌒\ ノ/ノ
キリンのきぐるみといえば
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板